X



【画像】 森元首相の今の姿をご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:47.35ID:ZZ3wqXZe0●?PLT(13121)

ラグビーW杯 つなげ 楕円球の未来…清宮克幸氏×森喜朗氏

https://www.yomiuri.co.jp/rugbyworldcup/assets/images/xml_img/20190919-W02-OYT1I50053-L.jpg

ラグビー・ワールドカップ(W杯)日本大会は20日、開幕を迎える。日本は2011年W杯の招致に
失敗したものの活動を続け、09年に今大会の開催を勝ち取った。招致活動の先頭に立った
元日本ラグビー協会会長の森喜朗氏と、6月に同協会副会長に就任した清宮克幸氏が対談。
30年来の付き合いという2人が、W杯日本大会への思い、今後の日本ラグビー界について語り合った。
(司会は運動部次長・大塚貴司)

https://www.yomiuri.co.jp/rugbyworldcup/20190919-OYT1T50214/
0207アフリカゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:11:59.56ID:XN+pD0IH0
干からびたチーズをたらふく食わせてあげたい
0208白黒(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:12:01.25ID:g3nHw7n60
死ぬさ、オリンピック見る前にな
0215ベンガル(家) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:14:03.32ID:890RThMQ0
オリンピックまで寿命持つんかね
すごい痩せちゃってるけど
0216ヤマネコ(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:14:21.06ID:NKGbK1T80
新国立は森元の墓標だからな
0217オセロット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:14:56.08ID:O1MrSmUj0
早く逝ってくれ
二階とこいつがマジ日本の癌
0221イリオモテヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:16:08.35ID:UGsg+wU00
>>212
オプジーボがめっちゃ効いてしまったらしい。
0222トラ(長野県) [CO]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:16:25.02ID:vpJrJgwy0
このゴミいつ死ぬんだろう
早く祝電送りたいわー
0223コーニッシュレック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:16:48.13ID:JQoWb9Ca0
>>216
ファラオかよw
0228(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:18:07.99ID:N+l73Aet0
>>221
ノーベル賞貰うレベルの功績の結果なんだよなぁ、これ・・・
0233ジャガー(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:22:17.60ID:Uy0I7LjG0
>>1
【見せてもらおうか、偽本尊の毒薬の働きとやらを】

「今年は兵庫の年よ!常勝関西常勝関西ワー!」


グラグラグラー

その発言の翌日、神戸を大震災が襲った。文字通り、その年は兵庫の年であった。
0234マレーヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:22:37.95ID:pJafavjk0
さよなら
お悔やみは言いません
0235(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:23:41.16ID:N+l73Aet0
>>231
こんな薬作った奴はそりゃノーベル賞貰うよって話
0236茶トラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:23:54.61ID:L+aa4GLe0
この人は偉い人なのに例の長寿療法受けさせてもらえないんだな
0237バリニーズ(家) [VN]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:24:01.19ID:SgQyiPW20
カルト教祖感が無くなってサイコパスボスっぽくなったな
0242スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:24:55.45ID:/TCVZssD0
これ動くゾンビだろw
0243ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:25:22.76ID:sPJam/VC0
干からびたチーズ
0245コドコド(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:26:33.58ID:oG0HK84X0
横のヤツがデカイんじゃ
0246ジャガーネコ(空) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:26:39.13ID:ThpYW1wy0
>>12
昔はこんな発言一つで首相を降ろせたのにマスコミの力も弱くなったもんだ
0248スナドリネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:28:25.30ID:Rc/jNcJB0
画太郎のババアが穏やかなときの顔だ
0249アビシニアン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:28:26.49ID:GEYcRD+Q0
オプジーボも劇的に効いて数か月延命させるくらいの効果しかない
そろそろ厳しい
0252オシキャット(家) [AE]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:29:16.86ID:B7sa8qJZ0
>>212
無駄な社会保障費が払われた様だな
政府はその辺からカットしないと
0253ヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:29:18.12ID:cGgpN/nS0
中曽根はまだ生きてるよね
あんなに若々しい橋龍が死んだというのに
0254コーニッシュレック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:29:25.94ID:QFoXFsEO0
ラグビー間に合ってよかったな
これだけのためになんとか延命してるらしいから終わったら訃報聞くことになりそうだけど
0257カラカル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:31:49.00ID:kVftLnYN0
身体弱ってるみたいだけど
政治家としてこの人は評価出来んわ
0259ジョフロイネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:33:34.16ID:YV8DhhDV0
森喜朗氏、リオ五輪壮行会にて
「先程、自衛隊の皆さんが国歌斉唱の演奏をやってくれました。どうして皆さんその時、国歌を歌わないんでしょうか。
サッカーやラグビーでは涙を流して君が代を歌っていた。
その姿に日本の国民が感動したんです。国歌を歌えない様な選手は日本の代表ではない。」
https://twitter.com/surume_gesogeso/status/1175609402600169472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:33:51.39ID:Au21Sd8F0
骸骨やん
0261ロシアンブルー(家) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:25.28ID:rLIxcsmd0
さっさといなくなれ、いつまでしがみついてんだ老害が
0262キジ白(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:35.46ID:XXHxvTbT0
完全に(ネトウヨが主張する)朝鮮人の顔ですよねえ
安倍はこいつの仲間
さあどうするネトウヨw
0263ユキヒョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:57.43ID:4oqel50+0
>>259
実に正論
0264マレーヤマネコ(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:36:00.26ID:9GSRpudO0
オリンピックに間に合わないんじゃなかろうか
0265イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:37:41.09ID:nv/PkUbY0
平尾さんW杯見たかったろうな
0266しぃ(青森県) [AR]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:39:15.42ID:B+ajPx4w0
森喜朗古墳もほぼほぼ出来上がったしそろそろ死んでも良いぞ
0268ジャガランディ(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:40:10.80ID:vdhDI/ul0

0271サーバル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:41:10.42ID:IXva+ojK0
東京2020で死者とアウアウの群れの前で断罪させるまで生かせ
0273(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:43:06.53ID:r9YpWFZe0
森元と渡辺徹とサンド伊達とか
人工透析してるやつはラグビー部の
経験者が多い
0275(東京都) [ID]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:43:52.49ID:4EYbwseC0
オリンピックまではもたないかな
0279ヤマネコ(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:46:46.16ID:xEnH76Hc0
利権者がやりたい放題やった責任を全部押し付けられて全方位から叩かれてたらこうなるわな
0280(静岡県) [LT]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:46:52.09ID:6Cy6G02d0
口封じのために消された息子さんが、、そろそろこっちへ来いとお呼びですよ。
0281マーブルキャット(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:48:51.91ID:S4R+rEQJ0
>>72
オリンピックが無ければ今の底辺は既に軒並み死んでたと思うで
0284ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:50:29.27ID:1L/pBaCH0
>>104
首相になった途端「最新事情に疎い老害」というイメージを作られてしまった
悪い人じゃないんだろうけど、首相としてはどうなの…?って感じの
0286デボンレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:51:08.35ID:gky1DE9w0
とっとと逝け老害
0288マーブルキャット(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:51:37.24ID:S4R+rEQJ0
>>114
鳩山とか管は総理時代も呼び捨てだったから
0289ヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:52:38.54ID:f64oPIp+0
骨格まで変わってる感じするな
こんなのがオリンピックを東京でとか妄言垂れ流したんだな
持ってる金を全てオリンピック資金にあててから死んで欲しいわ
0294ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:55:21.66ID:DqeYerjD0
もう満足したろ。
退いていいよ。
つーか退け老害。
0296ラグドール(鳥取県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:55:35.97ID:+bqb/GMU0
オリンピックの利権でどれだけカネがこいつの
懐に入ったんだろうか?
0297ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:55:40.71ID:pb0cXWbG0
もう死ぬな
0299ハイイロネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:56:56.38ID:OUz736T/0
残り少ない時間の問題だな
0303(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:58:01.64ID:N+l73Aet0
>>284
裏で動き回るのが得意な人だから、表に出たのは間違いだったのはあるとは思う
0304ジャガランディ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:59:42.63ID:ad9dtPKX0
>>14
そうなの?
0305シャム(やわらか銀行) [PG]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:59:45.89ID:p9QwdnmR0
トランプみたいだったのに…
0306ピューマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:59:48.83ID:VmKz24CA0
>>1
死にかけやないか
さっさと死ねよ老害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況