X



Googleマップが独島を世界的に竹島と表記 韓国ソ教授が激怒「誤表記を直せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ハレー彗星(ジパング) [GU]垢版2019/08/29(木) 17:25:24.78ID:HMa+mTkW0
お断りします
    ハハ
   (゚ω゚)
 ((⊂ノ  ノつ))
   (_⌒ヽ
εニ≡ )ノ`J
0008水メーザー天体(ジパング) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:25:53.24ID:ixsK/l1B0
ロシアには韓国に、礼を尽くすとはこういうことだとキッチリ教えてやって貰いたいね
実弾400発の返礼、ソウルに核を400発ぐらいはね
?^
0009ガニメデ(茸) [IL]垢版2019/08/29(木) 17:25:57.74ID:cA8LR/h30
アメリカを敵に回した結果だな
0011ベガ(鳥取県) [US]垢版2019/08/29(木) 17:26:19.48ID:WKYWOh4U0
チョンモメンまた負けたのかw
0013ハダル(SB-Android) [CN]垢版2019/08/29(木) 17:26:45.39ID:cz4Vjwmz0
これ多分アベのせいだろ
0014タイタン(ジパング) [US]垢版2019/08/29(木) 17:26:47.62ID:+B+eH33g0?PLT(15001)

独島や竹島がNGらしくて本文が投稿できない
ゴミ規制
0015アルファ・ケンタウリ(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:26:50.11ID:35Kxolu50
誤表記じゃねぇし
0018大マゼラン雲(関東地方) [GB]垢版2019/08/29(木) 17:26:56.83ID:JmXo/e6M0
そもそも韓国が独島と呼んでた島って竹島とは別の島なんじゃなかったっけ
0019ネレイド(大阪府) [US]垢版2019/08/29(木) 17:27:04.79ID:CeBie3sy0
                      クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ  お断りし /      ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゚ω゚ ) お断りします
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
 * お断りします  *     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
  *           *       <      お >            ヽ ヘ }
    *  *  *        < の し 断 >       ε≡Ξ ノノ `J
────────────< 予 ま わ >────────────
.        オコトワリ      < 感 す り >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<お断り    .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\         します>( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /   ♪お断りします♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
0020アクルックス(北海道) [US]垢版2019/08/29(木) 17:27:08.62ID:K5GDAo0b0
こういうニュースの時よく韓国の教授がでてくるけど
全部同じ人物なのか
0023ケレス(滋賀県) [BR]垢版2019/08/29(木) 17:27:28.89ID:m/bbc0DB0
朝鮮人ってなんでこんなに自己評価高いんだろ?(´・ω・`)
0027木星(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/29(木) 17:28:19.11ID:1h8jbDCk0
竹島は竹島だよ馬鹿が
0031チタニア(埼玉県) [US]垢版2019/08/29(木) 17:28:27.43ID:HbRMC6450
トランプを怒らした罰
0032冥王星(茸) [DE]垢版2019/08/29(木) 17:28:30.92ID:kScM/8+l0
文政権になってからマジに日本に風が吹いてきたなw
0035百武彗星(家) [US]垢版2019/08/29(木) 17:28:44.15ID:j6rNatx+0
何でこいつがファビョってんのか分からない
0036大マゼラン雲(関東地方) [GB]垢版2019/08/29(木) 17:29:05.07ID:JmXo/e6M0
>>20
東スポの板倉教授みたいなもんだろう
0037セドナ(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 17:29:13.49ID:VyWb7GZk0
>>20
例のソ・ギョンドクだろ
同じ人物
0038環状星雲(dion軍) [FR]垢版2019/08/29(木) 17:29:29.00ID:EadjULcW0
前から竹島じゃなかったの?
0042土星(大阪府) [US]垢版2019/08/29(木) 17:30:17.74ID:BCU3ajc90
日本もミンス政権の時は世界中から相手されずに色んな面で損してたんだよな
0043子持ち銀河(庭) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:30:19.76ID:aINdES+00
毎日大変だなw
0045カノープス(公衆電話) [JP]垢版2019/08/29(木) 17:30:43.15ID:2JIOEOqb0
少なくとも実効支配してるのは韓国なんだから独島表記にすべきだろ
竹島表記は中立的じゃない
0046ネレイド(幻の洞窟) [NO]垢版2019/08/29(木) 17:30:54.05ID:ORiv07qn0
出るとこ出ようか。
0047カノープス(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 17:31:03.60ID:6WZq71dl0
そりゃアメリカ様怒らせたしね
0048ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:31:19.42ID:PIMsuLrb0
       ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \
0049ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:31:19.43ID:PIMsuLrb0
       ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \
0050ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:31:19.60ID:PIMsuLrb0
       ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \
0054大マゼラン雲(関東地方) [GB]垢版2019/08/29(木) 17:32:27.10ID:JmXo/e6M0
ムンが馬鹿すぎるからもうこういうの誰も耳貸してくれないかもね
0056ビッグクランチ(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 17:32:45.24ID:G8MN3fD20
アメ様も中国もロシアも言外に
日本領扱いだったじゃん

諦めろ
味方の居ないような振る舞いをして来た方にも問題がある
0057アークトゥルス(静岡県) [GB]垢版2019/08/29(木) 17:32:56.59ID:0qoObQyS0
>>45
その韓国は、軍事力で占領された歴史を
謝罪しろと言い続けていますからねえ
0058土星(茸) [ID]垢版2019/08/29(木) 17:32:57.95ID:tqPG4epf0
文句あるなら地図サービス自国で提供しろよw
0059プレアデス星団(宮城県) [EU]垢版2019/08/29(木) 17:33:10.10ID:J0P+VS4T0
                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\    <チョンざまあ〜〜〜〜!!!!!!!!プギャーwwwwwww
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬ |      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '             ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0060デネブ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:33:18.73ID:G1uHmXF80
東海って日本からみたら西海だしwww
0061バン・アレン帯(福岡県) [BR]垢版2019/08/29(木) 17:33:20.98ID:UZ5lOTtV0
タケシマっていう韓国語あるのか
0063ハービッグ・ハロー天体(おにぎり) [US]垢版2019/08/29(木) 17:33:31.92ID:uphskzmb0
もう韓国にはグーグルを買収するカネがない。
0064プレアデス星団(愛知県) [GB]垢版2019/08/29(木) 17:33:33.94ID:B6ps2kne0
竹島だと認めたら
韓国は日本人漁師の虐殺を認めなければならなくなるからな
0066冥王星(茸) [EU]垢版2019/08/29(木) 17:33:51.53ID:p2C1+P7u0
世界的に断韓嫌韓が進んでるな
よい傾向だ
0070ポルックス(神奈川県) [DE]垢版2019/08/29(木) 17:34:24.38ID:kTSmZn2T0
>>45
サンフランシスコ平和条約できちんと竹島=日本って決められてる
世界的には韓国が勝手に権利主張して居座ってるという見解
0073ミマス(神奈川県) [TW]垢版2019/08/29(木) 17:35:05.24ID:2UkBKhui0
>>45
国際裁判で決着つけましょうって言ってるのに出て来ないのは韓国にやましい所があるから
どっちが正しいかは明白
0075ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [JP]垢版2019/08/29(木) 17:35:24.40ID:Qqbk4Jm90
日本以外のIPでもそう表示されるのか確かめてからスレ立てろよ
0077ダークエネルギー(大阪府) [US]垢版2019/08/29(木) 17:35:34.95ID:jytL+w/o0
【ほーら言わんこっちゃない】ロビー活動が実りNY州、公立校に「日本海と東海併記」と通達
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566923356/


これも放置しとくと、こーなるぞ。
日本の活動家はGoogle支援だ
0084ビッグクランチ(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 17:36:29.61ID:G8MN3fD20
取り返したら
実効支配されてた間の賠償金と
拉致されたり殺害された漁師の賠償金も請求するから

首洗って待っとけや
0085ヒドラ(東京都) [FR]垢版2019/08/29(木) 17:36:32.95ID:cbNOFHwW0
>>78
あそこは日本領土と言い続けることで
領海が広がることに意味がある
0086アルゴル(光) [RU]垢版2019/08/29(木) 17:36:37.38ID:QQLY7sra0
朝鮮中心の考え方を改めた方がいい…

いや そのままでいいかも
(嫌われてしまえ)
0087デネボラ(神奈川県) [DE]垢版2019/08/29(木) 17:36:45.37ID:eGmaslZv0
>>10
まだあんの?昭島の駅前でしょ?
0090デネブ(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:37:15.90ID:UzzoAaCl0
Google先生を信じて良かった
0091ミマス(北海道) [US]垢版2019/08/29(木) 17:37:25.48ID:39EbB/h20
>>70
まさかまさかのムンだけに、
日韓基本条約ばかりかサンフランシスコ平和条約にもイチャモン付け始めたりして
0092赤色超巨星(兵庫県) [ES]垢版2019/08/29(木) 17:37:30.53ID:JVBGISlx0
>>68
海の日本?海の王子様かよ
Sea of Japanな
恥かかないうちに訂正しとけよ
0094ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:37:45.74ID:NjgKX53T0
根回しに使ってた資金が尽きた可能性
0095アンドロメダ銀河(SB-Android) [KR]垢版2019/08/29(木) 17:37:50.24ID:2rlUCJkI0
鬱陵島のことだろ?
確かに昔は竹島って呼ばれてたけど
0099アークトゥルス(静岡県) [GB]垢版2019/08/29(木) 17:38:49.09ID:0qoObQyS0
日本が平和憲法を守って反撃しないで
いるうちに、好き勝手に軍隊を使って
占領してしまった

韓国のこの行為は世界に知ってもらいましょう
0100ダークマター(東京都) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:38:50.18ID:9gkvP+zf0
やったねGoogle!
0101デネボラ(神奈川県) [DE]垢版2019/08/29(木) 17:38:51.61ID:eGmaslZv0
これはグッジョブ
こいつらの意を汲んでも、次から次へと要求してくるだけで
余計なトラブル生むだけだから単独表記にした方が平和だわ
0102ニクス(庭) [US]垢版2019/08/29(木) 17:38:54.23ID:xfGptgBl0
ムン、トランプ、安倍内閣と奇跡的な組み合わせがなせる技なんだろうなこの現状
0104ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [GB]垢版2019/08/29(木) 17:39:27.40ID:Y1KBnNjB0
>>1
自民党の安倍さ〜ん
今までは色々配慮して竹島のこと知らん顔していたけど
いい機会だから何かしないの?
それともやっぱり韓国に返還するの?
0105アークトゥルス(北海道) [US]垢版2019/08/29(木) 17:39:32.03ID:nQOa9osb0
>>68
0107イータ・カリーナ(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 17:39:38.89ID:VFrMU5OY0
トウモロコシ効果がもう出てきたのか
0108アケルナル(庭) [AU]垢版2019/08/29(木) 17:40:32.45ID:4ktZuj7b0
サンモニでの青木理の発狂が早く見たい
0109太陽(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 17:40:37.86ID:t9YNoSOe0
日本があるから日本海だってなんで理解できないの?
日本無視しても北太平洋になるだけでしょ
東海ってなんだよアタマどうなってるの
0110アルタイル(鹿児島県) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:40:46.45ID:u3EmuIVh0
お前らはGoogleに対してボイコット、不買運動とかするの?
0111ミマス(東京都) [DE]垢版2019/08/29(木) 17:40:48.30ID:hiHNN/eB0
googleはアメリカの企業だけど、そこまでアメリカに忖度してないんじゃね?
単純にgoogleが見て、韓国の言ってる事がおかしいって判定しただけの話に思う
0113カノープス(千葉県) [SE]垢版2019/08/29(木) 17:41:08.16ID:1LZcJXSD0
GSOMIAで、一気に南朝鮮キチガイが世界的に認知されるようになったな。

世界レベルのキチガイがいることがようやく周知され始めた。
これで、一気にロビー活動している南朝鮮も活動がやりにくくなるだろう。

悪は消える。でも・・・・長かったな。
0114はくちょう座X-1(東京都) [DE]垢版2019/08/29(木) 17:41:18.78ID:d1hJ5Avd0
リアンクール岩礁っていう中立的な名前があるんだからそれ使えばいいのに
0115大マゼラン雲(関東地方) [GB]垢版2019/08/29(木) 17:41:26.92ID:JmXo/e6M0
>>104
何で韓国に返還なのチョンさん
0116冥王星(庭) [US]垢版2019/08/29(木) 17:41:56.52ID:3rWd3LEi0
アメリカはラスク書簡が正式回答だから当然竹島だわな
0117ベスタ(ジパング) [US]垢版2019/08/29(木) 17:41:59.53ID:+qiGCYUg0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  お断りします | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|りします  |
    ∧|  お断りします |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    |  お断りします |
  / づΦ. ∧∧ || ( ゚ω゚ )||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚ω゚ )|| / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・.( ゚ω゚ )||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ.       |  お断りします |
_|  お断りします |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |_______|
  |_______|    |  絶対竹島です |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||         |_______|.     ( ゚ω゚ )||
.   ( ゚ω゚ )||      .       ∧∧ ||             / づΦ
   / づΦ           ( ゚ω゚ )||
         ぞろぞろ・・・・・  / づΦ
0119ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [JP]垢版2019/08/29(木) 17:42:04.67ID:Qqbk4Jm90
>>99
違う、違う
アメリカの支配下で、日本の軍隊が解体されて警察しかいないときに強引に占領したんだよ
だからアメリカに取り返すようにいえばいい
0120アークトゥルス(静岡県) [GB]垢版2019/08/29(木) 17:42:33.39ID:0qoObQyS0
戦争反対を主張する人が
韓国のこのような軍事力の行使に
反対しないのは、どうしてですか?
0124プレアデス星団(東日本) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:44:02.14ID:tDiI3B560
EXILEのTakeshimaからサインもらった
0125赤色超巨星(兵庫県) [ES]垢版2019/08/29(木) 17:44:09.81ID:JVBGISlx0
竹島から退去勧告して、従わなければ空爆すれば良い
他国の領土を勝手に実効支配しているんだから、当然の報い
0126ベラトリックス(茸) [CN]垢版2019/08/29(木) 17:44:15.31ID:ggGVfj7j0
>>23
こればっかりは日本のせいだろ
0127バーナードループ(庭) [ES]垢版2019/08/29(木) 17:44:24.36ID:3jUDn9cX0
日米韓の個別環境じゃなくて、中国っていう大国が出現したことによる必然だよ
0129ヒアデス星団(コロン諸島) [KE]垢版2019/08/29(木) 17:44:53.51ID:mv7kgkhXO
>>120
知るか
0130プレアデス星団(愛知県) [GB]垢版2019/08/29(木) 17:45:03.65ID:B6ps2kne0
googleはアメリカの国策企業のひとつ
0133高輝度青色変光星(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 17:46:05.92ID:47juoO5e0
ソビエトの人かと思った
0134天王星(鹿児島県) [US]垢版2019/08/29(木) 17:46:35.27ID:4oViun+x0
竹島とかどうでもいい小さな島はいらんから韓国と国交断交して欲しい。
そんで在日も引き取ってもらう。縁切れるなら安いものよ。
日本海はもちろん日本海なんで
0136ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:46:40.70ID:ocYw5TfH0
ついでに、鬱陵島に独島を併記してあげれば?w
0138ベラトリックス(茸) [CN]垢版2019/08/29(木) 17:46:49.30ID:ggGVfj7j0
>>57
ボンゴレわろてしまうわ。
0140ヒアデス星団(福岡県) [CL]垢版2019/08/29(木) 17:47:30.89ID:WOGjTZV90
キチガイ
0141ビッグクランチ(ジパング) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:47:37.90ID:H9LoW71l0
もう劣等感はDNAレベルだな
0142環状星雲(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:47:45.14ID:sR28oMEC0
もうさ、竹島のあたり昔の地図みたいに竜の絵とか書いとけばいいんじゃない
0144天王星(中国地方) [US]垢版2019/08/29(木) 17:47:57.31ID:O6G5vOoZ0
竹島が韓国のものって言うなら、国際裁判で日本と争えばいい
するまでもなく韓国のものって言ってるだけじゃ話がつかない
0146バーナードループ(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 17:48:11.58ID:giisrJc80
>>45
お前も一回誰かにブン殴られて実効支配されたら?
0148カノープス(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 17:48:32.90ID:t1VErd300
きちがい朝鮮人だまらせろ
0149バン・アレン帯(埼玉県) [BR]垢版2019/08/29(木) 17:48:35.64ID:fUt+2i4E0
チョンさん死んでしまいそうやな
0158冥王星(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 17:50:04.86ID:Lpx1/RWv0
世界が朝鮮をからかい出しててワロタw
すぐに発狂する最高にクレイジーで面白いやつらだと世界に気づかれてしまった
0159黒体放射(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 17:50:06.47ID:IQ8qzJcB0
少なくともトランプの任期中は関係改善は無いと確信したんだろうね
0162テチス(茸) [KR]垢版2019/08/29(木) 17:50:43.85ID:O4YBTGvC0
ワロタ、キチガイ晒した結果色んなところに波及してて草
0164チタニア(愛知県) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:50:59.18ID:L5utXilI0
前は地域によって表記が違ってたけど、
どこの地域でも竹島になったってことか?
google日本では竹島、
google韓国では独島だったはずだけどな
0166ポルックス(光) [CN]垢版2019/08/29(木) 17:51:26.18ID:UwcU0+xF0
米国「おいジャップ、アチソンライン引き直すから竹島取り返しに行くぞ。準備しろ」
って言われたら自衛隊出していいんかな
「その代わり採れた資源の半分寄越せよ」くらい言いそうだけど
0167高輝度青色変光星(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 17:51:33.58ID:47juoO5e0
前に「係争地」みたいな名前付けてなかったっけ
忘れたが
0168ケレス(ジパング) [CN]垢版2019/08/29(木) 17:52:30.82ID:5jMevLGN0
>>166
米軍基地作ってくれるならそれでいいよ
0170レア(茸) [FR]垢版2019/08/29(木) 17:53:02.65ID:SHYyv+uw0
日本人 汚いな
また買春
歴史歪曲禁止
0171白色矮星(茸) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:53:17.39ID:UNt71cjv0
>>83
併記されてないよ。
日本海だけ。英語、中国語見てみたけど日本海。ハングルもグーグル翻訳見る限り東海ではなく日本海。
ついでに竹島のハングルも独ではなく竹て書いてあるように見える。少なくとも独島とは書いてないぽい。
0172土星(大阪府) [BR]垢版2019/08/29(木) 17:54:25.60ID:2s+XMLPx0
もう協定も破棄されたことだし
そろそろ本気で奪還作戦考える時期だと思う
自衛権の行使で対応可能だろ
0174ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:55:19.52ID:PIMsuLrb0
<丶`д´>グーグル不買運動ニダ
0175高輝度青色変光星(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 17:55:49.56ID:47juoO5e0
韓国みたいな国が核兵器持ったら本当に使いそうだな
政府や軍部が暴走しやすい
0176ベラトリックス(茸) [CN]垢版2019/08/29(木) 17:55:49.93ID:ggGVfj7j0
>>129
イライラすんなよ
0177テチス(東京都) [GB]垢版2019/08/29(木) 17:56:08.52ID:pBia8Yde0
つーか当たり前なんだが。
0178ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:56:11.69ID:NjgKX53T0
安倍さんもそろそろ竹島に手をつけちゃどうかなとは思うな
いまいい流れだろ キッカケが無いと難しいか
0181天王星(鹿児島県) [US]垢版2019/08/29(木) 17:57:58.12ID:4oViun+x0
サムスンオンボロイドスマホ使ってる奴いるの?
恥ずかしいからさっさと機種変しろよ
0183アケルナル(埼玉県) [AT]垢版2019/08/29(木) 17:58:13.22ID:waUHiq+M0
ここ最近で世界もキチっぷりが分かってきたろ
0184ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [JP]垢版2019/08/29(木) 17:58:18.06ID:Qqbk4Jm90
>>167
リアンクール岩礁とかだろ
0186太陽(静岡県) [US]垢版2019/08/29(木) 17:58:53.58ID:muvAGotd0
これが島根の竹島じゃなかった、てオチじゃなくて?
初めて竹島の形をグーグルマップでみたわ
0187ベラトリックス(茸) [CN]垢版2019/08/29(木) 17:59:01.49ID:ggGVfj7j0
>>145
長野は信用出来ない。
0188大マゼラン雲(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 17:59:04.86ID:S4adgs6S0
>>180
不買するわけないやろ
馬鹿か?
少しは考えてから発言しろよアホ
0189クェーサー(兵庫県) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 17:59:07.36ID:ZIrf9lLl0
>>34
国家情報院=韓国政府が資金提供して反日活動させてんの発覚してるんだから日本政府は正式に抗議するべきだろ
国際社会にも韓国がこういう事をやってるって知って貰った方がいい
0192エリス(東京都) [CA]垢版2019/08/29(木) 17:59:44.27ID:LaD2uBye0
>>180
中国がGoogleマップをパクった地図システム作ってるらしいから
それ搭載するんじゃね?
0193アケルナル(光) [US]垢版2019/08/29(木) 17:59:55.20ID:uqd5Ej470
>>68
頭悪そう
0198ボイド(東京都) [BA]垢版2019/08/29(木) 18:02:14.67ID:35dwAYoa0
よっしゃああああああああ
ざまあああああああああ
0199デネブ・カイトス(沖縄県) [US]垢版2019/08/29(木) 18:02:29.26ID:JqpYNA7f0
トランプがどうなるか見てみようからの流れなんだろw
0203百武彗星(茸) [FR]垢版2019/08/29(木) 18:03:12.10ID:ZZ7pnJBD0
>>180
ハーモニーGALAXY爆誕
0204百武彗星(神奈川県) [US]垢版2019/08/29(木) 18:03:22.14ID:hm2N2Bd40
誤表記じゃねえよ
バカチョン
0206デネボラ(茸) [ZA]垢版2019/08/29(木) 18:03:25.18ID:lixvSZFd0
次は韓国が地図から消える。
0208アークトゥルス(静岡県) [GB]垢版2019/08/29(木) 18:03:58.60ID:0qoObQyS0
だんだん、わかってきたようですなあ
0209赤色超巨星(東京都) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:04:42.87ID:bDWA/Zw60
そういや韓国嫌いの在日おっちゃんが「韓国人には緊張するって概念無いよ」って言うてた
在日の芸能人見て納得してる
0210デネブ・カイトス(東京都) [CN]垢版2019/08/29(木) 18:05:18.15ID:OyfZgwt+0
また、コリアンの歴史の書き換えか
日本海を東海にしろとかキチガイ死ね
0212ネレイド(幻の洞窟) [NO]垢版2019/08/29(木) 18:06:16.99ID:ORiv07qn0
>>170
ワールドワイドな売春してるのは韓国だろ。
0213地球(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 18:06:38.12ID:FbxijFYj0
ちっぽけな島一つでごねる日本も気持ち悪いよな
0214ニート彗星(島根県) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:06:42.58ID:9tfBDaBA0
韓国とソ連が激怒かとおもた
0215クェーサー(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 18:06:46.29ID:C2L0wK0U0
>>7
あんたバカでしょw
0216テチス(神奈川県) [IN]垢版2019/08/29(木) 18:06:54.82ID:oN4oDaQi0
世界中の一般常識に対して自分達だけが違う場合、もしかして自分が間違ってるのでは?という理屈になぜたどり着けないのか
0218子持ち銀河(埼玉県) [IN]垢版2019/08/29(木) 18:07:24.84ID:Zz13/7j40
竹島きたああああああああああああああ
0221アンタレス(埼玉県) [IR]垢版2019/08/29(木) 18:07:53.92ID:wAP4KMC70
トウモロコシに負ける韓国
0222子持ち銀河(SB-Android) [US]垢版2019/08/29(木) 18:07:53.96ID:OaBn5zci0
Googleはネトウヨ!
0223アークトゥルス(静岡県) [GB]垢版2019/08/29(木) 18:08:01.64ID:0qoObQyS0
>>213
ええもう、その通りですよ
まさか、そんなちっぽけな島を
軍隊を出して占領する国はありませんよ
0227クェーサー(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 18:09:57.20ID:C2L0wK0U0
>>45
公衆電話のクセに何言ってんだお前w
0228ベラトリックス(神奈川県) [PE]垢版2019/08/29(木) 18:10:21.15ID:NbGsyzbT0
でもさ、韓国の軍事演習に遺憾の意をしてるだけの日本政府じゃん
北には日本国民拉致られて、南には島を盗られて、中国にはサンゴやら魚も盗られてさ
何も出来てないね、政治がダメなのか、それとも日本国民がダメなのか
0235木星(愛知県) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:12:00.09ID:DAY+TWhR0
>>232
在日米国基地置くか
台湾 日本が最前線だし、敵国朝鮮にも近い
0236アルタイル(埼玉県) [US]垢版2019/08/29(木) 18:12:04.35ID:GIUQL86N0
時間の問題で竹島の実効支配取り返すんじゃね?
紛争になるだろうけど
今の勢いならやれるだろ
0237ニクス(茸) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:12:38.36ID:3O2vA9An0
Google不買だな
中国は自国市場で独裁OSスマホ作れる余裕あるけど、韓国は無理だね…w
0238地球(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 18:13:13.90ID:FbxijFYj0
もうどう頑張っても独島は韓国の領土だから
北方領土もロシアの領土だし足掻いても無駄
これが現実
0239木星(愛知県) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:13:29.82ID:DAY+TWhR0
>>236
もう、経済崩壊だし
大統領は海外逃亡
竹島防衛どころじゃないだろ
0243土星(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 18:14:48.73ID:oqu5pqto0
韓国が潰れる以外に日本が竹島を取り戻すには
憲法を改正しなければならない
0244木星(愛知県) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:15:12.54ID:DAY+TWhR0
>>241
今に治るだろ?
今回もちゃんと修正してるし
0245アルビレオ(茸) [BG]垢版2019/08/29(木) 18:15:50.46ID:+jpZh6EM0
取り返す努力何もしてないんだから世界が韓国領とみなすのは当たり前。悔しいけど
0246子持ち銀河(埼玉県) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:16:21.43ID:kEvlaDPI0
>>3 ヽ(´∀`)ノ
0248褐色矮星(東京都) [IT]垢版2019/08/29(木) 18:17:19.94ID:SYFTkaGQ0
日韓ワールドカップまでは韓国なんてキム・カッファンしか知らなかったけどさ
ようやく日本の正当性が世界に広まりつつあるのが感無量
1匹残らず駆除したいもんだわあの人もどきは
0250ディオネ(兵庫県) [CZ]垢版2019/08/29(木) 18:17:44.07ID:mV6R4eUU0
もう島でいいだろ
0251ヒドラ(神奈川県) [US]垢版2019/08/29(木) 18:17:45.39ID:/1V7Vd+i0
つうかチョンコって毎日毎日googleマップで竹島見てたんか
控えめに言って精神病だな
0253エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:18:43.53ID:Ptzc6Sgh0
韓国、対日世論工作予算を3.3倍に その韓国マンセーレス、ナンボ貰えるの?俺にも少しくれよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567067716/

こういうところからカネが流れてくるんだろうなぁ
0255ニクス(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 18:19:51.66ID:Cupk/NDz0
またこいつか
0257プランク定数(東京都) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:20:55.08ID:Bvz2tsqT0
ネトウヨ怒りのぬか喜び
0262プランク定数(東京都) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:21:56.16ID:Bvz2tsqT0
しかし本当に中立的にみて竹島は韓国領土ってのは仕方がない
0264宇宙定数(SB-Android) [CN]垢版2019/08/29(木) 18:23:09.51ID:xoQu8hb50
>>1
カンコクソ
クソw
0265プランク定数(東京都) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:23:12.07ID:Bvz2tsqT0
>>263
韓国のものだぞ
日本が根拠としているサンフランシスコ講和条約は韓国調印してないからな
0266デネボラ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:23:44.05ID:NreHyUNt0
>>45
盗人猛々しいとはまさにこの事www
0267天王星(空) [UA]垢版2019/08/29(木) 18:23:45.34ID:IC0Jj0s+0
余ったとうもろこし買えば
ハワイだって竹島にできるぜ
0269冥王星(静岡県) [JP]垢版2019/08/29(木) 18:24:33.46ID:W66kQGjE0
こいうのって一週間に一回くらい見て回って
表記変えたらファビョるのか?

気持ち悪い
0271北アメリカ星雲(埼玉県) [US]垢版2019/08/29(木) 18:24:54.87ID:Ll7hc9UZ0
チョンモではこんな感じ

274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 295a-cRT5)[] 投稿日:2019/08/29(木) 18:04:49.85 ID:MMV4r4sP0NIKU
>>36
もともとは韓国領だったが、日本の植民地支配から、日本が勝手に領有権を主張しだした。現在は国際的にも韓国領と認識されている。
0273プランク定数(東京都) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:25:17.81ID:Bvz2tsqT0
>>269
でもアメリカの国土地名委員会は、竹島を韓国領土としてるんだよなぁ
0275アルゴル(茸) [NL]垢版2019/08/29(木) 18:25:41.03ID:pvODxMgM0
国際表記で竹島なんだぞ
Googleにとってどこの国とかは重要ではない
0277カペラ(大阪府) [US]垢版2019/08/29(木) 18:26:43.22ID:1XFWAASG0
最近は親日本が売れてて韓国の中にも親日家がいて、韓国政府の今のやり方や教育に疑問を呈してる人もいる。。。

とかいうけどさ、そいつらに竹島の領有権聞いてみ?絶対に日本領度なんて認めないよ。
0278プランク定数(東京都) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:26:45.53ID:Bvz2tsqT0
>>274
竹島表記なのは
日本のIPからだけなのな
0279黒体放射(神奈川県) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:27:08.83ID:yzcGfzDo0
ほンとこればっかりは日本が甘やかして育てたせいだ
過保護に育ってしまってワガママし放題の子供おじさん
親戚一同みんなの笑いもの
0286プランク定数(東京都) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:29:35.80ID:Bvz2tsqT0
>>276
いや、日本がサンフランシスコ講和条約に勝手に調印してるだろ?
0288エイベル2218(福井県) [JP]垢版2019/08/29(木) 18:31:59.05ID:Y9omsAwS0
日本も韓国も教授という肩書きがある人間にロクなもんいないよな
0290レア(高知県) [KR]垢版2019/08/29(木) 18:32:17.65ID:+R9MXqAD0
韓国人の頭の中はお花畑でしかないのか(呆れ)
0295デネブ・カイトス(岡山県) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:34:09.31ID:kP79kIXS0
>>285
アニメが好き、アイドルが好きって程度の親日派だろ
もし韓国在住で竹島や慰安婦で歴史的に正しい認識してたら
同胞の韓国人に自殺まで追い込まれてるだろ
0296デネボラ(ジパング) [TR]垢版2019/08/29(木) 18:35:55.38ID:4oXOEpDg0
>>1
正しい表記に何言ってんだよこのバカは
0297イオ(山形県) [US]垢版2019/08/29(木) 18:36:21.10ID:noT+AvDf0
朝鮮人が正義側についてるなんて世界中の誰も考えていません
0298かに星雲(茸) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:36:27.97ID:Bx3x3ivN0
これ多分日本から検索するとそうなるだけだな
0300ミラ(東京都) [JP]垢版2019/08/29(木) 18:36:45.46ID:8otEAQBT0
>>158
からかうも何も正式には竹島表記で間違いないだろ!韓国が勝手に独島って言っていて日本の一部のマスコミも半分認めているだけで。
0305リゲル(神奈川県) [US]垢版2019/08/29(木) 18:39:43.45ID:P3IECHra0
>>7
HUAWEIをトランプの命令で排除したのに中国寄りのわけねぇだろ
新型機からGoogle載らないことが先日のニュースで発覚したばっかりだぞ
0306アルゴル(コロン諸島) [US]垢版2019/08/29(木) 18:40:20.74ID:/zFZ4WWFO
何がおかしいの?(笑)
0308ヒアデス星団(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 18:41:20.59ID:KWznV/PU0
>>91
日韓基本条約に文句あるならサンフランシスコ講和条約に文句付けてるのと同意だろ

少し前に河野さんがアメリカにちゃんと確認とってるし有能だわ
0310カノープス(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 18:41:53.88ID:MHk1Jopu0
韓国側からパスポートなしで行ける島
日本側から上陸すると逮捕される島
この島を竹島と呼び続ける理由って何?
完全に韓国領だろw
0315トリトン(愛知県) [US]垢版2019/08/29(木) 18:45:50.58ID:3pMxYg0f0
竹島を独島って言い出したのって戦後の李承晩ライン以降だろ?
それも、ずっと後だろ?

日本海表記や竹島、図々しいわ!バカチョン。
0317ヒアデス星団(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 18:46:52.25ID:KWznV/PU0
>>114
国際法上日本の領土なのに何を言ってんだチョン
0318カストル(東京都) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:48:13.66ID:OHSRVNqk0
>>265
日本人が住んでた島を強奪略奪民族
自分達の島にしたくてアメリカに言ったら無視されて発狂
略奪したくせに歴史を直視しろ連呼の乞食
ライダイハンを直視しろチョン
0319ダイモス(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 18:51:05.04ID:ibAGW/Ti0
「じゃあなんて呼べばいいの?」と尋ねて返ってくるのが「韓国海」「(韓国の)東海」だもんな

病気だよ
0320かに星雲(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 18:51:17.50ID:Fv7nZ3wU0
これってこの前のアメリカの「誰かに認めてもらわなければならない島ではない」みたいな表現の言葉が影響してんのか?
アメリカもそろそろチョンがウザくなってきた頃だろうとは思うけど
0321ニクス(光) [US]垢版2019/08/29(木) 18:52:16.20ID:Ax2MsjLY0
安倍首相 「竹島は韓国に譲歩しましょう。お互いに知恵を出しながら平和と協力の海へ」

国会議事録 平成18年10月11日 参議院予算委員会 総括質疑議事録
0324ダークエネルギー(神奈川県) [US]垢版2019/08/29(木) 18:53:06.04ID:z1QvsZg/0
モンスタークレーマー
0325ブレーンワールド(東京都) [SE]垢版2019/08/29(木) 18:53:48.82ID:XDQeqPuq0
ん?竹島の韓国名がドクトだろ
日本だってジャパンだし
0327エウロパ(日本) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:54:41.67ID:cjEAbJeG0
ネトウヨ「トウモロコシを買ったら竹島表記になったよ!嬉しぃよぅ!」

↑これ見てトウモロコシかじりながら感動してるけど、合ってるよね?(´・ω・`)
0331大マゼラン雲(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 18:57:36.99ID:nPBbBQq20
グーグルさんもいけずやわ
竹島とは別の韓国側の岩に正しく毒島って書いてあげればいいのに
0332レア(神奈川県) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 18:57:56.85ID:oszemkMd0
気付いてたかw

ワザと書かんかったんだがww
0333ボイド(大分県) [CN]垢版2019/08/29(木) 19:00:05.08ID:YMX5axwz0
1972年に民間人2名を殺して強奪した領土をよくも堂々と自国の領土等と宣えるな
蛮族め、恥を知れ
0335白色矮星(やわらか銀行) [FR]垢版2019/08/29(木) 19:00:36.46ID:ZFf/Y1AR0
>>316
ナチのアウシュビッツ 人体実験やソ連 グラークの人体実験みたいなことを現代でもやってるんだからな
怖い話だ
0337ミランダ(鹿児島県) [US]垢版2019/08/29(木) 19:02:13.80ID:HvVKTAeD0
アメリカの力が無いと 駄目だな

日本ももっと強く したたかに ならないと

竹島も 北方領土も 自力で取り返せるくらいの外交力 国力が無いと
いずれ滅びるわ
平和ボケもそろそろ 卒業しなきゃ
ご近所には赤い国が多すぎる
0338グリーゼ581c(東京都) [CA]垢版2019/08/29(木) 19:02:48.75ID:TZ3hPLIn0
>>10
実際行ってみたのを思い出す
0340プランク定数(東京都) [JP]垢版2019/08/29(木) 19:04:07.36ID:P3IECHra0
ずっとそうやって韓国は自国の恥をさらしとけ
0341青色超巨星(東京都) [FR]垢版2019/08/29(木) 19:05:09.81ID:P9GSgB9u0
>>171
マジで?っつうか朝鮮記号文字知ってたほうが叩き易いんだろうけどどうも虫酸が走って覚えたくないもんな
0343ミマス(埼玉県) [US]垢版2019/08/29(木) 19:06:33.91ID:/vEYbuCl0
最初韓国がいう独島は別の島だったけど引っ込みがつかなくなって竹島を独島って言い張ってるんだよな
ゴミ民じょくw
0344アルデバラン(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 19:08:37.31ID:Qjw5Eixc0
>>310
お前がいくらその部屋に引きこもっていても
その部屋の所有権は親のものなんだよw
0345スピカ(茸) [BE]垢版2019/08/29(木) 19:10:03.62ID:aUSCzPbb0
正直竹島を返してほしいってまだ本気で思ってるの?
0346エンケラドゥス(東京都) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 19:11:18.70ID:PzhiSfjN0
反日商売大好きおじさんの癖に、日本にしょっちゅう来て遊んでるんだよな、ソ・ギョントク。

旭日旗もこいつが原因だし。
0348スピカ(茸) [BE]垢版2019/08/29(木) 19:13:18.75ID:aUSCzPbb0
>>344
日韓は親子の関係なのか
絆は深いな
0352ダークマター(神奈川県) [US]垢版2019/08/29(木) 19:18:08.06ID:VPiypB430
ペイントで直して壁紙にしとけばいいじゃん
0354スピカ(兵庫県) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 19:21:37.46ID:BEJKIwng0
丸メガネ豚躍動してるな
その調子で竹島領土問題があると世界に広めてくれ
0357エッジワース・カイパーベルト天体(千葉県) [US]垢版2019/08/29(木) 19:24:54.83ID:XY7AUySM0
世界標準は竹島です
0358水メーザー天体(庭) [JP]垢版2019/08/29(木) 19:30:48.73ID:mJsrfsPE0
>>337
たしかに日本海渡れば真っ赤だな(サウスコリア含む)
0359ガニメデ(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 19:31:38.50ID:bIry5lNV0
>>308
アメさんもサンフランシスコ体制は変えられないって言ってたよね
0360クェーサー(家) [BY]垢版2019/08/29(木) 19:32:08.75ID:QfyHV4xl0
アメリカに反旗か、ある意味朝鮮戦争がやっと終わるのかもな
0364リゲル(光) [FR]垢版2019/08/29(木) 19:35:47.13ID:nqJk6Vqb0
>>10
北海道滝上にもあった
俺が行った時には廃墟だったけど
0365バン・アレン帯(茸) [EU]垢版2019/08/29(木) 19:36:32.67ID:S2+1A4ec0
地図から韓国が無くなりそうなのに他の国の領土心配してる場合か
0369土星(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 19:41:11.86ID:eSignI600
日本にやるのと同じノリでアメリカに喧嘩売っちゃって…
国民はともかく、官僚にもこの暴走を止める奴はいないのか?
0370リゲル(茸) [BE]垢版2019/08/29(木) 19:41:15.31ID:cpaWwhNP0
じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぷ(笑)
0371アンドロメダ銀河(佐賀県) [NZ]垢版2019/08/29(木) 19:41:51.26ID:XgCdaBtT0
 
世界「 バ 韓 チ ョ ン は 即 死 滅 せよ(^^」
 
0374タイタン(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 19:44:04.31ID:a0NU/HBn0
これ日本のipでの話やろ
0376スピカ(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 19:45:27.66ID:1GborHgy0
ゴネてればそのうち直すだろ
0379太陽(SB-Android) [NO]垢版2019/08/29(木) 19:48:22.04ID:1IFpWVwU0
だってさ、ググッてみれば、
日本のが正しい位すぐわかるよね
グーグルの中の人が検索しないわけない
0380ヒドラ(神奈川県) [US]垢版2019/08/29(木) 19:49:31.42ID:/1V7Vd+i0
>>372
日本がなかったら太平洋だろ定期
0381パラス(大阪府) [US]垢版2019/08/29(木) 19:52:40.65ID:xpSeRShG0
自らの嘘を認めさせる為に金を使うって本当下劣で惨めな生き方だな
0382ガニメデ(長野県) [US]垢版2019/08/29(木) 19:53:14.22ID:bBbggdqN0
>>372
日本列島が囲う事によって他の海と隔てられてるからどう見ても日本海です
てかカスピ海みたいなデカイ湖のようだな
0385宇宙定数(東京都) [FR]垢版2019/08/29(木) 19:54:25.14ID:CRy4PI/Y0
竹島は終戦後は日本がアメリカ軍に射爆場として貸していたし、
主権回復した後も射爆場としてレンタル契約まで結んでいたからね

それを韓国が朝鮮戦争のどさくさに紛れて、日本の漁民を40人も殺し、
4000人近く拉致して不法占拠した、強奪された島だからね

さすがのアメリカも一緒に朝鮮戦争を戦っている韓国軍に空爆はできないのを
見越した、韓国の汚い手口w
0390パルサー(愛知県) [DE]垢版2019/08/29(木) 20:05:17.49ID:3/c6HOfP0
もう新しい名前にしたらよくない?

俺天才すぎる
0391太陽(家) [CA]垢版2019/08/29(木) 20:07:37.59ID:ty3FBOCM0
戦争だな戦争
舐められすぎだって
賤人皆殺せ
0392ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [FR]垢版2019/08/29(木) 20:09:07.18ID:eCgJa63X0
韓国が勝手に世界的評価落としてる今
竹島も日本海も改めて認知させるチャンスだよな
0394レア(神奈川県) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 20:11:54.73ID:oszemkMd0
米国も怒らしてるし、今なら落とせる

離島奪還だな
0397金星(静岡県) [CA]垢版2019/08/29(木) 20:16:57.13ID:bSg8ajHH0
そりゃアメリカに楯突いておいてアメリカの企業が気を使うわけ無いだろ
0405ヒドラ(京都府) [TR]垢版2019/08/29(木) 20:25:12.87ID:zhzOKdPu0
GoogleJAPANの仕事だろ
お前らはお前らでGoogleKOREAに頼めよ
0407デネブ(愛知県) [US]垢版2019/08/29(木) 20:32:18.24ID:j13S5EwF0
韓国は世界最高先進国

日本もロシアもアメリカも韓国の領土
0408エリス(熊本県) [US]垢版2019/08/29(木) 20:33:10.75ID:kVX59qA90
安倍「やれ」
トランプ「やれ」
Siri「はい、わかりまじぃた」
0411タイタン(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 20:40:05.16ID:a0NU/HBn0
>>407
テコンドー朴のおかげでこの文言だけで笑える
0413ベラトリックス(福岡県) [IT]垢版2019/08/29(木) 20:44:19.14ID:9wTPK6IQ0
やるじゃんグーグル
0414セドナ(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/29(木) 20:45:45.39ID:G0mAYKDA0
>>45
m9(^Д^)プギャー
0415ポラリス(愛媛県) [CN]垢版2019/08/29(木) 20:46:22.52ID:64pEashx0
>>400
言い返せないなら黙っとけやw

サンフランシスコ条約で明記されてんのは
竹島は日本の領土
0419ダークマター(東京都) [BE]垢版2019/08/29(木) 20:50:46.29ID:x14f2atB0
またネトウヨ陣営が強力になったのか
0420かに星雲(SB-iPhone) [CN]垢版2019/08/29(木) 20:52:03.71ID:hglGGpqu0
>>1
どうせGoogleだからまた独島とか東海とかにするんだろ?

Googleマップ、日本版でも韓国の地名がカタカナからハングルに切り替わってほんと使えなくなった
日本人がハングル読めるとでも思ってるのか、Googleは
0422黒体放射(茸) [MX]垢版2019/08/29(木) 20:52:56.84ID:muzk6bl50
>>420
在日ってハングル読めないの?
0423グレートウォール(栃木県) [FR]垢版2019/08/29(木) 20:53:04.56ID:4h8T3YqO0
>>372
これ見ると本当に朝鮮半島邪魔だな
変な突起物で腫瘍みてーだ
0424ダイモス(スイス連邦) [US]垢版2019/08/29(木) 20:56:31.37ID:KR33c10f0
■江戸時代の複数の地図でも分かるが


そもそも

韓国が主張している独島は、竹島より韓国に近い竹島とは別の島 (大笑い)

いまさら、間違ってました なんて言えないだろ (笑)

全くキチガイとしか言いようがない
0425アリエル(福島県) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 20:57:54.46ID:1ySzN5oP0
>>372
こう見ると樺太と台湾は間違いなく日本だよな
0427アルデバラン(東日本) [CN]垢版2019/08/29(木) 21:02:06.98ID:73kGkBOx0
前は確か日本だけが竹島表記で、
他の国は独島表記だったはず。

韓国も負けずに大豆でも大量購入すれば
また変わるかもよ。(笑)
0428デネブ(愛知県) [US]垢版2019/08/29(木) 21:03:43.78ID:j13S5EwF0
どう考えても独島は韓国の領土でしょ
Googleとかネトウヨ企業だし信用できない
0429ブレーンワールド(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 21:04:04.07ID:zUgDsKY90
>>1

       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||           チョッパリが気になって気になって
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \             夜も眠れないニダ
0430ダイモス(千葉県) [CN]垢版2019/08/29(木) 21:04:45.45ID:1+xATfTW0
韓国の大学教授ってこういうの多いけど
あっちではバカのタイトル称号か何かなの?
0431アークトゥルス(大阪府) [US]垢版2019/08/29(木) 21:05:37.26ID:7PgKyW120
激怒?
wwwwwwwwwww
何を興奮してんだ?このバカwww
竹島だよ!竹島!
な〜んの問題もねーだろ。
0433イオ(沖縄県) [CO]垢版2019/08/29(木) 21:06:41.02ID:GPHaV5vH0
国際司法裁判所で決めよう。
0436アケルナル(ジパング) [US]垢版2019/08/29(木) 21:09:09.46ID:4LPolyqY0
>>423 イギリスは戦略的に何の意味もない突起部と呼んだ。ここで戦争する気はなかったので日本の対露開戦にほくそ笑んだ。
0437オベロン(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 21:10:46.29ID:3Ps6m1BW0
>>390
これな。
両方の言い分とって
「独島」の「独」と「竹島」の「島」
合わせて「独島」で
0439火星(茸) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 21:22:34.78ID:BXj2JYha0
今やアメリカさんが頼みの綱だわ
安倍ちゃんや麻生ちゃんは何もしない、しようとしない
0441ジュノー(東京都) [KR]垢版2019/08/29(木) 21:23:16.66ID:kP5jhk+70
ドクトとかっつう臭い名前の島は地球上に存在しないんだよバカチョン
0442かに星雲(家) [DZ]垢版2019/08/29(木) 21:24:42.08ID:M4OPLCKq0
グーグルマップは朝鮮の土地だけ朝鮮語で書いてて意味不明すぎてな
0447太陽(福井県) [US]垢版2019/08/29(木) 21:55:25.47ID:jbyge3Cq0
まぁ、今時朝鮮人でもないのにあそこを独島とか表記してたら、押されたら屈服する団体だって表明してるようなもんだからな
同じように押されればすぐ転ぶ奴等。押し売りからモノ買っちゃう人みたいなもんだ
リスト化したら、なんか利用できそうだな
0448カペラ(千葉県) [CN]垢版2019/08/29(木) 21:58:33.50ID:VTES7Rno0
なんで誤表記に戻す必要があるw
0450デネボラ(愛知県) [GB]垢版2019/08/29(木) 22:06:46.24ID:v/pYOrGl0
企業は市場の大きい方を取るのは当たり前
逆に朝鮮統一して市場大きくなったら独島になるかもね
0451天王星(茸) [US]垢版2019/08/29(木) 22:13:31.70ID:E6qRMdpF0
もういくらゴネても相手してもらえないよwww
0452土星(SB-iPhone) [CN]垢版2019/08/29(木) 22:16:56.95ID:s/vJGgWU0
もう韓国地図から消して良いだろ
0454北アメリカ星雲(千葉県) [US]垢版2019/08/29(木) 22:22:40.18ID:6ahHjuyC0
あれ、Googleマップって前から竹島表記だったっけ?
0455北アメリカ星雲(千葉県) [US]垢版2019/08/29(木) 22:24:06.88ID:6ahHjuyC0
>>446
朝鮮人のご機嫌を取り続けた結果、いい事無いどころかむしろ状況悪化したんですが
0456地球(日本) [US]垢版2019/08/29(木) 22:25:01.77ID:UnwgKt6F0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0457ポルックス(愛知県) [US]垢版2019/08/29(木) 22:25:52.00ID:bA8ZaSgj0
やるじゃん。
ホームページをgooからgoogleに変えるわ
0460ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 22:29:08.18ID:f1gkBfLe0
もう、払えるドルがないニダ。
0461イータ・カリーナ(大阪府) [CN]垢版2019/08/29(木) 22:30:39.83ID:nI43Tc660
.
.
あはははははwww

アメリカに楯突いた罰だよ

これが アメリカの手法www
0465子持ち銀河(大阪府) [US]垢版2019/08/29(木) 22:35:56.63ID:Iuv8f1J20
島根県隠岐郡隠岐の島町竹島です。よろしく
0468ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 22:48:38.34ID:xPvevEU70
>>121
まぁ実際、若洲近辺はハッテン場化してるらしいから
わからんでもないw
0471ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 22:54:37.72ID:xPvevEU70
>>301
済州島が残ってるぞ!
0472デネボラ(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 22:58:45.42ID:SPoXEsSL0
>>10
一発台のジャスティーが一般台化した前後数日間で30マソ稼がせていただきました
0474ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [JP]垢版2019/08/29(木) 23:06:12.72ID:rU8eUmib0
自国の領土を侵略されているのに
自衛しない自衛隊
0479リゲル(新日本) [ヌコ]垢版2019/08/29(木) 23:25:56.13ID:iQ31EaLZ0
そりゃこの前、100以上前の史料が竹島になっていたし。
韓国じゃないんだよ、竹島。
0480リゲル(新日本) [ヌコ]垢版2019/08/29(木) 23:28:17.14ID:iQ31EaLZ0
>>478
じゃなくて、韓国はいらないと
いうことだよ。
いくらロビーやっても、
韓国は中国とともにいらないんだよ。Googleは、人権無視で
データ集められる中国大好きでも、中国からGoogleのライバルは
出て欲しくないわけで、
わけわからん企業。
0483デネブ・カイトス(岡山県) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 23:37:23.06ID:kP79kIXS0
>>307
wwukって見たことあるけどあいつ日本在住だろ
0485環状星雲(中華民国) [BR]垢版2019/08/29(木) 23:49:07.91ID:dwPX+BUq0
>>401
チョン国ではマップは全然流行ってない。数年前に宿を一箇所追加しようとしたがグーグルから反応がなかった。
0487太陽(東京都) [MX]垢版2019/08/30(金) 00:03:14.48ID:kTcb+5VA0
>>23
中二病だから
カラフルな髪色の韓流アイドル見ても分かるやろ
0490火星(神奈川県) [CN]垢版2019/08/30(金) 00:59:38.40ID:qhfAJLuw0
>>489
アメリカ合衆国の公的機関、地名委員会は韓国領土としてるんだよな
0491ポルックス(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/08/30(金) 01:36:48.20ID:C982mTlt0
>>473
当然だろ
まあ核武装後になるからそっちは先の話になるが
0492バーナードループ(埼玉県) [ニダ]垢版2019/08/30(金) 01:44:43.80ID:wJVdAqej0
>>45
韓国を実効支配していたから当時そこは日本ということかな?
そうすると韓国というのは、太平洋戦争当時敗戦国の日本だから、日本が賠償する必要ないんだけど。
0495宇宙の晴れ上がり(千葉県) [US]垢版2019/08/30(金) 03:52:33.81ID:1cFwsPrC0
>>425
日本が鎖国していた頃には今の日本海は、大航海時代の世界諸国からは支那海と呼ばれていたんだよ?
アロー戦争(第二次アヘン戦争ともいわれている)で、英仏連合軍にコテンパンにやられていた支那を助けるフリをして、仲裁に乗り出したロシア。

ロシアが仲裁の「北京条約」を作成して支那と英仏に提示した。
三か国が飲んで調印してアロー戦争が終決した。

支那滅亡かと思っていた支那人達が、取り敢えずホッとしながらも、子細に読み返した北京条約にはさりげない一文が!!
何と其処には!
沿海州と満州はロシアに割譲したします。という文言がさりげなく記述されていました。
国際条約だから当時は必ず最後に、今後本条約に違反・不服がある場合には議論では無い方法で解決しますと記述してあり泣き寝入り。
まぁ最後の外交と言われていた戦争で決着ね。と言う訳w

沿海州の地図を見ると、支那の朝貢植民地だった朝鮮半島とで、日本海がホボ全部支那の内海だった事が解るでしょ。
だから、後日の日露戦争の主戦場が、満州と日本海だった訳なんですよね。
0496ベラトリックス(愛知県) [KR]垢版2019/08/30(金) 03:57:41.20ID:h55L1f2P0
歴史知ったAIの判断じゃねえの
0499ダークマター(庭) [DE]垢版2019/08/30(金) 06:35:12.09ID:5OoKhXhS0
じゃあ今までは独島って表記されてたの?
0502タイタン(東京都) [US]垢版2019/08/30(金) 06:40:29.96ID:LvfUN15v0
そら、竹島と日章旗の事しか毎日血眼になって探してるんじゃ経済の事まで頭回らないから国は滅びるわなw
0503タイタン(東京都) [US]垢版2019/08/30(金) 06:42:55.79ID:IPkn9gZM0
でもさー不思議なのは世界的に見て 韓国という国の認識が低いと言われてるのに
車もホンダと間違えられて売れてるとか言うじゃない?
なんで歴史に関しては 韓国の言い分が世界で通じてるんだろ
0504デネブ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/08/30(金) 06:56:45.17ID:GUuOqFNu0
>>503
ヒステリー起こしてキーキー喚くおばさんと
余計な事は喋らず穏やかなおばさんが両隣りにいて逃げられなかったら
とりあえずヒステリーばばあに「あー分かった分かったから落ち着け」と言っちゃう奴も居るだろ
「あー分かった分かった」→ウリの言い分が正しい!

ヒステリーばばあに纏わり付かれたくないから表向きは合わせて、裏では穏やかなおばさんを信頼する構図
0507ビッグクランチ(北海道) [FR]垢版2019/08/30(金) 07:40:35.79ID:WF5pU6Ks0
グーグルにトランプの指示でてるのかねぇ・・・朝鮮人の戯言には耳を貸すなって
0508水メーザー天体(東京都) [JP]垢版2019/08/30(金) 07:46:54.44ID:ZxLgxkpq0
>>45
実効支配ではなく不法占拠だから。
泥棒韓国の名前で呼ぶのはおかしいわ。
本来の持ち主の名前を表記するのが当然のこと。
0514ミラ(新潟県) [ニダ]垢版2019/08/30(金) 09:05:09.78ID:EpSdtPer0
気が付いたら、日韓問題が米韓問題に。

GSOMIA破棄についてトランプ政権から強い韓国批判が。そして、今度は、韓国の竹島軍事訓練にも批判。だが引くに引けない文大統領。

いまさら、日米に譲歩などできない。韓国民は、感情に流されて、今度は「反米」に走るかも。

行く末は、韓国経済の崩壊。トランプ米国は、「韓国経済の崩壊が世界恐慌の引き金になる。」と了解しているのか?韓国経済の混乱に乗じて、DS残党が戦争を企んでいないか?

まあ、DS残党の思い通りにいかないのが、今の趨勢ですけれどね。

https://plaza.rakuten.co.jp/richardkoshimizu/diary/201908300000/
0516テチス(宮城県) [US]垢版2019/08/30(金) 10:27:44.83ID:e8CnTWPf0
>>515
まあ、韓国軍が持ってるアメリカの兵器のコンピューターはブラックボックスになってるだろうね。
アメリカは当然ながら無力化できるコマンドは仕込んでるだろうから、米韓同盟破棄したら韓国は完全終了するだろうね。
0518太陽(茨城県) [CN]垢版2019/08/30(金) 13:32:31.25ID:pVTmabCK0
>>117
このAA初めてみた
お断りちゃんカワイイ
0519子持ち銀河(東京都) [US]垢版2019/08/30(金) 13:33:58.10ID:zuOe92e+0
誤表記どこがで終わるな
0520チタニア(ジパング) [IN]垢版2019/08/30(金) 13:39:34.28ID:G+O36Rrx0
韓国語に自動翻訳すれば独島ってでるんじゃね?
0521プレセペ星団(宮城県) [EU]垢版2019/08/30(金) 23:55:03.35ID:wzLyXJgH0
パヨクまた負けたのかよw
0522エッジワース・カイパーベルト天体(愛媛県) [ニダ]垢版2019/08/31(土) 00:10:07.96ID:ii1ojAHN0
自分で作って使えよ
0525グレートウォール(大阪府) [US]垢版2019/08/31(土) 10:10:51.78ID:JUWgd3mi0
>>523
はい?
0527タイタン(群馬県) [US]垢版2019/08/31(土) 13:34:16.39ID:tzWjVas00
>>523
日本大学、東海大学はあっても日本海大学はないだろ?
0530ベテルギウス(東京都) [TW]垢版2019/08/31(土) 16:23:33.25ID:PD1sSw120
>>121
ゲイとウェーイwww
0533ベテルギウス(神奈川県) [US]垢版2019/08/31(土) 16:48:28.86ID:pY9Pg8AO0
マジで韓国政府が >>265 と言ってたからビビったわ
朝鮮半島なんて「日本から切り離された土地」扱いだったのに、講和会議にもノコノコ出て行こうとしてたし
0535(福岡県) [CN]垢版2019/09/01(日) 00:19:22.82ID:Wl0Y0skA0
このバカチョン教授の存在こそが誤表記だろ。

バグかもしれんが、さっさと死ね。
0536ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/01(日) 09:59:07.42ID:YgOZ7ueL0
リ地域のソ教授

ややこしい(´・ω・`)
0537ボルネオウンピョウ(福岡県) [US]垢版2019/09/01(日) 10:00:20.06ID:EqZI4uQf0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ッ.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物
→まさしく煽りテロ犯罪者の宮崎文夫キ.チ.ガ.イ(43)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物思考

世界の常識、日本の常識。朝鮮人&殺.人.鬼.生.野.高.江という生き物は…
逆恨みして他人に危害を加える.エ.タ.生.野.高.江.
すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
無計画で打算的、失敗や間違いは全て他人のせいにする
自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
見栄っ張りで虚栄心が強い
クレクレ厨で期待に反すると貶す蔑む
物事を誇張、虚言癖がある
約束を反故にする
自分の言葉に責任をもたない
何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
物事は適当で口だけで、自己に後ろめたいことがあればウヤムヤにする
綿密さがなく正確性に欠ける
物事を適当に捉え本質や真意を考えようともしない
“見てくれや世間体”に病的というほど神経を使う
「何でも自分基準」とか「他人の意見を強引に自分基準」にする
なぜ嫌われたかを省みず、嫌うほうが悪い(差別だの、嫉妬してるだの)という発想ばかり
文書も言葉も信じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況