千葉「死人もどんどん出てるんです」安倍「俺は嫌な思いしてないから」私邸でゴロゴロして宴会へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キジ白(岩手県) [CO]
垢版 |
2019/09/15(日) 00:31:43.57ID:Q8J4+Qjh0?PLT(12345)

午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後3時29分、私邸発。
 午後3時48分、東京・丸の内の東京会館着。同館内の宴会場「ローズWest」で亀岡偉民文部科学副大臣兼内閣府副大臣の長男の結婚披露宴に出席。
 午後5時26分、同所発。
 午後5時57分、私邸着。
 午後10時現在、私邸。来客なし。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019091400200&;g=pol
0614スミロドン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:09:26.13ID:r+R0E0un0

事実だと思うけど
なに言ってんの?
あんた何人?
0615カナダオオヤマネコ(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:15:40.12ID:thxg1y9j0
>>613
まあ確かに汚いわな。見てて可哀想にはなる
0616ヒョウ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:33:27.59ID:swT2yJJe0
>>611
今までの規模の台風と違うのが来たから
房総には20年くらい住んでたけどここまでのは経験無かったわ
0618アビシニアン(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:41:31.34ID:/7HHclQfM
【台風15号被災】安倍官邸が「大きな被害は出ない」と見立て関係閣僚会議を見送っていた、安倍災害だと話題に★2 ・ [158029445]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568546579/
0619ギコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:48:16.64ID:AifP7EX00
>>1
くそパヨク
何時も同じ手だな死ね
0620アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:49:09.81ID:sOdag9dX0
安倍ちゃんとメルケルの国会に出る頻度の話思いだした
0621コーニッシュレック(庭) [AU]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:51:54.92ID:w4Y9h4X70
チョン安倍を終わらせた神風台風だ
千葉民頑張れ
0622パンパスネコ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:53:17.91ID:9yNaS7fa0
まだ懲りずにこんなスレ建ててんだw
もうちょっと社会の仕組みとが勉強してたらみっともなくて建てれないよ
0624マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:00:53.29ID:xEhGSqKR0
>>613
イライラ発狂だけで何一つ反論出来てなくて笑える
0625ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:21:13.58ID:xmS/drXp0
>>622
熊本や佐賀は県も国も対応がましだったよ
森田は10日の午前4時という遅くもない時間に自衛隊の出動要請を
しているから被害を甘く見た安倍や菅、その他閣僚は確実に悪い
0626ジョフロイネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:25:33.34ID:AMquQiVB0
現場で事故が起こったって社長はしゃしゃり出て来ないんだよなあ
むしろ出てこられても困るわ
0627マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:27:20.38ID:xEhGSqKR0
そんな時に社長は無関心決め込んでゴロゴロ寝たりしない
0628しぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:29:17.78ID:aS3L0n3z0
安倍は最高指導者であって、現場の作業員じゃないからな。
日本では、きちんと役割分担がなされ、それに従って社会は動いている。

馬鹿には理解できないだろうが。

               
0629しぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:30:03.56ID:aS3L0n3z0
今日は河野が現地入りしており、安倍が行く必要は無い。
0630マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:31:06.22ID:xEhGSqKR0
安倍「北方領土はロシアにあげたけど千葉はどこにあげれば良いかな?」
0631オシキャット(庭) [TW]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:33:37.68ID:hyV57ytE0
ん、お前にはもはやそういう権限はない
さっさとうちに帰ってコロコロしてろ無能
0632カナダオオヤマネコ(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:52:25.30ID:thxg1y9j0
>>624
お前は何をそんなに怯えてるんや?
0633バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:52:52.97ID:gTyrB9qO0
半分アベに殺されてるようなもんだが、千葉だし割とどうでもいい
0634マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:54:48.27ID:xEhGSqKR0
>>632
意味不明
文句あるなら反論してこいチンカスゴミヘタレが
0635ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:55:37.18ID:fcTxVrMb0
これ何度目だ?しかも喚き散らかしてる奴等も毎度同じだろ
こいつらはbotか?
0636カナダオオヤマネコ(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:57:06.80ID:thxg1y9j0
>>634
お前は普通に会話できるのか?レス内容見る限りじゃ年寄りが泣きじゃくってるようにしか見えないんだがw
0637マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:59:53.64ID:xEhGSqKR0
>>636
結局反論出来ずに負け犬根性丸出しの捨てゼリフ最高にみっともない
0638カナダオオヤマネコ(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:02:36.42ID:thxg1y9j0
>>637
お前のレスって反論する価値あるの?まさに便所の落書きの見本なんだけど(・ω・`)
0639マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:03:55.37ID:xEhGSqKR0
>>638
ならそれに釣られてイライラバカハゲ剥き出しで絡んできたお前はあったとしてもウジ虫程度の価値だね
0640カナダオオヤマネコ(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:06:54.09ID:thxg1y9j0
>>639
釣られて〜イライラ〜w語彙も貧相…そうしないと何も言えないのかな?
因みに何処に反論する価値があるのか教えて下さいな
だだの罵倒レスにしか見えないけど(・ω・`)
0641ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:08:07.16ID:fcTxVrMb0
>>638
5ちゃんは落書きと言われてるが良い見本だわな
0642マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:09:57.99ID:xEhGSqKR0
>>640
いやだからなら何でわざわざそれに絡んで来たワケ?
ボクちゃんは便所に湧くウジ虫ですって自己紹介がしたかったの?

頭の回転トロ過ぎて自爆してんなよマヌケ脂ハゲ
0643三毛(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:10:26.43ID:bWtqbaLR0
>>622
今回あきらかに千葉県が機能してないんだから、
国が手取り足取り指導するなり
県庁全滅と見なして実務を担当するなりしなきゃいけなかった
安倍は、だって被害報告がないから〜♪で遊んでた森田と同じことをしている
0644カナダオオヤマネコ(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:12:07.18ID:thxg1y9j0
>>642
おもちゃとして遊べそうだと思ったから(・ω・`)
因みに価値についての答えはないのかな?
0645マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:13:21.98ID:xEhGSqKR0
>>644
脊髄反射イライラ発症して他所でも勝手におちょくられてろ低IQマダラハゲ
0646カナダオオヤマネコ(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:15:05.62ID:thxg1y9j0
>>645
君煽り耐性ないでしょwそんな人間はこの手の掲示板は向いてないよ(・ω・`)
0647マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:16:37.43ID:xEhGSqKR0
>>646
あれ?図星だった?あれ?おちょくられてやっぱイライラしちゃった?

ウジ虫ハゲでも図星突かれるとバカ丸出しで悔しがるんだね〜
0648シャム(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:16:59.64ID:zwl4B7j/0
>>642
みんなに叩かれてるみたいだね

自分は>>613で疑問を一回だけ
あなたに投げ掛けただけなんだけど
他のみんなも同じ様な事を感じてるんだと思うよ

ちょっと自分の書き込み全部声に出して読み上げたり
知り合いや家族の目の前で読み上げてみたらどうかな

多分、何か感じること、分かる事があると思うよ
ちょっと心配してる(´・ω・`)
0649マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:18:23.46ID:xEhGSqKR0
>>648
こんな所で人格者ぶって説教垂れようと意気込むお前が一番のアホ
0650ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:19:24.88ID:fcTxVrMb0
>>647
やり取り見た感じその返しがダメ出しされてるんだぞ…
それじゃお前がイライラして必死に煽り返しして誤魔化してるだけやぞ
0651マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:20:03.00ID:xEhGSqKR0
>>650
我慢出来ずに釣られるウジ虫仲間がまた一匹
0652カナダオオヤマネコ(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:20:34.72ID:thxg1y9j0
>>648
多分言っても理解できないかと
0653マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:22:16.13ID:xEhGSqKR0
直接アンカー付けてレスし出したワケでも無いのに、わざわざそれに釣られてイライラバカ顔面で言い掛かり付けてくるアホってなんなんだろうね?

アホって本当わざわざテメーからアホアピールしてくるから困る
0654ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:24:28.77ID:fcTxVrMb0
こいつちょい頭弱過ぎねえか?中学生相手してる感じするわ
0655カナダオオヤマネコ(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:27:37.17ID:thxg1y9j0
>>654
まあ反論反論言ってる割に自分のレスの何処に反論する価値があるのか何一つ答えられない時点でヤバいよね
0656マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:27:53.06ID:xEhGSqKR0
>>654
さっきはわざわざ絡んで来といて今度はビビってアンカー付けねーでやんの

野垂れ死んどけバカヘタレモヤシが
0657マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:29:22.75ID:xEhGSqKR0
>>655
結局何も言い返せなくて他所に逃げちゃうよね〜

自分で絡んで来たクセに!本当クッソマヌケの見本で笑える
0658ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:31:59.27ID:fcTxVrMb0
アンカー付けなければビビってるw初めて聞いたわwww
自分が言われてると分かっているなら有無はよくね?
いやマジで子供か
ほらまたアンカー無しにしちゃうぞw
0659マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:33:44.11ID:xEhGSqKR0
>>658
必死に草生やせば勝った気になれるゴミムシって実に哀れだよね
0660デボンレックス(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:34:29.93ID:TpKTKKgr0
何か知らんがどっちも頑張れw
0661カナダオオヤマネコ(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:35:31.89ID:thxg1y9j0
>>657
あー君は答えれる様になってからまたおいで
出来たらまたおもちゃとして遊んであげるから(・ω・`)
気が向いたらまた来るからそれまでに勝利宣言でもしてなさいな
そういうの好きそうだもんね
0662マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:36:58.86ID:xEhGSqKR0
>>661
負け犬の捨てゼリフ(二度目)お疲れ様でっす!
0663ジャガー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:38:23.14ID:49w8FpXa0
小西みたいな奴を当選させるような千葉は苦しんでも仕方ないんじゃないのかな。
0664ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:39:22.00ID:fcTxVrMb0
>>661
あと最後にレスしたら勝ちとかな。テンプレみたいな輩でおもろいわ
0666マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:21.16ID:xEhGSqKR0
>>664
テメーで絡んで来といて勝ち目なくなったゴミヘタレってそうやって他所でコソコソやるのな

本当負け犬根性剥き出しでみっとともないハゲヘドロだなぁ
0667ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:28.08ID:Rd+sUQtB0
小島瑠璃子
「これは極端かなとも思うんですけど、千葉は国として機能すると思うんです。たとえば埼玉が孤立したとしたら2週間持つかどうかだと思うんですけど、千葉は海産物もあるし山のものもあるし、いざとなれば成田空港から飛び立てるので外交もできるんです」
https://lite.blogos.com/article/271751/
0668カラカル(東京都) [CU]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:45:25.92ID:VreukYD60
>>666
パヨクって攻撃的だよね
0669マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:45:53.72ID:xEhGSqKR0
>>668
>>610
0670ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:48:31.00ID:fcTxVrMb0
>>668
右左関係なくただの馬鹿だと思うぞ
感情のみで行動するタイプ
0671マーゲイ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:50:17.41ID:xEhGSqKR0
>>670
直接攻撃されたくないから他人を迂回して非難する負け犬スタイルが様になってきましたね!
0672マンチカン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:53:11.52ID:3ABCoV+G0
千葉県民でもう停電も復旧した
総理云々よりも「森田健作は何してんだ?」って思ったわ
0673ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:55:25.81ID:fcTxVrMb0
>>672
大変やったな、お疲れ様。次回災害に備えて徹底的に議論なりして色々見直して欲しいわ
0674三毛(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:02:35.47ID:bWtqbaLR0
>>663
議員と呼べるのは小西と志位と青木だけだな
0676イエネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:17:50.56ID:fJs5l5ox0
>>5
うわっ!ネタ古!w
おじいちゃんかな?
0677イエネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:18:54.79ID:fJs5l5ox0
千葉県民の扱い、豚コレラの🐷ちゃんと同じでワロタw
https://i.imgur.com/K7Zbpzo.jpg
0678リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:21:55.73ID:ezd9nCmZ0
こう言う事しかレス建てれない気の毒な人だね
下らない話するならブルーシートの一枚でも送れよクズ
0679アメリカンカール(秋) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:32:39.01ID:qbYVuBLQ0
>>678
ブルーシートは足りてるんだよ情弱
高齢者や女性だけの家庭が多くてブルーシートを張る人が足りない
無理して屋根に登った人たちが屋根から落ちて20人以上が
大怪我をしている
これも、もっと報道されていればもっとボランティアが
集まってきてこれほど大きな問題にはならないはずだった
ブルーシートがちゃんと張れてない家は今夜の雨で家中が
水浸しになる、つまり二次災害

>>628
安倍無能
【台風15号被災】安倍官邸が「大きな被害は出ない」と見立て関係閣僚会議を
見送っていた、安倍災害だと話題に★2 ・ [158029445]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568546579/
0680マンチカン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:38:55.01ID:3ABCoV+G0
>>673
次に大きな台風が発生してJRも早々と電車止めるって報道があったら食料・水買い揃えてクルマもガソリン満タンにするわ。
多くの千葉県民は「いつもみたいに大騒ぎして大したことないんだろ?」とナメてたはず。備えあれば憂いなし、というのを身をもって体感。
0681チーター(北海道) [IR]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:40:09.08ID:JlQnvEU+0
自民を叩ければいい、それだけのスレ
館山の被害なんてどうでもいいと思ってるだろ
まじでクズいわ
0682イエネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:44:25.08ID:M4uczQNN0
こういうスッ転んだバカチョン流+プロレタリア文学流のスレタイを思いつく奴は
本気でバラバラ死体になって坂道をゴロゴロ転がっていけばいいと思う。
0683リビアヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 00:11:34.02ID:hxw9TcJo0
>>681
溜飲下げるためだけにやってるからな
所詮は他人事
0684メインクーン(大阪府) [GR]
垢版 |
2019/09/16(月) 02:01:59.90ID:HKiKz3is0
×千葉「死人もどんどん出てるんです」安倍「俺は嫌な思いしてないから」私邸でゴロゴロして宴会へ
○千葉「死人もどんどん出てるんです」マスゴミ「絵的に美味しいところ多すぎて撮影大変やわーw」被災者の人権や生活よりも金が大事
0686ぬこ(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/16(月) 03:45:10.82ID:mKk9MLeM0
1. 安倍晋三首相が反社会的勢力に対立候補の選挙妨害を依頼
http://www.youtube.com/watch?v=a4PQlvplENc
時間 02:50
2000年、安倍晋三衆議院議員の自宅や後援会事務所へ火炎びんが投げ込まれるという連続放火未遂事件が発生した。動機などナゾが多い事件だった...
0688オリエンタル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/16(月) 03:48:51.52ID:tiF+Ny+t0
パヨは千葉にボランティアにもいかず、PC、スマホで安倍叩きに必死
0689ぬこ(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/16(月) 03:49:43.10ID:mKk9MLeM0
安倍晋三の真実wwwwwww
安倍晋三の真実 - 国民が知らない日本の危機 - アットウィキ
https://w.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/103.html

安倍晋三の真実wwwwwwwwwww
0690ユキヒョウ(家) [SE]
垢版 |
2019/09/16(月) 03:49:54.28ID:3A+CJ/nB0
自衛隊を土木作業員としか思ってない知事が間抜けなんだよ
0691ぬこ(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/16(月) 03:50:45.36ID:mKk9MLeM0
アットウィキwwwwwwwwの
0692ハイイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 03:52:40.42ID:ENKQLEyb0
台風通過したあと四日目にやっと災派要請した県知事って
千葉市長からも文句言われてるレベルなのにアベ批判はスゴいな
0694ブリティッシュショートヘア(家) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 03:55:34.84ID:ugL+jV+W0
直接的な原因はもちろん台風なので
おまけで生きられたと考えたほうがいい
0695ぬこ(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/16(月) 04:06:19.53ID:mKk9MLeM0
アットウィキとは
@wiki(あっとうぃき、atwiki)とは、和歌山県の有限会社アットフリークスが提供するレンタルウィキ。2ちゃんねる掲示板のパートスレッド(パートスレ)まとめに用いられることが多い。
0698しぃ(庭) [NL]
垢版 |
2019/09/16(月) 04:27:30.67ID:y3+i5BIT0
【台風15号】千葉市にブルーシート張り作業員120人派遣…神戸市長、故郷の台風被害支援 (279レス)
0699しぃ(庭) [NL]
垢版 |
2019/09/16(月) 04:28:24.61ID:y3+i5BIT0
【首相動静】 安倍、15日も千葉の停電が続く中、午前中を渋谷区の私邸で過ごし、母校・成蹊大の記念式典に出席し、5時前に私邸に直帰 (59レス)
0700しぃ(庭) [NL]
垢版 |
2019/09/16(月) 04:30:05.22ID:y3+i5BIT0
【台風15号】千葉県で屋根から転落相次ぐ 少なくとも26件 工事業者に依頼しても数か月待ち... ★2 (513レス)
0701しぃ(庭) [NL]
垢版 |
2019/09/16(月) 04:30:48.12ID:y3+i5BIT0
【ネトサポ】自民党を影で支えている!? “ネトウヨバイト”のウワサは本当か? ★8 (652レス)
0702しぃ(庭) [NL]
垢版 |
2019/09/16(月) 04:32:05.23ID:y3+i5BIT0
【首相動静】安倍ら、13日は千葉県対応は何もせず、高級ピザ屋(予算6千円から)で夕食★6 (306レス)
0703ライオン(山形県) [JP]
垢版 |
2019/09/16(月) 04:35:10.74ID:nhHjubhf0
>>624
なんでお前の独り言に反論してもらえると思ってるの?
どうみてもイライラしてるのそっちでしょうに

>>613 はただの感想でしょ
0704デボンレックス(SB-Android) [VN]
垢版 |
2019/09/16(月) 05:51:56.69ID:oaXTNS4E0
チバラギだからな・・・

他のところなら対応が変わったよ。
0705ジャガー(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2019/09/16(月) 05:52:18.29ID:vDes6TRV0
売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
0706ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 06:28:28.74ID:hUjKw9KY0
>>667
遠回しに埼玉ディスられててワロタw
0707ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 06:29:10.84ID:hUjKw9KY0
>>672
昔から何もしないだろアイツ
0708茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 06:38:44.44ID:TVct70cG0
>>679
ボランティアは怪我してないからいい事だ
何の補償も無いのに怪我するような作業をさせられるなんてお断り
0709イリオモテヤマネコ(日本のどこか) [AU]
垢版 |
2019/09/16(月) 06:43:43.05ID:m1ew+YBn0
>>5
まあ災害の時に与党叩くのは自民党もやってたことだし...
0710(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2019/09/16(月) 06:51:21.96
定時帰宅で高級ピザ
0711ユキヒョウ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/16(月) 06:55:31.75ID:NXRcdCXc0
この板が政府をかばう様子の異常さが際立つスレだな
0712チーター(庭) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 06:55:38.77ID:AfOPLhSo0
ブルーシート張り隊を結成した
参加者は今すぐ千葉に集まれ
0713ジャングルキャット(光) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 06:58:34.61ID:o8okMze40
で、千葉県選出のクイズ小西は、何か貢献したの?
0714ジャガーネコ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/16(月) 07:05:18.63ID:OQvBm2qi0
>>703
はいまた脊髄反射イライラチンカスアホサポ釣れました…っと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況