X



【悲報】竹本直一IT担当大臣、YouTubeで性癖を晒してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082イエネコ(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:12:25.33ID:B49tPmtZ0
セキュリティガバガバじゃねーか
0083クロアシネコ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:12:36.91ID:m/52VTjG0
及川って幸福の科学だな。
0084マーブルキャット(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:12:45.86ID:mmqZfI160
さっさとメディアで取り上げろ
0086マーブルキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:03.09ID:t/wIFYP30
むしろ逆に北の命令で
日本のITのセキュリティホールを開けにきてるだろ
0087縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:04.71ID:oscpsuA70
おい



京アニを間違った認識しそうだろこの動画ww
0088ソマリ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:10.46ID:k/IRsmH40
ロリコンで韓国好きで反安倍かよwwwww

即更迭で!
0091アフリカゴールデンキャット(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:21.29ID:IW/+b2lW0
ワロタ
0093ライオン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:27.77ID:nQb2fBWz0
HP弄ってる担当者がやらかしたって考えるのが自然か?

ただ何より絵面が酷過ぎて笑っちゃうわw
0094マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:14:17.18ID:tiDQnph40
安倍総理が在日ってのはパヨクの中では常識らしいからな
在日だから韓国人に嫌われてるのかね
0095ターキッシュアンゴラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:14:23.86ID:YXMs95Wx0
USB知らないレベルではなさそうだな
二段階認証は知ってるかな?
0096スナネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:14:37.78ID:ygYs5FtP0
>>93
自然じゃねえよw
0099イエネコ(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:16:43.69ID:NBOChy/w0
舞先輩の乳揺れ動画?
当時京アニが乳揺れ描いてるって話題になったよなw
0100アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:17:49.95ID:GVxTRttP0
安倍在日説を高評価ほんま草
0102チーター(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:18:47.99ID:xebufLER0
安倍在日説動画を見たのはどういう意図なんだろ
高評価したってことはやっぱりアンチだからなのかね
0104バリニーズ(三重県) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:19:29.18ID:yuEXff6w0
なんでこんなのをwwww
0106(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:02.15ID:LhXvtDsM0
本人の説明を2時間位聞きたい
0107デボンレックス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:21.52ID:GoJaMaSn0
本人がやってんの?
0109リビアヤマネコ(佐賀県) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:58.71ID:2W+1wVzC0
のんけ野郎を大臣にした結果
0110バリニーズ(三重県) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:21:08.73ID:yuEXff6w0
>>25
前回の防衛大臣も媚チョンだと稲田朋美みたいな袋叩きもされずにマスコミ対策やぞ
0113マーブルキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:21:25.81ID:t/wIFYP30
こいつがネジ込んだIT企業マークしたほうがいいぞ
0114キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:21:38.32ID:2LD++Mb60
>>107
事務所スタッフがやってたとしてもヤベーだろ
0115ソマリ(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:00.22ID:jK+wsvxZ0
国会でマジコンレンポーの餌食になりそうだな
0116黒トラ(空) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:02.52ID:yRru6dEH0
この程度じゃ秘書のせいで逃げ切りされる
0117オリエンタル(東京都) [IR]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:03.15ID:Y5OczVau0
ネットに強い大臣
0118バリニーズ(三重県) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:09.72ID:yuEXff6w0
>>94
統一教会だの移民党だのサヨチョンが批判してんだけど
それなら支持してやれよって思うわ
0119サバトラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:35.28ID:8jOtBCuJ0
別にたいしたことじゃないじゃん
0120キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:42.50ID:2LD++Mb60
>>110
稲田も韓流アイドル好きなんだよなあ
0121セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:23:04.66ID:wTRHx3Lu0
>>41
>度量の大きさと、現実を見る目の確かさなどから、優秀な政治家という第一印象を受けた記憶がある。

今年の2月でまだこんなこと言ってたんだな
やべーなコイツ
0122アンデスネコ(茸) [IN]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:23:17.16ID:DvyMI3Ph0
>>89
まあそうだろうな
0124バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:23:41.25ID:8MOSFhJi0
>>119
パヨクwww
0126キジ白(庭) [ID]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:23:48.84ID:u9Gq9Ucz0
寿命間近78歳の爺さんがITにクールジャパン担当とかいろいろダメすぎる
ほんと老人の順番待ちの功労賞みたいな人事止めえや
0128バリニーズ(三重県) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:24:07.93ID:yuEXff6w0
>>120
防衛をガッタガタにするぐらい媚びないと気に入らんだろ
0130サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:24:37.07ID:ysRNCsXo0
>>40
こんなアニメばっかり作ってるから
青葉みたいなやばいヲタが付いちゃうんだよ
0133サバトラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:18.68ID:8jOtBCuJ0
>>124
パヨクにパヨクって言われたわw
0134縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:26:18.00ID:oscpsuA70
>>1
せめてヴァイオレットエバーガーデンの10話の名シーン動画だったら



評価も変わっていたのに(´・ω・`)
0136ベンガル(空) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:26:45.44ID:zJdxu8e60
小学生中学年の運動会て完全に事案やん
0137スナネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:26:49.93ID:ygYs5FtP0
担当者とか秘書とか孫(笑)のせいにしようとする書き込みが笑えるwwwwww

お前ら火消し担当者かwww
0138ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:27:15.27ID:OURuYCx80
キモロリコン在日大臣かよ
0139ベンガルヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:27:17.78ID:XVFOyT3y0
賢しらかに他人を揶揄している >>1 が性癖という言葉の意味を知らない件について…
0140ラグドール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:27:19.58ID:nFdEVd+I0
マスコミはお得意の多様性を認めるでいいな
0141パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:27:24.92ID:9n2ZbcMe0
ハァ〜どっこいしょ〜どっこいしょ〜
ソーランソーラン♪
0143トンキニーズ(光) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:28:05.47ID:jBniywjI0
とりま小学校高学年が習うITリテラシー学習でも受けさせろよ
0144イエネコ(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:28:36.66ID:B49tPmtZ0
IT担当大臣「政府閣僚の情報伝達はLINEで」

言い出しそうだわ
0145サビイロネコ(SB-iPhone) [SY]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:28:56.38ID:/i1JihdI0
飛ばしてるな新内閣
0146ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:29:42.48ID:HLTmH5Gt0
うっわw
これは全力支持すりゅ
0147チーター(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:29:49.46ID:xebufLER0
秘書やスタッフがやったとしてもこいつの周辺スタッフにロリコン媚韓在日反安倍なやつが紛れてて情報漏れ放題ってことだよな
スタッフ共々日本から追放しろ
0148ジャガランディ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:29:55.78ID:4ACTmRLX0
このリストの中で恥ずかしいのはアニメだけだな。
しかしそれ以前に、政治家がネットの与太話を見ちゃってるって事が問題だな、
日本の政治家の程度がしれた。
0151ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:30:17.95ID:OUcyrQRy0
全然性癖じゃなくてワロタ
母乳の動画とか、脱毛の動画をお気に入りにしてないので失格
0152トンキニーズ(茸) [TH]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:30:37.44ID:Xl/uaPgN0
ワンスかよ
0155ジャガランディ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:10.14ID:4ACTmRLX0
小学生のソーランは普通に可愛いからセーフだろ、おまえらがそういう目で見てるから
そう思うだけで
0157ベンガルヤマネコ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:16.39ID:ISyvTcJL0
コンテンツのチョイスはともかく78歳でYouTube使いこなしてたら褒められる部類
「これは私ではない。YouTubeなんて使ったことありません」と答える方がマイナスの事案
0158ペルシャ(東京都) [LT]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:41.26ID:NtB7bqqM0
自民党の議員も安部が在日だと想ってるんでしょ
これ本当にどうなってるんだろな
腹の中で、コイツ在日だと思って馬鹿にしてるのかお仲間なのかどっちなんだろ
0159サバトラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:45.12ID:8jOtBCuJ0
>>151
お前が母乳プレイ好きなのはわかったわw
おれも好きだ
0161マヌルネコ(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:32:33.70ID:N/987JU/0
アベは耳見たらわかる
石原さとみくらいのタブ無しくっついた耳
0162オリエンタル(青森県) [DK]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:32:57.53ID:UAqHc4B90
>>40
というかあの体制で身体揺らせるってすげー体幹してるな。
いやあの低さのリンボーやる時点ですごいんだけど
0164スノーシュー(庭) [IT]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:33:25.39ID:jxH0fyVk0
>>18
これでお友達とか言う奴おらへんやろw
0165カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:33:32.20ID:E8Dl6gXa0
>>158
安部って誰?
0166ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:33:40.91ID:1L5FxmWe0
安倍在日説とかみてる奴が大臣なのかよ
0168マンクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:34:00.24ID:XJLr94J40
>>1
韓流歌手(成人)、アニメ、小学生のソーラン節(男女)
これだけで完全にロリコンって断定できるのはよほど洞察力があるか頭悪いかのどちらか
性癖の意味も知らなそうだし
0170ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:34:25.80ID:L4m93ozS0
うわぁ、気持ち悪い

この顔でロリコンか

家族は死にたいだろうな
0172マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:34:50.92ID:ngbncK5t0
クサレジジイがwww
0173コーニッシュレック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:35:01.66ID:nUsbWp9C0
自民党が韓国に媚びる理由がよく分かった
0174縞三毛(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:35:34.21ID:EbwjIgFK0
安倍在日説www
0175ハイイロネコ(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:35:46.12ID:e/QzmfTW0
このIT大臣より安倍の方が家系図はっきりしてるだろ
0176シンガプーラ(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:35:50.46ID:X6YanOvJ0
まあアカウント運営を任せてた秘書が悪いって言うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況