X



【あおりあい馬鹿】互いにあおり運転しあい○みどろになって風に舞った車カス2人を逮捕 名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ターキッシュバン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:09:31.50ID:SxdHcmAs0●?2BP(2000)

あおり運転しあって事故起こした疑い 男2人を書類送検
朝日新聞デジタル

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6337109

 互いにあおり運転をして車同士の接触事故を起こしたとして、名古屋市熱田区の会社役員(40)と愛知県岩倉市の会社員(22)の男2人が道路交通法違反(安全運転義務違反)の疑いで20日、愛知県警から春日井区検に書類送検された。
会社役員は「自分はわざと幅寄せしたりはしていない」と容疑を否認、会社員は認めているという。

春日井署の発表によると、2人は7月31日午後1時半ごろ、愛知県春日井市勝川町5丁目の国道19号で少なくとも200メートルにわたって、互いに幅寄せなどのあおり運転を繰り返し、双方の車同士が接触する事故を起こした疑いがある。

 2人の車が交差点で止まっていた際、前方にいた会社役員の乗用車が青信号になっても発進しなかったため、後方に中型トラックを止めていた会社員がクラクションを鳴らすなどもしていたという。

 会社員の中型トラックが会社役員の乗用車右側に接触したため、会社役員が「物損事故があった」と110番通報した。署は付近の防犯カメラを分析するなどして捜査していた。

 調べに対し、会社役員は「相手から幅寄せされたり、あおられたりした」と話し、会社員は「相手が何度も車線変更などをしていたのでイライラして幅寄せなどをやった」と話しているという。
0027スナドリネコ(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:41:32.76ID:Tfsfq2lX0
また味噌土人か
カチンとくる県も真っ青だわ
0033サーバル(広島県) [IR]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:51:14.52ID:SNMoUSNA0
あい、みどろ?
愛、淫ら?
0035オシキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:11:43.85ID:VRB9XafT0
車がバカ発見機になりつつあるな
0037チーター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:26:02.17ID:SQVyChEx0
ゴケミドロ
0038ジャガー(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:28:54.93ID:jC0bkrKN0
バカの潰し合い
0039エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:35:40.29ID:ZmWFphtp0
ウスノロキチガイ登場→>>32
0040ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:46:41.71ID:TGfdxNoX0
>>14
左(プロボックス??)は社用車じゃないのかね?
0042ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:52:50.91ID:NbLhYoSC0
信号見てない馬鹿会社役員。親切に教えて鳴らしてくれたのに怒るとは何事だよ。どんな会社なんだよ。
0047オセロット(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:54:25.59ID:ewUXn1M10
すげえな愛知。血の気が多すぎるわ。総宮崎みたいな住人なんだろうなあ。
0049ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:28:32.27ID:+rsCY+GO0
名古屋人は春日井市に迷惑かけないで
0050(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:30:38.02ID:IVIctXK10
ラストレーシング
0051スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:36:03.54ID:uTsYi3Ho0
>>47
大分熊本福岡だけよ
0052アビシニアン(東京都) [MK]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:37:23.05ID:eKeY77mR0
>>49
勝川市だろバーーーーーカ
0053パンパスネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:39:06.44ID:STGZwOQM0
これ保険どうなるんかな
0054ヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:41:27.46ID:/KKF2ve70
>>52
勝川市なんてねーよwwww
0056(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:25:42.16ID:ItIU4ppI0
アオミドロ
0057ボブキャット(中国地方) [ID]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:22:47.90ID:RV2Y5/Bd0
お前ら相手に一目置かれたいならそういう車に乗れよ
クソみたいなコンパクトカーとか軽自動車とか乗ってるから
どうでもいい争いに巻き込まれるんだぞ
0058キジ白(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:51:33.36ID:lnUgGyUl0
>>47
愛知はキチゲェしかいねえから
0059ピューマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:54:49.18ID:RvNgFr620
>>54
だけど、昔は春日井駅周辺の方が都会だったのに今は明らかに勝川周辺の方が発展してるよね
0060ラ・パーマ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:01:35.83ID:IhCjOcW00

それは夢
0062ツシマヤマネコ(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/09/21(土) 13:05:35.63ID:xqySh0BI0
そりゃ青信号になって前の車がいつまでも発進しないならクラクション鳴らすわw
0063シャルトリュー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 13:19:22.32ID:YofL3rwz0
アホだからクラクション鳴らされた理由とか考えないんだろうな
0064スノーシュー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 13:22:10.89ID:nr+eGQn/0
>>57
嫁の旧スイフトに乗ってると煽られる率が高いが、譲っちゃうから無問題。
自分のインプ(GRB)は同じ速度でもあまり煽られんから間違いなく差はあるな。
0065ターキッシュバン(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/21(土) 13:27:57.11ID:5IaTmx820
まーーーーた味噌名古屋土人!
毎回毎回コイツらだな
もう名古屋に原爆落として浄化しろ!
0066ターキッシュバン(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/21(土) 13:29:14.01ID:5IaTmx820
>>51
鹿児島長崎が抜けてるわ
0067ジャガー(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2019/09/21(土) 14:06:03.57ID:81fxvrUX0
>>13
その介護費お前が全部払えよ
0070ライオン(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/09/21(土) 18:12:56.64ID:f+LqnZfW0
勝川の302ガード下のあれか。
2人とも白騎士様にでも撃たれて風に召されとけ。
0071(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/21(土) 22:14:31.54ID:uqPYCnYY0
名古屋土人はクズ!
0076茶トラ(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/09/22(日) 13:32:21.35ID:nrNaDGdO0
名古屋土人は全て殺処分で、
お願いしま〜〜〜〜〜〜〜す!!!!❢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況