X



【朗報】TWICE日本から消える!?第4次安倍再改造内閣で日韓関係さらに悪化か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エジプシャン・マウ(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:35:29.19ID:3WYbkIP+0?PLT(14990)

TWICE日本から消える!?第4次安倍再改造内閣で日韓関係さらに悪化か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190915-00000002-tospoweb-ent

前略

「日韓関係が最悪といわれる状況で、韓国では日本製品の不買運動を展開する動きが活発化。
それに加え、対日輸出規制を進める流れになっていますが、韓国の音楽界はそれが“韓流コンテンツ”に広がることを懸念する声であふれている。
今回の安倍内閣が対韓強硬路線を継続する可能性が高いことを知り、韓国の音楽界には『終わりだ…』と口にする人もいる」(レコード会社関係者)

中略

当然、日韓関係の悪化が韓国の音楽業界にも大きな影響を及ぼすことは間違いない。
2012年には当時の李明博韓国大統領が竹島に上陸したことがきっかけで日韓関係は険悪になり、
その年の大みそかのNHK「紅白歌合戦」から韓国勢が姿を消したことはその最たる例だろう。

中略

韓国グループとしては日本での人気を気にしなければならないと同時に、もっと重視しなければならないのが国内の世論だ。
政府が国策としてバックアップしていた“韓流コンテンツ”は「韓国が世界に誇れるもの」として同国民に認識されているからだ。

「日韓対立が深まり、日本市場が大切なことは分かっていても“日本だけにこびること”は許されないムード。
例えば、日本でコンサートをした際、昔ならサービスで日本語で日本の曲を歌ったりしてましたが、
今は韓国に伝わると、『なんで日本語の歌を歌っているんだ!』『恥ずかしくないのか!』と激しいバッシングを浴びる。
一番恐れているのは、韓国内から『日本に行くな!』という声が噴出することです」(韓国の音楽関係者)

中略

韓国の音楽界は「この先、日本で公演が開けなくなるかも」という恐怖と闘うことになる。いずれジャパンマネーを念頭に置いたビジネスモデルからの脱却を迫られそうだ。

関連ソース
【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html
0004マンクス(東京都) [MK]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:36:35.42ID:LQ/tuHVt0
韓国滅亡
0006リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:36:43.03ID:no0BPR+50
こんな状態でもガンガン来日する整K-POPアイドル
つまり、韓国にとって非常に悪意のある国策だって分かるなw

‪【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。
(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)

https://i.imgur.com/eum1yDW.jpg
https://i.imgur.com/CnX4yxL.jpg
0007しぃ(公衆電話) [BE]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:37:33.81ID:4TqPyvKr0
>zakzak

はいはいウジサンケイチョンウジサンケイチョン
0008ジョフロイネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:37:34.14ID:C6arqP7j0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0010スコティッシュフォールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:37:43.49ID:DY8X2+bZ0
他国人入れて誤魔化してるだけで
こいつらもワンパターン顔のワンパターンダンスワンパターン歌で
メディアゴリ押しグループだし、さっさと消えてくれ
0011ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:37:44.13ID:NbzeJBe10
>今は韓国に伝わると、『なんで日本語の歌を歌っているんだ!』『恥ずかしくないのか!』と激しいバッシングを浴びる。
>一番恐れているのは、韓国内から『日本に行くな!』という声が噴出することです」(韓国の音楽関係者)
反日は政治主導、民間ではそんな人いないとはなんだったのか
0012ピクシーボブ(家) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:37:44.76ID:qqEDFqSO0
ゴキブリコンテンツいらね
0017キジトラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:38:32.87ID:FYFmsNl00
よくわからんがアベが悪いな
しかし、韓流の大流行は日本だけではないので世界で頑張って欲しいね。いけるいける
0019ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:38:57.36ID:ZzXVYSIA0
なんか作ってる会社かと思ったらアイドルかいw
マジでいらんわ
0020マーゲイ(中国地方) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:39:07.02ID:0utPVsM80
と言いつつ、町は韓国人旅行者で溢れてるなんでだ!
0021ヨーロッパオオヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:39:24.57ID:LbGS8xJm0
>>6
中国はこれを察して韓流を規制したんだろうな
0023サーバル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:39:33.83ID:dNBF6rKK0
仕事場でKpopってFM流しとるから流れてるはずなんだが全く記憶に無いんだよな
0024エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:40:00.81ID:h4yXWEI50
「いくら日蓮正宗の御本尊をマネて作ってみたところが、それこそ馬の骨なのであります。否、恐ろしい毒薬の働きをもつのであります 」『大白蓮華』第62号 昭和31年7月号 
恐ろしい毒薬の働きを持つという偽本尊・・・


偽本尊
   変えた途端に
         大震災(阪神淡路)

某婦人部「今年は兵庫の年よ!」→確かに兵庫の年だった。阪神淡路大震災で。

偽本尊
   命じた人は
        今いずこ?

 無供養地獄(ソンテチャク)
0025ラ・パーマ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:40:16.16ID:zIDm8xOl0
反日教育をやっている貴様らの本望だろ。
何を今更。
脳内上下関係の妄想で日本にタカれる時代はもう終わったよ。
0026キジトラ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:40:37.52ID:8MylygCm0
よし、日本から撤退しないでと言う声を盛大に上げよう!

撤退されたら全国民が泣くだろうとか付け足すと更に良いかも知れない
0028バリニーズ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:41:16.67ID:QrYCIFl40
何から何まで日本に依存。
よくこんな状態で反日運動とか、やってこれたなw
現在状況はなるべくして成った訳だが、それを反省する声が出ないのが韓国なのだろうな。
もう地獄の底まで落ちて逝け!
0029アムールヤマネコ(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:41:17.16ID:4mBCdnjR0
日本の音楽産業は世界第2位の3000億円。ゴキブリケーポップはたった400億円(笑)
0030アメリカンカール(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:41:18.35ID:+y1UHq5p0
きれアベはどーすんの?
0032ハバナブラウン(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:41:40.55ID:wiCjMF580
>>22
少年少女にはマジ人気らしいよ
0033コドコド(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:41:45.34ID:0AdpNiQ50
企業の運動会には呼んでもられるかも
0035バーマン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:42:24.38ID:oULiDd4Q0
 
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
 
0037バーミーズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:42:52.40ID:dGxJUcp70
原爆Tシャツグループが不買運動支持とか言ってたんだろ
日本でコンサートやテレビ出演する韓国アイドル・スターは親日派だろ、とっとと締め上げろ
0038バリニーズ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:43:16.35ID:DHvNXINH0
別になあ…、こっちは韓国の芸能人に対して規制とかしてるわけでもなく
向こうが勝手に「日本へは出さん!」って言ってるだけだろ
そこは好きにしてくださいとしか
0039シンガプーラ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:43:30.03ID:ZXKU1cLX0
チョンポップw

ついでにクソウザイ48とか46とかも消えてくれるとネット記事なんかも見やすくなるんだけど
0040バーミーズ(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:43:43.61ID:Q/TsToIk0
個人的には、日本に対する原爆投下の虐殺を肯定するナチスコンテンツだと認識してるよね。
許されねぇから。
0042ブリティッシュショートヘア(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:43:55.70ID:iftdXt8f0
安倍政権の新大臣がファンなんだよな
0043ロシアンブルー(熊本県) [IL]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:44:13.76ID:pzhbvrlH0
いいからはよ消えろ
0044ライオン(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:44:16.21ID:U1ceuX0P0
在日朝鮮人部落出身のバカチョン安倍晋三wwwwwwww

自民ネットゴミサポーターズも在日ですからwwwwwwwwwwwwww
0045シンガプーラ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:44:26.06ID:Mvj1mYQ90
まぁ来ないとすればそれは文政権の影響だろ?

だからこそ文が評価されてるとも言えるがw
0046ボブキャット(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:45:02.33ID:gWm5jTvr0
韓流こそ日本に依存しないとゴミと化すからなぁ(笑)何もかも日本頼み(笑)
0050マンクス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:45:49.56ID:4qOKEPKd0
消えても困らないが?
0054オリエンタル(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:46:15.85ID:YB1E994aO
(´・ω・`)問題なし
0056ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:46:28.95ID:OZU13Rf70
奴らは姑息で 最初は日本全体叩いてたくせに 今は政府批判しかしてないからね 民間同士は関係ないと
それは表向きで こうした韓国ゴリ押しコンテンツを潰されたくないからだ

つうか日本国民が選んだ政権 首相を引っ張り出して他国の政治批判デモするなんてマジでキチガイ
日本国民を馬鹿にしてる
やってる事がパヨクそのまんま
0059三毛(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:46:58.97ID:8NlVmSM90
一から十まで韓国が悪い。
0060ベンガル(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:47:08.48ID:jWMK7kF70
>>1

「いくら日蓮正宗の御本尊をマネて作ってみたところが、それこそ馬の骨なのであります。否、恐ろしい毒薬の働きをもつのであります 」『大白蓮華』第62号 昭和31年7月号 
恐ろしい毒薬の働きを持つという偽本尊・・・


偽本尊
   変えた途端に
         大震災(阪神淡路)

某婦人部「今年は兵庫の年よ!」→確かに兵庫の年だった。阪神淡路大震災で。

偽本尊
   命じた人は
        今いずこ?

 無供養地獄(ソンテチャク)
0062マンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:47:57.85ID:PaeOQLx70
寒流締め出せよ
0064ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:49:52.77ID:KPZc5IjQ0
エベンキPOP
0065ジャングルキャット(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:50:19.19ID:iuraBkte0
誰だよ。。
0067ボルネオウンピョウ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:51:11.91ID:Fh3rtBPm0
韓国でグループの日本人も排除しろ、って声もあるんだろ。
もうお終いだよ。
どんどんあちらは反日色が濃くなっていってるから
あちらのアイドルが日本に来てペコペコするなんてもっての外。
0070(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:51:35.71ID:pIZ1aytn0
勝手に消えて勝手に首が閉まるクソチョンおもろ
0072ギコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:52:13.89ID:+Jj3gi+J0
>>9
鷲も北の喜び組の演技は見たい
0074茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:54:10.54ID:3PFaqsfR0
どっちでも良いんじゃね
韓国人の癖に日本語でケツ振りながら歌ってるあの子らだろ?
0075ジャガランディ(茸) [PL]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:54:15.00ID:xF+x4Hbw0
全然ノープロブレムなんだが
日本で成功したいなら韓国世論なんて気にしてちゃ無理だよ
コウモリ外交が一番嫌われる
0079茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:55:17.65ID:3PFaqsfR0
>>77
それはチョンググな
0080(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:55:43.33ID:R0OBbw8n0
>>62
親潮「えっ?」
0081ハイイロネコ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:56:00.34ID:DKRNUnze0
IZONEみたいな名前のはこの前出てたじゃん
0082ラグドール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:57:12.49ID:TJfqI9t90
金貰ってるマスコミしか騒いでないじゃん最初から
0083ジャパニーズボブテイル(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:57:23.84ID:WMSTzgiC0
TWICE消えた? ざまぁみろ 悲しいよう
0084サバトラ(庭) [DE]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:57:50.20ID:5lu8BmRk0
韓流といいながらなんでグループ名英語なの?
0085ターキッシュバン(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:58:29.03ID:1WhWr2Kt0
でも3人位 (たぶん) の日本人はかわいいですよ
0089白黒(茸) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:59:58.43ID:9NpzNBiu0
しねえええとかどうなったの?
0091ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:00:05.52ID:a24OD1fc0
見たこともない名前も知らない興味もない
トイスって読むのか
0092イエネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:00:53.99ID:t3B8Lr4C0
工作費の使い道が芸能関係から報道でのフェイク流しの方に向けられただけだろ
0093ジャガランディ(宮崎県) [PK]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:01:13.18ID:pxeJ427z0
紅白に朝鮮ゴリ押しするNHKをまずどうにかしないとな
0094バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:01:25.49ID:JEh2NNC+0
俺的には、ドゥリーズかアラベスク系にしか聴こえん
0095アメリカンカール(光) [EG]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:01:35.12ID:SkCK97NM0
>>6
グロ
0096ハバナブラウン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:01:40.52ID:+rJsLY6E0
金を稼げる市場は日本にしかないんだから
韓国人になんと言われようが絶対来るよw
日本が、何らかの法律で韓国人が営業できないような
法律ができれば別だろうけど
0100リビアヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:04:43.72ID:vlKhx0870
いまだにテレビでみたことないんだが
男なのか女のかも知らない
たぶん二人組のゆずみたいなコンビ
0101(茸) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:04:49.38ID:zpaiLeA20
日本嫌いなんだから来るな
0103猫又(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:06:18.49ID:EEaaRLsD0
韓国人なの?
韓国人なら消えていいんじゃない?
0105ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:07:09.08ID:gEYAJ32n0
TWICEは居てもいいよ
BIG BANGは消えて欲しい
俺は整形でもキレイなものを見ていたい派なんだ
0107サバトラ(庭) [DE]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:08:04.20ID:5lu8BmRk0
>>90
これもそのうち慰安婦がーって騒ぐんだろうな
日本に来るなよ
0108リビアヤマネコ(山口県) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:09:34.44ID:oEl3G6Et0
ヨン様なんかは実際に日本でもおばちゃんから人気あったのは解る気もするけど、
ああいう優しくて穏やかで誠実そうな雰囲気が、昔からの日本人の感覚的にも合ったというだけだよな
知れば知るほど現実の韓国人はあれとは程遠いという

ついでにパヨク連中も、優しさや穏やかさや誠実さとは真逆の奴らしかいない
0109キジトラ(家) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:10:05.25ID:KKyeUjB20
そろそろ寿命だろ
少女時代もあっという間に居なくなった
0110白黒(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:10:21.40ID:1aa2pqb70
チョレ〜♬チョレレ〜♪
言ってるだけの売春婦みたいなグループだっけ?いらねえわw
0112ピクシーボブ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:13:12.63ID:0jkNNIIj0
売春婦まがいと言う事は国是何でしょうか w

売春婦輸出大国

2014年8月18日、韓国紙・朝鮮日報によると、韓国人売春婦の約1割が出国し、
米国や日本、オーストラリアなどで荒稼ぎしている。中国メディア・国際在線が伝えた。

釜山警察が女性家族部に提出した報告書によると、海外の風俗店などで売春している韓国人女性の多くが2カ月の観光ビザ(査証)で渡航しており
現地で1カ月に2000万〜3000万ウォン(約200万〜300万円)を稼ぐ。最近ではアラブ首長国連邦のドバイを出稼ぎ先に選ぶ売春婦が急増している。
釜山警察国際犯罪調査部の責任者は、「海外に出稼ぎに行く観光人売春婦の半数は借金返済が目的。
日本には約2万人の韓国人女性が風俗店などで働いており、オーストラリアには約1万人の売春婦が存在する。
米国で働く韓国人売春婦はメキシコからの不法入国によるため具体的な人数を把握することは困難だ」と話した
0116白黒(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:14:59.70ID:1aa2pqb70
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  ||朝/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ> K-POPは日本ですごいニダ!
/|\/  / /  |/ /       [鮮 ]     ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ>   う、・・・うん
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [鮮_]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
0118イリオモテヤマネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:15:37.77ID:gHBs53lb0
>>17
室井佑月が言いそうなふわっとした反日w
0119バリニーズ(東京都) [VN]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:15:39.83ID:WZxSZNFP0
日台を混ぜて
なんか意味を持たせてるかな?
しかしそんなのはもうすでに効かないのがよくわかるw
0120ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:16:27.35ID:ZgYT/CLu0
頼むからまとめて消えてくれ
0121ジャパニーズボブテイル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:18:12.16ID:ZmLI0uoC0
twice知らないって時点でネトウヨは高齢者の集まりって自白してるも同然なんだよね
韓国スターなんて若者に大人気なんだし
自分で墓穴掘ってどうするの高齢者のネトウヨオジさん?
0122ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:18:27.78ID:U5ZFxLqj0
興味ないから
0123オリエンタル(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:19:11.03ID:g9aa75+r0
>>90
顔が死んでる…
0126ボブキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:20:50.52ID:JW0ftjhh0
>>9
本物の日本人はチョンなんか見たくありません。
在日はそうじゃないかも知れないけど、在日は帰れや。
0127シンガプーラ(京都府) [KR]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:21:02.16ID:dQ+zpiyA0
IT担当大臣のyoutubeの高評価動画のところにいたやん
0129リビアヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:21:40.88ID:ppJ+aMPT0
在日帰化チョンコ団体が持ち上げてるだけだな
0130ボブキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:22:14.31ID:JW0ftjhh0
>>17
全てムンが悪いに決まってるだろ。チョンが来なくても誰も困らない。来ないでくれ。来るな。出てけ。
0131サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:22:42.26ID:VITQK0X40
いつも通りセルフ制裁やれよ、チョンポップも日本へ出すべきではないだろ。
0134ボブキャット(庭) [VN]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:23:25.33ID:ww53iJM90
ネトウヨの俺でもTWICEだけは認める
0135ボルネオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:23:31.23ID:6N0ycccl0
TWICEの歌まったく聞いたことなくて一度youtubeで見てみたら日本語で歌ってた

K-POPって日本語なのかよ
0137アメリカンボブテイル(ジパング) [AM]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:23:53.87ID:80K96K2a0
明日は敬老の日だぞ。これでコンビニスイーツでも買ってやれよ。

キャッシュレスの時代、まずは招待コード→メルペ登録で合計1,300円分ゲットな
(メルカ○新規300+メルペ○登録1,000)

ゲットした1,300Pは残高扱い
そのままコンビニでタバコも酒も本も買える!

3ヶ月育てれば、あと払い枠20万円も可能

招待コードご自由にどうぞ
KPYYXD
0139イリオモテヤマネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:24:56.17ID:gHBs53lb0
>>67
超反日のペ・ヨンジュンが日本にまだ営業に来られた頃からすれば随分変わったよね
金のためが通用しなくなりつつあるだけに、その分「親日殺すべし」がハッキリしてきたというか
0141アメリカンボブテイル(関東地方) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:25:29.44ID:OJJ8O+Vd0
誰も困らない
0143キジ白(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:25:47.35ID:EESZl9Hp0
>>9
見たくない
0144コドコド(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:26:01.25ID:e1FUHJxE0
>>134
ああ韓国の本家ネトウヨさんね
0145三毛(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:26:34.35ID:ctXe7arD0
ひゃっほう ついでに亡痰なんとかとアイなんとかももう日本に入れさすな
0146白黒(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:26:52.62ID:1aa2pqb70
>>27
BSEだろ
0150イリオモテヤマネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:55.88ID:gHBs53lb0
>>108
あそこまで徹底したビジネススマイルもそうそう無かったよな
0155ジャガランディ(東京都) [ID]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:36:38.92ID:HfZGxC2g0
ZIPのスタッフがアンケートとるために必死でTWICEのファン探してた、あのTWICEさんたちか…

こまるぅ
日本からいなくならないでー
おねがーいwww
0156リビアヤマネコ(山口県) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:36:38.99ID:oEl3G6Et0
政治と民間は別、とか言う左巻きがいるけど、
そもそも‘’徴用工”問題なんかは韓国が日本の民間企業に言いがかりつけて金をゆすろうって話だからな

すでに政治とかじゃなくてガチに民間人攻撃中な訳で
0157オリエンタル(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:37:05.97ID:g9aa75+r0
中国から締め出されるまでマイナーだったのに近年やたらまたゴリ押し再開してきたからな。
どうせ宣伝資金が足りなくなれば自然に廃れるよ
0160マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:37:59.36ID:JQ5A6Mjb0
まぁ
ゴリ押ししてきた
電痛CIAの方が
はるかにイカれた

危険な反日組織
0161アメリカンボブテイル(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:39:15.77ID:1FxTkLv90
距離をとるのは悪化とは言わない
「健全化」だ
0166しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:42:34.95ID:l4tb6pF+0
>>1
来なくていい
世界有数の音楽市場の日本から朝鮮を締め出せ
0168ラ・パーマ(兵庫県) [PA]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:44:14.49ID:8YULVkPs0
正直KPOPがないと音楽という娯楽がなくなってしまうから
切り離してほしい
0170カナダオオヤマネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:46:45.76ID:bEGCBjXv0
まえからおもってたんだけどグループ名が2ってなんなん?
英語にすりゃかっこいいとかそういう次元なんか
0171茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:47:09.39ID:3PFaqsfR0
>>134
土着倭韓どもを連れて帰ってくれよ
0172スコティッシュフォールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:49:44.22ID:DY8X2+bZ0
>>168
ワンパタKPOPで音楽の娯楽が無くなるとかギャグだろw
世間も興味ないのにw

2000年に生まれた人(女性限定)のカラオケランキング
https://www.joysound.com/web/karaoke/ranking/age/ranking?age=2000&;sdv=2&search=2000&startIndex=0#jp-cmp-topicpath

300位 TWICE
344位 BTS
376位 東方神起
430位 BIGBANG
0176マレーヤマネコ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:52:54.84ID:VtLVtgy+0
そもそもKPOP聞いてる人は
日本語Verなんていらないと思ってるんだなこれがw
0177コラット(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:52:55.90ID:Bqg6uYsh0
>>17
日本からむしりとった金をばら撒いてロビー活動しただけだろ
その金も尽きて一気に世界からそっぽ向かれとるやんw
0180スノーシュー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:53:55.19ID:QKaivVwR0
IZ*ONEのほうが許せねえ
俺の白間美瑠ちゃんをオーディションに参加させて落としたんだぞ
韓国ごとブッ壊せ!
早く経済破綻させろ!
0181マレーヤマネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:54:07.23ID:JHNwqNzd0
好きにしろよ
0183スノーシュー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:55:04.87ID:7DQeN4360
ちょっと前暴行動画上がってた葛飾あたりのガキ共もKPOP好きっぽかったけど最後は在日バレしてたな
純粋な日本人でコイツら好きなヤツ本当に居るのか?
0184サバトラ(山形県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:56:13.00ID:msUfZKU/0
TWICEってまだ存在してたんか
一時期狂ったようにスレ立ってたけど最近さっぱり立たないから解散したのかと思ってたよ
0187白黒(北海道) [MY]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:57:30.34ID:1E+R8Pln0
今どころか最初からイラネ
日本国がダメージ受けるわけでもないしとっとと消えれば?
0188ボルネオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:57:41.37ID:HZUEGe6l0
放送局を在日が牛耳ってるからTVから韓流除去は無理だな悲しい事に
0189シンガプーラ(島根県) [BH]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:58:20.74ID:wMP0ZxB80
対して日本の音楽業界は、ジャニーズかアイドルグループしか推せないのであった。
あいみょん?米津玄師?へー
0191ラ・パーマ(兵庫県) [PA]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:59:26.82ID:8YULVkPs0
>>172
世界に受けているのは断然KPOPだぞ
洋楽ファンには勝てないが
JPOPファンには勝てるのKポ
AKBの様にカラオケ歌える簡単なキーが少ないからしゃあない
0192ボルネオウンピョウ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:59:35.56ID:rzb/4HFK0
しかしこれからも韓国勢力による、日本の若者への執拗な韓流推しは続くだろうから。
日本人の大人としての責任は。韓国製歪曲歴史に洗脳された日本の若者に、正しい歴史認識を説き、今までやってきた韓国の卑劣な反日活動の全てを教えていく事にあるな
0193茶トラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:59:52.17ID:cMjcP24H0
>>109
あの頃の少女時代と重なる
一発屋みたいな感じで
ヒットソングが続かない
(´・_・`)
0195ラ・パーマ(兵庫県) [PA]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:00:37.48ID:8YULVkPs0
>>172東方神起の曲歌えるとなるとかなりうまくないと無理だろ
ワロタのはお前の無知さだよ
0196アメリカンカール(光) [EG]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:01:41.49ID:SkCK97NM0
Tなんとかの歌しらない
JCのプロジェクトAなら歌える
0201ギコ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:59.57ID:i5vsBv6r0
韓国とか関係なく音楽番組見てないから知らんが
この前Mステに朝鮮人グループ来たんじゃないの?
消える理由は別のの?
0204ジョフロイネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:12:04.09ID:wZ6dLSQR0
ああ、あの下品なダンスしてメディアにゴリ押しされてる売女か
品のないサイボーグ女なんて興味ある日本人いるの?
0205ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:12:24.42ID:sRLx65Vm0
いいこと思い付いた
韓流アイドルが日本でコンサートしたいなら対馬でやれよ
そうすれば対馬の観光客も増えるだろ
0208ジャガー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:21:26.17ID:RIPb/Q4i0
日本に来なくて良いから、本当に見に行きたい奴は韓国行けよ。今なら安く行けるだろ。
0209マヌルネコ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:22:59.15ID:tazGdUu+0
>>1
え?日本に関係なくない?
悪いのは下朝鮮の基地外だろ

つか、日本憎みながら日本で活動とかわけわからんわ
0212ジャガー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:25:02.98ID:Uc7gDtFr0
日本の唄は韓国語でないと禁止なのだからチョンにとっては当然の怒りだろう
というか怒るの遅すぎ
0215スコティッシュフォールド(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:30:16.15ID:CqdEo9Uk0
Twiceは関係ないだろ
あんなに頑張ってる子らを悪し様に思わないでくれ
Twiceだけは勘弁してくれ、日本で活動させてやってくれ、俺に免じて頼む
0216茶トラ(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:33:14.73ID:SYSvAmnz0
>>168
聞いたりすることはできるだろ
日本にコンサート来なくなっても
韓国行けばいーだろw
韓国ってマトモなコンサート会場
ほとんどないけどなwww
0217マンクス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:33:46.72ID:vbYQ/V7k0
誰かよく分からん
0218茶トラ(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:34:08.67ID:SYSvAmnz0
>>215
ロリコンじじいが
0220マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:35:16.31ID:2cirYttk0
韓国自らの首絞めじゃん
0222スノーシュー(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:36:33.10ID:Mmwo+Cwq0
日本人のメンバーいるのってこれだっけ?
どうすんだろうね
0223スペインオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:36:49.69ID:bdpbeII00
チョン芸人なんか誰もいらんだろ
0224サバトラ(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:38:57.77ID:d1bij85c0
いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶
だぞ。
もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。
0225ぬこ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:39:51.26ID:bfWv4v4F0
韓国のアイドルグループももう日本で活動しだしてから15年くらいにはなるだろうに、懐かしの曲なんかで特集に入ってくる曲が1つも無いのが不思議だな。
強いて言えばBOAのメリクリとかってのくらいかな?
あれは違うのかもしれないが。
0226茶トラ(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:40:39.01ID:SYSvAmnz0
MONSTA XがTwitterの日本公式アカで
以前はメンバーがひらがなメッセージで
画像あげてたのに
あの一件以来、全くあげなくなっててワロタw
でもライブで稼ぎにはきてるという
0227バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:41:59.73ID:JiHFPGgk0
いやいや広告代理店が政府の言うこと聞くわけないじゃん
韓流ゴリ押しはまだまだ続けるだろ
0228猫又(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:43:05.30ID:u7RH4u1M0
韓流アイドルって一年に一つグループだけ強力に人気捏造するスタイルだけど、今年の奴でてないよな
そろそろ紅白だから誰推すのかはっきりしないとマズいだろ
0229ラガマフィン(福岡県) [NO]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:43:44.63ID:Xb2xs/7v0
KARAが1番可愛かっただろ…(´・ω・`)
0234アムールヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:47:19.46ID:wVUfT8j60
仕事場が雑居ビルにあってカラオケの音が響いてくるけどテレビで見聞きしたkpopなんて一曲も聴こえないよ
0236白黒(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:48:25.90ID:1aa2pqb70
K-POPって下品なんだよね
ただ不愉快って感じ
0237ジャガーネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:48:29.21ID:r6FannPA0
下品なだけで全員同じ顔で気持ち悪いし来なくていいよ
0238ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:48:57.16ID:iKTKb0bT0
ついこの前Mステに韓流ビッチ出してたのにねぇ
0239ぬこ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:49:06.54ID:bfWv4v4F0
オジャパメンだろ?
知ってるよバカにしてんの?
0242ボルネオウンピョウ(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:50:03.50ID:2bznS5uQ0
pornhub動画の?エロ過ぎてドバドバなんだけど
0244三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:50:41.26ID:kFxoxIw90
もう消えてるだろ
0245縞三毛(庭) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:51:56.16ID:F3DO+3wG0
日本で稼いで日本に納税している女子プロゴルファーは?
0246三毛(茸) [RO]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:52:27.38ID:eg/4m/O00
政治関係なくTWICEはもう崩壊間近だけどな
ミナの病気はもう完治は見込めないし
ジヒョは男とよろしくやってるし
0247コーニッシュレック(家) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:54:58.30ID:EceFlMs50
早く音楽も禁輸してくれ
0248ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:55:12.32ID:BjVTyxL20
歴代最低の総理大臣ってマジなんだなぁ
0251スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:59:07.47ID:UCddJGZp0
トランスワールド航空 アイス
0253バーミーズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:02:34.55ID:a0+xuEth0
>>246
なんか韓流アイドルって日本人よりはダンスも語学もみっちり叩き込まれてもあっさりだめになったり使い捨てされて日本アイドルより割に合わんな
0254ウンピョウ(東京都) [BE]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:02:54.46ID:Trlo1bog0
>日本でコンサートをした際、昔ならサービスで日本語で日本の曲を歌ったりしてましたが、
>今は韓国に伝わると、『なんで日本語の歌を歌っているんだ!』『恥ずかしくないのか!』と激しいバッシングを浴びる。
>一番恐れているのは、韓国内から『日本に行くな!』という声が噴出することです」(韓国の音楽関係者)

もっと噴出しろよ何かこないだもイゾーンとかいうの来てただろ💢
0255ハイイロネコ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:03:00.10ID:oMcl0AXQO
世論落ち着くまで両国自粛でいいよ
別に日本に来なくても他行けばいいでしょ
大ファンなら追い掛けて見に行くでしょ
0256バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:04:06.49ID:D8KoVCtI0
国内旅行より安く行けるんだからKPOP好きは通えば良いよ
韓国も潤うし
0258オリエンタル(香川県) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:07:37.16ID:2l90zxTt0
>>168
あんたK-POOP来る前は何を聞いてたんだ・・多少デブが歌っても良ければ売れるのが音楽
あの歌デブが歌ってダンスしてたら聞くか?
結論:整形ストリッパーで音楽性ゼロ
0262ライオン(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:12:55.92ID:U1ceuX0P0
在日朝鮮人部落出身のバカチョン安倍晋三wwwwwwww

自民ネットゴミサポーターズも在日ですからwwwwwwwwwww
0263マンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:13:58.21ID:PaeOQLx70
憶測で記事書いて若い子を無自覚なパヨクに仕立て上げるのか
0265ジャングルキャット(東京MX) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:14:20.47ID:ZgYT/CLu0
\(^o^)/やったね♪
0267ピクシーボブ(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:16:32.65ID:+CCATvPt0
反日で日本につばを吐いておきながら金儲けとか朝鮮人はwww
0268マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:19:37.40ID:xEhGSqKR0
>>267
それでも金出すチンポ脳アホジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:29.58ID:DuDck0yl0
韓国は国内芸能市場小さいから
中国と日本が閉め出したら崩壊するな
0271ロシアンブルー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:24:49.06ID:ltuvAvzL0
日本の芸能界は1曲でもヒットすれば、それで死ぬまでなんとかなったりする
朝鮮人のは全然後に残らないのはなんでだろw
0274ボンベイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:32:04.13ID:OCj03WqW0
K-POPの日本輸出は物凄く親日的だな!
と日本で言ってるとその内にあっちから輸出をやめてくれるんじゃね?
いやー 韓国の芸能界は親日だわー!
完全に日本の味方だわー!
0275ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [TH]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:36:55.33ID:jg7PPalE0
>>1
消えるっつーかTWICEってもう古すぎじゃん
0277アメリカンボブテイル(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:40:01.34ID:EjtB6GGP0
そもそも
どこの電通さんが呼んできたの?
0278ジャパニーズボブテイル(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:41:14.57ID:nOLMlzxJO
山下達郎、最高!
0280ジャガー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:45:54.20ID:STJgj8SP0
>>271
つい口ずさみたくなるようないい曲ないからなKPOP
毎回いきなり出て来ていきなり大人気設定なだけで、あの歌良いと口コミで流行る事ないからな
教科書通りの流行りの型で作るだけで騙せるほど甘くないし、残らんわな
0281ユキヒョウ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:48:17.76ID:MiV4rUnp0
twiceが紅白に出ても出なくても話題にならんだろ。

ブラックピンクの紅白ならサプライズ
0283アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:53.61ID:sOdag9dX0
Twitterで名前は時々見る
0286バーミーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:48.08ID:iA/ILlR90
誰?
0288ジャガー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:02:55.28ID:STJgj8SP0
>>281
ただのゴリ押しねじ込みサプライズじゃん
どっちもイラネ
0292ジャパニーズボブテイル(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:21:32.66ID:vNutyDhS0
双子の売春婦デュオかなんか?
ビッグバンは会社の在日オバサンがごり押ししてたから名前は知ってる何人組かは知らん
あと尻振ってる5人女が居たのは覚えてる名前は覚えてない
0293サビイロネコ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:25:36.51ID:wkZz9k9B0
欲をかいて乱発し過ぎたため、パイの食い合いになって
ほとんど儲からなくなったという
0294バーマン(日本) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:29:29.85ID:3FR20puF0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0296茶トラ(光) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:35:31.90ID:LM5LGe6Q0
キーセン風メイク
0297キジトラ(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:36:23.24ID:VTlARra80
韓国系グループって、使い捨てだもんな
0300茶トラ(青森県) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:43:05.57ID:T/Q1LKYU0
朝日新聞の社旗なら問題なしです

>>172
85位のデリヘル呼んだら君が来たってタイトルでふいたw
0301アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:47:20.81ID:R2RUsxu60
>>172
韓流(笑
K-POOP(笑

反日整形売春婦の性接待ダンスとか吐き気がするわ
0302アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:49:36.53ID:R2RUsxu60
K-POOPなんか聞いてるとこうなるぞ

   ↓↓↓

韓国で売春婦にされた7人のブラジル人K-POPファン …… 凶悪化する「外国人売春」事情
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568546118/
0303ツシマヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:52:10.06ID:+Nz+lFBv0
そういや以前に、少女時代だったかが日本デビューする際に、ミニスカ・ガーターストッキングという
狙った衣装をしていたら、向こうの連中が「それは、売春婦がする格好だ」とかってキレてた。
そんな、ステレオタイプなイメージに合致するからとキレんでもええがなと思っていたが、向こうでは
ガチにこの格好で立ちんぼがゴロゴロしていると知って爆笑したな…
0305三毛(茸) [RO]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:54:27.76ID:eg/4m/O00
>>281
BLACKPINK出てほしいよなー
別会場でもいいから
0306リビアヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:56:38.04ID:ppJ+aMPT0
金型更新しろ!
0307オセロット(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:00:43.64ID:tlt+kJHw0
日本関係なくてワロタ
来なくていいよ
0308トラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:07:31.70ID:jT9DOEj+0
>>172
丸ノ内サディスティックみたいな曲が何でベスト10に入るんだ?
0309マンクス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:13:49.28ID:vbYQ/V7k0
ちゃんと枕営業しないから干されただけだろ
0311サバトラ(茸) [ZA]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:15:51.52ID:JzYlnUFU0
いなか者の日本政府が国際常識も理解せずに
ついに一線を越えた。兄である韓国を裏切る
てのひら返しの代償は大きいのにそれを知っ
てか知らずか日本国民は能天気に喜んでいて
恥しらずな醜態を晒している。このままいた
ずらに悪化させない為に素直に頭を下げるし
か韓日間改善の道は無い。韓国の誠意を無視
し国としての尊厳を放棄してる事が恥ずかし
くはないのかと世界が思っている事に気付け
0312キジトラ(富山県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:25.11ID:ZREEbnOz0
日本の恥組織クソゴミNHKの時代遅れ紅白歌合戦がなんだって?
0314エジプシャン・マウ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:24:33.37ID:abGtIas10
K-POP世界とかいっても金になるのはジャップがズバぬけてんだよイギリスの10倍とか
だからコイツラこさせないようにすれば衰退させられる
0315アメリカンショートヘア(秋田県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:28:51.06ID:A3dQXUv60
>>314
それなりに海外での知名度は高いようだよ
ゲーム内のロシア語圏の人もKPopだとか韓国ドラマ好きってほざいてた
日本が何十年か前に通った道 今更嫉妬する必要もない
0317ヒマラヤン(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:31:15.51ID:PzLCW6ai0
ハナ消えて当たり前、作られた人気数だから。別段我が国政府の話では無い。
0318ジャガーネコ(滋賀県) [TW]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:32:38.02ID:7FLOoeFb0
てかカラオケで人気の曲が
まず何で歌ってみたの定番になるのかってところか
人気の歌って微妙に引っかかりがある違和感のある歌いまわしがある曲が多い気がする
そこを、うまく回せた時に気持ちいいって所なのかな?
0320しぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:14.91ID:aS3L0n3z0
第四次安倍内閣が発足したのは良いとして、それ以上に気になるのは、
安倍の四選があるかどうか。日本のためにここまで汗をかいた総理は他にいない。

安倍に代わる人材がいないのは事実。俺としては四選がありがたい。
裏切者の石破だけは絶対にダメだ。

                    
0321キジ白(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:40:40.10ID:kLdUVt7s0
20代後半からの世代とそれより前の世代の若者とじゃ
韓国への感覚は天と地ほど差があると思う。
急に韓国が褒め称えられて不気味に思ったもんだよ。
今じゃそれが当たり前の世代だろ。

高学歴大学にいたせいか、韓国嫌いが多かったな。
今の若者は時代に逆行してるんだから嫌になるよ・・・日本の未来は暗い
0324アジアゴールデンキャット(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:52:58.75ID:MHirzqUq0
チャンスだ、ハングル出来るやつ韓国で工作してくれないかな?日本なんかに行くな!って内部から揺さぶればすぐにでも引っかかりそう
0325ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:04:47.53ID:teiovvtC0
昨年年末に知った。
台湾の娘と今休業中の日本人が可愛い。
0326ピクシーボブ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:05:37.82ID:FXrvPcgS0
>>315
ウジ虫チョンの産業全てぶっころし
愉快なことになろう
何十年も前の日本は今のゴキブリチョンほど無礼ではなかったりう?
0327スコティッシュフォールド(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:06:15.69ID:1qojRti30
まあ世界で人気あるらしいから大丈夫っしょ
0328ぬこ(家) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:09:14.61ID:Zsy2frFY0
>>168
あなた在日?
KPOPがないと音楽という娯楽がなくなるなら、どうぞ祖国へお帰りください。
0329ボブキャット(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:09:37.90ID:7q6eeCtB0
グループ名が変
2回て何だよ
0331キジトラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:11:27.19ID:w3lIGPV40
よくわからんけど
消えたら何か問題あるの?
無いでしょまったくこれっぽっちも
0333ピューマ(茸) [ES]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:19:13.65ID:KvIORMHx0
素人お遊戯大会(パンチラ)を見捨てて
モノホンのエンターテイメントを若者が支持するのはむしろ健全。
0334縞三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:26:15.13ID:V9fV5vnI0
良い事です
0336サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:30:12.84ID:rBZaMxga0
>>313
こういうスレにチョソが全く関係ないKグループをステマしに来るのは相変わらずやな
0338三毛(茸) [RO]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:38.40ID:eg/4m/O00
>>313
MOMOLAND出すなら、TWICEの後輩のITZYちゃんがいい
>>336 もそう思わないか?
0339アジアゴールデンキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:43:36.31ID:kcfKI+f40
>>338
ハングルでおk
0342ターキッシュバン(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:50:16.19ID:RrMvf5yz0
憤怒調整障害だらけのザイニティが発狂しそうw
0344ボブキャット(家) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:00:09.66ID:1vQ0OZ6Z0
まあ韓国がずっと日本に嫌がらせしてるだけだけどね。
一方的に殴られてる人間に喧嘩すんなとは言わんでしょ。思想にバイアスがかかってない限りは。
0346アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:09:31.62ID:rsbE3Nup0
>>90
アイドルって、大陰唇見せても良いのか?
0347ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:03.20ID:+NAY/nR80
すでに、K-POPのコーナーを以前の半分や半分以下にしている日本のCDショップがあるし。
売れない不良在庫を抱えても、地方でも大手のCDチェーンはそんな傾向。
0348白黒(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:50.49ID:1aa2pqb70
(´・ω・`) K-POPは下品!教育上にも良くないし二度とテレビで扱うなよ
0349アメリカンカール(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:15:37.32ID:JAvhOMRb0
>>323
誰かわからんけどポロリでもするんかと見続けた結果、何が伝説か全然わからんかった。
騎乗位はうまそうと思ったぐらい。
0351(青森県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:19:00.50ID:f3zweUCE0
kpopの男整アイドル?の容姿がキモすぎるから街中に晒すの止めてほしいんだけど、よく苦情こないな
0352ジャガランディ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:28:53.43ID:VkYal23r0
消えてくれて結構コケッコーだよ
どうせ俺にはやらせてくれないんでしょ?
そりゃそうだよな茨城のカッペおじさんだもんな・・・
0353ターキッシュアンゴラ(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:30:55.69ID:3bEN5IyF0
>>349
まさに騎乗位上手そうとでも思われたのかこの動画きっかけで鳴かず飛ばずで解散危機だったのがブレークした
この曲もリリースしたもののチャート下位だったのが日を追う毎にランクアップした

>>351
http://www.kpop-sns.com/kpop_images/teentop_niel.jpg
そんな事言うとさかなクンさんにも失礼だからマジ
0355ターキッシュバン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/09/16(月) 00:00:27.61ID:MvqLB8HI0
>>353
左右の目の高さが違う
畸形
0356ハバナブラウン(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/16(月) 00:36:39.06ID:/sO1jk4N0
いらんわ
安倍も要らんけど
0357ボブキャット(庭) [DE]
垢版 |
2019/09/16(月) 00:43:18.38ID:7BQlGGn40
最近の10代20代のオルチャンメイク(韓国メイク)がブス過ぎて直視出来ないんだが、、、
そもそも30数年前のバブル期日本のメイクやファッションを劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
試しに「オルチャンメイク」で画像ググってみ?
可愛い子はブスに、ブスは余計にブスに見えるメイクだよ韓国メイク
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅、特に平行線まゆ毛、平行線まゆ毛はブスになる象徴
というか場末の下品なスナックのBBAにしか見えない
この韓国メイクは昔のガングロより黒歴史になるぞ
ガングロはまだ笑える自虐メイクだったがこの韓国メイクは本人が良いと思い込んでしまってるから始末が悪い
実は10代20代のイケメンにもウケが悪いんだよなこの韓国メイク、みんな口には出さないけど
しかも欧米人の女の子から「ダサい(笑)WTF(笑)」と爆笑されてるくらいだしな
もっと上品なものが流行しないものかねぇ
0358ペルシャ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/16(月) 00:44:41.76ID:9q9F2kgh0
朝鮮アイドルって、基本的に頭の悪いガキにしか需要が無い
んで、そいつ等はとても飽きっぽい
TTはもう旬を過ぎただけの話
0359ウンピョウ(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/09/16(月) 00:47:53.04ID:nQ4JFsxS0
特に困ることはありませんが(´・ω・`)
0360デボンレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 00:52:47.84ID:s3Twcvbi0
なんだそのTWICとか言うのは
TWO W.C.? 二つの便所?
0361ピクシーボブ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 00:58:13.61ID:7RXXoz/l0
顔も名前も曲も一つも知らんから本当にどうでもいい
ニュースにするなよ
0364アンデスネコ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/16(月) 01:00:04.82ID:yuxcgNB40
アイズワン?とかいうグループも出すなよ
NGTの問題でAKBの枠が消えたらあの豚が絶対ねじ込んでくるぞ
0365サーバル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/16(月) 01:01:21.93ID:HHMnbA4j0
>>321
周囲を見た限りの感触だが、
年齢層というより、知的レベルと韓国好きとは反比例してる気がする

やはり教育って大切だと実感する
0366ユキヒョウ(愛知県) [MX]
垢版 |
2019/09/16(月) 01:01:50.83ID:3aHDCFck0
2012年前後に大挙して押し寄せたKPOPスター

・少女時代    ・KARA
・BEAST    ・GREAT
・超新星    ・2PM、2AM
・東方神起     ・B1A4
・男女共学    ・LPG
・Super Junior   ・JOVE59
・BIG BANG    ・f(x)
・SS501     ・CNBLUE
・Y2K     ・F.CUZ
・MBLAQ    ・FTisland
・ZE:A 〜帝国のこどもたち
・U-kiss    ・SHINee
・NU'EST    ・B.A.P
・N-SONIC    ・A’ST1
・MONSTERZ    ・PSY
・NEW.F.O    ・THE ONE
・CODE-V    ・EXO-K
・Wonder Girls ・大国男児

ほとんどの人は名前すら憶えてないだろう
だが当時マスコミは「大人気!大ブーム!」と囃し立てたもんだ
0367(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 01:04:11.15ID:CeNQAXdA0
 

最高良好関係に進みつつある2019年現在。
1組でも出場あれば渋谷の韓国放送局に原爆投下
皆殺しにされれば良い。日本人は一人もいない。
0368ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 02:03:56.27ID:qOWZkVM+0
ゴリ押し
0369ハバナブラウン(日本) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 02:07:24.13ID:Dhdf9G8T0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0370ペルシャ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 02:12:05.60ID:D6LOYS+n0
TWICEの金髪の日本の子に金たま潰されたい
0371イエネコ(山口県) [DE]
垢版 |
2019/09/16(月) 02:25:41.56ID:LGtXPa4B0
世界で大人気なんだから日本市場なんて無くなったってヘーキヘーキ
0372ブリティッシュショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 02:30:33.87ID:S8NjAOhI0
AV女優なら 応援すんぞ!?
0374オセロット(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 02:57:42.80ID:Edl8MXSI0
>>1
ラッスンゴレライ悪化
0378オシキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 06:49:08.08ID:HyLLjpb20
日本で聴いてるのって在日か朝鮮の血が流れてる奴らでしょ。
純粋な日本人で聴いてる奴らなんて存在するのかね。
半日教育された奴らの歌を?
0379ウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 07:15:27.09ID:8tZ79JKI0
こんなのが紅白でるとか日本終わってんる。
ちょろっと日本人入れてるんだろ
やりかたがチョンらしい。姑息
寄生させるな
0380白黒(家) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 07:23:10.96ID:2z21yz080
KARAも少女時代もTWICEもその他諸々混ぜこぜにしてもほとんどの日本人には誰が誰か分からない
名前が更にダヒョンとかギュリとかテヨンとか日本に馴染みのない音の響きなので覚えられない
0383ヒョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/16(月) 08:16:57.17ID:8fXWJvW+0
>>329
日本に原爆2階落としたことを引っ掛けているんじゃないの?
そうじゃなくてもKpoopは不愉快
0388ハバナブラウン(富山県) [CN]
垢版 |
2019/09/16(月) 09:16:15.04ID:TP5nxEmj0
Switchに見えた
0389スミロドン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 10:18:05.93ID:tolOKX2r0
韓国人以外も入れてるってだけで、外見も歌もダンスも特徴のない
いつものゴリ押しグループやんけ

韓国経済悪化で工作費が出せなくなってきたのを日本のせいにすんな
0392ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 10:32:39.99ID:zHN6qFcx0
韓流コンテンツに関税を掛ければいい
向こうは日本のコンテンツを規制してるんだろ
0394アビシニアン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/16(月) 10:51:22.97ID:zI4Xcdc00
>>392
文化保護政策って言ってるから一種のセーフガードなんだろうな。
韓国のエンターテイメントには競争力が無いとされてる。
0395ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 11:02:08.01ID:HOtSzKI70
朝鮮メイクしてるアホ女殺していい法案作ろうぜ
0396メインクーン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:01:47.67ID:ZXEa24ok0
ツウィはかわいいからさっさと日本に帰化して
0399チーター(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:01:39.44ID:Dc3G2V0W0
>>393
本気にするキッズが出るから休日に止めろ
0401アジアゴールデンキャット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:12:00.91ID:WNXqcboi0
>>400
それな

日本の表向きの売上もほとんど自社買いの工作費でプラスされてるだけで、純利益なんてほとんどないだろ
メディアが人気人気喚いてるわりに、世間の熱が無さすぎる

KPOPは工作費膨大、微々たる売上の自転車操業
0402(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:13:20.74ID:/FhHZWj20
韓国内では30歳超えてアイドルに興味がある人はいないんだってな
そりゃ人口的な問題以上に日本で売りたいだろうな
0403アビシニアン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:13:45.11ID:zI4Xcdc00
>>401
韓国がそのために予算組んでる対日世論工作費ってのが年間400億円だからな。
0405アジアゴールデンキャット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:34:18.78ID:WNXqcboi0
そういえば
ほんのちょっと前にアメリカで
KPOPアカウントの人気工作うぜぇ!がトレンド1位になったばかりなのに
また先日iPhoneの新作発表にわざとかぶせて、TWICEの新曲トレンド1位、AppleはTWICEに勝てない!!
っていう露骨な工作やったんだってさ
アメリカではサムスンがバックにいるとも言われてるようだけど
すげーわこいつら、全く反省しないし、着々とアンチ大量発生させてる
0406スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:44:58.97ID:JXweb1630
No one is interested in shabby Korean entertainment.
0412カラカル(dion軍) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 19:41:38.03ID:Cf2ealHZ0
日本が好きと言う韓国人は好き。
日本人が混じっているとないってもそいつらも含め
このグループもやはりそうではない類のやつらなんだろ?
事実はどうであれ奇妙過ぎる
0417チーター(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 23:42:14.63ID:l9429mz20
日本でコンサートやれば数億稼ぐんだから そりゃ来るだろ
0418ジャガランディ(新日本) [HR]
垢版 |
2019/09/17(火) 00:10:47.88ID:t4OuXivn0
ツウィちゃんだけは
ぜひ日本へ
0419ジャパニーズボブテイル(コロン諸島) [NO]
垢版 |
2019/09/17(火) 00:29:17.70ID:2wxKdHNSO
韓国から消えるの間違いじゃねえの
日本人メンバー韓国で叩かれ過ぎて活動休止に追い込まれたりしてるし

日本人は政治と文化はわけて考えてると想うぞ
0420コドコド(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 01:11:34.88ID:vOdft0iv0
once twice threesome
0422ヤマネコ(三重県) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 02:31:09.96ID:OrEXIe+d0
日本の歌が規制されてるのに、向こうはこっちで商売し放題
N国党も言ってたけど、どう考えてもおかしい
0424猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 03:24:29.80ID:lXuLccpq0
全てが売り出し初めの癖に大人気の体で出てくるのが不快やな
吉本のクソツマラン若手みたいな感じで
0425トンキニーズ(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/17(火) 03:26:15.06ID:lzNQn+uD0
半島製は何でも売れてる売れてる詐Oだからねーw
0426ターキッシュバン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 03:51:09.24ID:lS6jzla30
>>1
ラッスンゴレライ消える
0427コラット(愛媛県) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 03:59:55.50ID:gH5OmaaC0
韓流芸能人の日本の活動を禁止しろよ
向こうでは日本人は活動でできないんだろ
不公平じゃん
0428イリオモテヤマネコ(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 04:10:53.98ID:7tLFkD1E0
>>427
韓流って何?

よう土人、韓流って何?
0429イリオモテヤマネコ(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 04:12:09.36ID:7tLFkD1E0
日本の音楽産業は世界第2位の3000億円。ゴキブリケーポップはたった400億円(笑)
0430コラット(愛媛県) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 04:15:55.37ID:gH5OmaaC0
サッカーとか野球の韓国人も禁止にしよう
そもそも同じ地域なのになんで金払って鍛えてやる必要があるんだ
あとゴルフも日本の大会に韓国人を呼ぶな
大会の賞金を稼がれるだけだ

でも台湾はおkだ
0431(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/09/17(火) 04:31:15.60ID:/i/MD8qK0
そもそも韓国人はやたら日本を嫌ってるくせに何で日本に執着するかねえ?

日本なんかに関わらないで他の国に行けばお互い嫌な気分にならなくて済むだろうに
0432アメリカンカール(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/09/17(火) 05:39:43.34ID:UmHdeiiI0
なんで韓国の芸能人は日本語習ってまで日本にやってくるのか
日本は誰も元々チョンでも喋らないのに
0434シャルトリュー(福井県) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:13:12.59ID:RMi/qK/m0
もう日本に出稼ぎに来んじゃねえ
0435ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:04:18.22ID:5sEyj9Y/0
>>1
どんなグループ?
0439バーミーズ(中部地方) [IN]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:50:37.99ID:eEnibMzT0
たたの1度もチョンPOPなんか聞いた事ねえわ、マジで
Billie Eilish - bad guy 聞いてる方が全然楽しいわ
0440ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:11:33.31ID:b4ElmySP0
紅白自体が不要
公共放送に徹しろよNHKは
0441キジ白(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:26:25.22ID:K/q2ZZ8u0
>>9
奴らは例外を作ると調子に乗るから、チョンソング全廃でいいんだよ
今まで、生ぬるい態度ばかりで断固たる態度を取らんからこうなった
それに、チョンソングとかパチンコに金つぎ込むのは、おまえらが反日投資してるのとイコールだ
0442マレーヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:27:06.14ID:WYrUrfVq0
トルーマン「日本人は病気にさせて生かし続けて奪い取る」
ルーズベルト「日本人だけは一人残らず生かしておいてはならない」「日本人は獣である」
「日本人種は南方アジア人種とさかんに混合させていずれその種をなくしてしまえばいい」
トマス・ブレーミー将軍「諸君らが闘っている日本人は奇妙な人種である。人間と猿の中間にあると言っていい。」

彼等の意志を引き継いだ米CIAは日本乗っ取りの為、安倍政府、日本警察や創価学会、精神医療等の傀儡組織を使い
社会保障費の削減、集団ストーカーやテクノロジー犯罪、保険金殺人、麻薬密輸、暗殺、放火等、あらゆる悪行を行い
日本人を抹殺しています。

アメリカが開発した集団ストーカー犯罪を未だに有り難がって猿真似している日本人はやっぱり猿民族だ!

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0443アメリカンカール(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:27:27.15ID:VQ/UcOLM0
こんな女の子たちも飲み会ではトンスルで乾杯してるのかーうーんこのー
0444マレーヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:28:24.65ID:WYrUrfVq0
森友事件で終わっている内閣です。総理も国会議員も辞めると言った安倍です。今は安倍カルト集団に日本が乗っ取られて
いる状態です。発言をそのまま報道してるメディアもカルトに乗っ取られている。日本は非常事態です。

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0447メインクーン(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:12:55.55ID:TNRTYEJy0
>>9
日本は韓国を友好国から敵国へと方針転換する一歩手前、関係ない訳ないだろ
子宮でしか物を考えられない人間が敵国を支持し金を吸い上げられるのを黙って見てる方がどうかしてる
パチンコ共々、総連や民譚の資金源を規制して資産凍結まで持ち込まないと
有事の際に内側から攻撃してくるのは目に見えてるからな
0448スペインオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:11:08.24ID:R/BjRld/0
>>447
中東に派兵されてる日本の友軍の兵隊や友好国の国民がイランや北朝鮮の生物化学兵器で脅かされるのは日本の義務として防がねばならないしな。
0449サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:18:13.34ID:GeIcipZQ0
売り上げほとんど日本なのにようやるわ。韓流人気!とかホラ吹きやろ。欧米の日本カブレと一緒でナード扱いなのに
0450シャム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:27:17.82ID:ntYyy7cyO
こいつらが消えても俺らにはKARAがいる!
0458スナネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/18(水) 06:52:36.62ID:Ve+b1awT0
KUSO−POPとか要らないんで来なくて結構ですww
0460アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 08:40:59.05ID:ZhDHGCBD0
>>455
そうなんだよなー、韓国の日本ヘイトは韓国政府の反日教育の賜物だけど
近年の日本世論の韓国嫌いは領土問題で譲らないとかじゃなくて
韓国人の気質とか攻撃性やらでうんざりしてる訳で政府がどうとかじゃないんだよな。

領土問題やり歴史問題はもう政府間でやってもらうしかない訳で。
0462サイベリアン(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:31:29.95ID:OSEqPrIK0
>>431
中国米国ロシアに逆らおうとしたらボコられるし嫌がらせしても黙って受け入れるお人好しなんて日本ぐらいだったから固執すんだろ
0463しぃ(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:43:53.75ID:+tl78qHh0
どんなメンバーがいるのかは知らんが
どんな顔してるかは想像がつく
0464ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:09:21.41ID:H5SlhGsv0
日本に出稼ぎに来てる朝鮮人は排除しろよ
ゴルフの女子も朝鮮人ばかりだろ
韓国では反日なのに日本で儲けてるって2枚舌の韓国人は気持ち悪いな
0465セルカークレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:17:12.88ID:P0LdvidP0
>>1
>TWICE日本から消え
0467ノルウェージャンフォレストキャット (京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:21:26.00ID:I40S6El90
海外遠征組ストリート立ちんぼアガシ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況