X



韓国人の男は日本人女性にモテていると勘違い、無視されるだけで逆切れし暴行するその心理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マレーヤマネコ(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/23(月) 07:13:43.22ID:4yndmZTm0?PLT(15000)

ソウルで日本人女性暴行 韓国男“トンデモ勘違い”の背景

 日韓関係が悪化の一途をたどる中、日本人女性を暴行した韓国人男が立件された。ソウルの繁華街の弘大(ホンデ)で23日、
旅行中の日本人女性(19)が韓国人の男(33)に暴行され、被害女性が撮影した動画がSNSで拡散した騒動。複数の韓国メディアによると、
ソウルの麻浦警察署は26日、男を「暴行容疑で立件した。侮辱容疑は調査中」と発表した。韓国では日本で起きた“韓流ブーム”のせいで、
日本人女性に対するとんでもない勘違いがはびこっていると専門家は分析する。

 動画は暴行された23日に公開された。路上で男が撮影者の女性を追い回し、「チョッパリ」(日本人の蔑称)と連呼する姿が映っていた。また、
男が倒れた女性の髪の毛をつかんでいる場面もある。

 警察は24日、男と女性からそれぞれ事情を聴いた。その後、男は韓国メディアに対し「動画は捏造されたものだ。暴行していない」と主張した。
しかし、警察はメディアに「被害者女性が提出した動画と警察が確保した監視カメラの資料から、捏造ではないと判断した」と話している。
女性は25日に被害届を提出していた。

 フジテレビなどの取材に女性は、ソウル市内を友人ら5人と歩いていた時に、男がしつこく話しかけてきたが、韓国語が分からないので、
別の女性が「迷惑だ」と言ったところ、男が激高。女性がスマホで撮影を始めると左手を強く叩いてきて、頭を上下に引っ張って、地面に叩きつけられたという。

 韓国事情に詳しい文筆人の但馬オサム氏は「私の知人女性も韓国人男性に飲みに誘われ、断ったら逆ギレされたと言っていました。
今回の事件の遠因には、昔でいうところの、作られた韓流ブームの弊害という側面もあるのではないでしょうか」と指摘する。

「一連の“韓流ブーム”で、日本でも韓国でも『韓国人男性は日本女性にモテモテ』などとかなり誇張されたイメージが醸造されました。
韓国人の男性の間には『日本女性は軽い』という誤った認識も広がっているようです。
日本女性をナンパしたらかなりの確率で落ちると信じて声をかけたのに無視され、男としてのプライドが傷付けられたとでも思ったのでしょう」(但馬氏)
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/incident/1526292/
0002キジ白(関西地方) [US]垢版2019/09/23(月) 07:14:31.08ID:FE6LcoBY0
韓国そのもの
0005ソマリ(茸) [US]垢版2019/09/23(月) 07:14:49.20ID:fdYpFApY0
チョンチョンチョンいい感じ
0006マレーヤマネコ(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/23(月) 07:15:03.46ID:4yndmZTm0
在日さん、またレイプで捕まる (ニュース映像)
http://tokua33.ninja-web.net/
 
0007エキゾチックショートヘア(東京都) [CA]垢版2019/09/23(月) 07:15:56.18ID:oMBcdPfO0
こんな状態でもガンガン来日する整K-POPアイドル
つまり、韓国にとって非常に悪意のある国策だって分かるなw

‪【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。
(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)

https://i.imgur.com/eum1yDW.jpg
https://i.imgur.com/CnX4yxL.jpg
0009シャルトリュー(茸) [KR]垢版2019/09/23(月) 07:16:30.88ID:gqNxSISj0
押し売りして来たもので
自国民は勘違いかw

整形しないと世界一不細工民族って忘れたの?
0010アメリカンショートヘア(大阪府) [US]垢版2019/09/23(月) 07:16:32.21ID:6ndizIQ/0
言った言ってないのあの画像はよ
0013トラ(愛媛県) [US]垢版2019/09/23(月) 07:16:57.20ID:0eS6nIc10
若い女が好きなのは女顔に整形したアイドルだからな
0016コドコド(宮城県) [US]垢版2019/09/23(月) 07:18:22.53ID:iLDqILfn0
そこまで自惚れられるって世界のどこにもない凄い才能だと思う。絶対にそうなりたくはない
0017カラカル(東京都) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 07:18:32.63ID:Ot9yKJwc0
よく女にここまでできるな
感心するわw
0020パンパスネコ(大阪府) [DE]垢版2019/09/23(月) 07:19:58.59ID:6NAg9BLi0
>>1
〉韓国人の男性の間には『日本女性は軽い』という誤った認識も広がっているようです。

これは間違ってない
特にこの時期にコリアに行くようなヤツは
0021ベンガルヤマネコ(茨城県) [US]垢版2019/09/23(月) 07:20:58.34ID:9u11iVAt0
愛はないのかー!って?
0022ハバナブラウン(奈良県) [US]垢版2019/09/23(月) 07:21:11.39ID:N+5amJbx0
なんか韓国人はドラマや映画を真実と思い込む傾向があるんだよな
冬のソナタなど韓国の恋愛ドラマが日本でヒットと聞けば自分たちがモテてると思い込み、
ファンタジー満載の反日映画が作られたらそれを事実として日本を罵る
0023ピューマ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 07:21:16.36ID:EL6NuwZg0
知らんわ
こっち見るな
0025シャルトリュー(茸) [KR]垢版2019/09/23(月) 07:22:07.36ID:gqNxSISj0
>>20
それを
世界中で売春婦の代名詞レベルに扱われる程
海外遠征売春婦の多い国に言われるのも凄い話しだと思うわww
0027(ジパング) [IT]垢版2019/09/23(月) 07:24:32.13ID:+B2Po96P0
ゴゴスマの武田さんは
この事件にコメントしてから
出演なくなったよね
0028アフリカゴールデンキャット(家) [US]垢版2019/09/23(月) 07:24:36.27ID:acbXJcRn0
これは世界共通で言える事だけどアイドル好きのまんさんはイケメンが好きなだけで国が好きな訳ではないんやで
0029ユキヒョウ(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 07:25:06.55ID:HDV3GYAS0
バカ女が好きなのはK-popであって韓国人ではない
0030縞三毛(関西地方) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 07:25:28.84ID:Amw5asAS0
「韓国の男と日本の女とのカップルは多い! 韓国の男は日本の女にモテモテ!」

本当にそのカップルが多いのであれば、
「日本の女は韓国の男にモテモテ」であり、
「韓国の男は日本の女にメロメロ」でもあるんだよな。
韓国の男が日本の女を嫌っているなら、カップルは成立しないんだから。

つまり、日本の女は韓国の女よりも美しい、モテる、
という証明であり、そして韓国の女が日本の男にモテてないなら、
韓国の女は日本の女よりブス、モテない、という証明でもある。

俺は、自分自身が「日本の男」だから、「日本の男」については語らない。
自画自賛は恥ずかしいことだからな。よって、自分自身以外の存在である、
「日本の女」が海外で高評価だというなら、それは充分に嬉しい、と言える。

「大和撫子」の国としては誇らしいよ。
0031リビアヤマネコ(静岡県) [CA]垢版2019/09/23(月) 07:25:55.13ID:i2MB1bj50
>>22
そりゃああんな捏造歴史を普通に信じちゃう国民性だからねw
属国から抜け出せないのは簡単に操られるバカ国民が多すぎってのもあるんじゃないの
0032ジャガーネコ(福岡県) [CN]垢版2019/09/23(月) 07:27:14.51ID:hiMnWoi60
Kpopバカ女もマジであの世界観を信じてるから
実際に韓国に行って「あれ…Kpopスターのような美男美女はどこ…?」ってなるらしいね
0033シャルトリュー(茸) [KR]垢版2019/09/23(月) 07:27:14.88ID:gqNxSISj0
日本人や中国人は
整形しなくても
大体そこそこカワイイし綺麗な子も多いもん

韓国人は整形なしだと悲惨な顔が殆んど
0034カラカル(東京都) [KR]垢版2019/09/23(月) 07:27:43.14ID:1Yca5KrH0
マスゴミのせいだわな
0037エジプシャン・マウ(愛知県) [US]垢版2019/09/23(月) 07:28:54.35ID:aALxceY00
朝鮮半島行くマンコはどうなってもいいけど朝鮮人のDNA持って日本に戻ってくるなよw
0038シャルトリュー(茸) [KR]垢版2019/09/23(月) 07:29:09.74ID:gqNxSISj0
韓国人は
整形しなきゃ
朝青龍を8回殴ったような顔が
男女共に標準です

って女の子はしっかり把握した方が良いよ
0039オセロット(北海道) [US]垢版2019/09/23(月) 07:29:37.25ID:Vxt4+XkD0
四割くらいは日本人女のせい
0040スフィンクス(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 07:30:26.71ID:uKQcuR+q0
こういうやつ生活まとめで見た
勘助ってやつだ
0042ボンベイ(神奈川県) [US]垢版2019/09/23(月) 07:31:41.26ID:o1cI84Ku0
>>1
ウリの事を好きなくせに無理して嫌いなフリしてるニダって本当に思ってるから厄介。職場に韓国人が居たら絶対目を合わすな、笑顔を見せるな、世間話をするな。

奴等は勘違いする。
0043ジャガーネコ(福岡県) [CN]垢版2019/09/23(月) 07:31:58.73ID:hiMnWoi60
これ韓国人に限らずさんざん言われてきたことだろ、日本女性の愛想笑いは外人を勘違いさせるって
そりゃ顔面コンプ持ちでナルシストの韓国人なら尚更よ
0044リビアヤマネコ(光) [US]垢版2019/09/23(月) 07:32:03.72ID:lhR48VmU0
日本の男だってモテてると勘違いすることあるけど普段愛国に酔いしれてるとそれがひどくなるのかな
0045アフリカゴールデンキャット(家) [US]垢版2019/09/23(月) 07:32:12.16ID:acbXJcRn0
ロシアの美少女は好きだけどロシア自体は大嫌い
みたいな感覚がチョン君には無いんだと思うw
0047パンパスネコ(dion軍) [CZ]垢版2019/09/23(月) 07:35:35.14ID:6ZQeTsHP0
これだけチョンの奇行悪行が周知されてもま〜んが韓国に行くのは
整形のためか金ないけど海外行きたいとかなのかね
0049パンパスネコ(家) [CN]垢版2019/09/23(月) 07:36:14.06ID:2dXwZBV80
捏造歴史やTVドラマを真実と思い込んでしまう国というのは本当なんだな
でも反日やってるのに日本人女性は韓国人男性に憧れているって不自然だろ
少し頭が働けば嘘って気付きそうなものだけどな
0050ボンベイ(東京都) [KR]垢版2019/09/23(月) 07:36:35.94ID:Dsty8F4L0
実際若い女には韓国のタレントが流行ってるらしいけどそいつらに韓国人みたいだねって言ったら喜ぶんだろうか、嫌がるんだろうか
0051キジ白(秋田県) [US]垢版2019/09/23(月) 07:36:40.40ID:RGdfC3wv0
日本でもイケメンはモテるけどブサはモテない
韓国でもイケメンならモテるだけでブサはモテないぞ、勘違いしないように
0052カラカル(東京都) [DE]垢版2019/09/23(月) 07:37:09.26ID:wWBh72620
本当に見た目も中身も気持ち悪い生物だよな朝鮮ゴキブリ猿はwww
0057ジョフロイネコ(茸) [CN]垢版2019/09/23(月) 07:44:09.85ID:Z9QEDa1o0
>>56
ほんとチョンてバカなんやな
0058(幻の洞窟) [NO]垢版2019/09/23(月) 07:44:40.42ID:AZR0HLvi0
マスゴミのせいだと言いたいんだろ。
0060バーミーズ(福島県) [US]垢版2019/09/23(月) 07:46:30.42ID:0FLw6YNf0
レイプすれば俺の女ニダ
0063ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2019/09/23(月) 07:50:35.38ID:evJBqMtq0
基地外民族を煽りまくる国内メディアの責任だろ
0066猫又(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 07:52:40.94ID:99UA54260
実際のところ一部の日本女は外国人にすぐ股開くからな
0067ピューマ(埼玉県) [CN]垢版2019/09/23(月) 07:52:48.38ID:Wy3IVVlP0
>>56
なんというか哀れだな
0068縞三毛(茸) [AR]垢版2019/09/23(月) 07:53:04.99ID:4tnftqN30
K-pop女が頭空っぽなのは事実だけどな
0070ペルシャ(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 07:55:03.77ID:d4amCuKG0
<丶`∀´>都合の良い思い込みは天性のものニダ
0071猫又(東京都) [ES]垢版2019/09/23(月) 07:55:28.55ID:BnCR70yH0
日本の女は軽いと思われてるから気をつけましょうって大学の留学前の講習で言われたぞ
0072ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2019/09/23(月) 07:55:36.38ID:evJBqMtq0
>>69
チョンタレファンなんかチョンと同じ程度の女だろうよ
0073ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 07:58:36.32ID:KPfXP7Ol0
AAAのリーダーがまさにスレタイそのものだったが
あいつ今どうしてんだろ
0074バリニーズ(岩手県) [US]垢版2019/09/23(月) 07:58:59.55ID:U0zDC0yQ0
>韓国人の男性の間には『日本女性は軽い』という誤った認識も広がっているようです。
実際アングロサクソンの男になら、日本女なら白人ハーフの子供が生みたいから簡単に生で中田氏させてくれるよ
0075スノーシュー(群馬県) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 07:59:14.53ID:GvImSver0
マスゴミに洗脳された馬鹿どもだから
どうなってもどうでもいいけど
0077ターキッシュアンゴラ(中部地方) [FR]垢版2019/09/23(月) 08:01:18.79ID:m118v1Me0
勘違いするにしても程がある
0082ソマリ(ジパング) [US]垢版2019/09/23(月) 08:07:52.00ID:dYib1EjW0
5chにもたまに韓国人はモテる!日本人女性は韓国人に抱かれたがっている!みたいな気持ち悪いこと書き込む奴がいるぞ
あまりに気持ち悪いから誰もレスつけないけど
0083ジャングルキャット(茸) [DE]垢版2019/09/23(月) 08:08:42.72ID:cM8rtAJ00
>>82
笑えるコピペってことだろ
0084三毛(SB-Android) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 08:10:24.56ID:SE8oMyTQ0
在日バ韓国人がファビョりだすぞw
0085ピューマ(やわらか銀行) [CN]垢版2019/09/23(月) 08:10:59.05ID:ykxbSIoh0
韓流より前からじゃね?
90年代後半の「ここがヘンだよ日本人」に「韓国人の男はどこの国に行っても不思議とモテる」と力説してる韓国男が出てる
0089ギコ(空) [US]垢版2019/09/23(月) 08:12:19.31ID:+lxS0dMs0
日本女-韓国男の結婚数ってヨン様以前より減ってるという事実
0090アビシニアン(ジパング) [FR]垢版2019/09/23(月) 08:14:07.71ID:uLnx72jy0
>>87
一重吊り目も忘れないで
0091三毛(SB-Android) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 08:14:20.14ID:SE8oMyTQ0
日本人に擬態しながら「韓国人はモテるニダ」
0092ヒョウ(大阪府) [GB]垢版2019/09/23(月) 08:16:31.33ID:36Wo/vKo0
>>56
これを見に来た
0093ジャガランディ(愛知県) [US]垢版2019/09/23(月) 08:17:11.14ID:PHWKJrzp0
男も女も不細工じゃん




マジだぞ
0095デボンレックス(栃木県) [TW]垢版2019/09/23(月) 08:18:41.08ID:An6/eNqt0
そもそも人種自体が日本人好みの顔してない
0096ノルウェージャンフォレストキャット (庭) [US]垢版2019/09/23(月) 08:20:39.39ID:kh5QzjKj0
よく貼られるサッカー韓国代表の集合写真見ればわかるだろ
不細工しかいない
0097ボブキャット(光) [US]垢版2019/09/23(月) 08:21:13.46ID:mmc1+V720
>>7
グロ
0098ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]垢版2019/09/23(月) 08:21:36.93ID:5i/Wvbib0
逆に韓国ドラマにハマったやつほど実際に韓国に行ってドラマとのギャップに落胆するらしい
韓国の街並み見渡してもドラマのような美男美女がいない!って、まぁその韓国俳優も全員整形なんだけど
辛坊が言ってた
0099猫又(鳥取県) [IL]垢版2019/09/23(月) 08:21:56.25ID:nnd8cpcw0
犯罪者の子孫の分際でって意識もありそう
0100ツシマヤマネコ(静岡県) [CN]垢版2019/09/23(月) 08:22:13.55ID:PO+eQOwT0
>>14
どこが出してる雑誌だ
これはひどすぎるだろ
0102三毛(SB-Android) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 08:22:32.05ID:SE8oMyTQ0
エラはり釣り目顔でモテると本気で思い込んでるからなw
0103スミロドン(東京都) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 08:22:34.25ID:eCThQXH70
今の日韓関係そのものだな
いやずっとかw
0104マーゲイ(神奈川県) [GB]垢版2019/09/23(月) 08:22:52.16ID:xesguTmd0
韓国人どころか在日だって嫌だよ
0106白黒(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 08:23:18.51ID:grm/M1Yu0
韓流ブームニダ!日本の音楽業界を征服したニダ!ってさんざん流してたからな
0107アンデスネコ(茸) [US]垢版2019/09/23(月) 08:23:24.93ID:H92x5FCW0
モテると勘違いして振られたら逆ギレってダサすぎるんですけど
生きてて恥ずかしくないの?
0109サーバル(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 08:24:07.09ID:Ly27kuZW0
勘違いブスってウザいよねー
0110スミロドン(東京都) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 08:24:38.89ID:eCThQXH70
思い上がらせたのは韓流流しまくりの日本のテレビやマスコミにも相当責任があるよw
0111白黒(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 08:26:02.72ID:grm/M1Yu0
>>107
アイツラに自らの行いで恥をかくって概念はない
ただし他人に恥をかかされるって概念はあるから他人のせいにする
0113白黒(熊本県) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 08:27:19.48ID:RvkLDlcQ0
>>56
何これwwwいかにもな韓国人w
0114ジャパニーズボブテイル(東京都) [BR]垢版2019/09/23(月) 08:29:07.87ID:Mr45xamc0
ネットでデマ書いてる在日にも問題あるだろ?
日本人の女は韓国人男に抱かれたいと全員思ってるとかってコピペ
あんなもん何度も貼られてそれが韓国のまとめサイトで拡散すりゃその気にもなるわ
在日も犯罪教唆だよ
0115バリニーズ(四国地方) [CN]垢版2019/09/23(月) 08:29:31.95ID:6ax9+QLx0
日本人をチョッパリ!と言うのは韓国人にチョンコ!と言うのと
同じだとすると韓国人は民度と言うか道徳観がかなり低い
殆どの日本人はそんなこと言わない
0119ぬこ(ジパング) [US]垢版2019/09/23(月) 08:35:12.58ID:CbWP+eWR0
>>22
本当に頭が悪いからね あんなのが隣にいてずっと気持ち悪い絡み方してくる不幸よ
0120パンパスネコ(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 08:35:21.94ID:HrtvgpaL0
>>78
sushi girl
0121エジプシャン・マウ(千葉県) [BR]垢版2019/09/23(月) 08:35:44.36ID:ZM+QyUoF0
テレビドラマとか単なる作り話なのに
あんなのを見て感動したとか言ってる女はかなり気持ち悪いよなw
0122ツシマヤマネコ(埼玉県) [JP]垢版2019/09/23(月) 08:36:57.94ID:PZ7/L3bY0
そりゃ
日本で朝鮮ブームを捏造偽装しているのが
反日極左と
マスゴミに入り込んだ朝鮮人だからな

そりゃ朝鮮人特有の自尊心と
合わせて過剰に演出されて相乗効果を産むさ
0123ユキヒョウ(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 08:38:05.59ID:dKfonOuD0
>>14
なんか古臭い感じだな
いつの雑誌だよ
0124ぬこ(家) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 08:40:55.08ID:3mGVlA7i0
ヨン様のドラマもブームとか言っといて視聴率はめっちゃ低かったんだよなw
マスゴミがブームと言うことがブームだっただけ
偽の人気
0125ロシアンブルー(庭) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 08:41:27.96ID:jOAppAAy0
反日メディアが日本で韓流をヨイショして、それに何故か韓国人自身が騙されてホルホルしてるっていう謎の構図
0126サーバル(庭) [DE]垢版2019/09/23(月) 08:44:46.64ID:p9PFXEXc0
手首切るブスにモテると勘違いしてるブサ男か
ひでえ民族だな
0127アンデスネコ(日本) [ヌコ]垢版2019/09/23(月) 08:45:42.59ID:t/9l1rLq0
国ごとそんな状態だな
日本に韓国が必要だと勘違いして無視されただけで逆ギレする
0128コラット(大阪府) [CA]垢版2019/09/23(月) 08:46:22.38ID:3JFntBeP0
パーソナリティ障害の典型例
0131アビシニアン(光) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 08:48:21.57ID:GTKPGDzA0
いや
暴力を振るいたくて、女が逆らってくるのを待ってるヤクザだぞ
あわよくば謝罪と賠償をふんだくろうとしてる

韓国政府の教育の成果だ
0132スフィンクス(家) [IT]垢版2019/09/23(月) 08:49:32.33ID:RD6XCgFN0
>>14
バカ女は在日の書いたこういう雑誌に騙されるんだろうなぁ

韓国好きな女って頭悪そうなのしかいないし
0133ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/23(月) 08:51:05.40ID:QS1p5nwI0
K-POPアイドル好きまんさん相手に韓国男性全員がナンパ成功するなら
ジャニオタ相手なら日本男性全員ナンパ成功するって事やな
0134黒トラ(神奈川県) [CZ]垢版2019/09/23(月) 08:51:08.90ID:4YG5lAEJ0
実際モテモテだよ。本やDVDコーナーのぞいてみろ。日本女が韓流棚に群がってるから。
0136黒トラ(大阪府) [GB]垢版2019/09/23(月) 08:52:56.45ID:dz4mJkJ/0
韓国人男ってホント無駄に自己評価高いよな
細目で頬骨やエラの張ったホームベース顔で日本女にモテるとか本気で真に受けてるんだろうか
0137ヤマネコ(兵庫県) [US]垢版2019/09/23(月) 08:53:25.60ID:2MCwXaB+0
40代以上売れ残りブスにしか需要ないし
逆に日本ではどうしょうもないブスが一縷の望みをかけてるのが韓国なんだから
そういう高齢ブサをナンパしてやれよ
0138エジプシャン・マウ(千葉県) [BR]垢版2019/09/23(月) 08:53:45.31ID:ZM+QyUoF0
>>134
もう一回見に行ってみな
いつもおんなじ人間がそこにいるからw
0140バーミーズ(千葉県) [US]垢版2019/09/23(月) 08:56:02.66ID:pPYK27Rr0
バカ女はバカだから好きの感情がある時突然憎悪に変わる
0142ターキッシュバン(東京都) [HK]垢版2019/09/23(月) 08:57:12.16ID:Dj2BAT4D0
私女だけど、外国人が例えば「佐々木希かわいい!日本女かわいい!」「ガッキーかわいい!付き合いたい!」って言ってるのを聞いても自分がモテるかも?なんて1ミリも思わないよ…
韓国人って馬鹿じゃないの?
0143スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 08:57:13.50ID:k3eO03M/0
アタマ悪いんじゃね?
0144ヒマラヤン(群馬県) [US]垢版2019/09/23(月) 08:58:17.24ID:nSin9BYs0
>>14
「いまみんながなりたいのは 韓国っぽい 女の子」

こんな洗脳を女子中学生向け雑誌でやってんのかw
電通マスゴミ終わりすぎ
0145黒トラ(大阪府) [GB]垢版2019/09/23(月) 08:58:21.41ID:dz4mJkJ/0
>>133
ジャニヲタまんさん達が夢中になってるジャニーズアイドルと目が二つ、耳と鼻と口が付いてる点は似てるから
俺らもワンチャンあるかもしれんゾ
0148スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 09:00:50.10ID:k3eO03M/0
>>144
いまさら大人の韓国観は変わらないのでガキを洗脳
カネ貰えれば電通は何でもやるよ
0149マンチカン(福岡県) [CN]垢版2019/09/23(月) 09:02:25.14ID:A1UFOLaU0
醸造…?
0150サーバル(茸) [US]垢版2019/09/23(月) 09:03:32.65ID:m2tAlWOg0
>>149
醸成、だよな?
0151スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 09:03:40.35ID:k3eO03M/0
>>147
カネ払えば何人の女の子でもチヤホヤしてくれるよ
やらせてくれるかはわかんないけど
0152カラカル(神奈川県) [DE]垢版2019/09/23(月) 09:05:22.38ID:EKKHM0Gn0
>>14
好きなだけやれば良い
雑誌の影響力なんて無いに等しい
0153(幻の洞窟) [NO]垢版2019/09/23(月) 09:09:29.15ID:AZR0HLvi0
醸すぞー
0155ヨーロッパオオヤマネコ(家) [US]垢版2019/09/23(月) 09:11:31.28ID:tLpltQX30
メディアのゴリ押しのせいだろ
0156トンキニーズ(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/23(月) 09:12:59.15ID:0LchnQiI0
>>1
結局この男は罪に問われてないらしいな
さすが韓国
日本への犯罪は無罪だ
0158ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2019/09/23(月) 09:14:21.04ID:paGo8yr20
韓国人って民族意識強過ぎじゃね?
例えば嵐とかのジャニーズグループが海外で人気ってニュース聞いたからって
「あそこの国は日本人が好きなんだ
ならば俺もそこではモテるに違いない」
なんて考えないでしょ?
だって、彼らは嵐のファンであって、日本全体のファンでもなければ、ましてや俺の事など知りもしない訳だし
せめて俺がジャニーズのメンバーの端くれで、将来的に嵐みたいなスターになれる可能性があるとかなら分かるよ?
でも、単に同じ民族ってだけでモテるはずとか考える意味が分からんわ
0159ベンガル(SB-iPhone) [IN]垢版2019/09/23(月) 09:17:36.27ID:i9pyzt7Q0
>>19
でも中国行ってもアメリカ行っても扱い酷いニダ…
0160ターキッシュアンゴラ(北海道) [US]垢版2019/09/23(月) 09:18:55.14ID:RfCmT3Zx0
そういや在チョンが
マジ顔で時々韓国男が日本女性にモテモテ言ってたけど

本気で言ってたのかwwwwwwwwwwwwww
0161ハイイロネコ(茸) [US]垢版2019/09/23(月) 09:18:59.41ID:tuWcUISx0
>>147
寒流スターって、顔整ってるか?
0162ラ・パーマ(東京都) [RU]垢版2019/09/23(月) 09:19:19.29ID:u2QZwfVw0
>>157
そのイケメンが韓国にはいないけどな
Kpopバカ女は洗脳されてる
0163チーター(ジパング) [FR]垢版2019/09/23(月) 09:21:44.30ID:6wJ/ihlN0
たまたまアイツが、あの女に振られただけ
基本的に韓国人ってだけで日本の女は股を濡らす
0164アメリカンショートヘア(大阪府) [US]垢版2019/09/23(月) 09:23:14.78ID:6ndizIQ/0
>>56
これこれw
「韓国人が」より「僕が」の方が信じられんっちゅう
0165チーター(ジパング) [FR]垢版2019/09/23(月) 09:23:35.76ID:6wJ/ihlN0
>>152
いや、だいぶ効果出てるよ
韓国人ってだけで若い女食い放題
ナンパ成功率100%

日本の女は韓国人の逞しい遺伝子を欲しがってる
0167ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2019/09/23(月) 09:25:40.62ID:paGo8yr20
>>82
>>165の事か?
0169アメリカンボブテイル(茸) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 09:26:55.71ID:E6F+d8GZ0
在日チョン見ても分かるように
基地外のヘイトスピーチだらけの犯罪者集団だからなw
0170バリニーズ(東京都) [CN]垢版2019/09/23(月) 09:27:10.57ID:C4+bGyQh0
韓国男を見たら性犯罪者と思えは、真実だったんだな
0172ボンベイ(滋賀県) [US]垢版2019/09/23(月) 09:27:25.00ID:qK6nGdtB0
暴行写真みたけど結構酷いなこれは、岩埼と同じ匂いがする
0174ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 09:29:07.87ID:iS9J7rQx0
日本女は確かにバカだからな
0175イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2019/09/23(月) 09:32:15.13ID:uHI1CqWv0
>>56
K-POPスレの在日と同じようなこと言ってるなw
0176コラット(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/23(月) 09:40:23.70ID:LtJ0abQS0
BTSが日本のマンさんに人気
それで韓国人の男が日本でモテるって
思ってるんだろ ホント馬鹿
0177トンキニーズ(光) [US]垢版2019/09/23(月) 09:40:44.47ID:FPavqb6q0
自尊心を重んじる民族なのに面子を傷付けたらいけないだろ
韓国に対する愛はないのか!
0179マレーヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 09:44:00.92ID:O7OJVV/c0
>>167
なっ!いるだろ?
何が目的なのか知らんが
0181シンガプーラ(東京都) [EU]垢版2019/09/23(月) 09:47:54.59ID:a6DA6hK60
まず、朝鮮人って自分の顔冷静に見て下さい

日本人も含め、我々アジア人はみな醜いですが、その中でも特筆して醜いですよね
つまりこの世界で、かなり下位の下から数えてすぐの顔面レベルです

世の女性が、好きになる訳ないでしょ
0182イエネコ(東京都) [CZ]垢版2019/09/23(月) 09:48:27.25ID:ozSsoSSR0
モテるのは事実
全員がモテるわけでもないし
日本女性全員が韓国男が好きでもない
モテない日本人男の僻み
0183オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 09:49:41.03ID:TPLfZTOB0
>>1
マスゴミの作り上げた虚構を鵜呑みにするホルホルゴキブリ朝鮮人
何で先進国の日本人が土人に憧れるんだよ
0184(新潟・東北) [IT]垢版2019/09/23(月) 09:50:17.35ID:4Zu1pWv50
チョン猿のプライドは9センチ
0186スフィンクス(東京都) [DE]垢版2019/09/23(月) 09:51:20.33ID:E4I+zZB90
実際日本人女って留学した途端にやりまくりだからな
俺も台湾人のフリして3人食った
0187ヨーロッパオオヤマネコ(青森県) [IS]垢版2019/09/23(月) 09:51:56.55ID:fHTD+Pug0
>>4
まぁそうなんだけど鵜呑みにしてのこのこ行く女もたいがい
0188しぃ(家) [EU]垢版2019/09/23(月) 09:52:08.21ID:pA7xknIk0
>>116
一般人レベルでもこんな感じってのが韓国らしい
0189チーター(ジパング) [FR]垢版2019/09/23(月) 09:52:22.01ID:6wJ/ihlN0
>>181
あのクールな顔が日本の女からしたらたまらないわけよ
筋肉もあって逞しいし

日本のヒョロヒョロ不細工なんかより韓国人の方がオスとして圧倒的に魅力的
0190オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 09:52:31.97ID:TPLfZTOB0
>>1

・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
・雨が降ると動かないので雨具が無い。
日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲にホルホル自慢している。 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
・とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。 壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。 また、痰を吐くときは口の近くにその壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり脛の上まで浸かり、家の中の物が汚水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている
・塵やゴミがばらけていようが、物が腐って臭かろうが、食べ物に蝿がたかっていようが、なんとも思わない。
・風呂に入る、湯を使う、ということがない。
・朝鮮人の家に泊まると、一種の臭気で吐き気を催すほどである上に、南京虫がやってくるので快眠不可能。
0191シンガプーラ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 09:52:32.10ID:9L46im3f0
身近に売春婦の遺伝子しかいなけりゃ、女性を勘違いして認識するのも無理はない
0192ピクシーボブ(ジパング) [US]垢版2019/09/23(月) 09:52:36.94ID:T+JvMptC0
ブザマに釣り上がった一重の目
醜く盛り上がった頬骨
嘘を吐き続けるエラ

エペンキ
0193シンガプーラ(東京都) [EU]垢版2019/09/23(月) 09:52:51.89ID:a6DA6hK60
>>182

>>181

自国への評価が甘いのは世界共通でしょうが
朝鮮人の自国の過大評価はもはや精神病です

世界最悪なものを、我々は世界最高だ!!!と声高に叫んでるのです
こんな国と友好を結びたい国はありません、身近な友達で考えてみましょう、とても嫌な奴ですね、しかも顔も悪い
こうして、韓国という国はこの世界で一つも友好国(友達)がいないのです

誰から見ても、気持ち悪くて性格が悪いから
0195アメリカンショートヘア(東京都) [CN]垢版2019/09/23(月) 09:53:29.92ID:EthmRdUo0
韓ドラの見過ぎ
0196オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 09:53:36.23ID:TPLfZTOB0
>>189

ノーベル賞

1位 アメリカ合衆国 339
2位 イギリス 110
3位 ドイツ 82
4位 フランス 58
5位 スウェーデン 32
6位 スイス 27
7位 日本 25
8位 ロシア(旧ソ連含む) 20
9位 オランダ 16
10位 カナダ 14
10位 イタリア 14

あれチョンは?
自称先進国の乳出し糞食い土人グック、劣等ホルホルゴキブリ朝鮮火病白丁はランキングしてませんねー (棒)
0197ピクシーボブ(ジパング) [US]垢版2019/09/23(月) 09:53:42.73ID:T+JvMptC0
試し腹
病身舞
0198オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 09:54:12.63ID:TPLfZTOB0
>>182

世界各国の富裕層人口
https://www.worldwealthreport.com/Global-HNWI-Population-and-Wealth-Expanded

*1位 アメリカ(445.8万人)
*2位 日本(272.0万人)
*3位 ドイツ(119.9万人)
*4位 中国(103.4万人)
*5位 イギリス(55.3万人)
*6位 フランス(52.3万人)
*7位 スイス(35.8万人)
*8位 カナダ(32.1万人)
*9位 オーストラリア(23.4万人)
10位 イタリア(22.9万人)

あれチョンは?
自称先進国の糞食い土人グック、劣等ホルホルゴキブリ朝鮮白丁はランキングしてませんねー (棒)
0200キジトラ(千葉県) [CN]垢版2019/09/23(月) 09:54:39.71ID:N6+OfASj0
あぁときどきいるよね、なんでもじぶんの思い通りになると思ってる人
人間関係も満点とれると思ってる人、とれなかったら力業使ってくる人
0201白黒(岐阜県) [BR]垢版2019/09/23(月) 09:54:46.43ID:NKn+T2F50
自分たちで工作して自分たちで騙されるなよ
0202オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 09:54:51.49ID:TPLfZTOB0
>>178

世界売上高ランキング
1位 ウォルマート(米) 52兆55217億円
2位 国家電網(中) 34兆6000億円
3位 中国石油化工集団(中) 33兆8868億円
4位 トヨタ自動車(日) 29兆3795億円
5位 中国石油天然気集団(中) 28兆6492億円
6位 ロイヤルダッチシェル(蘭) 28兆4310億円
7位 エクソンモービル(米) 25兆8122億円
8位 フォルクスワーゲングループ(独) 25兆2430億円
9位 アップル(米) 23兆4988億円
10位 ビーピー(英) 23兆4988億円


あれチョンは? サムスンDEホルホルの自称先進国の乳出し糞食いバカチョンはランキングしてませんねー(棒)
0203ピクシーボブ(ジパング) [US]垢版2019/09/23(月) 09:55:24.17ID:T+JvMptC0
チョゴリの上着が短いのは乳丸出しだった為
0206オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 09:56:19.46ID:TPLfZTOB0
>>165

ホルホル土人ゴキブリ韓国の現状

ソウル駅から500m
http://livedoor.blogimg.jp/kugelschreiber12/imgs/f/2/f2920b10.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kugelschreiber12/imgs/8/f/8ff2588a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kugelschreiber12/imgs/1/3/13ad10dc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kugelschreiber12/imgs/9/2/92c319d7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kugelschreiber12/imgs/c/6/c653facc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kugelschreiber12/imgs/0/e/0e449a37.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kugelschreiber12/imgs/4/5/450a09fc.jpg
http://i.imgur.com/roXofbt.jpg
http://www.npi.ac.jp/blog/pfw2013/hirano/1P3220465.jpg
http://www.npi.ac.jp/blog/pfw2013/hirano/1P3220466.jpg
http://www.npi.ac.jp/blog/pfw2013/hirano/1P3220469.jpg
http://www.npi.ac.jp/blog/pfw2013/hirano/1P3220470.jpg

ゲラゲラwwww
0208チーター(ジパング) [FR]垢版2019/09/23(月) 09:56:57.99ID:6wJ/ihlN0
>>196
なんでノーベル賞の話?
何の役にも立たないのに?

ネトウヨもいっぱいいっぱいなんだな
0210オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 09:56:59.16ID:TPLfZTOB0
>>163

ホルホル土人ゴキブリ韓国の現状

ソウル駅から500m
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110613/10/sincerelee/81/e5/j/o0800053511287791160.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110613/10/sincerelee/7e/dc/j/o0800053511287791150.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110613/10/sincerelee/b2/51/j/o0800053511287791152.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110613/10/sincerelee/3d/5a/j/o0800053511287791157.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110613/10/sincerelee/3b/cf/j/o0600033711287803239.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110613/10/sincerelee/c8/fb/j/o0600033711287803241.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110613/10/sincerelee/63/19/j/o0600033711287805024.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110613/10/sincerelee/18/dd/j/o0460061311287805025.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110613/10/sincerelee/e3/40/j/o0460061311287805028.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110719/10/sincerelee/83/4a/j/o0250041511359499907.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110719/10/sincerelee/75/40/j/o0520032911359500334.jpg

ゲラゲラwwww
0211ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]垢版2019/09/23(月) 09:58:47.17ID:R7o9WERL0
 警察は24日、男と女性からそれぞれ事情を聴いた。その後、男は韓国メディアに対し「動画は捏造されたものだ。暴行していない」と主張した。
しかし、警察はメディアに「被害者女性が提出した動画と警察が確保した監視カメラの資料から、捏造ではないと判断した」と話している。

また息を吐くように嘘ついちゃったの?
0212三毛(SB-Android) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 09:59:55.50ID:SE8oMyTQ0
完全に変質的な妄想に取り憑かれてるからレイプしちゃうんだろうな
0214スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 10:00:10.43ID:k3eO03M/0
関西弁は東京の女にモテると豪語してた関西出身者いたな
冗談かマジかわかりにくい言い方だった
0215三毛(SB-Android) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 10:01:00.69ID:SE8oMyTQ0
チョンレイパー「日本女にモテてるニダ」
0218ぬこ(大阪府) [US]垢版2019/09/23(月) 10:01:25.37ID:VvohJX2v0
>>165
そら負けて失敗したの省いてわずかな成功例だけ集めりゃ100%だわなw
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオン()
0219ペルシャ(SB-iPhone) [TW]垢版2019/09/23(月) 10:03:00.88ID:PrcFOEGd0
韓国に行くのは誰にでも股開く女ばかりだしな
0220縞三毛(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 10:03:00.90ID:H/b/VOak0
知合いの娘がインターナショナルスクールに通ってて種種雑多な国の生徒と一緒に授業受けてるけど、韓国人だけ俺カッコいいだろ光線を出して来るとか言ってた
あと「今俺の悪口言ってただろう!」みたいな事をよく言うので皆引いてるって
0222チーター(岐阜県) [IT]垢版2019/09/23(月) 10:03:56.64ID:5noXaUTG0
自分で吐いた嘘を自分で信じ込んじゃう欠陥脳ミソしてるからな
見栄でモテルモテル言ってる内にマジで勘違いしそう
0224(東京都) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 10:04:53.11ID:1DM0DtTq0
>>8
シールズ オクダーキへの悪口はそれまでだ
0226マレーヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 10:11:03.07ID:O7OJVV/c0
日本人は基本相手をたてる性格だけど朝鮮人には厳禁だな
本気にして勘違いする
0227ユキヒョウ(茸) [US]垢版2019/09/23(月) 10:11:13.68ID:tX3mQ1sH0
>>14
おいおい、グロ画像貼るなよ
0228(大阪府) [PT]垢版2019/09/23(月) 10:11:59.88ID:VeghHsZC0
>>14
これ向こうの国家予算でやってるんだろ?すげーよな
0229アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CA]垢版2019/09/23(月) 10:12:39.58ID:nFOc69nM0
>>116
いやしいのう
0230マレーヤマネコ(庭) [US]垢版2019/09/23(月) 10:13:30.06ID:C6x3837Z0
>>186
学生時代アメリカに留学してたおっさんに聞いたけど語学留学してくる日本の女の殆どは外人のちんぽ目当てって言ってたな
0231アフリカゴールデンキャット(京都府) [US]垢版2019/09/23(月) 10:14:21.59ID:mTwvnYPi0
ここが変だよ日本人に出てた韓国人は世界でモテてるみたいな感じで言って無かったか?
0233黒トラ(千葉県) [AU]垢版2019/09/23(月) 10:16:05.65ID:2aFoJO6H0
>>14
しっかし、冗談みたいなセンスの悪さだな
昭和のそれ、しかも一番酷い80年代が
韓国人のセンス、メイクも最悪、女の子をブスにするだけ
0235マレーヤマネコ(ジパング) [KR]垢版2019/09/23(月) 10:20:28.82ID:RIsX+hnN0
試し腹ってまだやってんだって?
自分の姉チョンや妹が父親に孕まされるのが普通な国
0236ジョフロイネコ(神奈川県) [JP]垢版2019/09/23(月) 10:20:41.49ID:GqI7zWry0
朝鮮人は男に限らんよ基本意味不明な逆切ればかりする
まだ朝鮮人の生態よく知らん時にある友人の関係者の留学生の女と知り合いになったんだが
帰国する際空港まで見送りに来てくれと言われたのだが当時入院してて無理だと言ったら
すげえ発狂されて訳解らんかった

そのくせ帰国後電話かかってきたりしたし更に意味不明
ナッツ姫?とかの例もあるし朝鮮人は男女関係なく遺伝子か何かに問題あるんだと思う
0237アムールヤマネコ(ジパング) [CN]垢版2019/09/23(月) 10:23:21.49ID:6h7TWe060
外人と付き合う女ってだいたい不細工
イケメンが外人女と付き合ってるのも見たこと無いなぁ(芸能人は知らん)

非リア充の外人女が日本に来たらモテまくる!と思ってやってきたけど
スルー状態で焦って作った動画
https://youtu.be/CGMYwp-GzwA
https://youtu.be/Tg_pe7QZUmA
金髪モノのエロ動画の需要が無いって事が全てを語ってるのに判ってないみたいだ。。。

あまりにもモテなくて日本人ぽいチョンさんに引っかかって、散々日本をディスてチョンさんと結婚→韓国に移住 そして即離婚
母国に戻れば良いのに何故か日本に逃亡する厚顔無恥
https://youtu.be/_aU7iDVFhjI
0239ラグドール(茸) [US]垢版2019/09/23(月) 10:26:52.30ID:n009MUR60
ホルホル報道に感化されて思い違いしてるんだろ

韓流凄い
韓国凄い
日本女は韓国人に夢中
ってな感じで

韓国人は馬鹿だし
それを認識せずに韓国行くやつも馬鹿
0241黒トラ(千葉県) [AU]垢版2019/09/23(月) 10:33:06.35ID:2aFoJO6H0
京都アニメーション殺人事件

犯人青葉の父親 国籍 宗教
0243ベンガル(大阪府) [CN]垢版2019/09/23(月) 10:37:25.60ID:CRSaYZem0
 
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
 
0244マンチカン(SB-Android) [US]垢版2019/09/23(月) 10:39:03.00ID:nVvblIaK0
イケメンがーとか夢中でーとか
言葉の端々に女性蔑視がちらほら
これだから、儒教の男サイテー😠😠
0246(地図に無い場所) [US]垢版2019/09/23(月) 10:42:00.27ID:2BZWtOcR0
>>32
カンナムスタイルは世界中でマジで流行ってたのに日本では徹底的に隠したからな
あの不細工な典型的韓国系フェイスおじさんが韓国のイメージリーダーになっちゃマズイと判断したんだろ
韓国=美男美女のイメージ付けは徹底してるね
IZ*ONEでもワザとちんちくりんの矢吹奈子やブスの本田仁美入れて韓国人メンバーと差をつけるようにしたり
0247オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 10:44:19.27ID:TPLfZTOB0
>>208
チョン「韓国人になりたい日本人が増えている」
日本人「また嘘八百が始まった」
日本「じゃあ通名廃止で」
チョン「差別ニダ」

はい論破
0248ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [RU]垢版2019/09/23(月) 10:46:50.89ID:i5clnkq20
日本の新聞社が海外向けに発信してるサイトで日本人女性はちょろいって検索で引っかかる様にしてたのってどこだったっけか
0249ソマリ(ジパング) [US]垢版2019/09/23(月) 10:48:44.25ID:dYib1EjW0
>>244
儒教は勝手に序列作るからなあ
韓国が頭おかしい原因の1つに儒教があるかもしれん
0250しぃ(家) [EU]垢版2019/09/23(月) 10:49:07.92ID:pA7xknIk0
>>248
kwsk
0253ジャガーネコ(愛知県) [EU]垢版2019/09/23(月) 10:56:17.94ID:n5bkg8Ea0
犯罪を助長する韓流ドラマは禁止だな
0255コドコド(コロン諸島) [TR]垢版2019/09/23(月) 10:59:39.04ID:gG08IpIxO
>>208
お前は通名なんか捨ててさっさと愛する祖国へお帰り。
言うに事欠いて「日本語しか話せないから韓国へは帰れません!!」と開き直ったオバサンがいたが、お前ならまさかこんな見苦しいドヤ顔を見せまいな?
ちなみに韓国のトイレは日本と違ってトイレットペーパーを流せないから気をつけてね。
0256ボブキャット(茸) [US]垢版2019/09/23(月) 11:00:56.55ID:QsbNW4zU0
9cmチョン切るぞ!
0257メインクーン(茨城県) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 11:01:57.04ID:VY6xIxmb0
マスコミの洗脳のせいで
バカみたいに韓国韓国言ってる奴いるからな

持ち上げるだけで悪い部分報道しないマスゴミが一番悪い
0258ジャガーネコ(愛知県) [EU]垢版2019/09/23(月) 11:03:30.56ID:n5bkg8Ea0
>>249
長幼の序だけが半島儒教なんだな。先輩後輩体育会系
儒教の本質・・仁・義・礼・智・信 は韓国には一切ない
イザベラバードの紀行。朝鮮の評価は低い
0260オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 11:07:59.84ID:TPLfZTOB0
チョン「韓国人になりたい日本人が増えている」
日本人「また嘘八百が始まった」
チョン「韓国人はモテる」
日本「じゃあ通名廃止で」
チョン「差別ニダ」
日本「特別永住許可も廃止」
チョン「差別ニダ」
日本「強制送還な」

はい論破 論破
0262アフリカゴールデンキャット(福岡県) [US]垢版2019/09/23(月) 11:10:34.05ID:GiiJU8gB0
精神病ばっかりだから
0265ソマリ(東京都) [EU]垢版2019/09/23(月) 11:12:55.24ID:E9+ziGri0
新聞を売るために戦争を煽っていたのは
東京日日新聞こと毎日新聞と朝日新聞こと朝日新聞だぞ。

支那事変が泥沼化したのは
東京日日新聞こと毎日新聞と朝日新聞こと朝日新聞のせいだし、

日米開戦は
東京日日新聞こと毎日新聞と朝日新聞こと朝日新聞のせいだ。

つまり大日本帝国を滅ぼしたのは
東京日日新聞こと毎日新聞と朝日新聞こと朝日新聞だ。
0266ラグドール(東京都) [JP]垢版2019/09/23(月) 11:13:07.71ID:CRSaYZem0
ゴミクソ売国マスゴミが
日本女性に韓国が大人気!と捏造報道して韓国ヨイショしまくった結果だろ

バカパヨクがあの暴行被害を生んだんだよ
0267ラグドール(東京都) [JP]垢版2019/09/23(月) 11:13:24.38ID:CRSaYZem0
>>261
いまだにこいつがテレビに出てる
人権無視のマスゴミ
0268マンクス(ジパング) [US]垢版2019/09/23(月) 11:14:42.74ID:Q9DGLJaK0
「奴隷が言うことを聞かなかった」だからなんだよね
朝鮮人の価値観だと
0269オシキャット(大阪府) [DE]垢版2019/09/23(月) 11:15:54.39ID:GM9bI+Am0
あのチョン芸人みてもニコニコ笑って良い人キャラをつくろうとするんだよね
貴女には絶対逆らいませんみたいな、だから個性が無いってかみんな同じになる
あれはもう本能だと思う血がそうさせるんだよ
0270(dion軍) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 11:16:17.87ID:PXq2V7us0
ほんと気持ち悪い朝鮮土人
0272オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 11:19:57.22ID:TPLfZTOB0
よくお前らゴキブリ朝鮮人が「韓国の初任給は日本より上・・」とかホルホル嘘と馬鹿を晒してるが
そもそも韓国では新卒採用の文化がなく、兵役を終えて専門資格などを取得した20代後半で採用する企業が多い。
実際は、韓国で一番高給と日本の平均を比べているだけ。
サムスンなどは平均30歳で採用して45歳で解雇すると言われ、たった15年間しか働けない。
大企業を解雇されると中企業に移り、次は小企業、次は零細企業、最後はアルバイトや屋台などで生活する。
それもできなくなると浮浪者のようになり、最後にタルトンネやスラムにたどり着き乞食生活を送り餓死w
息を吐くように嘘をつてでも日本人にホルホルしたい、その劣等感
韓国経済崩壊 失業 就職先なし 火病憤死 餓死 (爆笑)
https://i.imgur.com/DzI8nFe.jpg
https://i.imgur.com/TRfQvJZ.jpg
https://i.imgur.com/s1TpzBY.jpg

ゲラゲラwwww
0273スナドリネコ(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/23(月) 11:20:01.72ID:ufyhEYln0
まだ信じるのかね。嘘も百回のアレ。
0277黒トラ(千葉県) [AU]垢版2019/09/23(月) 11:32:28.42ID:2aFoJO6H0
「韓国が好き過ぎて、日本人なんかもう応援したくなくなっちゃったよ」で有名な
関根勤の娘が、韓国人と結婚して
その日のうちに顔面ボコボコにされて鼻折られてテレビ出て来た時は爆笑したんだが

○ねば良かったのにね
0279(東京都) [MX]垢版2019/09/23(月) 11:34:47.37ID:7ScWIpsB0
>>41
もう9年前なんだね
未だ行方不明
0280ソマリ(東京都) [EU]垢版2019/09/23(月) 11:35:20.35ID:E9+ziGri0
在日コリアンも韓国に行けば、日本人女性にモテモテになるんだろ?

在日コリアンは、早く韓国に帰国すれば良いじゃん。
0281オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 11:36:18.51ID:TPLfZTOB0
テレビ新聞が韓国を擁護する理由は、韓国政府から金を受け取っているから

韓流は韓国製ドラマや音楽コンテンツのことで、日本でも女性を中心に流行っていますが、韓国政府が国家予算で作ったブームでした。
始まりは2003年の韓国ドラマ『冬のソナタ』だったが、もとともは日韓歴史問題やアジア通貨危機に端を発していた。
韓国では日本の文化侵略から守るという名目で現在も日本の音楽や芸能が禁止されているが、段階的に規制を緩めてきた。
1997年にアジア通貨危機で韓国は国家破産しIMFの管理下に入ったが、IMFから不公正な慣習や制度を改めるよう指示されました。
その一つが日本文化禁止の解除で、韓国は渋々ながら1998年から段階的に音楽やドラマや漫画などを許可してきました。
日本の文化侵略で韓国の音楽やドラマ・映画界が壊滅するという危機感から、国を挙げて芸能振興と輸出を始めました。
韓流ブームはこうして政府主導で始まり、国家予算を投入して計画的に外国への輸出が始まりました。
破産前の1994年からコンテンツ振興院を設立し、音楽やドラマ制作、輸出振興などに使われました。
2008年の数字として韓流コンテンツ輸出額(約18億ドル)が輸入額(約11億ドル)を7億ドル以上上回る成果を挙げた。
芸能コンテンツは韓国GDPの6%を占め、2008年の経常黒字の40%も占めていた。(リーマンショックで経常黒字自体が少なかった為)
韓国は外貨不足になるとすぐに破産する構造なので、外貨を稼げる芸能コンテンツは重視され、特に日本には集中攻撃を行った。
「ツタヤ」というレンタルDVD店があり、当時店の半分ほども韓流コンテンツで埋め尽くされていました。
0282オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 11:36:36.31ID:TPLfZTOB0
>>281

ツタヤの半分が韓流だった理由

「ツタヤ」の半分も韓流が占めた理由は無料だったからで、通常日本製DVDをレンタル店が購入するには保証金込みで1本数万円もする。
一般販売価格が3000円としても10倍はするのが普通なので、レンタル店が1000本仕入れると3000万円もします。
韓流ドラマはこれを無料で貸し出し、その代わりに客がレンタルされるたびに一定額を支払うシステムとしました。
仕入れた段階では1円も払わなくて済むので、ツタヤはあれほど大量の韓流ドラマを並べていたのでした。
このシステムでは販売元は利益を確保できない恐れがあるが、韓国政府が国家予算を投じて対日輸出を振興していました。
コンテンツ振興予算は数百億円という所ですが、輸出額もせいぜい1千億円台だったので輸出額の4割に匹敵する補助金を出していた事になる。
日本の業界人は「韓流の宣伝・工作費は日本の数倍でまったく対抗できなかった」と話しています。
芸能や音楽は「盛り上がっている」雰囲気づくりが重要で、特に女性は皆が関心を持っている流行りものに敏感です。
あまり聞かない音楽よりも毎日10回耳にする音楽があれば、それが流行っていると思い本当に流行りものになる。
その頃デフレ不況などで日本のテレビ音楽業界は不況であり、芸能事務所もヒットが出ない状況でした。
大手芸能事務所やレコード会社はテレビ番組に「出演枠」を持っており、紅白歌合戦にも出演枠を持っています。
テレビ局は大手事務所のバランスを取って出演者を決めるので、誰を出演させるかは結局芸能事務所が決めています。
0283オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 11:36:53.79ID:TPLfZTOB0
>>282

韓国から金を受け取っているタレント、言論人に注意

出演枠はあるが人気タレントが居ない大手芸能事務所は韓国の芸能事務所に出演枠を販売し、韓流タレントがテレビ出演するようにになった。
ここにも韓国政府のコンテンツ振興予算が投入されていて、テレビ局や芸能事務所や業界関係者が受け取りました。
文在演政権になって日韓対立が激化し、韓国は対日工作費を1000億円まで増やしたと伝えられています。
韓国政府は19年9月4日、日本政府のホワイト国除外などの対策として対日予算1兆ウォンを盛り込むと発表した。
これは韓流コンテンツ振興予算や対日工作費と別であり、その大半は公開されないので合計は2000億円を超えるでしょう。
平時から年間1000億円以上の対日工作費や宣伝費が投入されていて、多くは日本の芸能界やテレビ業界、報道関係者に流れている。
たとえば「喝」で有名な日曜のバラエティショーは韓国人経営の制作会社が製作し、在日韓国系のスタッフが制作しているとされている。
日本だけでなくNYタイムズやワシントンポストは韓国系記者が多く在籍し、日本に対しては批判的記事しか書かない。
なぜそうなっているかは韓国政府が投入するコンテンツ予算や対外工作費抜きには考えられない。
日本のテレビ局や新聞社がなぜこれほど反日親韓なのかも、韓国政府が金を払っているとすれば極めて納得できる。
言論人が韓国好きで日本嫌いなのも、韓国から金を貰っているからそう言っている。
自分の信条で韓国に加担している人も居るでしょうが、金を貰ったから韓国側についている人間も多いのです。
0284イエネコ(大阪府) [HK]垢版2019/09/23(月) 11:37:25.89ID:NdkaEZMp0
>>4
まぁそうだが、少し知能があれば信じない
0285ソマリ(ジパング) [US]垢版2019/09/23(月) 11:37:45.59ID:dYib1EjW0
儒教なのか中華思想なのか優生思想なのか分からんが勝手に上に立っていると思い込み現実とのギャップで勝手に恨を募らせファビョる
反日もそうだけど韓国の頭のおかしさの原因の1つはコレじゃないかな?
0286ロシアンブルー(東京都) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 11:38:28.69ID:Vjq05l4X0
韓流ゴリ押し当時日本人の男は糞韓国人は紳士ってテレビでやりまくってたからな
あれに洗脳された女が多くいたな
0287アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [CN]垢版2019/09/23(月) 11:40:40.29ID:AE6LS33l0
韓国と日本マスゴミのマッチポンプがいけないなぁ
結局(マスゴミ報道に騙される馬鹿であっても)被害にあうのは日本人女性なんだから
0288コーニッシュレック(新潟県) [US]垢版2019/09/23(月) 11:43:35.58ID:X9R5BBAx0
>>1
>「一連の“韓流ブーム”で、日本でも韓国でも『韓国人男性は日本女性にモテモテ』などとかなり誇張されたイメージが醸造されました。

トンスルで醸造家気取りかよ
0290黒トラ(千葉県) [AU]垢版2019/09/23(月) 11:44:20.97ID:2aFoJO6H0
>>285
違うと思うねえ、だって日本人には五常(仁義礼智信)が備わってるでしょ

で、朝鮮人にはその全てが備わってない

さらに、儒教だけでなく朝鮮人はキリスト教(訳わからん朝鮮人のおっさんをメシアとした似非キリスト教)だが
これも「汝、隣人を愛せよ」が出来てる朝鮮人、どこにいる?

血だよ血、教育じゃないの、在日朝鮮人の性格と犯罪率見れば分かるでしょ
日本人と同じ環境、教育を受けさせても必ずああいう風に育つんだよ
0291アメリカンカール(東京都) [BR]垢版2019/09/23(月) 11:48:14.57ID:TILLG9ms0
韓国人はゴムセックスする習慣や意識ないから性病蔓延してる
風俗利用する男や韓国人男を相手にする女は性病や妊娠に注意しとけ
0292マヌルネコ(ジパング) [US]垢版2019/09/23(月) 11:49:57.21ID:r22v8wvn0
怒りと憎悪でしか行動を起こせない国民
0294縞三毛(東京都) [CO]垢版2019/09/23(月) 11:58:10.94ID:aM5L1gAd0
ごく一部の韓国の芸能人に関心があるだけで
向こうのパンピーに興味なんてあるわけない
0295ボルネオヤマネコ(千葉県) [IT]垢版2019/09/23(月) 12:07:18.54ID:18taQqpJ0
ってかソイツまだ捕まってないの?
0296ソマリ(ジパング) [US]垢版2019/09/23(月) 12:07:59.69ID:dYib1EjW0
>>290
反日に関しては教育だと思うよ
自分達は絶対正義で日本は絶対悪という教育するとイスラム原理主義者みたいに極端な者が出てくる
正義を拗らせると原理主義者になってキチガイになるんだな
0298ボルネオウンピョウ(北海道) [US]垢版2019/09/23(月) 12:09:05.79ID:eWT6Ipc+0
>>1
韓国のアイドルみたいな奴だけモテるけど、この犯人のようなパンスト顔の奴はモテない。
ブ男は金を持って、アフリカにでも行って結婚しろよ。
確か、韓国人って黒人が好きだろ。
0299ハイイロネコ(福井県) [US]垢版2019/09/23(月) 12:09:44.67ID:ieQRlJw20
マスコミは韓国男にはどんな醜い顔でもイケメンって枕詞をつけるからな
0300クロアシネコ(福岡県) [TR]垢版2019/09/23(月) 12:09:52.14ID:Q5p3aDN90
>>56
ホント種族総キチガイなんだよなぁw
0301ボルネオウンピョウ(北海道) [US]垢版2019/09/23(月) 12:14:39.45ID:eWT6Ipc+0
韓国人のパンスト顔はヤバイ。
0302アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [TW]垢版2019/09/23(月) 12:17:19.28ID:GEoSaFha0
19才日本人をナンパする33才韓国人って時点でキツい
0306ロシアンブルー(東京都) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 12:25:41.12ID:XyTORSK50
一言で言うならば…


醜い。
0307バーマン(東京都) [PH]垢版2019/09/23(月) 12:35:15.98ID:mORw+cHw0
ツリ目エラ猿がどうやってモテると勘違いできるんだよw
0309オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 12:36:05.74ID:TPLfZTOB0
>>305

李氏朝鮮末期と似てきた韓国

日本で1868年に明治維新が起こり、これからは文明開化だと言って急速な近代化を始めた。
だが隣の朝鮮は1000年以上眠ったままで、このままではロシアか欧米列強の植民地なるのが懸念された。
日本は朝鮮人の身を案じたのではなく、朝鮮半島がロシアや欧米の植民地になれば、日本は包囲され防衛できなくなるという事でした。
日本は繰り返し朝鮮に警告したが聞き入れなかったので、朝鮮を占領して欧米に占領されないようにしようというのが「征韓論」でした。
当の朝鮮は欧米列強による脅威が理解できず、「日本がいじめている」と思って逆にロシアや清に助けを求めました。
属国朝鮮を失うのを恐れた清がまず手を出してきたので日清戦争で打ち払い、次いで朝鮮を植民地にしようと目論んだロシアも日露戦争で打ち払った。
日本は善意で朝鮮に警告してやったのに、清とロシアに日本征服を依頼した朝鮮に国内世論は沸騰し、日韓併合に至りました。
日清戦争から日韓併合まで「朝鮮は諸悪の根源である」というのは日本の全国民が一致した世論でした。
現代の韓国政府もアメリカや中国やロシアや欧米、国連などに日本の悪口を言いふらして「日本を滅ぼしてくれ」と依頼しています。
ちなみに鎌倉幕府と元が戦った元寇も、元の属国だった高麗(朝鮮)が元をそそのかして日本征服しようとした戦争でした。
1000年経っても文化や行動パターンは何も変わらないものだと感心します。
0310アムールヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2019/09/23(月) 12:37:07.54ID:dgi/ji/M0
マスゴミの嘘を信じたバカが大阪でナンパして現実に気づくって前にも記事になってたよな
0311アムールヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2019/09/23(月) 12:39:53.73ID:dgi/ji/M0
>>82
それを翻訳して読んでホルホルしてるんだろうなw

在日が書き込み
バカが信じて
振られてファビョるw
0313ターキッシュアンゴラ(熊本県) [US]垢版2019/09/23(月) 12:48:47.49ID:lpVJN5E30
>>1
韓流ブームとか全く関係ねぇそんなもんがあろうがなかろうが無視されたら暴力って時点でちょんが悪い決まってるだろ

そもそも元植民地の奴隷元人の分際で日本人様はなしかけてるんじゃねえよバカ
0314ターキッシュアンゴラ(熊本県) [US]垢版2019/09/23(月) 12:48:47.63ID:lpVJN5E30
>>1
韓流ブームとか全く関係ねぇそんなもんがあろうがなかろうが無視されたら暴力って時点でちょんが悪い決まってるだろ

そもそも元植民地の奴隷元人の分際で日本人様はなしかけてるんじゃねえよバカ
0316スフィンクス(コロン諸島) [US]垢版2019/09/23(月) 12:51:13.18ID:8f1OQaojO
2ヶ月くらい前?に福岡で風俗嬢が韓国人に痴漢された上にレイプ未遂されてたな。
うまく丸め込んでLINEまで交換したんだから訴えたらよかったのに。
0317ロシアンブルー(東京都) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 12:52:55.92ID:XyTORSK50
>>313
奴隷とかの言い方はいけない。
0321トラ(日本) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 13:00:57.34ID:WyBMc1Vh0
>>314
元植民地でもない
併合してたから、元日本が正解
だから上も下もない
その辺りきっちりしてないと、また被害者ビジネスされるぞ
0322イリオモテヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 13:01:53.51ID:yJSUivMo0
韓国行って顔いじるよりも
自宅で陰核包皮内の恥垢を取れ
0323ロシアンブルー(東京都) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 13:03:36.47ID:XyTORSK50
>>321
それ。
被害者ヅラしたい奴らが、そうやってわざと書き込むんだよ。
奴らの手口。
0325マーゲイ(コロン諸島) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 13:10:02.76ID:uvfoJuOuO
>>317
君も奴隷の子孫かな
0326アメリカンカール(東京都) [BR]垢版2019/09/23(月) 13:13:37.36ID:TILLG9ms0
https://pbs.twimg.com/media/BTjxDERCYAAsdOG.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/vcnoeisf/imgs/1/d/1d06060f-s.png

75%の女性は長さも太さも重要であると考えており、サイズが小さいかっこいい男よりも、
サイズが大きいけど平均的見た目の男の方が好ましいと81%が回答しています。

今付き合っている人から「大きい方がいいの?」と聞かれた際にどう答えたかを見ると、
「より大きい方がいい」と答えたのは57%

「彼のサイズが原因でするのを拒絶したり放棄したことはあるか?」という問いに対しては、
61%が「はい、あまりにも小さいので拒否」と答え、4%が「はい、あまりにも大きすぎるので拒否」と回答

Q:あなたが経験した中で最も長かった勃起時の男性器の長さは?
7.62センチ〜11.43センチ:1%
12.7センチ〜15.24センチ:5%
16.51センチ〜17.78センチ:11%
19.05センチ〜20.32センチ:18%
21.59センチ〜25.4センチ:27%
25.4センチ以上:35%

男性器の大きさは女性にとって重要なのかというアンケート結果をまとめた図 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20120201-size-does-matter/
0327ラグドール(大阪府) [US]垢版2019/09/23(月) 13:15:31.32ID:euMt6+tM0
>>56
最後の顔がゲス過ぎるw
0328アメリカンカール(東京都) [BR]垢版2019/09/23(月) 13:16:34.59ID:TILLG9ms0
http://livedoor.blogimg.jp/ninnkiw/imgs/0/4/04590970-s.jpg

レイプ犯のペニスに鋭いトゲが歯のように突き刺さるアンチレイプコンドーム「Rape-aXe」 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20100413_antirape/

このアンチレイプコンドーム「Rape-aXe」はいわゆるタンポンのようになっており、
女性があらかじめこれを膣内に挿入しておくことによって、万が一レイプ犯に襲われてペニスを無理矢理挿入されても、
「Rape-aXe」がレイプ犯のペニスにがっちりと突き刺さり、ジッパーで挟まれたかのような激痛をレイプ犯の男性に与え、
犯人が痛みでもがき苦しんでいる間に逃げることができるという画期的な新製品となっています。

この製品の画期的な点は、「Rape-aXe」自体はラテックス製だが、内部に鋭いトゲがあるという点。

このトゲが歯のように突き刺さり、レイプ犯のペニスにキズを残すことによって、
誰が犯人かという痕跡を残すことが可能となっています。
エイズなどの蔓延している地域でも使えるように、キズは残すが出血はしないようになっているとのこと。

また、これを取り外すためには医者に行かなければ難しく、排尿するのも制限されるとのこと。
そのため、逃走した犯人をあとから特定することが可能となっている、というわけ。
0329イエネコ(東京都) [JP]垢版2019/09/23(月) 13:16:39.23ID:doNIf/NL0
あのさー韓国なんかに好んでいくやつは男女問わず
昔のアジアを見る目線なので韓国人を対等とは思っていないぞ
0332アメリカンカール(東京都) [BR]垢版2019/09/23(月) 13:24:17.18ID:TILLG9ms0
>>277

韓国人 結婚禁止 - Google 検索
https://www.google.com/search?q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%80%80%E7%B5%90%E5%A9%9A%E7%A6%81%E6%AD%A2

韓国人の夫から家庭内暴力、虐待を受けた末に殺されたり自殺する外国人女性が続出した結果、
2005年にフィリピン、2010年にカンボジア、2012年にベトナムといった国々が韓国人男性との結婚を禁止する法律を制定したのです。
2013年にはキルギスでも同様の法案が議会にかけられ、現在も検討中といわれています。

びっくり!韓国男性との結婚を法律で禁止している国々 | ドヨンの日韓結婚奮闘記
https://ameblo.jp/showerlove40/entry-12186066848.html
0334オシキャット(茸) [GB]垢版2019/09/23(月) 13:24:37.71ID:EZKNiH5k0
韓国はダサい
0335アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [CN]垢版2019/09/23(月) 13:27:07.90ID:AE6LS33l0
【南充浩】若者の「韓国ファッション」ブームが長続きしないと考えられる理由 メディアは大々的に宣伝するが…
2019年9月18日 10時0分現代ビジネス
ttps://news.livedoor.com/article/detail/17098842/
0336アメリカンカール(東京都) [BR]垢版2019/09/23(月) 13:28:34.71ID:TILLG9ms0
韓国人 セックス コンドーム - Google 検索
https://www.google.com/search?q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%80%80%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%80%80%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%A0

コンドームの使用に対して否定的。性に閉鎖的な韓国における「避妊」事情 - messy|メッシー
https://mess-y.com/archives/8274

韓国の代表的なコンドーム製造メーカー「ユニダース」の代表は、
「韓国は経済協力開発機構(OECD)加盟国中、コンドーム使用率が最下位クラス」(東亜日報)と、語ったことがある。
昨年秋にはソウル経済新聞もユニダース代表の言葉を裏付けるような記事を残しており、
その中では「韓国産のコンドームは優れていると世界で認知されている反面、
韓国人はコンドーム自体に対して相対的に否定的だ」と分析している。


韓国人男性の夜の事情。韓国彼氏の性知識は? | 韓国人男性と付き合いたい女性のためのサイト
https://global-love.net/korea-night

韓国人男性は夜の知識があまりないためか、ゴムをつけない韓国人男性が多いです。
それこそ「外に出せばOKでしょ」と思っている韓国人男性もいます。
なので、日本人女性と韓国人男性が付き合うと、ゴムをつけない韓国彼氏にびっくりする女性も。

韓国人彼氏は夜に豹変!日本人女性の被害者が急増?!コンドーム避妊問題、誘拐結婚・・・:ペンパル合戦!:So-netブログ
https://penpal-t.blog.so-net.ne.jp/2016-09-03
0337アメリカンカール(東京都) [BR]垢版2019/09/23(月) 13:31:54.22ID:TILLG9ms0
日本人と韓国人のカップル - 恋愛相談 解決済み| 【OKWAVE】
https://okwave.jp/qa/q5216441.html

はじめまして
私は、19歳の学生で韓国の26歳の男性とお付き合いしています。

私たちはLAのEnglish Language Center で出会い、二ヶ月友達で、付き合って2ヶ月半がたちます。
ですが、彼はLAの空港で働いていて、私も学校があるので私たちが逢えるのは週末だけで、事情により最近私がLAまで逢いにいっています。
彼は歳は私より5歳上で、私のことを大切に思ってくれてると私は感じてますが、このコーナーの韓国の男性についてのコメントをみて不安になってしまいました。

人によって個性や表しかたはちがうのはわかってますが
あまりにも彼があてはまっているので不安になってしまいました。

コメント:
韓国人は日本人を軽いとみている
甘い言葉をいって体関係になるのを求めている。
韓国男性は、日本人男性よりも軽い。自分の目的の為なら何でもする。
相手のことを考えたsexをしない(コンドームをつけない
韓国男性は第一印象や人当たりはいいけれど、体目的で近寄ってくる人はかなり多い
韓国の方は、裏の顔、表の顔があるそうです。

彼:
付き合ってその日にsexをした
いつも甘い言葉をいってくれる
はじめは避妊具をつけてくれていたけど2週間たってからつけてくれない。理由は気持ちよくないから


私も以前そんな韓国人と付き合ったことあります
上記にぴったり当てはまる!
海外にいる韓国人って、すっごくプライド高いんですよ。
私はそういう所や食べ方が汚い所が嫌になって、
すぐに連絡しなくなったんですが、遊びだったかどうか、、、
0339スコティッシュフォールド(東京都) [ヌコ]垢版2019/09/23(月) 13:35:02.58ID:bcKyrLIe0
>>56
こいつ、今はムーギーキムを名乗って自己啓発本とか書いてるよ
0340ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 13:37:30.08ID:syJz3laq0
マンコ濡らして韓国に媚を売る日本人女性をもっと見習うべき
0341ハバナブラウン(東京都) [CN]垢版2019/09/23(月) 13:38:27.88ID:L/tAICNn0
矜持のないアホマンコは半島に廃棄で丁度いい
ヌッコロされるぐらいがキムチいい
0342スペインオオヤマネコ(京都府) [US]垢版2019/09/23(月) 13:38:31.90ID:NT1rE5cb0
>>340
残念、それ在だからwww
0343スペインオオヤマネコ(京都府) [US]垢版2019/09/23(月) 13:39:14.36ID:NT1rE5cb0
>>341
残念w それも在だからwww
0345オセロット(庭) [US]垢版2019/09/23(月) 13:43:13.45ID:zx6duBhV0
現在の大本営
電通を信じるからだ。

信ずるものは騙される
0346アメリカンカール(東京都) [BR]垢版2019/09/23(月) 13:46:28.39ID:TILLG9ms0
正直、日本の女は軽くても男関係性関係の情報は食やスイーツファッションなみかそれ以上に回るの早いから
韓国人との恋愛や結婚やセックスやコンドームなし生中出しで妊娠とか性病とか
いろいろ大変な目にあった自業自得な女(韓国で暴行された今回の事件も)が一度でも出てしまうと
もうダメだよ

いくら日本の女がチョンとマスゴミの情報操作に弱いからといっても
しょせん口コミにはかなわない

韓国は経済も軍事面もいろいろヤバいけど
そんなことに興味ない日本の女がセックス面の恐怖で
韓国人ありえないって流れになってるのは事実
0347ハバナブラウン(東京都) [CN]垢版2019/09/23(月) 13:47:07.28ID:L/tAICNn0
マンコはバカだし国賊だし大好きな半島の土に成れ
0349コーニッシュレック(ジパング) [US]垢版2019/09/23(月) 14:01:23.51ID:TnGI4xvU0
昔は米軍の寄港待ってナンパ待ちの女子がよこすかにたくさんいたんやろ
それが今は新大久保なんよ
日本の男がだめだからこうなる
0350ノルウェージャンフォレストキャット (暗号化された島) [EU]垢版2019/09/23(月) 14:05:47.29ID:vAfJcm5gO
基本的に南朝鮮の男は狂暴で、平気で女を殴るって
言う事情が背景にあるんですね

南鮮では、夫の暴力で妻が死亡する確率は、日本の
場合の6倍です

女性への暴力をテーマに扱った南鮮映画『灼熱の屋上』で
南鮮の女性達が夫や恋人に訴えるのは
「どうか私を殴らないで、暴力を振るわないで」です
0351バリニーズ(大阪府) [CA]垢版2019/09/23(月) 14:06:15.06ID:ITm17R5G0
小泉政権から続いた韓流ブームもここらが潮時だろ
大体マスコミが○○はモテるとか煽る頃にはピークは過ぎてんだよ
0352カラカル(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 14:11:49.85ID:PC7hl7kk0
ゴリ押し流行りの作り方も元凶もみんなバレちゃったしね。
0353バーミーズ(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/23(月) 14:14:59.44ID:RKZmQ2Yw0
アレもプライドも小さい国だわ
0354白黒(茸) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 14:17:39.08ID:R45zhKVS0
キモ面メガネデブのオタクも同じ心境の持ち主だよね
ちょっと良くしただけで俺の事が好きなんぢゃ…と勝手に勘違いしてくるし
0355チーター(ジパング) [FR]垢版2019/09/23(月) 14:31:06.09ID:6wJ/ihlN0
>>329
おっさん乙
いつまでそんな事言ってるんだよ

今や韓国がアジアの最先端だぞ
音楽もファッションも
0357茶トラ(埼玉県) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 14:41:04.35ID:w4P/mG3s0
日本の男はATM
0358ベンガルヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 14:42:35.73ID:yVETI3/40
こわーい
0361チーター(ジパング) [FR]垢版2019/09/23(月) 15:00:20.38ID:6wJ/ihlN0
>>356
ワロタ
これ日本人が馬鹿にされてるんだぞ笑
お前の事だよお猿さん笑
0362スミロドン(東京都) [ES]垢版2019/09/23(月) 15:01:43.74ID:CMkDLaMl0
>>56
整形しないとこれだもんな
ファミコンのくにおくんに出てくるデブォルメキャラみたいな顔ばっなり
0364ヤマネコ(兵庫県) [US]垢版2019/09/23(月) 15:06:20.00ID:2MCwXaB+0
>>348
好きな寿司ネタ書いてけ
0366(SB-Android) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 15:08:14.80ID:246somBn0
>>355
1ヶ月くらい前に韓流の人気工作うぜぇ!がアメリカでトレンド1位になってなw
それどころか東南アジアも騙せなくなってる始末
日本でも年齢別カラオケランキングでも若者にも全く人気ないのバレてるし
あんなワンパターン顔歌ダンスで騙し続けると思ってるの?
確実にアンチだけは大量発生させてるよw


Show DCモールの不振は東南アジア諸国連合(ASEAN)進出公式の一つである「韓流=成功」がこれ以上通じないという事実を示す代表事例だ。
韓流の援助格であるタイですら「韓流の余命はあとわずか」という言葉まで出ている。

韓国経済新聞は韓泰交流センター(KTCC)と共同でタイの政界・財界・言論界の主なリーダー85人を対象に、先月、アンケート調査を実施した。
タイ国防省高位官僚および主要機関長や大企業、報道機関の役員が含まれている。このうち大多数である94%は、韓流効果があと何年続くかという質問に「10年未満」と答えた。
このうち「5年未満」とする回答も38%に達した。
https://japanese.joins.com/article/187/247187.html
0367バーマン(東京都) [CN]垢版2019/09/23(月) 15:09:38.30ID:N3V1e1FJ0
下朝鮮では「女は3日殴らないとキツネになる」からな
0371オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 15:38:27.09ID:TPLfZTOB0
>>355

お前の同胞、朝鮮系日本人の自称論破王(笑)が言ってたが、論破されそうになったら感情論で論点をずらすと
ほぼそれで成功すると
議論にも勝ち負けしか概念が無い朝鮮劣等DNA丸出し
話し合いにならない獣
言ったヤツはこいつだ

https://livedoor.blogimg.jp/aps5232/imgs/3/7/37c3c3fa.jpg


ゲラゲラwwww
0372ボンベイ(滋賀県) [US]垢版2019/09/23(月) 15:42:41.31ID:qK6nGdtB0
>>370
スゲー醜い顔w市場のアカエイ売り場かと思った、この顔でよく日本人の事サル呼ばわりできるよな、
0373イエネコ(北海道) [AU]垢版2019/09/23(月) 15:44:32.89ID:T3A423K70
韓国人との結婚を法律で規制に踏み切った判断した国もあるくらいだからな
無知は将来に響くぞ
0375しぃ(学校) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 15:51:50.23ID:tWmPPzY50
>>370
こんだけいれば1人くらいまともな奴いても良さそうだけど
0376スコティッシュフォールド(SB-Android) [JP]垢版2019/09/23(月) 15:53:40.02ID:pRh3emAu0
>>372
何が面白いって整形前も整形後もみんな同じ顔になるところw
0378アンデスネコ(千葉県) [US]垢版2019/09/23(月) 16:02:23.70ID:zzGPv3dd0
>>204
AVを作ってるのは在日朝鮮人
日本人女をゴミのように扱って金を作り、それを同胞在日朝鮮人ヤクザに流すお仕事
0379サバトラ(家) [NL]垢版2019/09/23(月) 16:09:15.13ID:xla43poN0
>>248
毎日新聞の事か
>>250
「ヘンタイ新聞」で検索
https://www.google.com/search?hl=ja&;sxsrf=ACYBGNTqdXM-ADxMzVVVLQ7XGSImzn8XOw%3A1569222502053&source=hp&ei=Zm-IXe2RAZKFr7wP9ZuHyA0&q=%E3%83%98%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A4%E6%96%B0%E8%81%9E
0380オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 16:15:19.82ID:TPLfZTOB0
       /"ヾヾ゙ヾヾヽ、
      ゞ  ソヽヘゝゞヾ、ゞ
      /   イ::iiii(゚ )( 。)ii;
      |{⌒リ u.⌒,;(●●)゙)
      ヾ_`       3) <韓国人の男は日本人女性にモテモテwホルホル
    リンヾ  u.   ,,,,〃/
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_
  /    ヾヽー─‐\\
 /   ヾ  /⌒ ̄)   ('二ヾ 
0381ボンベイ(滋賀県) [US]垢版2019/09/23(月) 16:19:35.71ID:qK6nGdtB0
>>376
そうだったんだな、整形後しか注目してなかったが整形前から同じ顔してるんだな、気持ち悪いレベルで同じ顔してて怖いw
0382キジトラ(東京都) [FR]垢版2019/09/23(月) 16:21:19.51ID:rMkiHVzE0
韓国人:日本人女性にモテている! ホルホルホル!
ネトウヨ:世界は日本のことが大好き! ホルホルホル!

そっくりw
0383オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 16:22:13.94ID:TPLfZTOB0
>>382
効いてるwww効いてるwwww
0384カラカル(千葉県) [ID]垢版2019/09/23(月) 16:30:10.49ID:e7KNMFBF0
>>134
それはあなたの幻覚よ
実際は誰もいないの
0385カラカル(千葉県) [ID]垢版2019/09/23(月) 16:33:54.37ID:e7KNMFBF0
>>208
> >>196
> なんでノーベル賞の話?
> 何の役にも立たないのに?

朝鮮人がノーベル賞と無縁な理由を
端的に物語る言葉だな
0386カラカル(千葉県) [ID]垢版2019/09/23(月) 16:38:30.84ID:e7KNMFBF0
>>349
爺さん戦後すぐのパンパンの思い出話はええからな
横須賀は早い時点で米兵と日本人は馴染んどるよ
0387デボンレックス(ジパング) [ZA]垢版2019/09/23(月) 16:39:16.34ID:6GTY3zCe0
とにかく日本に韓国勢力がはびこり。日本の女子高校生に執拗に「韓国がブーム」などとたぶらかす奴らを放置しておくのがよくないな
0388ハバナブラウン(千葉県) [BG]垢版2019/09/23(月) 16:50:35.11ID:tvRFsY2Y0
まぁ日本女は基本的にチョンなんざ後進国の土人だと思って見下してるからな
チョンには辛い現実かもしれんが
逆にチョン女は日本男の性奴隷のままだが
0389ターキッシュバン(栃木県) [US]垢版2019/09/23(月) 16:51:16.99ID:cRBL0IBg0
は?
韓国のデリ女に愛想尽かされて発狂してんのはネトウヨ中高年なんだけどw
貧乏人の癖にデリ利用して生本番要求、拒否されて怒りのヘイトスピーチwww
0391リビアヤマネコ(大阪府) [CA]垢版2019/09/23(月) 17:18:56.13ID:xWNiXWKu0
岩井志麻子に聞いてみろよ
0393スペインオオヤマネコ(茸) [GB]垢版2019/09/23(月) 17:25:11.58ID:bCB1rx1F0
チョンコロマ〜ンてデリヘルかエロマッサージのイメージしかないな、支那も同じだけど日本を経済で抜いた言う割に、日本に出稼ぎに来てるよな?
実際に抜いているのは、日本人男のチンポだけかw
0395オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 17:33:38.37ID:TPLfZTOB0
       /"ヾヾ゙ヾヾヽ、
      ゞ  ソヽ>>189ヾ、ゞ
      /   イ::iiii(゚ )( 。)ii;
      |{⌒リ u.⌒,;(●●)゙)
      ヾ_`       3) <韓国人の男は筋肉もあって逞しいしwホルホル
    リンヾ  u.   ,,,,〃/     日本のヒョロヒョロ不細工なんかより韓国人の方がオスとして圧倒的に魅力的
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_
  /    ヾヽー─‐\\
 /   ヾ  /⌒ ̄)   ('二ヾ 


■オリンピックメダル数

日本  夏439(金142) 冬58(金14) 合計497  
南朝鮮 夏267(金90) 冬70(金31) 合計337  
0396パンパスネコ(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/23(月) 17:49:22.53ID:tKZg2mPv0
>>242
うわあ、、
0397マンクス(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 18:01:26.80ID:9jhkY0ps0
どっちつーとディズニーランドみたいなアミューズメントスポットに行く感覚で韓国行ってるんだと思うなあ
ディズニーキャラが好きでもナンパされて付き合おうとは思わないよ
0399オリエンタル(群馬県) [JP]垢版2019/09/23(月) 18:10:36.63ID:TPLfZTOB0
>>398
マスコミの情報を咀嚼するのは本人の自由
鵜呑みにする馬鹿もいれば、真実を調べるのもいる
そんなお前は鵜呑み系w
0400マンチカン(ジパング) [US]垢版2019/09/23(月) 18:32:38.92ID:lX5D7TpQ0
>>1
33の時点で何人とかなく白人でも相手にされねーよ
0401ウンピョウ(栃木県) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 18:38:48.97ID:Mot5l9DO0
そもそも韓国に行く女が馬鹿。
自業自得で同情しない。
0402ウンピョウ(北海道) [KR]垢版2019/09/23(月) 18:41:59.99ID:7jzakZ190
ヨン様だけだろ
0404ロシアンブルー(大阪府) [CZ]垢版2019/09/23(月) 18:47:12.29ID:p0VYm+T40
パンスト顔がモテるとかどういう冗談だよ
さすがに顔面偏差値は絶対に日本の男のが上だ
日本のちょいブサイクくらいの顔がチョンではデフォってイメージだ
0405ウンピョウ(東京都) [CN]垢版2019/09/23(月) 18:48:14.38ID:KA93FV+d0
凄いなあれ出たのに捏造ニダ!するんかよw
これぞ韓国人だなw
0406マヌルネコ(東京都) [CN]垢版2019/09/23(月) 18:50:49.34ID:q4J2cRsP0
変な髪型に昔日本で流行ってたみたいなメガネかけた奴はニンニク臭い朝鮮人
0408パンパスネコ(SB-Android) [US]垢版2019/09/23(月) 18:53:28.62ID:Jb33k6iH0
南朝鮮ヒトモドキのエタヒニンなゴキブリと付き合うバカは日本人にはいませんよw
0409ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [US]垢版2019/09/23(月) 19:00:41.76ID:YGegpdP/0
実際寿司女とかいっぱいいるからな
落ちなかったのは残念だったね
差別が原因かもな
日本女に差別の心がなければ受け入れてくれたはずなのにな
0414白黒(SB-Android) [US]垢版2019/09/23(月) 21:02:42.39ID:F8HFCEae0
>>187
鵜呑みにしてノコノコと韓国へ行く日本(?)人女と
鵜呑みにしてノコノコと日本(?)人女に近付いて行く韓国男
0417ノルウェージャンフォレストキャット (熊本県) [JP]垢版2019/09/23(月) 22:48:32.02ID:Rc9rhNmI0
小指程度の祖チンの奴を好きになるわけないだろ
0418アメリカンカール(東京都) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 23:00:16.37ID:Ky4QYmK80
>>417
ネトウヨ哀れだなー笑
いつまでもチンコ小さいとしか言えない笑

実際は韓国人の方が遥かに平均値でかいのに
日本の女が韓国人にハマってる理由ってチンコが立派だからだよ

韓日カップルが急増してる現実も知らないの?
若い女の間では韓国人の物が凄く良いっていうのが常識になってる
0419マーゲイ(埼玉県) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 23:04:17.19ID:/iinL4l00
奇妙に釣り上がった一重の目
異様に盛り上がった頬骨
嘘を吐き続けるエラ

エペンキ
0420(静岡県) [US]垢版2019/09/23(月) 23:07:14.15ID:GichPp0C0
>>333
コラだぜ
0421(静岡県) [US]垢版2019/09/23(月) 23:08:26.13ID:GichPp0C0
>>326
おれフランスよりもデカイのかw
けど嫁以外に使うあてなしww
0422マーゲイ(埼玉県) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 23:11:33.56ID:/iinL4l00
>>420
その返しはミジメだな
0423(茨城県) [IL]垢版2019/09/23(月) 23:12:15.89ID:NuvBjJRU0
気味が悪い
南朝鮮人は日本に一切関わるな
0424縞三毛(京都府) [US]垢版2019/09/23(月) 23:14:44.20ID:f2N0W92h0
そりゃ整形してないパンスト顔のニダーなんかモテんわ
整形しても遺伝子はニダーのまま、生まれてくる子供もパンスト顔の奇形猿
0426ターキッシュアンゴラ(東京都) [EU]垢版2019/09/24(火) 02:07:10.43ID:y4TwA2UO0
新聞を売るために戦争を煽っていたのは
東京日日新聞こと毎日新聞と朝日新聞こと朝日新聞だぞ。

支那事変が泥沼化したのは
東京日日新聞こと毎日新聞と朝日新聞こと朝日新聞のせいだし、

日米開戦は
東京日日新聞こと毎日新聞と朝日新聞こと朝日新聞のせいだ。

つまり大日本帝国を滅ぼしたのは
東京日日新聞こと毎日新聞と朝日新聞こと朝日新聞だ。
0427アフリカゴールデンキャット(東京都) [AU]垢版2019/09/24(火) 02:32:07.81ID:Z4CeUfCa0
韓国ブームだ韓国ブームだと勘違い韓国人を煽った日本メディアの罪は重い
0428マレーヤマネコ(静岡県) [US]垢版2019/09/24(火) 02:36:44.12ID:tRfWCc6k0
>>32
整形が当たり前で
且つ金型がひとつしか無いって事を知るべきだわ
0429リビアヤマネコ(庭) [US]垢版2019/09/24(火) 03:22:10.33ID:XTzEJ9dm0
オキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
化粧と整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと突然発狂する男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに
0430コラット(広島県) [US]垢版2019/09/24(火) 03:22:33.85ID:hvurM9vx0
最近の10代20代のオルチャンメイク(韓国メイク)がブス過ぎて直視出来ないんだが、、、
そもそも30数年前のバブル期日本のメイクやファッションを劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
試しに「オルチャンメイク」で画像ググってみ?
可愛い子はブスに、ブスは余計にブスに見えるメイクだよ韓国メイク
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅、特に平行線まゆ毛、平行線まゆ毛はブスになる象徴
というか場末の下品なスナックのBBAにしか見えない
この韓国メイクは昔のガングロより黒歴史になるぞ
ガングロはまだ笑える自虐メイクだったがこの韓国メイクは本人が良いと思い込んでしまってるから始末が悪い
実は10代20代のイケメンにもウケが悪いんだよなこの韓国メイク、みんな口には出さないけど
しかも欧米人の女の子から「ダサい(笑)WTF(笑)」と爆笑されてるくらいだしな
もっと上品なものが流行しないものかねぇ
0432ライオン(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/24(火) 06:47:29.79ID:PDVC5c6M0
>>252
何国人であれ女は8割チョロいだろ
0434ライオン(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/24(火) 06:49:45.79ID:PDVC5c6M0
>>56
凄い顔w
この顔で口説かれる女っているのかよ
0435ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]垢版2019/09/24(火) 07:07:17.76ID:X49OBbiQ0
>>422
いやコラだから
元画像もある

現実逃避するな
0436ヨーロッパヤマネコ(岩手県) [US]垢版2019/09/24(火) 07:16:18.77ID:L26EU/eU0
>>4
日韓友好を詠うマスゴミが加害者だよねこれ
0437キジトラ(大阪府) [US]垢版2019/09/24(火) 07:16:49.39ID:rcP4DhMq0
なら、その元画像とやらを載せてレス返せばいいのに
自分でぐぐれよだの現実逃避するなよだの付け足すから余計面倒なことになるだけで
0438マンクス(埼玉県) [US]垢版2019/09/24(火) 07:25:26.75ID:d9j0Uro/0
>>435
コラ前の画像よろしぬ
0440バリニーズ(東京都) [US]垢版2019/09/24(火) 07:52:32.94ID:c+LAoCz80
>>435
コラ前ってのは整形後?整形前?
醜く釣り上がった一重の目
奇妙に盛り上がった頬骨
嘘を吐き続けるエラ
エペンキ
0441ヤマネコ(千葉県) [TN]垢版2019/09/24(火) 07:55:33.62ID:gPL24hmC0
>>7
韓流が日本で流通し始めてから嫌韓がどんどん幅を利かせて
国民の半分以上が韓国嫌いのネトウヨになってるから大失敗じゃんw
0442ジャガーネコ(コロン諸島) [CN]垢版2019/09/24(火) 08:34:29.49ID:Nlz/h7hKO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!、
0443キジ白(東京都) [AR]垢版2019/09/24(火) 09:46:20.63ID:lZyyKwg+0
若い世代は韓国が大好きという捏造を日本のサヨクが必死にやってるからな
バカチョンが信じちゃったんだろ
0444ロシアンブルー(東京都) [US]垢版2019/09/24(火) 10:11:59.78ID:ouKR5cYy0
実際モテてるでしょ
夫が韓国人のタレントやアイドルやアーティストでもK-POP好きは多い
自国を一番嫌ってる国の人間を好きになる気持ちがさっぱり理解出来ない
ジャニとか宝塚とか氷川みたいな変態が人気になるジャップまんこ気色悪い
0445ロシアンブルー(北海道) [GB]垢版2019/09/24(火) 10:21:15.97ID:/5jcjpLQ0
生まれつき知恵が遅れてるしな
0447ジャガーネコ(新日本) [ヌコ]垢版2019/09/24(火) 11:40:30.97ID:PwHYKix+0
>>297
見事な朝鮮顔w
0449ペルシャ(東京都) [US]垢版2019/09/24(火) 11:48:45.37ID:FZ2XU5Hr0
日本人女性は軽いと言う認識は、残念ながら正しい
イギリスやアメリカの友人と話してても、日本人は欧米人に弱いからねw って言われてしまう
0450アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]垢版2019/09/24(火) 12:28:26.87ID:Yh5k7qUc0
日本人になりすます密入国通名キョッポ朝鮮男が、日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する事件も
多発しているので要注意。
0451セルカークレックス(コロン諸島) [FI]垢版2019/09/24(火) 13:13:14.53ID:1PQkQ/aTO
な?下朝鮮男ってキモいだろ?w
0452サバトラ(青森県) [ニダ]垢版2019/09/24(火) 16:16:41.02ID:pOtTxUHi0
チョンおまエラがモテるかどうかはまず鏡を見て見ろ m6(´・ω・`)っ鏡
0453シャルトリュー(家) [JP]垢版2019/09/24(火) 16:21:11.93ID:cG1YfViB0
韓国人と結婚して、惨めに韓国料理研究家として、毎晩暴力と金の無心を受けながら、親戚家族にも迷惑をかけて、日本に住み続ける日本人女性 



これが1番あかんやつだなw
0454アメリカンショートヘア(福岡県) [BR]垢版2019/09/24(火) 16:21:50.35ID:X/GPym1e0
モテる韓国人が多いからといって
韓国人ならモテるというわけじゃないからね
0455ハイイロネコ(関東地方) [CA]垢版2019/09/24(火) 16:32:27.75ID:RKhz+m/W0
攻めた記事だなと思ったら東スポだった
0457ピューマ(東京都) [US]垢版2019/09/24(火) 17:20:27.87ID:hZmnTmP+0
女を物として扱いますから蛮族は。幻想は崩れますよ。
0458クロアシネコ(家) [JP]垢版2019/09/24(火) 17:24:54.19ID:soZRk4T40
>>444
あくまでイケメンの韓国アイドルがモテているわけであって(ry
0459セルカークレックス(コロン諸島) [US]垢版2019/09/24(火) 17:40:56.86ID:bAZCV0bOO
気位の高さと己の力量に破滅的な誤差が生じてしまっているエラ張り族よ自重しろ
エラを蹴り飛ばすぞこら
0460ペルシャ(東京都) [US]垢版2019/09/24(火) 18:48:37.67ID:FZ2XU5Hr0
>>458
そいつらも整形と化粧で作った顔っていうね
0461ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]垢版2019/09/24(火) 19:59:39.04ID:X49OBbiQ0
>>452
と、モテない童貞ネトウヨおじさんがほざいてます笑
0462ウンピョウ(茸) [AU]垢版2019/09/24(火) 20:05:38.64ID:XjYYVk3+0
>>461
元画像まだかよ
0463(ジパング) [BE]垢版2019/09/24(火) 20:11:32.84ID:Tjne4NCL0
エペンキ 山葡萄原人


の画像をクグる
0464ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]垢版2019/09/24(火) 20:23:23.40ID:X49OBbiQ0
>>462
自分で探せカス
0465ブリティッシュショートヘア(ジパング) [JP]垢版2019/09/24(火) 20:28:15.05ID:zUOnx0/k0
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0466ジャガー(東京都) [ニダ]垢版2019/09/24(火) 20:31:10.40ID:+ynksXmR0
>>278
全部入れ乳だしタダでもいらんなw
0467ジャガー(東京都) [ニダ]垢版2019/09/24(火) 20:32:46.01ID:+ynksXmR0
>>116
乞食民族www
0468コドコド(東京都) [US]垢版2019/09/24(火) 20:34:22.86ID:8okdaqzu0
韓国の若い女は何で化粧が濃く唇真っ赤なの

韓国の若い男は何で前髪ぱっつんばかりなの
0469ウンピョウ(福島県) [US]垢版2019/09/24(火) 20:34:36.59ID:93mn37IQ0
>>261
この発言を批判されたことで「日本側の方が多様性と冷静さを失ってきている」なんだと
毎日新聞と組んで日本叩きしてるわ
0471マレーヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/24(火) 20:41:32.65ID:BPOOpyjR0
風俗のフロントやってるんだけど昨日韓国人が店に来て
外国人は入店させない決まりだから断ったら店の前で30分近くゴネられた
嬢も外国人は絶対嫌って子が大半だからゴネようと無理なのにガチで面倒臭かった
日本人女は外国人に股開くとか妄想信じるなよ
金のために働いてる女が嫌がるのに普通の女が股開くとかない
0473アンデスネコ(東京都) [SY]垢版2019/09/24(火) 20:52:08.94ID:HRr8w2uw0
実際ホイホイついてく実績があるからだろ
アイドルのライブに来たファンと一緒だよ少なくともこのスレのキモヲタよりよっぽど魅力的
0474コドコド(庭) [US]垢版2019/09/24(火) 20:53:25.81ID:/1EpmjOU0
ニンニク臭くてモテる煮だ
0475アンデスネコ(東京都) [SY]垢版2019/09/24(火) 20:55:24.60ID:HRr8w2uw0
>>469
実際インドに行った女が暴行されたとするニュースになるか?
恐らくならない時事的なバイアス込みでニュースになってるのは事実でしょ
国内だと殺人事件がやっと全国ニュースになるのに
0477ウンピョウ(福島県) [US]垢版2019/09/24(火) 21:11:25.09ID:93mn37IQ0
>>475
全くの一般人ならそうはならないだろうが、それなりの有名ブロガーならまずネットで騒動になり、続けて大手メディアもニュースにするんじゃないの
0478ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]垢版2019/09/24(火) 21:15:19.05ID:X49OBbiQ0
>>471
そりゃ売女はそうだろうな

素人のJCJKは韓国人ってだけで股をびしょびしょにして食いつくよ
韓国人ってだけでナンパ成功率が格段に上がる
白人より成功率高い
0479マレーヤマネコ(中部地方) [JP]垢版2019/09/24(火) 21:22:23.01ID:wk3OvJUp0
チョ〜ンがフルボッキで近づいてきたら韓流ファンでも逃げるわw
顔治してから来いと
0481ウンピョウ(茸) [AU]垢版2019/09/24(火) 21:30:19.88ID:XjYYVk3+0
>>464
見つからなかったんだけど?
普通言い出しっぺが画像upするよね?
0482ジョフロイネコ(東京都) [US]垢版2019/09/24(火) 21:41:16.86ID:eyruFtwJ0
違法入国して勝手に居座り
 「強制連行されたニダ!」
と真っ赤なウソをつき 
日本人にヘイトの限りを尽くし
いつも被害者ヅラで威張ってる
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
は日本から出て行け!    
0483マレーヤマネコ(中部地方) [JP]垢版2019/09/24(火) 21:51:44.21ID:wk3OvJUp0
>>478
泣きながら書き込んでそうw
顔治してから言えよ!
0484マレーヤマネコ(中部地方) [JP]垢版2019/09/24(火) 21:53:41.88ID:wk3OvJUp0
>>478
売女にもキモがられて出禁になってそうw
0485シャム(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/09/24(火) 21:57:17.72ID:pP8w1mOb0
街で「あ、こいつチョンだな」ってすぐわかる
独特な気持ち悪さがあるのと
野生の勘レベルでチョンの臭いが自然と感知され、凄まじい嫌悪感が湧く
0486猫又(ジパング) [US]垢版2019/09/24(火) 23:21:26.39ID:0jSqt08z0
日本人になりすます密入国通名キョッポ朝鮮男が、日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する事件も
多発しているので要注意。
0487サバトラ(青森県) [ニダ]垢版2019/09/24(火) 23:55:09.45ID:pOtTxUHi0
>>461
おまえが中年で童貞で朝鮮人なのはわかったから勘違い行動する前に鏡をみろペクチョンゴキブリw
0489ソマリ(コロン諸島) [CA]垢版2019/09/25(水) 00:23:07.50ID:XMCs1Ii1O
な?下朝鮮男ってキモいだろ?w
0490オリエンタル(兵庫県) [CI]垢版2019/09/25(水) 02:10:18.88ID:sbDbU6F30
実際朝鮮に行ってる女って
突っ込まれに行ってんじゃ無いの?よく聞く。

周辺の海外行くと、日本のマンコの弾けっぷりにビビる。
0491ベンガル(大阪府) [US]垢版2019/09/25(水) 02:14:54.80ID:hJymMzgc0
韓国なんかに行くアホ女にも相当問題がある。どっちもどっちと言ってもいいくらい
0492ヒマラヤン(東京都) [US]垢版2019/09/25(水) 02:41:40.05ID:x75nMFIf0
>>490
同級生がアメリカ黒人と不倫したって話をイギリス人の友達にしようとしたら、
「友達がサンフランシスコで」って言っただけで
「黒人とファックしちゃった?」って言われた

そんくらい日本人の女はちょろいと思われてるし、実績がある
0493ヒマラヤン(東京都) [US]垢版2019/09/25(水) 02:43:16.24ID:x75nMFIf0
>>478
まずはそのエラ削らないとだね
0494デボンレックス(空) [US]垢版2019/09/25(水) 02:45:07.58ID:dzwf3N7P0
>>1
ラッスンゴレライ勘違い
0495ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/25(水) 02:59:32.89ID:JfpQ3nVk0
>>116
卑しいババア
金の為じゃねーか死ね
0496スフィンクス(光) [GB]垢版2019/09/25(水) 03:06:28.29ID:MxnFOMXl0
>>297
怖すぎるwwwエベンキホラーやんけwww
0497ターキッシュバン(東京都) [US]垢版2019/09/25(水) 03:52:12.46ID:K1WvjpI+0
控えめに言うとキチガイ
0499(大阪府) [SK]垢版2019/09/25(水) 09:00:49.79ID:Ivgx8oEq0
朝鮮ブームだからな
0500チーター(ジパング) [MX]垢版2019/09/25(水) 09:47:56.53ID:804+MPK80
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0502ブリティッシュショートヘア(ジパング) [US]垢版2019/09/25(水) 20:56:51.47ID:H+TytWx30
>>501
最近まで奴隷だったくせに勘違い甚だしいわ
また中国に隷属しろよと
0504三毛(ジパング) [US]垢版2019/09/25(水) 21:13:30.84ID:G717iQFE0
日本人になりすます密入国通名キョッポ朝鮮男が、日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する事件も
多発しているので要注意。
0505エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]垢版2019/09/26(木) 01:25:05.98ID:O5t2+ZB70
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0507スペインオオヤマネコ(空) [DE]垢版2019/09/26(木) 01:34:36.26ID:YoJHbH9f0
>>1
ラッスンゴレライ勘違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況