X



【悲報】 松江第三中学校に右翼の街宣車が集結

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186クロアシネコ(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/06(金) 15:53:29.30ID:i6LVXCqS0
人権がーMeTooーやってるパヨちん頑張れよ
ガチウヨにパフォーマンスで負けてんじゃ
0187スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:06:42.34ID:VlKyen0K0
どういう地域か推して知るべし
0189シャム(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:16:58.07ID:yIQT+Lcd0
イジメってよりは集団で脅しての強姦だから即逮捕がないとおかしいレベルじゃね?
0190スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:17:09.23ID:gZtH0pOb0
無能警察
0192ボルネオヤマネコ(光) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:19:20.27ID:IUBetZTJ0
島根じゃないのか?
0194バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:36:00.36ID:TaRrVkpu0
学校OBはKAT-TUN亀梨、松崎しげる
0196マンチカン(愛知県) [CZ]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:41:52.61ID:r3ax/GL60
そら区議も必死やろ、少しでもポイント稼いで責任逃れせんと
0197イエネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:45:17.35ID:pvvOevRv0
>>185
流れ星も忘れないで
0200猫又(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:06:52.59ID:h5my5zMr0
>>199
上野にある龍組
0201マーブルキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:10:18.66ID:ZCAnPp5H0
マジかよ森三中最低だな
0202ボンベイ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:12:34.26ID:irSQRVh70
>>134
川なんて大抵水面震えとるけどソイツらの仕業なん?
0203スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:14:29.55ID:k2TAPl580
>>134
許さんってなにするの?ネットぶった斬るの?
0204ターキッシュアンゴラ(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:15:21.27ID:cgIDWdHf0
どうでもいいけどここの校長のキャリアは終わったかな
0205アメリカンワイヤーヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:16:01.22ID:mVIYc+EJ0
>>186
うら若い女の子が悲惨な目に遭ってるのにな
0206アムールヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:21:38.38ID:h+K7gkxs0
14歳以下だから、本人は罪に問えない法律になってる

その代わり、親が罪を償うべき

こいつらの親はなにをしてるんだ?

謝罪会見しろや
0207ターキッシュバン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:28:03.63ID:s/rjmR600
>>134
海底ケーブルぶった切るの?
0211ぬこ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:05:52.45ID:NLoDbNXs0
ダークコンドル怒らせてしまったか…

俺知らね
0214黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:33:55.85ID:VSklsjJ+0
>>209
>>188なw
目腐っとるのによく書き込めたなw
0215ヨーロッパオオヤマネコ(愛媛県) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:36:57.52ID:MmikyZ0H0
ダークコンドルって蹴りの使い手がいて毒針って呼ばれてんだろ?

中2病って現代病だな
0217猫又(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:07:03.28ID:1zjnLIMr0
>>8
こんなきしょい中学と間違われて島根もエエ迷惑
0218スペインオオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:23:01.42ID:a6T+lpfc0
子供相手にネットリンチするとか陰険だよ

子供のやるこは社会にも責任ある
警察や学校に文句いうならわかるが、守るべき子供をネットリンチして快感を味わうなんて、まさにお前らが弱いものしか攻撃できないいじめっ子じゃないか
0221コドコド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:00.41ID:/wqfcDaN0
やっぱり東京って韓国みたいだな
0222ギコ(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:47.34ID:uscCnhkc0
>>219
我慢せずに「ネットリンチが〜」ってやれや無能
0224ヒマラヤン(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:48:17.42ID:IZGjLWJn0
潰せ
0225コドコド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:50:27.02ID:/wqfcDaN0
韓国最高〜

みんなも葛飾区でタピオカ産卵プレイ広めよう
0226猫又(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:23:06.15ID:h5my5zMr0
>>199
電話は上野のフロントの11にかければTさんがでるから…
0227縞三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:21.18ID:5AGCji710
NHKを壊す人も葛飾だったな
0228トラ(埼玉県) [MA]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:36:41.01ID:43pndST50
>>134
毒針キックでワンパンKOされちゃうのか?
0229トラ(埼玉県) [MA]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:38:47.37ID:43pndST50
>>157
最初にこれ書いた奴は今頃なにしてんだろうな
0230ボルネオウンピョウ(光) [FI]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:40:43.29ID:lqBhngSH0
>>218
いまいち
0232スノーシュー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:42:20.72ID:cBqsyVpx0
あれ?
近所に前進社があるからじゃないのか
0233猫又(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:43:13.51ID:h5my5zMr0
>>229
慰謝料罪で得た金で新たな下部組織を構成…してるのかもしれない
0234茶トラ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:45:10.74ID:7W/Ja/bS0
【東京23区修羅ランキング】
レジェンド級:足立区
クウィーン級:新宿区、江戸川区
S級:荒川区、台東区、葛飾区、墨田区、北区、江東区、大田区
A級:品川区、練馬区、板橋区、渋谷区
B級:世田谷区、杉並区、豊島区、中野区
C級:千代田区、港区、中央区、文京区、目黒区

これでよろしいか?
0237マーゲイ(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:53:31.45ID:qr+NJZy30
>>234
>C級:千代田区、港区

ここはここで、一般犯罪じゃなくて政治的な犯罪(テロ)に巻き込まれる可能性が…
0238ハイイロネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:01:31.19ID:inpkb3XR0
>>234
見事に所得ランキングとシンクロしてるな
0240ヒョウ(福井県) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:12:55.10ID:eriJJbV20
区議も都知事の発言権を行使するべき案件
小池百合子知事に厳罰に処すよう嘆願すべし
0242ボンベイ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:13.33ID:8/+NhmUC0
マスコミさーん!議員が右翼と仲良くしてますよ!!!報道しなきゃ!
0245コラット(東京都) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:57:24.14ID:dTsjWbH40
>>229
これ当時ネタじゃなくマジに脅してるつもりっぽいのに戦慄したわw
0246ギコ(埼玉県) [HK]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:58:36.39ID:iFgTE+rH0
>>242
一般的に右翼って政治結社のことやで
0248ラ・パーマ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:03:02.84ID:Md8eqJvx0
>>229
子供二人(父親が違う)のシンママ
昼はスーパーでパート
夜はキャバクラでヘルプ要員

って感じじゃないかな
0249ライオン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:03:15.08ID:wVq6Z98V0
今の右翼ってアッチの人しかいないんだろ?
0250クロアシネコ(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:05:12.64ID:8zph0AnM0
主犯 まとめ

塚本乃彩
杉本ひろとに暴力を指示した黒幕 主犯
http://imgur.com/YOIdNHH.jpg

杉田ひろと
動画内で暴行した白服の男
http://imgur.com/6MXvut5.jpg

葛飾区暴行事件の共犯者の名前
松江第三中学校
杉田ひろと
松元そうた
川村月海
松下さや
宮本ゆか
松江第四中学校
立花るるか
鹿本中学校
須田かな
小松中学校
塚本のあ
白坂まほ

性行為の女
新宿中学校
みずき
0251ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:05:21.07ID:+mG2FUGY0
>>1
右翼が軍拡を叫ぶことに責任がある
0252スコティッシュフォールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:13:52.46ID:JQUAD6Ap0
頭がおかしい大人が怒ると怖いよって、頭のおかしい方法で
頭のおかしい子供に教えるのも悪くは無いと思うけどな
0254ライオン(東京都) [TN]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:21:59.96ID:tFVLxFQb0
江戸川と葛飾区じゃ江戸川の方が治安悪い
葛飾区とかまだ間もないかわいい
0255アメリカンボブテイル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:23:55.70ID:g35lPpds0
中学行くなら教育委員会凸れよ()
0257オシキャット(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:28:06.43ID:nC/UznNA0
>>253
江戸川区だろ
0258ラガマフィン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:28:46.29ID:Nm/wklZe0
>>1
支持するよ
0260アメリカンワイヤーヘア(東京都) [RO]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:45:51.27ID:7yu/7hyP0
中々面白い区議だな
色々炊きつけたら何でもしそうw
0261マレーヤマネコ(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:58:52.83ID:9B65nPtu0
>区議会議員「街宣車で応援にいくよ」

ちょっと、言ってる意味分かんないんだけどwww
0262ジャガーネコ(ジパング) [NZ]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:19:42.90ID:5mWp1KFo0
素晴らしい 議員さんだな
0263白黒(福岡県) [AU]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:11.71ID:6jGofFqn0
>>249
右翼も色々ある。
偽装右翼も中にはいる。フジテレビデモがいい例。
ガチの奴らもいるし、ヤクザの下請けもいれば、ヤクザと兼業もおる。
普通にサラリーしてる兼業もおる。色々だよ。
0264アメリカンカール(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:37:08.13ID:nKEE7Z0U0
島根県民がちょっとびっくりw
0265三毛(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:14:05.67ID:ljJe98kA0
このクズども朝鮮ヒトモドキがらみだな
さっさと駆除しろや
0266バリニーズ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:14:45.19ID:bEXrK7eD0
(^ω^)
0271キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:21:37.67ID:hdSEwe1D0
N国立花も元葛飾区議だよな
この右翼のオヤジといい、イロモノ枠でもあるのかここはwww
0272シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:25:34.97ID:379quzMK0
これが我が国家の現実なのだろうな!国の歴代総理(清和会)がジャパンハンドラー
のロボットになり国家を売り渡し没落国家にして国民は先の見えない閉塞感に苛まれて
自分の事だけで精一杯で他人に感心など持てなくなり自分さえ良ければ取り敢えずはまあ
よし!とする世の中になってしまった。金、金、,金が人命よりも優先され金を得る為には
何をしても良いと政府が率先して国民に教授している始末。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

tv4
0275アムールヤマネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:19:00.97ID:1zsAqUoi0
未成年が犯罪に絡んだら必ず発覚して逮捕者が出る法則

奴らは自身が犯罪者側でも喋ってなんぼだと思ってるよ

共犯の奴らは覚悟しとけよ(ワリとマジで)
0276マーゲイ(中国地方) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:21:11.92ID:sOojHqfJ0
>>8
竹島の日の松江は突撃ラッパ鳴らす街宣車だらけになるな
0278縞三毛(東京都) [TR]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:51:21.04ID:w1BKqciD0
>>171
それで韓国から指名手配されてるんだっけ
0279アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:00:44.75ID:bPY0kChg0
流石葛飾区、最早隣の千葉以下だなw
0281ベンガル(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:00:15.85ID:/6Y9MZoa0
一台だけ?
0282ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:15:23.13ID:uuzqNWq60
>>1
ソースにある動画の韓国人弁護士ってやつ見てると完全に右翼やんw
0283キジ白(庭) [CA]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:38:29.96ID:ePl9IV230
最初から警察も学校でもキチンと対応してたらこんなんならんかったろ。
0284ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:39:34.66ID:TClcLVkv0
映画化決定
0285スコティッシュフォールド(庭) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:07:44.28ID:zxovJKw+0
島根県最低だな
0286バーミーズ(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:33:30.96ID:Qj/OO5qj0
松江つったら、松江市と和歌山市の松江しか知らなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況