X



「酒に酔って少女像が醜いと思い…」慰安婦像を蹴り、顔にたばこの火を押し付けた韓国人が逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(福島県) [CN]垢版2019/09/09(月) 23:19:58.91ID:UT7Nas3f0●?2BP(2000)

 酒に酔って「平和の少女像」を蹴った上、少女像の顔をたばこの火で焦がした60代が警察に逮捕された。

 京畿道議政府警察署は9日、旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する平和の少女像を毀損(きそん)した疑い(共用物件損傷容疑)でA容疑者(65)を逮捕して取り調べていると発表した。

 A容疑者は8日午後8時ごろ、議政府駅東部広場で、平和の少女像を複数回にわたり蹴った上、顔の部分をたばこの火で焦がした疑いが持たれている。
 A容疑者は市民からの通報により現場で逮捕されたという。A容疑者は警察の調べに対し「酒に酔った状態で、少女像が醜いと思い、犯行に及んだ」と供述した。

 警察の関係者は「被疑者の取り調べは終えており、少女像の管理主体を把握して被害者の調査も行う予定」と話した。

 議政府駅の少女像は2015年に議政府平和碑推進委などの市民団体と市民の募金活動によって議政府東部広場の平和公園に設置された。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019090980257
0003シャルトリュー(熊本県) [US]垢版2019/09/09(月) 23:20:52.73ID:VpNtjCpk0
死刑だな
0004オセロット(光) [US]垢版2019/09/09(月) 23:21:38.11ID:gAnalTTW0
実際捕まった韓国人無職なんじゃね?
像作る金を経済支援に使えよマジでw
0005リビアヤマネコ(中部地方) [US]垢版2019/09/09(月) 23:21:48.85ID:0G3WDw0k0
管理者おらんのかよ
0007スミロドン(東京都) [ニダ]垢版2019/09/09(月) 23:23:01.92ID:FW6aqraM0
>共用物件損傷容疑

むこうでは共用物件扱いなのか、辺野古の違法テントと同じようなものと思ってたが
0010ヒマラヤン(SB-Android) [GB]垢版2019/09/09(月) 23:24:19.73ID:QMdNm79g0
そういえばあの慰安婦像に唾かけした奴ら、ソッコー釈放されたうえに
親日派で正しい歴史を知らなかった可哀想な若者ってことにすり替えたようだな

日本語の単語連呼してなりすまして、日本人と台湾人貶めようとしたのバレバレのモロ反日人間だったのにね
0011トンキニーズ(滋賀県) [CN]垢版2019/09/09(月) 23:24:37.59ID:pdSRoJGj0
ツバ吐きかけて日本人と台湾人になりすました韓国人はすでに許されてるらしいね
おかしいよあの国は
0012ユキヒョウ(空) [ZA]垢版2019/09/09(月) 23:25:20.78ID:hlyefFiN0
まっとうな感性じゃん
0015ユキヒョウ(空) [ZA]垢版2019/09/09(月) 23:26:16.35ID:hlyefFiN0
もしかして朝鮮人は酒に酔うとまともになるのか?
0017チーター(コロン諸島) [GB]垢版2019/09/09(月) 23:26:47.31ID:KYLZ+fM2O
生ぬるいな
日帝の軍服着て少女像をレイプするパフォーマンスならまわりの連中喜んだんじゃないか
0018ヒマラヤン(神奈川県) [JP]垢版2019/09/09(月) 23:26:48.00ID:oHSqNf0Z0
米軍の装甲車に轢かれる
勝手に像を作られる
売春婦を模した像に転用される
醜いと言われて顔にタバコの火を押し付けられる
0019ユキヒョウ(大阪府) [JP]垢版2019/09/09(月) 23:27:20.79ID:ixW/WthA0
不細工すぎて呪いの人形にしか見えない
0023(大分県) [CN]垢版2019/09/09(月) 23:28:07.45ID:NmMw/eOU0
わははw
0026スフィンクス(新潟・東北) [JP]垢版2019/09/09(月) 23:28:43.86ID:FWH0P9Ug0
>>3
ならないよ。
0028ラグドール(日本) [US]垢版2019/09/09(月) 23:29:51.29ID:JwX3aIOG0
未だ違法設置物なんでしょ?アレ
所有者不明でも器物損壊罪って成立するの?
0029ベンガルヤマネコ(神奈川県) [GB]垢版2019/09/09(月) 23:30:04.76ID:EzSInT780
www
0032アメリカンカール(神奈川県) [US]垢版2019/09/09(月) 23:31:42.83ID:zY5fD00s0
売春婦=平和という謎価値観
0034バリニーズ(SB-Android) [KR]垢版2019/09/09(月) 23:32:16.93ID:4iTStl610
素面だとあれが美しく見えるのか
0035三毛(山形県) [US]垢版2019/09/09(月) 23:32:31.12ID:udy8px1g0
やっぱり醜いと思ってたんだなw
あれ醜いと思わないようじゃやばいぞ
0036シャルトリュー(神奈川県) [KR]垢版2019/09/09(月) 23:32:52.36ID:idDcQ8TE0
気持ちは分かるよ。
それ(捏造された強制連行)さえなければ、日本はもっと韓国と良い付き合い出来ただろうからね。
0037ツシマヤマネコ(家) [US]垢版2019/09/09(月) 23:32:56.55ID:L+qmGG+h0
つーか心の中ではうぜー売女とか思ってるやつ多そう
ソ連兵にレイプされた日本人女、強制労働させられた日本人男の話聞いてもほーんとか思わんし
0038シンガプーラ(東京都) [TW]垢版2019/09/09(月) 23:33:24.72ID:2lbGSGuu0
あの顔こそが本来の姿なのにな
むしろあれでも多少可愛く作ってあるだろうし
0039イリオモテヤマネコ(茸) [NL]垢版2019/09/09(月) 23:33:42.86ID:0jfFlxPe0
あーあ
コイツ来月あたりには死んでるな
0041猫又(ジパング) [ニダ]垢版2019/09/09(月) 23:34:05.80ID:hxs0wh2z0
>>7
慰安婦だから共用物だろ
0042リビアヤマネコ(中部地方) [US]垢版2019/09/09(月) 23:34:08.93ID:0G3WDw0k0
見た目ムカつく上にアレで国滅びかけてるからな
0043クロアシネコ(東京都) [US]垢版2019/09/09(月) 23:34:12.99ID:+1ASO/kU0
まあ体液とかじゃないから。
0044猫又(埼玉県) [US]垢版2019/09/09(月) 23:36:14.88ID:fLI68wcX0
>>18
カワイソス
0045ヒョウ(愛知県) [US]垢版2019/09/09(月) 23:37:20.22ID:Oq7MFPuq0
日本人から見てどう反応すればいいか難しいニュースだな
0047アメリカンボブテイル(ジパング) [EU]垢版2019/09/09(月) 23:37:36.78ID:iHSgNlmD0
自分たちの文化的あさましさに心の底では気付いてるんだろうな
0048チーター(東京都) [KR]垢版2019/09/09(月) 23:38:15.91ID:uZesRnDM0
いやあんま醜い言ってやるなよ。
アメちゃんの装甲車に轢き殺された挙げ句勝手に売春婦に仕立てあげられた可哀想すぎる子供だぞ
挙げく醜い醜いって邪神復活で国滅ぼしてやるレベルだろ
0050スフィンクス(大阪府) [KR]垢版2019/09/09(月) 23:39:32.24ID:yhK4LkV00
>>26
処刑映像をNHKが生放送してほしいな親日罪で
0053ぬこ(東京都) [BR]垢版2019/09/09(月) 23:41:19.13ID:xvgBuOGZ0
ずーーーとブスだと思ってたんだろうなぁ
でもずーーーーーーと言い出せなかったんだろうなぁ。

韓国人でもブスだと思ってるんだから外国人が見たらとれだけ不快か気付けよ!
0054アムールヤマネコ(学校) [RO]垢版2019/09/09(月) 23:41:26.77ID:XKjG9/w10
>共用物件損傷容疑
  ↑
傷害致死罪で起訴しろ
0055アジアゴールデンキャット(光) [US]垢版2019/09/09(月) 23:42:28.80ID:E6k+P61j0
真っ赤なウソであっても国の屈辱の象徴であるわけだから
あの像の存在を不快に感じている韓国人も多いことだろう
0058アビシニアン(茸) [ニダ]垢版2019/09/09(月) 23:44:55.40ID:Yga2jgx90
>>10わりと意外なのが向こうのメディアがなりすましをなりすましとして逮捕したの報道したことだわ
0059スミロドン(千葉県) [IT]垢版2019/09/09(月) 23:45:40.84ID:shVQoEFG0
半島人のやることはようわからんね
0060スナネコ(富山県) [CN]垢版2019/09/09(月) 23:46:27.92ID:cOHNVLIE0
おまえなー、アメリカ軍の装甲車に引かれて死んだ上に慰安婦にさせられてタバコの火まで押し付けられてお前らは鬼か?
0061三毛(東京都) [NL]垢版2019/09/09(月) 23:46:55.89ID:7KuWJ9n20
良心的韓国人 ふふふ
0064オセロット(東京都) [US]垢版2019/09/09(月) 23:47:48.30ID:8+0uBFoF0
酔うと正常になるのか
0066ペルシャ(愛知県) [CN]垢版2019/09/09(月) 23:49:46.96ID:6pUh7aLd0
強姦してやれ




金を払えば示談だよ
0067(家) [CN]垢版2019/09/09(月) 23:50:02.61ID:f7o3fJkU0
醜いからって蹴ったりタバコの火を押しつけるのか
0070キジトラ(北海道) [PT]垢版2019/09/09(月) 23:51:42.50ID:zrvZB++s0
日本の公衆便所に設置しようか
どんどん小便かけてやれ
0073セルカークレックス(石川県) [US]垢版2019/09/09(月) 23:52:43.83ID:JHnn8vWM0
整形前の韓国人の顔を世界中にアピールするっていう謎の罰ゲームだよなあれw
0074ウンピョウ(東京都) [BR]垢版2019/09/09(月) 23:53:28.65ID:foMwXl2D0
わろた
めっちゃ良いチョンじやんw
良いことして逮捕されるとか終わってるわ韓国w
0076ジャングルキャット(庭) [RU]垢版2019/09/09(月) 23:54:55.63ID:tmstHuRH0
良い韓国人もいるんだな
逮捕されちゃうけど
0078ピクシーボブ(茸) [ES]垢版2019/09/09(月) 23:58:34.97ID:ICqOtHa80
戦地売春婦については、公募で集められた。
性奴隷とは違う。
0081アメリカンボブテイル(コロン諸島) [TW]垢版2019/09/10(火) 00:02:24.13ID:GLUDdvKjO
蹴りいれ無罪
0082ヒョウ(埼玉県) [US]垢版2019/09/10(火) 00:02:44.21ID:NR3tAVfm0
韓国では醜いと飛び蹴りされたり顔にタバコの火押し付けられたりするのかw
そりゃ整形する訳だ
0083マンクス(東京都) [US]垢版2019/09/10(火) 00:02:48.07ID:adFfsk/X0
酒で出るのはその人の本質ってニュースを最近見た気がする
0085パンパスネコ(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 00:04:15.02ID:dQt/HzVe0
酔ったら人間性を取り戻すとか?
0086バーミーズ(ジパング) [ヌコ]垢版2019/09/10(火) 00:04:39.12ID:dTtIBWc40
平和の少女像を毀損?
勝手に売春婦にされた少女の事なんてまるで考えてないのに笑うわ
0087バーミーズ(ジパング) [ヌコ]垢版2019/09/10(火) 00:05:02.06ID:dTtIBWc40
韓国人は頭おかしい
0088ボルネオヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 00:05:54.42ID:QkII1m6z0
日本人のふりしてないから韓国人じゃない可能性が
0089ボルネオウンピョウ(埼玉県) [BR]垢版2019/09/10(火) 00:09:40.02ID:npjndY3A0
ブサイクだし
売春婦だし
そもそも売春婦ですらなく米軍ジープにひき殺された女子高生だし
0091スナネコ(庭) [AE]垢版2019/09/10(火) 00:11:42.82ID:PZ8sAtzr0
なんか入り組み過ぎてて日本人としてはなんも言えん。
0094ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2019/09/10(火) 00:14:42.16ID:1oF+h30m0
毀損(キソン)容疑者かと思った
0097スミロドン(埼玉県) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 00:18:41.13ID:iBFgvAve0
日本が被害者に寄り添わないから、無理解な韓国人が出てくる。よって我々は被害者ニダ!って言うよ。
0098シャム(ジパング) [FR]垢版2019/09/10(火) 00:21:21.50ID:TtnToowb0
米軍に轢かれた罪もない少女にこの仕打ちw
0099リビアヤマネコ(庭) [DE]垢版2019/09/10(火) 00:21:46.83ID:LM4pKHIx0
酒飲むと正気に戻るのかよ
0101マヌルネコ(魔女の商店) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 00:23:56.54ID:8mYvhHzE0
鬼畜ジャップでもこんなことしないというのに
0103黒トラ(茸) [US]垢版2019/09/10(火) 00:26:37.90ID:aPLUV8XZ0
韓国人に酒を飲ますなマトモになる
0106コラット(東京都) [US]垢版2019/09/10(火) 00:33:34.43ID:EdJF2qtW0
もうマトモに相手すんなよ

マジでニュースもお互い入らないくらいに断交してほしい
0107オリエンタル(東京都) [RO]垢版2019/09/10(火) 00:33:42.65ID:QrfNUiZa0
酔って本音が出たかw
0109ジャングルキャット(群馬県) [US]垢版2019/09/10(火) 00:36:19.30ID:JzLVwLOx0
でもさ、夜道の街灯の下にあの売春婦像がポツンとあったら恐いよね
0112コラット(栃木県) [TW]垢版2019/09/10(火) 00:45:10.48ID:SSeYFnvW0
ほんとは邪魔なんだろ
0113スナネコ(コロン諸島) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 00:50:19.54ID:hnQuwQRVO
交代しながら四六時中監視してんだろ?
根本的に違うなぁと思うのは、防ぐってことをせずに像を罠として使ってるだろコレ
0115ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2019/09/10(火) 00:55:50.14ID:1oF+h30m0
この事件がきっかけでとうとう銅像まで整形する時代に
0116(家) [CN]垢版2019/09/10(火) 00:58:20.25ID:uVfuzu+x0
整形しついでにグループも結成したらどうだろう
0117(埼玉県) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 01:02:14.98ID:6qL5mpBT0
あいつらも一枚岩ではないのか
0118ラガマフィン(新潟・東北) [IT]垢版2019/09/10(火) 01:03:44.00ID:488tOZVw0
整形してやれよ
俺がモルタルで整形してやっか?
0119スナネコ(東京都) [US]垢版2019/09/10(火) 01:04:33.82ID:g/GTqOVk0
像の意図はともかくブサイクなのは事実だろ
0121ジャガー(和歌山県) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 01:09:24.36ID:JqIyOcFR0
罪状がよくわからんな
国教の偶像を損壊した国家反逆罪とかが妥当じゃね
0122ライオン(大阪府) [US]垢版2019/09/10(火) 01:16:46.47ID:bKLXl9Fg0
またかよw
0123ハイイロネコ(東京都) [ヌコ]垢版2019/09/10(火) 01:20:38.72ID:ehQAdFBY0
>>48
俗物が立体化しちゃったからね
そりゃ邪神像になるのもやむなしですわ
0124スペインオオヤマネコ(千葉県) [US]垢版2019/09/10(火) 01:20:42.48ID:MKUUrgh60
嫌韓罪とか新しく作っちゃえよ。
あ片っ端から捕まっちゃうか。
0126白黒(茸) [BR]垢版2019/09/10(火) 01:31:12.31ID:TGTqpb5p0
ライダイハン像作れよ犯罪者

被害者ぶるなクズが
0132サーバル(東京都) [EU]垢版2019/09/10(火) 01:52:38.75ID:MEFSHeOA0
米軍の装甲車に牽かれ
韓国の政治的プロパガンダのために売春婦像のモデルに仕立てられ
うんこまみれにされたり、たばこを押し付けられるJC
0134シンガプーラ(埼玉県) [US]垢版2019/09/10(火) 02:00:12.93ID:8ie1YoJd0
売春婦を讃える像になんてことを
0135コラット(東京都) [JP]垢版2019/09/10(火) 02:02:36.85ID:+s6ycw6/0
こういうまともな韓国人が評価されない様じゃ永遠に韓国は変わらないねw
0139ブリティッシュショートヘア(ジパング) [US]垢版2019/09/10(火) 02:30:44.85ID:We7NLxSw0
>>21
良い朝鮮人は生まれてない朝鮮人だぞ
0140ヒョウ(北海道) [US]垢版2019/09/10(火) 02:51:11.63ID:Vf6wDFsz0
酒飲まなくなって醜いとわかるだろ。
0143シャルトリュー(千葉県) [US]垢版2019/09/10(火) 03:12:39.62ID:b/xS2ZTB0
不細工だと思うってことがタバコ押し付けるにつながるのが理解できん
0144ヒョウ(東京都) [HK]垢版2019/09/10(火) 03:26:01.87ID:tp+i1xK00
これは親日罪で暗殺されますわ
0145ボルネオヤマネコ(庭) [DE]垢版2019/09/10(火) 03:35:35.23ID:mQ14MAbQ0
>>8
そういうことか!
0146スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [CN]垢版2019/09/10(火) 03:37:25.35ID:O/zpHAMG0
被害者特定できないならやりたい放題なのでは
0147ラガマフィン(兵庫県) [CN]垢版2019/09/10(火) 03:40:54.87ID:eHinR9EL0
近親交配だらけのチョンコは醜悪
0148白黒(東京都) [CH]垢版2019/09/10(火) 03:41:08.03ID:OgAMbqnI0
整形前のチョン顔だしな
0151ジャガランディ(東京都) [BR]垢版2019/09/10(火) 04:26:00.52ID:xt4k/ZWV0
酔っ払いのがまともという外事国家
0152バリニーズ(大阪府) [US]垢版2019/09/10(火) 04:32:14.61ID:LtZgmjww0
>1
韓国にとっては洗脳教育が不十分だった劣等生だろw
ほんと愚かな国だ

どちらにせよ、銅像とはいえ顔にタバコ押し付けるとか倫理崩壊してる
ほんとクズ国家
0154ジャパニーズボブテイル(東京都) [AE]垢版2019/09/10(火) 05:01:11.27ID:QEgmGeuN0
な?全部朝鮮人だろ
0156ヤマネコ(茸) [CN]垢版2019/09/10(火) 05:22:27.97ID:GPcoNa2s0
ちょw朝鮮ではこの像は宝なんじゃないの?
なんで蹴ってんのw
0158アビシニアン(東京都) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 05:28:35.16ID:DXlwpbPE0
なっ、酒+タバコ=最悪だろ
0159スフィンクス(家) [JP]垢版2019/09/10(火) 05:33:22.58ID:wYfQGYcC0
慰安婦もこれを知ったら心が痛んで泣き叫ぶだろ
感情傷害罪か感情殺人未遂の適用が妥当だな
0161トンキニーズ(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/09/10(火) 05:54:57.55ID:jeKOG2MB0
.
              o__________
最古となる      ./ 旗国麗高 属国清大 ./
太極旗の絵が   /  /// ̄ ̄\\\ /
発見された。   ./    /   / ̄`|    . /
           /    |\_/   /    ./
          ./  \\\__/// ./
          ./               ../
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  ./
 <丶`Д´> /     「大清国属高麗国旗」と
 (    |フ      書いてある・・・
 | | |       韓国旗は「属国旗」として
 〈_フ__フ       誕生したのである。
0165コラット(東京都) [TW]垢版2019/09/10(火) 06:02:55.25ID:HGmqYcpr0
平和?は?
0166キジトラ(長野県) [NG]垢版2019/09/10(火) 06:06:07.93ID:o9zX+hdm0
「グヌヌ…像を可愛く作ったら普通に売春婦っぽくなっちゃうから仕方ないニダ」
0167ターキッシュバン(北海道) [US]垢版2019/09/10(火) 06:14:06.34ID:46HFjAE70
イルボンだから調べたほうがいいニダ
0168ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 06:18:22.04ID:Tmppvv2q0
モデルとなった米軍轢死少女はチョンとは思えないかわいさだったが
0172スペインオオヤマネコ(東京都) [TH]垢版2019/09/10(火) 06:26:20.53ID:FucMcOjB0
酔っぱらってつい本音が出ちゃったのねw
0174ジャパニーズボブテイル(庭) [CN]垢版2019/09/10(火) 06:35:17.58ID:hm19CIEV0
整形しない朝鮮人なんてそんなもんや
0175マヌルネコ(やわらか銀行) [JP]垢版2019/09/10(火) 06:43:05.55ID:PVWITibh0
装甲車轢殺像だからしゃーない
0176シャルトリュー(中部地方) [US]垢版2019/09/10(火) 06:47:14.35ID:/Se2a8ix0
シラフでも醜く見えるわ
0178メインクーン(神奈川県) [GB]垢版2019/09/10(火) 06:59:45.99ID:dqNCFd3k0
基地外だなぁ
ん?チョンで基地外ってことは、もしかしたら人間界に来れば「まとも」ってことになるのかな?
0179ヨーロッパヤマネコ(庭) [US]垢版2019/09/10(火) 06:59:48.83ID:4ZBURfAn0
酔ってても駄目なんだからどんだけブスなんだっていう
0180カラカル(愛知県) [EU]垢版2019/09/10(火) 07:10:28.34ID:MYczB5JC0
むしろ肩の小鳥のほうが問題だろ
ビルマの竪琴・水島上等兵
日帝残滓ニダ〜ッ!
0183ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 07:53:24.90ID:X+kY6VxE0
韓国人は酒が入ると頭のキムチがなくなって普通になるんだわ
故に最低人だ
0185ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 07:54:59.42ID:X+kY6VxE0
>>138
男を知らずに死んだJC
0187ライオン(庭) [SE]垢版2019/09/10(火) 09:18:21.08ID:BarNOA800
像に日の丸シール貼れば勝手にぶっ壊してくれるんじゃね?
0188バーマン(京都府) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 09:19:22.18ID:cKRavw8v0
トンスル飲むとまともになるんかチョン猿は
0191ジャガランディ(茸) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 09:39:42.65ID:7vUEkUc+0
>>189
祟るで
0196ヒョウ(東京都) [CA]垢版2019/09/10(火) 12:17:53.33ID:ugyuMXR/0
>>3
びっくりした
チワンさんかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況