X



【速報】門仲でキチガイが歌いながら地下鉄線路に侵入。木場まで歩いたところで保護される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白色矮星(東京都) [US]2019/08/22(木) 18:20:24.37ID:cHdnI/lo0?PLT(12000)

東京メトロ東西線の門前仲町駅で8月22日、線路内立ち入りが発生したとの情報が入りました。
発表によりますと8月22日午後4時20分ころ、東京メトロ東西線の門前仲町駅で、お客様が歌を唄いながら線路内に立ち入るトラブルが発生したということです。
この線路内立ち入りの影響で、東京メトロ東西線は全線で運転を見合わせ、午後4時43分ころに運転を再開しました。

線路内に立ち入った方は門前仲町駅から木場駅まで歩き、木場駅で身柄確保されたということです。
Twitter上には
「門前仲町でキチガイが歌いながら線路侵入した」
「気が違ったと思われる方がハイトーンボイスで列車をバチバチにしばき散らし、そのまま線路に降りて千葉方面へと走り出した」
「「開けろよぉ!!!あぁ!!!??!?!」とか何とか言ってドアをバンバンして線路飛び降りて木場の方行った…」
などと当時の現場の情報に関するツイートが多数ありました。

にごう
@nigou_02
門前仲町でキチガイが歌いながら線路侵入したらしくて草

帰宅ラッシュの時間帯ということもあり、運転を見合わせた駅では大変混雑したということです。
警視庁は線路内に立ち入った方から事情を聴くとともに、当時の現場の状況などについて詳しく調べています。

https://breaking-news.jp/2019/08/22/050452
0002宇宙の晴れ上がり(群馬県) [US]2019/08/22(木) 18:21:08.23ID:gQE54wJ20
はい
0003地球(名も無き村) [US]2019/08/22(木) 18:21:30.97ID:1ntsjrnt0
何故東京の電車にばかりキチがいるんだろ
0005ブレーンワールド(千葉県) [US]2019/08/22(木) 18:22:13.59ID:dIQeeXTR0
楽しそう
0006ハレー彗星(東京都) [CN]2019/08/22(木) 18:22:25.58ID:EKd0eRTK0
糖質の王こと岩間か?
それとも妄想戦士さゆりか?
0007ジュノー(ジパング) [US]2019/08/22(木) 18:22:28.47ID:hXHD33790
>>3
日本中から集まった田舎者で出来てる町だからな
0009フォーマルハウト(東京都) [JP]2019/08/22(木) 18:22:33.22ID:pAxmf6lw0
うぇんざないっ!
0013アルビレオ(神奈川県) [US]2019/08/22(木) 18:23:50.32ID:hq8K3U600
藤谷美和子だったら笑う
0016レア(SB-iPhone) [US]2019/08/22(木) 18:25:12.56ID:07a30P/E0
スーツ着てたやつか?門仲で大声で東陽町行けないとか叫んでた就活生みたいのいたぞ
0017レア(大阪府) [CN]2019/08/22(木) 18:26:13.40ID:KnpJv39e0
都会は怖いのう(´・ω・`)
0019プロキオン(庭) [JP]2019/08/22(木) 18:30:19.73ID:AVm14eOE0
ツイッターでキチガイとかよく書けるなぁ
捨て垢なのか
0022ハダル(茸) [US]2019/08/22(木) 18:36:04.92ID:Mq+YAqZr0
>>3
人口も利用者もおおいもんそりゃ目立つさ
0024イオ(兵庫県) [CZ]2019/08/22(木) 18:49:21.10ID:8lFOFnQR0
>>19
書いてるよ気にしてないと思う
0025ミランダ(SB-Android) [US]2019/08/22(木) 18:50:35.96ID:q2qH8vB90
今東西線や
普段通り混んでる
0027ポラリス(東京都) [US]2019/08/22(木) 19:19:54.34ID:40rv2aYY0
そういう学校あるからね。
ガキ殴りつけたりとかは最近みないけど。
0028ディオネ(ジパング) [CN]2019/08/22(木) 19:32:39.07ID:jiaLmr020
おいしいうんこは文明堂だよ?
おいしんだから!うぎゅっちゅおおおおおおおむにめなふにしとるさむほめぬちぬとはめ、!・、??!、!!、!
0029熱的死(庭) [ニダ]2019/08/22(木) 19:33:30.03ID:IDrqX5jo0
>>3
人口密度が高いんだから当たり前
田舎の方がキチガイ率自体は高いよ
キチガイは都会に行けないから
0030ベスタ(SB-iPhone) [CH]2019/08/22(木) 19:43:08.83ID:x+zLuhtd0
快速運転いまだやってないし大迷惑だわ
0031セドナ(光) [BR]2019/08/22(木) 19:53:15.41ID:UNYUX+UQ0
全員ここで死ぬんだよ!
0032レグルス(神奈川県) [US]2019/08/22(木) 19:55:13.23ID:pvREPlIV0
お薬かな
0034リゲル(大阪府) [RU]2019/08/22(木) 19:57:14.11ID:KRzlDNln0
もんぜんなかま…門前仲町
0035ガニメデ(東京都) [ニダ]2019/08/22(木) 19:57:58.03ID:8Stp4d2m0
>>26
シャネルズといい、いきなりステーキといい、
名前をちょっと変えただけで何ごとも無かったように復活するのは
ちょっと社会的制裁が足りないんじゃないかと思う。
0036アークトゥルス(茸) [CN]2019/08/22(木) 19:59:21.78ID:Eo88n4ab0
>お客様が歌を唄いながら線路内に立ち入るトラブルが発生したということです。
>線路内に立ち入った方は門前仲町駅から木場駅まで歩き、木場駅で身柄確保されたということです。

シュールすぎる文面
日本語として正しいと意味不明になるテンプレ
0037ソンブレロ銀河(やわらか銀行) [NO]2019/08/22(木) 20:00:41.42ID:gkziogAh0
本人はさぞ楽しい遠足だっただろうなw
0038オリオン大星雲(千葉県) [IT]2019/08/22(木) 20:21:59.43ID:wCGSnnMe0
こういうキチガイらしいキチガイが少なくなったよな
陰にこもったキチガイばかりが増えて
0039ベガ(茨城県) [US]2019/08/22(木) 20:22:33.23ID:YxQmIBip0
>>31
あったな
0040ベガ(SB-iPhone) [ニダ]2019/08/22(木) 20:31:55.66ID:Td88yG6Z0
>>18
亀かなんかだったんだろうw
0041金星(庭) [GB]2019/08/22(木) 20:39:36.24ID:BNnndTfH0
怖くないのか、あんな真っ暗な
0042ベガ(SB-iPhone) [ニダ]2019/08/22(木) 20:40:34.53ID:Td88yG6Z0
今東西線だがすまん基地外がいっぱいいる電車なんだ
もう乗らないでくれ
0043ベスタ(東京都) [FR]2019/08/22(木) 20:42:57.25ID:mNYhFDun0
地上歩いた方が近いぞ
0045ベラトリックス(家) [ニダ]2019/08/22(木) 20:49:20.00ID:bIsPYMOJ0
グモって無事死亡じゃなかったのか
つまらん(´・ω・`)
0047チタニア(愛知県) [US]2019/08/22(木) 20:51:21.86ID:AxJIw30u0
日本人は韓国人を見習え
日本人は後進国
0049レグルス(静岡県) [ニダ]2019/08/23(金) 11:20:06.15ID:uELzR9xq0
ホワイトベース的な
0050ウォルフ・ライエ星(新潟・東北) [ニダ]2019/08/23(金) 11:22:24.13ID:x/6OyA1j0
地下鉄の線路って高電圧流れてるんじゃないの。
0052ポラリス(東京都) [FR]2019/08/23(金) 11:30:39.95ID:O3Xay70V0
>>3
措置入院で拘束できるの2か月だけだよ
それで時間切れ退院して問題起こしたのって
宅間とか植松とか青葉とか

上げたらきりない
0053ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]2019/08/23(金) 11:50:14.33ID:8YJ3YNH70
>>3
田舎だと電車と行きあうのも大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況