X



華原朋美(45)が第1子男児を出産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かに星雲(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:51:38.99ID:/MWOHsMw0●?2BP(10000)

45歳華原朋美が第1子男児出産「感謝の気持ち」

歌手華原朋美(45)が30日、所属事務所を通じて第1子となる男児の出産を発表した。

発表によると8月下旬に、2592グラムの男児を出産したという。

華原は「妊娠中から支えてくださった先生にかわいい赤ちゃんを取り上げて頂きました。入院中は看護師さんたちにもとてもお世話になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。優しさに包まれた温かい雰囲気の中で楽しい出産を経験しました。
ファンの皆様、そして沢山の方に応援して頂き支えて頂き感謝しています。幸せを感じながら子育てをするのは大きな喜びですが、歌手としての努力も忘れず精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します」とコメントした。

所属するプロダクション尾木の尾木徹社長は「これまで波瀾(はらん)万丈の人生を送ってきた華原朋美が母となったのは驚きですが、わが子への深い愛情に目覚めることで、歌声もさらに素晴らしいものになるだろうと期待しています。皆様どうぞ温かく見守って頂けたら幸いです」とつづった。

華原は今年5月に外資系企業に勤める一般男性との第1子妊娠を発表。同19日には栃木県内で行われた音楽フェスに出演し「うれしいことに自分に赤ちゃんができて…。今までは目の前を通り過ぎていた店に寄って子供服を見たり、選んだりするのも楽しくて。
赤ちゃんは私にも幸せをくれて、未来が明るくなってすごく楽しい。また赤ちゃんが生まれたらこのステージに戻ってこられるように頑張ります」とママになる喜びを語っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190830-08300823-nksports-ent
0002かに星雲(滋賀県) [CH]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:52:03.07ID:pZPQ0kEa0
みなさかなー
0003ボイド(青森県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:52:15.20ID:J8/yx3WW0
誰の子?
0004宇宙の晴れ上がり(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:52:17.41ID:iuOombZ/0
外資系企業の一般男性と結婚してたのか
知らなかったわ
0005カペラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:52:52.83ID:+TFqSEy80
健常児なの?
0006パルサー(空) [ZA]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:53:21.54ID:LaXZjwh60
いつまでも夢見る少女じゃいられないからな
0007ポルックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:53:22.48ID:yup3QbAw0
いつの間に!?
よかったね
0009赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:53:30.35ID:vS9nGTsK0
誰の子?
0010カペラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:53:31.05ID:+TFqSEy80
子供成人したら65とか怖すぎる
0012ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:53:45.61ID:wUPJqsWb0
薬の影響はどうなんだろ
0013ボイド(青森県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:53:47.05ID:J8/yx3WW0
子供小学生の頃には50超えてるんか
よその子から見ればお婆ちゃんだろうな
0014宇宙の晴れ上がり(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:53:47.49ID:iuOombZ/0
>>5
親が親だから健常児でもまともには残念ながら育たないよ
0016シリウス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:54:18.61ID:JSha/en5O
おめでとう
0017百武彗星(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:54:25.12ID:hpWABp2K0
おお おめでとう
0018青色超巨星(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:54:33.44ID:qo8OW9n40
無事に産まれて良かった
子育てノイローゼ気をつけてな!
0020百武彗星(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:55:17.70ID:hpWABp2K0
>>6
相川七瀬関係なくないすかね
0022カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:55:41.28ID:x/iRzZ4K0
芸能界に向かない人だったよ
あまり芸能界に執着せずに一般人の幸せをつかんでほしい
0025プランク定数(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:56:08.06ID:RKWgZ8iw0
子供は華原の親族が育ててくれるだろう。
0028亜鈴状星雲(奈良県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:57:01.98ID:IkGOxLAG0
結婚はしてないでしょ
認知はどうだろうね
0030バン・アレン帯(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:59:06.35ID:kN//rMgc0
命名
てつや
0031アルデバラン(家) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:59:17.86ID:NAbKVFzd0
別のメンヘラ
0032バン・アレン帯(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:59:32.67ID:QGQ4FRmZ0
おぉー
よかたね。でも歳いってからできた子供って、なんか若い親の子供と違うんだよなぁ
特にともちゃんの子供は変な子になりそうだから、周りが助けてあげて欲しい
0033水星(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:59:42.28ID:06Yxu3J70
羊水腐ってなかったってこと?
0034冥王星(東京都) [SD]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:59:51.00ID:vYV8rd310
>>30
:(;゙゚’ω゚’):
0035アルゴル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:00:38.23ID:7C5ZCS2j0
子どもが成人する時に65歳(前期高齢者)到達とか…
同年代の人の中には孫もいる人たちもいるのに初産とはガッツあるな
0037赤色超巨星(ゾウガメ) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:01:28.34ID:+gmUmpZ7O
(´・ω・`)誰の種だよ
0038天王星(家) [BE]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:02:09.55ID:ipd5LdFe0
こいつはクッソめでたい話だ!
もう終わりって思ってる奴らもやるこたやっとけ!
山本五十六は親父さんが56の時の子だから五十六だぜ!
0039子持ち銀河(光) [RO]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:02:11.09ID:+849kBLw0
>>4
いや結婚していないんだよ..
0041赤色矮星(長野県) [DK]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:02:42.90ID:iP2AlJ+k0
>>30
別の種なのに昔の彼氏の名前付けるなんてリスカより怖いんだが。
0042ビッグクランチ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:02:44.03ID:XPQ0HpVg0
すごいけど、こういうのが少子化の
原因なんだよ。
みんな45までは産める!って思っちゃうけど
希な例なんだよ。
0043白色矮星(東京都) [PE]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:02:47.11ID:uIyTHbdy0
生めるもんだなあ。お幸せに
0048イオ(愛知県) [ID]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:05:53.71ID:Pr5Mg1ue0
>>21
まぁ父親やサポートする人がまともなら大丈夫な気はするけど
どう育つのかねぇ
0050キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:05:58.37ID:iD0NA4J60
華原朋美ってそこそこ資産家の娘なんでしょ?
種だけもらって一人で育てられるでしょ?
0052イータ・カリーナ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:06:09.96ID:r+Ff0vD00
精神薬飲んでて産めるもんなのか?
0053ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:06:40.19ID:Erc2aLMQ0
>>48
結婚もしてないのにまともなサポートとかある訳ねー気が…
0055ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:07:19.58ID:Erc2aLMQ0
>>50
あ、そうか。親頼れるなら何とかならなくも無いか
0058ボイド(青森県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:08:17.74ID:J8/yx3WW0
これ見てまたアラフォー女子連中()が勘違いするんだろな
0059白色矮星(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:08:30.65ID:0pE+dyaV0
無事出産しましたとか母子ともに順調ですとか一切書いてないのが気になる こういう出産報告記事には書いてあるのに
0060ニート彗星(静岡県) [NO]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:08:41.21ID:9ilXnhRW0
子供の授業参観とか17で産んだヤンママと一堂に会す局面とかむねあつです
0061エイベル2218(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:11:12.93ID:d5cNEXpH0
>>52
生粋の精神病患者じゃなかったら
更年期とかホルモンバランスとかの話だから
それを調整したら逆に出来やすかったりしそうだな
0063ネレイド(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:12:25.55ID:7n2DJ8150
>>30
おいやめろ
0064 【大吉】 (青ヶ島村) [SE]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:14:34.27ID:iMcJiLc+0
とりあえずおつかれ
0065ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:15:34.50ID:Erc2aLMQ0
>>58
芸能人と一般人はなんだかんだでスペック違うもんだよな
0071ベラトリックス(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:24:47.69ID:CM10lxT40
>>39
たしかに結婚とは書いていないな
普通なら書いてるけど
0074ベガ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:29:42.96ID:I9drierv0
だれ?
0076クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:33:41.28ID:1ah5vQBU0
>>73
そんなことしないしょ
困ったわね〜フフフじゃないの?イメージだけど

>>74
小室哲哉に振られておかしくなっちゃった人
0077エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:36:24.69ID:hLN+J/+o0
おめでとう
お幸せに
0079熱的死(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:37:30.29ID:mZmbh6Ek0
赤の他人ながら今から子供が心配になるな
0080カリスト(山口県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:38:39.66ID:5nUyN9nk0
一周回って凄くしっかりした子が出てきそう
0082エウロパ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:41:01.28ID:hjeuj/cd0
乱視冷凍してたのかなー
0083アルゴル(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:41:23.93ID:FRQdrfsw0
あれ、歌手やめたんじゃなかったのか
0084宇宙の晴れ上がり(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:43:52.88ID:TiGCZ12r0
恥ずかしくないの?
0086イータ・カリーナ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:47:19.28ID:UQNziGcg0
奇行が目立っていた時って薬物疑惑があった人だよな
・クスリ
・メンヘラ
・アスペ
・高齢出産
もう地雷しか生まれないわなw
0088チタニア(新潟県) [HU]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:49:48.10ID:u4yHkYWc0
妊娠報道あってから結婚報道は無いよね
どーすんの?ババアなのに未婚で行くのか(´・ω・`)
0090ヒアデス星団(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:50:55.22ID:29xga1SM0
>>56
こないだ聞いて驚いたんだが、今ってか、かなり前から幼児期にみんな発達系の障害がないか検査するんだってな
平均的な成育度と比べてどうこうっていう、
会社の先輩の連れの子がそれに引っかかって、幼児だから見た目も行動も普通に見えるんだけど
実はごく軽度の池沼だったっていうね、親も知らされてもショックだよなあ
0092プランク定数(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:54:16.05ID:bYxg/kBO0
子供の将来。。
0093ベクルックス(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:54:33.33ID:gePNIjf60
45歳で産めたのかよかったなー
0094プランク定数(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:55:00.78ID:bYxg/kBO0
>>88
昔から子供だけ欲しい女はいるよ
安藤美姫とか
0095ベクルックス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:55:25.57ID:pWZs75pY0
>>90
発達障害と知的障害は全く別物だよ。
知らないなら仕方ないけど、外でそんなこと言わないほうがいいよ。
0096プランク定数(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:55:34.59ID:bYxg/kBO0
>>76
小室哲哉と一緒になっておかしくなった妻がいたね
0098宇宙の晴れ上がり(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:55:59.18ID:TiGCZ12r0
うわぁ
0099プランク定数(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:56:52.53ID:bYxg/kBO0
>>97
サラブレイト
0101アルゴル(家) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:57:24.75ID:sIRrFJS90
なんで未婚なの?
外資系一般男性は逃げたん?
0104バン・アレン帯(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:00:28.40ID:SjY1dYQf0
子供が中2の時60歳か
頑張ってください
0105グリーゼ581c(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:01:24.30ID:XFTgb/uJ0
>>97
Hate tell a lieノリが良くてすこ
0106ビッグクランチ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:01:37.78ID:c+pLwLMq0
おめでとう
しっかり育てるんだよ
0107チタニア(新潟県) [HU]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:06:13.50ID:u4yHkYWc0
>>94
気持ちは分からなくもないけど
メンヘラ自己満で子供のこと一切考えてないわ
動物飼っておけばいいのよ
0108ヒアデス星団(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:06:32.47ID:29xga1SM0
>>95
ああごめん、発達じゃなく純粋に池沼系の検査だそうな、
要するに平均的な幼児のできる「はず」のことが出来るか出来ないかっていう基準なんだって
そんなのホンマか?と耳を疑ったんだけど
0110アルビレオ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:07:08.03ID:b3rtsd9d0
育児は一人で頑張ろうとせずに頼れるものは何でも頼っていいんやで
0112ダークマター(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:08:20.50ID:Ju16I4XE0
母乳AVはよ
0114黒体放射(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:12:06.83ID:f2DmO8OT0
俺は車のエアコンがぶっ壊れたわ
ショック
0115プランク定数(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:12:27.44ID:HQ9tgF9u0
ダウン?
0116ビッグクランチ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:12:36.71ID:h2MmnGs90
用水
0117アルファ・ケンタウリ(光) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:13:07.90ID:NEv3rvbz0
>>90
軽度の池沼かぁ
見た目は普通なんだよな
坂口杏里もあれそんな感じだよなぁ
0120黒体放射(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:16:53.39ID:f2DmO8OT0
こいつほど好きでも嫌いでもないやつは珍しい
0121ガーネットスター(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:19:44.33ID:m1Uv8zDT0
あれどこかの大企業の役員ジジイの愛人じゃなかったのか
0122ウンブリエル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:19:51.79ID:NXe/sRIo0
軽いな、ギリ正常くらいじゃん
0124トリトン(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:29:16.77ID:NKbU5BFf0
45から子育てか頑張りや
0129高輝度青色変光星(北海道) [EU]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:34:20.95ID:6q6HiiKY0
帝王切開ではなく自然分娩?
万個切ったんか?
0131プランク定数(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:36:50.59ID:HQ9tgF9u0
下世話な日本マスゴミが、夫を全く追わないのは何故?
0132セドナ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:37:27.37ID:QmOJ6Jf90
子供が20歳になった時、しわくちゃの65歳のおばあちゃんでしょ。
高齢出産とかエゴ以外の何物でもない。子供が可哀想。
0133ダークエネルギー(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:37:37.05ID:Ivqi/XWT0
>>5
これが一番心配
こいつ妊婦が気をつけるべきことも一切ブッチくさいし
0135エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:39:39.44ID:7z6egDM50
>>21
遺伝するからな
0136青色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:41:27.62ID:KWf16rCX0
籍入れずにか
トコトン男運悪いよな
0137グリーゼ581c(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:42:21.51ID:XFTgb/uJ0
美魔女()とかで持て囃されえる時代だから65でもしっかりケアしとけば年齢言わなきゃばれないんでね
0138アークトゥルス(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:42:22.83ID:+b1pRsx90
年上だったのか・・・
0139ベラトリックス(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:44:19.43ID:yloqVAlS0
あら 乗馬で五輪目指すみたいな展開はどうなったの?
無理ゲーで中止になってた?
0140パラス(SB-Android) [AT]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:44:32.70ID:UCSK+y4+0
高齢出産なうえにメンヘラなのが余計心配だな
0141環状星雲(福井県) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:45:53.61ID:KGyBU5Cs0
>>118
やってきたぞ山荒し登場!片っ端から
0142ヒドラ(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:45:56.33ID:Se+PiS4t0
とうみねありさ
0143ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:46:08.54ID:FpCu6Ixm0
小学校の入学式に50超えたばーさんがやってきて、○○ちゃんちはおばあちゃんが来たんだー? お母さんは?って言われるんだぜ
0145ビッグクランチ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:49:34.13ID:gzeO5vK00
1人で育てるのは無理だから、親や兄弟が元気なうちに産んでみんなで育てる
どれだけ遅くとも40までだな
0146カロン(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:49:46.33ID:opn8Q1zc0
>>5
45歳だからなぁ
まぁ、よく産んだもんだわぁ
0147ニート彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:53:04.37ID:4JsU9Uim0
未婚だしメンヘラだし年齢もあるし不安しか感じないわ
0148宇宙の晴れ上がり(千葉県) [GH]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:53:59.62ID:Y/tLvil40
(^p^)あうあうあーキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0149カリスト(家) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:55:48.02ID:tWS6S9Go0
華原朋美って竹田恒泰と噂になったことがあったよね
あれは何だったんだろう?
0150かみのけ座銀河団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:57:38.16ID:aM1wFEMj0
よかったな
中森明菜はもう無理か...
0151ボイド(茸) [TR]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:58:07.18ID:XccOU9P40
>>52
産めるよ。ただ、正直子供への影響はでかい。
プラス高齢だけど、まあ半数以上は普通に産まれてはくる。
0152クェーサー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:01:49.32ID:L1JSPUma0
実年齢より精神年齢だからな
華原はまだバリバリ20代w
大丈夫大丈夫w
0153エウロパ(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:01:56.75ID:G/iY3So60
産まれたかー良かったな
でも何で籍入れないんだろうね そこが怖い
0155エウロパ(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:05:20.47ID:G/iY3So60
>>143
最近は高齢の親増えたからそこはどうってことないよ
45で産む人も普通にいる 二人目か三人目が多くて初産は珍しいけど
0156パラス(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:12:36.21ID:7ITgRcdN0
>>1
障害児決定じゃん?
01583K宇宙背景放射(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:14:26.26ID:3QwAzer10
祝福したいわ
ちゃんと育てられるか不安だが
0162褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:24:23.99ID:CP8DKkuS0
>>5
自閉症は3歳くらいまでわからないから
0163ニート彗星(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:29:40.34ID:l8HZ9IEQO
>>160
ぱぱパワーウォーター
固い髪を柔らかく狙いを決めてスタイリング時間をかけずにセット

ぱぱパワーウォーター
0164グリーゼ581c(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:49:21.36ID:7CzOHrzX0
ガキはダウン状だな
0166ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:50:55.76ID:ukaxFaE30
これは本当におめでとう
健康な男の子であることを祈る
0171ダイモス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:59:53.19ID:i8qBpckF0
種貰いだけのためのSEX?

それとも事情があって結婚できないとか?
0172ダイモス(山形県) [TR]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:00:38.56ID:JeDeuxbt0
45で初産で無事出産しただけでも凄いわ
おめでとう、お疲れ様
0176プレアデス星団(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:28:38.51ID:uq9SWKHa0
>>173
あほやろ朋ちゃん!子供が可哀想だわ。
0177宇宙定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:28:45.57ID:RLV6r3hf0
子供の立場からしたらたまったもんじゃないな
私生児で母親は高齢メンヘラで
0178プレアデス星団(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:29:55.58ID:uq9SWKHa0
>>1
ステージ戻るのは無理だろ。真面目な話
0179ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:32:08.88ID:sBVfP4Xo0
命名:哲哉
0180宇宙定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:32:40.01ID:RLV6r3hf0
>>105
あれって浮気して小室に歌わされた歌だっけ?
浜崎あゆみみたいに小室とのことを小説にして出したら子供の学費ぐらいは稼げるかもなー
0181環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:32:40.30ID:qBZ0+9Kr0
薬物中毒歴が与える子供への影響が心配
0182ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:34:23.77ID:M7l0AqDf0
>>180
朋ちゃんは実家金持ちだから金の心配は要らんのじゃないの
0183フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:42:04.39ID:rEmdqnN80
母親のwikiでヤク中は辛いな
0184チタニア(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:49:56.11ID:/atFfUZ70
家族が欲しくなったら結婚して自分の名字名乗らせて子供を奪うなんてことしないだろうね
0186グレートウォール(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 02:02:24.02ID:nN73NcAD0
ダンナ思い出せずにいたけど最後付き合ってた奴っぽい中
0187チタニア(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 02:04:07.26ID:/atFfUZ70
>>59
オフィHPには元気な男の子って書いてたよ
0188ソンブレロ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 02:12:18.65ID:+6lQvmt40
これで暫くメンヘラも落ち着くと思うよ、ホルモンが変わるからね
0189チタニア(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 02:13:21.36ID:/atFfUZ70
朋ちゃんは永遠に可愛い
0190カリスト(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/31(土) 02:13:59.55ID:VCatcTrN0
>>157
息子が15の頃には
おまいの嫁さんが息子の同級生の筆下ろししてるから安心しろ
0192アクルックス(光) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 02:49:47.59ID:VnXKLdNg0
結婚できない事情がある男に
私、産むわよ!アピール

たぶんまだメンタルおかしいんじゃないか?
0193バーナードループ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 03:01:55.84ID:NhI0FFTZ0
>>33
>>56
>>90
こうやってデマが広まっていくのか

>>108のレスを見なかった人はそれまでのレスを信じてそれを発信していくかもしれない
0195土星(栃木県) [BR]
垢版 |
2019/08/31(土) 03:05:59.66ID:QZC9p1TN0
籍いれなくても認知はされるんだろうから問題ないだろ
0196バン・アレン帯(庭) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 03:24:11.06ID:dSOAW7QC0
かーちゃんが華原なのか…

子供大丈夫かよ…
0198はくちょう座X-1(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 03:51:40.15ID:ieoG54Ub0
相手が外資系ってどうでも良い情報な気もするが
外資系と書かれたことによって
ああ上級な種なんだね
それなら頑張って高齢出産も無理ないね
って説得力が生まれる?
0200ブレーンワールド(家) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 04:17:21.93ID:L7yi05Be0
>>188
元嫁は子供産んでクソメンヘラになったけどな
0201ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 04:26:01.56ID:t1Qv7jd50
見た目の障害はすぐ分かるが
発達障害は育たないとわからねーから怖いよな
0202ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/08/31(土) 04:26:05.07ID:/6FAMGwV0
ちゃんと育てろよ
0204アンドロメダ銀河(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/08/31(土) 04:26:32.05ID:FMaD9ueb0
高齢出産ですなー
0205セドナ(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:00:43.58ID:Enu0MDSC0
>>30
コラ、ヤメタマエ
02063K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:02:49.45ID:zGO71R420
今は45才で子供産めるのか、ただスゴイ
0207ダークエネルギー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:07:14.19ID:B3Q6J8oB0
>>206
大博打だけどな かなり勇気がいるぞ
0208ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:23:59.09ID:6Tg4iZhL0
>外資系企業に勤める

嘘ばっかりだな
妻子持ちの不倫男の子供のくせに

相手は某テレビ局のディレクターだよ

イニシャルはM.Yな
外資とか無関係
0209プランク定数(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:30:16.38ID:5akoOlPK0
>>129
出産時のマンコ切りは割と普通だが
どちらかと言えば若いキツキツのマンコだから切るのであって
45歳の使い込んだマンコはどうだろうねえ
0212カノープス(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:44:23.50ID:Pi/Ygl1t0
まあ、よかったじゃん
02133K宇宙背景放射(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:45:39.98ID:TQp8xhhB0
「おばあちゃんですか?」
0214イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:47:56.52ID:qG6+5T2N0
生まれつきの不良品じゃないか心配だわ
松本人志に不良品チェックしてもらおうや
0216ニクス(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:56:45.82ID:IOnJt3ns0
日本の人口減社会に貢献
0217ニクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:59:16.33ID:Eqvmiuz70
羊水腐った年齢で子作りして
そういう危険性があるの知ってて自己満足の為にてんすをひねり出した女一人残らず地獄に堕ちて欲しい
ま、てんすなんざ産んでも結局自分のDNAそこで消滅して生物として負け組なんは変わらんが(笑)
0218かみのけ座銀河団(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:00:16.75ID:xB8AAswP0
もう高齢出産は法律で禁止しとけ
0219ウンブリエル(秋) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:02:37.91ID:Jf1VR32l0
安藤美姫といいこいつといいなんでメンヘラ女って不倫なのに子供ほしがるんかね
頭狂っとる
0220パルサー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:07:19.70ID:K4yDZzz/0
>>32
変な子

言い得て妙
0222ジャコビニ・チンナー彗星(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:10:54.42ID:LH+NZ9fM0
寿命だけでなく健康寿命も延びてきた事が
妊娠可能年齢の上昇にも寄与していたという事なのか…?

最早、40歳での妊娠・出産には全く驚かなくなってしまったわw
0224パラス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:22:54.98ID:ukrNAW530
まずは指の数から
0225パルサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:29:37.52ID:nc1jxaB+0
2500って早産だろ
暫くは安心出来ないな
0226アークトゥルス(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:37:42.53ID:kB1TGtpa0
赤ちゃん産んだからって自動で愛情が沸き出るもんでもないしな
最初の1年は愛情よりしんどさのほうが上回ってたわ
0228ヒドラ(家) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:15:20.08ID:5RvSPuNp0
45歳てすごすぎ やっぱ芸能人は持ってんだな
0232エイベル2218(群馬県) [OM]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:02:51.56ID:ctvz0qlX0
子供は人格障害になると思う
0234ケレス(四国地方) [KR]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:13:49.69ID:MhjE0AjK0
名前は斜め向こうで
「圭」に決定
0236ボイド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:23:35.66ID:Z9OwpFTb0
>>30
ホラーすぎる…
0237子持ち銀河(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:27:17.17ID:Mwe+sN7j0
チャレンジするな…子供大丈夫なん?
0238ベスタ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:36:32.11ID:2wCvDlSq0
なお、名前は哲哉にした模様
0239赤色矮星(山口県) [CM]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:41:19.76ID:jceuyq5K0
この歳で出産とか子供は知障とか大丈夫なのか?
母親も知障だしな
0241ウォルフ・ライエ星(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:08:05.69ID:LOTCFOXV0
できると思ってなくて中出ししてたんだろうなぁ
0243青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:12:20.49ID:rwRCPEvk0
(^ω^) はじめまして。テツヤと申します。
0244百武彗星(北海道) [TR]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:13:47.69ID:OTECfkdh0
45って・・・ガイジ率何%?
成人したら親が65とかオレなら泣き崩れるんだが
てめえのエゴで産むな
0245タイタン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:17:15.50ID:8siZnoOk0
10年後・・

先生:「今日はおばあちゃんが授業参観にきてくれたのね、よかったね!」
息子:「・・・。」
朋ちん:「ヒューヒュー♪」
0246パラス(光) [KR]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:21:59.15ID:vfBHYmkc0
高齢出産は体が強い女の子ばかり産まれると聞いたが男の子とは凄いなあ
0251黒体放射(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:54:36.32ID:8WQReEiU0
産んでゴールじゃなくて長く辛くも楽しい子育てのスタート
30代でも身体的精神的に大変なのに45歳で初産しかもメンヘラで不安しかないな
まあでも頑張れ
0253チタニア(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:23:22.68ID:/atFfUZ70
>>206
昔から産めるよ
うちのおばあちゃんを産んだ母親もそれくらいだった
8人兄妹の末っ子だけど
0254スピカ(空) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:26:27.69ID:08QW+zC40
子供が成人する頃には65歳か
俺の親父が死んだ歳だぞw
0255ガーネットスター(庭) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:51:44.19ID:sFasAkyZ0
この人はなんとか幸せになって欲しい

バスツアー飯田は呪われろ
0256宇宙定数(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:00:14.13ID:BnjWofSFO
おめでとうございます
0257ボイド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:44:30.49ID:aZf5U/YM0
>>10
大学出る頃は67〜69ぐらい?
考えたくないね。
家の近隣も42で子供生んだけどね。
65で卒業はかなりキツネね。
0258プレセペ星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:56:38.17ID:FQNezf5v0
天使かな
0259ガーネットスター(宮城県) [PL]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:00:23.86ID:ciUFkxrk0
45歳www
おまっwww
池沼確定申告!www
これは関係者各位全て不幸行きの急行列車www
0262ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:44:07.30ID:6Tg4iZhL0
>>259
流石に金あるし染色体検査してるだろ
0265ニュートラル・シート磁気圏尾部(家) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:57:01.90ID:MZjJGKEr0
もう45歳なの?
いままでサバ読んでたの?
0266子持ち銀河(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:59:51.00ID:M4QIVWek0
子供がマジでかわいそう
0268プレセペ星団(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:07:37.91ID:2o5QyWjw0
子供の芸名:ダウン翔
0269ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:42:20.53ID:6Tg4iZhL0
>>263
不倫相手
外資というのは嘘で妻子持ちの既婚テレビ局ディレクター

もう関係者にはバレてて離婚するかまで行きかけたけど、まだ離婚はしてない
0271チタニア(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:47:40.48ID:/atFfUZ70
まあ結婚しない理由は相手が既婚者か本人が重度のメンヘラかだよな
神崎さんみたいな
0272ニクス(山梨県) [AU]
垢版 |
2019/08/31(土) 17:13:07.59ID:885v7IH30
よかったやん
0273アルビレオ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/31(土) 17:43:07.02ID:Hmf0wgCf0
華原「なんで言う事聞かないの! ザシュゥッ! ジュパァッ!」
キャスター「速報です。華原朋美さん55歳を殺人の容疑で逮」
0274カリスト(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 19:09:48.74ID:FBPGr1EB0
子供と遊ぶの体力いるんだよね
50で5つの子とゼーゼーいいながら鬼ごっことかするんかな
0275レア(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/08/31(土) 19:10:58.59ID:IqR8D2h60
幸せなところを小室に見せつけてやるんだゾ(´・ω・`)
0276グレートウォール(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 19:13:37.72ID:DI3zoLdq0
良かったじゃないかと思ったらふりんの子なのか。
0277カペラ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 19:14:16.73ID:V2EkVb9M0
近年は芸能人の不倫が叩かれるが
華原くらい幸薄いとセーフみたいだな
0278ソマリ(調整中) [UA]
垢版 |
2019/09/01(日) 00:28:07.22ID:P3bQO4370
元気いっぱいの幼児期に遊びに付き合える体力がないためダンスやスポーツ等の早期教育を受けさせると予想
0280ヤマネコ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/09/01(日) 07:44:33.45ID:FR4JEwum0
なんで相手の名前を出さないの
しかも未婚だし
0281ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 16:26:56.14ID:jVJryhTh0
本当にめでたいかどうかはこれからの姿を見てから決まる
精神的な不良品は現段階では判断つかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況