X



慰安婦被害者が7月に1人死去 同月、認定者が1人増え生存者27人に=韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロキオン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:30:21.36ID:w5BVhHl50●?2BP(2000)

【広州聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦被害者が共同生活を送る施設「ナヌムの家」(京畿道広州市)は26日、被害者のハ・ジョムヨンさんが老衰のため、同日午前に死去したと発表した。

 1922年生まれのハさんは1936年から台湾や中国、インドネシアなどに連れていかれ慰安婦としての生活を強いられた。 1946年に帰国。2016年からナヌムの家で生活してきた。2男2女をもうけた。

 韓国政府が認定した慰安婦被害者240人のうち、存命者は27人になった。存命者は今年7月1日、被害者1人が死去し27人となっていたが、同月4日に新たに1人が認定され、認定者数が239人から240人に増えた
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20181026001200882
0003オベロン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:02.27ID:GrVClnn70
ワロタ
0004ビッグクランチ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:04.17ID:zJrjPE4k0
初めからそんな奴ら一人もいない
0005大マゼラン雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:24.13ID:TLpqt3U20
一人減ったのな…え?一人増えてる!?
0006環状星雲(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:26.57ID:wfyr+yII0
前回は当日だったのに遅いぞ
0008ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:42.36ID:Nr+AI0Dk0
なんで増えるんだよw
0011ポルックス(茸) [SG]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:53.60ID:A0ujXygz0
認定者が一人増えwwwwww
0014イータ・カリーナ(岩手県) [FR]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:14.10ID:AA1t/Mal0
便利だな
0015ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:33.08ID:Nr+AI0Dk0
100年後も増えてそうだな
0016かみのけ座銀河団(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:33.54ID:fuazXtZC0
永久に増え続けるニダ
0017ハダル(家) [NL]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:45.20ID:Vx/EAaCT0
どうせ、5年後に100人くらいに増えてる。50才くらいの奴が金目当てで「私も慰安婦だった」とか、言い出す。
0018ハダル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:09.41ID:yoMkj8060
もう死ぬ間際の今頃認定されて、普通なら韓国行政・政府に激怒するはずだけど、きっと大喜びで反日を掲げるんだろうなぁ
0019ジャコビニ・チンナー彗星(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:12.00ID:+7spP2uy0
子孫にも権利が相続されそう
0020北アメリカ星雲(熊本県) [FI]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:15.76ID:gzHEDgmr0
増えるのかよw
0022黒体放射(家) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:37.44ID:uFx5jqTz0
補充されんじゃねーよ
0023アクルックス(家) [SE]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:41.07ID:ywR+rX650
クソゴミカス汚物キチガイパヨクスレ乱立させんなっつってんだろ
0024環状星雲(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:55.29ID:wfyr+yII0
100年後にも慰安婦認定者居そうだな
0027ニート彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:14.19ID:hvWOcSMq0
>>1

慰安婦被害者が7月に1人死去 同月、認定者が1人増え生存者27人に=韓国

売春婦が7月に1人死去 同月、売春婦認定者が1人増え生存者27人に=韓国

梅毒で死んだのかな?衛生管理大事だよ!!
0028かみのけ座銀河団(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:32.41ID:fuazXtZC0
>>18
普通なら激怒もなにもただの劇団員みたいなもだろ
0031ヒアデス星団(庭) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:55.29ID:ryzFwoam0
オーディションで増やさないと
0033ジャコビニ・チンナー彗星(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:12.29ID:+7spP2uy0
ウリも慰安婦だったニダと証言するだけでいいんだから補充も簡単だな
0035デネブ・カイトス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:15.01ID:kzbWBTXW0
慰安婦って世襲制だったのか
0036セドナ(SB-iPhone) [SC]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:06.23ID:WFN7V/Fw0
最終的に終戦当時10歳みたいなやべーやつ出てきそうw
0037カストル(長屋) [GB]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:16.27ID:IYEkT1v40
台湾へ連れて行かないと思うなぁ。
仮に慰安婦ならば、くっさい人もどきより、現地の台湾人から募るだろう。

思い上がるのもいい加減にしろよ、くたばった糞BBA ヽ(´・∀・`)ノ
0041青色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:18.67ID:q9GiN8SI0
しかしいい年して元売春婦ですってよく名乗れるよね
いくら金のためでも恥ずかしくないのかな
0042アンドロメダ銀河(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:46.81ID:A5sqoyVd0
ポケットの中のビスケットかよ
0043アンタレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:33.62ID:m/Sv3yLl0
新宿にいる韓国人売春婦も慰安婦扱いになるだろ
0044ウンブリエル(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:50.60ID:xKliwtwj0
私が従軍慰安婦として連行されたのは玉袋の中で平和に暮らしていた精子の頃
とか言い出しても驚かない
0047赤色矮星(北海道) [AE]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:40:25.21ID:BEET5dxC0
食えなくなった婆さんを連れて来ればいくらでも量産できるな
0048チタニア(家) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:40:34.28ID:+qdV5pWT0
日本が輸出規制したせいで
慰安婦の製造ラインが止まっちゃったやないか
隣国として恥ずかしいばかりですね
0051百武彗星(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:40:56.28ID:66E7Yow80
BBA27
0053フォーマルハウト(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:41:24.21ID:en10kazq0
マドハンドみたいな連中だな
0054ボイド(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:41:31.05ID:pLUTxrCf0
いくつや?90越えか?
自称過酷な慰安婦の割には長生きしたの〜大往生やないか
真面目に健康的に生きてても60で死ぬ人間もいるのに
0056ネレイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:42:33.80ID:foZuqdzV0
質量不変の法則キタコレw
0057木星(地図に無い場所) [GB]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:43:12.28ID:6Bg6Wc/Y0
>>1
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔
https://info.5ch.net/index.php/%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E9%AD%94

スレ立て魔(すれたてま)は、ニュース速報板・ニュース速報(VIP)板などに生息するスレ立て荒らし。
女叩き・ジブリヒロインなどの決まったネタのスレをずっと立て続けることで有名。
ひろゆきにも「スレ立て魔の乱立スレはスレスト」と認定されている[1]。

規制履歴
ニュー速専用●スレ立て魔報告スレ(2005年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119771702/
★070312★ニュース速報板 「スレ立て魔」 乱立報告スレ(2007年3月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/
★110112 news (東京都)通称「魔」 ニュー速VIP過去スレ転載スレ乱立報告(2011年1月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294765146/
★110606 news スレ立て魔によるアニメ・声優・ゲームスレ報告(2011年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1307354665/
0058アリエル(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:43:46.04ID:k6pBhk2T0
例え、慰安婦お婆さんが全員死のうとも
この世にチョッパリがいる限り
第二、第三の慰安婦お婆さんが必ず現れるだろう
覚えておけチョッパリ!
0059ウォルフ・ライエ星(家) [EU]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:44:11.71ID:+rTc21tE0
若杉、身元聴取で嘘つかない限り 慰安婦になれんぞ

てか10年働いたなら 超金持ちじゃん

終戦時どこにいたんだろ?
0060アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:44:24.85ID:i7tZOPCs0
タイムトラベラー
0062リゲル(家) [GB]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:45:06.77ID:jhgsuxVS0
なかなか減らねえと思ったら増えてるのかよww
0064ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:46:38.63ID:DqD2BrXS0
選ばれし27名だけが慰安婦を名乗れる南朝鮮では社会的地位が高い超エリートの証やぞ!
0067アケルナル(空) [IT]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:47:01.59ID:q5ObIPkT0
モー娘。みたいな入れ替わり式だったのか
0069地球(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:48:07.83ID:G1IU9Elv0
なにが何だか意味がわからんので、誰かエヴァンゲリオンにたとえてくれ!
0071ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:49:01.31ID:JbVVeWGB0
減ったら補充して補うのは当たり前w
0073海王星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:49:48.48ID:qqvpfN8b0
そのうち世界最高齢女性を韓国人が占めることになりそうだな
0075オベロン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:52:10.27ID:GrVClnn70
四股名とか落語家の襲名みたいなもんか
0076土星(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:52:31.81ID:smCSKYGM0
増えるのかよw
0080天王星(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:55:54.07ID:eR2UBvXl0
www
0081トリトン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:55:54.25ID:CYZVXSXK0
多分、来月あたりに認定者が一気に300人くらい増えると思う
0082フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:55:59.70ID:6b128V1X0
>>1
プラナリアみたいな感じかな?
0085フォーマルハウト(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:56:42.14ID:d+uDrAzb0
10億山分けすれば良かったのに
0086レア(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:57:08.40ID:rmf7h5jl0
スペアがw
0087プランク定数(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:57:26.09ID:67JkpNNC0
来年には100人超えるよ
30年後には1万人を突破すると思う

意外とマジな話
0088スピカ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:57:38.29ID:7t3C9g6o0
ゴキブリみたいの増殖しやがるW
0089地球(長野県) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:57:51.47ID:Kan+KDDX0
>>1
なんで増えるんだよ?
0091亜鈴状星雲(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:58:11.27ID:9Xhvidrn0
便利だな
0093天王星(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:59:10.83ID:eR2UBvXl0
徴用工も補給される(確信)
0095ベクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:59:42.54ID:EbWXM3Qw0
すごいなー、韓国の平均年齢を大きく超える長生きで快挙でしょ

日本軍の待遇がよっぽどよかったんだね
0096ポルックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:00:19.35ID:xSQN4Vtg0
Peach Aviation機でで仁川から関空に運ばれ、新幹線に乗せられて鹿児島の慰安施設に連れて行かれた!
0097宇宙定数(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:00:19.81ID:qvkWgI8x0
>>85
物事が解決すると食いぶちを失う自称"人権団体"という奴があってだな、、
日本でもたくさんこの手のクズ共がいるんだよね
0099ケレス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:01:07.59ID:l9fpsGbf0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない
0101アルデバラン(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:03:18.36ID:NhbIJOON0
ナヌム家は空き部屋が出れば即日入居可能、家賃無料、食事つき。
0102グリーゼ581c(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:03:36.44ID:AAk8j7AC0
>>41
遠征売春も行くし、売春やらせろデモもやるくらいだし
売春は恥ずかしい行為じゃないんだろ
そんな奴らなんだから、いちいち強制連行なんてしなくても募集すりゃ集まったのは明白なのにねぇ
0103金星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:04:19.81ID:Jqzf0Z9Q0
従属慰安婦要するに不法行為は相続できるから子供、孫まで損害賠償請求出来るね。
100年はこの問題が続くと思った方がいい
0104高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:04:51.46ID:GfbDVcZP0
75歳くらいになると思い出すんだろ、私も私もって、年齢計算合わなくても金欲しいから何でもありだし、支援してるやつも裏取らないしな。バカすぎる
0105トリトン(中国地方) [FR]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:05:03.88ID:/+QVRMB20
増えるのわろたw
0107アンドロメダ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:05:47.40ID:jQf/yBic0
順番待ちしてる奴が老害すぐ死ねって思ってたり
0108グリーゼ581c(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:06:50.20ID:AAk8j7AC0
一番有名なイ・ヨンスとか、最初は台本が定まってなかったからか証言がコロコロ変わってたけど

新しい奴らは事前にバッチリ教育して自称元慰安婦として仕込んでるんだろうな
0109ハレー彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:06:57.53ID:P/YGSqNd0
無限錬金術だね
0112アルデバラン(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:07:44.32ID:m9yqcrw40
AKBかよ
0113ガニメデ(家) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:07:54.71ID:gr8aiTks0
どうせコイツら全員芯でもその孫や曾孫やらが出てきて賠償問題言ってくるんだろ
0114金星(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:08:17.26ID:EE40JNcs0
君も慰安婦になろう!
大事なのは嘘を貫く精神だ!
0115アルタイル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:08:28.29ID:HFRmX/us0
また増やすからなぁ…
次は何個増やす予定なの?
0116シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:08:40.15ID:KNaI9bRa0
>>42
もしも〜生まれ変わっても
また売春婦に産まれ〜たい
この体を売って
生きぬ〜いてきたんだから
0117子持ち銀河(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:09:34.26ID:7buHKJe70
>>116
それはポケットビスケッツだよ!名曲だよ!
0122オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:11:20.57ID:189w0tRR0
永久機関だなw
0124アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:11:45.90ID:uJ/meMu80
夏頑張れ
0125リゲル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:12:25.45ID:29S9Jqrt0
正直いつまで慰安婦ビジネスやるのか興味がある
国自体が無くなってもやりそうだ
0126ミランダ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:12:35.80ID:RjpvZX760
増やすなよw
誰も突っ込まないのか韓国人は!
0127ポラリス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:14:46.55ID:gCxCzehnO
地味に増やしていくスタイルw
0129ハダル(京都府) [BR]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:15:55.43ID:npTgobZI0
これ永遠に補充されるやつや
0131ビッグクランチ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:17:33.97ID:RvvGMkQP0
この度、正規メンバーのハ・ジョムヨンが老衰のため引退しました
これにより研究生が一人正規メンバーに昇格しました

これからもIAF240をよろしくお願いします
0132レア(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:18:03.87ID:R1XZcLtu0
IAP27
0133ケレス(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:18:15.82ID:HJ6vG8zA0
これからは戦後生まれの若くて活力ある従軍慰安婦が続々と補充されるんだろうな
0135ネレイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:19:42.26ID:scBSHeud0
認知症かとおもった
メンバーチェンジかよ
0136アリエル(光) [GB]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:22:06.38ID:3TbhcPtV0
そろそろ戦後生まれも出てくるな
0137亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:22:14.36ID:G1Ox/thS0
売春経験者が全員予備軍だから、まだ数百万人はいるんじゃね?
0138アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:23:01.00ID:uJ/meMu80
>>133
もう三親等ならオッケー
0141かに星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:27:18.90ID:6JGE7dyn0
ダライ・ラマみたいに転生するんだろ
0145カノープス(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:35:22.62ID:245lfHk00
今更増えるんだから、これからもっと増え続けるだろうwww
0146ヒドラ(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:38:43.06ID:VhAG4U8c0
嘘つきは地獄に落ちるよ
0147ニクス(東京都) [RO]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:38:50.85ID:w+K2kARJ0
>>144

急募!慰安婦!!
条件:85歳以上(自称可)
内容:謝罪と賠償ニダ
0148ブレーンワールド(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:39:02.47ID:7xOyhImQ0
>>1 売春婦が一人死ぬたんびに嘘つき売春婦が二人増えます。まあ南チョンの国内問題だから関係無いけどな
0149ディオネ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:41:24.03ID:Yc5NjF0j0
おかしいな
子宮焼かれて妊娠できない身体にされたはずなのに
どうして子供がいるんだ??
0152プレアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:44:42.15ID:1PhoSl4N0
また地獄で舌を抜かれる亡者が
0153カペラ(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:48:10.93ID:hkQjwNqp0
年齢的に新しく増えたやつも90代だろうから
おそらく家族が婆ちゃんがボケてることをいいことに
意識がはっきりしているときに聞いた話とか言って
適当な話を捏造したんだろう
欲に目がくらんだ家族に勝手に売春婦にされた婆ちゃん可哀そうだな
0154プロキオン(空) [DE]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:48:49.87ID:yba7yKd70
2期メンだろ
初代メンバーがどんどん卒業してくからな
0158アルタイル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:54:01.20ID:GZsW5gCa0
>>28
知ってるよ
特権が欲しいだけの劇団員と、認定希望者が多すぎて特権を受けられる人数を制限してるが少なすぎても反日の手札として効果が薄まるから一定数確保する韓国政府との双方の思惑が透けて見える
自分たちの都合のいいように事実を捻じ曲げる国民性がよく現れてる
0159アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:54:26.80ID:uJ/meMu80
>>1
こんな顔で死ねますか?
0160カペラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:55:03.46ID:+KFPi+mh0
今起こったことをありのままに言うぜ

「戦時売春婦が一人減ったと思ったらまた増えてた」

何言ってんだと思われるかもしれねえが、言った俺もよくわかってねえ

超スピードとか超能力とかそんなチャチなもんじゃねえ

もっとすごいものだったよ
0161ベガ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:55:04.46ID:baxg/NBH0
慰安婦は永遠に不滅かよ
0162アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:57:14.21ID:uJ/meMu80
ナヌムで食うナムルは美味い
0164カストル(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:58:17.94ID:gIbafY0IO
韓国のどこかの市で地元の美少年をモデルにした慰安婦像建てたってニュースもあったからな
そのうち男の元慰安婦も名乗り出て来るんじゃね
0168アンタレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 01:21:41.25ID:wqcYv1IH0
>>1
■韓国人がベトナムで行った残虐行為

・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・飴を配り集まってきた子供たちの頭を打ち抜いて射殺。
・子供の頭を割ったり、首をはね足を切ったり、四肢を切断して火に放り込む。
・女性や子供を井戸に落として、上から手榴弾を落として爆破する。
・女性を見れば強姦し、若い女性はそのまま強制連行して従軍慰安婦として使う。
・その他の女性は殺害して、妊産婦は腹から胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民をトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。

大量虐殺についても、多くの場所で行っていました。
・ビンディン省攻撃 ・フォンニィ、フォンニャットの虐殺 ・ゴダイの虐殺 ・タイビン村虐殺事件 ・タオ村での女性市民虐殺 ・ハミの虐殺 など
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/b/a/ba076b5b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/b/7/b7a78b73.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/f/a/fac45a23.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/6/0/6052a0b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/1/2/12834def.jpg
0169カノープス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 01:22:20.87ID:uOJ789hk0
自分から売春婦になったんでしょ
0171赤色矮星(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/24(土) 01:28:08.10ID:tFvnA0PM0
今も売春のために世界のあちこちに行ってるのが朝鮮人女性
今も強姦のために世界のあちこちに言ってるのが朝鮮人男性
0172クェーサー(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/24(土) 01:33:22.16ID:/jumGblM0
増える事はあっても減る事は無いニダ
0173チタニア(日本) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 01:34:17.69ID:I81ytEuu0
今さら増えんのかよwwww
0176フォーマルハウト(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 01:37:28.05ID:ies1RcUF0
繰り上がり当選みたいなやつ?
0177アンドロメダ銀河(東京都) [CH]
垢版 |
2019/08/24(土) 01:37:49.61ID:BSPtNXHu0
慰安婦は滅びぬ 何度でも蘇るさ!
0178イオ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 01:38:30.90ID:XpX5AZ5a0
0になったらちゃんと収束すんの?慰安婦の孫とか新しい物語でも始まんの?
0179エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 01:43:55.10ID:eRrZM3j40
慰安婦三期メンバーのオーディションはいつ??
0182子持ち銀河(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2019/08/24(土) 01:49:30.60ID:qtlBzjb1O
なお…後継者に関して不安は無いもよう
0183ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 01:56:08.80ID:EdBf+Qsh0
被害者増加ワロタ
そのうち戦後生まれた奴が被害者になるぞ笑
0184ダークマター(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 01:58:56.61ID:Zu/C1DXY0
順番待ちしてるなこれは
0186パルサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 02:06:31.26ID:mii3bNTM0
>>183
昔、慰安婦として謝罪と賠償を受ける権利を相続可能にする法律が韓国の国会に提出されたってニュース見た記憶がある
成立したかどうかは知らんけど
0188プロキオン(空) [DE]
垢版 |
2019/08/24(土) 02:10:47.84ID:yba7yKd70
コリアンの半数は慰安婦だからな
0189ミマス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 02:12:31.41ID:nf38NVTi0
まぁ50年後には倍に増えてるな
韓国理論なら可能なはず
0190海王星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/24(土) 02:15:15.38ID:h58gaNc30
>>178
在日と同じで子々孫々受け継がれるんだろカースト制度みたいなもんだw
0191アルファ・ケンタウリ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 02:18:20.89ID:IqjEGPfW0
>>1
>1936年から台湾や中国
もう日本を非難できれば朝鮮人には事実とかはどうでもいいみたいだな
0194北アメリカ星雲(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 03:47:22.58ID:GKFL39Q10
日本のせいで慰安婦になった夢を見た
これは日帝時代のせいでトラウマになった
謝罪と賠償と日本旅行代金を請求するカムサハムニダ
0196テンペル・タットル彗星(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/08/24(土) 04:33:11.47ID:s7MqxxU+0
さてはコピーロボを開発したな?
0197冥王星(光) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 04:34:20.29ID:ucYXkZbW0
補充システムワロタ
絶対に無くならないな
0198ベガ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 04:35:31.32ID:R5AipTsW0
さすがにバカバカしいわ100%無視でいいだろ
0199トリトン(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 04:46:25.84ID:1+h1xc9m0
先は読めてるよ、伝統工芸品慰安婦なんでしょう。現行志願慰安婦達は後年同じ事を主張しますよ、我が国政府と芸能界に依頼され出稼ぎに行き慰安婦に無理矢理なりましたから金よこせ!
0200かみのけ座銀河団(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 04:54:40.82ID:/CDYw2tF0
なんで終戦後、何十年も慰安婦だったって
言わずに急に80年代以降言い始めたかってのが
不自然なんだよな
0201アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:03:48.50ID:uJ/meMu80
>>167
今は坂シリーズです
0202ケレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:04:20.26ID:XGiZLURD0
トランプに抱き着いた元気なオバサン。
90には見えないな。
70くらいだろ。
0203チタニア(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:23:04.21ID:xfqWsZKK0
笑った
0204アンドロメダ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:27:38.69ID:G7mOXwcg0
ぞんびかよ(笑)
0207太陽(光) [MX]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:09:11.97ID:cmxw9GwU0
解散した慰安婦財団の金を使える誰かが面倒見るだけで、死のうが増えようが日本には関係のない話
0209バーナードループ(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:52:55.96ID:1/FrI8/a0
ハグ券売らないと
0210デネブ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:01:17.80ID:elUxPvoG0
>>100
「あなたのお婆さんは1日に何人を相手にしてたんですか?」とか聞かれるのか
詳細に聞いておかないといけないな
0211ミマス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:04:52.44ID:Xi0dBqwm0
長生き過ぎないか?こいつら やっぱり健康法なんだな
0212ニュートラル・シート磁気圏尾部(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:05:31.94ID:zKzm37wj0
慰安婦健康法で長生き
0213熱的死(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:07:19.31ID:0jwMrijT0
永遠に減らないシステム
0214ミザール(茸) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:07:21.60ID:PpWCeAyd0
戦後生まれの従軍慰安婦が出てきそうね
0215ダークエネルギー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:07:52.31ID:lQzhFTKS0
新メンバーw
0216イオ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:08:44.16ID:rc6wCFw20
公務員か
0217火星(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:33:22.76ID:97btu5y80
この前20人とかいってなかったけ
0222エウロパ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:24:13.08ID:D4oqc2Gx0
鬼「えんま様〜!嘘つきババアがまた増えました!」
閻魔様「しばらく来させんな!」
0223太陽(茸) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:25:07.94ID:1/cPytXU0
なんで増えてんだよw
0224テチス(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:26:25.81ID:FNQnKLRE0
二世が補給される
0226ウォルフ・ライエ星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:56:42.97ID:++htpG+B0
理屈上は1945年以前の生まれなら誰でも慰安婦になれるからなw
0229木星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/24(土) 09:01:59.29ID:z0QYIWW60
消したら増えるよ!
0230キャッツアイ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 09:12:05.19ID://kxP6AI0
認定者240人で生存者27人って、戦後74年も経ってんのにちょっと生存率高すぎないか?
今年の全国戦没者慰霊式典で戦災未亡人の出席者がたった5人だったってこないだニュースでやってたが
0231グリーゼ581c(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 09:13:40.77ID:Zky8342K0
>>1
ふ、増えてる?
0233オールトの雲(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/24(土) 09:17:21.14ID:960VIgGj0
補充すなw
0237キャッツアイ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 09:22:32.33ID://kxP6AI0
>>234
もうめちゃくちゃw
仮に終戦時16歳だったとしても今年90歳だぜ
0240ハダル(京都府) [BR]
垢版 |
2019/08/24(土) 10:03:31.04ID:npTgobZI0
>>237
こんなのもいる
年齢逆算すると合わないのはいつものこと

最年少の慰安婦は当時初潮前の11歳。幼い子供が大量連行され1人だけ生き残った。日本軍ヤバすぎ ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566569200/
0241ベガ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 10:07:15.85ID:aAJOev2p0
今、密入国、不法滞在してまで日本に売春しに来ている
韓国人犯罪者デリヘル嬢もそのうち慰安婦になるよ
0244カリスト(長崎県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:24.09ID:VV+MbIRO0
48グループ方式www
誰か卒業しても◯期生が入ってくる
0247デネブ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 11:15:13.38ID:UHbIEDSM0
補給要員とかいんのかよww
そんなことばっかやってっから韓国人はウソつき人種だって言われる、いい加減気付けよクソどもww
0250ミマス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 11:31:29.95ID:nf38NVTi0
そろそろ慰安婦を世界遺産にしようと動き出しそう
0252黒体放射(空) [BO]
垢版 |
2019/08/24(土) 16:40:45.55ID:aoJ8PVGj0
>>2
今も昔も補給品

      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
0254エウロパ(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/08/24(土) 17:00:54.29ID:bV0a3+0K0
ちなみに慰安婦認定者の中には「挺身隊として日本で働いた」というだけの人もいます
朝日が挺身隊=慰安婦と捏造したために未だにそれを信じてる人がいるからです
0255フォボス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 17:01:50.54ID:m9SsOqWN0
やっぱ増えたww
0257ブレーンワールド(東京都) [KZ]
垢版 |
2019/08/24(土) 17:05:53.47ID:h5ZDrn1E0
いあ〜ん、バカ〜ん、うふ〜ん
0258青色超巨星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/24(土) 17:07:38.37ID:zbVdFtwO0
何百年生きるんだよ
ウォーキング・デッドか
0259宇宙定数(北海道) [JP]
垢版 |
2019/08/24(土) 17:10:12.54ID:67OHpjMa0
追加してんじゃねーよアホか
まー増えても全く関係ないけどね。
どんどん増やしたらいいんじゃない?(笑)
0260アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 17:11:34.07ID:uJ/meMu80
world3�Pかよ
0261オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 17:12:33.20ID:KwQg6Zfe0
韓国行くと女は「  レイプされんぞ! 」
それでもいいなら勝手に行け!
そのかわり、後で泣くとか訴えるとかしても無駄だからよ!
いいな!
レイプされんぞ!韓国行くとな!
覚悟して行け!行くならよ!
0264タイタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 17:21:49.22ID:+NEzUQUY0
慰安婦は世襲制ニダ
親が亡くなった後は娘が権利を受け継ぐニダ
掛金無料の年金ニダ
0265パラス(庭) [RO]
垢版 |
2019/08/24(土) 19:11:11.39ID:icDe0xad0
ゼロになることはないと思ってたけど
ついに増えたかw
0269カリスト(茸) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 22:09:15.02ID:lg4v5sf90
吉本の起源は朝鮮人でいいよ。

本家本元は笑ってしまう!!!!!!
0270環状星雲(茸) [BE]
垢版 |
2019/08/24(土) 22:14:51.06ID:V2g/IghN0
なに補給してんだ
兵站か
0271赤色矮星(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/24(土) 22:15:41.36ID:IYNKT4XK0
さっさと断韓せよ
0272百武彗星(福井県) [ES]
垢版 |
2019/08/24(土) 22:16:56.19ID:BuDKtfrO0
我々は減ったら足すだけやから
0274クェーサー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 00:45:27.68ID:kghB/l4i0
私が死んでも代わりはいるから
0275アルデバラン(家) [CN]
垢版 |
2019/08/25(日) 00:50:10.18ID:ZAeJ5ATV0
AKBみたいに随時追加メンバー募集してるんだから問題ないだろ
今何期までいるんだっけ
0276グレートウォール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 01:07:13.90ID:rZFaYsXf0
ポケットを叩けばみたいな
0278亜鈴状星雲(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/25(日) 01:15:30.97ID:+x71Gbop0
アメーバかよw
0279カペラ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 01:19:50.27ID:K//DSj+70
96歳!?
0280ベテルギウス(家) [GB]
垢版 |
2019/08/25(日) 01:36:14.56ID:Wi7UBiIQ0
一匹見たらってやつだな
0281デネボラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 02:14:14.91ID:p7ZFXOks0
>>1
繰り上がり当選かよ
0283アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [FJ]
垢版 |
2019/08/25(日) 03:56:46.65ID:ngYkZdci0
日本政府 早く 生き証人 いなくなってくれ
0287タイタン(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:48:35.77ID:orBiYyjN0
そのうち転生枠が設けられる
0288環状星雲(長崎県) [CZ]
垢版 |
2019/08/26(月) 09:05:28.38ID:OJS5zYm00
2代目3代目と続いていくからな幼い頃から体験談を聞かされてきたとかで
しかしよく子供にこんな話できるよな
0289タイタン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:34:45.72ID:KINB2m/v0
1936年て国家総動員法どころか盧溝橋事件ですらまだ起こってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況