X



【悲報】映画「主戦場」訴えられる「ネトウヨの主張をそのまま流しただけなのに…なぜ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:12:00.05ID:R+0m6xYb0?2BP(1500)

旧日本軍慰安婦問題を扱ったドキュメンタリー映画『主戦場』の
ミキ・デザキ監督が日本の右翼に名誉毀損で訴えられたと、ニューヨークタイムズ(NYT)が20日(現地時間)報じた。

『主戦場』は、日帝強占期の日本軍慰安婦は単なる売春婦とい
う日本右翼勢力の主張を詳細な資料調査やインタビューで告発した作品だ。
韓国国内では7月25日に公開され、約3万8000人の観客を動員した。
この作品は慰安婦歪曲の背景に日本右翼勢力の女性嫌悪と人種差別があると
暴露する。またその裏面には日本の軍国主義を美化し、戦争ができる国に野心を見せる安倍晋三政権があると主張する。
NYTによると、デザキ監督を告訴したのは計5人で、
映画の中のインタビューで日本軍慰安婦は嘘だと語った人物だ。
デザキ監督が自分たちを悪意的に描写し、名誉を毀損したと主張している。
デザキ監督と配給会社を代理する岩井信弁護士は「映画の中のすべて
のインタビュー対象者はデザキ監督にすべての編集権と著作権を与えるという同意書に署名した」と明らかにした。

デザキ監督の指導教授であり映画の出演者でもある中野晃一上智大教授は
「原告はただ告訴する理由を探している」とし「映画の内容が気に入らなかったため」と指摘した。
デザキ監督は「私は彼らを侮辱していない」とし「(慰安婦問題に関する)情報は映画の中に表れていて、
この情報を解釈するのは観客」と強調した。また「私の結論は最終的なものではない。私は私が知る事実に基づいて結論を後押ししたと考える」とし「私の主張が維持されないかもしれないことを常に認知している」と語った。
https://japanese.joins.com/article/834/257834.html?
0002ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:12:56.96ID:R+0m6xYb0
この英語、公正中立な映画だったよな
0004ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:13:31.25ID:R+0m6xYb0
なんでネトウヨから訴えられたの?
0005ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:14:03.81ID:R+0m6xYb0
>>3
これな
編集せずに流したから名誉毀損ておかしいだろ
0006アメリカンボブテイル(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:14:23.18ID:I3RrP2CF0
このスレッド>>1を立てた「デマ便器」とは

自分でスレ立てして自分でコメ連投をして勢いを稼いで
何とか必死に構って貰おうとする糖質の構ってちゃん
過去に何度も運営により焼かれているが、その度に新アカを作って荒らし行為を行っているキチガイ

自演コメ連投で使用している回線名
(チベット自治区)(庭)(catv)(東京都)(ジパング)

因みにニュー速や運営だけでなく嫌儲でも相当嫌われており

おまけに乞食でもあるw↓

be:425021696 @poverty 2018-02-20 17:13:35
どなたかbeポイントください ニュー速にネトウヨ憤死スレを建てたい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1519114415/

BEアカウント(自演レス連投デマ便器の新アカ)
https://be.5ch.net/test/p.php?i=425021696
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=425021696
Twitterアカウント
https://twitter.com/paktuiko1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007アメリカンボブテイル(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:15:01.97ID:I3RrP2CF0
ちなみに、これがデマ便器さんがクソスレ立てる目的なw

↓デマ便器さんの立てたスレ
【悲報】被災者が安倍に苦言→安倍支持者が被災者を罵倒 「キチガイジジイが!」「死ねばよかった!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1531478374/

↑スレ内のデマ便器さんのコメント↓
180 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[US] :2018/07/13(金) 20:39:01.57 ID:OW0+UUaI0
一応、いくつかのまとめブログで取り上げられて、拡散されてるからOKとするか
スレストどうぞ
0008ジャガー(茸) [VN]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:16:45.98ID:TBIB2mu20
㍂( ˙σー˙ )で?
0009マヌルネコ(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:18:10.35ID:0Fx6RJvX0
この監督、中立の立場と言いつつ、櫻井やケント達を最初から「右翼」「歴史修正主義者」と呼んでてワロタ
0010ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:18:38.73ID:R+0m6xYb0
>>9
いや、映画ではよんでないぞ
0011黒トラ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:18:46.22ID:S0QoJS+l0
櫻井よしことケント・ギルバートは裁判するんじゃなくて
てめえのネット放送で反論しろよ
結局反論材料が無いだけだろ
クソダサいんだよ
海外じゃそういうの通用しないから
0012ラグドール(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:19:46.69ID:5Pjpo0ML0
正面から議論するならともかく、後から都合の良い反論くっ付けて、そこに反論させずに映画にしたんだっけ?
0013ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:20:11.56ID:R+0m6xYb0
結局、櫻井よしことかの従軍慰安婦問題での主張は検証に弱いからね。
0014ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:21:11.40ID:R+0m6xYb0
>>12
かなり正面から議論しているだろ?
両方の意見をしっかり主張させているだけの映画
0015ジョフロイネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:22:07.75ID:FFs0HxeP0
ネトウヨって言葉を使ってる人が擁護してる映画ってのは解った
0016チーター(長野県) [RS]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:22:41.21ID:IiT9doEP0
@あくまで研究用だから取材に応じて!
A映画公開したったで!右翼ざまあ見ろ!
B右翼に訴えられたでござる!

炎上商法にしか見えない件(´・ω・`)
0018ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:23:21.30ID:R+0m6xYb0
>>16
映画の公開も同意させてるんだよね
0020マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:25:01.93ID:gkD96kRC0
いつものパヨクのオナニースレかよ
嫌儲でやれバカパヨク
0021トンキニーズ(関東地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:25:19.13ID:Dv9JFeuO0
ドキュメンタリーにもヤラセや演出は不可欠ってのは山本薩夫監督も言ってたからな
0022ボブキャット(愛知県) [TR]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:25:46.29ID:D5K6vQb20
>>12
そう。人の親切の裏をかいただけでなく卑怯な騙し討ち
をした。正面からでは勝てないから。
0023ベンガル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:26:43.29ID:K9LyqRBr0
https://youtu.be/SQq5LvhMi1o
まだやってるからネトウヨは見に行ってこいよ
0024ボブキャット(愛知県) [TR]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:27:54.16ID:D5K6vQb20
>>19
スレ立てた本人だよ。
いつも軽く遊ばれて後はシカトされてる。
アフィらしいけど儲かってるんかね。
0025ベンガル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:27:59.54ID:K9LyqRBr0
中立的な映画だし、アメリカの大学で上映ツアーしてるみたいだね
0027ジョフロイネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:29:24.40ID:FFs0HxeP0
>>25
ID変わっても書いてる内容が同じですよ
東京都さん
0028ベンガル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:29:34.40ID:K9LyqRBr0
>>26
映画で説明されてるから見ておいで
0030サーバル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:30:11.81ID:HbA9mofa0
デマ便器さんが何を言いたいかわからないが、
ネトウヨを何とかして貶したいと言うのは伝わった
0031ヒョウ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:30:43.36ID:ygIj3SXw0
反日動画作ってたYouTuberが中立言っても説得力の欠片もねえだろwwwww
0032ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:35:07.24ID:9bCpb9Nd0
>>13
どの辺が弱いの?
0033オリエンタル(光) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:36:44.69ID:kMD0V1MH0
自身の都合のいい舞台セットを映画で整えただけだろ
映画ベースで語る時点で負けが決まる
0034黒トラ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:37:16.20ID:S0QoJS+l0
>>12>>22
だったら反論映画作ればいい

で、こいつらの言ってることって右翼の言い訳でしかなく
ケント・ギルバートなんか映画が公開されるので見てくださいって
ツイッターで言ってた
商業公開することちゃんと理解してた証拠
だからクソダサすぎる
0035マレーヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:37:17.05ID:8g+5cKly0
これとむくげの花あたりを同時上映すりゃいいんじゃないの?
0037デボンレックス(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:37:57.03ID:EGkskNRX0
江川紹子も楽しみにしてたけど、全然中立じゃなかったってがっかりしてたな
0038黒トラ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:38:23.51ID:S0QoJS+l0
>>32
強制の定義がわかってないのが右翼
国連基準では人身売買(身売り、詐欺)も強制
0039ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:41:06.91ID:9bCpb9Nd0
>>38
それ日本政府がしたの?
0040ジョフロイネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:41:16.26ID:FFs0HxeP0
>>38
軍が人身売買をやったり詐欺を働いたの?
0041デボンレックス(家) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:42:49.88ID:3yA2XZ6s0
ケントギルバートは、契約書もろくに読めない法律に詳しくない弁護士ということかな?
0043ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:47:20.94ID:9bCpb9Nd0
これ中央日報の記事なんだよな
日本の右翼に名誉棄損で訴えられるってなんなんだろう?
一部切り取られ意図してないように偏向されたとかなのかな?
映画見てないんで何とも言えないが、出演してる人達を見ると右も左もいて興味そそられるけどね
0044ベンガル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:47:59.20ID:K9LyqRBr0
>>39
日本政府してるぞ
拉致問題でな
0045シャム(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:48:09.13ID:txDxC5ib0
@日本軍は女性を性的搾取する施設(慰安所)を作った

Aその施設に入る女性を集めたり 管理するのに朝鮮半島では朝鮮人の業者も関わっていた

B日本軍の中には沢山の朝鮮人兵士が存在し その人達も慰安所を利用した

慰安婦の女性達は性的搾取された被害者だが その人達に対する責任は日本と朝鮮半島の人達にあるはずだ
もし 今の日本人にその責任を追及するのなら 当然今の韓国 北朝鮮の人達にもその責任を追及するべきだ

中立的な考えというのなら これくらい言わなきゃならんぞ
ミキ テザキは結論ありきの話をしてるだけだ
0046ジョフロイネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:48:54.00ID:FFs0HxeP0
>>44
日本語でok
0048ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:52:19.20ID:9bCpb9Nd0
>>41
だよね、どういった状況なのかよくわかんない
中央日報の記事でソースもないし平気でウソつくお国柄だし
もう少し様子を見守った方がいいかも
0049ピクシーボブ(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:52:20.85ID:k1ijlzzI0
>>4
ネトウヨはアタマがおかしいからな
0050ピクシーボブ(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:53:01.77ID:k1ijlzzI0
>>42
うわあw
アタマおかしい
0051(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:53:03.05ID:MKkvR0ri0
なんの問題ですか?
0052ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:53:04.52ID:9bCpb9Nd0
>>44
その話くわしく
出来ればソースもよろしく
0053ヒマラヤン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:53:20.50ID:9VABSHj80
騙して取材してたんだよね?
チョン得意の詐欺やんw
0054ヒョウ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:53:40.88ID:f9xsA0CZ0
3万8000人しか見てないってことはそんなに影響力ないのね
ポリコレを踏み台にして世に出たいアメリカ人の作品って感じで好きじゃないなあ
軽薄さが滲みに出てる
0055ヒマラヤン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:55:23.32ID:9VABSHj80
>>50
同族に金で売られたり、騙されたんだよ
だから基本的に朝鮮人の奴隷貿易で日本は関係ないし
0056ジョフロイネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:55:32.57ID:FFs0HxeP0
>>50
>>50
0058ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:56:00.56ID:9bCpb9Nd0
>>53
ただあれだけのメンツが騙されたのなら大変なことだ
0059ヒョウ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:57:30.91ID:f9xsA0CZ0
日本軍は法律的にはセーフ
ただ道義的な責任があってそれはアジア女性基金で償おうとしてたし、これ以上やれることってないのよ
0060ボブキャット(愛知県) [TR]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:59:48.56ID:D5K6vQb20
>>1
韓国で上映したのにたった4万人とはね。
韓国人からしたら捏造に見えるだろ。逆の意味でw
0061ヒマラヤン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:01:07.45ID:9VABSHj80
>>58
そこが謎だけど、まんまと詐欺師に騙されたんだろうね
一橋大の学生が、研究のために話を聞きたいとかなんとかだったような
0062ヒョウ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:02:01.16ID:f9xsA0CZ0
嘘だらけの映画『軍艦島』が最初の一週間で600万人動員だっけか
0064ヒョウ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:08:55.32ID:f9xsA0CZ0
>>45
日本国内(朝鮮、台湾含む)にそもそも存在していた公娼制における売春宿をそのまま軍部に組み入れたってのが正しいと思う
朝鮮人に対する民族差別がどうのって言ってる民族主義者がいるけど、そのへんはあんまり関係ない
0065黒トラ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:09:45.65ID:S0QoJS+l0
>>39>>40>>42
海外「『公』娼制度なんだろ?」

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%94%AF%E9%82%A3%E6%B8%A1%E8%88%AA%E5%A9%A6%E5%A5%B3%E3%81%AE%E5%8F%96%E6%89%B1%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E4%BB%B6
3 婦  女  本  人  が、 警  察  に  出  頭  し  て  身分証明書の申請をすること。
5 身分証明書の発行前に、娼婦営業についての契約などを調査し、婦  女  売  買  や  略  取  誘  拐  などがないよう特に注意すること。

婦女の渡航は現地における実情に鑑みるときは蓋し必要已むを得ざるものあり。警察当局においても特殊の考慮を払ひ実情に即する
措置を講ずるの要ありと認めらるるも、これら婦女の募集周旋等の取締にして適正を欠かんか帝国の威信を毀け皇軍の名誉を害ふ
のみに止まらず、銃後国民特に出征兵土遺家族に好ましからざる影響を与ふると共に婦女売買に関する国際条約の趣旨にも悖ること
無きを保し難きを以て、現地の事情その他を考慮し以下各号に準拠することとする。



認可制度なので知事のサインとそれに基づくビザが発給されている
業者が勝手にやったって言うのは嘘
0067ターキッシュバン(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:12:42.81ID:Izpfa1Kl0
>>62
韓国の映画の?
あれって内容があまりに荒唐無稽過ぎたもんだから呆れられて、タクシーの運ちゃんが主役の映画にボロ負けしたって聞いたけど
0068黒トラ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:13:00.79ID:S0QoJS+l0
婦女の渡航は現地における実情に鑑みるときは蓋し必要已むを得ざるものあり。警察当局においても特殊の考慮を払ひ実情に即する
措置を講ずるの要ありと認めらるるも、これら婦女の募集周旋等の取締にして適正を欠かんか帝国の威信を毀け皇軍の名誉を害ふ
のみに止まらず、銃後国民特に出征兵土遺家族に好ましからざる影響を与ふると共に婦女売買に関する国際条約の趣旨にも悖ること
無きを保し難きを以て、現地の事情その他を考慮し以下各号に準拠することとする。

支那渡航婦女の取扱に関する件とは、1938年2月23日、内務省警保局長が各庁府県長官に宛てた通達


はい、80年前の預言書www
ちゃんと本人の意志確認しないと後で偉いことになるで〜って書いてある
櫻井よしこらのバカはこれをアメリカに日本がちゃんとやった証拠よ!と言って全米の新聞紙に広告で出した
あいつらは日本の評判下げるためにやってるのか?w
0071ヒョウ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:17:28.08ID:f9xsA0CZ0
>>67
最終的にはどうなったのかは知らんけど、役者がスター揃いで最初の勢いは凄かったらしい
0072ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:17:59.63ID:9bCpb9Nd0
>>65
ソースに反論も出ていると書いてあるんでそれも見てみてね
0074オシキャット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:19:32.93ID:MhCoTX5M0
フェイクはネトウヨの主戦場だw
0076ヤマネコ(神奈川県) [CL]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:25:26.20ID:bxrc2kyv0
1.借金のカタにしたり「儲かる仕事がある」など騙す形での(朝鮮人女衒による)強制があった
2.日本軍は(1の様な悪質業者を厳しく取り締まる様に)関与した

1.+2.=日本軍は慰安婦を強制する事に関与した!

この論法
0078ジャガーネコ(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:26:42.40ID:QRgRjR380
>>65
それは別に結論が出てるものではないぞ
0079シンガプーラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:27:26.29ID:c5P2wnVj0
>>1
> 韓国国内では7月25日に公開され、約3万8000人の観客を動員した。

え? 少ねえww
0081(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:30:26.12ID:Fdh8x83E0
>>1
大学生のインタビューです

喜んで協力します

無断で映画の素材に

だから訴えられてんだろアホかよ
0082メインクーン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:31:35.93ID:AXl3uAnf0
>デザキ監督の指導教授であり映画の出演者でもある中野晃一上智大教授は

ハッwww
コイツかよwww
0084黒トラ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:33:03.64ID:S0QoJS+l0
>>70
何が違うんだよ?
慰安婦制度も公娼制度も必ず希望者が警察に直接申し出なければならないって書いてある
業者が勝手にやったって言うのは嘘なの
できないの
もしそれやってるなら公娼制度じゃなくなるから吉見義明や戸塚悦朗が言っている
「公傷制度ですらないから制度そのものが違法だ」になる

お前らは反論するならまず慰安婦制度の根拠法をもってこいよ

>>72
何の話支店のお前?

>>77
お前が典型だけど
日本の右翼は誰が慰安所まで強制して連れてきたのかが問題だ!と言ってるけど筋違い
お前らの主張は「風俗店に行ったら囚われてる人が居たけど自分がさらったり騙したわけじゃないから
問題ない。金も払ってるし」って言ってるような話
つまり慰安所に行った兵隊も立派な加害者
その場を提供して管理した軍はもっとアウト
右翼の「誰が連れてきたの?w(勝ち誇ったように)」は全く通用しないしバカ丸出しだぞ
0085黒トラ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:33:53.35ID:S0QoJS+l0
>>80
強制された人が居ただろ
管理してるはずなのに強制された人が居たのはおかしいことがわからないのお前?
0087ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:35:30.27ID:XcZuUuOP0
右翼と左翼の両方から偏ってると批判されてるな。
一般人の受けはいいみたいだけど。
0088アンデスネコ(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:36:19.55ID:czNB0A+70
■在日本大韓民国民団による造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html

もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。

■ネトウヨ連呼厨の正体
【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
http://megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3531

■【民団新聞】 「ネトウヨは、中卒ヤンキー上がりと、高卒底辺ニートが、愛国者気取りでアイデンティティーを保っている」
http://megalodon.jp/2012-0530-2232-26/www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=18&;category=2&newsid=15952

==============

朝日新聞社 鉄道板荒らし問題まとめwiki
https://w.atwiki.jp/arashishinbun/

●4行まとめ
・2ch鉄板の 差別発言荒らし のホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 
・朝日を規制したら、2ch全体の左系低俗レスが激減。朝日広報が2chに謝罪し解除と同時に荒らし復活。 ネットで情報操作!?
・朝日が本社校閲センター員(49)の責任にし謝罪、各紙TVも報道。(NHK動画)
・朝日では2割が「余剰記者」=「社内失業」。

2009/04/01(水)
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞、「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。
0090黒トラ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:37:54.15ID:S0QoJS+l0
女子高生コンクリ事件で出入りした少年が100人ほど居たって話があるけど
その中に買春したって話がある
お前ら(右翼)の慰安婦議論は連れてきた少年4人が悪く
買った少年は悪くないってことになるがそれはないし、その理屈は常識人には通用しない
相手が売春の意志を示していないからなおさらアウト
兵隊の証言で「騙された人がたくさんいた」「軍はそういう女性に手を出してはいけないと言ってなかった」と
日本側からも軍の運用のおかしさの証言がちゃんと出ている
0091ハイイロネコ(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:37:58.96ID:qKc+VIvL0
慰安婦の婆さんを騙くらかしてビデオを撮り
「朝鮮売春婦の真実」と映画を作られたら黙ってるのか?

そう言う事でしょ。
0092ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:39:29.45ID:Y0IaCpLi0
>>85
朝鮮人の問題だろ
人攫いも人身売買も逮捕されてるの朝鮮人ばかりじゃないか
しかも制度が完璧な運用されたためしなんて無いんだから
無認可や無届けの慰安所や慰安婦は同然有っただろうに
現在でもそんな風俗店経営の在日が年間に何人も逮捕されてるわ
0093黒トラ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:39:30.09ID:S0QoJS+l0
>>86
バカはお前
なぜなら国際社会で日本の言い分は全く通用してないから
安倍も日韓合意やっただろ
あれで強制連行認めたことになっている
なぜなら韓国の婆さんは強制連行されたと言ってるからずーっと
ちなみに俺は韓国の証言は嘘だと思ってるけど
恨むんだったら安倍を恨めよネトウヨ
0094メインクーン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:39:58.26ID:AXl3uAnf0
>>84
要は朝鮮人が朝鮮人を売り飛ばしたことは否定できないとw
0095メインクーン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:02.30ID:mMl64upD0
たぶんそのままじゃないでしょ
やましいことがないなら嘘つくなよ
0096ジャガーネコ(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:09.05ID:QRgRjR380
連投でID真っ赤にしてる人はなんだか早口ぽいw
0097オリエンタル(空) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:21.13ID:+ioT4bq/0
ミキ・デザキって自称監督は単なる左翼ゴロみたいだしな
日本人女性を馬鹿にする動画をアップしていたこともバラされてたし
0098黒トラ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:52.46ID:S0QoJS+l0
>>92
日本人の被害者も居る
日本兵のじいさんがそう証言しているから
それに仮に朝鮮総督府が杜撰な運用してても
慰安所で苦情が出るから手出さなきゃ良いだけ
結局業者を利用してただけだよ軍が
0099黒トラ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:41:08.40ID:S0QoJS+l0
>>94
朝鮮総督府
0100メインクーン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:41:11.55ID:mMl64upD0
>>80
その通りだね
韓国の言うとおりに慰安婦問題=ホロコーストとして扱うのは間違いってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況