X



TBS上田晋也の番組「韓国と仲良くすべき?スタジオはYesが87%」→ツイッター投票と真逆になってしまう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001オリエンタル(大阪府) [US]2019/09/09(月) 01:48:04.93ID:AXl2LzMG0?PLT(15000)

TBSの上田晋也の番組で
韓国と仲良くすべきかツイッターでアンケート取ったら
57%が「仲良くしなくてよい」だったw

https://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2019/09/index_4-32.jpg
https://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2019/09/index_5-14.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED64tr8U8AAPGKT?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/ED6yv32UUAAiSYx?format=jpg&;name=small
0953マンチカン(東京都) [DK]2019/09/09(月) 15:52:27.64ID:R+hCFasG0
メディアと国民の意識のズレが
こんなに有るのかw
メディアが操作されてる証拠だな。
0957デボンレックス(茸) [US]2019/09/09(月) 16:48:35.96ID:poPqATRj0
ふざけんな!自分たちの思想を押し付けんな!
0959エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) [US]2019/09/09(月) 17:10:05.74ID:cAeKgwfq0
消えた天才?
0960イリオモテヤマネコ(茸) [US]2019/09/09(月) 17:12:38.14ID:igaWmBX60
>>56
しかもクライアントの意向によりコロコロ思想が変わる
0962チーター(神奈川県) [MY]2019/09/09(月) 17:34:35.51ID:X3++QEvM0
>>906
アホはお前
ネットしか見たくないなら嫌儲やらv速+か
Twitterでも見てこい

リアル見りゃ左翼に乗っ取られてる都市なんて
そこらじゅうにゴロゴロしてるし
左翼じゃなくても反自民票だってあるし
ネットなんてやらねえ高齢者もいる

よってアホはお前となる
キチガイそうだからこれ以上レスはしない
0964ピクシーボブ(兵庫県) [US]2019/09/09(月) 18:55:37.98ID:aDdO9Gun0
>>8
TBSは在日朝鮮人、在日韓国人が多数入ってるからなぁ
0965シャム(広島県) [CN]2019/09/09(月) 19:04:52.14ID:sLCpnQTp0
何から何まで台本と見た方がいい
セリフも全て台本だ
恐らくアンケートとかやってすらいない
0966マンクス(神奈川県) [ニダ]2019/09/09(月) 19:13:33.24ID:FXO97xhj0
>>1
日本人がここまで他国に憎悪を見せたのは初めて。原爆落として日本中を焼く尽くした
アメリカに反米とは言うが嫌米なんて言わねーぞ。「嫌韓」がアッという間に日本中に
広がり定着するとかどんだけ嫌われてんだコイツ等。
0967クロアシネコ(東京都) [US]2019/09/09(月) 19:14:56.26ID:fY+mV7IG0
川崎と赤坂TBSを往復する
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
専用バスがあるニダ!
0968アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [ニダ]2019/09/09(月) 19:17:32.79ID:MdekTQzI0
Twitterでこれだと国民全体だと8割〜9割はいそうだな・・・
0969バーマン(神奈川県) [US]2019/09/09(月) 19:28:58.29ID:yaMzKBx+0
だから、しょせんテレビなのだよ。
テレビってこんなものだと視聴者にバレている。見限られてる。
いまだにそれがわからん番組制作者は相変わらずバカをやっている。
0970黒トラ(茸) [US]2019/09/09(月) 19:52:34.81ID:enkVlujZ0
>>944
まあ、最後の部分しか見てない。
でも、結果は想像通りだね。

ここみたいな所に書き込む奴らってのは圧倒的に少ない。
twitterもそう。
0971黒トラ(茸) [US]2019/09/09(月) 19:59:58.81ID:enkVlujZ0
>>962
プッw
お前ねえ、俺の主張とある意味同じなんだよ。
俺は、お前の主張程酷くは無いけど、ネットと違ってリアルではネトウヨは少ないと言ってる。

まるでリアルでもネトウヨばかりと思ってる奴らに、ネットと同じようにネトウヨばかりだったら立憲民主なんて誰も当選しないと言ってる。
ネットと違ってリアルではリベラル勢がかなり居るから立憲民主も当選出来る。
0972黒トラ(茸) [US]2019/09/09(月) 20:03:19.06ID:enkVlujZ0
>>969
むしろ、所詮ネットなんだけどなw
ネットは捏造、誤報何でもござれ。
ネットに比べちゃうとテレビで捏造、誤報なんて皆無になっちまうぞ。
それぐらいネットに多い。
0973ジャガー(SB-iPhone) [SE]2019/09/09(月) 20:42:12.38ID:jicVTpgo0
キムチ鍋を思い出した
0974ボルネオウンピョウ(西日本) [CN]2019/09/09(月) 20:44:18.15ID:7qx7wT1i0
日本が仲良くしてる国ってある?
0975スコティッシュフォールド(京都府) [VN]2019/09/09(月) 20:48:41.95ID:BPg3njy20
ザイニティの作った日本語番組ほどつまらんものは無いわなw
0976ツシマヤマネコ(愛知県) [US]2019/09/09(月) 22:45:50.69ID:ily6Sif60
>>555
経過、都度見てたけど、
必死に差が10%未満になるよう調整してて笑った。

完全に論破されたのに、支持率変わんないとか、
逆に片方ぐだぐだでも変わんなかったり。

そのうえで、みんなでたたみ掛けてる感はすごくて、そっちに感心した笑
0977リビアヤマネコ(茸) [FR]2019/09/09(月) 23:09:21.39ID:cDfddPah0
>>1
馬鹿「テレビでやっていたから真実だわ」
0978ピューマ(東京都) [TR]2019/09/09(月) 23:29:11.11ID:c3ia5Yeu0
番組ディレクター「おい貴様ら、俺様の指示どおり回答しなかったらどうなるかわかってるんだろうな?お前らの家族と住所は全て握ってるんだよ!命が惜しかったら言うことを聞けや糞ジャップが!!!」
0981サバトラ(茸) [US]2019/09/10(火) 01:42:44.01ID:R0/2E9K/0
>>980
ネットよりはよっぽど真実だw
0982スノーシュー(京都府) [VN]2019/09/10(火) 01:47:43.18ID:C8CucN750
ザイニティが日本語で願望を垂れ流してるだけだしなーw
0983アメリカンショートヘア(茸) [EU]2019/09/10(火) 01:51:34.67ID:CF/ldq6g0
またマスメディアの皆さんは国民の信頼を失いましたね\(^^)/
0984コーニッシュレック(光) [US]2019/09/10(火) 01:54:59.43ID:/zJb7fX40
できりゃした方がいいんだと思うけど
その前に広域指定暴力団ともできたら仲良くしたほうがいいんだろうし
暴力団の指定も撤回してあげたいよね
まあ話し合いができればなんだけど
0987アメリカンワイヤーヘア(東京都) [KR]2019/09/10(火) 04:51:22.55ID:puiGLtMe0
芸能界を除鮮
0988ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [ニダ]2019/09/10(火) 05:31:02.30ID:P7nF0/Gt0
情けねーな。上田。金さえ貰えば何でもするのかよ。恵もそうだが
0990ジョフロイネコ(茸) [KR]2019/09/10(火) 07:08:05.44ID:wpSOjCTX0
>>971
>リアルにネトウヨは少ない
なに言ってんだ?お前
リアルになったらネット右翼じゃねえだろ
0991ジョフロイネコ(茸) [KR]2019/09/10(火) 07:08:51.35ID:wpSOjCTX0
まして左翼連中から見たら
みんな右なんだから何を言っとるんだか
0992(SB-Android) [NP]2019/09/10(火) 07:12:38.39ID:USIdspn90
>>691
名作を汚すなよtbs
0993ノルウェージャンフォレストキャット (三重県) [ニダ]2019/09/10(火) 07:15:04.39ID:CsBY9JHk0
ぬるぽ
0994コドコド(滋賀県) [CN]2019/09/10(火) 07:25:20.71ID:1kHNRp2v0
今FM東京の番組でも韓国を取り上げること自体差別とか抜かしとったわw
0996しぃ(東京都) [US]2019/09/10(火) 07:38:32.27ID:tY51fi9W0
>>978
何処かの局の取材先みたくガソリン撒かれるからな
0997スミロドン(東京都) [IL]2019/09/10(火) 07:39:25.19ID:tr5XgtfF0
>>14
そんな面倒なことするわけないでしょ
普通に自演
0998マーブルキャット(山梨県) [RU]2019/09/10(火) 07:40:04.23ID:Odxr9wBn0
ちょんBSwww
0999(長野県) [US]2019/09/10(火) 07:50:46.75ID:fr+nr9ru0
フケふりかけの人いるやん
コイツの同級の可愛い子訴えた方がいい
1000ハバナブラウン(茸) [JP]2019/09/10(火) 07:52:35.29ID:rN6RhCtx0
死ね朝鮮人
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 4分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況