X



週刊ポストの嫌韓特集に抗議し同誌の連載降板を宣言した作家の葉真中顕さん、あっさりと連載再開を宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ラ・パーマ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/22(日) 09:54:30.08ID:uiVlirkQ0
ヘタレパヨちん
0104コーニッシュレック(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 09:57:25.94ID:MlEGwSmK0
>>79
金髪反日ヘイト朝鮮横領豚(自称副社長)のくっそ長い言い訳もそうだけど、
パヨクの文章能力のなさは異常
0105ベンガル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 09:57:39.89ID:fEI6JMow0
>>81
紀伊国屋書店でもいいぞ
0107ジャガランディ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 09:59:38.11ID:E3dBc+ph0
意地とか誇りはないのか
0108アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 09:59:45.55ID:PX9tIrzE0
ダッサ
0109ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 09:59:50.53ID:V+mQkSec0
>>105
1階の抹茶ソフト屋最高だよな
0111バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:01:37.52ID:IvDYiQD30
>>1
>検証を拒む理由は
どうでもいいからでしょ
0114イエネコ(大分県) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:05:04.59ID:pqYb8KaD0
エラ猿や左翼が発狂したおかげでめちゃ売れた週刊ポスト
在特会の大嫌韓時代にサヨ共がエラいきり立てて発狂して大ヒットしたのと全く同じ
0115ラガマフィン(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:05:51.35ID:/2joPN7h0
>>1
反省してるのか?
朝鮮人かよこいつ
0116(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:06:39.52ID:v96MYXR+0
>>1
全力で許すな



徹底的やれ
0117ラガマフィン(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:07:23.33ID:/2joPN7h0
>>94
趣味悪過ぎてどこも売らないレベル
0119ウンピョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:09:51.81ID:6NnJH9oG0
これでもう第2弾やっても噛み付けなくなったわけだ
0122ジャガー(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:16:17.65ID:2+SzEVQ30
ダッセw
所詮こんな奴らなんだよ。
芯のないブレブレ物書き野郎共は。
0123(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:17:50.39ID:XyLyrQwk0
だっせ
あれだけ啖呵切っておいて吐いたツバ飲むなんて生きていて恥ずかしくないの?
週間ポストが嫌ならド左翼全開の週間金曜日で書いてろよ
0124ターキッシュバン(ジパング) [RO]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:21:51.21ID:zKbzvMqV0
買わないし立ち読みすらしないからどーでもいいけど。
当人や関係者たちには重要な問題なんだろな。あー馬鹿らしい
0126アジアゴールデンキャット(新潟県) [KR]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:24:37.13ID:RFYy62Mt0
ダサすぎワロタ
0127サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:24:56.83ID:2nGIGpIg0
お金ほちぃ〜w
0130ジャングルキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:29:57.72ID:Ae7q3wpc0
韓国の不買運動にタチがそっくりなんだよね
リベラル作家陣の出版社からの作品引き上げ恫喝って
0131ボルネオウンピョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:31:14.73ID:9Ax3g7Qn0
事実を報道、書いたら差別って
狂っとるわ
0132スペインオオヤマネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:32:42.34ID:qS3KEVFQ0
バカチョンだらけのマスゴミ業界なんて、こんなのばっかだな。
マスゴミの岩盤規制と既得権益も完全破壊されていい。

>>130
ニッポン・糞パヨクと半島バカチョンは、デモの形態もやり方も同じw
0134サイベリアン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:45:33.62ID:z3s5ymGr0
>>1
おいおい・・・・( ・∇・)
もちろん連載やめるよな?( ・∇・)
偉そうに抗議してこれか?
パヨク一味って低能で情けねえな・・・・( ・∇・)
0135(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:51:54.34ID:5tWxzSR+0
楽し…かった…よね?
0136(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:52:19.57ID:5lIl1Npg0
ここまでクズだと人生楽だろうねw
0137ヒマラヤン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:53:28.28ID:c/sZiaVf0
 
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
 
0139マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:00:02.91ID:5RLVclLR0
講談社の中の人に困るのは自分達だぞって言われてたよね
まさにそうなったわけだ
0140パンパスネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:00:14.34ID:8tTnVTkR0
早えよ、もうちょっとがんばろうよ
0141マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:00:35.94ID:Ef0V2f/m0
http://imgur.com/L6q6EZ1.jpg

はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/qTmV0nj.jpg
画像にある英大文字Dから始まる6桁を入力→メルペ登録で計1300円分を無料でゲット!

※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます
0143ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:01:25.15ID:Oh4Q2FO60
いつもの節操のない左翼だった
0147ボンベイ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:20:04.91ID:kQ/5a5jr0
連載再会するなら恥ずかしいと言った自分を恥ずかしく思いますくらい言えよ
0148スナネコ(静岡県) [EG]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:20:15.81ID:Y9wWq3KE0
誰しも安定収入は欲しいからな
0149オリエンタル(京都府) [GB]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:28:00.74ID:Ls7SS1TU0
精神疾患はダメだよね
韓国は要らないけど
0151トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:28:43.49ID:a5/sE8kz0
恥ずかしい奴
0153スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:30:36.97ID:UFuKpiAL0
お金
0155ジャガー(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:32:12.62ID:22Xf4cpr0
そもそも誰よ?w
0156バリニーズ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:35:03.52ID:yYATtEE20
本日の一言
事実は韓国より強し
0157ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:36:49.60ID:w5MTDdB30
聞いたことないけど、ダサい奴。
文士は文の士じゃないのか?
今の作家はダメだな。
0158ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:39:40.14ID:bhkxKcqZ0
>>12
日本にルーツがある日本人や日本に対して平気でヘイトしたり、アメリカにルーツがある日本人もいるのにアメリカ批判したりするくせに韓国だけは許せないとなるのが本当に理解できない
0159ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:45:33.97ID:aaa2WodN0
ゴキブリ殺虫剤喰らって右往左往
0160しぃ(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:50:30.65ID:+WvZ4EkK0
「韓国への差別は許しません! あ、日本への差別があればもちろん反対しますよ?」

こういう奴に限って日本への差別に反対するような言動はしていない
0163マーゲイ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 12:04:16.45ID:GDOauyGE0
>>3
彼らが正面から議論することなんてない
「傷つく人がいる、配慮が足りない」
「差別を煽る」
「今時、このご時世に、もう2019年なのに、」
「海外ではあり得ない」
これらのフレーズを多用するだけ
0164ロシアンブルー(東京都) [PL]
垢版 |
2019/09/22(日) 12:05:38.00ID:DLCvJ9bZ0
>>3
作家自身が韓国メディアが報じた「10人に1人怒りを抑えられない火病」だったことに他ならないし
0166ロシアンブルー(東京都) [PL]
垢版 |
2019/09/22(日) 12:09:04.28ID:DLCvJ9bZ0
>>30
差別だなんだの騒ぐ前に作家なら反論するデータや証拠を持ってこいよ
だから作家じゃないゴキブリクソ食い猿は国内から叩き出さなくちゃいけない
作家ぐらいの頭のある人間なら居てもいいけどw
0167ハイイロネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 12:15:44.11ID:whshU0Xi0
>>12
恥ずかいのに再開したの?ださい
0168ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 12:24:11.36ID:1cWF6gaG0
あの記事言うほど過激なこと書いてないって太田が言ってたわ
0169コーニッシュレック(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 12:27:18.78ID:mRkg7iut0
このやり取りを表現の不自由展に出品するのはどうか?
0171ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 13:20:14.66ID:pU90Bfxg0
>>52
吉本事件における加藤のことだなw
ハシゴ外されてトーンダウン
0174ウンピョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 14:03:27.82ID:qniUiXOr0
>>79
私は専門家じゃないからとか芸人みたいな言い訳してんじゃねえよ
専門家だろうが何だろうが言説に責任持てないなら言説を垂れるな
0175ヨーロッパオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 14:04:03.03ID:nSZswtpB0
( ´,_ゝ`)プッ
0176ウンピョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 14:04:54.01ID:qniUiXOr0
>>163
所詮てめえ自身が善人ぶって気持ちよくなりたいだけのオナニーだしな
弱者被害者なんて最初からその道具でしかない
0177コドコド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 14:06:28.05ID:6hKAzZNx0
カッコ悪いな
0180ジャガー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 14:33:57.69ID:lcI2lfYh0
まあ今どき日本国籍とかネトウヨだよね

日本人とか恥ずかしい
0182シャルトリュー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 15:04:20.42ID:ZwwPmh170
>>6
拒否したら言論の自由がどーたら言い出して発狂するに決まってるからな…
0185コラット(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 15:39:36.23ID:qIHhHTY40
なんつーか、最近の左翼って、マジでカタカナの「サヨク」どころかリアル「パヨク」化しつつあるな。
昼間だけハンストとか、断筆宣言朝令暮改とか。恥を知らないのか?
0186白黒(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 15:40:22.96ID:g3nHw7n60
実際韓国なんていらんし
何をそう怒ってるんだ?
0187ボブキャット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 15:41:43.67ID:W1qC8own0
>>180
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか新大久保日本人で大賑わい
とか日本人は韓国大好きとか本気で信じてる?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0189サビイロネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 15:43:38.47ID:eZthnQRy0
将来言論人としてやってくこと考えてないなら、目先の小銭は必要だろう。
がんばって稼いでください。
どんなの書いてるかは全く知りませんが。
0191バーマン(奈良県) [VN]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:23:03.38ID:BTsNdpJF0
みっともないw
0192ターキッシュアンゴラ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:07.06ID:8pdmG9tqO
葉(ヘ)真(タ)中(レ)顕
0193黒トラ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:24.80ID:HA1HRU9X0
恥ずかしーwww
こんなお笑い男は全力拡散したれ
韓国には恥って言葉がないのか?
0194ウンピョウ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:17.55ID:vxa4Ya1e0
韓国人には恥の概念がないという
恥はかかされるものであり
自分のやったことで恥を感じることはない
0196アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 17:29:55.76ID:lwp8dx7k0
まあ炎上させるのが目的だからな。
韓国のGSOMIA脱退とかオリンピックボイコットとかも同じだよ。
アイツラが本気でオリンピックをボイコットできるわけがないw
0199ピクシーボブ(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/09/22(日) 19:51:46.10ID:vZV7F14U0
パヨクは口ばっかり
0200クロアシネコ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 19:55:56.86ID:+4iBhGQI0
だが、断る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況