X



メーガン妃、大学をすべて自費で卒業したのは嘘だった 実父怒りのインタビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーブルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 16:23:36.61ID:MFVMb2CZ0●?PLT(14145)

【9月1日 AFP】英王室のメーガン妃(Meghan, Duchess of Sussex)の実父トーマス・マークル(Thomas Markle)さん(75)が、
英紙の取材に、メーガン妃からまるで彼女の人生に存在しない人物のように扱われていると訴えた。メーガン妃が
すべて自費で大学を卒業したと語ったのも「うそ」だという。

 メキシコ在住のトーマスさんは、1日付の大衆朝刊紙デーリー・メール(Daily Mail)に掲載されたインタビューで、
2018年に行われたヘンリー王子(Prince Harry)とメーガン妃の結婚式を健康上の理由で欠席して以来、夫妻からは
何の音沙汰もないと語った。今年5月に生まれた孫のアーチー(Archie)ちゃんの写真を送ってほしいとの願いも
拒絶されているという。

「メーガンがアーチーを身ごもっていたからこれまで黙っていた。だが、娘夫婦と広報担当者たちは私を娘の人生に
存在しなかったもの扱いし続けている。だから今、声を上げているんだ」(トーマスさん)

 メーガン妃は昨年、訪問先のフィジーで、米国で大学の学費をすべて自分で支払ったという苦労話を披露した。しかし、
トーマスさんはこれに激しく反論。「残念ながら、それは完全に虚偽だ。娘の学費はびた一文まで私が支払った。その証拠に
銀行の支払い明細書だってある」

 さらにトーマスさんは続ける。「こんなうそにも、中傷されて娘たちの人生から排除されるのにもうんざりだ」
 トーマスさんは「私は常に父親としての責任を果たしてきた」と述べ、大学の学費は全て自分で支払ったという
メーガン妃の発言は「私に対する侮辱だ」と訴えた。

 その一方で、トーマスさんは「私が娘を愛していないと思われているようだが、私は彼女を心から愛している」と述べ、
「写真立てにアーチーの写真を入れて飾ることができれば、何もいらない」と付け加えた。(c)AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3242406
0106ヨーロッパヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:01:18.20ID:YIyZPRvY0
ヘンリーの嫁になった後、すげえ浪費してるらしいやん。
0108ヒマラヤン(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:02:14.19ID:fsow2XdZ0
親父の話がマジなら朝鮮人みたいな奴だな
0110ジャガー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:02:40.07ID:IKICORJ50
ケイトはしっかりやってそうだから、余計にメーガンのダメさが目立つんじゃないの
0111パンパスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:03:41.99ID:XY76Lyfq0
やっぱ王族みたいに不自由なく育つと人を見る目が育たないのかね
メーガンは放出したほうがいい
小室圭ともサッサと婚約解消したほうがいい
喜んでるのはマスゴミだけ
0113コーニッシュレック(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:03:55.07ID:YK1qfouF0
何に浪費してるの
0114ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:04:06.25ID:SFwylRDb0
>>91
そう考えると日本の皇室は平和だな
パコ様みたいのもいるけど…

海外とちがって容姿端麗じゃないからそういうことも起こりにくいんだろうな
0115エキゾチックショートヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:05:07.86ID:bOx1lkyD0
>>101
キャサリンもそうやで
10代の頃からこっちは親と一緒になって逆玉狙い計画的にやってた
そして大学でスケスケ下着姿見せて見事にゲット
0116バーミーズ(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:05:08.50ID:VWkFEJuz0
明治維新からこっち皇室はずっと英王室の猿真似してきたんだが
その影響がしっかり現代にも出てるよなぁ
0117コーニッシュレック(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:06:27.85ID:YK1qfouF0
小室とは内定していただけで婚約してない
過去の人

眞子ちゃんは身を呈して女性宮家を阻止した
0118チーター(大分県) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:06:50.86ID:OV+FCnVG0
75の親が自己主張して何の意味があるんだよ
親なら娘の幸せのために身を引けよ
0119スフィンクス(庭) [BR]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:07:39.26ID:FmvGNINy0
思うにキャサリンもダイアナほどの輝くばかりの白さでもなく、なんかドス黒い肌色に見えるのは日焼けでもしてるせい?
0121マーブルキャット(家) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:09:02.19ID:VJJSFw8x0
箱入りの世間知らずなボンボンが成り上がり願望ギラギラの女に騙されたって事か
0124ジャガーネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:11:56.54ID:ZLNIqGQ10
>>71
プリンスの称号ないけど継承権はあるんだっけ?
0125ターキッシュバン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:14:16.52ID:yxCHAHgE0
隠したくなる父親っぽいのはまぁそうかもな
倉木麻衣の父親みたいな
0127黒トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:21:14.94ID:blEJsvUI0
スーツに出てくる女で唯一まともなのはルイスの秘書のおばちゃん
0130スノーシュー(関東地方) [GB]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:28:02.15ID:/sBiknkv0
>>22
モックンかよ
0131コーニッシュレック(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:29:52.95ID:YK1qfouF0
黒人に継承権あるわけないじゃん
0132茶トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:30:31.04ID:zdQPAUts0
そう言えば実はH・H・ホームズの子孫!とか言ってたゴシップネタは何だったんだろうか
0133ライオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:30:44.38ID:6DPIZ7tD0
>>53
ほんと
温室育ちに自主性なんて持たせたらろくなことないわ
いいお相手を見繕ってパーティーや会合みたいな自然な形で引き合わせるのがいいと思う
そういうとこ高円宮妃うまいなぁと思う
0135ソマリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:37:15.52ID:F6DN4zZF0
実父じゃなくてラーでくれ!!
0137黒トラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:40:33.79ID:coiEPDWV0
ヤベー奴に捕まっちゃったな
日本は小室が紛れ込まないように全力で阻止しないと
0138三毛(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:41:42.29ID:2wbo3ru60
娘は全力シカトだし父親は子供の足引っ張っりまくりだしどっちも苦労話に憧れてるし似た者親子なんだな
0139バーマン(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:42:03.23ID:M8JKHuvM0
なぜ居なかったことにするんだい?
0140トンキニーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:42:23.71ID:5tN2Btua0
>>136
K室「参考になるわー」
0141スミロドン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:47:47.89ID:tKRHHzgf0
一体何するとそこまで娘に嫌われるんだよ
0143ウンピョウ(東京都) [SD]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:04.49ID:LdFLplnv0
>>101
逆?(´・ω・`)??
0144しぃ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 19:00:15.24ID:IJasF+t/0
>>61
それドラマ
0145(青森県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 19:02:44.90ID:UrJly9+F0
>>37
無視だけならまだいいけど
全世界規模でひとでなしのクズあつかいだぞ
さすがにきつい
ホントに金出してたとしたらね
0146ノルウェージャンフォレストキャット (滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/09/01(日) 19:05:24.12ID:n0AHUykD0
とんだアバズレにひっかかった様だな
0147コーニッシュレック(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:17.50ID:YK1qfouF0
ぐぐったら700万円のワンピースとか買うらしい
5時に使用人にメール指示を出すらしい
0151マンクス(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:18.74ID:3hUA9WUD0
>>9
滅茶苦茶美人扱いだけどどう見てもブスにしか見えない
元親友の彼女は凄い可愛い
0152ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:04.36ID:YgOZ7ueL0
女版小室
0153エキゾチックショートヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:40.65ID:bOx1lkyD0
>>138
子供の足?
子供が国の足引っ張ってるんだから止めるのが親ってもんだろ
0155ヨーロッパヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/01(日) 20:09:11.79ID:f9ddYbg+0
ハリーハゲ加速はこういうことかーご愁傷様
0158ライオン(長野県) [RO]
垢版 |
2019/09/01(日) 20:20:05.03ID:DfcjrMCL0
>>61
それスーツやん。
あのドラマでも、大学の学費どころか生活費も父親に出してもらってないってゆってた。その後ゆすり的にロースクールの学費は事務所に出させてたけどw
0160ロシアンブルー(茸) [VE]
垢版 |
2019/09/01(日) 20:24:00.87ID:plmGxPy80
王室も地に落ちたな
ヘンリーも好き勝手したいなら皇位継承権放棄してからやれ
0161ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 20:25:39.32ID:FAE1dARL0
>>133
承子女王殿下は?!

皇室王室が公的な部分を優先しないで自由とか自分のこと優先し始めたら、
存在意義無くなるのに
0162ロシアンブルー(茸) [VE]
垢版 |
2019/09/01(日) 20:25:40.55ID:plmGxPy80
>>23
クソ過ぎる
0163バリニーズ(神奈川県) [AZ]
垢版 |
2019/09/01(日) 20:32:14.16ID:HD7F18D60
ヘンリー王子も若い時からバカだったけど、嫁に選んだのは超失敗だよね。
やはり黒人とチョンは頭おかしいと真面目に思ってる
0165オセロット(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:54.62ID:VsDeiNpN0
ダイアナがいれば
0166メインクーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:35.42ID:CeHxY99D0
中川翔子「」
0167ジョフロイネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:11.09ID:hjZsBHce0
なんでこんな不良物件嫁にしたんだ
0169シャム(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 21:11:37.35ID:PLi294oF0
>>168
お前はアスペか?
このメーガンと気が合いそうだな
0170サビイロネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/09/01(日) 21:16:07.07ID:u5nzJBoq0
>>151
それは白人黒人のアレだろ

メーガンは、アメリカドラマメインキャラにありがちな自己主張激しい甘ったれの愚痴言い文句たれキャラだったからことさらブスに見えただけだろ

実際頭悪くてハーバードに落ち続けるとか、落ちても力あるお友達のお陰でクビを免れるのに学校真面目に行かないとか、ふざけたキャラ過ぎた
上に、真面目ぶって主人公を追い詰めるうざキャラ
0171ペルシャ(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/09/01(日) 21:22:07.74ID:vTYx6LU60
普通娘の幸せの為ならこんなこと黙ってるだろ
0172ソマリ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 21:23:50.59ID:NcA3/zDv0
この親にしてこの子ありとしか
嫁候補にもっとましなのいくらでもいたろうよ
0173ソマリ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 21:25:58.48ID:NcA3/zDv0
>>163
思い返してもバカな逸話しか浮かばないもんな
0174チーター(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/09/01(日) 21:31:54.20ID:E/H7T1rP0
家族亡くなってて死人に口無しならまだしも、健在のうちによくベラベラ喋ったな
0176マーブルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 21:41:06.92ID:93TMcqPj0
>>23
どっかの民族みたいに常に被害者スタンスで
黒人差別カードも持ち出すから泥沼離婚確実
アホなヘンリー
0177ノルウェージャンフォレストキャット (滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/09/01(日) 21:49:38.31ID:n0AHUykD0
口止め料の損得も計算出来ない所も小室一緒
0178アムールヤマネコ(山梨県) [GB]
垢版 |
2019/09/01(日) 21:51:59.77ID:7+l0Ts7M0
うーん、なんか本当に娘の幸せを思うならほっといてやれば?あっ
0179サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:59.01ID:eCi4Bws10
山本キッドの嫁MALIAも養育費ゼロで全部自分の金で養ってるとか嘘言ってたよな。

なんで女ってこういう嘘言いたがるんだろ?
別に親がどんなに良い人でもくずでも、金払われたなら払って貰った、でいいじゃん。

その上で、お金だけで父親としてはよくなかったとか言えばいいのに。
一つ嘘を言ったら全部疑わしくなる。
0181サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:34.27ID:eCi4Bws10
つうか去年の4月の記事で既に父親が学費出した旨書かれてるじゃん。
椎木里佳みたいな嘘松なのかメーガン


>また、メーガンの異母兄は彼らの父親がかつて宝くじで75万ドル(約8,150万円)を当てたことがあることも暴露。

>「もしメグがハリーと結婚するなら、彼女は人生という宝くじを当てるわけだが、父親が宝くじを当てたことは家族全員をたすけてくれたよ」と
>『Daily Mail』紙に語った異母兄。「あのお金のおかげでメグは最高の学校に行き、最高の教育を受けられたんだ。メグはいつもレーザー光線を持ってるような子だ。自分の欲しいものがわかっていて、それを手に入れるまでは止まらないんだ」。
0182ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 22:16:46.18ID:NOTndtag0
>>その証拠に銀行の支払い明細書だってある

こういう大事になるような書類って、その持ち主は大体ずっと残しているものなんだな。
高安正明も、もう捨ててもいい年月が経ってる、津田大介が働いてた頃の決算書とか残し
てるって言ってたもんな。
0183ヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/01(日) 22:19:55.54ID:5JIWDZ9I0
承認欲求の塊+ホラ吹きとかヤベェな、このまま終わるとはとても思えんな
0184茶トラ(庭) [SE]
垢版 |
2019/09/01(日) 22:31:51.48ID:I/RlO5WW0
>>23
ウインブルドンのロイヤルボックスに来てたけど

服装が人のアドバイス聞いてなさそうな感じでなんとも残念な感じだったな
0185イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 23:04:24.61ID:87fCQFTh0
こんなハニトラ糞女に引っ掛かる王子が情けない
男社会への過剰適応ぶりは女の敵でもあるぞw
0187スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 23:17:43.67ID:qhLtU8Om0
zipスレじゃないとか失望した
0189ユキヒョウ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 23:27:13.97ID:PMCyeTEr0
メーガンはにがーの親族みんな切りたいんだろw
0190オリエンタル(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 23:36:22.53ID:ztPV3ohw0
恋人もハーバード卒とか嘘付いてたしな
0191ライオン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 23:51:10.50ID:KGna6J0N0
>>44
こりゃ酷いなw
0194ジャングルキャット(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 00:19:06.15ID:23/y+2SJ0
温室育ちの人間は、苦労した可哀想な境遇の人の話に弱いからなぁ
ハリー王子の元彼女は家柄も良いし美人で性格も良かったりとか、とにかく周りがそういう女性ばかりだから
逆にイロモノ的なメーガンに惹かれたのかな
0195マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 00:32:05.70ID:9mfAdpry0
>>194
ありうる
オレの友人にも学歴も見た目も家柄もバリバリ一流なのにケバいだけのヤンキー女みたいなのが大好きな変な奴がいた
0196シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 00:34:22.16ID:j8Y1IE8H0
なんか日本にもエジンバラ大とかいう英のFラン大で遊びまくってたロイヤルビッチがいたな
0197マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 00:43:08.82ID:9mfAdpry0
王室側の人間はある程度はテキトーでも良いんだよ。
そこに付け入ろうとするクズにつけこまれなければ。
0198コラット(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/02(月) 00:53:59.98ID:LDsoKmhH0
これだからクロンボは
0200マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 01:09:25.58ID:9mfAdpry0
クロンボの悪いとこと女の悪いとこを高次元で合成したような女だなw
ナリフリかまわない犯罪的図々しさと地位や富を男を押さえることで一気に得ようとするズルさを合わせ持っている
0203バーミーズ(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:58:35.59ID:DZj9iq5Z0
ロリコン島といいもうヘンリーは駄目だろ
次男で本当によかった
兄貴がダイアナ妃似でイケメンなのに頭皮がオヤジ似になったのが悔やまれる
頭皮だけ交換しろ
0204ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 04:56:58.04ID:cTB02DNo0
子供が出したのに忘れてる親もいる、それがうちの親
今月厳しいから奨学金で足りない分を貯金から出せと言われて総額50万以上は現役の時に出してるのに忘れて、子供に出させるわけねーだろと嘘言ってるわ
0205コドコド(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/09/02(月) 06:09:26.71ID:iscJjWij0
The Royal Family 英国王室
https://www.royal.uk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況