X



【会うだけ無駄】日韓議連 河村「韓国は1+1+αを提案」韓国首相「言ってない、訂正しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショートヘア(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 17:33:10.73ID:yuYDiAuR0?PLT(12345)

徴用賠償で日本側に「1+1+α」提案か 「考えたこともない」=韓国首相
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00000025-yonh-kr
韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相は5日、国会予算決算特別委員会で、
強制徴用賠償問題に絡み韓国政府が日本側に解決策として「1+1+α」
(韓国・日本企業+韓国政府など)の案を提案したとの報道について、
「そういうふうに話したことも、考えたこともない」と否定した。

報道によると、超党派の日韓議員連盟幹事長を務める自民党の河村建夫元官房長官が李氏らとの会談の結果を
日本メディアに説明した際、両国の企業に加え、韓国政府なども強制徴用被害者への賠償に乗り出す案を提案したという。

李氏が河村氏に確認したところ、「報道が間違っている」として、訂正を要請する意向を示したという。

李氏は「河村幹事長の不注意なのか、誤報なのかは分からないが、極めて遺憾に思う」として、
「長い間築いてきた信頼関係が壊れるかもしれないと考えている」と述べた。
0003ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [KR]垢版2019/09/05(木) 17:34:31.19ID:oE5Y3Fyu0
だから行くなと
0005シンガプーラ(学校) [KR]垢版2019/09/05(木) 17:36:01.54ID:yFTQ4KMw0
あーあ、馬鹿な日本人がまた引っかかった
学習能力ゼロかよw
0006エジプシャン・マウ(神奈川県) [CN]垢版2019/09/05(木) 17:36:31.84ID:cMdZb0Ah0
言ってない言ったの問題が多過ぎる
アメリカともやらかした時点で察しだろ
0007ウンピョウ(千葉県) [CA]垢版2019/09/05(木) 17:37:16.99ID:Mc8RnwSe0
韓国政府の信用度さらに低下するねw
0009トンキニーズ(大阪府) [US]垢版2019/09/05(木) 17:38:41.15ID:7dIZheeB0
> 李氏が河村氏に確認したところ、「報道が間違っている」として、訂正を要請する意向を示したという。
訂正したのはセット発言だけの模様

つまり「韓国は1+1+αを提案」は否定していない
0012カラカル(茸) [US]垢版2019/09/05(木) 17:39:24.91ID:xy1tVW310
河村ってセットでって自分の発言を韓国に言われて撤回したやつだろ?
0013ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [CN]垢版2019/09/05(木) 17:39:39.75ID:cFL3NKxe0
もう接触すんなよ
0015スナネコ(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2019/09/05(木) 17:40:52.08ID:AgOVGB1d0
韓国としたら極秘でないと、あとで韓国国民に叩かれるからな。
しかし日本としたら何度も約束破られているのに、先払いで戻ってくるなんて信じたらバカ
0017茶トラ(中部地方) [CN]垢版2019/09/05(木) 17:41:14.27ID:WD90radg0
もう関わらん方がええぞ
友好国にシフトしろ
0018ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [NO]垢版2019/09/05(木) 17:41:16.43ID:5pnAwoqy0
河村、韓国の面子立ててやったら
見事に後ろから斬られてやんのw

恩を仇で返す民族なんだよ!朝鮮人は!
0019メインクーン(SB-Android) [FR]垢版2019/09/05(木) 17:42:18.15ID:8J/OxQ7W0
嘘つきバカチョン
0020スフィンクス(東京都) [US]垢版2019/09/05(木) 17:42:18.15ID:+W2jt2ZP0
李・泣くよん
李・喚くよん

もうほっとけよ。
変に構うからニダニダニダニダ小賢しい真似されるんだよ。

粛々と追い込めば良いだけだよ、
あんなモノ。
0023シャム(茸) [SG]垢版2019/09/05(木) 17:43:03.99ID:1z7oLbPP0
>>1
信頼w
0024ユキヒョウ(岡山県) [BR]垢版2019/09/05(木) 17:43:22.69ID:vphpVjC00
日韓議連の連中ことごとく裏切られてるな
0025ハイイロネコ(東京都) [JP]垢版2019/09/05(木) 17:43:37.52ID:zDIB9oyx0
なかなかいい感じの騒ぎになってるなw
0027サバトラ(茸) [US]垢版2019/09/05(木) 17:44:03.47ID:KFbyGWJc0
大変だねぇ…

国民には強気な顔
日本や米国政府には
「顔立ててニダ(泣)」
「言う通りにしてニダ(泣)」
「韓国の要求通り解決したって国民に見える形にしてくれないと嫌ニダ(号泣)」


……付き合えるかってのw
0028シャム(東京都) [JP]垢版2019/09/05(木) 17:44:20.53ID:L1he0CMl0
日本人と和解しようとしたなんて韓国民に知られたら大変だもんな
0029クロアシネコ(茸) [US]垢版2019/09/05(木) 17:44:43.98ID:jM5df1HN0
だから話し合うだけ無駄なんだって
0033(愛知県) [US]垢版2019/09/05(木) 17:46:51.86ID:1NjtukCr0
>>1
つか、河村建夫に会う前からその話は出てたことね?
8月15日ころって話よりも更に前。G19か更にそれよりも前・・・もっと前?

日本側として話にならないものを何度も蒸し返すなって話だったのに今頃
「そんな話したこともない」とか何周ループしてんだよこれ?
0034ユキヒョウ(岡山県) [BR]垢版2019/09/05(木) 17:47:16.58ID:vphpVjC00
首脳会談もライブ配信を条件でやってやればよくない?
お互い世界に向けて主張すればいい
0035ジャガーネコ(光) [JP]垢版2019/09/05(木) 17:47:46.18ID:hSX1Rz3N0
>>1
河村の発言が具体的すぎる。
言っているだろ・・・。ただしオフレコでという条件で。
0036トンキニーズ(静岡県) [US]垢版2019/09/05(木) 17:48:03.62ID:R6CgPcaL0
唯一の味方の日韓議連議員をこんなゴミ扱いしてマジでどうしたいのコイツ等?
0037スフィンクス(日本) [US]垢版2019/09/05(木) 17:48:12.39ID:HEjzxTCb0
>>1
河村の爺さんもたまには日本の役に立つなw
0041ヒョウ(東京都) [SK]垢版2019/09/05(木) 17:50:02.53ID:NxjmkbNE0
国費使ってやる事か?有志による民間交流に下げろよ。会談にもならない御用聞きだ。
0042ピューマ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 17:50:32.21ID:eDzHOJpq0
やっぱりオフレコバラシだったのか
そもそも最初にやったのは韓国だし、これがあるから日本が会談拒否するようになったんだろ
0043ユキヒョウ(岡山県) [BR]垢版2019/09/05(木) 17:50:53.61ID:vphpVjC00
河村先生も韓国に裏切られた間抜けな人って認識されていくんだろうな
二階さんは流石だな、年期が違う
0044ロシアンブルー(庭) [BG]垢版2019/09/05(木) 17:51:00.98ID:R6a4LjSJ0
言ってないことを言ったというし、言ったことを言ってないという
そりゃアメリカの政界からすら警戒されるわな
0045マーブルキャット(栃木県) [SC]垢版2019/09/05(木) 17:51:16.59ID:uq8V4XUg0
まあ、最初から騙すつもりのアルファ提案ってことだよな
わが国はこの手に何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
騙されてきたんだろうねえ
本当に愚かだったわ
0046スフィンクス(日本) [US]垢版2019/09/05(木) 17:51:17.50ID:HEjzxTCb0
>>41
金の無駄だよな、自分らのポケットマネーでやってくれって話だよな
こんなアホな連中のために金使って欲しくないわ
0047ハバナブラウン(庭) [GB]垢版2019/09/05(木) 17:51:43.25ID:KpUwvJBz0
韓国政府が金出す事は内緒にして日本企業が出した事にしたかったんだろうな
0048アメリカンカール(ジパング) [US]垢版2019/09/05(木) 17:51:46.09ID:SYoyxhNT0
だから全て実況生中継でやろうや
0049スフィンクス(家) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 17:51:46.16ID:pYiKqxHN0
>>31
日韓議員連盟はアメリカからの“強い要請()”によって設立させられたものだから、
日本政府は解散させたくても出来ない。

つ〜か、解散したらアメリカからブッ飛ばされるのは必至。
0050スフィンクス(日本) [US]垢版2019/09/05(木) 17:52:43.19ID:HEjzxTCb0
>>43
二階の爺ちゃんは親中とかだったりするけど
こんなアホなことやりまくらんしな、韓国の連中と会うのもドタキャンするし
0051ピューマ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 17:52:50.45ID:eDzHOJpq0
>>47
そもそも日本側が飲めるわけがない条件だからな
日本企業が補償したあとで、「やっぱ韓国政府の補償は検討します」って反故にするのは韓国にしたら楽勝だろうし
それを神輿てのバラしやろな
0052オシキャット(ジパング) [AT]垢版2019/09/05(木) 17:53:14.10ID:e85nAmh90
こいつ言うこと全て否定されて、何しに行ったんだよ
0054エキゾチックショートヘア(千葉県) [CN]垢版2019/09/05(木) 17:53:34.29ID:aVpFwzHl0
馬鹿がまた騙されたw
しかも日韓議員連盟とかいう枠組みの中ですらこれってもう韓国人は嘘つかないと死んじゃうって本当だろ
0056ライオン(庭) [CN]垢版2019/09/05(木) 17:54:03.17ID:ZNWidnZg0
GSOMIAとホワイト国のセットの話も否定されてただろ
お互いこんな何も意味無い会合なんてとっとと解消しろよ
0057アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/05(木) 17:54:19.21ID:PT7qnkxw0
韓国政府の体面をなんで日本が繕わなきゃならねえんだよ
最高裁で判決出した自国の責任だろ
さっさと滅べ
0058ロシアンブルー(北海道) [PT]垢版2019/09/05(木) 17:54:41.99ID:weNHdd1o0
河村のアホは議員辞職しろ
こいつがより問題を混乱させている
たのむから無能は何もしないでくれ
0059オシキャット(東京都) [GB]垢版2019/09/05(木) 17:54:43.59ID:iOH/PSqg0
何度同じ手に引っかかってんだよ
0060黒トラ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 17:54:51.25ID:aeLjARs+0
こういう会談は記録とかは残してないのか?
0062スペインオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 17:55:51.04ID:6TrywpMW0
そもそも話し合いが無駄
ということを向こうの大統領が公式に発言したんだから

話し合い以外の手段しかないんだよ
南朝鮮とは
0064(愛知県) [US]垢版2019/09/05(木) 17:56:26.60ID:1NjtukCr0
>>42
何ていうか、中身はどうあれオフレコ話しにしても姿勢の違い・・・というか、
爺議員的には「腹を割って話をした」気で喋ってても、あちらさんは「何勝手にバラしてんだファビョーン」なわけで
こんなの何をどうしても着地点はないわなw

そもそも日本の呑めない提案しかしてこないし
0065ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 17:56:55.34ID:JGKzwVol0
こいつらとの会談ってライブ中継でもした方がいいな
0068スナドリネコ(庭) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 17:58:08.54ID:tEazktIw0
こんなクソ提案を呑んだらあらゆる国にも賠償おかわりする権利を与えることになる
解決は解決として一線引かないなら国家間の約束なんぞ意味がない
0069オシキャット(東京都) [CN]垢版2019/09/05(木) 17:58:30.38ID:ONsyqL9f0
ブレすぎ
0070デボンレックス(光) [GB]垢版2019/09/05(木) 17:58:33.58ID:6ki4Bc5z0
古い約束を先ず守れ
0071シャム(ジパング) [US]垢版2019/09/05(木) 17:58:53.40ID:O7wA15l10
馬鹿だな
だから行くなよ
0072イエネコ(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/05(木) 17:58:56.46ID:qQMBL9kT0
詐欺する気でしたって自白してどうする
日本政府の信用得る気ねーなコイツら
0073シンガプーラ(学校) [KR]垢版2019/09/05(木) 17:59:10.51ID:yFTQ4KMw0
何で外交問題を引っ掻き回すかね、小西も河村も
政府が粛々と制裁へ進めて行ってるんだから黙って見てりゃいいのに
こんなポンコツを当選させてる有権者、ちっとは反省しろよ
0074バーミーズ(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/05(木) 17:59:20.10ID:TlOu5dPa0
録音しとけよw
間違いなく言ってるからw
0077白黒(愛知県) [EU]垢版2019/09/05(木) 18:00:08.97ID:icljLhPL0
日韓議連なんていらない
0078イエネコ(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/05(木) 18:00:41.79ID:qQMBL9kT0
韓国と会うと必ず言った言わないの言い合いになるんだから会うなよ
どうしても会うときはボイスレコーダー持っていけ
0079シンガプーラ(学校) [KR]垢版2019/09/05(木) 18:01:32.44ID:yFTQ4KMw0
オフレコばらして挑発するんだったらさぁ、ちゃんとその後の準備もやれってんだよ
会話の録音を公開するとか、一筆証明書類を書かせておくとか、交渉術知らんのか?
0081ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/05(木) 18:01:47.10ID:WoTADEEm0
あーくだらね
0082キジトラ(大阪府) [US]垢版2019/09/05(木) 18:02:01.24ID:kZDhrhEg0
河村さん、あんたは韓国人相手にしてるんだよ、
わかってないよ、学習しなさいな
0084(茸) [US]垢版2019/09/05(木) 18:03:06.80ID:tAVhcTrJ0
議事録か録音したほうがいいぞ
嘘しか言わないんだから
0085スフィンクス(日本) [US]垢版2019/09/05(木) 18:04:28.25ID:HEjzxTCb0
もうチョンとの会話は全録音じゃねーと駄目だわ
0086ボルネオヤマネコ(光) [PK]垢版2019/09/05(木) 18:04:59.93ID:RUHlywKk0
>>9
李がセットでGSOMIA復帰の日本の報道の直後に
北のキムが北の新聞かなんかでブチキレてたから
文が李を叱って慌てて
日本のせいにして引っ込めたんだろwww
0087イエネコ(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/05(木) 18:05:05.31ID:qQMBL9kT0
韓国人は必ず嘘をつくから証拠を残しなさい
ボイスレコーダー必須
0088シンガプーラ(学校) [KR]垢版2019/09/05(木) 18:05:08.08ID:yFTQ4KMw0
とんでもないバカだわ
まあ能無しだから日韓議連の幹事長なんてのをやってんだろうけどな
0089縞三毛(熊本県) [IR]垢版2019/09/05(木) 18:05:20.06ID:1R9v05g90
そろそろ維新の沖縄の下ぶくれのスレも立つんじゃないの?
0090ペルシャ(ジパング) [US]垢版2019/09/05(木) 18:05:45.27ID:Ja/JJE4G0
経産省の説明会を参考にしろよ
河村は韓国人を分かってないな
0091イエネコ(庭) [CH]垢版2019/09/05(木) 18:05:48.76ID:/FME6USc0
提案してるのはたぶん本当だろ
全部潰して追い詰めるためにこっちが公表してるくらいのもんだろうな
0093スフィンクス(日本) [US]垢版2019/09/05(木) 18:08:55.84ID:HEjzxTCb0
>>92
そういう証拠残る方法じゃないともう駄目だよね
0096ハイイロネコ(東京都) [JP]垢版2019/09/05(木) 18:10:33.96ID:zDIB9oyx0
本当に報道してほしくなかったらオフレコで話したりしない
オフレコで話すときは
報道してほしいが俺から出たとわからないようにしてほしいとか
俺はこの話は表に出すなといったのに、という言い訳ができればいいとか
いろいろ事情があるので
記者はそのあたりを忖度しながらどこかでネタとして使う
0097アフリカゴールデンキャット(茸) [GB]垢版2019/09/05(木) 18:10:46.06ID:OcvKFZV90
な、関わるだけ損だろ?w
0098縞三毛(ジパング) [US]垢版2019/09/05(木) 18:10:47.02ID:S/TzEgKF0
会うたびにトラブるね。
相性が良くないんだよ。
異星人と思わなくちゃ。
0099アムールヤマネコ(東日本) [GB]垢版2019/09/05(木) 18:10:50.29ID:ZAEtTiDe0
>>94
oh!透明人間のほうが
0100アフリカゴールデンキャット(茸) [GB]垢版2019/09/05(木) 18:12:04.18ID:OcvKFZV90
韓国から見たら日韓議連が唯一ダメージが通るポイントに見えるんじゃないか?岩屋みたいなやつの集まりでしょ?
0101マンクス(栃木県) [US]垢版2019/09/05(木) 18:12:44.66ID:JmL99o9R0
ボールは日本にある
捕れない所にボールを投げておいてそんなこと言われてもな
0103ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]垢版2019/09/05(木) 18:14:12.01ID:3OND+Itf0
河村「今回は私が悪いことにするので仲良くしてくださいね」
李「誰が仲良くするニカウェノムwww(ありがとうございまスミダ)」
0104シンガプーラ(学校) [KR]垢版2019/09/05(木) 18:14:13.13ID:yFTQ4KMw0
もうこれで日韓議連も終わりだろうな。こんなもんやってるだけ予算の無駄。
相手は嘘つきのプロだろ、そんなのと交渉するとかそもそもがおかしいわw
0105スフィンクス(日本) [US]垢版2019/09/05(木) 18:16:18.76ID:HEjzxTCb0
>>102
別に言い出した所で無い信用さらに失うのはチョンだし
0106シャム(ジパング) [US]垢版2019/09/05(木) 18:16:49.51ID:O7wA15l10
日韓議連とかいう全く無駄な存在
0107ボンベイ(茸) [ES]垢版2019/09/05(木) 18:17:44.73ID:ZZ379q6H0
日韓議連解体ですか。
良かったじゃんw
0109アフリカゴールデンキャット(茸) [GB]垢版2019/09/05(木) 18:18:03.59ID:OcvKFZV90
>>104
なんかの役に立ったことあるのか具体的な成果があったら聞いてみたいよな。ないと思うけど。
0112ベンガル(新潟・東北) [IT]垢版2019/09/05(木) 18:20:32.39ID:mu/1xTe90
河村、即言い返せ 
「言っただろうが、嘘付くな!」
0113チーター(茸) [HU]垢版2019/09/05(木) 18:22:40.11ID:c175zdKa0
使いっぱすらまともに出来ない元官房長官www
自民党も本当に腐っちまったんだな
もう政党じゃなく、河野さん世耕さん個人を支持するよ
0114ボルネオウンピョウ(福岡県) [DE]垢版2019/09/05(木) 18:23:26.91ID:hbDI3CRS0
無能がいっちょかみしようとして醜態晒すのほんと酷い
議員減らそうぜ
0115ライオン(SB-iPhone) [GR]垢版2019/09/05(木) 18:24:08.19ID:vAghWG9T0
乞食民族ってテレビでも言えよw
0117コドコド(茸) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 18:24:52.17ID:7T5YFZKJ0
もしかして河村って、わざと話をして潰してんの?
でなければ、ただのバカ??
0119チーター(茸) [HU]垢版2019/09/05(木) 18:26:20.72ID:c175zdKa0
韓国人に泣き縋ってでも実績が欲しい、存在感が欲しい、大臣の椅子が欲しいww
0122ペルシャ(東京都) [DE]垢版2019/09/05(木) 18:27:18.11ID:aeyktvpK0
河村以外のまともな脳みそ持って学習できるやつは全員知っていること
韓国と交渉する時点で無駄で言った言わないの応酬になってゴリ押してくる
んで呆れたりして黙ったら「はい俺の勝ち、なんで負けたか明日までに考えといてください」って勝利宣言しだす
0123ボルネオウンピョウ(愛知県) [DE]垢版2019/09/05(木) 18:28:27.95ID:W9a47YEz0
韓国も馬鹿だがすり寄ってくる日本の連中もバカばっかだな
狙ってやってるならすごいと思うがそんな能力はとてもなさそう
0125縞三毛(埼玉県) [US]垢版2019/09/05(木) 18:29:44.36ID:LUHSfKtR0
常に録音録画、記録に残る文書以外でやり取りする必要無し
バカなの日本の韓国担当のやつらは
0127ハイイロネコ(東京都) [JP]垢版2019/09/05(木) 18:30:32.54ID:zDIB9oyx0
内閣改造前のアピールだとすればアホすぎる
0128コドコド(家) [US]垢版2019/09/05(木) 18:31:08.38ID:9vJOYe7C0
日本政府に無視されて、チョパリ寂しい〜♪
0129ボブキャット(東京都) [BR]垢版2019/09/05(木) 18:32:45.58ID:6eb8acoK0
ちゃんと録画してアップしろよ
0131セルカークレックス(埼玉県) [US]垢版2019/09/05(木) 18:34:16.56ID:LRaSOqlf0
>>73
何言ってんの?
 
この会談内容をバラすことに、日本側のダメージは全く無いんだが
0132ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]垢版2019/09/05(木) 18:36:53.33ID:tk1/t12o0
今度は日韓議連をつぶしてくれるのかな
ありがたいなー
0134ピューマ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 18:37:56.71ID:+qrIBC8c0
河村はウソばかり言ってるんだな何がしたいんだよ
0135サイベリアン(茸) [US]垢版2019/09/05(木) 18:40:58.59ID:2zC/Va3n0
>>1
朝鮮人が否定するくらいだから間違いなく言ってる。
あいつら嘘つきだから。
0137カラカル(茸) [US]垢版2019/09/05(木) 18:42:49.97ID:xy1tVW310
セットでって言って抗議されたらセットなんて言ってないって河村さんw
話し方も弱々しくて小心者が嘘ついてるように見えるぞ
歳か?
0138マーブルキャット(東京都) [US]垢版2019/09/05(木) 18:43:31.04ID:A5ZWSpSA0
会うから揉める(関わらない)
0141ハイイロネコ(茸) [US]垢版2019/09/05(木) 18:46:42.63ID:c8p47GK20
河村ウソばっかじゃん

おつかいもまともに出来ないのか
大した政治家だよ
0142ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [CN]垢版2019/09/05(木) 18:46:58.39ID:82tSeDHo0
放置しとけよ
0148キジトラ(東京都) [US]垢版2019/09/05(木) 18:55:24.61ID:DAgF6//q0
要は日本側から「こういう案」が出るようにしろって言われて来たんだろwwww
韓国人らしいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149アビシニアン(家) [IT]垢版2019/09/05(木) 18:58:47.57ID:AVv9Qiuz0
日韓議連というゴミの集まり
0150ボルネオウンピョウ(東京都) [US]垢版2019/09/05(木) 19:00:21.56ID:VKE9NQsb0
ややこしい国とルートを保つのはいいが
やりすぎるとかえってルートが切れる
0151トラ(埼玉県) [US]垢版2019/09/05(木) 19:00:32.05ID:dmpqYSuy0
河村って在日?
建がつく名前は日本人らしくないしね
0153バーマン(茸) [US]垢版2019/09/05(木) 19:01:47.45ID:JYADvM1D0
あった奴を殺せ。こうなるってわかっていてやったに決まってる。
0154ハイイロネコ(東京都) [CN]垢版2019/09/05(木) 19:02:06.24ID:MgXR04Bs0
河村www

学習能力ゼロか?
0155スコティッシュフォールド(茸) [CA]垢版2019/09/05(木) 19:02:28.01ID:Y5N8vG3m0
議事録なんて、、、ないわな
0156アンデスネコ(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/05(木) 19:02:34.85ID:O1MXnwor0
会うからこうなる
河村は謝罪と賠償しておけよ
0157スナドリネコ(茸) [ID]垢版2019/09/05(木) 19:02:40.79ID:eDQPSWrF0
つうか
この1+1+あ
みたいなのって1カ月くらい前に
スレ立ってたよな?
0158エキゾチックショートヘア(千葉県) [CN]垢版2019/09/05(木) 19:03:24.03ID:aVpFwzHl0
韓国人に媚びへつらってこのザマってもう議員としても日本人としても人間としてもアウトだろ
韓国人の馬鹿な策を潰したくてリークしたなら評価最大だが、コイツは違うよな
0159ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [CN]垢版2019/09/05(木) 19:03:47.41ID:gu6HGVdz0
何度も引っかかる方もバカ。だから行くなって。どんな形でも関わりを持とうとするから言った言わないの話になる。
0160マンチカン(東京都) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 19:04:46.78ID:TBPwYnOn0
李氏は「河村幹事長の不注意なのか、誤報なのかは分からないが、極めて遺憾に思う」として、
「長い間築いてきた信頼関係が壊れるかもしれないと考えている」と述べた。

↑河村もうダメじゃね
0161サバトラ(宮城県) [GB]垢版2019/09/05(木) 19:05:18.78ID:VwAeNt+00
>>9
河村一昨日だかのプライムニュースで話してたぞ
0163アンデスネコ(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/05(木) 19:05:26.61ID:O1MXnwor0
本当に何度騙されれば学ぶのかね
地方小かな
0165ラ・パーマ(東京都) [JP]垢版2019/09/05(木) 19:07:17.74ID:7Xpce7OK0
この話しは前にも出た
日本は拒否
0166ソマリ(四国地方) [US]垢版2019/09/05(木) 19:07:44.52ID:n5M//MFO0
河村辞職しろな?
0167チーター(家) [US]垢版2019/09/05(木) 19:08:50.83ID:11EhpkN40
毎度お馴染みの言った言ってないの始まりでござい
0168サバトラ(コロン諸島) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 19:09:08.42ID:QMdkluVsO
>>157
報道してたよ
0170ボンベイ(福岡県) [CL]垢版2019/09/05(木) 19:11:32.61ID:WET7fTnK0
時間の無駄
0171スナドリネコ(茸) [ID]垢版2019/09/05(木) 19:12:02.40ID:eDQPSWrF0
>>168
そうだよな
だからスレ立ってたんだよな

って事は韓国が「言ってない」はウソでいいんだよな
0172マレーヤマネコ(家) [GB]垢版2019/09/05(木) 19:12:06.15ID:BW6y4NnT0
日韓議連とかもう要らんだろw
0173リビアヤマネコ(やわらか銀行) [CN]垢版2019/09/05(木) 19:12:36.83ID:NkNssN0b0
韓国と会うこと自体、議員生命を脅かす行為ってことを知るべきだな。
面会キャンセルした二階とかはやはりずる賢い。
0174ヤマネコ(千葉県) [US]垢版2019/09/05(木) 19:13:28.11ID:M2iUq4f+0
もう本当に日韓議連の馬鹿どもは死んでくれよ
韓国なんかにいいようにやられやがって
無能な働き者はいらねーんだよ
0175マンチカン(東京都) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 19:13:56.75ID:TBPwYnOn0
ジーソミア破棄した現状で1+1+αの一か月前の話を相手に突きつけてどうするよ
議員を辞めろ
0176ライオン(福岡県) [DE]垢版2019/09/05(木) 19:15:15.97ID:NBzneoP60
>>161
韓国側から1+1+αでどうかと提案が有ったと言ってた記憶があるんだが
日本側からと言ってたら反町が食いつくから記憶に残るはずたし
0178アジアゴールデンキャット(SB-Android) [US]垢版2019/09/05(木) 19:16:00.65ID:ZLVuFe/r0
>>1
ちょっと関わるだけで
いちいちイチャモンつけてくるんだから無視しとけ
0179メインクーン(東京都) [DK]垢版2019/09/05(木) 19:16:22.41ID:V/KcUvwZ0
民主党の時も思ったがなんで議事録って考えがないのかな
日本もアメリカも取ってるけどな
0181サビイロネコ(SB-iPhone) [CN]垢版2019/09/05(木) 19:17:30.21ID:oFlBkt1q0
河村すらハシゴ外されてんの。それでも一途に韓国を思う河村。。。韓国いけよ。
0182オセロット(やわらか銀行) [JP]垢版2019/09/05(木) 19:17:46.35ID:tmGGUnVK0
ていうか、議員同士の会議は録音しておけよ。
議員は国民の代表として存在するわけだし、隠す必要無いよね?
言った言ってないの不毛なやり取りも無くなるし録音必須にしろ。
0183(岩手県) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 19:18:14.94ID:veHrgMET0
ほれみろ
バカが余計なことするから、ヒトモドキに反撃の口実与えてしまった。
0184ジョフロイネコ(東京都) [NL]垢版2019/09/05(木) 19:19:40.73ID:uzWbg0gB0
つべでライブすりゃいいだけ
もう配信出来ないなら話さないそれでいいよ
0185白黒(庭) [US]垢版2019/09/05(木) 19:27:56.04ID:/19zeQjq0
同盟国の大使と会談するって名目で呼んでから
マスコミの前で罵倒する連中とまともな外交なんかできるわけがないだろ
0186ハバナブラウン(東京都) [CN]垢版2019/09/05(木) 19:28:41.19ID:Afavwxjk0
>>1
どうせ最後のオウム返ししたかったから嘘ついたんだろ
0187茶トラ(空) [CN]垢版2019/09/05(木) 19:29:35.58ID:6HSVS6Bk0
>>182
議員は法律作る人。代表は大臣とか。

立法して対応するなら意味あるんかもしれんが、
この話はどうでもいいんで早く忘れた方がいいお。
0188ウンピョウ(埼玉県) [AT]垢版2019/09/05(木) 19:32:22.99ID:YUDQA76t0
まーたバラされたから嘘だって言い張る気か
影でコソコソやって嵌めようとしても無駄
0189ジャガランディ(岩手県) [SE]垢版2019/09/05(木) 19:35:29.07ID:RikTxd8r0
韓国の言う対話で解決とかこの程度なんだよな
一般国民ですら分かってることなのになんで行くのかね
行ったなら「そんな条件飲めるわけないだろ!」と怒鳴りつけるくらいしてほしいもんだが

長年築いてきた信頼関係ってあったっけ?
韓国の教科書には日本は鬼畜なことを韓国人にしたとしか書いてないと思う
0190マンチカン(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/05(木) 19:39:23.06ID:DsLm7AXo0
これ先にバラれたら
韓国的には意味無いから
言ってな〜いになるわなw
0191エキゾチックショートヘア(宮城県) [RO]垢版2019/09/05(木) 19:40:25.57ID:tCHIaq3X0
だから会ってはいけない
0192しぃ(家) [SG]垢版2019/09/05(木) 19:44:00.52ID:DqJQ0ulq0
>>190
こんな口の軽いアホだとは思わんかっただろうな
0193(北陸地方) [US]垢版2019/09/05(木) 19:44:08.49ID:uD8173ip0
日本は韓国の言うことを信用して腹に入れろ
そのれから謝罪と補償だ 解ったか
0194ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [CN]垢版2019/09/05(木) 19:48:45.86ID:nLkpr0pW0
まあ晒してむこうからつぶしてくれて
絡まれるネタがなくなってクリアになったなw
0195アンデスネコ(茨城県) [NL]垢版2019/09/05(木) 19:49:35.55ID:cuon2es90
韓国は、対話を求めるとか
対話の窓口は開かれているなんて
言ったって 言った言わないで問題になってしまうんだから無理だろ
たとえ一旦合意したとしても、
解釈変えたり、反故にしたりで まともに話し合える相手じゃない
だから今後とも、戦略的無視だ 但し、応募工で現金化されたら、報復制裁だ
0196ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]垢版2019/09/05(木) 19:49:36.99ID:5j+corn30
対話しろ、対話しろ、って言っといて
結局言ってないだのうやむやにされるん
だから相手にしないで丁寧な無視を続ける
ことしかないだろ。議員連盟も解散で
0199パンパスネコ(福井県) [GB]垢版2019/09/05(木) 19:57:19.96ID:Sb8kTbyU0
バラっしやがった!ってこと?
0200ジャガランディ(岩手県) [SE]垢版2019/09/05(木) 20:00:00.25ID:RikTxd8r0
>>196
国家間の合意や条約ですら破棄する国だぜ
ホワイト除外で適度な距離でやり過ごすのが吉
過去の偉人が言ってた言葉はやはり正しかったのだよ
0202カナダオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/05(木) 20:02:49.79ID:UAD/g+wr0
>>199
いや、バラされること前提じゃね?
そして言った言わないの泥仕合
またしばらく粘着出来る
無視が奴らには堪えるから
0206ターキッシュバン(光) [US]垢版2019/09/05(木) 20:04:12.37ID:sAP7+5kE0
朝鮮人ほど信用するに値しない民族はこの世に他にない

これを覚えておけばいいだけ
0207ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]垢版2019/09/05(木) 20:04:23.12ID:+QFdDTO80
日韓議連ってほんと存在価値ないな
0209シャム(SB-iPhone) [CN]垢版2019/09/05(木) 20:06:19.00ID:3upvvSng0
出たよ韓国の言った言わない論争
もう話すだけ無駄会うだけ無駄

日韓議員連盟とかいうアホ共は存在価値ないわ
0211ヒョウ(東京都) [US]垢版2019/09/05(木) 20:08:37.60ID:4xmK6icS0
だからなんで日韓議員連盟なんぞという糞サークルの議員を放し飼いにするのか、と
こういう状況なんだからちゃんと首に縄つけとけよ
キチガイは無視が一番なのに邪魔なんだよこういうの
0213スペインオオヤマネコ(ジパング) [CN]垢版2019/09/05(木) 20:18:18.71ID:/wtCn8Gg0
いつものやつだろ?

「日本国政府が強制性を認めれば、韓国は二度とこの問題を持ち出さない」

と河野談話の時は言っていたけど そのあとすぐに反故にしたし


今回のやつは 日本企業が金を払えば
責任を認めたとして +αの部分をしらばっくれるつもりだったんだろ 国民の声が云々とかいって

今後の行われる訴訟を韓国政府が受持つ云々も反故にするつもりだったんだろうな 条文にないからとか言って
0215スペインオオヤマネコ(ジパング) [CN]垢版2019/09/05(木) 20:26:57.40ID:/wtCn8Gg0
日本としては 受け入れる 受け入れないは別として 本気かどうか確認したかったんだろうな

公表されて手のひらを返すようなら 嘘とわかる
0216サーバル(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 20:28:17.93ID:3kHUjzwu0
全方位に無能さらして楽しいな河村は
0217ぬこ(東京都) [US]垢版2019/09/05(木) 20:28:55.13ID:Q+V6ysHg0
バラされたらチョン国民から叩かれるから言ったことにはできねえよな
河村はわかってて言ったのか勇み足か
0218スノーシュー(奈良県) [CN]垢版2019/09/05(木) 20:32:51.16ID:jNZzgI5Q0
アメリカとの交渉見ても分かる通りいつものやり方
強気に出て断られたら言った言ってないの泥仕合に持ち込んで有耶無耶する
0221アンデスネコ(ジパング) [US]垢版2019/09/05(木) 20:40:12.71ID:99fT0A4u0
この河村は無能過ぎ
それともわざとか
0223ジャガー(SB-iPhone) [BE]垢版2019/09/05(木) 20:46:47.73ID:d1MhmQXu0
糖質リスカブス
0224バーマン(埼玉県) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 20:50:37.73ID:YwTnzmU60
みっともねぇw
まだ韓国がわかってないのに日韓議連って無能とゴミしかいないんだなw
0226ボルネオヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/05(木) 20:56:02.02ID:96czCZfu0
イ・ウナヨン
0227ラグドール(和歌山県) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 20:59:35.65ID:drg5DgNt0
>>1
αじゃなく∞だろ
慰安婦だけじゃなく親類縁者まですべてに1000年賠償し続けろって言う国だしな
0229カラカル(関西地方) [US]垢版2019/09/05(木) 21:00:52.87ID:SJ6zYy5Z0
>>179
議事録あっても捏造と主張するだけだろ。
0230(茸) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 21:04:09.66ID:dYNi8BWX0
チョンと話すくらいなら猫のミイラと話す方が10倍は有意義だろ
0232(茸) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 21:13:39.52ID:dYNi8BWX0
というかアホの左翼政治家が日本代表みたいな顔して余計な動きをするな
しねよ
0233スペインオオヤマネコ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 21:37:28.46ID:T98EemH20
日本にも韓国にも必要とされないゴミ議員ですたw
何がしたかったのか??ww
0235バーマン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 21:42:07.21ID:T7aO3ZhC0
金はやらんぞ
0236スコティッシュフォールド(東京都) [US]垢版2019/09/05(木) 22:18:45.34ID:9EJN57ov0
韓国えこひいき政策の残滓
0237イエネコ(愛知県) [US]垢版2019/09/05(木) 22:22:31.03ID:KXv57KOf0
言っていたの文酋長だろ

この解決とやらが、朝鮮人の真の狙いだ

つまり河村は文酋長の言ったとおりに日本はやれと言ったと同じ


このゴミクズ河村は、落とせよ
0238ジャパニーズボブテイル(家) [VN]垢版2019/09/05(木) 22:24:29.94ID:DXTqbpDE0
>>49
アメリカももう忘れてんだろ
0239コドコド(愛知県) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 22:34:01.02ID:9PFyxmDS0
実はきちんと録音してあって、後日切り札になったりしたら、とたんに神扱いなんだがな
0240パンパスネコ(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/05(木) 23:00:01.07ID:urEFhPOo0
これまでチョンのロビー活動受け皿として
技術援助、指導、人材紹介、資金繰りまでやってあげてた日韓議連

ホワイト国にまでしてあげて、先端技術を自由に使い放題
全日本家電合わせてもサムスンに敵わないと、チョンに笑われるまでしてあげたのに

今では、チョンに子供の使い扱いされて、日本でもバカ確定
河村額田は、これからまだ続けんの? 余計な団体と思われているのに?
0243縞三毛(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 01:02:46.45ID:CO3QA2Y90
本当に日本の外交は無能で浅はか
マジでどんな基準で選んでんだよ
正論や常識が通じないキチガイなんだから、上からガンガン押さえつけろよ

トランプみたいな首相が、今の日本には必要なんだよ
在日の通名なりすまし問題もそうだが、どんだけ外国人にデカイ顔させとくんだよ

日本の現状は、攻撃されてる相手に屈強なマッチョが、ヒョロガリみたく、遺憾だとか警察呼ぶぞ。
とか言ってるみたいなもんだぞ
力で分からせろよ!!力あんだからよ
0244カナダオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 01:09:18.40ID:VUIY4sMQ0
河村が言ってるのがほんとだろうがウソだろうが結局役に立たないから、河村はやめた方がいいな
0245サイベリアン(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 01:13:49.36ID:Sz3POX3e0
河村よぉ、悪者にされてまで韓国立ててやるのかよ。
建夫って名前は伊達じゃねえな。
0246サイベリアン(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 01:17:12.55ID:Sz3POX3e0
そろそろ日韓議連交流停止させてもいいだろ。
どのみち何の役にもたっていないのだから。
自民党議員だけは抜けるべきじゃね、日本のためにな。
0247ヒマラヤン(庭) [US]垢版2019/09/06(金) 01:23:31.92ID:P9SAmYlQ0
チョンとの交渉はすべて映像に残さないとな。
0249イリオモテヤマネコ(東京都) [BR]垢版2019/09/06(金) 01:35:17.66ID:HF35NAOM0
そらカッコ悪いもんな
言ってない、って言うと思ってたわ
0252スノーシュー(日本) [US]垢版2019/09/06(金) 01:42:45.35ID:J/LeMuKl0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0253アフリカゴールデンキャット(宮崎県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:49:56.57ID:cuteLNGD0
 
 バ 韓 チ ョ ン は 即 死 滅 しなければならない 地 球 の 癌
 
0254ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/06(金) 01:58:11.84ID:DOrZkNLe0
何度韓国に騙されれば気がつくのやらw

日韓議連とか、解散しとけ
0255ヤマネコ(SB-Android) [US]垢版2019/09/06(金) 02:02:34.93ID:tSlqAHpi0
援助の一割いただきたいだけの日韓議連
0256ボブキャット(茸) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 02:07:37.41ID:tVqRC+Lg0
バラすとかなんてことしてくれるニダ

ってことだろこれ
そりゃまあそうだよな
無意味な会談した挙げ句内容バラすとか
河村も果てしなくアホだな
0257スフィンクス(北海道) [US]垢版2019/09/06(金) 02:12:47.97ID:ovA7eAPp0
だから韓国と会談するときは全部録画&生放送義務化しとけっての
0258トンキニーズ(家) [ヌコ]垢版2019/09/06(金) 02:14:25.00ID:sHpABKd60
>長い間築いてきた信頼関係が壊れるかもしれない

こんな短い文章にいくつもの突っ込みどころがある秀逸な一文(´・ω・`)
0260トンキニーズ(ジパング) [ヌコ]垢版2019/09/06(金) 02:48:20.24ID:j7/6k3040
散々、媚びてこれだもんなあw
河村も哀れだな
0261ピクシーボブ(大阪府) [GB]垢版2019/09/06(金) 03:06:40.14ID:TvTXCVgX0
>>1
ラッスンゴレライは無駄
0262ロシアンブルー(庭) [JP]垢版2019/09/06(金) 03:12:26.90ID:5pIKEJCA0
>>106
「あの木にはスズメバチの巣が有って近づくと刺されますよ」と回りの人皆に注意されているのに何度も刺されに行く芸風(笑)
0263サビイロネコ(家) [GB]垢版2019/09/06(金) 03:21:23.91ID:UbuyiMU00
何でこんな告げ口不買言いがかり嘘つき民族に甘い顔し続けるのか
存在しない問題の解決策を歓迎する態度って言いなりになってるだけだろ
0264黒トラ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 04:13:46.95ID:nAUD0fh00
例えばあとから韓国政府補填って言っても日本企業が払ったという事実が残るのはまずいだろ。
払った=非を認めた!
って今後もたかりに来るのは目に見えてる
0267ヒョウ(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 06:59:11.04ID:ZGF6+k9y0
ローマ法王平気で相手にも言質取ったニダ!って嘘をつくような連中ぞ...
0268メインクーン(兵庫県) [US]垢版2019/09/06(金) 07:02:34.43ID:3+/+nHUX0
河村おこれよ
このままだとオマエがウソつきになるぞ
0269スコティッシュフォールド(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 07:05:04.70ID:gGRp6seW0
いい牽制になってるじゃないか
0272サーバル(埼玉県) [ヌコ]垢版2019/09/06(金) 07:35:34.30ID:B59ATLpC0
こんな実質日本企業に負担無いように、なんてのがほんとにできるなら、最初から韓国政府が全部払うっていや終わるのに。
0273アジアゴールデンキャット(茸) [CN]垢版2019/09/06(金) 07:42:13.60ID:zIZybjA20
言ったことを言ったと言うと言ってないと言う

言わなかったことを言ったと言って、言ってないと言うと言ったと言う

こだまでしょうか。いいえチョン

〜AC 公共広告機構〜
0274(愛知県) [EU]垢版2019/09/06(金) 07:50:57.95ID:L+d7nIna0
河村:言わなくても目と目で分かる
0276アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]垢版2019/09/06(金) 07:54:40.04ID:Cxotau1a0
日本では嫌われ韓国では馬鹿にされ
一体、河村は何をやりたいのだ?
0277クロアシネコ(東京都) [JP]垢版2019/09/06(金) 07:58:24.30ID:8cjviVQO0
ほう、こんなことで関係が壊れるんか・・・もっとやろうぜ河村くん(´・ω・`)
0278ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [US]垢版2019/09/06(金) 08:18:39.00ID:siMqHE+00
信頼関係www
0279ライオン(千葉県) [US]垢版2019/09/06(金) 08:20:35.86ID:5Kh+f7uV0
何時もの韓国
嘘ばっか
0281ユキヒョウ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 08:53:53.66ID:XlL8jfiH0
維新なんで行ったの?
0283縞三毛(千葉県) [US]垢版2019/09/06(金) 09:49:16.93ID:G4RsGv490
>>6
なんで録音くらい録ってないのかねえ。チョンは元々信用できないんだから録音くらい録っとけ。
スマホで簡単に録音できるんだからさ。
0284縞三毛(千葉県) [US]垢版2019/09/06(金) 09:53:32.79ID:G4RsGv490
>>36
この時期にわざわざチョンまで行った議員がバカ。
日本にいいことあるわけないのに行くという決断をしたのがそもそもバカ。
チョンがウソつくに決まってるのに行ったのがバカ。
0285縞三毛(千葉県) [US]垢版2019/09/06(金) 09:56:39.06ID:G4RsGv490
>>275
やり返したいのはいいとして、こんなことしてチョンが自滅するのがわかっててもやりたいもんなのか、とは思う。
0286ロシアンブルー(SB-iPhone) [ZA]垢版2019/09/06(金) 23:57:23.90ID:oXQUnesq0
録音ファイル公開したところで音声パクってBGM付けて編集して我々の勝利だ!ってことになるんだろ
0287コラット(ジパング) [US]垢版2019/09/07(土) 02:31:31.25ID:Ctcs4UhT0
ようつべかニコ生で
ついきゃすでも
0288白黒(庭) [GB]垢版2019/09/07(土) 02:36:13.99ID:SeSJ8fSH0
まぁ考慮の余地なく蹴られた話を持ち出されても恥ずかしくて否定するわな
というかこの提案、一旦日本が折れて裏でこそこそ処理しますってこれまでの韓国のやり口そのまんまなんだよな
もうそれが通用しないって理解出来ないのかね
0289エキゾチックショートヘア(家) [US]垢版2019/09/07(土) 06:02:47.77ID:idXpvmd70
河村とかいう典型的な無能
0290ヨーロッパオオヤマネコ(北海道) [CA]垢版2019/09/07(土) 06:04:46.80ID:nioKrS1C0
毎回こうなるんだから公開でいいだろ
0291スコティッシュフォールド(愛知県) [US]垢版2019/09/07(土) 06:07:21.85ID:tqV0u/EW0
北チョンに潰されるんだからもう無視でいいよ
何も必要ない
0292(コロン諸島) [US]垢版2019/09/07(土) 06:12:09.71ID:Quw28mxbO
わざわざ韓国くんだりに御用聞きに行って
梯子外される議員www

何しに行ったの?
0293(コロン諸島) [ヌコ]垢版2019/09/07(土) 06:12:55.59ID:Quw28mxbO
わざわざ韓国くんだりに御用聞きに行って
韓国に梯子を外された河村www

割とマジで、何しに行ったの?w
0294スナネコ(福岡県) [DK]垢版2019/09/07(土) 06:52:58.56ID:YSbGpMZH0
チョ・グク語録。すべて本人が過去に
言った言葉だ。今の自分自身だろう。
☆ 溺れる犬は棒で叩け、
☆ 被疑者は辞職が当然、
☆ 蠅が前足をこすり合わせるのを
見て謝罪していると錯覚するな
文在寅大打撃》いまや韓国の「恥ずかしい人物」
側近チョ・グク氏の「自爆ブーメラン」
0295スフィンクス(埼玉県) [US]垢版2019/09/07(土) 11:20:53.95ID:KSdTn/AS0
少しづつ譲歩させて
戻れなくする

常套手段
0297白黒(京都府) [TW]垢版2019/09/07(土) 16:03:30.95ID:BJUDp5dJ0
日本から自発的にその提案があり韓国側が渋々受け入れた感じにしたいと言う提案が韓国からあったんだろうな。

だから言ってない事になってる。

チョン全員4ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況