X



橋本環奈さん「お酒を呑むと記憶を無くしちゃう」お前らどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しぃ(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:20:25.92ID:EXm0f3uh0?PLT(12000)

女優、橋本環奈(20)が21日放送のフジテレビ系「KinKi Kidsのブンブブーン」(土曜前11・21)に出演。多い時は週7でお酒を飲みに行っていることを明かした。

 この日は「楽しく家飲みがしたい」いうテーマで、アイドルグループ、KinKi Kidsの堂本光一(40)と堂本剛(40)が、橋本と家飲みを実施。
番組冒頭、この企画をセレクトした橋本は、「なぜこの企画がしたいの?」との質問に「二十歳になってお酒を飲むようになって好きなんですけど、結構飲むんですけど」と話し出した。

番組スタッフから「(橋本は)多い時は週7で飲みに行くようです」というカンペが出されると、剛は「毎日やん」と驚きの表情。
続けて、剛は「マネジャーさんも飲みに行くペースを減らしてほしいって」と、マネジャーも悩んでいることを告げた。

橋本は「飲むことって楽しいんですけど、飲み過ぎて失敗しちゃった」ことを明かし、
「海外ロケに行って、昼からビアガーデンみたいなところで飲んでたんですけど、テンションが上がり過ぎて外国人に絡んじゃって。
わたしもよく覚えていないんですけど。すぐ記憶飛ばしちゃうんで」と下を向いた。
それに剛が「それがダメ。酒を飲んでも飲まれるな」と忠告。
さらに、好きなお酒は「ビール。一杯目は必ずビール」と答える橋本に、光一は「おっさんやろ」とツッコミを入れていた。

橋本環奈、多い時は週7でお酒を飲みに…「すぐ記憶飛ばしちゃう」失敗も
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12273-412130/
0002(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:21:09.46ID:uAVa2Ay00
>>1
気に入ってない感じ?
良いよ。そういうの良いよ。そういうの大事。
これからもっとヤバくなっていくから、
よりかっこ悪く、よりダサくしていくから
目、離さない方が良いよ。
0003ターキッシュバン(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:21:15.02ID:zBbZprTN0
ヤりたい
0005ジャングルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:21:43.92ID:CdFPYZrw0
チビでぶに用はない
0006バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:21:50.12ID:IyqTQftm0
新宿とか渋谷とか池袋にいないかなー
一緒にポーカーやって酔わせてお持ち帰りしたい
0007サーバル(空) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:22:01.21ID:s2ITyGts0
ワンチャンありそう
0010白黒(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:23:21.97ID:dReGs28V0
お持ち帰りするわけない。
寝ゲロされたら困るだろ。
0015ラ・パーマ(家) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:25:03.33ID:Lm1uQuiN0
支払いコイツに付けといてってやる
0016ボンベイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:25:31.17ID:4kc+CFNb0
普通の人が大学入った1年目に体験してることを
成人1年目の今になって遅ればせながら体験してるだけだろ
来年にはもとに戻ってるよ
体型も
0017シンガプーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:26:05.01ID:fGCdqPqG0
おっさんかよw
0020ボブキャット(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:27:00.47ID:Wdh3QAaS0
枯れるまで搾られる
0021コーニッシュレック(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:27:37.83ID:MlEGwSmK0
信じられない意見ばっかだな
普通に週7介抱込みで付き合うだろ
0022ジャガーネコ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:27:42.71ID:IJeRVNeyO
記憶を無くしてる間に超能力で連続殺人してる設定で乱歩
0023イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:28:54.09ID:QefNcMD40
なんつーか……
どんなに美人でも育ちが悪いヤツは駄目だな
0024ユキヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:29:02.76ID:6LlfTS5t0
脳にダメージが残るから止めとけと諭す。
0029ジョフロイネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:31:53.29ID:Hl+QkyeS0
>>10
飲み屋街住みだけど年末になると商店街のごみ捨て場にゲロまみれでパンツ丸だしなOLさんがよく捨てられてる
誰も持って帰らない
0030ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:32:14.49ID:JaDXS0EH0
ガハハハハとか笑いながらケツ掻いて臭い屁しそう
0032ヒョウ(茸) [SE]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:32:36.29ID:xHtlo8jR0
絶対マウント取られて馬乗りパンチやられる
0033スナドリネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:33:17.37ID:UZajFnjd0
事務所公認で酒豪キャラで売ってるみたいだけど、酔うと記憶が消えるってTOKIOの山口メンバーと同じじゃん
0035コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:35:51.12ID:5xJCdOtI0
>>33
いや大分違うだろw 山口はそういう言い訳だろ
0036スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:36:26.20ID:juHmxMJR0
もろアルコール依存症だな
女優業もあと数年か
0041ツシマヤマネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:37:36.96ID:Sdixzwd20
チビは性格悪いから気をつけろよ
0044アビシニアン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:39:24.54ID:W2UJimUa0
マンコに蝿たかってそう
0046キジ白(ジパング) [IL]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:39:39.18ID:WQTdGb2M0
http://imgur.com/xy6b3Fy.jpg
はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/HyUA94f.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます
0047ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:40:42.75ID:geGo+rzR0
令和の小向美奈子筆頭候補
酒>危険ドラッグ>大麻>覚せい剤のオーソドックスなコース辿ってくれれば
環奈の中出しキメセク見れる日も遠くないで
0049スフィンクス(家) [EU]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:42:30.26ID:l2o9WyWU0
二十歳でヤバイな
アラフィフの俺が酔って最近記憶なくすって自覚が出てきたとこなのに
0051マンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:43:52.78ID:k/Y6f22t0
酒豪アピールの元アイドルってモー娘の吉澤みたいだな
車運転しないなら良いけどすぐ体型崩れてくるんじゃ?
0052猫又(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:44:22.94ID:bhrHYEmi0
酒焼けた声が無理
ひらめかない
0053ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:45:07.73ID:RoHPAeML0
いただきマンモス
0055マーブルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:45:34.16ID:P3f/C6RH0
喜んで世話します
0058サビイロネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:46:56.11ID:eZthnQRy0
ご自宅まで送り、翌朝のごはんを準備して、置手紙して帰る。
外行くときには、また知らせておくれと。
0061ボンベイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:48:36.22ID:4kc+CFNb0
>>49
お前がやばいよw
酒で記憶なくすのは二十歳そこそこで経験して、
そのあと適量覚えてくもんだよ
0064ボブキャット(家) [AU]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:52:20.67ID:zI4LTU2m0
好きにしたらええがな
芸能人だろうがなんだろうが
人生いろいろあるんだから
酒ぐらい好きに飲めば?
0066カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:59:21.75ID:wSETHhs40
本人はあんまり気にしてないようだけど
いつか何かやらかすぜこれ
0067シャルトリュー(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:00:03.43ID:EKrP3WlS0
駆除する
0069アメリカンワイヤーヘア(光) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:02:38.41ID:rO6+ew9K0
頭にちんこ載せてちょんまげ
0070デボンレックス(岩手県) [SE]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:02:45.08ID:yMDeaFMZ0
>>5
紐状で食えるなら別に
0071コーニッシュレック(光) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:02:54.17ID:fo4DvpXB0
色々達成したからあとはアル中人生やな
0072サーバル(庭) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:03:48.53ID:z5HFjgwF0
��
0075シャム(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:06:23.82ID:S/i/Fr9Y0
いや、これ、笑い事じゃない
毎日飲む記憶無くすって
立派なアルコール依存症だよ…
早目に専門の医療機関を受診して対応しないと…
0077(東京都) [TR]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:08:54.00ID:OflfzS2X0
まあアル中じゃそうそう死なないから別にいいけど
問題なのは酒をコントロール出来てないこと
あるいはコントロール出来てると思い込んでることだな
0083(光) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:12.14ID:K01/GJCp0
20年後には和泉雅子みたいになってそうだな
和泉雅子も10代の頃は超絶美少女だった
0087メインクーン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:46:38.10ID:oGhe8i5+0
知らないうちに何回も中出しされてるって事か
0092カラカル(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:50:02.24ID:oxGQ+zX80
ポッキーを1万本買ってきてアナルに突っ込んで即ヤフオク転売
0093オリエンタル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:50:24.42ID:rq8jkKkX0
3分で終わらせてそのまま帰る
0095バーマン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:52:24.34ID:Md8lD6RM0
アル中キャラとか馬鹿じゃねえの
0096スノーシュー(庭) [PT]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:52:28.17ID:5JAm+9Q70
環奈ちゃんの椅子になりたい
0097ぬこ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:53:34.07ID:Hh3sueI50
顔が可愛くても、育ちが悪いとちょっと引く
0099アビシニアン(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:57:51.50ID:PlT4D9Ih0
駄肉を掴んでパンパンとバックで揺れる肉を楽しみたいんだけど
難点はその顔を拝めないのが辛いよね

やっぱり正常位で突きまくるしかないか
0100ボルネオヤマネコ(北海道) [EG]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:59:57.73ID:Bkd3bMxJ0
アル中か今後大変そうだね
0101ボルネオウンピョウ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:04:29.41ID:gxM7n3Gh0
お酒は控えた方がいい
ダブダブの服で隠せないくらいにデブデブが滲み出てる
0102エキゾチックショートヘア(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:06:17.49ID:GJfipy9k0
声が酒焼けしてるのがなんとも...
0103マレーヤマネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:07:54.22ID:sVLONANA0
神楽みたいに吐くんだろ?
0104ペルシャ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:09:34.30ID:MoHw+jdJ0
こんなん手を出したら事務所とヤクザに追い込みかけられそう
0105サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:11:07.46ID:Nzse6Q180
>>61
年取ったら酒に弱くなった、
って話じゃないかと

むしろ弱くならないほうが
その分体重が増えてるってことでやばいと思うよ
0106しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:13:26.93ID:5LgcuFQN0
この子浮いた話聞かないよな

もしかして、処女か?
0107ターキッシュバン(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:14:14.08ID:zBbZprTN0
声も酒焼けやろ
0108マンクス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:14:36.58ID:8hM56OWg0
記憶がなくなるって、恐ろしいほどの量を飲んでるの?
ビール5杯 ワイン5杯 梅酒5杯
このくらいならかなり酔ったとしても記憶はあるでしょ
0109ターキッシュバン(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:14:39.83ID:zBbZprTN0
>>106
おれが去年頂いた
0115トンキニーズ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:26:56.01ID:OEkePQAOO
某エロサイト漁ってたらこいつそっきくりの娘が潮吹きオナニーしてる動画があった
さすがに本人じゃないと思うがまあまあ抜けた
0116(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:27:19.75ID:FiKyoAQh0
かんなさんが酔っ払っても決してお前らみたいなのには記憶なんか無くさない
記憶なくしちゃうというのは そういうと自分にとって特な場合があるから言ってる
妄想で記憶なくしたかんなちゃんと、というのは許されているから
妄想なら存分にしなさい
0117ロシアンブルー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:11.29ID:7Y8xUatl0
いやいや普通そこまで滅多に飲まんて
0118ロシアンブルー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:56.32ID:7Y8xUatl0
>>115
凰か?
0120サイベリアン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:42:11.95ID:2WjQ8QP40
メルぺイ新規登録キャンペーン 2019年9月30日(月)までの期間限定

なんと支払額の50%相当を還元するキャンペーン実施中!※上限3000円まで

今なら新規登録で300ポイント本人確認で1000ポイント

下記招待コード入力で計1300ポイントGET出来ます!


招待コード KMWYRE
0122ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:48:58.38ID:OHs2oLKP0
パンツ脱がして手マン
昔それで訴訟直前まで行った
0123ジャガランディ(北海道) [KR]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:51:58.05ID:jXlnelS/0
しちゃう!
0126ジャガー(高知県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:57:36.18ID:6Dsezc6J0
だからデブなんだよ
0127ボルネオウンピョウ(空) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:04:01.01ID:lh26Dndf0
いくら可愛くても記憶なくすほど飲んでる女の介抱なんてクソめんどい
服をゲロまみれにしてるの片付けて部屋まで担いでって服着せて汚れたの洗濯してって
朝までかかったわ
0129三毛(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:10:49.13ID:oxke7zey0
嫌がる泥酔環のムチムチ短足を割り開き、モジャモジャ陰毛を掻き分けて、赤黒い臭マンを長時間クンニしたい
0130(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:12:16.25ID:AwsPuFOH0
つまり朝ホテルから男と出てきてるのを撮られてもそれは酒のせいってことになるね
0131茶トラ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:13:14.21ID:pGK8Xopk0
お前ら準強制成功の容疑が固まったから全員逮捕な
0133シャム(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:15:18.21ID:S/i/Fr9Y0
>>127
あなたは良い人だ
あなたに良い出来事がたくさんたくさんありますように
0136ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:36:45.19ID:HjL5IFNG0
例の腹ボテ写真マダー?
0137ボルネオウンピョウ(空) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:39:09.68ID:lh26Dndf0
>>133
ちなみにその子は
記憶失くしてる間に世話されたのが申し訳ないとかで
かえって疎遠になりました
一応ゲロ吐いた件は黙っといたんだけど
0138オシキャット(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:42:34.99ID:kBibPmC20
これただの女の子アピールだぞ
こう言う女が先に潰れた試しがない
うまくテイクアウトしてもこっちも手遅れ
0139トラ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:48:44.47ID:/4JSyK+P0
> 剛が「それがダメ。酒を飲んでも飲まれるな」と忠告

草なぎ剛だったら説得力合ったのに
0140カナダオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:49:03.11ID:0x9wzkvp0
俺も結構記憶無い事があるけど、後で人に聞くと意外と理性的に行動してるらしい
記憶が無いから、どんな奇行してるとも知れんと恐ろしくなるが、全然そんな事ないと
記憶がなくても人は案外理性を保ってられるもんなのかもな
0141マヌルネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:53:10.25ID:s9cuz8wL0
>>137
おっぱいくらい触ったんでしょ
0142ベンガルヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:56:30.21ID:jh/zkgC+0
とりあえず2本指を湿った割れ目に第2関節まで入れてみるかな
0146デボンレックス(日本) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:07:44.30ID:F8t6xVym0
やっちゃえはしもっさん
0150バーマン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 01:35:18.97ID:ir176t9q0
>>133
俺はバイオリニストの友人がおれを酔い潰そうしてワイン2本も飲め飲めって飲まされたわ
俺が酔えば酔うほどスケベになるの知らなかったんだろな
明け方まで飲み会ってちょっかい出してたらとうとう根負けして、俺の上に自分から乗っかって腰を振りだしたわ
すぐにパンツ脱いで挿入したけどそのあと記憶がない
0155ヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 03:23:38.70ID:6hlnidD30
これ絶対ワンナイトラブしまくってるよな
0156カラカル(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/23(月) 03:53:01.77ID:r0xiojQU0
>>29
野毛近くに住んでるけど最近はインド人とかもケツ丸出しで寝てる
0160シャルトリュー(静岡県) [HK]
垢版 |
2019/09/23(月) 04:39:18.07ID:PRqyr/Yj0
これからコンビニ行って飯買ってくる
0162(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 04:46:49.10ID:CfJz3tul0
この子なら、まだ汚れて欲しくないから下心抜きで
丁寧に事務所に連絡して送り届けるわ。
0163カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 04:51:30.99ID:Fn22Z9oR0
>>162
> まだ汚れて欲しくない

こんなもん、もうすっかり汚れ切っとるやろw
キミはピュアやなぁ……
0165スノーシュー(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/23(月) 05:07:54.77ID:NJhNQVNb0
>>109
悪いなそれは生理だ、一昨年俺がすでに頂いてる
0166サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 05:10:20.56ID:lHd/Br+A0
こいつが何かの映画で走る姿見たけど百年の恋も冷めるようなダサい走り方してたわ
0169ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 05:23:34.13ID:D8q0Q7RU0
記憶なくしたところで
その時の意識はあるんだからお前たちの方へは寄ってこないよ
0170スナネコ(大阪府) [BE]
垢版 |
2019/09/23(月) 05:32:13.14ID:lZmT8iNH0
酒飲んで記憶とぶ奴はタダノ馬鹿
酒税もっとあげろ
0172オシキャット(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/23(月) 05:36:19.36ID:0T/kwz7Q0
>>24
膣にダメージ・・・
0174オシキャット(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/23(月) 05:42:30.81ID:0T/kwz7Q0
水子霊って喉の乾きを誘発するんだな。
0175リビアヤマネコ(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/23(月) 05:49:18.35ID:Qocoq9uN0
あの声だし予想はしてた。
0178ハバナブラウン(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 05:56:25.08ID:TopmexqO0
>>24
ダメージというか脳が縮む、ツルツルになるよ。
肝臓は悲鳴をあげるまで何十年もかかるけど、脳は極初期からどんどん縮むし、アル中のジジイとか呆けるし、せん妄、手足震えまくって、まともに歩けなくなってるのを身内とかに居たら知ってるだろうけど、あんな風に運動障害が出る、失禁、涎。

当たり前だろ、ドラッグなんだからよ、廃人だよ。
ドラッグ産業が若いねーちゃんをCMに起用して、飲むのが当たり前、飲みニケーション万歳とかやってるのは、ただのドラッグ産業のプロパガンダだからな。

アホはせっせと納税して脳壊して中毒奴隷に自分から猛進してくけどw
0180ピューマ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 06:23:22.66ID:ykxbSIoh0
>>35
山口メンバーは女関係のトラブルの他にも男と喧嘩トラブルもあったという噂で、朝の生放送で殴られたような顔で出てたのはそれじゃないかって
0181マンチカン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 06:32:40.19ID:YgE0ir0w0
酒類メーカーのCMを期待してます
0184マーゲイ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 06:38:21.81ID:TsO84Mgr0
酒飲みは他のどんな嗜好品より一気に顔が老化するで
佐藤仁美見てみろ30前くらいにはもう今くらいのおばさん顔になってた
0188サビイロネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:08:34.77ID:sIK8Kcm70
なにをすてますか?

→どうてい
0196シンガプーラ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:31:16.40ID:1ZRBbbIk0
>>87
それな
0199ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 10:18:02.89ID:sxltRyVw0
この手のスレにくさそうって書くやつって知恵遅れなんだろ
0200リビアヤマネコ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/09/23(月) 10:35:51.05ID:3m4/Xjit0
ガバマン臭そう
0201ラガマフィン(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/09/23(月) 10:39:14.32ID:gqCiAEQY0
ほんとだ
知恵遅れが発火してるw
0203ラグドール(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/09/23(月) 11:49:25.81ID:t2I5vYrQ0
俺は飲んでる途中にブラックアウトする。Aって店で飲んでたのに、気づいたらBって店で飲んでる
0206アジアゴールデンキャット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 14:03:10.49ID:XZ1IzqCz0
>>5
わかってねーな童貞 あれくらいのが抱き心地ええんやぞ
0209ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/09/23(月) 14:40:06.19ID:urxWcfcw0
飲んで酔っ払ってる女はエロいが
度を越すと
おしっこ漏らして寝てる
0210マーゲイ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/23(月) 14:42:42.57ID:t32v38o30
どさくさ紛れでオッパイくらい触りたい
0212サーバル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 15:50:52.56ID:xM45D5gS0
酒焼けした声が酷い
ホストにめっちゃ金つぎ込んでそうなイメージある
0215(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 16:00:45.89ID:QSjNN+Ud0
この子将来高橋由美子みたいになるな
0216ボルネオヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 17:00:40.62ID:u1uwOdFF0
>>1
これはガンガン輪わされてるだろ。
四つん這いでバックから連続中出しされてブリュブリュ逆流させても記憶がない。
ピル飲んでるのも納得。
だからあんな体型なんだろ。
0217ウンピョウ(北海道) [KR]
垢版 |
2019/09/23(月) 17:09:07.10ID:7jzakZ190
>>214
そこらのおっさんみたいな腹だなw
0224バーマン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/23(月) 21:04:06.23ID:PdTQgkj+0
1000年に一人のアル中だぞ
0225カナダオオヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 21:23:16.86ID:QztyDNwG0
まいんちゃんとで3Pしたい
0226コラット(石川県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 21:26:16.26ID:cTUINV/x0
二十歳が日常的に家飲みで記憶飛ぶほど飲むとか絶対あかんやろ…メンヘラやんけ
0227黒トラ(神奈川県) [BG]
垢版 |
2019/09/23(月) 21:31:08.03ID:FYeMY+ku0
唯一の弱点は酒
飲むと酔い潰れるほど飲んで女を口説くのである
これはある独身主義者の悲劇、ではなく喜劇である
0228(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 21:35:55.96ID:GichPp0C0
それアル中だから
まぁ誰も指摘しないで呑ませてそのうちガリガリに痩せて死ぬんだろうな
ところで誰?
0229ハバナブラウン(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/09/23(月) 21:40:41.73ID:ZgrHiGtn0
ドラム缶に顔写真貼れば完成
0231ペルシャ(茸) [HK]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:06:01.99ID:FDObQdGD0
八岐大蛇もアル中だよね。
不自然に道端に置かれてる酒樽の酒を我慢できずに飲んでしまった。
そしてスサノオにやられる。
0232コーニッシュレック(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:15:34.57ID:W3ucVAAf0
ザーメン中出ししても、記憶ないのかな?
ヤラせて!
0233エジプシャン・マウ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 02:14:09.88ID:h8Ox4GO70
シャブセックスにはまってる
0235ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 06:47:53.61ID:BT8oNpsc0
暑いから服を脱がせてあげる
0236縞三毛(秋田県) [SE]
垢版 |
2019/09/24(火) 06:52:47.70ID:PHxoNRUp0
女の「飲むと記憶なくしちゃう」には騙されるな
0237リビアヤマネコ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 07:30:43.22ID:VuBh/T3z0
あぁ、あの声は酒のせいだったのか・・・・
0240茶トラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 08:41:33.71ID:ZjZVbi8R0
病院行け
0244ジャガランディ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 13:34:12.99ID:HrRkDgrD0
細かいすぎて伝わらないモノマネかよっ
0245シャルトリュー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/24(火) 13:40:31.15ID:GdY6cTOq0
昭和のお父さんかよ
0246スナドリネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 13:46:48.89ID:s+UXGUvo0
記憶がなくなってるうちに かぐや様を告らせたい で肌がしっかり映ってて jkとするにはかなり痛々しい感じだったよ とボロカスに言う
男のほうも なんちゃって高校生すぎて
0250アメリカンカール(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2019/09/24(火) 16:13:56.14ID:uuFTME7F0
今更斉木楠雄の災難の実写映画の録画見た
橋本なかなか良かった
なお再放送されんだろうなこれアカンやつがキャストにいる
0251(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/24(火) 18:35:37.24ID:8F4CfhJq0
ぶん殴る
0252縞三毛(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 19:31:31.11ID:NNX5IQKx0
ドイツへ行く番組見たけどあの飲みっぷりはやばいってw
事務所よくOK出したな
0253猫又(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/24(火) 19:34:03.34ID:mNmIUuhi0
30代には立派なタルカンになる
0254猫又(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:04:44.44ID:g20BwFNP0
>>241
さすがにしたくない
0257スミロドン(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/09/24(火) 22:33:58.75ID:WPUxbn7U0
だからって俺らにどうにかできるんか?
0259ピューマ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 22:44:54.09ID:iDS+66Nc0
>>250
新井か
0260アジアゴールデンキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 22:51:15.75ID:BWEBm+LS0
お金借りる
0262(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 23:33:17.48ID:Nen+7wlK0
一、二年前にテレビで好きな食べ物何って聞かれて、それ全部酒のアテやんってツッコミ入れられてたよな
0264ジャガー(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 03:45:52.48ID:++s8VX7v0
酒飲んで記憶をなくす奴は、将来アルツハイマーになるよ。
0265キジ白(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 03:51:39.22ID:sHoWyGym0
>>1
ファンの人にはごめん🙏やけど、この子スソワキガやと思ってるんやけど
0266(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 04:15:06.01ID:wX0+cJb60
勝手に思っとけばええんやないの
0267スナネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/25(水) 13:31:38.70ID:Ws+9cjAI0
飲めないのでご遠慮致す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況