X



日韓関係:互いを敵視してしまうのはなぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404黒トラ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 03:04:42.87ID:1LK/0AsX0
韓国の根底には日本が羨ましいっていう嫉妬の感情があるんだよ
日本のポジションに韓国が居るべきって考えてる
だから敵視しながらも執着するっていう相反する感情が混在してる
日本の全てを否定しながら日本のモノマネばかりやるのはそのせい
0406ピクシーボブ(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/23(月) 03:19:16.73ID:BfZ2Qu160
ザイニティアジビラ「アカヒ」の長年の工作の賜物だなw
0407アンデスネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 03:25:16.83ID:YYAdrWWK0
ニュー速の連中って韓国好きすぎるよなw
いまの国際情勢になる前から常に1/3のスレは韓国絡みの
ニュースネタだったし、そうじゃないスレでも何かにつけ
韓国と比較したり。

そんな必死に韓国追いかけてる連中見たことねえぞw

ニュー速って何でそういう韓国フリーク集まってるのかふしぎ
0408コラット(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/09/23(月) 03:26:49.81ID:3JFntBeP0
敵視っていうか嫌悪してるだけ
攻撃とか侵略とか絶対したくない、むしろ関わり持ちたくない…
0411ピクシーボブ(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/23(月) 03:37:12.19ID:BfZ2Qu160
チxソ顔がキメェのも理由の一つだなw
0412ピクシーボブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 03:40:00.40ID:ZQThA7CV0
韓国が勝手に事実に基づかない理由で日本を敵視し、
日本に実害を与え続けて来たから
日本は防衛せざるを得なくなった
それだけ
0413オセロット(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/23(月) 03:42:33.40ID:Z2jYFSUZ0
世界一の反日感情の国、反日教育をしている国
それを好きになれって言う方がおかしい

それでも、一般の日本人はせいぜい無関心な程度
韓国人側が一方的に絡んできている状況が正確な表現だ
0415ペルシャ(兵庫県) [IN]
垢版 |
2019/09/23(月) 04:47:20.65ID:+cAWMAeK0
朝鮮人「地獄の思想」と「恥の文化」の無い民族
www.hpcreating.com/php/blog/kakikomi/20171030.php

恥の文化を持つ日本人と
自らの住む社会を積極的に地獄化させ恥の文化を持たない朝鮮人では
明らかに異質な存在で共有できる価値観は何も無い
__xz
北朝鮮に渡航歴がある日本人は北米ビザ免除停止 / ESTAがOKでも入国拒否か
photrip-guide.com/2019/08/07/north-korea-usa-visa-ng-news/
__czx
朝鮮人の悪い影響を防ぐ為にも日韓の海底通信ケーブルを切断し
在日朝鮮人を一人残らず朝鮮半島に送還し
日本列島と朝鮮半島を人や輸出入品を載せて行き来する船や航空機の数をゼロにすることを将来的に目指すべきだろう

「特別永住制度」は見直すべき時期に来ている
toyokeizai.net/articles/-/147033

さらに特別永住制度を見直し在日朝鮮人も朝鮮半島に送り返すべきだ
0416トンキニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 04:52:57.77ID:uRKvEhA00
>>334
当たり前だな
韓国で女子学生が米軍に轢き殺されたのが2002年W杯と丁度同じ時期
だからまだ慰安婦像なんか存在していない
0418イエネコ(北海道) [AU]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:14:54.87ID:T3A423K70
韓国嫌いなのは日本だけじゃないよ?世界のリーダーといえるアメリカ怒らせてるけど・・・
未だに自体を把握してないのか・・・あきれるな
0419ハバナブラウン(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:23:08.14ID:N+5amJbx0
韓国ネチズンと日本ネトウヨが自分の非は認めず相手を罵り続けてるから
0421ギコ(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:34:33.54ID:EW0hyuTr0
それは民族主義者とは仲良くできんわ
0422オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:36:51.00ID:r1YyjGRs0
こちらは敵視なんてしてなかったけどな?
何かにつけて難癖ばかり付けられてたらイライラするわ
0423ユキヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:41:26.45ID:uJw3dwa70
「なぜ」を考える段階は過ぎた
チョン国が敵であることは確定したので
これからは、どう滅ぼすかを考えるべき
0424スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:52:19.66ID:C8V1ErMs0
>>423
正論だが日本人ってとことんまで嫌いになるって苦手だからなぁ
許してしまいそう
0425ノルウェージャンフォレストキャット (家) [DE]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:53:35.76ID:6TLYNPkA0
サヨクが一番声を大にして言う事の一つが「被災地に寄り添え!向き合え!支援を続けろ!!!」

で、チョンが今現在、現在進行形でやってる最新の嫌がらせが、フクシマの放射脳プロパガンダに
よる、国際社会での、風評被害拡散による被災地復興妨害w

サヨクの今までの言動からすれば、他の歴史問題や天皇侮辱問題や輸出管理問題などと全く違って、
本来、一番チョンに対して怒らなきゃ逝けないんじゃないのこれって?w

もし、この被災地侮辱・復興妨害・国際社会での風評被害拡散に対しても何も言わずに
「韓国と仲良くすべき、関係悪化は日本が原因なんだから」って主張を続けるのであるなら
あんたらサヨクが今まで東日本大震災の被災地に対して逝ってた言葉は何だったんですかねマジでwww
0426猫又(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:55:36.94ID:99UA54260
勝手に敵視してくるんだよアイツらがw
日本人はそもそも存在すら気にしてない
0427エジプシャン・マウ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:01:38.53ID:l12KebJX0
まーた「日本は大人気ない」って批判?
0428シャム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:04:17.03ID:9xseGAGE0
お互いとか印象操作。もともと日本は隣国だからと優しくしてたら図に乗ってきたのが韓国
0429パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:23:46.15ID:HrtvgpaL0
>>182
スペルが違ったり文法がおかしかったりは昔からか?
0430ジャガーネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:26:40.53ID:V0d5I63o0
>>424
チョンに限っては、それはしてはならない。
状況が変われば、また裏切るだけの連中。
0431ラグドール(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:28:11.78ID:EdeSPErO0
実質90安置(刀)コピペ(剣)無能(乱)ゲー(舞)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1569171583/
バカチョンヤクザ工作員ディスカウントジャパン運動がバレて朝から絶賛発狂中
0432スフィンクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:31:21.94ID:Gpj2TS7w0
もう敵視すらしてませんよ
0433ボルネオヤマネコ(もんじゃ) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:40:06.40ID:MeNkT3Ru0
なんで韓国の人たちってパンストかぶって暮らしてんの?
0434チーター(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:42:25.53ID:Y45vIYK80
パヨクは嫌がらせを受け続けてる日本が韓国を嫌いだって言ったらヘイト呼ばわりすんのそろそろやめろなw
0435キジ白(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:45:03.55ID:KRUo2e2t0
もういいからほっといてくれよ
0436ユキヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:46:10.15ID:tdVUIMb70
>>435
これで
0437ボンベイ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:47:01.59ID:sqZqmhDa0
いや、昔は眼中になかった
ここ最近やたらと向から喧嘩売ってくるから嫌いになっただけだろ
0438ボンベイ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:55:29.55ID:P90a6mz30
互いに?
おまえが嫌がらせしてくるから反撃してるだけだろ
0439アムールヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:56:44.66ID:u2o6e9vS0
>>1
>日韓関係について日本の立場を説明する記事を書いてほしいという依頼を受けて、記事を寄稿した。
>私は米国に住んでいるので、常に日本社会や日本のメディアに触れているわけではないが、それでもわかるほど、日本の人々は恒常的に嫌韓的なメディア報道に晒され、それを内面化している。

なんじゃそりゃw
ちなみにTVは知らんが、日本に住む俺は、むしろ日本を下げるメディアが多いと感じるがな。つーかそもそも海外住まいの記者に分析できる話じゃないと思うがw
手広げずに、素直に住んでる現地の情報を扱ってた方がいいと思う
0440チーター(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:05:45.20ID:524IV49X0
>>401
>韓国人の反日は、一から十まで嘘で固めた洗脳教育の賜物

正確にはこの認識も違う
「日本は奴隷である」という定義があり、その正当化の為に屁理屈があり、
その屁理屈を教育しているという訳だ

だから、この教育は為政者が変わっても変わらない
何故なら、「日本は奴隷である」という定義は絶対に揺るがない以上、それは変わらないからだ
0441アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:06:13.25ID:8WYCzvXF0
「世の中にたえて韓国なかりせば春の心はのどけからまし」
0442チーター(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:07:15.17ID:524IV49X0
>>407
それだけ、朝鮮人が日本社会に多くの影響力を持っていると真っ先に気が付いたからだよ
その事実は巧妙に隠されてきたがな
0443イエネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:12:28.92ID:gxObCdiv0
日本に対し

人口は半分以下
GDPは東京都のGDPと同じ
衛星を打ち上げる技術もない
ノーベル賞受賞者が一人もいない

それなのに国力が対等だと思ってるから
始末が悪い
0444クロアシネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:14:24.79ID:yGe+LoPK0
朝鮮に住むのが嫌になった朝鮮人が日本列島に渡ってきて、
それがやがて日本人と呼ばれる様になったから。

つまり、日本人も本当は朝鮮人なんだよ?
0445ユキヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:29:13.02ID:tdVUIMb70
それ言うたら人類全員アフリカ人だろ
0446(三重県) [UY]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:36:56.10ID:BE0PTm8Y0
よくさ、隣国は仲が悪くて当たり前、日本と韓国なんて口だけで罵ってるだけだからマシ みたいなこと言う人いるんだけど
仲良くしようと行動してたのに一方的に敵意を向けてきて、仲良くすることをあきらめた途端になんで諦めるんだと敵意を向けてくるんだから
中東や南アとかの隣国との仲の悪さとはまったく持って別だろって思う
0447チーター(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:38:30.15ID:lU7wSVlc0
地球上にあるほぼ全ての国と友好関係を築けてない韓国と
仲良くできてないからといって日本が悪いことになるのか?
0448マレーヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:47:42.78ID:Hnxj7lEt0
全然違う。
日本は全世界を相手にしてて韓国はその内の一つに過ぎない。
韓国は外交の7割以上は日本を相手にしてる。

日本は韓国を無視。韓国は全力で日本にぶつかってくる。
0449オセロット(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:54:03.33ID:Vxt4+XkD0
>>23
日本から見た韓国だって仮想敵国だけどね
昔から
0450ツシマヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:56:26.25ID:4WSMOibJ0
こういう論説があると
「ああ、やっぱり敵なんだな」と思わせられる

譲歩を求めて書いたんだろうけどそれ逆効果だから
0452カラカル(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/09/23(月) 10:08:04.79ID:Wv9xEHo50
こう言う記事を垂れ流すタワケは、二言目には「歴史を反省せず忘れる日本」などと抜かす
歴史を都合良く解釈して未解決問題に仕立て上げる韓国を一切スルーし、ひたすら「日本が謝罪してこそ
韓国との関係が云々」などとほざくバカ共の戯れ言など一顧に値しない

国際的条約が締結された以上、後出しで日本が悪いだの歴史を忘れてどうのだのとゴチャゴチャほざくな
国際的条約の重みの前では下らん感情に基づく日本へのヤカラなんぞ一切効果はない、いつまでも寝ボケて
頓珍漢な論評を垂れ流すな
0453ラ・パーマ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 10:12:41.85ID:qr8N3BCS0
古代朝鮮南部が日本人の土地だった頃の古代朝鮮人とは縁あったが現在の韓国朝鮮人とはDNAレベルで関係が否定されてる
朝鮮半島の稲と日本の稲が無関係だった為稲作半島経由伝播も否定された
0454コラット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 10:13:28.80ID:LtJ0abQS0
14 名前:マレーヤマネコ(東京都)[US] [sage] :2019/09/18(水) 18:35:03.26 ID:u69VT1D+0
韓:慰安婦像設置
韓:自称徴用工問題
韓:火器管制レーダー照射
韓:天皇侮辱発言
韓:軍艦旗侮辱
韓:慰安婦合意破棄
日:輸出優遇措置解除
韓:日本製品不買運動
韓:告げ口外交再開
韓:GSOMIA破棄
韓:竹島上陸
韓:不買条例可決
韓:戦犯シール条例可決
韓:ホワイト除外を提訴

この1年の日韓関係
これで日本が悪いと思うやつは脳みそブタ以下




これで仲良く出来る国があったら見てみたい
0457アジアゴールデンキャット(山梨県) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 10:48:39.07ID:xkW5hjXl0
あれれ〜
韓国を敵視してるのはよくわからない左右とかじゃないの
0458スナドリネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 10:50:06.33ID:ufyhEYln0
分からないならわざわざ持ち出す必要なし。
自覚あるなら反省でいい。
0459バーマン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/23(月) 10:53:04.79ID:AOP8sAp+0
時間はかかるだろうけど日韓友好は可能だと思うよ
そのためにやるべき事はつぎの4点

・韓国は正しい歴史認識を持って諸々の不法行為を是正すること
・また、その不法行為により損害を受けた被害者に謝罪と賠償をすること
・韓国は国際ルールに則った国家運営を行うこと
・日本国内に滞在する特別在住者に対して日本の法令を遵守するよう働きかけること

これを3世代くらい徹底できれば未来志向の友好関係が築けると思う
0460ノルウェージャンフォレストキャット (コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 11:06:28.47ID:gG08IpIxO
>>444
お前は通名なんか捨ててさっさと愛する祖国へお帰り。
言うに事欠いて「日本語しか話せないから韓国へは帰れません!!」と開き直ったオバサンがいたが、お前ならまさかこんな見苦しいドヤ顔を見せまいな?
ちなみに韓国のトイレは日本と違ってトイレットペーパーを流せないから気をつけてね。
0461三毛(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 11:19:25.56ID:muatNHaw0
互いをってなんだよ
何かにつけて絡んでくる奴に悪感情持つの当たり前だろ
0462チーター(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/23(月) 11:39:13.20ID:524IV49X0
>>459
「甲乙」という序列が社会秩序の基盤としてある訳で、
その絶対的価値観ではそういうのは受け入れ難い訳ですよ

奴隷と主人が同じ人間、という事を認めることができないという事
0463ラガマフィン(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2019/09/23(月) 11:49:23.84ID:6veHuSmL0
無視無視
0464ボンベイ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 11:56:40.89ID:j0WkixXu0
平和条約を締結しちゃったからだ
0466バーマン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/23(月) 11:59:14.34ID:AOP8sAp+0
>>462
つまり韓国はその辺の意識改革ができない限り真の国際社会人になれないって事だね
霊的に生まれ変わらない限り無理なのか
0467サーバル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 12:03:30.04ID:8nyJ/v9+0
>>466
不可能ではないかもしれないがそれやるほどのコストと時間考えると現実的ではないな
現状のままの対応でいいんじゃね
0468ジャガーネコ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/23(月) 12:09:09.36ID:n5bkg8Ea0
終わりなき抗日戦争
0469ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 12:09:50.38ID:67VXOfuv0
日本は絡まれてるだけだというのに
0470(日本のどこかに) [BR]
垢版 |
2019/09/23(月) 12:12:22.34ID:yKt2GINp0
まず、「仲良くできる」という前提が頭おかしいだろ
0471アメリカンワイヤーヘア(空) [DE]
垢版 |
2019/09/23(月) 12:14:45.44ID:PpiHq9aA0
ツイッターでさえブロックする奴らがw
0472バリニーズ(光) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 12:34:16.77ID:MGffHsxk0
チョンとリアルに関わって、嫌いにならない奴は頭がおかしい
0473アムールヤマネコ(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/09/23(月) 12:50:31.54ID:1vH2ZJCo0
自分達の正当化のために日本を悪に妄想設定してそのまま突き進んで来た韓国が一方的に悪い
連中の酷いのは自分が言い始めたウソに自分自身騙されて盲信してしまうところ
いいかげんウソ歴史やウソ起源を押し通すのをヤメロ
0474ジャガーネコ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:12:52.80ID:n5bkg8Ea0
とにかく半島では抗日戦争・抗日運動は耳に心地よい
水戸黄門のドラマのよう悪代官のチョッパリを懲らしめる勧善懲悪を
幼少時から眼に心に焼き付くように叩きこむ。就職試験でも反日思想検査
日帝強占30年・八奪・・強制連行慰安婦徴用工強制労働拷問・・・
鳩ポッポなどを懺悔させ、洗脳するのは初心者レベルの容易さ
GHQウォーギルトインフォメーションプログラムの焼き直し植民地反省プログラム
0475ボブキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:19:47.07ID:gPCbYjar0
日韓間で最近起こった事だけ表層的にざっと見ただけでも
どっちがおかしいかなんてすぐに分かる事だよなw
こういう何故なんだみたいなテーマで分かりきってる事を
分からんフリして書いてる記事なんぞ見る価値無い。
0476しぃ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:27:13.17ID:kJqA9mxR0
ネトウヨなる存在が認識される前にすでに韓国は反日だったからな
それに対し基本的に日本は無視を決め込んでいたら、無視で発狂する朝鮮人の火病が悪化した
そこで日本人は「あえて」同レベルで対応し始めたというのが真実
敵視といっても見ている次元が違う
0478トラ(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:33:08.51ID:nYnwr8oF0
兄と弟は仲が悪いのが普通
0479トラ(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:33:29.54ID:nYnwr8oF0
>>475
間違ってる
0480アメリカンショートヘア(空) [ES]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:34:55.75ID:Oq2F0c4A0
日本は敵視してない、してるのは蔑視
韓国をゴキや蛆くらいにしか思ってない
0481ピューマ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:35:23.28ID:7Ccid2gc0
一度断交してみてはどうか
0483メインクーン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:37:21.99ID:NGwEj9ZM0
併合の恩恵だけ受けて全く義務を果たさなくて強制とか言い出す盲腸民族など断交しか無い
0484ロシアンブルー(埼玉県) [UY]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:37:27.59ID:LJEjZdtZ0
>>299
クンタキンテと関係あるんか?
0485マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:38:01.30ID:t3xJ7mty0
朝鮮の影響って言うと、「右翼、左翼」だよな

朝鮮人がいなかったらこの言葉を日本人は殆ど使ってなかったと思うわ、しかも本来の意味からズレてるしw
意味がズレるってのは、朝鮮人の都合いい解釈を日本人が知らず知らず受け入れてしまったんだよな
0486ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:38:07.85ID:GytNDyN10
>>379
でも、火病とか糞喰いとか同族というにはかけ離れた民族なんだがなぁ
0489パンパスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:39:23.20ID:9t/AsRxU0
韓国人は人類の敵!
0490ペルシャ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:39:46.87ID:hQE83EO40
ウソの歴史教育で勝手に反感持つ気持ち悪い動物
0491アメリカンカール(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:40:12.66ID:TILLG9ms0
ちんぽのサイズに著しく差があるからだろ

世界のほとんどの男はちんぽのサイズで決まると思ってるから
日本人は韓国人を見下し
韓国人はコンプレックス+事大主義でアメリカ中国の大国になったつもりで日本を見下し返す

技術や文化や経済とかではなく、単純にちんぽサイズが原因

世界中の女もちんぽサイズにこだわってるし↓


男性器の大きさは女性にとって重要なのかというアンケート結果をまとめた図 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20120201-size-does-matter/


https://pbs.twimg.com/media/BTjxDERCYAAsdOG.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ninnkiw/imgs/0/4/04590970-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/vcnoeisf/imgs/1/d/1d06060f-s.png

レイプ犯のペニスに鋭いトゲが歯のように突き刺さるアンチレイプコンドーム「Rape-aXe」 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20100413_antirape/
0493カナダオオヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/23(月) 14:03:36.95ID:6bkO15S30
>>485
戦前から共産主義者と朝鮮人は共闘してたからな
この連合軍が「日本人の敵」なのは長年変わらない
0494ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 14:04:00.25ID:VvohJX2v0
敵じゃねーよ
ただの生ごみ
さっさと捨てないと
0495ピクシーボブ(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/23(月) 14:05:06.05ID:BfZ2Qu160
ザイニティのせいだなw
0496カナダオオヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/23(月) 14:05:54.28ID:6bkO15S30
>>476
そもそも千年前から反日だわな
日帝云々は後付けロジックでしかない
0497ボンベイ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 14:08:22.55ID:Nz7xiqMn0
韓国人全員がヤカラとは思ってないよ?一般市民もまともな人が多数だと思うよ
問題は、日本を敵と見せる政策をとってるクズの指導者が悪いだけよ
0498カナダオオヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/23(月) 14:09:37.05ID:6bkO15S30
>>497
中国に関しては為政者次第
だが、朝鮮人はその社会的必然として反日だわな
0499セルカークレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 14:11:30.55ID:KqITixrA0
日本人って意味不明だから
0500アメリカンカール(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/23(月) 14:18:26.42ID:TILLG9ms0
>>497
もうそういう嘘はええって
0501しぃ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 14:19:40.18ID:kJqA9mxR0
>>497
本当にまともな人間が大多数なら「法」が優先される社会になってるよ
なにより反日の上に政府の支持率があることを思い出してほしい
0502アメリカンカール(北海道) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 14:25:47.31ID:EcR8smRG0
食糧自給率の低さにより
どうしても貿易輸出国として発展せざるを得ず競合してしまうから?
0503アメリカンカール(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/23(月) 14:28:33.77ID:TILLG9ms0
先日韓国で起こった日本人女暴行事件は甘くないよ
JCJKの間でめちゃくちゃ情報回されてる
日本のJKはバカでも暴力や性的事件には成人女より敏感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況