X



香山リカ先生のお友達のパヨク精神科医作 『東京五輪想像図』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ボンベイ(東京都) [MK]垢版2019/09/14(土) 10:47:06.76ID:2oOSUg7H0
キチガイ
0003アメリカンショートヘア(関東地方) [GB]垢版2019/09/14(土) 10:47:47.55ID:1kKkSQ/c0
朝鮮人は本当にウンコの話好きなんだね
0008猫又(茸) [CA]垢版2019/09/14(土) 10:50:49.27ID:Ked85+1O0
う〇こが半島人顔してるのは何か意味があるの?
0009ラグドール(大阪府) [DE]垢版2019/09/14(土) 10:50:56.87ID:LFUzcyFE0
タッチが蛭子さんチックだな
0012アメリカンカール(光) [US]垢版2019/09/14(土) 10:52:27.54ID:SF9+wEAX0
選手も観客も熱中症多数覚悟→事実
雨次第で糞まみれの中水泳する可能性→事実
かぶる日傘→事実
VIPは冷房完備の専用ルームで観戦→事実

…あれ?サヨクの妄想じゃなかったのかよ
0014アビシニアン(兵庫県) [DE]垢版2019/09/14(土) 10:53:04.52ID:DF3wfTfw0
全部話題になったやつじゃん
0015茶トラ(庭) [GB]垢版2019/09/14(土) 10:55:01.36ID:+iOHj2qK0
楽しいのかな
ていうか精神科医が変な目で見られるからやめて
0017チーター(東京都) [CA]垢版2019/09/14(土) 10:59:02.66ID:VAyhFa5a0
全部事実だな
0018アメリカンショートヘア(関東地方) [GB]垢版2019/09/14(土) 10:59:35.48ID:1kKkSQ/c0
>>17
未来から来た人?
0020マンチカン(京都府) [GB]垢版2019/09/14(土) 11:00:53.85ID:yeavgt3j0
実際そうだし想像図も何もなあ…何か独創的なものが見たかった
ウンコ水は是非解決して欲しいな
0021猫又(東京都) [FR]垢版2019/09/14(土) 11:01:14.53ID:Vj4sJWtI0
精神病患者診過ぎて自らも精神病患ってしまったか・・・・
0023マーブルキャット(宮城県) [IT]垢版2019/09/14(土) 11:02:18.16ID:QTA1SKV80
>>13
密航者だろ
0024猫又(東京都) [DE]垢版2019/09/14(土) 11:04:12.88ID:Npgu+B1n0
漫画太郎の名前を使う当たりにクズっぷりが出てるな
0025マーブルキャット(宮城県) [IT]垢版2019/09/14(土) 11:04:41.95ID:QTA1SKV80
ハーケンクロイツと旭日旗を関連付けようとする奴って朝日の社旗はどう思ってんの
これ描いた奴が日本人じゃなく朝鮮人ならしょうがないけど
0026ラ・パーマ(東京都) [DE]垢版2019/09/14(土) 11:06:31.80ID:3LJ30zDS0
精神科医のキチガイ率ってなんだろうな?
キチガイと絡み続けた結果自分のキチガイになるっていうのじゃなくて
普通に素でキチガイっての多すぎる
0028メインクーン(茸) [JP]垢版2019/09/14(土) 11:11:54.42ID:TTPX7KbT0
報告しておけばいいのか?
0030カラカル(茸) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 11:23:34.53ID:wKjutJyw0
キモすぎると思ったが、リカ先生初めパヨクのお仲間が<上手すぎる!>とかいって絶賛してるのはもっとキモかった…

やっぱりマトモじゃないねあいつら…
0033クロアシネコ(埼玉県) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 11:32:00.42ID:2rlKi9Nw0
>>3ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0034ウンピョウ(空) [ES]垢版2019/09/14(土) 11:37:28.19ID:9Z6UAmth0
この人が精神科医ということがヤバイよ
0038ボルネオウンピョウ(埼玉県) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 11:54:15.93ID:qR0DhYM30
漫☆画太郎から名前パクり?
0039ピューマ(滋賀県) [ES]垢版2019/09/14(土) 11:56:21.21ID:gG78pqOE0
まともな精神科医っていないのかな?(´・ω・`)
0040マンクス(神奈川県) [US]垢版2019/09/14(土) 12:00:55.30ID:gUqOjrJp0
自分が精神科医と思い込んでる精神病患者?
0041マンクス(神奈川県) [US]垢版2019/09/14(土) 12:02:20.16ID:gUqOjrJp0
まあ医者の不養生っていうしな(´・ω・`)
0042ジャガー(庭) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 12:03:42.77ID:nmPWZb4s0
>>5
パヨクと朝鮮人て、他人を侮辱する事と他人を批判する事の区別がついてないよな
0043トラ(大阪府) [BR]垢版2019/09/14(土) 12:04:22.88ID:CJKiFXP40
旗はパヨやねえと思うけど
それ以外は事実
0044マンクス(神奈川県) [US]垢版2019/09/14(土) 12:04:52.90ID:gUqOjrJp0
というか旭日旗に反対する理由は?
0047トラ(ジパング) [ID]垢版2019/09/14(土) 12:16:38.93ID:MovmFoVV0
>>42
何よりそうした行為が自分自身を貶めていることに気がついてすらいない。
0048マンクス(茸) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 12:16:58.06ID:ghnItfUT0
もうちょっとプロレタリアアートっぽくしてもらいたかった
パヨは嫌いだけどあの画風は好きだ
0050ターキッシュバン(兵庫県) [US]垢版2019/09/14(土) 12:20:36.04ID:MCDzgYhw0
>>19
これはおもろい
0051縞三毛(東京都) [VE]垢版2019/09/14(土) 12:23:41.89ID:WswTEbbL0
借り物の名前でこんなのを公開するって人としてどうかと思うぜ
0052ベンガル(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 12:25:04.85ID:3+3wt1d/0
>>1
実話診断はよ
0053ウンピョウ(静岡県) [NL]垢版2019/09/14(土) 12:25:28.31ID:dCE69Pv80
これウヨサヨ関係なくね?
多分みんなこう思ってるよ
0054トラ(ジパング) [ID]垢版2019/09/14(土) 12:27:19.40ID:MovmFoVV0
森元をウンコ横で泳がせりゃいいんじゃね?
競技以前にロゴ選定からして糞だったからな。
0055トラ(石川県) [MX]垢版2019/09/14(土) 12:29:04.92ID:QyjApLK00
プロと素人パヨク比べるのもなんだが、>>1>>19の差が絶望的にすごいな
>>1の作者はこれで風刺のつもりなのかも知れんが…
0056サビイロネコ(星の眠る深淵) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 12:31:41.84ID:3sQP6/Ce0
香山リカの主治医じゃなくて連れも患者なのか
0057サバトラ(秋田県) [US]垢版2019/09/14(土) 12:35:30.09ID:6YBDRNvk0
消さない下書き
0058しぃ(福岡県) [DE]垢版2019/09/14(土) 12:37:48.05ID:mKjVT3aI0
精神科医が他人を攻撃するような絵を描いて政治をバカにするのは問題だろ…
0059イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 12:38:46.40ID:nne+v+Kb0
>>33
毎回思うんだけどチョンなら日本人をチョッパリって呼ぶんじゃないの
ジャップてチョンなのにアメリカ人気取り?
それともお得意のな・り・す・ま・し?wwwwwwwww
0060バーマン(兵庫県) [US]垢版2019/09/14(土) 12:40:29.24ID:UmKCOaTi0
かわいそうに
精神を病んでるのね
0061猫又(家) [DE]垢版2019/09/14(土) 12:41:13.62ID:LGKhIj7d0
>>55
マンガの出来の悪さにダメ出しするとお前ネトウヨだろ、って逆ギレされてパヨ仲間に囲まれて糾弾会始まるからな
批判できないんだろう
0062シャルトリュー(空) [BE]垢版2019/09/14(土) 12:43:54.18ID:NSbsFj920
サブカルで売ってた女の末路がこれだよ
0063スミロドン(空) [DE]垢版2019/09/14(土) 12:46:42.41ID:vkuJfD9t0
はやく UNited KOrea になれるといいね
0064キジトラ(家) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 12:47:51.18ID:ickUYHN80
朝鮮人の人種差別ジェスチャーを誤魔化すための運動に乗って人種差別行為を擁護してるこいつは

ただのレイシスト
0066ハバナブラウン(庭) [US]垢版2019/09/14(土) 12:58:36.46ID:QwsH8ZOA0
>>19
まあまあエエヤンw

ウンコ海(回)よりはマシw

つーか、美子ちゃんってこんな池沼キャラだったのかw

前からなん(´・ω・`)?
0068セルカークレックス(東京都) [US]垢版2019/09/14(土) 13:14:30.87ID:f2pgZFIB0
パヨクが反対しているってことは良いオリンピックなのか...
0069ターキッシュアンゴラ(京都府) [VN]垢版2019/09/14(土) 13:17:13.69ID:UtKzS5J00
さすが大便民国籍だよねーw
0070マーゲイ(宮城県) [US]垢版2019/09/14(土) 13:19:06.55ID:BinYPTe10
やっぱ騒いでるのってそういう連中か
0071アビシニアン(京都府) [GB]垢版2019/09/14(土) 13:28:04.97ID:BFI664Fw0
いやいや強ち間違ってないだろ
あの笠にゴーサインだした会議頭おかしいぞ
それ以外もいまのところ迷走しすぎ
新国立競技場のときからグダグダ
お前は気に食わんが言ってることは正しいって言えないと
0074ターキッシュアンゴラ(京都府) [VN]垢版2019/09/14(土) 14:25:52.15ID:UtKzS5J00
ザイニティの願望に満ち溢れてるよなw
0076メインクーン(宮城県) [FR]垢版2019/09/14(土) 17:07:10.99ID:SBHhSpqf0
>>1
精神病棟も入院をボイコットするレベル
0077バーミーズ(新潟県) [US]垢版2019/09/14(土) 17:12:26.50ID:kiFt8nG/0
ユニオンジャックかと思った
0079アメリカンショートヘア(関東地方) [GB]垢版2019/09/14(土) 17:42:35.31ID:1kKkSQ/c0
>>59
ジャップにしろ猿のマネにしろ
自分らが白人だと勘違いしてるんだろあのヒトモドキ
0080ロシアンブルー(茸) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 17:50:03.41ID:ZgU5SmbA0
>>5
キチガイ都知事の半島ユニフォームが採用されてて草
0081キジ白(神奈川県) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 17:53:32.07ID:sbYxumx40
>>78
うちに来てないよこのチラシ
もしかしてハブられてる
あとお弁当どうするの?
0082ロシアンブルー(茸) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 17:54:35.70ID:ZgU5SmbA0
>>66
前からやぞ
0083(神奈川県) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 18:07:00.92ID:27AE/ARq0
>>5
ウンコがエラツリメっぽいんだけど、それ大丈夫ニカ?
0085サイベリアン(SB-iPhone) [MA]垢版2019/09/15(日) 01:35:12.75ID:DT4uOjj90
>>78
流石、電通。
0087スミロドン(東京都) [US]垢版2019/09/15(日) 01:52:40.37ID:LK23Fu5w0
自分を精神科医と思い込んでる精神病患者の絵かな?
0089(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/15(日) 01:59:53.95ID:R0OBbw8n0
>>5
これ見ると、蛭子さんの絵は上手いんだなと思える
0090(神奈川県) [RU]垢版2019/09/15(日) 02:02:06.22ID:ad3FZla80
風刺画ってのは思ったことそのままを書けばいいってもんじゃないだろ
0091ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]垢版2019/09/15(日) 02:03:06.96ID:NlgDbSht0
きもちわる
0092ジャパニーズボブテイル(大阪府) [RU]垢版2019/09/15(日) 02:04:02.50ID:6ifqVkL20
朝鮮人は原人に近いからなあ
0093しぃ(東京都) [RO]垢版2019/09/15(日) 02:05:29.13ID:WBsk0UYM0
幼稚過ぎてただただ呆れるレベル
0094キジトラ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/09/15(日) 02:11:39.76ID:w3lIGPV40
>>90
ただ個人的な妄想を図示化しただけで
現実の風刺は一切されてないよね、これ
次元的には萌え絵と同じ
0095アメリカンショートヘア(ジパング) [US]垢版2019/09/15(日) 02:16:52.31ID:t6WX+IjF0
患者さんが描いたのか
0096ピューマ(東京都) [HU]垢版2019/09/15(日) 02:24:16.93ID:wovCOR7m0
日本へのヘイトは平気なんだよな
0097アメリカンボブテイル(東京都) [US]垢版2019/09/15(日) 02:37:44.64ID:4UpRfTd40
アレ?小池が描かれてるけど再選願望あるんだ左翼。野党連合小池推しかよ?。
0099ウンピョウ(東京都) [GB]垢版2019/09/15(日) 10:41:33.56ID:gTAkZgJl0
>>5
トライアスロンなのにバタフライで泳ぐのか?
0100ラ・パーマ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/09/15(日) 11:02:39.52ID:SfbjoUpQ0
ここまで自国を叩ける精神がすごい
0101ウンピョウ(東京都) [GB]垢版2019/09/15(日) 11:04:26.28ID:gTAkZgJl0
愛国心から自虐的な奴等がいるのは別に構わんよ

問題はこいつらが他国優先主義なところ
0102マーゲイ(庭) [CN]垢版2019/09/15(日) 11:33:38.26ID:ME6TvEDX0
>>96

「韓国人はウンコ好き」みたいな事を書くやつには烈火の如く内心発狂して、「ネトウヨは幼稚な低学歴どもだww」と
上から目線でマウントしてみせるフリして勝ち誇る奴の描くイラストが>>1とか、枯草にも程があるよなv
0103ベンガル(千葉県) [US]垢版2019/09/15(日) 11:39:37.80ID:Gz4KiW8u0
堂々と有名漫画家の名を騙って発表する気持ち悪さ
0104マーブルキャット(東京都) [US]垢版2019/09/17(火) 10:33:02.25ID:y2yBMtFV0
ソウル五輪で良いよ。テロこわいし
0105ボルネオヤマネコ(茸) [EU]垢版2019/09/17(火) 10:36:24.94ID:WaV9M4D60
うーん、幼稚だとは思うけど大体あってね?
右上の不正はともかく、猛暑対策とか、下水垂れ流しとかは解決しとらんでしょ?
0106シャルトリュー(コロン諸島) [ニダ]垢版2019/09/17(火) 10:44:17.71ID:+Npqz1wiO
よくわからないけど精神科医ってマトモなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況