X



10月の天皇陛下即位式 韓国『日王よ、まずお前が文在寅に挨拶しに来いウェーハッハッハ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャルトリュー(秋田県) [AU]垢版2019/09/22(日) 20:06:23.52ID:eK9OyRGk0?PLT(15000)

徳仁日王夫妻が15日、東京都千代田の日本武道館で開かれた太平洋戦争終戦74周年
「全国戦没者追悼式」に出席し、安倍晋三首相の追悼の姿を見守っている。 東京=共同聯合ニュース。

文在寅大統領が来月に予定された徳仁日王の公式即位式に出席しなければならないという主張が
韓日両国で相次いで出ている。 新日王は今年5月に即位したが、これを対内外に知らせる儀式は
10月22日に開かれる。ますます冷え込む韓日関係の解氷のために、
文大統領が「宴の日」に日本を訪れ、対話の契機を作らなければならないという趣旨だ。
0200シャム(茸) [US]垢版2019/09/22(日) 23:27:56.21ID:MG0DAi8d0
日本が既に友好国に送った招待状が韓国には届いてないので焦っているのであります
招待状送ってねえんだから断ったなんて言い訳できないぞぉ
0201マヌルネコ(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/22(日) 23:34:28.82ID:WGQqbjKW0
>>1
てえことは
韓国は欠席ってことになるのか
中国ですら来るのに韓国が欠席なら
それはそれで意味があることだよなあ
0202スミロドン(dion軍) [JP]垢版2019/09/22(日) 23:42:40.75ID:ZnwKTv850
死ね
0203アムールヤマネコ(千葉県) [US]垢版2019/09/22(日) 23:44:10.36ID:DC86z6bH0
キャンセルするなよ
日本が困るぞ
絶対にキャンセルするなよ
0204縞三毛(ジパング) [GB]垢版2019/09/22(日) 23:44:17.82ID:+jHSDpX00
韓国は日本舐めきってるから日王は韓国大頭領よりクラス下と思ってるんだよ。全て卑屈外交してた日本の国会議員とマスコミ企業の責任だよ。
0205ペルシャ(兵庫県) [KR]垢版2019/09/22(日) 23:44:50.31ID:i+yC6TQV0
全世界で最も歴史のある日本国の天皇陛下の即位の礼にチョンのボス猿が来るとか何の冗談だよ
せめて人間になってからお伺いを立ててみろよ
0206ラガマフィン(東京都) [US]垢版2019/09/22(日) 23:46:49.28ID:iMwNMyzv0
無礼な奴らだ
0207コドコド(茸) [US]垢版2019/09/22(日) 23:47:33.13ID:6BBQK6f80
ソースリンクが無いんだが?
お前ら少し落ち着けないのか?
馬鹿か
0210ロシアンブルー(SB-Android) [US]垢版2019/09/22(日) 23:54:47.65ID:UZBr3oGf0
>>207
うん
ムンは馬鹿だからこのくらいは言うよ
0213シャルトリュー(庭) [JP]垢版2019/09/23(月) 00:15:58.26ID:glUYNq7H0
国のレベルが違うのが朝鮮人には解らない日本は歴史的にイギリス王室より格上
0214シャルトリュー(やわらか銀行) [PG]垢版2019/09/23(月) 00:17:49.54ID:J/kCesgg0
いなか者の日本政府が国際常識も理解せずに
ついに一線を越えた。兄である韓国を裏切る
てのひら返しの代償は大きいのにそれを知っ
てか知らずか日本国民は能天気に喜んでいて
恥しらずな醜態を晒している。このままいた
ずらに悪化させない為に素直に頭を下げるし
か韓日間改善の道は無い。韓国の誠意を無視
し国としての尊厳を放棄してる事が恥ずかし
くはないのかと世界が思っている事に気付け
0216黒トラ(茸) [EU]垢版2019/09/23(月) 00:27:06.53ID:ouXtq1ST0
誘っても貰え無いくせに強がる奴はどこでも居るよね
0218白黒(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/23(月) 00:33:03.39ID:MHBIw5PV0
>>1
チャールズがカミラを連れてくるかどうか、気になるよね!!先帝の時はダイアナ連れて来てたからね!
0219縞三毛(北海道) [US]垢版2019/09/23(月) 00:34:01.63ID:d9M4+10b0
最低限度の礼儀すら知らない民族が
来るような場ではない
0220ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [JP]垢版2019/09/23(月) 00:37:07.81ID:QhYsvXdH0
本当は出なきゃやばいって分かってるけど国民感情考えたら出るとは言えないから 仕方なく出るって世論操作しようと必死なのが透けて見える
0222バーマン(北海道) [EU]垢版2019/09/23(月) 00:38:42.75ID:6/YF39oZ0
来ても構わないってスタンスで良い
その代わり来たところで誰とも会談もしない、歓迎式典もやらない、夕食会すらやらない、宿泊も日本政府は一切関与しないであっちの大使館関係者がどこか勝手にとってもらう。
移動の車もノータッチ。
もちろん空港までの出迎え見送りなんぞ無し
徹底して無視
0223マレーヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 00:40:35.64ID:yBfwwAt50
来るなよゴキブリ野郎
0224オセロット(埼玉県) [AU]垢版2019/09/23(月) 00:41:18.12ID:dn9OTkdn0
いいよ来なくて
もう滅ぶ国、関わっても意味ない
0225セルカークレックス(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 00:42:39.40ID:ZBRfhVom0
1000年出禁だバカ
0226ヨーロッパヤマネコ(長野県) [US]垢版2019/09/23(月) 01:04:21.50ID:/Sm+EzvP0
ウンコリア死滅しろや
0227三毛(京都府) [CN]垢版2019/09/23(月) 01:18:08.91ID:banTgg6B0
おいでになられたら
粗塩のシャワーでお迎えします

豆を撒くのも風流ですね

桃も良いでしょうか 我が国では神話の時代から聖なる実とされております
きっと喜んで下さるでしょう
0228オリエンタル(やわらか銀行) [NL]垢版2019/09/23(月) 01:25:30.21ID:tMWGelTJ0
そろそろ誰かが「来たいなら来れば」的なうっかり失言をして欲しい
0232オリエンタル(空) [EU]垢版2019/09/23(月) 02:26:21.13ID:1Bf7WCsj0
日本は今朝鮮人排斥運動中なのでどうなるかわかりませんよ つーか来るなバカ朝鮮人
抹殺すべし
0235キジ白(東京都) [DE]垢版2019/09/23(月) 03:16:03.63ID:27LU3YJ70
来るな来るな
0236イリオモテヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 03:20:39.87ID:JFhOcpjW0
即位式に韓国なんか呼ぶなよ宮内庁
ならず者国家の代表が参加するような場じゃないから
0239ピクシーボブ(埼玉県) [US]垢版2019/09/23(月) 03:51:23.01ID:ZQThA7CV0
日王とか言ってる奴は来れないからw
喧嘩売ってる相手の陣地にのこのこ入れると思うなゴミ
0240トンキニーズ(茸) [US]垢版2019/09/23(月) 03:58:52.24ID:SynOsGsF0
厚顔無恥な国と笑うべきか、朝貢は欠かさない立派な国と誉めるべきか
0241ぬこ(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 04:37:51.78ID:/BgGLkR+0
どこぞの馬の骨以下の下人が天皇を口にするなど穢れるわ、たわけが
0242ラガマフィン(やわらか銀行) [HR]垢版2019/09/23(月) 04:41:11.67ID:6veHuSmL0
関係がこじれていない前回は首相だったんだし大統領が来るのはありえない
そんなことで「礼節尽くしたのに」とか言われる方が迷惑
0243(兵庫県) [CN]垢版2019/09/23(月) 04:50:14.88ID:CfJz3tul0
スワップも再開してやる気もないし、好きな様に吼えとけクソチョン
0244ギコ(中部地方) [AR]垢版2019/09/23(月) 05:13:23.93ID:uEBhQk0t0
招待はするだろうけど、好きにしたらええやん
世界中に招待状出してるんだから、韓国だけに時間割く暇ないし
0245ベンガルヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 05:20:52.31ID:yVETI3/40
こんでいい
0247マンクス(家) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 06:07:12.28ID:Zw3+tZf10
>>239
「日王」なんてヘイト以外の何モノでもない(日本語に相当する直訳が無いので
意訳すると、侮蔑の意味を込めた“御山の大将”という意味になる)のに、
それを全く指摘・批判しない日本のマスゴミにも殺意を覚えるわ。


>>244
・日本はフツーに招待状を出す
・招待状を受けた韓国は、ちっぽけなプライド()を守る為に出席を拒否

こういう状況になるがベストかな。
0248ハバナブラウン(茸) [US]垢版2019/09/23(月) 06:09:34.87ID:oyHnhqxz0
日本は来てもらう必要は無いし
韓国としても来る必要は無い
オリンピックも同じ
お互い絡むのやめて大人しくしてようぜ韓国さんよ
0249ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [SY]垢版2019/09/23(月) 06:15:08.75ID:FrKAXFW60
いくら韓国内で「出席しなければならない」などとほざいたところで、日本国内では「来るな」と言う意見しかない
日本国天皇の即位に韓国内の事情などどうでもいい、取るに足らんゴミ以下の問題だ

鬱陶しいバカは来なくていい、せっかくの即位式を汚すゴミクズは事前に払いのけて掃除しておけ
0251サイベリアン(茸) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 06:20:57.81ID:XpF942RQ0
行かないし来ないでくれ!ウンコ臭いから!?
0252ペルシャ(庭) [TW]垢版2019/09/23(月) 06:22:02.51ID:djgEVZcm0
天皇はお前と同じチョン助だ
日本の天皇は安徳天皇で絶たれてんだよ
チョンが背乗りして天皇の格好しとる
0253ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [CN]垢版2019/09/23(月) 06:40:59.86ID:DUbvV9Gx0
会場の美術品とか盗んで帰りそうだな
0254ボブキャット(愛知県) [US]垢版2019/09/23(月) 06:46:39.88ID:vgOBJOH+0
チョン呼ぶくらいなら俺出席させて頂けませんか(真面目)
0255(静岡県) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 06:46:53.85ID:gcyolxoF0
素で穢れるから韓国人は来ないで。これ日本人にとって大事な儀式だから本気で来ないで。空気読んでどうせ呼ばれもしないけど。
0258ペルシャ(庭) [TW]垢版2019/09/23(月) 06:57:31.66ID:djgEVZcm0
チョンなのにチョンが来ねえと話にならんだろ
ププ
0259リビアヤマネコ(神奈川県) [BR]垢版2019/09/23(月) 06:58:17.58ID:oA8J320O0
皇后の祖国なんだから威張ってればいいのに
0260ボンベイ(北海道) [US]垢版2019/09/23(月) 06:58:22.68ID:P90a6mz30
来てもいいけどベトナムの下座な
0261ペルシャ(庭) [TW]垢版2019/09/23(月) 06:59:37.86ID:djgEVZcm0
どのみち日本側にもチョンしか集まらん
こいつらみんなチョン一族
0262ヒマラヤン(ジパング) [US]垢版2019/09/23(月) 07:08:29.67ID:Eo+h/o0C0
日本に関わんなよ糞キムチ
0263縞三毛(大阪府) [CO]垢版2019/09/23(月) 07:12:20.35ID:ELgJ/l/D0
テロ支援国は早く滅っさないと
0264スナドリネコ(やわらか銀行) [IN]垢版2019/09/23(月) 07:14:31.60ID:4mlIf2Vf0
共産主義の中国ですら最低限の敬意を払うのに
民族としての歴史が浅いから妬んでるとしか思えん
0265ヒョウ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 07:15:26.11ID:hA7Y700f0
ムンって竹島上陸してたかな?
もししてたら、招待状送っておいて、来日したら不法入国の過去を問い、空港で強制送還出来るねw
0266キジトラ(滋賀県) [CN]垢版2019/09/23(月) 07:18:59.74ID:jV/fbU3H0
ラグビーのW杯を見てたら分かるだろ。

韓国が関わらないイベントは清々しい。

即位式に爽やかだとか清々しいというのはおかしいが、関わらないで欲しい。
0267ハバナブラウン(奈良県) [US]垢版2019/09/23(月) 07:22:29.74ID:N+5amJbx0
匿名韓国人ネチズンの意見をスレタイにすんなっての
匿名なら韓国人かどうかさえ怪しいってのに
0268イリオモテヤマネコ(家) [CN]垢版2019/09/23(月) 07:29:42.17ID:J3P5sQk/0
さすが兄さん
0269ギコ(茸) [DE]垢版2019/09/23(月) 07:31:18.61ID:X4T2g2OL0
強がりばかりで来たくても来れないw
0270マーブルキャット(茨城県) [NL]垢版2019/09/23(月) 07:36:02.92ID:5zuiLn3x0
ラオスとベトナムに挟まれた席には座らせるなよ
0272ロシアンブルー(東京都) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 07:52:14.58ID:0Nnjy6f90
呼んでるの?
0273バーミーズ(広島県) [US]垢版2019/09/23(月) 08:02:17.95ID:qrrH9Vv10
キチガイ犯罪者チョソニンの代表であるムン酋長は即位式で日王に手袋をぶつけて永久総裁シンゾウに国交断絶の国書を渡すニダヨ。
トンボのハンチョッパリに帰国の命令を下し一人残らず連れて帰るニダヨ。
帰国したなら北韓主導でチョソンパンドを統一し金統一朝鮮王朝になって特亜屈指の経済武装強国になるニダヨ。
後は宣戦布告しキチガイ犯罪者チョソニンの揺るぎない領土でありながらイルボンが武力戦力している対馬に悪名高き変態凌辱軍の猛虎部隊で逆上陸して第2次ライダイハンするニダヨ。
0274ライオン(千葉県) [BR]垢版2019/09/23(月) 08:46:35.39ID:diQHFi2u0
念のため靖国参拝
いっておこうか
0275ジャングルキャット(茸) [DE]垢版2019/09/23(月) 08:49:56.09ID:cM8rtAJ00
対話?
一方的に言い分を述べるのは対話じゃないぞ
0276クロアシネコ(群馬県) [NL]垢版2019/09/23(月) 08:52:30.44ID:tgMbtsuJ0
>>266
「晴」と「褻」
晴れの舞台では不浄なもの不吉なものは避ける
今でも普通に根付いている日本の伝統
0277ヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 08:52:52.11ID:WQVjrUj60
今すぐその薄汚い口を閉じて死ね
0278ウンピョウ(静岡県) [US]垢版2019/09/23(月) 08:53:39.19ID:GbWg4CLv0
>>48
インスタントラーメンでそんなのあったよな
0279コーニッシュレック(埼玉県) [ニダ]垢版2019/09/23(月) 08:57:44.23ID:btUROJsb0
>>95
なーにが両大国に失礼だ
昔はその二国と肩を並べてたんやぞ
いつから日本はそんなちっせぇ国になっちまったんだ
韓国はもうレッドチームの仲間入りなんだからきちんと両国に面倒見させるべきやで
0280ラグドール(茸) [US]垢版2019/09/23(月) 09:08:30.15ID:/UuvLgNV0
>>254
ヨシ!
0281マンクス(東京都) [PH]垢版2019/09/23(月) 09:19:13.00ID:1DUtG7bM0
こっちは姦国大統領と書いてあげてる
本来なら姦国族 酋長と書くところを
礼儀がなってないね。
0282オセロット(北海道) [US]垢版2019/09/23(月) 09:25:08.92ID:Vxt4+XkD0
こんなのをいちいち記事にしてどうすんの
0283ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]垢版2019/09/23(月) 09:48:39.06ID:Y5v0v/Hm0
もう論じるな
関わるな
黙っていたほうがいいよもう

向こうに反応されんのほんとやだ
0284(三重県) [UY]垢版2019/09/23(月) 09:55:08.67ID:BE0PTm8Y0
>韓日両国で相次いで出ている

なんで嘘付くの?日本としては誰一人韓国から来てほしくない上に
呼んだら政権支持率下がるくらいの状況だけど?
0286ラグドール(東京都) [US]垢版2019/09/23(月) 10:02:07.89ID:ZXYkvkXe0
招待状出した場合→招待されたから関係改善のためにも行ったのに粗末な対応をされ恥をかかされた!

招待状出さなかった場合→我々は関係改善の契機になると考え真剣に検討していたが日本側が拒否した。恥をかかされた。
今後一層の関係悪化は全て日本の責任であることを明確にしておく。
0287デボンレックス(庭) [EU]垢版2019/09/23(月) 10:02:17.39ID:s8p3Ku/H0
なんで韓国人って、セーブポイントと言うかロールバックポイントみたいな思考が大好きなの?

自己中の甘えだと思うんだけど
0288スフィンクス(東京都) [DE]垢版2019/09/23(月) 10:07:08.88ID:ipNiiydc0
『ウェーハッハッハ』 の元ネタって北朝鮮だっけ?
0289マーゲイ(北海道) [US]垢版2019/09/23(月) 10:09:16.97ID:tLe6Jvfb0
>>288
北の何かの放送でアナウンサーか誰かが言ったんじゃなかったかな。
そこら辺は全然覚えてないのにすごく邪悪な印象持ったのは鮮明に覚えてる。
0290シンガプーラ(山梨県) [IN]垢版2019/09/23(月) 10:09:25.71ID:rQaHUElW0
ゴキチョンヒトモドキ絶滅まで待ったなし
0291サイベリアン(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/23(月) 10:18:49.24ID:5Gq8Wsth0
人間がわざわざゴキブリの巣を見たがるか?

つまりそういう事
0292(東京都) [DE]垢版2019/09/23(月) 10:20:45.91ID:yaaNN20S0
>>30
てめえ、何言ってんだコラ(`;ω;´)
0295ヒョウ(大阪府) [IT]垢版2019/09/23(月) 12:31:53.84ID:A4KqdIPd0
キングとエンペラーの違いがわかってから書こうね。
0297マレーヤマネコ(ジパング) [US]垢版2019/09/23(月) 12:55:14.92ID:DN0PGmcR0
トランプとかプーチンとかキンペーが来たりする中
トンスルが下級役人寄越して
白眼視されるのを見てみたい
0298(やわらか銀行) [MX]垢版2019/09/23(月) 13:09:09.74ID:09LftSHF0
そっくりさんを派遣しようバカチョンには気付かれまい
いろんな有名人のそっくりさんいるけど菊タブーでメディアに出させてもらえないだけで上皇陛下や天皇陛下のそっくりさんだっているはず
0300ジョフロイネコ(山口県) [US]垢版2019/09/23(月) 13:17:41.28ID:07N1akKW0
来ないでくださいお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況