X



ネトウヨは病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234オリエンタル(浮動国境) [FR]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:45.73ID:Gc02FdiP0
>>233
やめたれ笑
0235キジ白(茸) [TN]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:29:09.48ID:4aOZNrbo0
>>8
チョン以外はネトウヨだよw
0236キジ白(茸) [TN]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:30:10.02ID:4aOZNrbo0
現実はチョンの前頭葉が壊れてるんだよね
0237トンキニーズ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:30:26.83ID:WQsLbcGj0
ついに火病まで

相手に徹底的に憑りつく これが手首切るブスの怖さだ
0238アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:32:16.69ID:NT6RA9v10
>>19
これ
議論にすらならないし
0239ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:32:51.82ID:D8QGsHXe0
俺たちはサヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人デモ市民団体

吐き気がする賎しい穢れの分際で笑えるウヨク愛国アピール
実態は、因縁をつけ、紳助や竹下登みたいに
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのが目的
同和穢多非人がやる攻撃もそっくりだよな
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人街宣車
0240茶トラ(家) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:33:55.94ID:u+MDCkeJ0
「嫌韓」のところを「反日」に入れ換えてもあまり違和感のない記事
0241ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:35:40.96ID:D8QGsHXe0
サヨクだアピール在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人デモ市民団体

ウヨク愛国アピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人街宣車

どちらもちょっとしたことで因縁をつけ
あるいは捏造し因縁をつけ
社屋や庁舎で大暴れ大騒ぎ
乗り込み大金をゆすりたかり

吐き気がする賎しい穢れをメディアや行政、企業にねじ込み
朝鮮半島寄生ウジ虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作

積極的じゃないあべやめろニダー
邪魔するやつはネトウヨニダー
ヘイトスピーチをやるニダー笑える発狂
0242ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:36:37.59ID:gqhOJVnC0
ネトウヨ「ネトウヨの定義を言えー」でいつも笑う
0243サバトラ(庭) [EU]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:36:52.14ID:C8o9FsF00
パヨチョン糞スレ立てんなw
0244サバトラ(庭) [EU]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:02.71ID:C8o9FsF00
>>242
パヨチョンの国籍透視ニダーも毎回笑うw
0245ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:14.39ID:D8QGsHXe0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延日本破壊
振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強奪

ちょっとしたことで因縁をつけ社屋や庁舎で大暴れ大騒ぎ、大金をゆすりたかり
吐き気がする賎しい穢れをメディアや行政、企業にねじ込み
朝鮮半島寄生ウジ虫とつるんで日本売国破壊朝鮮化工作

積極的じゃないあべやめろニダー
邪魔するやつはネトウヨニダー

日本、天皇愚弄は表現の自由ニダー
朝鮮は吐き気がする表現はヘイトスピーチニダーか?

殺すぞ
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人
0246ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:15.32ID:VXvwmYxS0
>>22
日本語覚えてからレスしろよ
0247トンキニーズ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:09.26ID:WQsLbcGj0
ネトウヨの定義 ・韓国を批判しないと認定されない
0248ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:20.10ID:D8QGsHXe0
新聞社払いでホテル旅館に泊まる連中
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな
新聞社

ヤクザとつるんでるんじゃなく
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人が
記者やジャーナリストと称し
日本売国破壊朝鮮化工作

売国しない政治家は因縁つけバッシング
売国破壊のためなら簡単に股を開くなんか朝飯前
捏造部落穢多朝鮮非人メス記者

北チョンやテロとつるんで捕まったアピール
日本から大金を巻き上げるニダー
0249ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:43:24.16ID:D8QGsHXe0
日本売国破壊朝鮮化工作のために

朝鮮嫌悪煽動はやめろニダー

笑える発狂、新聞

てめえで在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人だと実証してやがる
0251スフィンクス(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:45:02.79ID:FwS3wXle0
チョンの方がネトウヨ多いんだろうに
0252ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:46:20.82ID:D8QGsHXe0
悪質な無賃乗車や万引きを集団でくりかえし
注意すると集団で大暴れ大騒ぎをやるよな

日本人襲撃、レイプ輪姦もやったよな
朝鮮学校の吐き気がする穢れ寄生ウジ虫

朝鮮学校の吐き気がする穢れの悪質さは一切無視
朝鮮学校の穢れの服が切られた!
毎度お馴染み
穢れがよくやる自作自演には呼応

日本人は悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ
記者やジャーナリストと称する在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人
0253ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:48:23.57ID:+tVOirTL0
ネトウヨは病気?
だけど
ネトサヨは狂人クルクルパーだらけですがw
0254ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:48:43.59ID:D8QGsHXe0
吐き気がする朝鮮学校出を多数雇用ほんとか?

サンゴ破壊、日本人は悪質ニダーアピール
捏造売春婦で未来永劫ゆすりたかりやらせたいニダー
あさひ

捏造自虐歴史を蔓延
日の丸君が代拒否
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人
日狂組教師がやたら読めと煽動洗脳やるあさひ

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人新聞か?
0255ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:51:14.24ID:D8QGsHXe0
チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人に

しばきなんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人や香山こと金が対決アピール
こいつらネトウヨ日本人はこんなに悪質ニダーアピール

毎度お馴染み
吐き気がする穢れ寄生ウジ虫がよくやる対立茶番劇自作自演で有名な

新大久保、川崎、京都
0256ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:53:58.49ID:D8QGsHXe0
香山こと金の講演が
ネトウヨのせいで中止になったニダー浴びせ

腹がいてえ
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人都市京都

日本人なら
朝鮮化工作には
9条護憲平和ニダー
朝鮮化工作には
天皇制、元号、自衛隊、安保は邪魔つぶせニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人
狂惨なんか当選させないぜ

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人都市京都
0258ヒマラヤン(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:57:57.51ID:VnVAuG/V0
LGBT差別主義は精神疾患だからね。


実は症状を抑える薬があって、
プロプラノロールというβ遮断薬で差別主義は改善するみたい。
差別主義は病識を持って治療して下さい。


人種差別は精神疾患、薬で治る可能性(英研究)
http://karapaia.com/archives/52072746.html

研究者「同性愛は病気ではない! 本当に治療が必要なのは同性愛差別者のほうだ」
http://buzz-plus.com/article/2015/09/30/dsm-5/
0259ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:59:37.64ID:D8QGsHXe0
吐き気がする朝鮮学校を優遇しろニダー

犯罪者の過剰な人権蔓延、死刑廃止ニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人の犯罪やりたい放題バックアップ
日本売国破壊朝鮮化工作

人権在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人弁護士に

笑える攻撃
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人
穢れがよくやる対立茶番劇自作自演

おれ、ネトウヨは正義感からやったが間違ってたアピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人

腹がいてえ受ける
裁判で奇声奇行をくりかえし
おれネトウヨ日本人はキチガイだアピール
0260ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:02:55.94ID:D8QGsHXe0
腹がいてえ受ける

ネトウヨニダー笑える発狂

河原で売春強姦、金品を盗み殺害
死体畜生解体、糞尿喰らい

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人は馬鹿だからすぐに大暴れ大騒ぎをやる

暴れれば暴れるほどてめえで
生まれにながらの腐った犯罪寄生ウジ虫だと実証
0261ペルシャ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:03:27.31ID:vutfLzmG0
ネトウヨとレッテル張りして、自分達に逆らう人間を少しでも減らしたい魂胆なんだろうなぁ
今やアメリカがネトウヨやってる時代だからな。韓国側ちょっと旗色悪いかね?
0263ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:04:40.47ID:D8QGsHXe0
しばきなんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人から担ぎだされたんだっけ?

かごいけ

笑える愛国アピールをくりかえし
あべの馬鹿嫁を引っかけ
バックはあべだ捏造

ゆすりたかり恫喝恐喝

役人びびらせ優遇改竄するように誘導
0264ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:06:11.52ID:D8QGsHXe0
案の定
日本売国破壊朝鮮化工作に積極的じゃない
あべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人デモ、野党、新聞メディア

自民党内
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人も呼応
あべやめろニダーアピール大騒ぎ

朝鮮半島もあべやめろあべやめろ
0265ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:08:09.21ID:D8QGsHXe0
あべやめろニダー在日朝鮮寄生ウジ虫
捏造部落穢多朝鮮非人デモに参加

野党やネトウヨは無職ニダー笑える発狂星田
腹がいてえ受ける
おまえ売春婦の畜生股から生まれた糞尿喰らい壇上ちんぽ在日朝鮮寄生ウジ虫か?
0266ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:09:53.93ID:D8QGsHXe0
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人デモに参加野党

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人街宣車を財務省に送り込んだらしいな

あべの関与があったと捏造やれ
恫喝恐喝か?

ふだんからつるんでなきゃ無理だよな

朝鮮制裁に案の定発狂
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人野党
0267ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:12:24.66ID:D8QGsHXe0
しばきなんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫
捏造部落穢多朝鮮非人を多数雇用ほんとか?

いまだに韓流洗脳
日本の若者は朝鮮短小ちんぽに夢中ニダーアピール
穢れ寄生ウジ虫を日本人だと捏造やるファミリーヒストリー
日本売国破壊朝鮮化工作の一環だよな

アナウンサーも通名だらけ
反日捏造朝鮮放送局、犬えっちけい
0268ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:14:29.34ID:D8QGsHXe0
反日捏造朝鮮放送局、犬えっちけ

かごいけなんちゃらでは
在日朝鮮寄生ウジ虫の不起訴大好き
大阪地犬
吐き気がするネーム山本なんちゃらメスから内部資料をもらい
あべやめろニダーアピール大騒ぎをしたよな

最近も基地がオキナワにできたら貴重な水源がなくなるニダー
笑える捏造やってたよな

まさかいまだに払う馬鹿はいないよな
0269ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:16:16.63ID:D8QGsHXe0
腹がいてえ受ける

笑える愛国アピール朝鮮寄生ウジ虫づら
かごいけ

おまえ獄中で
あべの関与があったと捏造
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人野党にアピールしたよな

捏造で政権転覆しようとしたよな
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人野党
0270(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:18:23.99ID:vcqlI/w60
↑糖質ネトウヨの造語症コピペ嵐
0271ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:18:54.22ID:D8QGsHXe0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延日本破壊
振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強奪

日本、天皇愚弄は表現の自由ニダー

ネトウヨニダー笑える発狂

朝鮮半島寄生ウジ虫を
日本売国破壊朝鮮化工作のために
参政権を拡大させるニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人野党
0272ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:19:28.38ID:D8QGsHXe0
腹がいてえ受ける
ネトウヨニダーネトウヨニダー
笑える発狂

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人を
また一匹発見
0273ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:21:16.51ID:D8QGsHXe0
日本、天皇愚弄は表現の自由ニダー

朝鮮は吐き気がする表現はヘイトスピーチニダーか?

朝鮮嫌悪煽動は
日本売国破壊朝鮮化工作の邪魔だからやめろニダーか?

ネトウヨ連呼、笑える発狂
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人寄生ウジ虫
0274ラグドール(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:22:33.31ID:a6vD0tms0
そうそう、ネトウヨをという架空の敵を脳内で作り上げる病気は取り返しがつかないんだよ。
今の韓国を見ればわかるだろう?
0276ハバナブラウン(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:22:58.91ID:voDomVpM0
>>79
反対に、左翼や朝鮮半島の人々は地獄には行かずに天国へ入ることが出来る?
左翼や朝鮮半島の人々が天国へと救われるのは、悪霊に取り付かれておらず? 魂を清らかなまま保っているから?
死後に天国へ入るというのは、魂が元々本来的に在ったところへ帰ってくるようなニュアンス?
0277ヒョウ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:23:10.09ID:D8QGsHXe0
少しは生きてて恥ずかしい自覚くらい持てよ

少しは吐き気がする穢れ寄生ウジ虫に産んだ親を呪えよ

ネトウヨ連呼笑える発狂

あらゆる悪質な犯罪をくりかえす在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人
0278キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:25:26.05ID:zgipKUSg0
年末まで韓国あるかどうかわからん
0279黒トラ(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:26:50.62ID:jxnSm6IM0
ん?ネトウヨの定義は韓国嫌いってことかな?
ネット関係なくね?それ。
0280(大阪府) [SI]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:30:16.25ID:X3FOCF4Q0
ネトウヨ依存症患者の方が深刻だな
0290茶トラ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:43:19.90ID:hmCtSXai0
ネトウヨは死後、地獄に落ちて難ぉ苦と苦しむ

難ぉ苦とは普通の人が味わえない難しい苦しみに陥ること

何億 → 難ぉ苦(Lv⤴強化

何億だから難しい苦
謝罪しない限り逃れられない
0291茶トラ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:43:20.06ID:hmCtSXai0
ネトウヨは死後、地獄に落ちて難ぉ苦と苦しむ

難ぉ苦とは普通の人が味わえない難しい苦しみに陥ること

何億 → 難ぉ苦(Lv⤴強化

何億だから難しい苦
謝罪しない限り逃れられない
0292ライオン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:47:29.89ID:0+xKwkUJ0
>>290-291
反日亡国論 - Wikipedia

日本は償いきれない犯罪を積み重ねてきた反革命国家であり、
醜悪な恥晒し国家・民族であるので、日本を「祖国」と思うこと自体が
最大の反革命思想であり、積極的に民族意識・国民意識を捨て去って
「非国民」になれと説く[2]。そして反日亡国論を全面的に受け入れて
反日闘争の闘士となることで、
初めて「抑圧者・犯罪民族」という「原罪」から解放されるとする[1]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E4%BA%A1%E5%9B%BD%E8%AB%96
0293ヒマラヤン(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:56:11.30ID:OaN1y5tW0
>>7
朝日によると嫌韓=ネトウヨだぞ
つまりホワイト国除外賛成した国民の7割
0294ヨーロッパオオヤマネコ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:58:02.63ID:YaN7AmnQ0
やっぱり朝鮮人は謀略特化民族だから、基本お人好しの大和民族とは相性が悪い。
民間防衛に従い、自国防衛のためにはマスコミ
や教育現場を除鮮しないとかなり不味い状況。
0295ヒョウ(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 17:05:28.91ID:e/SjBK3I0
チョンコロからすると
日本人=ネトウヨ
だからなw
0296ウンピョウ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/08(日) 17:07:19.82ID:/GAHFF2I0
バカチョンは火病
0297ハバナブラウン(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/08(日) 17:10:35.23ID:voDomVpM0
>>291
ネトウヨは心霊(悪霊? に取り付かれているから?
つまり、元々悪の側ではなかった存在が、悪に取り入られているということ?

悪霊を祓えば、地獄へ落ちずにすむ?
悪霊を祓うには? 何が必要?
0299茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 17:20:48.12ID:AhsKEFHE0
ネトウヨ=韓国人気質のキチガイ。
0302ジャガー(学校) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 17:33:43.70ID:jzyZ2v2Y0
>>24

「ネトウヨってこうだよね」ってネットで話してたら
「ネトウヨなんていない!!」って怒られたんだけど
やっぱりネトウヨはいるの?
0303エジプシャン・マウ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:00:39.75ID:XZnIdA550
そんな病気の人間が大多数いて投票しに来るとか流石に強引過ぎる話だろ
0305ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:16:38.69ID:LGwnDXeD0
>>1

何を

今更
0307サイベリアン(家) [KR]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:18:27.88ID:nDO4jZCu0
ガチのネトウヨがいたらそれは病気かもしれんがパヨクは全員病気に見えるぞ
0308エジプシャン・マウ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:20:06.71ID:XZnIdA550
関係ないけど、そろそろus表記止めてくれよ。
俺にとってアメ公が何だっての。
0309エジプシャン・マウ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:21:06.19ID:XZnIdA550
二枚舌でも通用すると思ってる低能だもんなぁ。
0310ボンベイ(公衆電話) [SE]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:22:51.19ID:T18LOTmd0
「右でも左でもない普通の日本人を自称している人」がかかりやすいようです
て、それもうネトウヨネトウヨ連呼すんのもかかってたわけだしなあw
そんなもんでしょう
0311ボブキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:23:14.86ID:k1u59eqK0
頭の弱い中道左派は人格障害
0312キジ白(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:25:49.59ID:oBg2chtt0
不思議なのはネトウヨになるのが頭の悪い人が圧倒的に多いって点だよな。何故なんだろう?
0313ライオン(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:29:18.79ID:UTCgsDLF0
アベは諸悪の根源だ!

安倍がやめれば日本が平和になる
日本が平和になればアジアが平和になる
アジアが平和になれば世界が平和になる

あべやめろ!
0314クロアシネコ(鳥取県) [TW]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:30:28.03ID:kaHcT9Ax0
パヨクは遺伝子の欠陥
0315ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:31:43.10ID:CX3Gs3wx0
まっとうで当然の主張にネトウヨという言葉でネガティブイメージ与えたいんでしょううけど
もうそんなことでは流れは変わりませんよ在リッチーとパヨクのみなさん
0316エジプシャン・マウ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:35:42.08ID:XZnIdA550
俺は金輪際アメリカには行かないぞ。
アメ公も説明しろ。

嫌なら呼ばなくて良い。
0317ロシアンブルー(中部地方) [GH]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:37:32.11ID:M0WvJf6Y0
「徳島県教組事件の裁判費用として、ある女性がチーム関西へと、1000万円も寄付してく
ださったことがあるんですけど、それを在特会会長が持ち帰り、結果あまり裁判費用には廻っ
てきませんでした。なのに対外的には、在特会が全面的に裁判費用を支援したかのように触れ
回っていて。卑怯ですよね」
http://i.imgur.com/xBg7v8x.jpg 146頁
0319ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:39:03.84ID:jYir8zNL0
>>312
ネトウヨを連呼し見下す人はかしこい人らばかり
というのもまた、どういうことなんですかねえ
いうのもあるわけです
0320デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:39:51.37ID:djK5vY/e0
兄貴が精神科の医師だけど

入院してる患者に安倍がー!がたくさんいるらしいぞ

自分がこんな事になったのは安倍の一味が頭にチップを埋め込んだからだとか
いつも安倍に監視されてるとか

左翼が筋金入りのキチガイだとわかる
0322ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:45:50.25ID:jYir8zNL0
>>321
ただしその子たちってかつてのここの住民(おれ含む)の
ダメなとこクソなとこだけ見て育ち
ダメなとこクソなとこだけ培養して
ある種完成しちゃった子たちというとこもあり
いろいろ自戒せねばなあと考えさせられます
0323ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:46:41.29ID:Yzxl+1/P0
>>318
韓国バッシングをさせない為に『ネトウヨ』という存在を産み出した

『韓国のことを嫌うのはネトウヨという異常者だけ。お前はネトウヨなの?』
って感じ

で、今日本人が朝鮮人を嫌ってるから
『ネトウヨは朝鮮人。お前は?』
ってなってる流れ

とにかく『愛国心』とか『朝鮮嫌い』を無くす為のレッテル貼りだからもうめちゃくちゃだよ
0324ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:51:41.01ID:jYir8zNL0
あの子たち(おれらもですが)ことばに呑まれますからね
その単語打ちゃあ他人を見下せるとなりゃなんでもいいんですよ
0325スナドリネコ(茸) [MX]
垢版 |
2019/09/08(日) 19:02:07.12ID:7Wc46fss0
何度失敗しても怒りのDD論から逆転勝利を狙おうとする頭の悪さがネトウヨ
ネトウヨは病気
0326ヒマラヤン(兵庫県) [NL]
垢版 |
2019/09/08(日) 19:04:39.51ID:6WXG4xIa0
韓国が嫌われる原因は韓国自身にあることを否定できない
ネトウヨ以下のアホがおらたちはネトウヨより賢いとか必死だよね
0327ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 19:08:29.05ID:Yzxl+1/P0
>>325
そう捉えることしか出来ないお前が病気
0328クロアシネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/08(日) 19:21:53.75ID:pxjjyF6d0
そもそもパヨの反対側に立つだけで病気とかおかしいよね
パヨクはレッテル張りしない!ネトウヨ特有!とか言うヤツいるけど
こういうのがあるからあーまた言い出したって思われるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況