X



【aiueo700】引込線が撤去され、岩間底取壊し確定 ついに終了してしまう…orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090スノーシュー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 09:52:14.41ID:q+MEepn70
>>18
把握した
0091ターキッシュバン(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/09/22(日) 09:58:21.26ID:UypTTMaY0
滞納で電気止められたじゃなくて解約しないと引込線は撤去されないよな?
0092オリエンタル(東京都) [SD]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:01:33.83ID:/32o1mzo0
はい、電気照らし〜
0094ターキッシュバン(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:03:53.93ID:UypTTMaY0
>>33
建売分譲なんかもな
でも同型なのに劣化具合が違うな。右側の方が壁が黒ずんでるし
0095ぬこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:07:34.45ID:SDUE3FNz0
やっと宇宙家に平穏が訪れるんだな
あの一家だけは本当に気の毒だと思った
0096ラグドール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:09:38.39ID:lOycsgzQ0
玩具が壊れたら新しい玩具を探すだけ
0098デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:30:48.67ID:1wGMkLFv0
入り口のところがジャングルみたいになってるもんな
ゲゲゲの鬼太郎に出てくる家になってるし
0099アメリカンカール(宮崎県) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:32:22.01ID:a35TQxzp0
使節団とか言って関わってた奴も相当気持ち悪いよな
0100スナドリネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:36:48.55ID:Fz8WwhPa0
ストーカーされていたのは事実
0102ツシマヤマネコ(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:44:28.43ID:HCs+KodV0
>>28
チョン認定される奴もキチゲェやで
0103ペルシャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:45:18.29ID:BpgASU0s0
引き込み線撤去=解約

つまり逝ったか引っ越したか施設に入ったということ
0104ロシアンブルー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 10:45:23.93ID:IhOwCKB50
オマエラがもっと早く青葉を見つけてれば・・・
こんな大団円で終わったかもしれないのに
0106セルカークレックス(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:00:45.48ID:65t/3V5E0
>>89
自分のバカさ加減を隠したいのか「適当にレスしました〜」感出そうとしてるけどそれ無理だから
お前岩間と同レベルのガイジだよ
0107(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:07:44.78ID:/Nw/tpMP0
この人犯罪は犯してるし周りに迷惑かけてたけど
食う物にこまっても泥棒はしなかったよね
0109エキゾチックショートヘア(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:11:26.06ID:4lLY8jtu0
>>106
お、本人かよこえーよ
0110ライオン(佐賀県) [GB]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:12:37.06ID:o2oK6cVw0
親の保険金を株で全部すった奴ってどうなった?
0112マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:14:39.37ID:1nofOuPd0
日本人の本質が現れているねこの事件は
0113エキゾチックショートヘア(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:18:32.56ID:4lLY8jtu0
>>89
丸ごと逮捕されたらクリーンだよな
よしお前も何かで捕まれ
0114カナダオオヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:19:03.81ID:XRYlT2120
こいつそろそろ近くのバス停や商業施設で無差別殺人やらかす気がするわ
遠征だと東京かな
気をつけろよ
0116ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:28:53.81ID:QMV6ELbx0
またどうせ第2第3のが出てくる
0118白黒(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:32:58.04ID:T62njuGK0
>>59
実際に凸してるのは岩間を使って自己顕示欲を満たそうとする中身空っぽのゴミ共やろうな
0123ジャガー(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 11:52:47.18ID:22Xf4cpr0
大丈夫なのか?
まさか家の中で死体になってるとかないだろうな?
0125デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 12:01:43.91ID:1wGMkLFv0
https://www.youtube.com/watch?v=6cQJ_i5tYkk

自宅圏内の全ての店で出入り禁止になって
引っ越すしかなくなったのかもしれないね
0126ノルウェージャンフォレストキャット (家) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 12:18:37.58ID:JI2XDGLl0
一方syamu _gameは

募金詐欺
人のスマホを窃盗
代理人の住所を抑えて恐喝
UUUMにアポなし凸して営業妨害
オフ会ゼロ人の嘘を売りにしたシャツで資金調達

と着々と反社会勢力の道を歩んでいた
0127シャム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 12:19:54.00ID:JPLMFFoC0
218 名無しさん (ワッチョイ 4d66-JE5y) 2019/09/19(木) 08:05:50.84 ID:LPnyLIcS0
これまで世間の皆様をお騒がせし、また多大なる御迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
負傷の予後が悪化したことと熱中症および栄養不良と判断されたため入院させております。
本人は独断で退院して帰宅しようとするため、やむなく家屋は取り壊すことに相成りました。
可哀想ですが本人のために閉鎖病棟に入院しており、匿名および問合せ拒否のお願いを致しております。
事情を御賢察のうえ、御見舞い等々の試みは御遠慮下さいますようお願い申し上げます。
退院後は近隣に市街地の無い支援施設へ入居することが決まっております。
そちらも同様に匿名および問合せ拒否をお願いしておりますし、パソコンやスマートフォンは持込禁止となっておりますので再び皆様にご迷惑をお掛けする事は無いと存じます。
重ねてこれまでご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
0129マーゲイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 12:25:21.18ID:UMydPhER0
基地外さゆりって日本人全員集団ストーカーだと思いこんで海外逃げたあとどうなったの?
0130黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 12:27:49.00ID:vbZonbSj0
こいつで遊んでるヤツなんなん
オモロいの?
ただキモいだけなんだけどなあ
0131ピューマ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 12:28:29.53ID:5KlgyA7F0
どゆこと?
0132オリエンタル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 12:30:22.71ID:4JIyqieU0
>>130
一人でなんかブツブツ言ってるお前も十分キモいで
0135ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 12:53:22.78ID:oBQrgRNA0
>>127
釣り乙
0137ターキッシュバン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 12:56:48.14ID:Slvik+KM0
>>129
自分が盗撮した可愛い婦警さんも創価だということに絶望して死んだんじゃないの?
0139ライオン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 12:58:53.36ID:xnTpMEb20
>>16
ググれバカ
0144サーバル(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 13:21:01.81ID:/Ea9tId/0
妄想を現実にした男
0145アンデスネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 13:27:21.58ID:/pVGo0mn0
基地外処理

昔 ひっそり闇討ち
今 公開サンドバック

親類縁者にとっては昔の方が良いよな
0146デボンレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 13:29:19.83ID:o5Yga6Od0
かわいそうってレスたまにあるけど、これまでの所業見てれば全く同情に価しないことが分かるよ
0147ヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 13:34:50.17ID:slq3UOU30
これイタズラで撤去されたんだろ?
0148アビシニアン(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/09/22(日) 13:39:11.58ID:G6Jtg3ux0
仕事で壊れたのかだけは知りたいな
0149スナドリネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 13:40:35.42ID:17a8S4SR0
>>147
立会いが無いと撤去出来ない
0150キジトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 13:41:32.18ID:c3ODYgBG0
みんなで金出して探偵に真実調べて貰おうぜ
0151バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 13:44:58.09ID:ZxHcftSs0
引込線ってなに?
0152ライオン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 13:46:40.29ID:8LPlyvIT0
>>87
名前間違えんなよ
ニワカか?
0153猫又(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/09/22(日) 13:52:53.41ID:xYaumRUT0
近所で人に大迷惑をかけ撮影しネットにうpしてたキチガイが、
ネット正義マンに目を付けられ死ぬまで追い詰められたんだろ
0155メインクーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 14:01:48.28ID:+20SNMm90
まとめサイト軽く覗いた程度の知識しかないけどヲチ最初期から暴力上等のバーリトゥード状態だったろ
むしろよく今まで続いてたよ
0158ボブキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 14:04:56.94ID:jxXyM2A90
だれか凸しなよ
0159イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 14:12:59.58ID:JHyD8HdA0
宇宙家は普通に住んでるのに
時々引越し説が流れる謎
0160ジャガーネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 14:15:32.25ID:BXWAMSMN0
岩間本人がどこかに行ったってのが現実的な解釈だわね
先が施設か親族のところか天国かわからんけど
ネット環境があれば行き先で動画上げてくるかもわからんよ可能性はかなり低いけど
0161イエネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 14:31:39.78ID:loNAxicF0
このくらいの物件だと土地込みで1500万円くらいで買えるの?
0162スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 14:35:17.13ID:/TCVZssD0
事故物件だから20万くらいだろ
0163ギコ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 14:43:55.78ID:ntEu7hjf0
誰だよ
0164ボンベイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 14:56:07.79ID:+0lgEkkC0
youtubeさあ
自殺動画なら速攻でアカウント停止凍結するだろ
お前が放置した結果がこれなんだけど少しは反省したのか?
0167ヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 15:00:51.34ID:rDTFw5xE0
>>134
なんJあたりからの派遣やろな。
ただ西春や小牧くらいなら近所ヅラしても問題なさそうだ。
0168アメリカンショートヘア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 15:08:43.95ID:u1U91Krp0
aiueo700で検索すると
最新の動画で
外人のニコナマチューバーみたいな人が
岩間の家の敷地内に入って
電力会社がメーターに付けた撤去案内札みたいなの写してたぞ
0169ウンピョウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 15:13:10.94ID:MA2IY1o10
>>168
岩倉サンタやで
0170アジアゴールデンキャット(広島県) [MY]
垢版 |
2019/09/22(日) 15:16:15.13ID:HZuigE840
片方の肋骨全部折れて肺に刺さってそれで足引きずりながら退院して
水道水が泡立つから除湿器にたまった水を飲めばそりゃだれだって死ぬ
0171アメリカンボブテイル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 15:17:37.25ID:/EIzD3CA0
死んでしまったのか悲しいな
0173三毛(東京都) [AR]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:15:12.38ID:EI/rUbj30
死んでたらあの墓に好一の名前も彫られてるだろ
0174茶トラ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:20:07.61ID:S2FMt3zG0
もうライト照らし〜が聞けないのか
0175シャム(茸) [IT]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:25:40.20ID:qvTNEiK20
>>172
自分より悲惨な奴がいるというだけで安心できる人達もいるんだよ
0176黒トラ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:26:21.25ID:cIhq4bQL0
警察もやっと楽になるな
0177ロシアンブルー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:05.09ID:czSwGS190
>>153
正義マンじゃない
キチガイに粘着された
0178メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:09.76ID:rurmfTnh0
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0179メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:38:27.06ID:rurmfTnh0
キチガイ(悪役 岩間) VS キチガイ(なんJ?ネット民 正義マン)

キチガイにキチガイをぶつけるという
正しいキチガイ対処法

だから見てる方も
「岩間じゃなかったら犯罪だぞ」と
謎のキチガイ煽りに走るというね
0180シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:42:43.64ID:/QG/Q0QI0
まじか
0183マーゲイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 17:00:51.00ID:UMydPhER0
>>181
公営とか普通の街でもスタンド使いだらけじゃんかよ
0184ギコ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:46.84ID:WSsptUfT0
>>83-183
挑戦童貞を早く捨てよ

今の日本人はチャレンジ精神のない人が多いと本書で指摘しています。
 ″下品な意味ではなく、今の日本人は『チャレンジ童貞』
になっているのではないかとすら思います。
自分がまだ見ぬ世界、領域、場所、体験など、未知のものを異様なまでに
怖がっているように見えるのです。
その様は、女性を知らないがゆえに、女性に現実離れしたイメージを抱き、恐れたり、
蔑んだりする童貞男子とそっくりです。″
0185シャルトリュー(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/09/22(日) 18:29:52.92ID:2Pv9A5RW0
死んだか
0187スナネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 18:34:49.20ID:UygwnYaP0
あいちけんまどもの不法侵入が捗るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況