X



ロボトミー手術うけたことあるやついる?どんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トラ(北海道) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:08:51.49ID:6B6hAVrP0?PLT(12015)

NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパンは、4K Ultra HD Blu-ray(UHD BD) 4作品を発売する。「ロビン・フッド」と「ビッグ・リボウスキ」が11月21日発売、「シャッター アイランド」、「ヘンゼル&グレーテル」が12月5日に発売される。価格は各5,990円。
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1144254.html
0004ピクシーボブ(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:09:45.60ID:JZ31fba10
穏やかな性格になったよ
0007ヤマネコ(茸) [NL]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:10:36.80ID:acGDHqMR0
シャッターアイランドやってる最中に立てろよ無能
0009イリオモテヤマネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:11:54.23ID:r5bJ0VKC0
すごくみんなやさしくなつたよ
0011黒トラ(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:12:19.37ID:4FbLtumF0
>>7
現実なのか虚構なのか解らんくなるやつだっけ
最後コマがくるくる回って止まりそうなとこで終わる
0015ジャガランディ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:13:19.26ID:RX0qehmN0
それなんてホムンクルス
0019ぬこ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:19:09.02ID:smksVBcy0
世界が変わるよ
0020アメリカンカール(SB-Android) [CO]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:19:19.26ID:lD//LsGe0
ライターかなんかの話、ほんと映画みたいだよな
0021オシキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:19:23.55ID:qNYwiyEY0
キレイな景色見ても感動できないお前らみたいな存在
0023ロシアンブルー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:19:44.82ID:/b7gJ2v50
http://imgur.com/xy6b3Fy.jpg
はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/HyUA94f.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます
0024カラカル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:20:07.29ID:SiCqTfdM0
さすがにロボトミーではないが電気ショックの治療を受けた奴は知り合いにいる
信じられないぐらい完治している
0028サバトラ(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:21:48.20ID:zkiBnovB0
受けたけど手術失敗したよ
0029オシキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:22:11.60ID:qNYwiyEY0
エンジェルウォーズって映画もロボトミー手術受けさせられる少女の妄想の話だったよな
最後に耳から血を流してるシーンでておしまいみたいな
0030マレーヤマネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:22:36.13ID:xV6/UosQ0
ケネディの妹
0031ベンガルヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:24:22.69ID:31blCTD00
ケネディスレ
0032イリオモテヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:24:37.27ID:UGsg+wU00
ミシェル・フーコーは精神科医の頃、自分と仲の良かった患者がロボトミー受けて
あうあうあーになったのを見て
精神科医を辞めて、哲学者になった。
晩年はホモを拗らせてエイズになった。
0034(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:25:13.87ID:5lIl1Npg0
あーあうあうあーうあああう
0035ターキッシュバン(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:25:38.97ID:sILPNI4C0
すべてが自明の選択になった
0036マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:26:09.53ID:wa2glJjI0
ドモアリガット
0039(光) [IT]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:26:43.76ID:gv6SKlC+0
数年に一度は思考がバグって自分じゃ制御不能にはなるかな🤔

それ以外は常に冷静でいられるからみんなやるべきとは思うよ😃
0040キジトラ(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:30.64ID:mfdK3ZPX0
盲腸とかもやっぱりおかしいとかなるんかね
0041白黒(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:31.16ID:o5EMoSa+0
巻いてなくても頭にアルミホイル巻いてる時みたいな感じだよ安心感あるからオススメだよ!アルミホイルと違って寝てる時ズレないしね
0043バーマン(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:43.17ID:+rT3aolB0
シャッターアイランド面白かったよ
0046ラグドール(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:29.68ID:lrMXDMZu0
シャッターアイランド
0048オセロット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:30:38.17ID:c3seQhLv0
すっごい(・∀・)イイ。
0053ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:36:45.92ID:/B0jnTVv0
リボウスキって何故か人気あるよな
0054マーゲイ(富山県) [EU]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:37:23.01ID:J0wHOKUf0
ロボットの顔に変形できるようになったよ
0058コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:40:11.82ID:5xJCdOtI0
ロボトミーとは違うがマイケルJフォックスがパーキンソン病で脳の一部を焼く手術してたな
0059アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:40:15.79ID:KB9gB4rD0
腕とか足とかの筋を切って故障した部位に移植するやつだっけ?
0060ラグドール(静岡県) [UA]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:40:45.85ID:HYY25adx0
zabtoneかな?
トランス系音楽雑誌のはずがトレパネーション真顔で勧めてきて怖かったよ
0063オリエンタル(東京都) [SD]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:42:55.54ID:/32o1mzo0
フランケンシュタインの誘惑に出てきてインタビュー受けてたなロボトミー受けた人
まあ割と普通に見えていたけど
0064アメリカンカール(茸) [TT]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:44:18.43ID:s+T0O00W0
ジョーブ博士ならだいジョーブ
0069バリニーズ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:53:57.99ID:vzLQohjC0
大脳取っちゃうんだっけ
それでも人格がある程度残るってのがすげーよな
0070ベンガル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:34.06ID:pj/58QdX0
この前NHKでやってたわ フランケンがどうとかいう題名だったかな
やり出した医者はもとはエリートで、
祖父がアメリカの脳外科のスーパースターで、大統領の執刀医とかだったらしい
ロボトミーは当初はすげー評判で、うっかりケネディの妹も手術受けた
そしたら天使になってしまい、一生を施設で過ごしたという
やりだしたヤツは途中から完全に医学界ではオミソになってしまい、
晩年にはかつての自分のオペ患をクルマで訪ね歩いて
ヒッピーのように過ごして、自己満にひたるだけだったのだそうだ
0073ベンガル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:55:11.14ID:pj/58QdX0
>>
それはトミーはトミーでもロボトミーじゃなくてトミージョン
0074ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:55:51.86ID:IvbVu99f0
誰もそんな手術受けてないし多分そんな稀な人はにちゃんなんかしてない
0075オリエンタル(東京都) [SD]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:58:07.23ID:/32o1mzo0
>>69
切り取るというより棒突っ込んでぐちゃぐちゃにする(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WUE0oNv.jpg
0080三毛(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:38.15ID:HThwGpLv0
>>77
それトミーリーやんけ
0081セルカークレックス(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 17:04:03.84ID:nGzIWTSf0
いい感じだよ
楽でいろんな味だしね
0085カラカル(公衆電話) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 17:08:26.74ID:sfdFiMkn0
職場の先輩がダビンチで食道癌手術したわ
0088ソマリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 17:12:17.20ID:NV0zzJo90
足し算ができなくなった
0089イリオモテヤマネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/22(日) 17:12:46.70ID:r5bJ0VKC0
>>74
アスペルガー症候群
0092ボブキャット(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 17:13:23.02ID:dueLgWF80
性欲が無くなった
0093縞三毛(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 17:13:36.89ID:2+PGgn2N0
バファリン飲んでボケーってしてる感覚と似てるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況