jpのレターパックライトで郵送して届いたか追跡確認したら不在で持ち帰りになってた
ライトって郵便受け投函だろが 不在がちの家だからライトにしたのにアホか
郵便局の職員て仕事の知識レベル低すぎる 振込みすら満足にできないことも多い
預金関係の通知がきたので手続きにいったら職員はどうしていいかわからずあたふたしてやっと出してきた書類2枚書き込んで暫くまってたら
書類が違ってましたってまた書き直させられた
ほかにも新人の何もわからないのを窓口に置いて同僚が全て指差して書かせてたり・・・
やたら時間が無駄のなる こちらが質問しても担当じゃないから自分がしたんじゃないから解らないって言い出す始末
銀行だとあっと言う間にすむのにな