X



アホの朝日新聞「テレビのワイドショーで韓国批判が過熱してる。視聴率もいいらしい。なぜなんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンクス(愛媛県) [SA]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:55:46.94ID:H+sZmO4Y0?PLT(12000)

過熱する韓国報道、底流に何が 情報番組「視聴率高い」

 テレビのワイドショーで韓国報道が過熱気味だ。日韓政府の対立をあおるように取り上げる番組もあり、出演者による韓国人へのヘイト発言まであった。
競うように韓国を取り上げ、過激な言葉さえ電波に乗ってしまう底流には何があるのか。

フリップに「断韓」
 CBCテレビ(TBS系)の情報番組「ゴゴスマ」で先月、韓国で日本人女性が髪をつかまれたとされる映像を見た中部大学の武田邦彦特任教授が
「日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しないといかん」などと発言。
特定の国籍・民族を差別するヘイトスピーチにあたるとして批判が集まり、3日後に番組が謝罪する事態となった。

 また、テレビ朝日系「ワイド!スクランブル」では、コメンテーターの黒鉄ヒロシ氏が、フリップに「断韓」と書いて国交断絶を呼びかけた。

 日韓関係に詳しい小針進・静岡…

https://www.asahi.com/articles/ASM9530P9M95UCVL006.html
0002ボブキャット(関東地方) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:56:16.18ID:G4dB4vhi0
身から出た錆
0005サバトラ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:57:04.36ID:Jetly8xn0
それがわからんのなら、マスコミをやめるべきw
0015ツシマヤマネコ(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:59:34.80ID:Asg+zF6i0
朝日新聞&チョン死ね!
0016ラグドール(山形県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:00:05.60ID:+EO813wi0
自民の支持が高い理由もそうだけどこいつら分かってるくせに知らない振りしてるんだよな
その理由が自分らに都合が悪いから
0017ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:00:22.60ID:+D4kKXBJ0
おまえらアカヒのせい
0018マヌルネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:01:27.94ID:PH8DXIE40
断韓が悪いみたいだな
韓国と関係を絶ちましょうと言う福沢諭吉先生の先を見通したお言葉を実行するだけ
0020マンクス(光) [EC]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:01:37.59ID:6qoTR0Ny0
正常な角度で報道してたらこうなっただけだぞ
0023ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:02:02.58ID:azMrgSTe0
武田は暴走しすぎだろ。あんなのがいるから韓国の事について議論ができなくなるんだ。
0024アジアゴールデンキャット(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:02:10.64ID:Pwut1WVa0
だって韓国に関わったらテロリストだし
これを棚上げしてまだ寝ぼけたこと言ってる奴らが病気だわ
日本のために死ねよ
0025ライオン(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:02:24.30ID:JbMSfjqO0
朝日新聞は慰安婦の嘘報道で部数激減がなぜか考えたらわかる。
0026コーニッシュレック(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:02:28.08ID:NfaA4yRU0
朝日さんも、少し未来を読み間違えて
おられるのではありませんか

まさかワイドショーが、ということですが
これははっきり、一定の流れになります

朝日さんも、未来をうまく読んでください
0027アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:02:44.45ID:7NC4dD180
>>1
> また、テレビ朝日系「ワイド!スクランブル」では、コメンテーターの黒鉄ヒロシ氏が、フリップに「断韓」と書いて国交断絶を呼びかけた。


これテロ朝系やったんかwww
焦ったやろうなwww
ざまぁ死ねチョンwww
0031ラグドール(広島県) [ZA]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:03:35.43ID:AUlQn/2b0
厚遇も冷遇も、特別な扱いは何もしなくていい
世界に約200ある国と地域の1つとして付き合えばいい
0032ライオン(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:03:40.40ID:dtkCE/v10
>>1
普段は一言物申す芸能人さん
「嫌なら見る」
「チャンネルついてないの?」
って言わないの?

※ま、ネトウヨにもブーメランになるけどw
0033ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:03:42.83ID:vQ1RFu/s0
>>1
なぜか?って
日本人は人が嫌がる事は大声で言わない性質なだけで、心の中では韓国人が嫌いだからに決まってるだろ
0034(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:03:55.75ID:NazCeTLl0
黒鉄ヒロシの断韓ってテレビ朝日だろ
0038黒トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:05:07.35ID:VifUIvvW0
だって韓国って人類の自由と平和に対する裏切り者でしょ?
0040スフィンクス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:05:12.25ID:Okig+fth0
パヨクです。
韓国批判はヘイトですが、日本の侮辱は表現の自由です。

パヨクです。
0041ヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:05:25.46ID:lgXTzLBU0
火をつけて喜んでいたら、風向きが変わって自分が焼けそうになって慌てている放火犯
0042アメリカンカール(家) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:05:50.35ID:zVvHBZZC0
生粋の日本人はチョンが大嫌いなんだよ
0044ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:06:23.00ID:Dtv0nm5n0
アサヒだけは絶対読まない買わない
0045ボルネオウンピョウ(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:06:41.87ID:/cfsszRf0
分析とかしないの?
支持率調査とかしてるのにw
0047サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:07:44.85ID:Il5Kgj8g0
>>5
すでにやめてマスゴミになってる
0049スフィンクス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:08:10.41ID:Okig+fth0
>>42
パヨクです。
「生粋の日本人」はなりすましの自称です。
0050メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:09:02.24ID:c0W2vlif0
テレ朝で擁護させろよ
0051スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:09:13.13ID:VlKyen0K0
ここのところあったことを時系列おってホワイトボードにでも書き出してみたらわかるんじゃね?
0053ブリティッシュショートヘア(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:09:36.24ID:1yP+OftI0
>>10
割とこれで合ってる気がする
0054ギコ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:09:39.67ID:YppabVGY0
無韓心が一番
0055カナダオオヤマネコ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:09:48.69ID:ALWnEVqq0
しかしなんで今テレビ局は反韓に舵を切ったんだ?
一昔前は韓国アゲ一色だったのに
0057アメリカンワイヤーヘア(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:10:06.66ID:ymqeBuYA0
朝日がまいた種が育ったんだよ
0058スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:10:29.34ID:VlKyen0K0
>>55
冷やし韓国じゃあ視聴率とれなかったんだろ
0059ジャガランディ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:11:04.02ID:gaoBJFad0
アカ日系は「報道での韓国ヘイト批判」って切り口で韓国擁護を決めたらしいな
昨日の朝の玉川は酷かったわ
0060チーター(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:11:06.50ID:HW3zxDyD0
慰安婦問題捏造、靖国外交問題化、韓国擁護で韓国に誤ったメッセージを送る等など
日韓関係悪化の主因の朝日新聞が何を言ってるの
韓国に甘い記事だけだと日本人は反感を持つし
韓国は変な道に進むよね
0061ラグドール(光) [KE]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:11:07.46ID:W+zTx83r0
韓国に対する批判で韓国人に対する批判じゃないだろ
0062アメリカンカール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:11:17.22ID:xxN2eu+B0
>>1
朝日新聞も韓国批判をすれば部数伸びるぞw
0063ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:11:43.27ID:02dxWJTw0
52 名前:ラグドール(福井県)[ニダ] [sage] :2019/09/06(金) 18:09:28.70 ID:3pCtKXxw0
朝日がヘイト撒き散らした結果じゃん
0065トラ(愛知県) [TN]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:12:10.12ID:m4Txzprv0
元はと言えば慰安婦や徴用工などで日韓対立を煽ったマスコミに原因があるのでは
0067スノーシュー(日本) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:12:47.82ID:J/LeMuKl0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0068ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:12:55.31ID:BlgKqL1j0
「アホ」は朝日新聞の枕言葉として定着したなw
0069スフィンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:13:09.33ID:bgH0HlnS0
朝日る
0070ぬこ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:13:10.38ID:ztZIs0h1O
いやいやワイドショーかなりみてるけど,偏向報道はないよ、唯一偏向発言してるのはテレ朝の反日媚韓!青木李!
0072ボンベイ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:13:30.51ID:5eJ9CuyE0
いいから自社のセクハラやれよ
0073アジアゴールデンキャット(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:13:41.90ID:Pwut1WVa0
この件でヘイトスピーチの異常さを周知できたしよかったね
0075サバトラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:13:51.27ID:qNTomOl40
>>10
うん
0077トラ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:15:47.41ID:P2wUhKne0
国家レベルでの煽り運転が
ネタにならない方がおかしいんだよなあ
0080シンガプーラ(群馬県) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:16:25.32ID:clIOkQCR0
朝鮮ヒトモドキが日本の幼い少女に対して強姦•殺人未遂の罪を犯したニュースが流れてる現況でよくこんなことホザけるな

(´・ω・`)やはりパヨクも朝鮮ヒトモドキも皆殺しにして除鮮すべきだな
0081ジャングルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:17:16.06ID:Z5QuF3sm0
お前らのせいだよ
0082ラグドール(石川県) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:17:21.96ID:Eo2ZakFm0
gsomiaや輸出入関係なら別に構わないが
玉ねぎ男は毎日特集組んで放送することか?
0083アフリカゴールデンキャット(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:17:34.02ID:ujqMFzTg0
前までは半島人たちが日本メディアを掌握して国民を親韓、反日方向に洗脳しようとしたのに韓国が自分達から正体を表してくれたのはホントよかったと思う
あのままだったらバカな日本国民は騙されて乗っ取られてたかもしれん
0084縞三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:17:49.73ID:6lpEYy1o0
>>5
いつからマスコミになった?
日本を破滅へと導こうとする第三国のプロパガンダ誌だろ
0085ラガマフィン(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:17:55.00ID:pr+R/bGn0
朝日さんが韓国を罠に嵌める為にやった作戦じゃなかったんですか!?
0086ブリティッシュショートヘア(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:18:54.05ID:1yP+OftI0
>>54
その成れの果てが今なんですが。無反応はアイツらの主張を認めたことになる
0087バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:19:18.69ID:JekgkENN0
>>65
朝日「その時点で論破出来なかったお前らが悪いw」
とか本気で思ってそう
0088パンパスネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:19:51.72ID:uA6YsQ0M0
ウリたちはチョッパリが嫌いで窃盗拉致にレイプ殺人なんでもするけどチョッパリはウリたちのことを愛し金を払い続けて謝罪しなければならないニダー!

こんな生きてる価値のない知的障害ヒトモドキに今まで遺憾の意しかしてこなかったのが、ようやく解消されてきて気持ちいいからに決まってんじゃん
他なんか理由あんなら教えて欲しい
0089サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:19:58.22ID:jhWzR1+R0
読者は日本人なのにお前らが執拗なまでに日本人下げ韓国人上げをしてるからだよ
0091ジャングルキャット(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:20:23.44ID:n4R0pwva0
朝日もうイランからつぶれていいからね。路線変更しても
整合性取れないから。糞新聞は廃刊してください
0092黒トラ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:21:10.72ID:H45icXt40
>>1
フェイクニュースだね武田先生の発言を切り取って書いてるね
まとめサイトと変わらない記事だなw
0093ヒマラヤン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:22:08.96ID:ehbVBtDo0
自分のことをキライキライっていって憎悪して嫌がらせしまくってくるうえに
自分の家(国)や家族(国民)に対してもキライキライっていって嫌がらせし
その癖乞食みたいな愚かさ丸出しなのになんか天才ぶって金たかってくる寄生虫みたいなやつ

そりゃまともな感性している人間なら嫌いになるに決まってるよw

日本は在チョンネトウヨがパヨとプロレスして基地外行為して、嫌韓・断韓の流れを一生懸命遅延してたけど
さすがに韓国がやりすぎてネットとかしないパンピーにも周知されてきただけ
0095アビシニアン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:22:40.11ID:veI2KDEdO
放火魔新聞
0096ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:22:43.45ID:G2Ux1ZBQ0
朝鮮人はつらいよ
0097シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:22:53.88ID:hAk3t29q0
日本人は韓国が大嫌いだからに決まってるじゃん
0099ユキヒョウ(栃木県) [SC]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:23:31.17ID:td3Npp6S0
何で?何で?
日本の悪口を一生懸命
嘘を交えて書いてる我々の新聞が部数落としてるのに
何で本当のことを言うワイドショーが人気あるんだ?
おかしいじゃないか?

とか本気で思ってんだろうなコイツらw
0100マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:23:51.16ID:I0Umkv090
ネトウヨじゃなくても、潜在的に韓国が嫌いな人が多かったんだよ。

ただ、それを言うと、すぐ騒ぐ有名人や評論家が居たから、タブーになってしまい、日本人はストレスが溜まってたんだな。
それを解放したのが安倍。
だから支持が上がってる。

逆に朝日新聞は部数が落ちる。
0101ヒマラヤン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:24:55.99ID:ehbVBtDo0
なのに、一方的に日本が悪い日本人が悪い日本人はクソ!っていって
韓国最高!韓国人最強!ってのを

「日本」という国で「日本の番組」としてやってたらそりゃ嫌われるに決まってる

どこのバカが自国と自分自身をバカにしまくりサゲまくりの番組好き好んで見るんだよ
マスゴミは在チョンが入り込みすぎて感性ズレすぎなんだよね

韓国が勝手に自爆して発狂して被害妄想爆発してんのと一緒の状態
やっぱあの民族の血が入ってると他国で活動しててもそうなるんだなーってマスゴミ見てると実感できる
0103スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:25:53.34ID:HRbn+J9m0
出てるコメンテーターがみんな無知のバサヨばっかだから
エンターテイメント化するんだよ

BSのプライムニュースとか見てみろよ
右も左も韓国人も専門家が語ってるからまともなニュース番組になってるから
0104ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:25:54.93ID:Bpy/Vdh60
朝日の活動が実った結果じゃないのかこれは
0105スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:25:54.98ID:bm1hxfZ60
表には出さないけど身に覚えのないことで延々謝罪賠償言われ続けてんだから韓国を批判するようなの見ればスカッとするわな
0106セルカークレックス(光) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:26:08.99ID:JfriMrqX0
みんないい加減頭にきてんだよ
0107アメリカンカール(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:26:37.27ID:YoLIptK70
今や朝日新聞はソースにならない
捏造、フェイクばっか
信頼できない新聞、どっかのり国と同じ
0111ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:28:26.36ID:c5dF1hwR0
実際、韓国の首脳が日本の悪口言いまくってるんだし、
それを扱わないほうがおかしいでしょ
0113コーニッシュレック(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:28:34.63ID:QKmrFroK0
視聴率いいのはわかるが
玉ねぎの人の疑惑とか正直どうでもいい
あんなの韓国の話で
日本には全く関係ない
0115サバトラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:29:02.42ID:qNTomOl40
>>87
もちろんそう思ってるだろうよ
0116ウンピョウ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:29:03.83ID:m8TlCRDc0
事実を流すと韓国批判になるだけ
0117ブリティッシュショートヘア(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:29:44.85ID:/VlbhD3C0
視聴率取るために、日本人の被害者や家族、遺族の人権は無視するくせに
朝鮮人は異様に配慮する

これが嫌韓の一因なのなんで理解できないの?
0119ヒマラヤン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:21.34ID:ehbVBtDo0
あとアメリカとかでもどこでもそうだけど

反政権とか反トランプとかでも、基礎は国家であり愛国心なんだよね
アメリカのためにこれじゃ駄目だ、アメリカを強くするためにこうすべきだっての

反トランプの奴らですらイランとか北朝鮮に対しては態度は厳しいよ


でも日本はなぜかベースが反日・日本死ねなんだよね
だから反政権とかいっても日本潰そうとしてる日本殺そうとしてるやつらなんて誰も支持しないの
でも野党の奴らやパヨクは自己中の自分正義マンのガイジまみれだからそれに一生気づかない
0120バリニーズ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:21.80ID:Xi9WlwNH0
対立煽るネタは確かに良くないけど
韓国を優良誤認させるようなネタもやめてくんないかな
ああいうのも対立の元だわ
0122ライオン(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:31.17ID:BDcDqVt10
韓国批判してるところなんてあるか?
朝鮮人と在日朝鮮人でコメンテーター固めて
必死にお互いにって結論ばかりだが
0124マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:50.64ID:I0Umkv090
↓これ、他でも書いたんだけど、こっちにも。
マスコミも同じだからな。

信長、秀吉、家康と。
戦国時代この三人で、特に誰が好きとかなかった。
けど、秀吉が好きになった。
その理由は世界を蹂躙したいイエズス会が本当に酷い、日本占領計画をやって、火薬と引き換えに日本人を奴隷にしたと知った秀吉が翌日、伴天連追放令を出す。
素早いよなあ。
戦国時代は領地争いで日本って概念もなく、戦争しまくって敵ばかりの中、日本人を奴隷にしていくと聞いた途端、日本人の保護を考える。
秀吉の愛情の深さ、思慮深さには驚いた。
政治家はこうでなくちゃならない。

日本をなにかと言っちゃ貶める売国奴なんかは、国民から愛されるわけないだろ。
秀吉と逆に、嫌われるんだよ。
0125コラット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:54.06ID:tBXDwHbX0
韓国だけ好待遇の報道もおかしいんじゃねーの?
という記事も今まであるならバランス取れているのかもしれんけど

ある時期から「お隣韓国」と一斉にやりだしたのはなぜなんだ?
「お隣台湾」「お隣中国」なんかは聞いたことない
0126アメリカンボブテイル(地図に無い島) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:13.58ID:NFo0ent70
韓国の「反日」は1990年代から 「強制連行」「慰安婦」を外交問題に昇格させた日本の弁護士とマスコミ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567761351/
0127バーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:15.76ID:ltjTqquh0
日本叩きが盛り上がらなくて御不満な朝日様
0128ジャングルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:20.30ID:fuxYE0cZ0
朝日「若い層の中では韓国は人気ニダ(嘘)」

朝日「人気だって言ったはずなのに嫌われてるニダ、何故ニダ?」
0129マーブルキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:25.30ID:+YbvhFw00
批判ていうか、ただの事実じゃないかな
0132ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:46.06ID:w7sQDOhV0
真面目な話、朝日新聞に日本人一人でもいるのか不安になって来た
0133ヒマラヤン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:52.76ID:ehbVBtDo0
レベル1 - アベ反対!アベ政権はクソ!理由はなんかアベだから! ← ゴミ、幼稚園児にも劣る
レベル2 - なぜならこうこうだからだ! ← 中学生レベル、ようやく「意見」になる
レベル3 - 我々はこういった考えで、安倍政権の政策に比べてこういう面で優れている! ← 大学生レベル、聞く価値が出てくる

日本だと野党もテレビ出るパヨ専門家もレベル1だからな、たまーにレベル2出るけど


無責任に与党のやることだから全部反対!なんでも反対!是非とか日本の損得とかどうでもいい!反対!政権と金よこせ!
安倍反対!安倍死ね!日本も潰れろ!日本死ね!美しい日本()!一生韓国に謝罪しろ!ついでに中国にも謝罪しろ!金よこせ!

あれ、なんで支持されないの?
これも全部安倍の情報統制と独裁のせいだ;;

マジでこんなんだからなあいつら、頭どうかしてるわ
0134アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:26.21ID:4U7XnfI+0
まさにアホwww
0135アンデスネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:36.88ID:xsFFCVWz0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード

青赤黄
糞松の所為で書き込みを提供しております。
青葉の誓い♪ってなんだ?糞松よ。



�Oロリアん?
0136マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:00.49ID:I0Umkv090
公平にものを見るのはいいんだよな。
今の知的で水準の高い日本人は納得すると思う。
けど、日本人に不利な不公平だから。
0137スナネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:16.44ID:V9b8iqag0
思想的に捻くれていた団塊世代が引退した。
自虐史観で育ち、それに違和感を覚えていた団塊Jrが社会のそれなりのポジションになった。
インターネットの普及でマスコミか情報をコントロールできなくなった。
0138ヒマラヤン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:39.59ID:ehbVBtDo0
野党とかパヨクって脳みそ腐ってるから理解できてないんだけど


別に日本国民の大半は安倍個人はおろか自民党も信用してないし好きでもないよ

ただ日本でまともに最低限日本のことを思って政治してくれるのが自民党しかなくて
消去法で選ぶしかないってだけ


野党がさ、揃って幼稚園児みたいな、それも園児でも園に1人レベルの特別アホな部類みたいなことを
いい年した爺共が揃ってやってんだぜ?
お前らこそ俺ら日本国民に土下座して謝罪しろやほんと、野党に入れる奴らもな
地方の利権優先で入れて権力者の懐以外豊かになったんか?っつーな
0139猫又(SB-Android) [MX]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:57.62ID:DUcAvjnK0
>>10
これだなー
言ってしまえば本当にそれだけのことなんだよな
0140ハイイロネコ(長野県) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:31.72ID:9I/qIRu50
日本は昔悪いことをしたんだから反省しるみたいな事言われても贖罪意識より反感しかないよ
0141縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:41.61ID:8/BQ55+v0
批判してるような番組はないだろ。
当たり前の感想が言えるコメンテーターが出てきつつあるだけで。
0142サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:15.34ID:GJK4lKjz0
こっちに向かって四六時中唾吐きかけてくる連中を好きになれるわけない
しかも好きになれってゴリ押しで近寄ってきて韓国好きであることを無理やりに強要して拒否すると差別だのヘイトだの騒ぐ
0143アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:32.51ID:WAN74PJ30
朝日新聞は慰安婦と靖国で部数増やしたじゃないか。偉そうに正義を語るアホらしさ。
0144バリニーズ(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:48.62ID:2BlnRfQL0
韓国人とお前らの嘘で血税を散々巻き上げられてるから不満が爆発寸前なんだよ馬鹿
0145マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:52.77ID:I0Umkv090
そもそも、資本主義を敵対視してるんだろ。

年収は、日本人の平均より高いくせに。
で、財務省が「消費税アップに賛成しなかったら、税務調査するぞ」と脅したら、抵抗もせず、新聞は一斉に「消費税賛成」。
こんなのが、オピニオンリーダー面して、ジャーナリズムとか言ってんだから、笑わす。
0147ヒマラヤン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:05.94ID:ehbVBtDo0
>>140
これが戦後間もない頃とか20年くらいならともかくなw

もう何年経ったと思ってんだっていうの
曽祖父やもっと前の代のことをお前が!お前の子も孫も一生謝罪しろ!って
まともな人間なら縁切るっつーなw
0148パンパスネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:10.89ID:WRq3OYlV0
芸能ばかり扱ってる程度の低い番組気にしてんの?
新聞様もそこまで堕ちた証拠だな
0150カラカル(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:39.10ID:G1L0Pd1A0
>>1
この前玉川が韓国批判の放送言うほど視聴率よくないって言ってたぞ
0151オシキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:41.24ID:P+y/k67m0
>>1
テレ朝がいちばん酷くネ?
朝7時台から12時過ぎまで
ずっと韓国(いちぶじゅんさんぽ)
0152スミロドン(関東地方) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:51.32ID:Ooj8Gkdc0
かつて韓流ブームがあったように今は嫌韓がトレンドなんだよ
0153ペルシャ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:52.88ID:sUgu6YeY0
俺はやるなら、ちゃんとお金をはらうぞ?

やらせもしないで金を要求するやつらなんて許せん。
0154ボルネオウンピョウ(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:00.34ID:/SdIKnqZ0
おまえらのせい
0155マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:44:04.75ID:I0Umkv090
>>150
え、そうだっけ。
韓国批判すると今、視聴率がうなぎのぼりだそうで、だから玉川は「メディアの人間として、こんなことで良いんだろか」と言ったように記憶してるけど。
0156縞三毛(徳島県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:44:11.33ID:SqF8xjI10
1週間ぐらい前のMBSラジオで石田が「若い人には反日感情はないんですよ、戦争を経験している高齢者だけです」って言ったら
吉本の中堅芸人が(名前失念)
「2002年のW杯の時韓国にいたんですけど、世代関係なく日本が負けたら大喜びしてるんですよ!もうびっくりしました。
日本は韓国も頑張れっていう空気だったじゃないですか。それがもう日本の敗戦を国中がお祭り騒ぎで喜んでるんですよ。
もうあれにはびっくりしました。韓国って世代関係なく日本が嫌いなんやって」
って石田の韓国に反日感情はないというコメントにかみついたのは以外だった
0160セルカークレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:21.83ID:eMe6gyfi0
>>1
韓国って嫌いになる事も批判の対象になる事も許されない存在なの?
アンタッチャブルか?
0161白黒(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:23.45ID:hMJEM6q80
>>156
小学生に反日の絵を描かせて
駅に大々的に張りだす国だからなぁ

もう異次元だよ

リベラルを気取りでヘイトを批判するなら
ヘイトに満ちあふれた半島を先に批判しないと矛盾するわ
0162ジャガー(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:57.43ID:941Y4Mkn0
なんでだと思う?よく考えてみなw
0163シャルトリュー(家) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:00.30ID:mM8EjPjw0
しっかりと分析して国民の意識とずれまくった記事を乗せてることに気付いたなら廃刊宣言すればいい
そんなこと出来ないだろうけど朝日新聞など今後二度と買わない
0164ウンピョウ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:21.98ID:CGIeqLvF0
見たくて見てんじゃねーよ
勝手にやってるんだろ
韓国なんかより台風とか杉田大翔とか脱線とかの方を見たいんだよ
0165マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:30.06ID:I0Umkv090
>>159
そうだよ。
税務調査するぞという鞭と、でも、消費税アップに賛成してくれたら、それだけじゃない。
消費税を新聞だけは据え置きねと。
0166サバトラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:10.74ID:qNTomOl40
>>160
在日はそれを目指して法整備までさせてるよ
ふるくは人権擁護法案で、それが阻止されたから今度はヘイトスピーチ禁止法と
死に物狂いで工作してる
0168ブリティッシュショートヘア(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:23.23ID:/VlbhD3C0
>>156
石田って障害者のNPOからハワイ旅行もらって、ちちんぷいででそのNPOを取り上げて便宜はかったクズだろ
0169ラガマフィン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:41.80ID:eXs66W8n0
>>159 軽減税率が反新聞派に勢いをつけた気がする
0170ヨーロッパヤマネコ(大分県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:50:21.58ID:Kjij1Cwo0
もう年寄りにも韓国のキチっぷりが広まったから諦めろ
0171スフィンクス(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:51:27.41ID:fwmSrIPj0
今までほぼ韓国賞賛一色だったのがいきなり変わりゃ嫌韓親韓に拘らなかった層も好奇心刺激されるだろ
0172トンキニーズ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:52:13.46ID:XIXZN3b50
テレビってのは視聴率稼ぎでコンテンツを掲げる商業放送であり😆💕✨、韓国の為に自虐的に我が国を貶めるような事はしない。
反日アサヒはそうした事をわかった上で敢えて韓国の為にプロパガンダ記事を書き、読者を洗脳する。
実に底意丸見えで、これでは三流新聞並みだな。
0173サビイロネコ(庭) [RO]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:54:08.26ID:2nYo0fb10
個人レベルでも嘘つきは嫌われる。
ましてや国家外交で条約破りをするなら、もはや懲罰と断交を選択せねばならない。
少なくとも日本は韓国を必要としていない。
0176ピクシーボブ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:54:58.40ID:1ylosXw70
頭の上にミサイル落とされそうになったりそうなるわ
もはや完全な敵国だからな
0177ボルネオウンピョウ(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:55:04.74ID:/SdIKnqZ0
新聞は軽減税率適用なんだよな

まあ聖教新聞のせいだけどw
0181マンチカン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:41.40ID:doBT/9GY0
やっぱ視聴率上がってるのか
0183チーター(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:58.54ID:BqhDPxnN0
>>10
なるほど、この言葉で集約できるな

レーダー照射もそれ自体に怒ったというよりは、
その後の見苦しい嘘で怒りに火が着いたんだし
0184ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:35.00ID:dB1nIgOj0
テレビなんか見ねーよ捏造新聞
0185ペルシャ(茸) [BG]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:42.22ID:p+PWU01G0
嫌韓も断韓ももう古い

今はもう無韓心の時代だ
0186サイベリアン(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:06.61ID:TkXdLRLt0
キチガイ犯罪者チョソニンを好きなのはキチガイ犯罪者チョソニンがたくさん潜り込んでるマスゴミや団体、組織ぐらいで大半の日本人はキチガイ犯罪者チョソニンを嫌ってるニダヨ。世論誘導をして欲しいニダヨ。
0188スナネコ(山梨県) [PS]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:23.79ID:XylLI2Mu0
>>1
水曜日
ミヤネ屋+ゴゴスマ+グッディ =14.9%
あまり数字は良くない。

真裏のNHKで船越がやってる情報番組がトップの6.3%だった。
0189ジャングルキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:11:32.99ID:6pPJU/q60
>>1 お前らが飼ってる玉川や青木に言えよな
視聴者もウンザリしてなおさら嫌韓になってるわ デーブ・スペクターが今日「こんなにチョン報道やってるのは日本だけだ」って言ってたけどマジで日本マスゴミは浄化が必要だ
0190アビシニアン(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:12:14.25ID:6FI7czMG0
朝日新聞の捏造記事に振り回される哀れな韓国
0191ボルネオウンピョウ(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:13:25.27ID:/SdIKnqZ0
視聴率ってやつも
機械おいてる家庭の数字だからなぁ

日常的にテレビ視る家庭においてるんだろどうせ
0193(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:17:38.43ID:n0JvWb7aO
韓国叩き、野党叩き、メディア叩きが日本国民に受ける現状を考えてみたらどうだろうか
0194アフリカゴールデンキャット(茸) [ID]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:17:49.91ID:KwBCgtcN0
それだけ韓国が悪いことばかりしてるってことだよ
0195エキゾチックショートヘア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:19:17.19ID:IGufyCPCO
近所で朝日とってる家があると、あー思想がおかしい人なんだろうなーと思う。
0197マーゲイ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:20:41.33ID:n8odZVUB0
オウム事件の時のワイドショーみたいな
オウムの人間関係、恋愛関係、オウムの省庁制なんかを見て
奇異なものを楽しむ感じ。

上祐ポジションは青木と玉川ね。
0199ジョフロイネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:21:54.51ID:NASMn7X90
批判されるような事をやってきた韓国を当然批判している、という当たり前の理解が出来ないか、しようとしない朝日新聞が異常であると。
もう公然と指摘してやってもいい時期が来たと思うな
0200シャム(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:21:57.27ID:FsQyfbJb0
そりゃ南チoソコ紙日本語版「アカヒ」の祖国を貶したら視聴率あげるやろw
0203しぃ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:22:37.55ID:86MdeEJ+0
真っ当に理屈でもって韓国批判したら
部数も視聴率も爆上がりなのに
何でやらないの?
0204ヨーロッパヤマネコ(茸) [ZA]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:24:35.47ID:uVbe2hAY0
メディアが韓国人を在日を韓国を擁護して贔屓や嘘、隠蔽するたびに嫌韓になっていく
公式の場やメディアに出るのに在日に通名?いらんでしょ
日本国籍ない外国人を政治に入れるなんて愚の骨頂だろ
国で進めるメディアのNHKがなんで在日の温床になって日本を下げて韓国贔屓するのかおかしいだろ
0208ノルウェージャンフォレストキャット (奈良県) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:26:49.60ID:CNVU8nLD0
日本と韓国が争い合うのは得策ではないよ
お困りの国韓国はできるだけ関わり合いにならないように敬して遠ざけて

ホントの敵と相対峙すべし
0210ピューマ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:28:06.15ID:UHajmi+o0
いや、もう見たくない
断韓しよう
0211コーニッシュレック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:29:37.20ID:GVSPOfeg0
底辺流に何がってまずはその上から目線をやめろよ糞ゴミ新聞
0212ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:29:41.57ID:56stcFzK0
これだから


小学館発行の週刊誌「週刊ポスト」が掲載した特集「韓国なんて要らない」が話題になっている。
おそらく今週号は完売だろう。

例によって、一部の物書きが「ヘイトだ!」「もう小学館では書かない!」と叫んでいるが、この大騒ぎがなんとも下品で、うんざりさせられる。

 同業の筆者としては、「書きたくない媒体や会社には、黙って書かなければいいだけのことじゃないの」と言いたくなる。

 しかも、おおむね同じ顔ぶれが、つい先日、愛知県で開催中の国際芸術祭「あいちトリエンナーレ」の件では、「表現の自由は絶対不可侵!」と叫んでいた。
ネット上では、「韓国のこととなると途端に二重基準を持ち出す、いつもの人たち」と失笑を買っている。

 匿名の「保育園落ちた日本死ね」というネット投稿は、「流行語大賞(2016年)」にまつりあげ、
一週刊誌の「韓国なんて要らない」という見出しは「ヘイトだ、差別扇動だ!」と袋だたき。

 こんなアカラサマな、それこそ日本差別の扇動がいつまでも通るはずないではないか。

 「いつもの人たち」は、従来の手口で、善良な日本国民をダマすことはもはや難しいと、いいかげん悟ったほうがよい。
そして、韓国については「ビタ一文の批判も許さない」というバカげた呪縛を日本人にかけようとする、
彼・彼女らや一部メディア、媚韓政治家たちは、自分たちこそが、日韓関係を破綻へ導く「戦犯」なのだと自覚すべきである。


 ところで、件の週刊ポストの特集は、さまざまなデータから日韓関係の「非対称性」を読み解いた興味深い内容だった。

いかそ
「韓国要らない」はヘイト、「日本死ね」は流行語という“二重基準”にうんざり 「韓国批判許さない」という呪縛
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190906/for1909060002-n1.html
0213クロアシネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:30:13.50ID:oc9uz8/W0
朝日は今まで通り韓国と同じように日本批判していればいい
売上なんか気にするな
朝日はそういう立場だ
0214ハバナブラウン(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:31:08.50ID:3AHcZnoh0
日韓対立の大体の原因て朝日新聞ほか日本のサヨクが作ってね?
自分で放火しといて火事だって騒ぐのほんとオモシレ

社会って必ず反作用が働くって知らないんだろうなぁ馬鹿だから
0217ジャングルキャット(家) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:36:15.12ID:aldhr+aB0
5ちゃんねるで韓国スレは昔から人気で東亜に隔離されるくらいだったからな

一般が追い付いた
というか面白さに気づいてしまったのか
0218シャム(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:37:31.25ID:FsQyfbJb0
日本のサヨクがチュサッパ(北チョソコー工作員)だからねーw
ずっと昔から日韓が常に一定の距離間を保つように工作してたわけよw

日韓が離れすぎると日韓友好を叫び、日韓が親密すぎると反日反韓ネタを捏造して両国を煽るw
0220黒トラ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:45:44.51ID:D/RJcIpq0
なぜ嫌われるか分からない朝日
心までチョンになったのか、元々そうだったのか?
0221コドコド(家) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:47:03.19ID:CJK+Dhnx0
普段韓流とか良いところっぽいところしか報じないからな
醜い部分を報じてくれるのなら視聴率取れるだろ
0222スナネコ(山梨県) [PS]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:47:53.92ID:XylLI2Mu0
>>1
水曜日
ミヤネ屋+ゴゴスマ+グッディ =14.9%
あまり数字は良くない。

真裏のNHKで船越がやってる情報番組がトップの6.3%だった。
0223(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:50:33.70ID:syq5EKN/0
へーーー!  日本が嫌いな朝日新聞らしい記事だな
0224サイベリアン(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:51:59.12ID:tHrbgsS60
>>1
あの韓国を見て嫌われる理由がわからないとした脳ミソ腐ってんだよなあ
0225(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:53:29.02ID:syq5EKN/0
慰安婦問題や靖国問題を捏造創作して、
それをシナチョンに提供し、日本との外交の時に牽制材料として使わせた朝日新聞らしい記事だな
0226ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:54:36.11ID:sOPC6yt90
全て朝日新聞の捏造のせいだろ
朝日新聞の捏造を国民に血税10億円で尻拭いさせておいて
冤罪被害者の日本国民を説教するのはお門違い
日本政府も日本国民も全てやった
あとは朝日新聞が韓国を説得するのが残ってるだけだ
いつまでメタタグ仕込んで逃げ回ってるんだクソ朝日
0227ペルシャ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:56:06.97ID:V2JkUKAi0
そもそも新聞やテレビや雑誌が
「韓国は金になる」ってスタンスでWC組んだり番組作ったり韓国の食いもん持ち上げたりしてきて
今だって批判的でも結局韓国報道で金稼ごうとしてるだけだろ

テレビや新聞がアンケート取ればそのメディアを利用してる連中が一番回答者になりやすいだろうし
結局自分たちの声のエコーを聞いてるだけじゃないか
0228ぬこ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:56:32.42ID:J9n/MUbA0
捏造ばかりしてしまう新聞社の底流には何があるの?
0229コドコド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:57:44.93ID:jpxTvyxq0
日本人は韓国に夢中だからな
0230スナネコ(山梨県) [PS]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:58:46.53ID:XylLI2Mu0
今の日本はナチスが台頭した1930年代と同じ

・逆転不可能な格差と貧困
・隣国の隆盛
・自国民を統率する為のナショナリズム
・救世主を望む国民
・発展性の乏しい産業

2050年には、GDPが世界4位にまで後退し、
現在GDF比30%越まで迫られている韓国が、日本のGDP比40%を超える。
@PWCレポート
0231シャルトリュー(日本) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:59:13.81ID:N1wpCXKJ0
民意
0232ジョフロイネコ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:59:33.10ID:lIbhANtZ0
連日ワイドショーっでやってるってホント?
流石に飽きられそうなんだがw
0233シャム(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:59:51.18ID:FsQyfbJb0
そろそろ日本に潜伏してるストリート立ちんぼアガシ特集したらいいのになw

週刊誌は「オッパ!オッパ!イチマンエーン!」をそのままキャッチコピーにしろw
0234ジャガランディ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:00:24.74ID:dPi23uiL0
そんなテレビが盛り上がってる空気出されてもな
数字出してよ
0235(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:00:29.52ID:syq5EKN/0
今の日韓関係は、確実に「良い」 方向に進んでる。
安倍もムンもこのまま突っ走れ!

こうなったのは、朝日新聞のおかげかも。
0236(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:02:55.65ID:syq5EKN/0
朝日新聞も、テロ朝のモーニングショーもマッチポンプ。
自分で火を付けて自分で消してる風を装う
0237ラガマフィン(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:06:52.95ID:FKZKovnF0
朝日が吉田清治のネタ本を元に韓国人と組んで恐喝しまくったのが原因だろ?
毎日もNHKも乗っかってたが
0238ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:15:57.47ID:AASraihW0
みんなチョンが嫌いだからな
そりゃ視聴率高いわな
0241シャム(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:20:06.36ID:FsQyfbJb0
チoソコーの習性がバレちゃったんだろうなw
0243茶トラ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:22:58.41ID:cJgd0ZFi0
日本叩きには一切疑問に感じないってとこに疑問感じない連中が何言ってんだろwww
0244ボブキャット(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:24:14.84ID:mtoOihrC0
久々にTVで事実を見るからじゃないのか?
今まで嘘ばっかの朝鮮上げでうんざりしてたんだろw
0246バーミーズ(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:28:31.94ID:eUt9j9Pq0
韓国叩くとそりゃ視聴率はいいだろうよ
ユーチューブに腐るほど動画あって何十万再生とかされてるから
0247バーミーズ(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:29:45.66ID:eUt9j9Pq0
俺はなんかもうテレビ見なくなっちゃったんだよな。
見たいものがすぐ見れないから、どうしてもネットばかりになってしまう。
0249ボブキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:58.16ID:TEyc9PdH0
分かんないんだ?w
日本人じゃないから分かんないかw

もう、聞屋辞めろよ
0250(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:47:54.00ID:AC3Rt/er0
今迄日本人は「そんなチョンみたいな事は恥ずかしくて出来ない」と自制してきたが、結局基地外には基地外に相応しいレベルまで落とさないとダメな事をようやく理解した
0251コドコド(富山県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:48:37.89ID:KBAnh5ZF0
日本女性襲撃、日本人女性の日本車破壊、日本車と言うだけで医者が傷つける。そりゃテレビもやりますわ。
0252カラカル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:52:52.76ID:JeAPvrhl0
慰安婦だ強制連行だ靖国だの散々火付けて煽りまくって何すっとぼけてんだこの放火魔
こいつら戦時中に戦争煽ってた時と何も変わってないな
煽り屋クソ野郎
0253オセロット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:53:51.77ID:hzsx9QCQ0
朝日新聞はそれが視聴率良い理由がわからないのか。なぜなんだ
0255チーター(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:57:17.31ID:cZ6mrW8k0
日本批判してる局は何を言っても説得力が無い
0256ボブキャット(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:57:42.44ID:mtoOihrC0
なんせ靖国神社のトイレが朝鮮人の仕掛けた爆発物で壊れたのに
「靖国爆発音事件」
とか書く低能反日マスゴミだからなw
0257クロアシネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:58:13.57ID:FI0M6R5h0
韓国嫌いが多いと
0259ターキッシュアンゴラ(岩手県) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:58:57.67ID:NcrldxOO0
>>205
韓国
0260スナネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:00:55.16ID:LM6yiJHU0
地上波や新聞では隠せてもネットで韓国内で行われている日本人ヘイトは伝わるからなw
0262(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:03:03.13ID:EBPF/gyR0
意味が分からない
なぜ韓国だけここまで気色の悪い擁護が入るんだ
毎日トランプ叩いているくせに
0263ペルシャ(宮城県) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:04:47.10ID:40xWi9P/0
>>10
小さい頃は誰が見てなくてもお天道様が見てるから悪いことはするなって言われたもんだ
0264縞三毛(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:07:07.28ID:orBucgwm0
批判も擁護もしない
関わっちゃいけない
0265ラ・パーマ(秋田県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:07:55.26ID:n5x1QTHb0
敵を知り己を知れば百戦危うからず
害意を向けてくる相手を知ろうとするのは本能
0266ベンガルヤマネコ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:07:56.17ID:tEEOgcGl0
気持ち悪い擁護しまくるせいで反感持たれてるからだろ
0267ジャパニーズボブテイル(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:08:30.05ID:UWEGCDl50
韓国や左翼が日本や日本人に何をしても何を言っても許される良き日々はもう帰ってこないんだよ
現実を見たまえ日本ヘイト新聞
0269サイベリアン(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:10:44.48ID:7p7D1aGx0
夕刊の4コマ漫画でも隣の国の悪口言うなら自国をどうにかしようぜと描いてたけど
普段その漫画では散々トランプを揶揄して文句言ってるんだよね
しりあがり寿さん
0270猫又(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:11:15.87ID:mqs44g2v0
どうせ100年経っても答えを見い出せないんだから、
そう深く考えるなバカチョン。
0272キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:11:46.76ID:XRlWQNva0
さすがのB層もやっぱそういう国だったのかとしっくりきてるんだろ
0273スペインオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:12:24.02ID:xjrRV/ta0
>>205
好きな国はないと思うけど
許容しちゃうかどうかってのはあるだろう
0274キジ白(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:15:11.16ID:ExGjsTW50
>>230
それむしろNAZI大好き、差別大好き、見栄っ張りで大国のフリ大好き

韓国っていう国じゃねえの
0275サーバル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:15:25.72ID:4DSk+00g0
気を付けないと何があるかわからないのは変わらないと思うが。
0276キジ白(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:16:38.36ID:ExGjsTW50
PWCって何だよ高野ケンジのプロレス団体かよ
0277キジ白(東京都) [PL]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:21:03.02ID:l25EjZqm0
>>1
それが解らないから朝日は部数激減してるんだよw
0278縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:21:50.35ID:4kbxqd6c0
世論操作してきたマスゴミが今じゃ世論に引きずられて媚びるマスゴミw
無様だなぁ
0279シャム(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:23:25.68ID:FsQyfbJb0
「ザイニティが日本語で書いてるの?」って疑われる時代w
0280アメリカンショートヘア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:34:10.24ID:7qswq97V0
朝日死ね
0283(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:56:19.90ID:1bWu76El0
批判なんて誰もしてない。あること会ったことを淡々と、語ってるだけ。それを韓国の方、在日の方、親韓の方が、批判だー差別だーと勝手に言うてるだけ。
0284チーター(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:57:14.57ID:+ddBiX1V0
>>1
朝日新聞さんが長年に渡り頑張って啓蒙して頂いたおかげです。
ありがとうございます。
0286ユキヒョウ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:01:35.44ID:f4rp0txC0
いや、どう見たって絶賛は出来んでしょw
0287ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:03:38.20ID:W9gw700w0
そういう世の中になったってことじゃね?
0288ユキヒョウ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:08:30.79ID:JLwNVo2y0
差別と区別は違う。
断韓は区別だ。
0289クロアシネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:15:53.78ID:93ap+Ngo0
>>1
ルールを守らない
約束を守らない
泥棒
嘘つき
癇癪持ち
ストーカー

が、嫌いだから。
0291ラ・パーマ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:47.46ID:/zumzibR0
だから玉川の番組で毎日延々とやってるんだ。
もう飽きてるからチャンネル変えてるけど
0292ボルネオヤマネコ(富山県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:35:36.06ID:/2VBnDJs0
大体いざこざが起きるときどちらにも非があるものだが韓国の場合全部韓国が悪いという普通ではあり得ない自体だから
0293ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:44:19.59ID:siMqHE+00
マジかよ
嫌韓の流れになってることを理解できないの?
マスコミ名乗るのやめたら?w
0294バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:46:16.24ID:QFXUv6Xw0
真実を報道するほど腐っていない(朝日新聞です)
0295ジャガー(空) [AU]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:47:11.07ID:4o+Q6XHr0
>>1
もう今の国民の大半は朝日=日本の国益を損なう反社新聞だと思ってるよ
不動産でいつまでも誤魔化せると思うなよ?
0297ラ・パーマ(山梨県) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:51:14.51ID:JtlnR35S0
朝日よ、自分たちがマッチポンプの元凶だということを忘れたのか?
一体いつになったら「謝罪会見」をやるんだね。
謝罪大好きだろ?ああそれから賠償もな。
それから日本で騒ぐのをやめて愛する母国に帰ってやったらどうかね。w
0298リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:52:57.68ID:UdAR3tRx0
断韓このやろう
0299コドコド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:55:04.71ID:/wqfcDaN0
韓日戦争で東京は滅びるよ
九州は韓国の領土だから日本人は出ていこう
0300クロアシネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:59:28.60ID:FI0M6R5h0
>>1
朝日はなんでこれはスルーなの?

東国原氏、金慶珠にブチ切れ「黙っとけお前は!韓国では親日右派なのに日本では反日左派。嫌いなんだよ、このビジネス反日が」[08/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567081592/
0301猫又(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:00:40.07ID:RhazZRAP0
 
でもー、私達戦犯民族日帝旭日人はラクガキにかけては今や世界に冠たる民族だしー

これって慰安婦のハルモニや徴用工などアジアの人たちの心を瞬時に傷つけて恥じない精神の貧しさのすさんだ心の記念碑になるにちがいないよねー

にしても、一体 K Y って誰だ???????

 
0302コーニッシュレック(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:15.52ID:iAClwiA/0
尋常でない韓国の反日活動に日本人は首ったけ
0303ライオン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:06:10.59ID:9uqvILfn0
安倍長期政権、日韓関係悪化に大嫌韓ブーム
朝日にとっては悪夢の様な時代だろうな
0304シャム(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:06:33.88ID:uMwSG02n0
今年の流行語大賞はホワイト国とGSOMIAは外せないだろうけど、やくみつゆはどうするんだろう
0305コラット(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:06:57.82ID:AQ1g17Im0
>>1
日本人が韓国が嫌いだから
0306ライオン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:12:41.90ID:9uqvILfn0
>>304
表現の不自由はねじ込んでくるだろう
0308白黒(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:53:54.30ID:8tmrdNE00
>>304
どうせ流行ってない言葉が受賞するよ
あんなのもう興味持たれてない
0310マンクス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:03:47.92ID:crzKuF2g0
>>100
アンケートで支持を得られてない改憲なんてやらんでも、この流れに乗って対韓国を正しく整えられるなら、普通に歴史に名を残す名宰相になれる
政策が全部が全部正しいとは思わんし、むしろ間違いだらけとも思うけど、そんなことは歴代総理とさほど変わらんし
改憲強行した挙げ句内容微妙だったら悪い意味で名を残すけど、この流れに上手く乗るだけで戦後を終わらせた名宰相だ
どっちのほうが分の良い賭けかなんて、素人目で見ても楽にわかるさね
0311ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:07:39.84ID:u91viVf60
問題起こしたらそら取り上げられるやろ
報道の癖に隠そうとするなアホ
0312ユキヒョウ(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:30:41.40ID:939tlXoQ0
ヒトモドキをヒトモドキと言える社会こそ健全な社会ということ
報道しない自由を乱用し編集権という名の偏向報道を振りかざし国民を洗脳扇動することにしか興味がないマスゴミには分からんのだろうね
0313マンクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:45:53.22ID:bgxPI+Oj0
>>10
本当にこれだよね
0314ジャガー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:56:04.54ID:+waxxuUQ0
黒鉄はテレ朝を何で干されないのかね?
昔から韓国には厳しい発言してるのにさ
干すと他の局に出たときにあそこは都合の悪い発言すると干すんですと言われるのが困るのかな
表現の自由を制限するテレビ局のレッテルがよほど怖いのか!?
0315ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:02:49.47ID:vHGOGsXF0
<アカ#`Д´ヒ>「ウリたちの(ク)祖国批判がかねちゅしてるニダァァァァァ!なじぇなんだぁぁぁぁぁ〜!!(アイゴーアイゴー)」


( ´∀`)「オマエラのプロパガンダの結果やん笑」
0316コドコド(神奈川県) [JO]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:03:37.83ID:7bfHowd+0
テロ朝「ま、うちのプロデューサーのセクハラ問題は一切報道しないけどね(笑)
報道しない自由あるんで(笑)

ギリギリセーフ!」
0318チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:11:24.12ID:r6SmycQl0
>>1
ラッスンゴレライ過熱
0319パンパスネコ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:14:02.71ID:IwggE9gm0
日本人はネトウヨ!が現実に
戦後左翼のおじいちゃんたちどうするの?そろそろ死ぬの?
0320ピューマ(光) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:27:04.80ID:7JHD4VLB0
これまでずっとやってきた日本叩きには何の疑問も持たないくせにな。
0321サイベリアン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:29:57.12ID:7fZ0m6N80
いやいや、毟ろKYって誰なのか?
0322スミロドン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:48:07.10ID:amN3/SLS0
>>296
これすげえな
一面全てフェイクニュースか
0324カナダオオヤマネコ(山梨県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:19:16.92ID:7ZAPYwdC0
戦犯企業の朝日新聞さん。
0325カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:45:36.94ID:fbz7scRi0
流石に一般市民も日本メディアの異常な韓国擁護に気が付いてきてるな
0326シャム(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:51:55.03ID:Q4nJOEdC0
パヨクだからさ
0327ヤマネコ(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:03:15.17ID:o99GCrWU0
朝日新聞が生んだ子が立派に育ったじゃないか
喜べよ
0328縞三毛(東京都) [BG]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:13:26.94ID:no8e6vo40
     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,
    /  ヽ─┴ ヽ      ) ウリはチョッパリが嫌いで反日が国策だけど
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  ) お前等は韓国を愛さないといけないニダー!!
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  どんな精神構造してんだよ。
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ   さっさと帰れバカチョン…
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /         \

これを地で行ってるからだろ
0330ボンベイ(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:38:15.41ID:5ZG1xK1n0
韓国人が好きな日本人はいません。
0331ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:42:18.12ID:zNPGlsNO0
韓国を批判するから視聴率がいいんじゃなくて、今度はどんなウリナラファンタジーで日本が悪いってことにするのかが受けてるんだろ?
それか出演者の悔しい感じとかを期待してるんじゃないか?
0332エキゾチックショートヘア(家) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:44:11.11ID:L7NUglPN0
朝日新聞社の帰化在日率をいっぺん調査してみたいな
たぶん80%超えてる
0333オシキャット(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:56:30.44ID:ennIO5j40
>>324
今の韓国がドツボにはまってる原因企業ではあるな

そもそも建国からして反日な奴を政権に就かせたアメリカのせいもあるかもしれんが
0335ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [SY]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:06:55.17ID:Kjkf+ocn0
ダブスタの左翼団体
新聞かテレビに口出し
0337アフリカゴールデンキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:17:53.39ID:h+vMaTzp0
しょうがねぇよな。マスコミがずっと隠してきた韓国の異常さ、本当の姿がネットの時代になって所謂一般の人にも知られるようになった。
今までは朝日を始めとするマスコミ媒体がある意味韓国=カッコいい、友好的だのとうまく洗脳してきたが、ネット時代になりその嘘がバレた反動だよ。
0338イエネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:21:32.97ID:SEsRNeld0
まあ一番嫌韓を煽ってるのは朝日新聞なんだけどな
わかってやってるだろ
0339イエネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:24:16.58ID:SEsRNeld0
>>304
あれは流行ってる言葉じゃなく流行らせたい言葉だから
0340ヤマネコ(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:24:53.58ID:pOIb0EeD0
あんたのとこの朝の糞番組が無茶苦茶な擁護してますがな
視聴率悪いんか?
0341シンガプーラ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:36:51.24ID:2owsvYIC0
いや、韓国人も韓国も嫌いじゃないんだよ。 俺は。

ただ、関わりたくないだけ。
話も通じないし、感情的過ぎるし、約束は平気で破るし、過去のことをずっと言ってるし。

ただ、関わりたくないだけ。
正直あっちの国の事を知りたいとも思わない。
0342スペインオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:10:55.04ID:N4E0d2BN0
奴隷にするぞと言われればブチ切れるが緊急事態条項もナチスが独裁を実現した法律。
自民は憲法改悪法案に忍ばせている。国民奴隷化法案である!香港のように大規模デモで潰すしかない!
0343エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:11:19.18ID:NjS8Jhj80
盗人たけだけしいのは、韓国政府だ。
韓国政府は、軍事転用できる物品に対する輸出管理強化策を出さないだけでなく、日本に報復する。
朝鮮労働党の工作に敗北する韓国政府は、朝鮮労働党の手下である。
韓国政府に感謝する理由はない。
0344スナドリネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:14:42.53ID:Jna/f/RM0
>>1

朝日のようなシナ朝鮮に媚びへつらう反日売国マスゴミが
シナ朝鮮をやたら擁護し日本を貶める報道をするから反動が大きいんだろ
0346黒トラ(やわらか銀行) [PE]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:33:25.16ID:/VaPl8uv0
しかしなあ、まさか一般の国民がここ数年で嫌韓飛び越えて、笑韓、呆韓まで突き進むとは思わなかった。
それどころか無韓まで行こうとしている。

偉大なる文大統領素敵w
0347シャム(東京都) [PL]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:34:30.07ID:IavHJjHw0
朝日新聞のねつ造記事の連発が日本人を怒らせたから。
今でもやめないどころか、悪化させているから。
嫌韓の原因は今や朝日のせいというのは日本人の常識。
朝日記者が認めないで、報道しないだけ。
毎日・東京・新聞はボスの対応をひやひや見ている乞食マスコミ。
近いうちに、日刊ゲンダイあたりを筆頭につぶれるか、右翼化する。
残るな左飛がどうするか、朝鮮は当てにできないので、中国を頼るか?
日人権国家に頼る左翼とか、どれだけ矛盾?
馬鹿まるだしな朝日社員、自覚してないクズ社員。
妻子ともども村八分になってもしょうがないクズのレベル。
0348ラグドール(店) [PL]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:42:02.64ID:QlC6ajqS0
そら、こうなった全ての始まりは
朝日新聞が慰安婦強制連行とかデマ記事で韓国を煽ったからでしょ
0349リビアヤマネコ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:57:54.67ID:wA2ur29r0
おまエラ朝日が散々やって来た事への反動だろうが
何自分達は無関係ってツラしてんだよ
0350トラ(家) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:02:01.22ID:JnxTLN200
日本人の多くは反韓だから、今更マスコミが洗脳しようとしても無理
昔と違って大手マスコミが韓国情報意図的に隠してもネットで広まるしね
世間の生暖かい目を知らずにマスコミ上で韓国養護していればいい
0352マーゲイ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:41:51.39ID:GhrmICxx0
>>217
バラエティより面白いって思われてるからな
今は
0353黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:10:33.56ID:SAbtAcJY0
朝鮮日日新聞のニックネーム
朝日新聞
0354ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:11:51.30ID:o7rntr2i0
みんな腹に据えかねてんのよ
0355メインクーン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:26.82ID:T2DsPEl30
反日で儲けていた在日チョンどもが、急に「日本大好き〜〜〜〜」と言い出したら、ヤバい。
口当たりのいいコトを言って、またまた金を儲けるつもり。

在日チョンはどんなにいいことを言っても、本心は「日本死ね」が本音。
平和ボケの日本人は騙されてはいけない。

早急に国交断絶し、帰化・背乗り・通名にかかわらず、財産没収の上、国外追放すべき。
日本国民の血税を在日チョンどもが食い荒らし、チョンの国民病「発達障害」で、日本国の
国力が衰退しはじめているからだ!!
0356ベンガルヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:30.84ID:sbTSG/x10
朝日の今までの努力の成果じゃないですかねえ
0357ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:16:59.78ID:fttcnJC80
黒鉄ヒロシが『断韓』フリップ出した瞬間、司会の木下容子があわてて遮りCMかなんかに飛ばしてたな
番組的にOKかどうか確認してたのかも知らんが画面にはバッチリ『断韓』映ってた

そして再開後なにごともなかったかのごとく『断韓』主張する黒鉄ヒロシw
0359メインクーン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:26:03.80ID:T2DsPEl30
>>341いや、韓国人も韓国も嫌いじゃないんだよ。 俺は。ただ、関わりたくないだけ<<

おまえ、バカか、日本人のフリした在日チョンだな。
かかわりあいにならねえでは、いられないんだぜ。

現在、日本には在日チョンがあふれ、毎日毎日、在日チョンの犯罪だらけだ!
刑務所に行っても、受刑者仲間はチョンばかり、刑務官も帰化や背乗りも多い。
構成するどころか、ツテやコネ、ヨスギの情報交換、仲間作り、などで再犯に走るだけ。

日本人の血税はヤツラの憲法違反の「在日特権」で消え、日本国民は貧しくなる一方だ。

おまえを始めとする日本人は、在日チョン企業や店の商品を不買すべき。
品物ならバーコードの筆頭の「49」を見て買え。
これが日本製の印だ。
0360クロアシネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:27:50.41ID:b8kjFGFf0
>>359
なげーよ、3文字でまとめろ
0361オセロット(福井県) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:31:12.96ID:HK04kc0/0
韓国ニュースはコメディとして見てる
0363アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:41:45.64ID:jwUaRjbA0
>>10
日本人「東京の八月の気温は五輪選手が活躍するのにもっとも適している!」

世界「この嘘つき民族…」
0365しぃ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:51:41.81ID:+/6oUiRy0
常々思うんだけど、日本死ねと言われて何も感じないくらい日本という国に何の愛着もってない
人間が「お前は日本に生まれたから責任がある!金払え!」とか言われてそう思うんだろうか?
どうみても韓国人目線で考えてるよなあ
0367ライオン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 20:14:40.02ID:GurUNyRl0
お前ら試しに2・3日でも韓国報道止めてみろ
0368アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 20:20:41.16ID:jwUaRjbA0
>>366
初めから開催日程わかってたのに嘘付いたのは日本だろ
お前はそんな意味わからんイチャモンを世界に言うのか?
0369シャルトリュー(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/07(土) 20:21:10.62ID:bXuYNxkK0
ザイニティだったら誰でも入社できるの?w
0370ギコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 20:23:55.49ID:bJPpoKzr0
オイオイ・・・マスコミまでネトウヨになっちまったのかよ・・・
0371シャルトリュー(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/07(土) 20:27:21.55ID:bXuYNxkK0
ザイニティってご近所さんにはほぼバレてるよなw
0372しぃ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 20:27:34.31ID:+/6oUiRy0
>>370
韓国人のやってること知れば変態とか偏屈でもなけりゃ嫌いになるってだけだったよな
ネトウヨとか嫌韓厨とかレッテルはりしてごまかそうとしてきたが
0373シャルトリュー(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/07(土) 20:28:34.02ID:bXuYNxkK0
ほらなw
0374シンガプーラ(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/09/07(土) 20:29:07.00ID:aMFVRbbs0
朝日新聞は口惜しいらしい
0375シャルトリュー(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/07(土) 20:31:29.06ID:bXuYNxkK0
チoソコーが【チoソコーの願望】を日々日本語で垂れ流してるだけのアジビラだからねーw
0379シャルトリュー(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/07(土) 20:46:06.98ID:bXuYNxkK0
チョーニチ新聞は簡単には死なないw
0381シャルトリュー(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/07(土) 20:51:15.64ID:bXuYNxkK0
チoソ顔がニダニダ笑いながら原稿書いてそうw
0382メインクーン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/07(土) 22:53:50.74ID:T2DsPEl30
>>360
アタマ悪りいな!
3秒で読め、チョン!!
0383リビアヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 22:58:51.98ID:pyv+H8Br0
平等に考えても韓国は異常な国だからな
偏見まみれのバカが韓国を悪く言うなって言ってるんだろ
0384シャム(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/07(土) 22:59:44.67ID:Xq8CAzGR0
あの異常さが面白いからな
0385ノルウェージャンフォレストキャット (石川県) [CA]
垢版 |
2019/09/08(日) 01:04:20.81ID:TRD1sLRE0
元を辿ればアサヒの捏造報道のせいだろ
0386オセロット(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/09/08(日) 01:04:51.49ID:EROhsZJT0
「言葉を覚えても同胞にはなれない。同胞とは血だ」
在日・帰化人から通名を剥奪するべき。正体を隠すカメレオン性、許容できない。
民族は民族の土地へ帰るべきだ。日本は日本民族為だけの国だ。
0387スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 10:40:45.74ID:kAXAw4+80
朝日新聞は、韓国の新聞 
 【朝】鮮【日】報の日本語版です
韓国ソウルで書いた韓国語記事を
 東京の築地で日本語に訳しています   
0389パンパスネコ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 13:24:42.93ID:/A11WgOF0
>>1
民意
0390チーター(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 13:25:43.17ID:Vwi7v5Et0
おめーらには一生わからねえだろうよ朝日
0392ターキッシュバン(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 20:18:08.25ID:X1scqGZj0
>出演者による韓国人へのヘイト発言まであった。

朝鮮では出演者による日本人へのヘイト発言が毎日ありますけど?
0393白黒(庭) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 02:57:14.98ID:TU22//2s0
>>1
朝日は情弱相手商売か
部数減るだけだな
若手社員は早く見切らないとヤバいな

撒いた種だ、諦めろ
0394ぬこ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 10:46:46.62ID:NyzPNdOf0
朝ピーを裏で操ってるのは中共で日韓の離間工作が成功してもうすぐ韓国がレッドチーム入りすると相対的にアメリカの東アジアでの影響力を削ぐことができるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況