X



例の外国人の大量不正入国事件を報道しない反日メディアって存在価値あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャルトリュー(東京都) [US]2019/09/20(金) 23:55:02.60ID:ub0G+4eS0?PLT(12345)

上野前厚労政務官の”口利き疑惑”、音声データまでありながら「メディア総スルー」の末期症状

甘利明TPP担当相、宮崎謙介衆院議員、舛添要一東京都知事と、次々と政治家を餌食にしてきた“文春砲”が久々のスマッシュヒットを飛ばしたのが、「厚労政務官 上野宏史衆院議員 口利き&暴言音声を公開する」(週刊文春8月21日発売号)だ。

 上野氏が、外国人の在留資格を巡って法務省に口利きをしていたという疑惑で、政策秘書との打ち合わせで
「お金もらう案件でやっている」などと語る生々しい録音データも公開した。あっせん利得処罰法違反の疑いがあり、事実なら安倍政権の「看板政策」を食い物にした大スキャンダルだ。ところが……。

「後を追いかけたメディアは時事通信と上野氏の地元・群馬県の上毛新聞のみ。音声という格好のワイドショーネタがあるにも関わらず、テレビ各局は完全無視し『あおり運転』の映像ばかり。

つづきはうぇbで
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_215781/
0013三毛(東京都) [US]2019/09/21(土) 00:11:36.63ID:jndjLlUu0
あわれくんの最近の活動すごい腑抜けてんだけどどした?
愛国奴としての矜持はどこいった?
0014三毛(東京都) [US]2019/09/21(土) 00:13:51.12ID:jndjLlUu0
あわれage
0015シンガプーラ(東京都) [US]2019/09/21(土) 00:14:59.63ID:Yt55KXjC0
移民反対スレたててもパヨク認定されるし
北方領土は固有の領土スレ立ててもパヨク認定されるし
竹島武力奪還しろと謂ってもパヨク認定される
自民党から見たら、普通の日本人=パヨク、なんだろうな
0016シンガプーラ(東京都) [US]2019/09/21(土) 00:15:26.75ID:Yt55KXjC0
>>13
愛国奴って何だよ
0017ツシマヤマネコ(静岡県) [US]2019/09/21(土) 00:16:27.23ID:VLjjvQM50
>>8
1の文章が下手くそで何言ってるかわからない
0018スミロドン(東京都) [EU]2019/09/21(土) 00:16:39.18ID:RZ0awh9D0
大韓民国NO.1
0019シンガプーラ(東京都) [US]2019/09/21(土) 00:16:51.70ID:Yt55KXjC0
>>17
わかるだろ
0020三毛(東京都) [US]2019/09/21(土) 00:17:28.79ID:jndjLlUu0
何であわれくんの主義主張が受け入れてもらえないのか?

の御相談スレに変わりましたね

まずはコテつけて正々堂々やれば?
0022シンガプーラ(東京都) [US]2019/09/21(土) 00:18:58.94ID:Yt55KXjC0
>>20
日本語でたのむ
0023三毛(東京都) [US]2019/09/21(土) 00:20:16.11ID:jndjLlUu0
以前ぶざまくんって呼んでたけど
最近ぶざまくん呼びに戻したいくらいだよ

IDこそ隠さなくなったけど、やってる様は以前以上にぶざまだよ

>>22
それそれwそーゆうの

ひどく不細工に人目に見えるってわかるかい?
0024シンガプーラ(東京都) [US]2019/09/21(土) 00:20:20.67ID:Yt55KXjC0
>>21
してないな
現在は「たまやま体調が悪いので仕事を休んでいるだけ」らしい
0025ジョフロイネコ(光) [US]2019/09/21(土) 00:23:25.97ID:+S8hpsRj0
こういうスレ立てる記者がほとんどいないのか
0026スコティッシュフォールド(神奈川県) [DE]2019/09/21(土) 00:24:45.23ID:YzzQevki0
白人なら寧ろ大歓迎なんだが。
ハーフ沢山生まれれば日本人の容姿平均値も上がるだろ
0028シンガプーラ(東京都) [US]2019/09/21(土) 00:29:59.17ID:Yt55KXjC0
産経も読売も報道しない自由を行使?
0029カラカル(東京都) [GB]2019/09/21(土) 00:31:42.54ID:tDzrgu7+0
>>3
>>毎月50人以上の素性不明な外国人を入国させるとか

【毎月50人以上の素性不明な外国人を入国させる】のソースは?
0031(家) [SE]2019/09/21(土) 00:39:04.09ID:XlDq38LV0
>>25
こういうスレ立てるのが基本的にキチガイばかりなので変なスレタイで伸びなかったり即スレストされたりする
あと定期的に現れたと思ったら全く姿を見せないのを繰り返すとか複数のキチガイBEが数日単位のローテーションでキチガイゴミパヨクスレを乱立させたりとかでとにかく嫌われている
0032ツシマヤマネコ(静岡県) [US]2019/09/21(土) 00:50:45.20ID:VLjjvQM50
>>19
わからないって言ってるのにわかるだろってw
0034マヌルネコ(家) [US]2019/09/21(土) 01:31:20.35ID:znHqnyLZ0
どうも5ちゃんねるの皆様。
架空会社名で投稿させていただきますが、朝目新聞の中の人です。

こちらの格好のネタ記事は闇に葬られました。
恐らく他の新聞社もそうだと思います。

弊社は純日本人枠でない方々が大勢おります。
また、学生運動を現役でやっていた方々が上層部にいます。

これ以上の説明は不要かと思います。

若手の記者で憤慨しているのも多くいますが、反抗的な記者は端に追いやられ、上のいいなりになる記者が多くの役割を与えられます。

パワハラも多くございますが、この事実はどこも新聞社も報じません。
完全に忖度しているからです。

あれだけ忖度に批判していたのに、自分達の会社だけは無罪放免。

自称ジャーナリストが聞いて呆れます。

この件に関しましては、多くのSNSで広めてください。
※決して会社周辺にこの記事をA4の紙にコピーして電信柱などに貼り付けたり色んな所に置き忘れないでください。

若手の記者でも従いたくない人は多くいます。
しかし、生活の為にはやむ得ない方も多くいます。

私はもうすぐ会社を辞める予定ですが、生活の為、家族の為に嫌々記事を書く記者が大半です。

社内改革にはみなさまの力が必要になります。
どうがよろしくお願いいたします。
0035ピューマ(茸) [CN]2019/09/21(土) 01:51:14.12ID:KWo5JCx60
これが民主党なら
ネトウヨは日本が外人に乗っ取られる!って騒いで
★58は行くよな

自民党に都合の悪いスレは伸びない
0037ジャガーネコ(北海道) [AO]2019/09/21(土) 01:56:14.68ID:bqwnYnS+0
>>35
だよなあ
民主党時代にトルコ人の女の子だかに在留許可だして大騒ぎしてた気がする
0038バーミーズ(京都府) [VN]2019/09/21(土) 01:59:01.59ID:xesETM7N0
日本メディアってザイニティだらけだからねーw
0040ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [JP]2019/09/21(土) 02:12:34.61ID:9R6Oa5h00
存在価値ないから反日メディアを叩くスレ立ててくれ>>1
0041縞三毛(王都アルクレシオス) [CA]2019/09/21(土) 02:22:43.64ID:jnliTrjC0
>>1-3
いつもみたいに自演でスレを盛り上げろよ

375 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2019/09/12(木) 20:16:41.13 ID:sWw5Z9xH0 BE:828293379-PLT(12345)

>>373
嫌煙運動はパヨクがやってる
弓庭はそれが気に入らないんだと

376 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2019/09/12(木) 20:16:51.37 ID:sWw5Z9xH0 BE:828293379-PLT(12345)

あ、自演失敗した

377 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2019/09/12(木) 20:17:14.94 ID:sWw5Z9xH0
Be消し忘れた
0042マーブルキャット(東京都) [SE]2019/09/21(土) 04:06:02.08ID:0DaE0LgC0
不法入国した韓国人は皆殺しにしろ
0043マヌルネコ(茸) [DE]2019/09/21(土) 04:12:04.07ID:2FQn52rY0
>>8
ビザなしの某国人を無視してこれ取り上げたらチェックを厳しくせざるを得なあから突っ込んで報道出来ない罠
0044イエネコ(ジパング) [JP]2019/09/21(土) 06:01:39.71ID:+SGeLHs50
マスゴミは自民党の犬だからな
0046ぬこ(愛知県) [DE]2019/09/21(土) 06:37:24.65ID:34UTCOn+0
>>35
これは自民党GJだね
って有名なコピペがある
本当にネトサポは不自然過ぎるから笑える
0047ジョフロイネコ(東京都) [JP]2019/09/21(土) 06:43:15.75ID:V9QELCGl0
読んだけど・・・何が問題なん、またモリカケみたいに不毛なことすんのん・・・別にしてもええけどさニアニア(´・ω・`)
0049白黒(茸) [ニダ]2019/09/21(土) 07:03:46.34ID:GvNevnoa0
>>16
自己紹介www
0050バーミーズ(京都府) [VN]2019/09/21(土) 10:35:38.68ID:xesETM7N0
>>1
またこのチoソ核派パヨBEでスレたてちゃったの?w
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

今日も西早稲田のキムテ臭ぇ部屋から書き込んでるの?w
今年もチョソガーのままで終わりそうだなw
どうすんだよ チ o ソ 核 派 のザイニティw
0051ヒョウ(空) [ニダ]2019/09/21(土) 10:43:36.65ID:CVupDZ560
マスゴミの目的は日本を韓国化する為に世論を誘導ことにある。
かなり成功しているから十分存在価値はある。
0052トラ(神奈川県) [US]2019/09/21(土) 11:05:49.40ID:ZLhcByF20
>>35
それな
0053トラ(神奈川県) [US]2019/09/21(土) 11:09:23.74ID:ZLhcByF20
>>37
自民党は毎月50人で桁違いの不正入国やってるからな
ちなみに野党が数万円だかの外人献金で大騒ぎされてた時も、
自民党は桁違いの数百万円の外人献金受けてたのに何故かスルーされてた
0054オシキャット(東京都) [US]2019/09/21(土) 12:17:27.68ID:qtpFZUfL0?PLT(12345)

>>29
音声データ流出してるよ
1人あたり2万円、少なくとも月50人を不正入国させれば毎月100万円以上なんだとさ
0055三毛(関西地方) [US]2019/09/21(土) 15:35:07.61ID:DJC6q+V60
ないよ、マスゴミは国民の敵さ
0057ピクシーボブ(静岡県) [US]2019/09/21(土) 20:18:10.74ID:AZK5g1j60
移民流入はマスコミの永遠の願いだからな
騒ぎを起こしたくないんだよ
0058ぬこ(愛知県) [DE]2019/09/21(土) 22:54:06.77ID:34UTCOn+0
>>47
自民による不法移民流入はきれいな不法移民流入!!
0059バリニーズ(京都府) [VN]2019/09/22(日) 22:49:24.87ID:ry3qXsT60
と、ザイニティが申しておりますw
0060ピクシーボブ(京都府) [VN]2019/09/23(月) 14:54:36.88ID:BfZ2Qu160
ザイニティって姑息な生物だよなw
0061ボンベイ(SB-iPhone) [US]2019/09/23(月) 14:58:17.09ID:yWJjAgx80
在日メディアが報道しない感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況