X



討論見てると小泉進次郎がバカすぎて安倍晋三ってもしかしてまともなんじゃ…って思えるからすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンパスネコ(アジア) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:07:33.81ID:lQw1vvga0?PLT(13000)

国連の気候変動を巡る会議に出席する小泉進次郎環境大臣がニューヨークに到着し、「環境分野で国を背負っている」と初外遊の意気込みを語りました。

小泉進次郎環境大臣:「大臣として、国際社会のなかで仕事に臨む環境分野として国を背負っているわけですから、それはやりがいを感じます」
 
小泉大臣は23日の国連気候行動サミット出席以外にも各国の閣僚と積極的に個別会談する考えを示しました。また、学生時代を過ごしたニューヨークについて
「特別な街」と語りました。ニューヨーク到着後はマンハッタンの高級ステーキ店を訪れ、好物のステーキに舌鼓を打ちました。

9/22(日) 15:01
テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190922-00000017-ann-int
--------------
小泉環境相、NYでステーキ店へ

小泉大臣は学生時代、ニューヨークにあるコロンビア大学の大学院で学んだ経験があり、到着早々、馴染みのあるニューヨークでステーキを楽しみました。

「毎日でもステーキが食べたいと話していた小泉環境大臣、初日の夜から早速、高級ステーキ店です」(記者)

9/22(日) 16:00
TBS系(JNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190922-00000022-jnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190922-00000022-jnn-000-thumb.jpg
0003ウンピョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:09:55.44ID:qniUiXOr0
そもそも安倍より知的レベルの高い反日反安倍パヨクが一人もいないという残酷な事実
0004イリオモテヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:10:14.24ID:UGsg+wU00
進次郎には、日本の将来のビジョンがないからな。
シンゾーは戦後レジームからの脱却(サヨク殲滅)という
ビジョンを実現化しつつあるが。
0005ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:10:33.91ID:bj2Y9lBq0
マスコミが叩くモードに変わってきたな
0007マーブルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:10:53.63ID:P3f/C6RH0
進次郎ちゃんはずっとそこにいてステーキ食っててくれ
0009ペルシャ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:11:28.40ID:MoHw+jdJ0
カエルの子はカエル
0010ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:11:35.03ID:eX13Qfa80
目糞鼻糞だよ
0011アムールヤマネコ(徳島県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:11:48.82ID:IPtVN7sb0
穴を作らない答弁は経験値が必要だとは思う
0012エキゾチックショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:12:28.33ID:PAMHo8I/0
親父は郵政大臣やった時に郵政官僚に散々馬鹿にされて郵政省と日本を壊したが
進次郎は環境大臣やって官僚に馬鹿にされて日本の環境と国を壊しそうだなw
0013パンパスネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:12:34.15ID:vb0tVjGM0
進次郎押してる奴は鳩山奴より意味が分からない
0014ウンピョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:12:50.00ID:qniUiXOr0
>>5
閣外にいた小泉は反安倍のホープ扱いだったが
閣内に取り込まれたからパヨクマスゴミが「アベ側に寝返った裏切者」扱いしてんだろ
結局パヨクの他力本願が間抜けなだけ
0015イリオモテヤマネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:12:55.00ID:BQY+/pXU0
>>1
化けの皮がな・・
進次郎はマスコミに創られた虚像
0016(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:13:29.99ID:N+l73Aet0
>>4
安倍は色々言われてるが、明確に「韓国に逆らう」事が初めて出来たからな
平成時代を見ればこれがどれだけ画期的な事なのかって話だよね
0017(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:14:20.92ID:N+l73Aet0
進次郎は石破が防衛大臣やったのと全く同じパターンになってるな
あれで石破のメッキが剥がれた
0018コーニッシュレック(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:14:38.50ID:WO73T0dp0
実は進次郎と選挙で争った
横粂勝仁のほうが優秀なんだよ
0019ラガマフィン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:15:34.55ID:KkOO+kvF0
田中真紀子なら進次郎をどのように評するだろうか
マスゴミの誰か聞いて来いよ
秀逸な呼び名を付けてくれるだろう
0020ボルネオヤマネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:16:04.36ID:Q02YBwFk0
そもそもこいつの父親の純一郎のやったことなんか負の遺産もいいレベルだろ
まさに日本郵政をアメリカに売却しただけの男
その息子なんざたかが知れてるしデキ婚しちまうような脇の甘さじゃこいつは無理
0021オセロット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:16:26.42ID:O1MrSmUj0
学歴云々じゃなくて安倍氏は賢いと思う
小泉は学歴もないバカ
0022イエネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:16:48.83ID:3XNH+0VD0
えーそうであるからしてえーまたひっくるめるとえー
この事に関してはえーそういうえー違うとえー事にしえーであるからししてえー
0023ハイイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:17:19.19ID:0QuGlT/z0
客寄せパンダの限界
0024ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:17:21.92ID:WJIkZprN0
http://imgur.com/OEsCku2.jpg
はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/HyUA94f.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます
0025ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:17:45.78ID:CEi0pCBx0
安倍ちゃんは下積みして少しづつステップアップ⤴して来たから。
珍次郎は最初から空っぽなのに偉そうだった。
0026パンパスネコ(アジア) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:18:10.18ID:lQw1vvga0?PLT(13000)

ガチでやるなら将棋のタイトル戦みたいに何日もかけてやらないとな、シャドバにそこまでやる価値無いけど
0027コドコド(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:18:25.35ID:oG0HK84X0
本人も自民党のエライ人もただの票集めのパンダだって認識でしょ
本気で有能だって思ってるヤツいるか?
石破みたいに変な欲を出さないから、扱いやすそうではある
0028ハバナブラウン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:19:12.31ID:4gOMvxpD0
私の中で30年後を考えた時に、30年後の自分は何歳かなと8歳直後から考えていました。そして今38歳になり私の中で30年後を考えた時に、30年後の自分は何歳かなと考え続けています。

小泉詩人郎
0031デボンレックス(庭) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:19:35.51ID:Jkv3l3t40
>>435
かっこつけて一言コメントスタイルだろあいつ
それの組み合わせ

親父の真似であいつ自身は中身が無い
0032ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:19:42.42ID:CEi0pCBx0
>>27
性欲の塊やろ
0033(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:20:24.39ID:N+l73Aet0
>>21
優秀な人が集まってくる能力があるらしいですね
劉備玄徳的なリーダーシップなんだろう
0034ブリティッシュショートヘア(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:20:37.74ID:xls7Nhct0
出身大学の名前で見当が付くやろ
そりゃ関東学院大ではねえ…

成蹊大って政治家としては大したことない部類けども
そんなにバカにされるようなレベルでもないし
0035アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:20:58.54ID:P0gxaB7L0
こいつを大臣に任命した安倍も相当ヤバい
0036ラ・パーマ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:21:39.13ID:BDnvt+LV0
安倍総理のステップアップはかなり無理があっただろ
漫画の主人公的なありえないステップアップ
普通に考えたらどこかで潰れてるよ
0038ソマリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:22:03.35ID:NV0zzJo90
頭空っぽでも石破よりはいい
0040ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:22:17.49ID:CEi0pCBx0
>>35
珍次郎が無能なのに偉そうだから見せしめに大臣にしたんやろ
0041ジャガー(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:22:42.33ID:Uy0I7LjG0
>>1
【見せてもらおうか、偽本尊の毒薬の働きとやらを】

「今年は兵庫の年よ!常勝関西常勝関西ワー!」


グラグラグラー

その発言の翌日、神戸を大震災が襲った。文字通り、その年は兵庫の年であった。
0043ラガマフィン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:23:15.12ID:bjpcDx+E0
安倍ちゃんはいろんな先人に薫陶を受けてるから知恵は凄いよ
策士になってもうた
0045ラ・パーマ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:24:34.09ID:BDnvt+LV0
小泉はただのパフォーマンス政治家かと思いきや
加藤の乱では元盟友の加藤ヤマタクを切り崩しまくって派閥会長の森を守った
あれで評価を上げたんだよ

同じようなことを進次郎ができるのかな?
0047ライオン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:25:29.49ID:c1gRDLhc0
安倍の次に自民党が総理大臣にしたい人材だからしょうがないね
0048オセロット(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:25:30.44ID:qVw7HvTR0
>>28
中身なくてワロタwww
0049マンクス(光) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:25:48.39ID:pe5S8E3N0
本物のバカがアベで、中身はスカスカなのがシンジローだよ
0050オセロット(西日本) [GB]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:26:05.62ID:7EmWDq2p0
アホの進ちゃんは親父の真似して喋るだけ
世襲議員でもここまでのアホは珍しい
0051ジャガーネコ(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:26:42.91ID:6iJ2fQLO0
偉そうなこと言ってるわりに、婦女暴行とかで有罪になっちゃうパヨクの人よりましだよね〜♪
0052ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:26:51.34ID:CEi0pCBx0
>>44
珍次郎の鼻をへし折るには大臣で良かったよ。
あとはダメ親父のモノマネをヤメて勉強して成長するか?消えて行くか?本人次第
0053セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:26:57.42ID:zknF96fS0
子供保険を提唱した時に コイツはダメだわと別れた女房が漏らした一言が印象に残っている
0054ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:27:11.89ID:2da+faw30
>>9
ハッタリだけの親子か
0055サイベリアン(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:27:54.42ID:i/+x7guj0
安倍さんは名門成蹊大卒

関東学院卒と比べんなよ。失礼だろ
0056ボンベイ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:28:02.14ID:kQ/5a5jr0
安部は多少なりとも日本の将来について考えてるが進次郎は30年後の自分の年齢は何歳なのか考えてるだけだからな
0057オセロット(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:28:05.97ID:qVw7HvTR0
>>40
その辺りは実に政治家だよなー
0058カラカル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:28:18.54ID:kVftLnYN0
ふわっとした事しか言わないよな
鳩山みたい
0059ヒマラヤン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:28:59.07ID:gic0h4mH0
こいつはムンジェインレベルだと思う
0060ピューマ(中国地方) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:29:12.19ID:2Qlc8lVV0
>>16
皮肉よなあ反北ではあったが韓国に対しては元々は比較的親韓議員だったのにね安倍さん
結局じぶんらのせいで最大の敵作ってるし在日と韓国は
0061セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:30:32.93ID:YdUGlf130
>>3
鳩山由紀夫 東大
志位和夫 東大
福島瑞穂 東大

安倍晋三 成蹊大www
0062ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:30:40.37ID:CEi0pCBx0
>>59
日本だと成長形が小池百合子って感じだね。
0063ラ・パーマ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:31:28.04ID:BDnvt+LV0
>>52
本当に期待できるなら官房副長官で
総理と菅官房長官の近くで勉強した方がいいんだろうが

そのレベルに達してないんだろうな
0064デボンレックス(庭) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:31:35.30ID:Jkv3l3t40
>>35
政権支持率どうなったよ
ヤバイのはお前の知能
0065ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:31:41.48ID:CEi0pCBx0
>>61
東大まで行くと変人だから
0066ジャガー(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:31:46.36ID:Uy0I7LjG0
>>1
【見せてもらおうか、偽本尊の毒薬の働きとやらを】

「今年は兵庫の年よ!常勝関西常勝関西ワー!」


グラグラグラー

その発言の翌日、神戸を大震災が襲った。文字通り、その年は兵庫の年であった。グロリア青葉の誓い♪
0067(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:31:51.75ID:N+l73Aet0
>>60
北朝鮮と同じジャンルの国になったから、同じ対応になるわな
0068ジャガー(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:28.28ID:Uy0I7LjG0
>>1
【見せてもらおうか、偽本尊の毒薬の働きとやらを】

「今年は兵庫の年よ!常勝関西常勝関西ワー!」

グラグラグラー

その発言の翌日、神戸を大震災が襲った。文字通り、その年は兵庫の年であった。
0069ウンピョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:36.17ID:qniUiXOr0
>>61
それも単純に東大出の政治家がバカだらけというだけの話だよな
東大自体帝大時代と違ってGHQの愚民政策で劣化したからねえ
0070サイベリアン(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:37.78ID:i/+x7guj0
>>61
パヨチンばっかり
0071セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:44.65ID:zknF96fS0
>>45
お前なにも知らないだろ
山拓とこは落ちこぼれがいなくて加藤とは逆に男をあげたんだよ
0073オリエンタル(東京都) [DZ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:33:39.90ID:0DrQD/zz0
小室圭以下の俗物進次郎
0074アメリカンショートヘア(大阪府) [IL]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:38.12ID:GFrrwE7U0
>>61
学歴と力は違うという証明になるな
0075茶トラ(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:42.95ID:uXPHp9xR0
コイツ見てると
朝鮮人の血がいかにヤバいかよく分かる
0077メインクーン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:52.27ID:e8XYcMSH0
>>20
親父は北に拉致被害者全部返還したら韓国と同等の賠償すると約束してしまった
韓国への援助には既に北の分込みで支払った事に日韓基本条約でなっているのに
ものすごい火種を残した
0079マレーヤマネコ(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:35:07.56ID:9GSRpudO0
安倍ちゃんの思い通りに進次郎がマスコミによって潰されつつあるな
0080カラカル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:35:30.38ID:kVftLnYN0
>>61
東大カスやん
0082シャム(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:37:07.41ID:b7xtLtO70
小泉進次郎の中の人はしんどそうだな。

役者とかやってたほうが楽やったんじゃないか?演技は上手そうだしw
0083ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:37:14.01ID:CEi0pCBx0
>>61
東大って安田講堂事件が有ったぐらいだからパヨクが多いのかもね
0084ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:37:18.39ID:mvAnzjog0
30代の若僧が大臣なんてそもそも無理だろ
こいつと同じ歳の時に大臣やれとか言われたら俺なら逃げ出すわ
0085マンクス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:37:20.78ID:Gzp2Mf/M0
青山センセーは、進次郎くんやSpeedのお姉ちゃん以下なんだよな〜

それとも忙しいからって依頼を断ったのかな?
0086アビシニアン(茸) [ID]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:38:36.87ID:k2xEsBfp0
何がなんでも安倍を下げたい
それしか考えてないからこんな糞スレタイになる
パヨはこんなんばっか
0088ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:40:07.11ID:CEi0pCBx0
>>85
青山センセーは名前を明かせない重要人物との裏怪談で忙しいから
0089ラ・パーマ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:40:25.18ID:BDnvt+LV0
>>71
いやヤマタク派にも少ないながら落ちこぼれはいたが?
というか加藤ヤマタクとひとまとめで言ってるだろ
だいたいヤマタク派はヤマタクが作り上げた派閥だから結束力は強いわな
今やほとんど残ってないが
0090ペルシャ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:41:46.00ID:QjB6r62a0
>>69
東大出るっていうのは、それだけ教育的権威に素直に従って努力した証拠だから
戦後の左翼史観の洗脳度合いも深い
0094ユキヒョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:43:43.04ID:4oqel50+0
これだけ煽っといて国会質疑で仕留められないと大恥になるけど
大丈夫か?
0095茶トラ(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:45:15.39ID:uXPHp9xR0
>>76
コイツらこの顔で

「僕たち日本人です」って

なんの冗談なんだ? はやく売国奴死刑に出来る制度作らないと
0096バリニーズ(家) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:45:54.73ID:9vVI7pAc0
ポエマーw
何でもかんでもそれらしく話す
雰囲気だけは一人前
0097ウンピョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:46:00.98ID:qniUiXOr0
>>90
そういうこと勉強という名の「教科書刷り込み」に時間を割きすぎて
既存の権威を疑うことが出来なかった点取り虫の末路
その一つの典型が戦後パヨク思想にどっぷり漬かった東大出の無能政治家
まあGHQはそれを狙って東大を戦後アカの牙城に改造したわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況