X



田中みな実のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポルックス(庭) [US]垢版2019/08/25(日) 13:14:45.95ID:oD+/vhnV0?PLT(35669)

上っ面ばかり整えてて闇が深そう

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190825-00047539-otonans-ent

フリーアナウンサーとしてはもとより、最近は女優としても活躍中の田中みな実さん。
10月スタートの連続ドラマ「モトカレマニア」(フジテレビ系)に出演することが先日、発表されました。
ゴールデン・プライム帯の連ドラでは初のレギュラーです。

【写真】ドラマ「絶対正義」に出演する田中みな実さん

 プロデューサーによると、オファーの決め手は「幅広い女性から支持を受けている」こと。
そこを生かして「“仕事”か“恋愛”かで揺れ動く、働く女性の代弁者になっていただきます」とのことです。

 が、ここで意外に感じた人もいるかもしれません。田中さんといえば、TBSの局アナ時代から「ぶりっ子」キャラで知られ、男性ウケがいい分、女性ウケはいまひとつでした。
フリーになった直後の2014年に出演したバラエティー「しゃべくり007」(日本テレビ系)でも、「嫌いなアナウンサー」ランキングで上位の常連であることをいじられ、
0002ウンブリエル(空) [US]垢版2019/08/25(日) 13:15:10.59ID:EkJuNpkg0
ビッチ
0004スピカ(栃木県) [US]垢版2019/08/25(日) 13:15:58.63ID:kfAiGJDN0
クソビッチ
0005シリウス(神奈川県) [JP]垢版2019/08/25(日) 13:16:06.67ID:+RzChmnp0
田中美海なら好きですよ( ´・ω・`)
0006冥王星(SB-iPhone) [CL]垢版2019/08/25(日) 13:16:22.25ID:pYPB0XpG0
実は気が小さくて自分への評価と世間体ばかり気にしてるドMだと思う
0007ベガ(岩手県) [US]垢版2019/08/25(日) 13:17:14.94ID:jdyjd1cV0
恋愛クソ野郎
0008シリウス(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 13:18:11.70ID:kgDrJg860
おっぱい
0009バーナードループ(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 13:18:17.60ID:ZKN3LN3+0
しこい
0010アクルックス(群馬県) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 13:18:29.03ID:KIPHTV7n0
そんな悪い人ではない様に見えるけど
指原とかのがよっぽど悪女だと思う
0011オベロン(岩手県) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 13:18:29.73ID:pGJK3ELF0
依存体質のクサレメンヘラ
0013金星(SB-iPhone) [CN]垢版2019/08/25(日) 13:19:13.84ID:hbsx6emk0
大好き
0015オベロン(光) [US]垢版2019/08/25(日) 13:19:51.14ID:pg6TyvMd0
こいつに闇だなんだそんなもん無いだろw
ただの甘やかされて生きてきた甘ったれの馬鹿女
0016地球(兵庫県) [CN]垢版2019/08/25(日) 13:20:01.12ID:TMll5Wko0
宇垣のウザさ3割減がミナミ
0017チタニア(東京都) [GB]垢版2019/08/25(日) 13:20:13.58ID:jmAlMUtJ0
ええ格好しいの陰気臭い学級委員
0019ヒアデス星団(埼玉県) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 13:20:52.84ID:9l5V9JrR0
おっぱい(笑)
0020プランク定数(東京都) [AR]垢版2019/08/25(日) 13:20:58.81ID:vJPThTMc0
ファッションビッチ
0021イオ(やわらか銀行) [MA]垢版2019/08/25(日) 13:21:01.62ID:OuFti++S0
>>1
女子アナ時代にTBSに変なキャラ付けられて病んじゃった人。
でもそのおかげで女優業でうまく行ってる。
0023デネボラ(東京都) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 13:21:15.51ID:KCE3L45B0
藤森
0026亜鈴状星雲(大阪府) [CN]垢版2019/08/25(日) 13:22:00.83ID:ukyYfIJX0
糞ビッチ
0027パルサー(東京都) [PE]垢版2019/08/25(日) 13:22:26.83ID:0d8lOUlm0
意外と小さい
0028ボイド(神奈川県) [RU]垢版2019/08/25(日) 13:22:35.88ID:Zi4yi4sQ0
家ではあたりめ咥えてビール飲んでそう
0029エイベル2218(宮城県) [RO]垢版2019/08/25(日) 13:22:50.66ID:uFxueK9x0
どすけべ
0030アンドロメダ銀河(福岡県) [PL]垢版2019/08/25(日) 13:23:23.49ID:7ZZPWD890
田中みな実はけいおん声優に酷いことしたよね
0031ミラ(コロン諸島) [GB]垢版2019/08/25(日) 13:23:25.12ID:yhMMPqhOO
オリラジ藤森にヤリ捨てにされたひと
0032オールトの雲(千葉県) [US]垢版2019/08/25(日) 13:23:39.36ID:uuTkKkP00
すぐやらせてくれなさそう。
0033プロキオン(茸) [US]垢版2019/08/25(日) 13:23:42.86ID:wpdzeBxo0
女子アナの罰で田中みな実の出演回はアタリだった
シルビアとのカラミは神
0034木星(空) [US]垢版2019/08/25(日) 13:24:17.59ID:B4Osl+ib0
男にすっぴん見せないとか尽くす女アピールとかちょっと病んでるイメージ
0035環状星雲(ジパング) [US]垢版2019/08/25(日) 13:24:39.48ID:HJzIYvE10
ぶりっ子キャラやらせると上手かったな、あれで墓穴掘った感じだけどな
0038リゲル(光) [US]垢版2019/08/25(日) 13:29:27.75ID:ICrJ045P0
意識高い系だから付き合ったり結婚は超絶めんどくさい女だと思う。
0039ミマス(東京都) [CZ]垢版2019/08/25(日) 13:29:31.07ID:K49K18NX0
かわいい
0040宇宙定数(栃木県) [US]垢版2019/08/25(日) 13:29:51.54ID:5h6J4Dcp0
自殺してもそんなに驚かないと思う
嫌われて結構、みたいな女って実は神経細いからな
気づかないフリが上手いだけだ
0041地球(福岡県) [EU]垢版2019/08/25(日) 13:30:10.45ID:shRAQZNM0
結婚したい。
0043ポラリス(石川県) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 13:33:19.94ID:GriQFHo/0
すこ
0045アクルックス(ジパング) [GR]垢版2019/08/25(日) 13:33:51.10ID:qTtjMWKJ0
外見は完璧だと思う
0046プランク定数(神奈川県) [BR]垢版2019/08/25(日) 13:34:18.16ID:omIbYlyX0
オナニー好きそう
0047木星(東京都) [BR]垢版2019/08/25(日) 13:35:00.21ID:X/MDNuS10
唯一のモー娘卒業生の成功者だろこの人
0048馬頭星雲(東京都) [US]垢版2019/08/25(日) 13:36:27.89ID:Lxgzsyoy0
最近はバランスいい女になった
初老過ぎて萎びる前までなら
美味しくいただける
0051グレートウォール(埼玉県) [JP]垢版2019/08/25(日) 13:37:46.13ID:XBs/K/5s0
おっぱい
0052水星(光) [US]垢版2019/08/25(日) 13:38:58.50ID:aHCoQGCr0
意外とエッチ下手そう
そしてそんな悪い女でもなさそう
40歳素人道程の勘だがな
0054アルビレオ(光) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 13:39:15.59ID:b4RCVhKM0
下げマン
0055海王星(埼玉県) [CL]垢版2019/08/25(日) 13:40:22.44ID:k6k0fF0b0
この人歳を取るのが本当に嫌みたいね この前ラジオで女性ゲストに
「シワがある」って言われただけで狂ったような悲鳴上げてたな
0056オリオン大星雲(大阪府) [US]垢版2019/08/25(日) 13:41:47.18ID:vPnupF9z0
>>22
東日本さん
0057火星(熊本県) [RU]垢版2019/08/25(日) 13:41:57.60ID:4Ab3ht6B0
好き
0060ニクス(関東地方) [RU]垢版2019/08/25(日) 13:44:06.40ID:UJdbRdZl0
知らない
0063ダイモス(大阪府) [RU]垢版2019/08/25(日) 13:50:46.19ID:5fbFjt090
この人位までいけばむしろ好き
0064ウンブリエル(千葉県) [JP]垢版2019/08/25(日) 13:52:02.29ID:mR9QeD2n0
性格が悪そうで近づくと危険
0065ガーネットスター(SB-iPhone) [JP]垢版2019/08/25(日) 13:54:05.23ID:mYRxIB8M0
かわいい
0066ディオネ(兵庫県) [DE]垢版2019/08/25(日) 13:54:20.11ID:iI3aURkK0
最近垢抜けた
0068イオ(三重県) [US]垢版2019/08/25(日) 13:55:57.29ID:YAXHB6lJ0
みな実とか、あさ美とか、まさ美とか
ひらがな二文字と漢字一文字の下の名前が
なぜか説明できないけどすごく嫌いです
0069ディオネ(兵庫県) [DE]垢版2019/08/25(日) 13:56:07.51ID:iI3aURkK0
ちょっと怖いよ
自分を傷つけながら人を傷つけそうで
元カレの友達がやめとけって言ってたんだっけ
0070大マゼラン雲(神奈川県) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 13:56:37.37ID:+SvQnnHt0
宇垣の上位互換
0072パルサー(神奈川県) [CN]垢版2019/08/25(日) 13:59:45.49ID:ARA23fDN0
確かパイパン
彼女のならオシッコの飲みたい奴多そう
0075冥王星(群馬県) [CN]垢版2019/08/25(日) 14:04:16.28ID:wldHzAp20
帰国子女なのに、良いのか悪いのかそれを前面の持ち出さない。
何か企みがあると思う。
タレント失敗した時の為に。
0078青色超巨星(神奈川県) [US]垢版2019/08/25(日) 14:06:42.58ID:epa9PoI70
パイパン
0080グレートウォール(熊本県) [CN]垢版2019/08/25(日) 14:10:06.49ID:PTNz06dS0
取り敢えず子供産んでおけ
0081ハレー彗星(東京都) [CA]垢版2019/08/25(日) 14:11:26.47ID:Fz1xHEcN0
高校生の頃、体育館の裏で一人で弁当食べてたとか色々闇が深そうではある
でも尻に敷かれたい
0086水メーザー天体(家) [JP]垢版2019/08/25(日) 14:15:26.99ID:QHaUJKfj0
>>21
女優では上手くいってるとも思えんが。。
00873K宇宙背景放射(東京都) [US]垢版2019/08/25(日) 14:16:02.70ID:Gr5zDS7L0
毒舌ばっか
0088水メーザー天体(家) [JP]垢版2019/08/25(日) 14:16:14.11ID:QHaUJKfj0
>>68
小料理屋とかだったら
座りがいいんだけどな
0090エッジワース・カイパーベルト天体(千葉県) [ヌコ]垢版2019/08/25(日) 14:20:17.13ID:ypxoAQOV0
家では優雅にフルートとか吹いてそう♪
0091デネブ(西日本) [JP]垢版2019/08/25(日) 14:20:38.27ID:vWjZDUcC0
フリーになって老けた
昔は最高に可愛い
0092ニクス(三重県) [US]垢版2019/08/25(日) 14:21:27.24ID:9+9gQkJs0
藤森のお古
0094馬頭星雲(東京都) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 14:24:34.24ID:opqnMlUg0
テレビに出るたびにパイパン自慢、巨乳自慢、セックスするときのメイクがどうのこうのと欲求不満全開で性に関する話ばかりする30台キモババア
0095イオ(ジパング) [SE]垢版2019/08/25(日) 14:25:34.35ID:wUZzgb1S0
かわいい、、、よな?
綺麗だ、、、よね?
って感じだな俺は
0096イータ・カリーナ(空) [JP]垢版2019/08/25(日) 14:28:56.43ID:NVMGifvH0
すごいかわいいと思う
0097かに星雲(東京都) [US]垢版2019/08/25(日) 14:30:05.94ID:5CDnZlbc0
どんなに可愛くても格好よくても気取っても名字が田中って時点で全部台無し
0098アルビレオ(庭) [US]垢版2019/08/25(日) 14:30:15.12ID:hWEeZ+zR0
セックスマシーン
0100エッジワース・カイパーベルト天体(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/25(日) 14:31:01.68ID:KInZ8MpU0
オリラジのカキタレ
0101アンドロメダ銀河(愛知県) [JP]垢版2019/08/25(日) 14:32:48.51ID:Z+lf9tlu0
>>21
その通り、ぶっ壊れたのTBS(サンジャポ)のせいだよな
ついでに青木アナもそうだと思ってる
この二人は本当にかわいそう
0103カノープス(神奈川県) [US]垢版2019/08/25(日) 14:33:20.77ID:vTMFk0dM0
>>31
どうなんだろうなそこは
やれたはいいが後からほとほと
何て言うかどうにもついてけなくて
逃げたくなる女はいるからなぁ
何かで変な面とかあれば、、、
0104馬頭星雲(SB-iPhone) [ZA]垢版2019/08/25(日) 14:36:32.92ID:MowXBJEL0
見ただけでちんぽ勃ちそういい匂いでちんぽ勃ちそう
0105赤色超巨星(おにぎり) [US]垢版2019/08/25(日) 14:38:15.98ID:GU5YY40Z0
面倒くさいメス
0106青色超巨星(空) [CN]垢版2019/08/25(日) 14:40:43.35ID:mVgeAErn0
>>22
2枚目田中みなみなのか?
0109青色超巨星(庭) [US]垢版2019/08/25(日) 14:50:18.43ID:teo2qzM70
豊胸
0110青色超巨星(庭) [US]垢版2019/08/25(日) 14:51:00.58ID:teo2qzM70
入れ乳
0111ニクス(神奈川県) [JP]垢版2019/08/25(日) 14:51:11.93ID:uws8UGqh0
ぶりっ子キャラでやってるだけで、素の部分は特に黒くも白くもなく普通っぽいんじゃないかと思う
0112カロン(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/25(日) 14:52:11.95ID:T+CqkvwO0
>>68
よし男
0113ミザール(東京都) [JP]垢版2019/08/25(日) 14:59:57.26ID:QwY8X3cK0
喧嘩したら決定的な事を言いそう。今それを言う?みたいな。こだわりが強く一緒に生活しても妥協しなさそう。
0114ビッグクランチ(関西地方) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 15:01:04.15ID:oLs5CfNg0
女優なかなか見れるぞ
0115エリス(神奈川県) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 15:03:19.08ID:B846TETv0
女子アナの罰での加藤シルビアとの掛け合いとか見てると機転が効いてて頭いいよね
0116太陽(埼玉県) [US]垢版2019/08/25(日) 15:05:42.56ID:6GYW4NK90
相手が力のある人間か無い人間かで露骨に態度を変えてそうなイメージ
0118アルタイル(福岡県) [US]垢版2019/08/25(日) 15:06:07.53ID:E2mPy2l90
正直ヤリたい
0119クェーサー(関西地方) [RU]垢版2019/08/25(日) 15:08:09.19ID:T6EX5VyM0
みなみ、って名前は可愛いく感じるよね
苗字のみなみはそうでもないような気がするが
0120赤色超巨星(SB-iPhone) [TW]垢版2019/08/25(日) 15:08:57.92ID:bzucwTc60
他人をバカにしてそう
そのうち、すっ転ぶ
0126アルタイル(北海道) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 15:17:02.26ID:qByNSWxm0
ぶりッこキャラは別にして
巣の部分は表も裏もないどストレートな奴って感じがするけど。
ラジオ聞いてると印象かわると思うよ
0127アルタイル(やわらか銀行) [CN]垢版2019/08/25(日) 15:17:27.06ID:9LVuXKnL0
こういう女をヒーヒー言わせんのが男の醍醐味だろ?
ちなみに12センチ
0128イオ(茸) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 15:17:38.99ID:OD+YSiCt0
なんか老けて狡猾そうな顔がより一層感じられるようになった
0129子持ち銀河(福岡県) [US]垢版2019/08/25(日) 15:18:28.17ID:Yjw6UgMm0
みな実、って名前たまに見かけるけど昔からあったの?
子だけ漢字とか乃だけ漢字はスッと入ってくるんだけど、
みな実だけは何か違和感があるんだよね
0130木星(ジパング) [GB]垢版2019/08/25(日) 15:37:55.97ID:a/Qs1vb20
女から叩かれてるけれど男が好きな女はこれでいい
0133フォーマルハウト(茸) [BE]垢版2019/08/25(日) 15:48:08.69ID:zlb+F52L0
週刊実話の
奈倉、柏木のミニ小説の
再現ドラマ女優になったら
大ブレイクすると思う
0134ミランダ(大阪府) [CN]垢版2019/08/25(日) 15:49:50.47ID:/q781SO40
>>22
みきてぃーーー!!
0135地球(関東地方) [CN]垢版2019/08/25(日) 15:53:07.30ID:36LwDqps0
闇も浅そう
0137アリエル(愛知県) [US]垢版2019/08/25(日) 15:58:04.48ID:2Ko7AKlg0
外見だけ
0138アンドロメダ銀河(東京都) [BR]垢版2019/08/25(日) 16:00:14.05ID:tWUMMzH10
素晴らしい
結婚したい
0139ミランダ(大阪府) [CN]垢版2019/08/25(日) 16:02:43.72ID:/q781SO40
女慣れしてそうな藤森が放り出したくらいだから相当なじゃじゃ馬なんだろう(´・ω・`)
0141キャッツアイ星雲(公衆電話) [KR]垢版2019/08/25(日) 16:06:31.38ID:eyE27KAi0
女どもの掌返しには笑っちゃうw
0143亜鈴状星雲(家) [US]垢版2019/08/25(日) 16:08:57.82ID:TXhfHDeP0
自分でもぶりっ子演じてるのか本性なのかわからなくなってそう
0144キャッツアイ星雲(公衆電話) [KR]垢版2019/08/25(日) 16:09:09.05ID:eyE27KAi0
>>139
藤森はパリピみたいな女が合うんだろうな
何を血迷ったか
0146ディオネ(兵庫県) [DE]垢版2019/08/25(日) 16:09:57.66ID:iI3aURkK0
>>134
そっくりワロタ
0147冥王星(群馬県) [CN]垢版2019/08/25(日) 16:13:11.38ID:wldHzAp20
入社2年目までNスタの関東ローカルに出てた頃は可愛かった
あれがぶりっ子で通用する絶頂期
0148太陽(岐阜県) [ES]垢版2019/08/25(日) 16:14:37.78ID:ukcgNaWc0
スタイル悪いのに、スタイルが良いというゴリ押しに一生懸命な人
0150トリトン(東京都) [ヌコ]垢版2019/08/25(日) 16:21:34.58ID:sheJGz380
宇垣にポジション奪われ、立ち位置が確保しきれない
セクシーな姿をアピールするも、ちんちくりんで貧相
もはやアナウンサーですらなく、タレントとしても浅い
虚栄心と自尊心と承認欲求のみが肥大化し、いずれ病む
0151アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [CA]垢版2019/08/25(日) 16:25:54.63ID:ny3O7L8L0
可愛い
0152アリエル(大阪府) [IN]垢版2019/08/25(日) 16:28:06.03ID:eZObsSfS0
性格とかどうでもいいからセフレにしたい
0154金星(茸) [US]垢版2019/08/25(日) 16:30:13.00ID:xQYQQMS60
田村真子の劣化版。
0156アルゴル(広島県) [FR]垢版2019/08/25(日) 16:37:53.15ID:4WS3h1+90
>>154
誰だよそれ^_^
0157ポラリス(東京都) [US]垢版2019/08/25(日) 16:43:09.52ID:w+4eRB5F0
めんどくさそう
0158アルゴル(コロン諸島) [DE]垢版2019/08/25(日) 16:44:29.70ID:iQ7b59ObO
こいつマンコも名器なんだよな
0159オベロン(家) [US]垢版2019/08/25(日) 16:45:30.28ID:FuUYsaSp0
腹黒
0160地球(茸) [US]垢版2019/08/25(日) 16:46:56.39ID:EmEQqqWT0
自分を高く見積りすぎて売れ残り行き場を無くした痛い女ってイメージ
0161アルファ・ケンタウリ(ジパング) [US]垢版2019/08/25(日) 16:47:08.70ID:23ShJnmY0
結構アナウンス力もあるらしい
アナウンス力が何かは分からんけど
0162ニクス(東京都) [US]垢版2019/08/25(日) 16:47:49.48ID:ljbiR7KN0
ブスって書き込みがひとつもないどんだけ僻んでるババアでもかわいいって事は認めてるんやな
0163太陽(兵庫県) [FR]垢版2019/08/25(日) 16:48:28.44ID:FueC81OC0
初めて見たのが着ぐるみ着てキムタクと絡んでるところだったけど、
まあ驚いたわ。
0164プロキオン(最果ての町) [US]垢版2019/08/25(日) 16:52:25.52ID:PLh15qEe0
可愛いから大好き(//∇//)
0166アンタレス(福岡県) [DK]垢版2019/08/25(日) 16:54:54.90ID:smV0oQ+D0
人を見て態度を変えるタイプ
まず信用してはいけない
0167バン・アレン帯(東京都) [US]垢版2019/08/25(日) 16:58:43.55ID:iv1ntYsK0
アメリカの国籍はアメリカ領内で出生することだから、
アメリカ国籍を持っていたのだろうな。
0170ミラ(北海道) [US]垢版2019/08/25(日) 17:10:53.33ID:VNykmqdI0
上昇志向が強くて、男好き
0171火星(王都アルクレシオス) [US]垢版2019/08/25(日) 17:14:25.65ID:uPB0JFGV0
早い段階で山里に目をつけてたセンスは認める
山里がもう少し卑下野郎抜け早かったら多分結婚していただろう
0174アンドロメダ銀河(大阪府) [CN]垢版2019/08/25(日) 17:22:00.81ID:8SFSgbDs0
こいつより俺の方がフェラうまい自信あるわ
0175バン・アレン帯(中部地方) [IT]垢版2019/08/25(日) 17:27:20.50ID:KpgXutw90
顔は可愛いと思う。他は知らん。
0176ヒアデス星団(東京都) [CN]垢版2019/08/25(日) 17:28:01.53ID:2fpXsYLo0
すきあらはセックスに持ち込もうとする淫乱
0177ダークエネルギー(東京都) [DE]垢版2019/08/25(日) 17:32:06.51ID:2zaKR+IU0
あと1〜2年で結婚だろうな
0179ネレイド(茸) [US]垢版2019/08/25(日) 17:37:15.60ID:9zi19C2X0
俺のこと好きすぎ
0182冥王星(群馬県) [CN]垢版2019/08/25(日) 17:39:21.95ID:wldHzAp20
>>156
自民党の国会議員の娘
TBS女子アナ
田舎者は知らないだろう
0183アンタレス(SB-iPhone) [SE]垢版2019/08/25(日) 18:14:34.94ID:zshn9TJ20
エロみっともない
0184タイタン(神奈川県) [US]垢版2019/08/25(日) 18:15:18.81ID:EA4yPzym0
カワイイは正義
0185環状星雲(ジパング) [US]垢版2019/08/25(日) 18:34:17.06ID:HJzIYvE10
なんだかんだて女は若さだからあんまり選んでると行き遅れますよ、
0187リゲル(新日本) [FR]垢版2019/08/25(日) 18:47:29.37ID:QuSBk+HI0
お相手願いたい
0188フォボス(四国地方) [GB]垢版2019/08/25(日) 18:49:14.90ID:xWTiYzcw0
まんこでものを考えてる
0189ハービッグ・ハロー天体(茸) [CA]垢版2019/08/25(日) 19:10:34.66ID:c7Wl2H+C0
舞乙Himeの主題歌はいい曲だったと思う
0190デネブ・カイトス(東京都) [ヌコ]垢版2019/08/25(日) 19:16:21.66ID:CySs9BIm0
>>62
茶碗だか皿だかを投げつけて割るっていうストレス発散アトラクションに行ったとき収録終わったあとに「ちょっといいですか」って
一心不乱に投げまくってたのに闇を見た
0191ニュートラル・シート磁気圏尾部(北海道) [US]垢版2019/08/25(日) 19:21:40.18ID:eUKjGjfg0
かわいい超ちんぽ勃つ!超ちんぽ勃つ!!!
0192ダークマター(新潟・東北) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 19:26:46.29ID:86E8fWn/0
付き合いたいとも思わないし、友達になりたいとも思わないけど、とくに不快感は無いな
0195イオ(光) [ES]垢版2019/08/25(日) 19:39:35.45ID:PcbSabxX0
サンドウィッチマンのDVD特典でソーセージをエロく頬張ってたシーンあって
こいつ痴女かよと
0196ガーネットスター(兵庫県) [AU]垢版2019/08/25(日) 20:04:25.11ID:KgwShCGU0
経験人数すごそう
0198水星(東京都) [US]垢版2019/08/25(日) 20:11:18.44ID:K6yYftxs0
脇を見せたがる
0200クェーサー(日本) [US]垢版2019/08/25(日) 20:27:58.87ID:qgmAuPJE0
実物は凄く可愛かった

誰でも好きになっちゃう
石原さとみ、土屋太鳳系女子
0201宇宙定数(北海道) [US]垢版2019/08/25(日) 20:34:31.15ID:vmIfYY9Z0
セックスが好きそう
とくにバック
0203パルサー(神奈川県) [CN]垢版2019/08/25(日) 20:55:29.68ID:ARA23fDN0
顔射が好きそうなM女
けっこうキツイプレイもやってくれそう!
0209アクルックス(東京都) [US]垢版2019/08/25(日) 21:58:58.66ID:OjhgsIIY0
レジェンドリポーターズとかひるキュン面白かったのに
終わったからひるおびしか見るものが無くなったわ
0211デネボラ(光) [US]垢版2019/08/25(日) 22:28:38.89ID:261joc+S0
誰が、一筆書き。やねん
0212ディオネ(東京都) [GB]垢版2019/08/25(日) 22:29:33.14ID:HoeKcJKN0
田中みな実本人はともかく、
ツイッターで田中みな実をアイコンにしてる女のアカウントは全員ウンコ
0213ミザール(東京都) [US]垢版2019/08/25(日) 22:48:43.59ID:34dxSc+g0
TBSはヤリマンビッチだらけ
0216地球(東京都) [RU]垢版2019/08/25(日) 22:50:57.09ID:cLwW3MgL0
入籍してないだけで彼氏は常に居るだろ
帰国子女のお嬢様、しかもオヤジは民間顧問や金融庁関係者なんだぞw
0217ディオネ(兵庫県) [DE]垢版2019/08/25(日) 22:52:00.63ID:iI3aURkK0
>>216
変に真面目そうだから常にってことはないんじゃないか
0219地球(東京都) [RU]垢版2019/08/25(日) 22:57:24.34ID:cLwW3MgL0
>>217
真面目ってのは他人の評価であって、色恋に関しても固いとは思えんよ
ただ、ひるキュンスレで田中はアゲマンだから、今年は小林捕手活躍・巨人優勝って書き込んだんだが
マジック点灯でビビってる、アゲマンってほんとにいるんだなw
0220白色矮星(SB-iPhone) [KR]垢版2019/08/25(日) 22:58:52.00ID:6nfP8N820
3Pが大好きそう
0222ベガ(空) [CN]垢版2019/08/25(日) 23:47:01.27ID:oH775nk/0
こいつの大学時の彼氏の写真見たが、茶髪のチャラオ。
これ見たら、ああ、やっぱり同じレベルなんだと思ったよ。

付合う相手でその人のレベルがわかる。
0223レア(兵庫県) [DE]垢版2019/08/26(月) 00:07:41.99ID:7PIZq5Ad0
恋愛では自分より下の人が好きそう
下を見て安心するような
0225かみのけ座銀河団(埼玉県) [TW]垢版2019/08/26(月) 00:41:43.83ID:c68U3wdo0
青木さやかにいじられて欲しい
0227デネブ・カイトス(光) [GB]垢版2019/08/26(月) 00:49:30.27ID:IgHm1YjR0
駅弁で腰が砕けるまで突きたい
0228火星(東京都) [RU]垢版2019/08/26(月) 00:54:48.51ID:3kzWiDJ30
中高まで女子高だったから青学デビューではっちゃけたんだろうな、小松彩佳と同じテニサーだし
0229オリオン大星雲(福岡県) [US]垢版2019/08/26(月) 00:59:28.27ID:RrWiNSpr0
顔も乳も偽物だと思うけどみんな気にしないんだな
0230レア(兵庫県) [DE]垢版2019/08/26(月) 01:19:15.56ID:7PIZq5Ad0
顔面何かが不安定
眉毛?
0231かみのけ座銀河団(家) [HU]垢版2019/08/26(月) 01:21:55.80ID:KOJLXse90
小さい
0234ベスタ(埼玉県) [US]垢版2019/08/26(月) 01:26:44.49ID:rfRdJXlx0
怒りのフルヌード
0235ニクス(神奈川県) [US]垢版2019/08/26(月) 01:31:14.46ID:ry9by8yU0
藤森
0236ディオネ(兵庫県) [CN]垢版2019/08/26(月) 01:36:55.26ID:t5poJOv+0
もしこの子とヤレるなら溜めまくってから
さらにバイアグラも手に入れる事が出来たら
腹上死してもエエぐらいの覚悟でするわ。
0238ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [NZ]垢版2019/08/26(月) 02:06:53.87ID:VOlVokjW0
自分のマン毛の話題をゴールデンの全国放送でしたがる気持ち悪い30代
0242アルデバラン(新日本) [US]垢版2019/08/26(月) 10:24:14.69ID:gOq8eSz00
豊胸したり、二重幅を広げたりして、サイボーグ婆になってきた
そのまま叶姉妹を目指せ
0243アルタイル(東京都) [US]垢版2019/08/26(月) 10:29:39.61ID:+OS4ZgAv0
自分大好き人間
0244カロン(神奈川県) [KR]垢版2019/08/26(月) 10:31:24.10ID:WPxMt2740
叩く奴なんて100%妬み。
綺麗だしいい体してるしそこそこ頭もいいんだろ?
TV用のキャラなんてどうでもいいよw
0246ガニメデ(ジパング) [US]垢版2019/08/26(月) 10:49:06.85ID:/LfQFUNl0
>>244
整形しまくり、エステ行きまくり
02473K宇宙背景放射(東京都) [DE]垢版2019/08/26(月) 10:51:49.71ID:uldT6Cmv0
テレビ出る仕事ならエステくらい行かなきゃ
0248シリウス(関西地方) [ニダ]垢版2019/08/26(月) 10:57:19.90ID:kHmCPfZB0
TBSの先輩アナがぶりっ子キャラは嘘で本当はものすごく真面目で努力家だって言ってた
0249ニート彗星(福岡県) [IE]垢版2019/08/26(月) 11:17:25.09ID:+J2Ny0Ax0
とりあえず一回やってから考えるが、地雷臭はんぱない
0250黒体放射(奈良県) [US]垢版2019/08/26(月) 11:20:01.63ID:ySzTK8Ha0
ちんちくりんな子は若い頃は可愛くてモテるんだけど、ある程度年齢行くと劣化が激しくなる
0251環状星雲(神奈川県) [TR]垢版2019/08/26(月) 11:20:47.72ID:ytJpQWsc0
乳輪がでかそう
0252アルゴル(東京都) [US]垢版2019/08/26(月) 11:26:05.93ID:VGpN5tcP0
宇垣とマウント取り合い
0253火星(東京都) [RU]垢版2019/08/26(月) 11:27:58.08ID:3kzWiDJ30
>>248
それ女アナでTBS初定年まで勤め上げたアナウンス学院長の吉川だろ
代わりに小林麻耶と宇垣美里はコキおろしてたな
0254スピカ(茸) [AU]垢版2019/08/26(月) 11:33:50.75ID:+Em0RyVx0
おちんちんの扱い方が上手そう
0255カロン(神奈川県) [KR]垢版2019/08/26(月) 11:48:12.95ID:WPxMt2740
>>246
その整形は裏取れてるの?
お前らの妄想だろw
メイク変わっただけで整形だ!整形した!って騒ぐ馬鹿ばかりだしなw
エステ行きまくりとかまさに妬みそのものじゃんwww
0259宇宙定数(京都府) [US]垢版2019/08/26(月) 21:58:19.55ID:+qy5hEm+0
めんどくさそう
0260グレートウォール(東京都) [US]垢版2019/08/26(月) 22:32:58.72ID:CM3fT4b+0
気持ちよさそう
0261カロン(福岡県) [CN]垢版2019/08/26(月) 22:35:23.41ID:bew2to5X0
目に輝きがない
0262ポルックス(埼玉県) [US]垢版2019/08/26(月) 22:42:30.31ID:EvZN1XvE0
実際見たら可愛いけどチンチクリンでバランス悪い
0267土星(京都府) [US]垢版2019/08/27(火) 00:02:55.96ID:kC28Gqwa0
かわいい
0269テンペル・タットル彗星(東京都) [CA]垢版2019/08/27(火) 01:59:21.80ID:FFGiyHg/0
物凄い勢いで自分から腰振ってそう
0271かみのけ座銀河団(茸) [ニダ]垢版2019/08/27(火) 06:24:29.03ID:hhXQ3e4O0
妬み嫉みレスはだいたいまーん
0275ベテルギウス(千葉県) [US]垢版2019/08/27(火) 09:44:02.09ID:eFZQ7saL0
32歳が最強の“モテ期”
http://w.grapps.me/love/20150901-2/

“同世代” “年下” “年上”の全世代から人気
まず、32〜3歳という年齢は、同世代からはもちろんのこと、
年下からは「憧れのお姉さん」として、
年上からは「可愛い女の子」として求められるので、
全世代から対象とされるとても有利な年齢です。
0277イオ(東京都) [NZ]垢版2019/08/27(火) 10:39:29.75ID:ZBB4Nv2X0
小泉の相手がクリステルではなくみな実だったら・・・・
0278エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [JP]垢版2019/08/27(火) 10:47:34.55ID:1OLAt0LE0
田中みな実がラジオ番組で下ネタを連発し最終的には「最近、ご無沙汰だなあ」と欲求不満を告白
2019年8月27日
https://tablo.jp/archives/14786
0279かに星雲(東京都) [ニダ]垢版2019/08/27(火) 10:56:33.77ID:nwx0cS+i0
好き。かわいい。
0280木星(東京都) [RU]垢版2019/08/27(火) 11:03:20.93ID:2Z7zxgE40
シーズン中は中々会えないからな、ご無沙汰にもなるよ
0281赤色矮星(SB-iPhone) [TW]垢版2019/08/27(火) 11:23:49.49ID:fb5oo/4r0
とりあえず悪いことはしそうにない
トラブル回避も上手そう
0284エリス(千葉県) [US]垢版2019/08/27(火) 11:34:03.28ID:vN2nTeQs0
しゃぶってくれそうに見えて拒否しそう。
でも手ではしてくれそう。
0285黒体放射(埼玉県) [ニダ]垢版2019/08/27(火) 16:42:48.01ID:umqU38Na0
>>190
そら武勇伝が浮気しまくってたらそうもなりますよ
武勇伝は話し合いすら逃げてたし
0287黒体放射(埼玉県) [ニダ]垢版2019/08/27(火) 16:44:57.29ID:umqU38Na0
>>194
>>190
そら武勇伝が浮気しまくってたらそうもなりますよ
武勇伝は話し合いすら逃げてたし
0288エリス(光) [GB]垢版2019/08/27(火) 16:45:40.55ID:F7CAD1GY0
突然家に来て「抱いて!めちゃくちゃにしてぇ!」とか無いかな無いか。
0289黒体放射(埼玉県) [ニダ]垢版2019/08/27(火) 16:49:04.11ID:umqU38Na0
>>219
信じてる人いるんだ、、あからさまにわかるような嘘のうわさなのに
最近は内視鏡医との交際が主流よ
小林選手は古いです
0290黒体放射(埼玉県) [ニダ]垢版2019/08/27(火) 16:52:12.38ID:umqU38Na0
>>280
信じてる人いるんだ、、あからさまにわかるような嘘のうわさなのに
最近は内視鏡医との交際が主流よ
小林選手は古いです
0291タイタン(茸) [FR]垢版2019/08/27(火) 16:54:55.45ID:HfJt4tNY0
>>290
あ、お疲れ様です
0292ミラ(千葉県) [US]垢版2019/08/27(火) 17:42:49.49ID:wSmYQliO0
女は女のブリっ子が大嫌いだからな
媚びてるのにイライラしちゃう
0293黒体放射(茸) [PL]垢版2019/08/27(火) 17:52:27.59ID:yNHT0RJQ0
ウザい女は演じてて本当はいい子
と、自分で思い込んでるウザい女
0294ガニメデ(茸) [NL]垢版2019/08/27(火) 18:00:31.23ID:cS6CJpKE0
名器度「4」
0295火星(愛知県) [DE]垢版2019/08/27(火) 18:16:01.64ID:YS5b5E8N0
頭のいい人だと思うけど女性からは嫌われるだろうな
0296トリトン(家) [US]垢版2019/08/27(火) 19:05:05.70ID:ncTE7Spl0
早く結婚しないとますます拗らせて手遅れになりそう
0297北アメリカ星雲(宮城県) [US]垢版2019/08/27(火) 19:05:18.80ID:ZU3ZG2uW0
ブスから見たら何一つ勝ち目が無い相手だから嫌われるわな
あざとさ含めて努力の結果だからそりゃモテる
同性でもブス以外からは人気ありそう
0302ミランダ(兵庫県) [DE]垢版2019/08/28(水) 00:10:47.33ID:tWGHc1Za0
フリーになってから女からの評判いいよ
0304アークトゥルス(静岡県) [US]垢版2019/08/28(水) 00:13:32.30ID:fFM/pG9g0
マンコが臭いよ
0305ベガ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/08/28(水) 00:25:32.41ID:ueWSw2qy0
宇垣や弘中が出てくるまでは人気あった人
0306アルデバラン(東京都) [US]垢版2019/08/28(水) 00:27:46.36ID:mR/uDP4l0
>>302
今はだだ下がりだけどな

疲れてるの? 田中みな実がラジオ番組で下ネタを連発し最終的には「最近、ご無沙汰だなあ」と欲求不満を告白
http://news.biglobe.ne.jp/trend/0827/tbl_190827_6460105294.html

田中さんの発言を受け、ネットでは「普通に気持ち悪い… みちょぱみたいな若い子が言うならまだしも、30すぎた大人が言うのはドン引き」「これは引く。
公共の場で言うことじゃない…」「下品だな?。好きな事は変えられないかもしれないけど、それをラジオで言うメンタルがすごいなと思う」「色々つかれてるのかな」「モテそうなのになんでこじらせてるの?」と批判的な声が多く上がっていました。

田中さんといえば今年3月5日放送の『グータンヌーボ2』(関西テレビ系)では、夜に寝る時の格好について「ナイトブラはしますけれど、下は履かないです」とノーパン宣言したり、ほとんど体毛がないことについてカミングアウト。
また3月11日放送の『ひるキュン!』(TOKYOMX)では「女性は常に『そういう(エロい)目』で見られたいとこ、ありますからね」と発言するなど、発する言葉が過激になっている印象がありますが…。
0307ニクス(中部地方) [FR]垢版2019/08/28(水) 00:29:13.31ID:kNg97VrU0
名器度は3
0308水星(大阪府) [CA]垢版2019/08/28(水) 00:29:24.22ID:dmsB27Wl0
欲求不満全開おばさん
0311ニート彗星(福岡県) [KR]垢版2019/08/28(水) 00:47:54.52ID:IpqPXII/0
みんなのみな実
0313ミランダ(兵庫県) [DE]垢版2019/08/28(水) 01:48:14.16ID:tWGHc1Za0
>>306
これは酷い
ちょっと前までよかったのに
0315テチス(空) [GB]垢版2019/08/28(水) 02:56:31.81ID:hX7rzGN50
おっぱい
0316オールトの雲(東京都) [US]垢版2019/08/28(水) 03:00:45.99ID:yzhODPWS0
ワキ見せてくれる親切な人。
0320テチス(茸) [CN]垢版2019/08/28(水) 09:15:45.95ID:uOhR01vK0
>>298
待て待て、おまえ醜女じゃん☺
0322水星(大阪府) [CA]垢版2019/08/28(水) 10:00:13.16ID:dmsB27Wl0
売りも話題もくさりかけた30年ものの性器しかない女
0323オリオン大星雲(宮城県) [US]垢版2019/08/28(水) 11:14:14.89ID:aU0u+c3d0
結婚したいとは微塵も思わないが兎に角ヤりたい女、醜女とは根本的にこの差がある。性格がどうとか関係ない
0324クェーサー(東京都) [DE]垢版2019/08/28(水) 11:17:39.31ID:dDNePOGn0
もう脱いだらボロボロだよ
0327ベガ(茸) [US]垢版2019/08/28(水) 11:20:13.62ID:U3rBWoFl0
野心家
0329土星(東京都) [RU]垢版2019/08/28(水) 12:10:48.16ID:9DIajtV40
ブス共の妬み僻みが良く分かる良スレだ
0331はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]垢版2019/08/28(水) 12:33:46.43ID:nhSkxYRe0
なんかボダっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況