X



なんでおじさんって飲み屋のおしぼりで顔拭くんだ?「気持ちいいぞ。お前もやれ」言われてもな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003コラット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:47:07.15ID:EF+1lV/a0
家から出ないヒキニートクソ秋田にはわからないんだから黙ってろカス
0006ターキッシュアンゴラ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:48:26.69ID:4jQgM+Cl0
気持ちいいからな実際
あれキモがるのは気持ちいいだろうことわかってはいるが化粧で拭けない女の妬みが大半よ
0009ラ・パーマ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:49:05.41ID:FxC53F6O0
脇と乳首も拭くぞ
0010ユキヒョウ(神奈川県) [DZ]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:49:05.64ID:s+e+Xzlr0
きもちいいよな
0014アメリカンボブテイル(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:50:04.45ID:7EUWEd6n0
エタノール入りの顔拭き不織布もあるが
蒸しタオルの爽快さにはかなわないな
0017ツシマヤマネコ(山形県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:51:08.36ID:tmv3EwNb0
拭いたらマナー違反なの?
0019ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:51:43.99ID:1A7xT4Ib0
おっさんぽいからやめてみたいなこといわれたわ
0020アジアゴールデンキャット(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:51:58.88ID:L0uoTVyI0
一応ワキは我慢してる
0021三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:51:59.81ID:F+sGMA9l0
冷えたおしぼり出す意味なくね?
0022アジアゴールデンキャット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:52:10.88ID:A95S+6hj0
おまえもおじさんだろクソ秋田
0026サイベリアン(広島県) [EU]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:54:52.50ID:BCuKg65i0
ごめん、俺やってる…
その後、首筋をフキフキ…
ふきふき(A;´・ω・)フキフキ;;;;;;
0027しぃ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:55:17.94ID:OWX3WX8h0
脂が目に滲みるんよ
0028ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:55:50.26ID:1A7xT4Ib0
なんか後輩の女の子にいわれたんだよなあ( ゚Д゚)y─┛~~
0030クロアシネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:56:20.49ID:XFcyTTzH0
許されるなら股間も拭きたい
0032サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:56:53.55ID:RvECL74N0
拭きまくるよ。油、汗ギトギトの顔で飲めっていうの?そんなの見たい?
0033リビアヤマネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:57:08.55ID:Pwrqc8wT0
女は化粧してるから出来ないだけ
0035ヒマラヤン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:58:10.91ID:0TzCiygM0
最近ナチュラル系メイクにはまってるから
おしぼりで顔拭けない
あの気持ちよさは理解出来るけど
メイク落ちたら嫌だし
アラフィフ♂
0037コラット(家) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:59:01.33ID:hzA1n2dQ0
酔っ払いのゲロとか下痢とか拭いてるぞ
0038トンキニーズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:59:24.81ID:gKgKL0ZZ0
さっぱりするぞ
たまにくっさいくっさいおしぼりがあるから注意な
0039スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:59:41.41ID:/thq8+gJ0
−− 難易度レベル −−

←易           難→
手−首−顔−脇−足−股
0040スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:59:50.07ID:TivMAJJx0
この暑い時期に汗ダラダラで飲食店入って冷たいオシボリ出されたらやってしまう
0045アメリカンボブテイル(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:01:35.02ID:iN+2dTi50
俺はキンタマの皮もまんべんなく拭くぞ
痒いのがいったん引く
0046コーニッシュレック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:01:56.27ID:F9vSLYHE0
玉裏も拭くよね
0047チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:02:32.46ID:Lj5/XMSQ0
>>45
ほんま死んで
0048ピューマ(新日本) [DE]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:02:41.45ID:hXHscjPa0
おしぼり屋ってヤー公経営多いから消毒なんて適当。チンポ拭いたおしぼりで顔なんて拭けるか
0049リビアヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:03:11.07ID:jj4flMt80
特にパチンコ屋のおしぼりは脇とキンタマと肛門も拭く
三本使うけど
0050スミロドン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:03:29.46ID:xJr6M1hD0
熱いのも冷たいのも、等しく気持ちいい
0051マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:03:29.96ID:LEcCzl8v0
暑いおしぼりでガッツリ拭くとさっぱりするんだよな
冷たいおしぼりは飯食ったり飲んだ後に欲しい
0053チーター(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:04:40.98ID:BXfNDyGH0
ピンサロとかでフキフキしてるおしぼりだぞ
いくら消毒してると言っても…
0054リビアヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:05:32.93ID:jj4flMt80
>>48
俺もキンタマ拭く前におしぼりを確認するわ
けっこうな確率でうんこみたいな汚れがおしぼりについてる
パチンコ屋なら堂々と革靴を拭いてるチンピラもいるしな
0055(光) [TW]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:06:45.02ID:5pHc82XM0
コンビニのおしぼりでも顔を拭くぞ
0057リビアヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:07:17.07ID:jj4flMt80
>>53
ソープでもおしぼり出されて射精したあとのキンタマやチンポ拭くわな
パチンコ屋のトイレオナニーしてたころはおしぼりで拭いてたし
0059リビアヤマネコ(山口県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:08:04.37ID:tj1B8qQM0
>>7
サンド乙
0060アムールヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:08:11.99ID:FtnL/kUq0
化粧が落ちる女どもの的にされてるww
0061アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:08:48.58ID:RQtlVP+40
むしろ拭かない人のほうが不衛生だろ
0062マーゲイ(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:10:05.82ID:Nl8zFMU50
俺くらいの上級者になると普通のおしぼりどころか
ビニールに入った薄っぺらいお手拭きでも顔拭くぜ?
0063黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:10:51.21ID:6ZcAW6I90
顔だけではない
耳の後ろのトコも拭く
0065バリニーズ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:12:25.79ID:A2r2x14w0
もう10年ぐらいおしぼり出るようなところに行ってない引きこもりですがなにか?
0067(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:14:10.91ID:JOcaKxKd0
>>27
これ
0068ジャパニーズボブテイル(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:14:15.27ID:bTlkV09N0
おっさんになると顔が脂ぎってくるからやりたくなってくるな
やらないけど
0069黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:14:20.48ID:vszcYNsD0
残留塩素で顔の表面も殺菌できて衛生的だろ
0071トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:17:47.98ID:J8M71NGD0
猫みたいに手で拭けよ気持ちいいぞ
0072ロシアンブルー(中部地方) [PL]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:17:51.04ID:S6oKWPs/0
汗だくだったら拭かせてもらう
0074チーター(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:22:40.25ID:q8XrAXoZ0
メイクで顔拭けない女の僻みとしか思ってないが
0075チーター(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:22:49.20ID:No5I/d6I0
>>43
やらないだろ、
0076エジプシャン・マウ(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:22:49.50ID:T1/jqjfDO
「お前もやってみろ」って言うから反発するんじゃね
「これはおっさんの特権だからお前はやるなよ」
って言ったら反発してやりそうw
0077ジャガー(東京都) [AR]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:22:54.50ID:WHe/TZ7Q0
顔の脂が取れるからな
中年オヤジのギトギト顔は気持ち悪いだろ
0079トンキニーズ(空) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:23:26.71ID:nTX/SOqB0
やったらええやんけ
何も問題ないやろ
0080チーター(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:24:47.85ID:No5I/d6I0
顔面→襟足→喉仏→両脇→腹
という順序を違和感なくできるようになったら課長補佐
0081黒トラ(千葉県) [DK]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:26:38.51ID:f5D4UzkN0
耳の後ろと首を拭けよ
0083三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:27:37.70ID:F+sGMA9l0
手は逆にどっちでもいいんだよな
カサカサしてきてグリップが弱くなった気がする
0084バーマン(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:27:42.01ID:tlaNnGM+0
顔と首筋と耳の裏をしっかり拭いて脂の付着を確認してから逆に畳んで使う
0085マンチカン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:28:23.58ID:Hwe7GwxD0
ぐったり長旅で疲れてる時、シャワートイレが本当にすっきりする
シャワーとか濡れたものだとかで、体の汗やら拭くのは
相当なリフレッシュ効果があるのだと思うね
0088アムールヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:33:37.65ID:sbbQ5fiM0
>>11
おじさん「だから気持ちいいんだぞ//」
0090サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:39:47.36ID:RWS4FkXq0
おっぱいパフパフ効果と一緒だからね
0091セルカークレックス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:40:02.35ID:3iU9YChE0
顔 首 腹 脇
さいごは股間をパーン
0092ロシアンブルー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:42:17.89ID:hwRWqdly0
>>6
最近日焼け止め塗ってるから拭けなくて女ってこんな気持ちかと少し思った
0093ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [IR]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:42:26.80ID:cgaU00gN0
凄い目やに取れる
0095しぃ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:43:55.54ID:wp3kFU4O0
こんなのオシボリの前に状況次第だろうな
拭く
ガテン系
外回り
工場
SEとかモニター見る事務系とかな

拭かない
飲食
サービス
接客


立ち位置次第じゃないか?
行員 外回りは拭く 窓口は拭かないとかな
0096アメリカンカール(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:44:04.42ID:9+sCP3Hu0
>>4
君が顔を拭く前
ポコチンを拭いてるけど
洗えば大丈夫なタイプ?
0097ピューマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:44:22.64ID:nH9J+u7i0
うちの会社のハゲは
一緒に昼飯食いに行くと
頭も拭いてるけど…

本当に辞めてほしい
0098スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:44:29.96ID:VjscvtIo0
おっさんはなんでおしぼりで顔をふくのか、ではなくて
おしぼりで顔をふくのはおっさん仕草だから恥ずかしい、という固定観念のせいだな

まあ恥ずかしいならギャッツビーでも取り出して顔をふけばいい。
それがおしぼりとどう違うのかはわからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況