X



「賃金の差別はなかった。強制連行はなかった」と講演した極悪韓国人『塩酸をばらまくぞ』と注意される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レア(東京都) [CN]垢版2019/08/23(金) 07:51:42.50ID:9vERzoSz0?PLT(12121)

 【1】徴用工の賃金は正常に支払われた。【2】労働者には自由があった。【3】お金も自由に使えた。

 ある人は真面目に貯金をし、韓国に送金していた。家を建てるために借りた金を返済し、更に農地を買った人もいました。
逆に賭博などで賃金を浪費した人も多くいました。徴用工問題は、日本は“絶対悪”、韓国は“絶対善”と考える反日種族主義者たちによって、
歴史認識が歪曲されたものだと私は考えています」(李宇衍氏)

 7月、スイス・ジュネーブ国連欧州本部で開かれた国連人権理事会のシンポジウムにおいて、徴用工が日本で差別的な扱いを受けてきたという
韓国側の主張について、李宇衍氏は「賃金の民族差別はなかった。強制連行や奴隷労働はなかった」と講演した。そのハレーションは大きかった。

 「先日も事務所に乱入してきた男にツバを吐きかけられました。電話やメールでも悪口をいわれ、『塩酸をばらまくぞ』など脅迫もたくさん届きました。
でも、私はそうした行為に屈するつもりはありません。歴史を正す闘いに挑むつもりです」(同前)

 李宇衍氏らが執筆した『反日種族主義』は発売数週間で3万部を売り上げるベストセラーとなっている。反日だけではない新しい考え方は、
韓国内でも芽生えつつあるのか。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190821/for1908210004-n3.html
0002ベクルックス(ジパング) [GB]垢版2019/08/23(金) 07:52:42.42ID:E8wZSgcC0
福沢諭吉「ほらな」
0003天王星(茸) [US]垢版2019/08/23(金) 07:53:36.54ID:wpbW1EYE0
新しい考え方w
0004ベガ(SB-Android) [US]垢版2019/08/23(金) 07:54:13.28ID:EN8nGtr90
韓国人の居ない国に亡命した方がいいんじゃないのか?
0005カストル(ジパング) [JP]垢版2019/08/23(金) 07:55:14.52ID:CYDTjanV0
歩きタバコの街、川崎
0006フォボス(庭) [ニダ]垢版2019/08/23(金) 07:55:35.48ID:cBCMbCJg0
どうせなら
うちのトイレの便器に塩化水素ばらまいて丁寧に掃除してほしい
トイレ掃除嫌だから
0007デネブ(やわらか銀行) [BE]垢版2019/08/23(金) 07:56:25.01ID:oMDVVxSL0
せっかくいい感じに滅んで行ってるのに
余計なことをすると天罰が下るぞ
0010デネブ・カイトス(神奈川県) [MY]垢版2019/08/23(金) 07:58:27.84ID:atsnN/k/0
国家統合の象徴

日本 天皇
アメリカ 星条旗
中国 共産党
北朝鮮 金一族

韓国 反日
0011チタニア(福岡県) [JP]垢版2019/08/23(金) 07:59:17.05ID:iyPzbiPE0
チョンが歴史を捻じ曲げてきたという証拠だけはある
0012カリスト(大阪府) [US]垢版2019/08/23(金) 08:00:40.77ID:YvyIlh/w0
注意じゃなく強迫だろ
0013ケレス(静岡県) [ニダ]垢版2019/08/23(金) 08:01:35.01ID:15XQFcof0
はだしのゲンでも朴さんは出世してるしな
0016宇宙定数(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/23(金) 08:08:21.40ID:5XvtOuFp0
キャー怖い
0018ウンブリエル(埼玉県) [DE]垢版2019/08/23(金) 08:09:13.60ID:cCE9xmEi0
韓国人に馬鹿な輩が多い理由が分かった。
賢者が韓国で生きるには予想以上迫害をうける。
李氏朝鮮時代には賢者は粛清されて着たに違いない。
何百年のかけて賢者のみが間引きされた結果、朝鮮半島
には文在寅のような馬鹿しか残らなかったのだろう。
ダーウィンも納得!
0019チタニア(愛知県) [US]垢版2019/08/23(金) 08:10:12.71ID:preUawm+0
これパヨクどーすんの?
言論弾圧だーと何で騒がないの?
0020火星(茸) [US]垢版2019/08/23(金) 08:10:57.02ID:OQcI1zI00
塩酸ばらまくぞが「注意」?

さすがチョン

頭おかしいわ
0023ウンブリエル(千葉県) [US]垢版2019/08/23(金) 08:12:32.66ID:jjzA5Hl70
お前らこういうまともな韓国人を茶化すけどさ、日本政府はこういう人の意見をもっと取り上げて安倍ちゃんが発言すればいいのに。そもそも強制連行とかいうものがなかったこと自体知らないあっちの国の人だって多そうじゃん
0024アルビレオ(茸) [ニダ]垢版2019/08/23(金) 08:12:33.46ID:ggbLcnlI0
えんさん「友達が虎になってしまったでござる」
00273K宇宙背景放射(茨城県) [US]垢版2019/08/23(金) 08:20:03.81ID:XAMrUC/B0
世界一残虐な民族とはお付き合いする必要はありません。
「ライダイハン」
かの国や日本のメディアはひた隠しにしますが、ネットやyoutubeで調べればすぐに分かります。戦中の売春婦などとは比較にならない酷い過去。
SNSで拡散されることを望みます。
0028青色超巨星(栃木県) [SC]垢版2019/08/23(金) 08:20:09.33ID:Sa6qFGwF0
日本語版はどこが出すのかな
ちょっと読んでみたいわ
俺たち日本人が読むと結構反日っぽい部分も多いとは思うけどね
0029セドナ(東京都) [JP]垢版2019/08/23(金) 08:20:40.07ID:owFUj80X0
この歴史修正主義者め・・・って言ってほしいんかチョンくん
てかグローバル的には事実はどうでもいいんだよな、無視と圧力で何とでもなるしな
問題はすぐ賠償や謝罪する日本のお花畑脳どもよな
キチガイにガソリン缶とライターをプレゼントするようなもんやで・・・迷惑すぎる(´・ω・`)
0030かに星雲(茸) [ニダ]垢版2019/08/23(金) 08:22:38.25ID:qREFcSME0
美空ひばりかよ
0031タイタン(大阪府) [CN]垢版2019/08/23(金) 08:24:21.22ID:GL8cR2uJ0
>>28
どうせ用日だよ
0032ベスタ(埼玉県) [EU]垢版2019/08/23(金) 08:24:53.73ID:xkMHUl470
韓国人すらも韓国人に関わってはいけないんだなww

もうやめなさいありがたいが言わしとけばいんですよ
0033ブレーンワールド(鹿児島県) [KR]垢版2019/08/23(金) 08:25:04.70ID:Oip2Wwr90
塩酸(トイレ用洗剤)
0034アケルナル(東京都) [US]垢版2019/08/23(金) 08:25:08.10ID:vZcMspEX0
事実を言うと迫害される言論弾圧社会
0035ベテルギウス(ジパング) [IT]垢版2019/08/23(金) 08:27:59.36ID:adI9IET60
これ本当だとしたら
損害賠償とかとれんじゃないの?
0036ダイモス(愛知県) [US]垢版2019/08/23(金) 08:28:58.07ID:rtCfowhc0
韓国内で主張してても殺されるだけだぞ
海外出て発信したほうがいい
0037ポラリス(ジパング) [GB]垢版2019/08/23(金) 08:29:42.31ID:8rATTmff0
>>19
キレイな弾圧だからなww
0039ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [TW]垢版2019/08/23(金) 08:33:30.23ID:4h5z+wKw0
まともな韓国人はすぐ死んじゃうからなぁ
0040褐色矮星(北海道) [US]垢版2019/08/23(金) 08:33:32.08ID:oaGDyBqX0
塩酸ww殺す気満々だな。あとは有言実行せよ
0041ボイド(福岡県) [US]垢版2019/08/23(金) 08:37:16.65ID:pLUTxrCf0
日本なら擁護して利用しようとするパヨクのマスゴミや弁護士、市民団体がワラワラわいてくるんだが
韓国は一貫して日日是反日だからな
0043カリスト(茨城県) [CN]垢版2019/08/23(金) 08:45:36.42ID:yo7bFbdI0
>>22
それはまともって事?
0049カペラ(家) [CA]垢版2019/08/23(金) 09:37:22.06ID:tEgaK1Oy0
>>4
WWUKみたいに顔出しで自国の嘘八百をようつべで批判してるユーチューバー達は軒並み殺害予告を受けて、常に身の危険を感じてるってw

日本なら考えられない話だがなw 反日動画アップした奴がネトウヨに殺害予告される様なモンだw
0053アークトゥルス(東京都) [CA]垢版2019/08/23(金) 10:06:00.05ID:KwE53ByE0
要は日本を叩ければ捏造だって良いんだよ。
旭日旗や靖国だって戦後かなり経ってから騒ぎ出した。
慰安婦もな。
多くは朝日新聞が火をつけているのが興味深い。
韓国から金が流れてるだろう。
00543K宇宙背景放射(茸) [US]垢版2019/08/23(金) 10:22:24.81ID:rnP2/Sbu0
まともな韓国人を迫害し追い出す→まともな韓国人がいなくなる
→そんな環境で奇跡的に生まれたまともな韓国人を追い出す→まともな韓国人がいなくなる

これを繰り返した結果、まともな人が淘汰され
遺伝子レベルで知能の低い奴しか居なくなったのが今の韓国
0055馬頭星雲(東京都) [ニダ]垢版2019/08/23(金) 10:40:42.77ID:jGrvshR/0
連行なかったと講演⇐極悪韓国人

親日に塩酸かける⇐善良な一般韓国人
0056ガニメデ(東京都) [NL]垢版2019/08/23(金) 10:59:06.00ID:kPF7naFS0
立場が悪くなるとコロッと態度を変え、日本に対していい人ぶる恥知らずチョン!!!!
日本にとっていいチョンは、死んだチョンしかいない!

日本人と日本国を甘く見るなwwww
0057デネブ(茸) [US]垢版2019/08/23(金) 11:01:03.60ID:/B+W3Roa0
>>19
パヨクの言論弾圧は表現の自由の一形態に過ぎないからな
0058エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [JP]垢版2019/08/23(金) 11:04:58.46ID:DtShuyos0
塩酸なんて生ぬるい事してんなチョンども
リンチして殺せよ
愛国無罪を実践する宗主国様をちったぁ見習えやwww
0059金星(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/08/23(金) 11:51:11.99ID:+tZwUvHx0
これこそ表現の不自由だろ
0060グレートウォール(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/23(金) 12:17:39.82ID:s8HcoFtD0
自称先進国だからw
0062ニート彗星(千葉県) [US]垢版2019/08/23(金) 15:32:03.13ID:pK6zEdxr0
うちのじいちゃん農家の次男で食いぶち無くて炭鉱に勤めてたけど同僚に韓国人いて一緒に博打したり酒飲んだりしたよって言ってたぞ
炭鉱やめて東京行く時に別れ際に泣きながらお互い頑張ろうって励ましあったとか言ってたし
だからこの人の話す事本当だと思うわ
「いろんな人がいたけど頑張って働いて仕送りしてなさったみんな立派に勤めてたんだよ」って言ってたしな
そういう頑張ってきた人を貶める今の韓国軽蔑するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況