X



竹島や北方領土を取り返せというと、安倍信者に反日パヨク認定される件 これもうわかんねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ボイド(東京都) [ES]垢版2019/08/27(火) 11:27:38.02ID:Nu3wSiux0
自民党から見ると日本人の大部分は反日パヨクなんだろうな
パヨク=日本人なのかもしれん
0003ボイド(東京都) [ES]垢版2019/08/27(火) 11:28:32.52ID:Nu3wSiux0
これどーなん?
0004ボイド(東京都) [ES]垢版2019/08/27(火) 11:28:40.54ID:Nu3wSiux0
これ安倍はどーなん?
0006ボイド(東京都) [ES]垢版2019/08/27(火) 11:29:03.98ID:Nu3wSiux0
日本人の大部分が反日パヨク認定されるのはおかしくね?
0007トリトン(光) [US]垢版2019/08/27(火) 11:29:48.68ID:h6XzGtk80
まだいってるのか煽動したがりのチョン
なんで蛮族のレベルに日本が降りてやらなきゃいけないんだ?
0009ハレー彗星(ジパング) [CN]垢版2019/08/27(火) 11:30:26.92ID:VRrA2AXj0
自分のスレでレスしまくるキチガイ
0012ブレーンワールド(東京都) [SE]垢版2019/08/27(火) 11:32:29.60ID:5hrnT7in0
ウルトラアクロバティック言い訳してくるしな
0013ウォルフ・ライエ星(SB-iPhone) [IN]垢版2019/08/27(火) 11:32:47.78ID:dbROU+2n0
安倍サポの主張

愛媛県知事が安倍に楯突いた
→愛媛の土人を粛清しろ

沖縄県民に基地反対派がいる
→琉球の土人など粛清しろ

北方領土放棄に文句言う人達
→所詮アイヌ。蝦夷土人など粛清しろ

NEW→北方領土は日本国じゃなく大日本帝国に属するんだ!

---今後の予想---
尖閣諸島放棄に文句いう沖縄漁民
→やっぱり沖縄土人は粛清だな

竹島放棄に文句いう島根県民
→島根の土人は粛清に値する
------

ずっとこんなことを言い続けてるのが
統一教会の安倍サポです。

領土を守るには、その土地に住み開拓し
地と汗と涙を流して定住する必要がある。
彼らこそ我々が協力して支援し、より多くの
人々に住み着いてもらわなければ、
国土を失うことなる。

彼らを土人と呼ぶ彼らは文鮮明により
選ばれし民とでも思ってるカルト。


領土問題問題は軽はずみに進めていい問題ではない。昔の国民が血を流して守ってきた土地と海だよ?

ロシアは北方領土を確定したら次は北海道だよ。
尖閣を諦めたら次は沖縄だよ。
こんなこと許してたら他の周辺諸国もさらに
取りに来るよ。
0014冥王星(家) [KR]垢版2019/08/27(火) 11:36:38.94ID:pPrbG5Ag0
あんなお人好しが外交で露助や南ちょんに勝てるわけないだろ
0015チタニア(茸) [ZA]垢版2019/08/27(火) 11:37:43.79ID:Udw6MO8q0
日本は戦争放棄してるからな

一番いいのは米軍に奪還してもらうこと
今回韓国のジソムイア破棄によって米韓の仲が最終的に決別敵対まで行けば米軍が取り返してくれる
0016トリトン(東京都) [US]垢版2019/08/27(火) 11:42:32.42ID:xhEwUeAo0
>>1
は?



そんなこと言わねーよ

早く乗り込んで取り返してこい
0017水星(茸) [NI]垢版2019/08/27(火) 11:42:33.18ID:QcDVkDK+0
またパヨチンがお人形遊びしてるのか
幼稚だなぁ
0018赤色超巨星(東京都) [US]垢版2019/08/27(火) 11:43:16.21ID:knfk5cUn0
>>13
居酒屋で日本潰そう並のことをあたかも真面目に主張しているように捉えるんですか
そりゃ特定秘密保護法の時に騒ぐわけですね
0019カペラ(茸) [CN]垢版2019/08/27(火) 11:44:07.30ID:EHr+9V9Z0
自称愛国者が一番の売国奴なのと同じだよな
0021デネボラ(大阪府) [US]垢版2019/08/27(火) 11:45:55.21ID:gNm/k+Fi0
丸山穂高は反日認定されてたっけ
0022ポルックス(家) [SE]垢版2019/08/27(火) 11:52:57.23ID:MOrDuIgM0
スレストおせーぞ
0023アリエル(東京都) [JP]垢版2019/08/27(火) 11:54:02.01ID:gqLq9eAH0
取り返すには自衛隊を強化しないといけない
そのためには防衛費を増やさないと
しかし官僚相手に震え上がってる安倍には無理

こんな時こそまともな野党があれば政権交代させるぞという
圧力をかけることができる
だが枝野は野党第一党という立場に満足して政権交代を目指さない

日本にまともな野党をください
0024地球(ジパング) [US]垢版2019/08/27(火) 11:57:23.94ID:0l2H6fLz0
>>1
発狂して自問自答かよw
0025ボイド(東京都) [ES]垢版2019/08/27(火) 11:57:25.14ID:Nu3wSiux0
>>19
いわばまさに安倍晋三
0026ボイド(東京都) [ES]垢版2019/08/27(火) 11:58:13.95ID:Nu3wSiux0
>>23
枝野なんていらねえよ
山本太郎がガチで政権とりに行くと言ってるんだし山本太郎でいいだろ
0028トリトン(東京都) [ニダ]垢版2019/08/27(火) 12:05:58.70ID:8VG7P3KB0
>>26
バカじゃねーのw
0029アルゴル(東京都) [ニダ]垢版2019/08/27(火) 12:09:48.37ID:7hvosCsg0
ちゃんと雨さんもわかってそう

【独自】竹島での韓国軍訓練を米が批判 国務省「生産的ではない」
ttps://www.fnn.jp/posts/00423021CX/201908271146_CX_CX
0030チタニア(庭) [US]垢版2019/08/27(火) 12:12:56.37ID:fl0pHSiU0
このチョンスレどーすんの
0032太陽(京都府) [ニダ]垢版2019/08/27(火) 12:16:52.72ID:qp2JQ3wt0
そもそも日本の政党って真ん中から左側しかないやん
誰かエロい人ぉ右側の政党創ってくれさい
0033ミザール(やわらか銀行) [JP]垢版2019/08/27(火) 12:17:15.70ID:NAovPgs60
パヨクなら人間の壁になってこい
0034リゲル(佐賀県) [US]垢版2019/08/27(火) 12:19:26.33ID:lf5aCQEw0
どうやったら取り返せるのか?
右翼と左翼のそれぞれ意見を聞きたい
0035火星(ジパング) [US]垢版2019/08/27(火) 12:20:52.84ID:FAlH88HW0
竹島奪い返すのと在日朝鮮ヒトモドキとパヨクを皆殺しにするのを並行でやれ(´・ω・`)
0036ヘール・ボップ彗星(庭) [GB]垢版2019/08/27(火) 12:22:58.64ID:gXpBpAj50
パヨクとメディアと与野党無いにいる反日の真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北方領土を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者を軟弱にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。
だから自分達の疑惑の数々や悪事の数々を棚に上げて、
モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。

教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
0038アケルナル(茸) [CN]垢版2019/08/27(火) 12:26:51.42ID:n5hYeC9L0
ジャァァァァァァァァァァァァァァァッ(蛇口)
0039チタニア(星の眠る深淵) [US]垢版2019/08/27(火) 12:27:39.14ID:QOsTUQvn0
>>1-4
>>6>>25>>26
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔
https://info.5ch.net/index.php/%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E9%AD%94

スレ立て魔(すれたてま)は、ニュース速報板・ニュース速報(VIP)板などに生息するスレ立て荒らし。
女叩き・ジブリヒロインなどの決まったネタのスレをずっと立て続けることで有名。
ひろゆきにも「スレ立て魔の乱立スレはスレスト」と認定されている[1]。

規制履歴
ニュー速専用●スレ立て魔報告スレ(2005年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119771702/
★070312★ニュース速報板 「スレ立て魔」 乱立報告スレ(2007年3月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/
★110112 news (東京都)通称「魔」 ニュー速VIP過去スレ転載スレ乱立報告(2011年1月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294765146/
★110606 news スレ立て魔によるアニメ・声優・ゲームスレ報告(2011年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1307354665/
0040トリトン(埼玉県) [ニダ]垢版2019/08/27(火) 12:29:57.05ID:QsG6ZIp00
パヨクのスポンサーはシナ
シナから金貰ってパヨクが韓国目線で反日
パヨクははシナの傀儡

今の戦場は韓国ですよ
0042赤色矮星(埼玉県) [TW]垢版2019/08/27(火) 12:30:53.13ID:8WesZOH80
>>40
そのシナ共産党とズブズブの安倍晋三がパヨクの親玉ってことか
0043赤色矮星(埼玉県) [TW]垢版2019/08/27(火) 12:33:03.82ID:8WesZOH80
>>28
まさかおまえ、自民党支持の情弱かな
0045赤色矮星(埼玉県) [TW]垢版2019/08/27(火) 12:34:08.08ID:8WesZOH80
>>32
山本太郎が右派ポピュリズムと言われてる
まあ自民党よりは右だから安心して投票しろ
0046赤色矮星(埼玉県) [TW]垢版2019/08/27(火) 12:35:35.47ID:8WesZOH80
>>41
自民党信者の主張ではそうなるな
まあ自民党信者はどっか頭おかしいんだろうな
0047チタニア(星の眠る深淵) [US]垢版2019/08/27(火) 12:39:23.01ID:QOsTUQvn0
>>1-4
>>6
>>25-26

弓庭が魔ーくんってマジ?

庭タバコにキチガイ扱いされるBE:828293379の弓庭さん

弓庭「オウムの上祐は人類唯一の解脱者!」俺「はぁ?犯罪者だろ」弓「違う!%*♀#」←聞き取れない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511222204/
4 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:01:26.07 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
あいつマジで頭おかしいわ

6 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:05:19.74 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
本人はネタだと言ってたが、上祐ディスに耐えきれなくなって激昂しとったでwwwwww

14 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:13:18.49 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
>>7
あまりにも空気読めないからν速グルチャからBANした


運営もスレストしまくるくらいならsaku復活か●とBE焼けばいいのに。特に虫埼玉と茨城
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511675776/
47 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [KR][] 投稿日:2017/11/26(日) 16:04:26.68 ID:oejz/l5e0 [1/13] ?PLT(35669)
>>43
晒された奴連れてこいよ
晒された内容も含めてな

弓庭ことまーくんは女ナンパするわどん引きされてるの気づかねーで続けるキチガイだわオウム絡みだわでいらねーゴミだったからBANしたんだけど
まだ理由必要か?

131 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN][] 投稿日:2017/11/27(月) 20:48:34.16 ID:xcRDOKGo0 [6/6] ?PLT(35669)
弓庭はただのヘタレならまだいいが病的に被害者妄想が激しい奴だから絶対にこのスレみてるよ
自分から揉め事になるタネ蒔いた割に自分は悪くないと言い張ってる位だしな
0048パラス(公衆電話) [ニダ]垢版2019/08/27(火) 12:44:26.92ID:srNx/HTv0
これを機に糞チョンがこれまで行ってきた反日行為を謝罪するまで粛々と断交に向けて進めてくれ
0049テチス(東京都) [ニダ]垢版2019/08/27(火) 13:08:15.91ID:kQX8N3Sq0
パヨクの領土云々連呼は
ネトウヨのライダイハン連呼と変わらんように見える

ネトウヨパヨク両方ともに
言及対象がどうなろうがどうでもいいと考えていて、
ただひとを殴る棍棒として利用するだけという
0050赤色矮星(埼玉県) [TW]垢版2019/08/27(火) 13:15:38.65ID:8WesZOH80
>>49
領土の主張をしてる人たちは主に愛国系だろ
0051ダークマター(東京都) [US]垢版2019/08/27(火) 13:34:44.71ID:9/Lg7RF30
>>26が本気だとしたらある意味で凄い
0052ジュノー(光) [US]垢版2019/08/27(火) 13:36:22.88ID:SULawvWj0
>>50
だからネトウヨだろ
「取り返す」ってことが具体的にどういう経過と結果になるか想像できない阿呆
0053デネボラ(東京都) [DE]垢版2019/08/27(火) 14:43:28.51ID:uyeTh4rA0
ヒント:ネトウヨ=売国奴
0054ニクス(大阪府) [US]垢版2019/08/27(火) 14:45:10.03ID:hrvyv9e10
またトンキンのチョンが糞スレ乱立させてんの?
東京湾で泳いでこいよ
0055カストル(茸) [US]垢版2019/08/27(火) 15:17:05.00ID:w7IGDbHn0
>>53
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 双方で日韓関係の見方が急激に悪化したのは、
元慰安婦や元徴用工などを巡る問題が影響したとみられる。

 15年の日韓両政府の合意に基づいて設立され、元慰安婦に支援金を送るなどしてきた財団について、
韓国政府が解散を決めたことに「納得できない」は、日本で74%を占め、韓国でも56%と半数を超えた。
ただ、元慰安婦の問題で日本がさらに謝罪する必要性を尋ねると、
日本では「必要はない」が80%、韓国では「必要がある」が87%と意見が大きく異なっている。

 元徴用工の問題について、日本政府は、1965年の日韓請求権・経済協力協定で解決しており、
韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた判決は国際法違反だと主張している。
この主張に、日本では「納得できる」が78%、韓国では「納得できない」が79%だった。

ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/
0056オリオン大星雲(茸) [IT]垢版2019/08/27(火) 15:18:35.51ID:MrzaUXgx0
当然自称愛国者は竹島あげちゃえの山本チンカスデマ太郎に猛抗議したんだよな?
成り済ましバレバレなんだよ
0057ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [JP]垢版2019/08/27(火) 15:59:40.28ID:jAUJLl/l0
>>56
それ自民党が切り貼りしたデマ
自民党の信者(統一協会)はエラがはみ出てるから日本人じゃないってバレバレ、ブーメランだよな笑
0058ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [JP]垢版2019/08/27(火) 16:01:06.69ID:jAUJLl/l0
そもそも安倍デマ晋三サポーターズクラブが逮捕されるべきだよね
0059オリオン大星雲(茸) [CN]垢版2019/08/27(火) 16:09:38.98ID:0BNGSm8c0
>>57
いや、だから動画ではっきりと言ってるのを拡散されておまえらだんまりだったやん

当然自称愛国者は竹島あげちゃえの山本チンカスデマ太郎に猛抗議したんだよな?
成り済ましバレバレなんだよ
0060オリオン大星雲(茸) [CN]垢版2019/08/27(火) 16:10:26.50ID:0BNGSm8c0
>>58
デマはおまえやろ、糞スレ乱立パヨク

【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数
0061ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [JP]垢版2019/08/27(火) 16:12:13.04ID:jAUJLl/l0
>>60
おまえ病院行け
0062ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [JP]垢版2019/08/27(火) 16:12:55.95ID:jAUJLl/l0
自民党=統一協会=薄汚いチョンコー
これはバレバレw
0063ダークマター(三重県) [ニダ]垢版2019/08/27(火) 16:15:02.19ID:z906rW2z0
>>1のスレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

be:828293379 @news 2019-07-26 17:04:27
れいわ新選組の山本太郎の国会答弁て神がかってたよな 安倍を毎度毎度完全論破しまくってた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564128267/
be:828293379 @news 2019-07-25 19:33:42
参院選で大打撃を受けた自民公明政権 衆院選で山本太郎れいわ新選組にトドメを刺される恐れも
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564050822/
be:828293379 @poverty 2019-07-22 16:27:56
【悲報】旧速の自民信者たち、れいわの議席獲得を受け、障害者への罵詈雑言で盛り上がる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563780476/
be:828293379 @news 2019-07-22 12:37:23
山本太郎「次期衆院選では100人規模で擁立。政権取りに行く!」れいわ新選組の猛攻は止まらない!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563766643/
be:828293379 @news 2019-07-22 12:28:35
【革命前夜】山本太郎れいわ代表、落選者の史上最高得票 個人名得票が空前絶後の97万票超え
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563766115/
be:828293379 @news 2019-07-20 20:07:42
安倍首相と山本太郎の政見放送、異例の130万再生!消費税廃止が争点に急浮上し自民党窮地に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563620862/
be:828293379 @news 2019-07-20 10:45:31
【れいわ旋風】立憲の10倍の大聴衆を集める山本太郎…産経まで取り上げざるを得ないレベルの社会現象に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563587131/
0064オリオン大星雲(茸) [CN]垢版2019/08/27(火) 16:15:53.98ID:0BNGSm8c0
>>61
なんや、反論できないんか


いや、だから動画ではっきりと言ってるのを拡散されておまえらだんまりだったやん

当然自称愛国者は竹島あげちゃえの山本チンカスデマ太郎に猛抗議したんだよな?
成り済ましバレバレなんだよ
0066ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [JP]垢版2019/08/27(火) 16:16:15.17ID:jAUJLl/l0
>>63
やっぱ安倍はダメだな
山本太郎の方がいいのか、なるほど
0067オリオン大星雲(茸) [CN]垢版2019/08/27(火) 16:16:22.18ID:0BNGSm8c0
>>62
デマはおまえやろ、糞スレ乱立パヨク

【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数
0068ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [JP]垢版2019/08/27(火) 16:17:12.75ID:jAUJLl/l0
>>65
ほんとアベサポ=バカチョンって頭わりいよなw
安倍と渋谷の韓国料理屋でトンスルでも食ってろよw
0070百武彗星(千葉県) [BR]垢版2019/08/27(火) 16:17:21.20ID:0PmanAA50
こういう糞Beは焼かないとダメ
0071オリオン大星雲(茸) [CN]垢版2019/08/27(火) 16:17:36.48ID:0BNGSm8c0
>>68
キチガイはおまえやろ、糞スレ乱立パヨク

【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数
0073オリオン大星雲(茸) [CN]垢版2019/08/27(火) 16:21:03.37ID:0BNGSm8c0
>>72
デマやん、パヨク鳩山と統一はズブズブなのは事実だけどな
安倍関係ねえw


【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数
0074海王星(茸) [US]垢版2019/08/27(火) 16:22:00.67ID:F08Dxrht0
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0075エイベル2218(東京都) [ヌコ]垢版2019/08/27(火) 16:27:07.51ID:OG55OpcC0
アヘ儲は「あうあうあー」と言えば
「ぱしろへんだす」だからな
それ以外は全部パヨクなんだよw
0078エイベル2218(東京都) [ヌコ]垢版2019/08/27(火) 16:36:43.09ID:OG55OpcC0
>>76
図星疲れて悔しかったかw
0080タイタン(東京都) [MK]垢版2019/08/27(火) 17:12:45.98ID:u0X5eoLf0
>>75
ワロタ
0082オールトの雲(大阪府) [ZA]垢版2019/08/27(火) 18:42:57.03ID:XeJTJCks0
自民党=キチガイパヨク
0084ボイド(茸) [ニダ]垢版2019/08/27(火) 23:18:09.40ID:FSoz17pl0
>>1
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
安晋三(アンチンサム)首相と喜び組の政見放送が酷いと話題に 山本太郎の愛国演説とは対照的
←削w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562683101/1
【悲報】日本国総理大臣アへチョンゾウ ニュー速のレスバトルのような政見放送をしてしまう ←削w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562601179/1

【参院選】産経「自民党もうだめぽ。。過半数割れ大惨敗くるかも。。」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562578479/1  (岩手県)
旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?  [828293379]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564817400/1  ID消し
ワッチョイとかID消しってどうやるん? [無断転載禁止](c)2ch.net [828293379]
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1486182109/1
> 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカーSa5d-UtVR)[] 投稿日:2017/02/04(土) 13:21:49.12 ID:oafCfYXla ?PLT(12345)

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566780078/626-627 (岩手県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566780078/631    (岩手県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566780078/634    (岩手県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566780078/657    (東京都) 
ID:jAUJLl/l0
http://hissi.org/read.php/news/20190827/akFVSkxsL2ww.html
0085デネボラ(山形県) [US]垢版2019/08/27(火) 23:19:49.43ID:MUNj0R930
何じゃあ俺のポジションはネトウヨパヨみたいな感じになるのか?
もうわけが分からないよ
0086ボイド(茸) [ニダ]垢版2019/08/27(火) 23:20:33.89ID:FSoz17pl0
>>1>>56
おまえどんだけ自分で書き込んでんのよ?
0087テンペル・タットル彗星(茸) [US]垢版2019/08/27(火) 23:47:23.47ID:xqIN9R5C0
>>1>>62>>68
おまえをなりすましチョンと思わない奴はもういないんだよ
愛国者のふりなんかやめて堂々とチュサッパれよ
0088天王星(長野県) [CN]垢版2019/08/27(火) 23:49:13.54ID:vRdtP1wd0
>>1
在韓米軍撤退てアメリカの論調変わるから待て
0089リゲル(東京都) [US]垢版2019/08/27(火) 23:51:15.28ID:E9AdMt4o0
民主政権ときは何してたん?
あー、おパヨク政権の頃はプーチンと話すことすら出来なかったんだっけ
0090水星(埼玉県) [BR]垢版2019/08/27(火) 23:51:19.86ID:uwnRp9230
>>78
そうだろうもう疲れたろう>>1
0091オールトの雲(東京都) [NZ]垢版2019/08/28(水) 00:03:51.40ID:mar9G3Dg0
竹島は明らかに日本の領土だけどチョンが裁判所に出てこないから

北方領土はロシアと対立してもメリット少ないし、そもそも北海道の時点でもかなり寂れてるのに元住人の為だけにそこまでする必要性も感じない
漁業権ゲットしたとしても漁師の方が少なそう
0092バン・アレン帯(福島県) [CN]垢版2019/08/28(水) 00:08:47.53ID:5I4aF0HN0
まず安部も自民党支持者も右翼じゃなくて西側勢力
自称保守や自称リベラルの実態は共産主義社会主義の東側勢力
極左が自民党支持者を右翼認定してしまうからややこしくなる

今まで韓国は腐っても西側諸国の一員だったからね
韓国はこのまま行けば西側諸国から完全に離脱して東側諸国入りする
ゆくゆくは統一され在韓米軍は撤退
そこからどうなるかだろうね
すでにアメリカは竹島のことに関してはっきりと批判し始めたしね
北方領土は対中の事を踏まえた上でロシアとの関係を考えるとそうそう強く言えないんだろう
ロシア中国とひとまとめにする人がいるがロシアと中国との関係は実際良くない
中国が旧ソ連の国々に手を伸ばしててロシアはそれをよく思ってない
中国がウクライナに核の傘提供とかね
トランプがクリミア併合一定の理解を示したのにもそういう経緯があってこそ
0093水星(京都府) [ニダ]垢版2019/08/28(水) 00:39:17.81ID:BQgOO7LD0
>>45
メロリンの後ろ盾はゴリゴリの左なんだが
お前生粋の情弱かw
0094タイタン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/08/28(水) 01:14:10.75ID:6GMV2XC10
リアルネトウヨじゃんw
0095バン・アレン帯(福島県) [CN]垢版2019/08/28(水) 01:16:50.12ID:5I4aF0HN0
>>93
革命的共産主義者同盟(革共同)
中核派
市民の党の斎藤まさし

完全に旧東側の社会主義勢力だね
韓国もその社会主義勢力が西側諸国分断のために反日を煽り愛国を偽装してそれにやられた
日本でも数年前から枝野や共産党が保守を自称したり極左の右翼、保守偽装が始まってる
アメリカと親米を口撃し日本を孤立させるための偽装
これに騙されると韓国のようになる
0096金星(日本) [US]垢版2019/08/28(水) 01:19:41.89ID:c+fyLM8C0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0097オールトの雲(東京都) [NZ]垢版2019/08/28(水) 01:28:00.63ID:mar9G3Dg0
下手したらっていうか上手くいけばっていうか
竹島はもしかしたら米軍が取り返す事になるかもわからんね
0098土星(京都府) [CN]垢版2019/08/28(水) 01:31:50.17ID:aMTU1W0n0
>>93
渋さ知らズがくっついて演ってんもんな

この上なくバリッバリの左
0099高輝度青色変光星(福井県) [DE]垢版2019/08/28(水) 01:35:48.18ID:9qLmIk2v0
>>97
朝鮮が赤化統一でもしてアメリカとドンパチ始めるならともかく、韓国が偽装であっても西側に属してる内はアメリカが取り返してくれるなんてお花畑な夢見てんじゃねーよ
0100オールトの雲(東京都) [NZ]垢版2019/08/28(水) 01:40:28.50ID:mar9G3Dg0
>>99
チョンのレッドチーム行きでアメリカがチョン潰すってスレもあるんだが
チョンはいつまで西側に居られるのかね…
GSOMIA破棄でアメリカにもケンカ売ったし
0101高輝度青色変光星(福井県) [DE]垢版2019/08/28(水) 01:42:38.53ID:9qLmIk2v0
ネトウヨとネトサポは重なる部分もあるけど、異なる場合もあるからな
アベが北方領土を固有領土と呼ばなくなったことや領土交渉は端に置いて2000億だから3000億の経済支援をロシアにしたことを批判すると噛み付いてくるのは、所謂盲目安倍信者やネトサポだ
0102天王星(兵庫県) [US]垢版2019/08/28(水) 01:43:12.82ID:ETgrImWp0
交渉をしてる時にせっついて台無しにしようとしてるんだろ
パヨクだよ
0104オリオン大星雲(神奈川県) [CO]垢版2019/08/28(水) 08:34:29.46ID:UHiFxXqj0
出来ないこと
出来ること以外をやれというなら
半日パヨクだよ

ようするにナマ言ってんじゃないよwってこと
0105ミザール(SB-iPhone) [CN]垢版2019/08/28(水) 15:27:05.15ID:MOr4d7wU0
鳩山由紀夫元売国総理の遥か上を行く売国総理大臣

 安倍スネ夫
 ノーベル平和賞候補(にトランプから推してもらいたい人)

2019/2 国会中継
国民民主 大塚議員
「“固有の領土”という言葉を使ってご答弁してください」
安倍首相 「あの〜、この、ま、政府の立場としては、その北方領土について、あ、島々に、は、わが国の主権、え〜」

何度聞いても、“固有の領土”の言葉は出ず。

安倍の頭には、先祖が血を流して取り守ってきた国土を守り抜くという概念は全くなく、自らの名前を歴史に残すことしかなかったのだ。

トランプにこづかれ、プーチンに背中流して媚まくり、キンペーに嘲笑されて愛想笑い。

まともな売国保守という新たなジャンルを作り上げた安倍スネ夫総理!
0106亜鈴状星雲(東京都) [US]垢版2019/08/29(木) 07:26:34.85ID:tUZjzpX/0
>>105
スネ夫w
0108ハレー彗星(ジパング) [GU]垢版2019/08/29(木) 13:04:43.60ID:HMa+mTkW0
領土を取り返すのと国内のパヨクと朝鮮ヒトモドキを皆殺しにするのを並行でやれ(´・ω・`)
0110フォーマルハウト(関東地方) [CN]垢版2019/08/29(木) 13:23:39.20ID:jqsAhTF80
>>109
在日を輸入?
意味分かんない
0111馬頭星雲(大阪府) [CN]垢版2019/08/29(木) 13:27:16.77ID:HlKATYtp0
そうなの?
ウヨサヨっつーか、日本固有の領土を手放してる安倍ちゃんこそ国賊じゃね?
0112海王星(福岡県) [US]垢版2019/08/29(木) 13:36:45.90ID:koEEWdN10
>>1
安倍信者=ネトウヨは安倍のやることを全肯定するだけの連中であって、右翼でも国粋主義者でもないから
0113ウォルフ・ライエ星(空) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 13:46:02.72ID:hP2GzdmU0
日本共産党は北方四島どころか南樺太と千島列島全部が日本の領土だと言ってるぞ
安倍はTPPに反対する連中も左翼だと言ってたな
0114大マゼラン雲(富山県) [US]垢版2019/08/29(木) 13:48:30.75ID:MI/CNDDI0
何でそこまで安倍に心酔できるのかもよく分からん
0115ウォルフ・ライエ星(空) [ニダ]垢版2019/08/29(木) 13:54:13.50ID:hP2GzdmU0
自民党に投票する奴は全有権者の18%程度
烏合の衆の野党のおかげで政権取ってるが別に国中が支持してるわけじゃない
安倍が失脚しても国民は何とも思わん
0116デネボラ(大阪府) [JP]垢版2019/08/29(木) 13:57:50.91ID:HNXb17oV0
ぱよちん焦りすぎだろw
切羽つまりすぎていつも以上に支離滅裂w
0117アルゴル(愛知県) [UA]垢版2019/08/29(木) 14:06:26.09ID:3bDKjGh10
ネトサポとネトウヨは根本から別物やしな
日本は主流の保守政党が存在しない変な国
0118ミザール(茸) [PH]垢版2019/08/29(木) 15:27:36.20ID:/O5vzoLo0
北方領土交渉は存分に叩いて良いぞ
何の成果も挙げてないんだから
0119ニクス(光) [US]垢版2019/08/29(木) 18:52:54.71ID:Ax2MsjLY0
安倍首相 「竹島は韓国に譲歩しましょう。お互いに知恵を出しながら平和と協力の海へ」

国会議事録 平成18年10月11日 参議院予算委員会 総括質疑議事録
0120カストル(東京都) [US]垢版2019/08/30(金) 00:14:14.99ID:hnBN5cxv0
>>112
それな
0121ベクルックス(大阪府) [DE]垢版2019/08/30(金) 01:41:42.97ID:gePNIjf60
パヨクってれいわ太郎みたいなあげてしまえじゃねーの?
0123ディオネ(東京都) [TN]垢版2019/08/30(金) 01:57:56.69ID:DABw4u9L0
>>121
山本太郎は軍艦出してでも取り返せと言った
あげちゃうのは安倍晋三


>安倍首相 「竹島は韓国に譲歩しましょう。お互いに知恵を出しながら平和と協力の海へ」

>国会議事録 平成18年10月11日 参議院予算委員会 総括質疑議事録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況