X



世耕『韓国さぁWTOにどうやって提訴するつもりなの?(呆)』 韓国『むむむ』 世耕『何がむむむだ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンデスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:06:07.98ID:0GFJFWX00?PLT(15000)

https://img.yaplog.jp/img/09/pc/t/o/k/tokinokaze/0/208.jpg

日本の経産相「韓国がWTOにどのように提訴するのか考えを聞きたい」皮肉る
日本の世耕弘成経済産業相が「ホワイトリスト」(輸出手続き簡素化優待国名簿)排除と関連して、
韓国政府が世界貿易機関(WTO)への提訴を進めていることに対し、反発した。
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55766035.html
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/1834fb34.jpg
世耕経済産業相は、日本政府が韓国をホワイトリストから排除する内容の輸出貿易管理令が施行された28日、
東京で記者団に「(ホワイト国)制度を導入した世界の国々は、ホワイト国として優待処置を日本にしている。
韓国だけが(日本をホワイト国から)除外する措置をとっている。どのような形で提訴するというのか。少し考えを聞きたい」と述べた。

李洛淵首相はこの日の午前、政府世宗庁舎で「日本の不当な経済報復措置を正すため、
世界貿易機関(WTO)への提訴を滞りなく進める」と述べた。世耕経済産業相は韓国政府が今月12日、
日本を戦略物資輸出審査の簡素化優待国リストから外す手続きに着手したことに言及しながら、
韓国の世界貿易機関への提訴の動きを皮肉ったものと見られる。

世耕経済産業相のこのような発言は、今回が初めてではない。彼は今月22日、
産経新聞に掲載されたインタビューで、「世界で同じ形態(ホワイト国)の制度がある国家の中で、
日本を対象に入れない国はないが、欧州やオーストラリアなど韓国を対象に入れない国や地域はある」
「韓国はどのような理由で日本を(ホワイト国から)除外したのか。これからどうするのか聞きたい」と話した。
0003ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:07:37.18ID:TwM0MokI0
 
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
 
0004ウンピョウ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:07:46.87ID:xkP/8buh0
ロジハラやめて差し上げろ
0006ヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:08:52.24ID:PXpVrXV/0
他のグループB国と同じように書類出せば買えるしな
0007スノーシュー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:08:55.17ID:pKGyrkVm0
韓国さんの反応は
0009アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:09:11.48ID:NZGApltd0
言葉尻を捉えられる隙になったという意味では日本側のホワイト国という表現を使った輸出管理強化の動きも良くなかった
内容の話じゃないぞ
0010ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:09:34.70ID:n8GI862J0
韓国に対する愛はないのかー!
ねえよw
0013アメリカンボブテイル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:09:57.42ID:+Z43iz9R0
ってか韓国はなんでホワイト国にこだわってるの?
ホワイトじゃないと何か不都合でもあるの?
0016シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:10:18.82ID:Ktch5GvT0
ウリナラにはパプリカがあるから…(震え声)
0017ジャガーネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:10:31.91ID:YcKoe/gE0
でも、最初に下手打って付け入る隙作ったの世耕だよね?
英語やハングルでの発信も怠ってるし
0018エキゾチックショートヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:10:40.18ID:bOx1lkyD0
会話を可愛くまとめるのやめろ
0019ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:10:43.23ID:fS4T8dl90
世耕と河野は留任頼む
岩屋はoutで
0020アメリカンカール(宮城県) [RO]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:11:00.53ID:BU2lH/630
韓国も日本をホワイト国から除外したんだろ?
日本はダメで韓国はいいんだな
0022ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:11:10.26ID:7hSWlm5c0
パヨクもうどっちもどっち論しかいえねえなw
0024ぬこ(家) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:11:48.10ID:lt4/mvNC0
行方不明のフッ化水素はアベが盗んだとか言い出しそう
0026ジャガーネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:12:01.70ID:VIZVY0ki0
吹けば飛ぶようなゴミ韓国がどうして日本と対等だと思うんだろう
アメリカにも噛み付いてロシアにも発砲してるキ○ガイだからこの辺で4500万人ぐらい死んでくれ
もう中国でも躾けられまい
0027縞三毛(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:12:03.88ID:rXlpA4Ig0
冷凍牡蠣とパプリカで果敢に立ち向かってくる韓国wwwww
0028シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:12:13.85ID:wSU3bN/u0
>>13
自称白人だからじゃね?
ホワイト国って、白人国クラブと勘違いしてそう。
0030キジ白(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:12:23.50ID:AMyXruZq0
こら、この流れだと仲間になっちゃうだろうが。
0031アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:12:29.44ID:pIzBB3/b0
必死に外部圧力に頼ろうとしている韓国は
そろそろこの件は無理だと気付くべきw
0032シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:12:31.31ID:rCpaMITD0
>>12
鉄鍋かよ
0034(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:12:51.38ID:9/BPi+Zu0
>>12
げぇ!世耕!
0035ジャガランディ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:12:59.75ID:sJphJIhb0
挑発する意味あるの?
0036マンチカン(千葉県) [MU]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:13:00.75ID:nXiOEuKc0
ニュー速って恥ずかしいスレタイ付けなきゃならない決まりでもあんの?
0038(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:13:51.87ID:9/BPi+Zu0
>>36
偽装スレの文化あるの知らないの?
0039イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:13:56.00ID:+v/ybgYI0
>>35
提訴して欲しいから
0043マヌルネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:14:20.17ID:pcrvn67w0
ニダァァァァァァァァァァァァァァァッ!(笑)
0044アフリカゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:14:29.70ID:FonzLo0f0
韓国をホワイト国から除外した日本への報復に、日本をホワイト国から外した韓国がWTOに提訴する
チョンさんの争点って斜め上過ぎてよく分からん
0046スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:14:41.38ID:3tJpNnn/0
行方不明の戦略物資の輸入品の行方を聞いてるだけなのに何で答えないかな〜
答えたらホワイト国除外なんてしなかったのに

WTOに提訴なんてせずにさっさと答えれば万事解決なんだけどな〜
0047パンパスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:14:41.76ID:BbMhHqEI0
ストレス半端なさそう
0048ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:15:00.04ID:64YAzcZn0
韓国には通商のエースが居るニダ
0049シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:15:07.34ID:rCpaMITD0
>>35
事実を述べるだけで挑発になっちまうんだ
0050(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:15:29.70ID:9/BPi+Zu0
>>45
郷に入っては郷に従うか
水に合わなければさっさと帰ったほうがええぞ?
0051ボルネオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:15:33.60ID:XdtQ7tKm0
>>13
物資の横流しが出来なくなって黒電話に嫌われる
0053ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:15:39.29ID:dcPp0owI0
>>7
戦線布告してライダイハンしたいです
負けたらナマポか保険証下さい
0055ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:16:42.95ID:D6FG7pb20
枝野「大臣を辞めるしかない」
0056オリエンタル(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:17:02.80ID:Lr79xi070
>>12
面白いw
0058(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:17:22.72ID:9/BPi+Zu0
>>54
代表面www
オマエかなりアホなのか?www
0060マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:17:35.87ID:BkPX8omr0
ウリ達の生き様を!
 その目に!焼き付けるニダ!
       ∧_,,∧
       < `Д´ >⌒ヽ  ビシィ
.       (m9とノ_,(_つ

ンギギギギ…             
 ア、アイゴォォォ…          
       ∧_∧ ...
      :.<`且´ #>⌒ヾ:  プルプル
       :.とノとノ_;(_づ,;
 
ウッ…ンフッ     ブピッ ,ィ⌒ヾ   人 シュボッ
 (あっ身がd      (、  ,;ツ   ( 0 ) ∧_∧
       ∧_∧    `ソ'     л <`∀´ィ >  援護するニダ!
       <`∀´ ;>⌒ヽ '      (ヨ ). /   . ヽ
       とノとノ_,(_つ.     ヽ、` ,ハ  冫.ノ スッ


              ,、       、ハ,  
              キ人_,/ ^冫  て
               )  て ./'Y''~ヾ
               /´⌒Y,`
                    カッ
       . .. ... . .. ..... .. . . .... . . . .. ..... .. . ... .. .


これはチョッパリの仕組んだ罠ニダ!
     謝罪と賠償を要求するニダ!     ちょ、こっちくんな
       ∧_∧    ∧_∧          .∧_∧
      <.;:;:)Д´>   <♯)Д´>         ( ;´Д`) クセェ
      (.ヶフ   )   (つ  つ         (つ  つ
..      Y三|  |   ( ヽノ           .( ヽノ
      〈.!__フ__フ   .レ〈_フ          し(_)
0061イエネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:17:45.66ID:KEPO6Zfb0
>>54
わかるまでROMってたらいいと思うよ
0062パンパスネコ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:18:14.21ID:y/0S4XYI0
>>13
文は経済とかどうでも良さそうだから
単純に日本を敵にして反日世論で支持率上げるためだろ
0063マンチカン(千葉県) [MU]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:18:26.10ID:nXiOEuKc0
>>58>>61
あーわかったわかった
ここはこういう糞寒いスレタイを受け入れてる所なのね
0064マヌルネコ(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:18:26.86ID:rEAPSNKp0
朝鮮人に現実問題を問うのは差別。やつらは現実逃避に命をかけているのに。
0065ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:18:45.09ID:D6FG7pb20
>>54
みんな異論ないから何も言わないんだと思うよ
てかなんで+からこっちに来たのよ
居心地悪いでしょ
0066ヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:18:45.71ID:/4MzIJ620
韓国も日本をホワイト国から外したからなw
これで日本を批判できる理由を失った
もう、韓国は何を主張しても無意味w
0067ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:18:47.55ID:dcPp0owI0
>>54
どう見てもお前は韓国代表だぞおい
0068ジャパニーズボブテイル(日本) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:19:15.40ID:AOWBbKxX0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0069アンデスネコ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:19:30.71ID:1EEE1+fk0
>>36
スレ立て人がいるプラスと違ってお金払えば?誰でもスレ立てれるから注目されそうな煽りや嘘の混ざったスレタイにしてるんじゃないかなあ。
プラスは韓国スレ禁止で、東亜はスレ立つペース遅いのと継続スレも立たないから韓国ネタはついこっちにきちゃうよね
0070(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:19:45.87ID:9/BPi+Zu0
>>63
とりあえずオマエ文句とキレ芸しか見せてないぞ?www
+仕込みのダンスをもっと踊れwww
0071ペルシャ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:20:04.95ID:+Yuwjo8F0
韓国を支えているのは先に殴ってきたのは日本だから日本が悪いという被害者最強理論だからな
0072シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:20:14.64ID:rCpaMITD0
>>54
悪いことは言わんからさっさと+に帰れ
0073シャム(家) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:20:23.86ID:Um20i5Us0
>>40
最近の一連の流れをこの人にまた描いてほしいわ
0075(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:20:43.12ID:Co6WhxR7O
本当これやなw「世界で同じ形態(ホワイト国)の制度がある国家の中で、
日本を対象に入れない国はないが、欧州やオーストラリアなど韓国を対象に入れない国や地域はある」
「韓国はどのような理由で日本を(ホワイト国から)除外したのか。これからどうするのか聞きたい」
0077キジ白(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:21:10.64ID:xeFDdZea0
>>63
スレタイが気に入らないニダー!ファビョーン!
www
0078ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:21:32.10ID:dcPp0owI0
…チョンモメンくん?
0079サイベリアン(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:21:37.16ID:ilFkzVtx0
レスバで河野太郎が一歩先を行ってるから世耕も頑張らないとw
0081(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:21:56.47ID:s6FVlXCp0
徹底的に煽っていくスタイル
弾劾状を送りつけた直江兼続のようだ
0082オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:22:03.45ID:WZK/KYgF0
>>45
嘘つけけんもーだろ
0083マンチカン(千葉県) [MU]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:22:06.62ID:nXiOEuKc0
>>70
別にキレ芸など見せてるつもりは無いが・・・
へーおまえらはこの糞寒いスレタイを受け入れてるんだな
まあいいやごめんね、もうこのスレには書き込みません
0085チーター(茸) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:22:37.49ID:juvAHQqf0
手の内は見せないニダ
0086ベンガル(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:22:40.34ID:oKAb8Gbu0
>>83
また負けたのか
0088ピクシーボブ(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:23:19.56ID:eCZ3C2ga0
またパヨちんが顔とID真っ赤にして発狂しながら論点ずらししてんのかよ
0090ヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:24:50.72ID:eBxp/A1N0
>>4
最近、ロジハラって言うヤツ増えたけど、何がダメなんだ?
マジレス禁止なん?
0091ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:25:27.08ID:D6FG7pb20
>>86
プラスから来たとかって嘘ついてるパヨさんだったねw
ほんと嘘が得意だなあ
0092マヌルネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:25:28.46ID:pcrvn67w0
>>83
バイバイ在日朝鮮人工作員さんww
0093ぬこ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:25:43.82ID:CeXZWX5G0
小泉朝鮮一郎って
どんなツラして日本で生きてんの?

あれほどの売国と朝鮮に日本の全ての富を与えて
0099アメリカンショートヘア(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:29:16.79ID:a/snuzfV0
>>83
おう、また来いよ
待っとるよ
0101アメリカンショートヘア(庭) [AU]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:29:37.26ID:uG4T2VWK0

>>54
(°Д° )バーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況