X



韓国釜山の東区のロゴが旭日旗に激似と指摘され新たにロゴを作り直すことに → 全然似てなくてワラタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013K宇宙背景放射(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:43:40.51ID:hPNXnyfr0●?PLT(16001)

韓国釜山の東区のロゴが旭日旗に似ていると指摘され、新たにロゴを作り直す計画に入っているという。
釜山東区のロゴは左が青、右が赤で、「東」の漢字を元にしたもの。旭日旗に似ているというのはちょっと強引すぎる。

このロゴに関して東区のホームページを見ると「青色は伝統の継承を、赤は、技術革新とダイナミックな発展を意味する」と説明。

しかしつい最近公開された「ノノジャパン」に日本の軍国主義の象徴である旭日旗を連想されると指摘され問題視されたことがわかった。
右側の世界に伸びていくことを意味を込めた右の赤い部分が、旭日旗に非常に似ているというのだ。

これに対して東区の関係者は8月21日「東区のマークが時代の流れと合わず、新たに作成する必要があると判断した。
来年にマークを新たに製作する予定だ」と明らかにした。

https://gogotsu.com/archives/53392
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/01-24.jpg
0004かに星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:45:29.35ID:Yy9GH9Uh0
宗教みたいね
0005クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:45:32.37ID:W7KC/0YO0
太極旗も旭日旗に似ているな
0008アケルナル(光) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:45:55.13ID:6WXAhl+N0
赤白入ってるだけでアウトになりそう
0009ハービッグ・ハロー天体(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:46:30.19ID:35Yt1uj20
脳の障害ですな
0017かに星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:47:29.39ID:Yy9GH9Uh0
>>6
♨←こっちの方がヤバくね
0021テチス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:49:11.69ID:CYgd1lpo0
そのうち全ての図形にケチつけるようになりそうw
0025カノープス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:50:09.35ID:0Mlu2wYO0
ちょっと「現代自動車 ホイール」で画像検索してみて
0026馬頭星雲(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:50:11.81ID:k9ykkcJc0
車のホイールとかヤバそう
0029地球(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:50:37.28ID:OWuKpAUk0
>>19
エビも横から見るとやばいよなぁ…あいつら竹島周辺で取れるエビを独島エビとか言ってなかったっけ?
0040水星(庭) [EC]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:53:25.59ID:EV6slCTt0
パヨク「反日じゃなくて反アベニダ」

これどうすんの?w
0041パラス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:54:10.76ID:Fgs+WMJA0
>>35
でも良心的メディアであり親韓アカヒは問題ありません
0042レア(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:54:11.24ID:yDTIH9vj0
国 民 総 糖 質 チ ョ ンwwwwww
0043宇宙定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:54:45.72ID:YlDocSlk0
もう太陽禁止した方がいいだろ
日が沈んでから活動する国になろう
0044オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:55:10.47ID:PpXNoQ/l0
もはやw
0047ポラリス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:55:24.98ID:2XpjGwXY0
太陽そのものにも文句言えよ

日中 外に出るな
0048赤色矮星(関東地方) [RU]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:55:29.20ID:NLI4LL010
ケツの穴が旭日旗に酷似と騒げば本物
0051ニート彗星(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:56:18.44ID:VYO3YAhV0
韓国人は肛門も整形しないとな
0053トリトン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:56:43.37ID:suFz0Fhp0
もう、てっぺんハゲを見ても「旭日旗に似てる!」って怒りだしそう
0055地球(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:57:07.19ID:OWuKpAUk0
>>45
丸いもの自体がダメとか…ドラえもんの道具で何かあったな、丸いもの見ると狼男になるやつ…チョンは嘘つき狼だって予見してたのか…
0056木星(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:57:17.39ID:esOqhjR/0
なんで朝日新聞に抗議でもしないの???
0057青色超巨星(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:57:37.52ID:QlwyIQzf0
>>48
「うずまき」みたいになればいいなw
0058ディオネ(茸) [FI]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:57:39.38ID:Lz9GYOSc0
いっそのことロゴを旭日旗にしてしまえばいちいち病まずに済むぞ
0059宇宙定数(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:57:42.09ID:2fSJKbJx0
ていうかデザインがキメェ
0061ダークマター(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:58:20.24ID:ILgUF74V0
完全に病気
やっぱ滅んだ方がいいよあの民族は
0062ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:58:55.24ID:Dt1W4ql50
こういうのだっていちいちコストがかかるのに
バカな国だ
0063赤色超巨星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:58:56.55ID:Sd2ADWqg0
その内太陽に文句つけだすぞ
0064レア(家) [EG]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:58:57.38ID:j7Fp/alp0
色が二色の時点で…
というかしましまじゃん
0065ハービッグ・ハロー天体(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:59:43.62ID:RSFOPe5j0
チョンモメンまた負けたのかw
0068子持ち銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:00:40.01ID:WgMS4T7y0
お薬切れちゃったのか
0070ニート彗星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:00:53.55ID:xc5J00/y0
アタマいかれてんな
0071ミザール(富山県) [AR]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:01:03.93ID:6TXOUgEg0
こいつらクルマのタイヤのホイールどうすんの?w
0073ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:01:11.32ID:GjRsumDy0
みえるみえる…
わけねーだろw
0074ウンブリエル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:01:14.17ID:Bo2uzLFZ0
他にやる事あるだろw
0076オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:02:47.64ID:PBAEEfXj0
ネタが無いからってそんな適当な
0079オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:04:44.06ID:PBAEEfXj0
>>39
クイーンの「オペラ座の夜」「華麗なるレース」もヤバいな
0082アンドロメダ銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:05:24.12ID:jLDbYZLF0
チョンどもの国旗もそろそろダメになってきそう
あの風車みたいな四隅のやつが放射状に見えてくるんじゃねw
0085ダークマター(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:08:02.08ID:/OKPu3kG0
戦後の統一教会旗を見たら答えは一つだろ
「当事者は気にしてない」「あとから屈辱を覚えた」
0086オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:08:39.47ID:PBAEEfXj0
そうそう、あの国じゃ打ち上げ花火が上がるたびに国民総発狂するのか?
0090ボイド(光) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:11:31.94ID:4fhlL7YQ0
赤白のボーダー見たら死ぬ病だからな
0091テチス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:12:22.28ID:+xlyTNkR0
こいつらグレープフルーツなどの
柑橘類にも火病するのか?
0096北アメリカ星雲(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:14:55.59ID:v6c6ZkJ30
>>79
クイーン自体がヤバい。
大の親日バンド。
0097テンペル・タットル彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:15:01.51ID:K0tvCZzU0
人名や地名の漢字も完全に捨てろよ
0098地球(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:15:23.47ID:NHysSXjN0
アメリカの国旗も風向き次第では旭日柄に見えることも
あるかもね
0099ビッグクランチ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:15:46.82ID:1uwl6uc/0
韓国障害者集団の発想には心が和むわー(笑)
0102白色矮星(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:17:11.06ID:INvOll530
これは右側に伸びていくのでは無く左側に集まっていく模様だから左翼用でセーフ
0108ボイド(茸) [NZ]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:21:32.91ID:t0aGuevb0
そのうちカニもカタチが不謹慎だから禁止とか言いそう
0109ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:22:04.52ID:u9lTe3jt0
>>105
疑問形って…もっと自分に自信を持てよ
アイツら異常者だよ
0110ジュノー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:22:05.44ID:ttMlhfm00
旭日旗ってのは太陽がモチーフなわけなんですよ
だとすれば韓国人は太陽を避けて生活しなければ
理屈がおかしいことになるんじゃないのかな
地下に潜って二度と地上に出てくるな
0113ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:22:58.79ID:s+Up81Vw0
ウォーリーを探せみたいになってるな
0114木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:23:07.93ID:MYNxW3nJ0
>>2
集中線上の物をみると脊髄反射しちゃうんだろう
日本が好きでしょうがないんだね
0116ケレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:24:19.80ID:fEVfqmz30
勝手に言い出して勝手に右往左往して他国に不快な思いさせてる
0117木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:24:36.27ID:MYNxW3nJ0
>>20
病院行った方がいいかもね 国外の
0119ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:26:53.89ID:u9lTe3jt0
>>57
伊藤潤二かつげ義春あたりの原作で旭日模様を避けるあまり自分自身の放射線状模様が変化する韓国人の物語を作ってほしい
0122ハダル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:27:55.51ID:Z0QW7uMj0
もう車に乗るな
四つの日帝で移動してるんだぞ?
いや、中のタービンもダメか
0124ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:28:39.64ID:u9lTe3jt0
>>120
パヨクが国益に敵うとでも?
0127バン・アレン帯(東京都) [DK]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:30:59.29ID:uQ6MUpDQ0
先人たちが問題視してこなかったものを戦争知らない今の世代が刈っていき、真実から遠ざかる
0128アルビレオ(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:30:59.75ID:fsexqryp0
ルネッサンス以降の西洋絵画は、直接描かれていなくても、視点から消失点に向けて放射状の線を想定しているから親日荷駄
0129カロン(庭) [SA]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:31:24.05ID:M16SKAlO0
>>105
それを正常と思うなら同じことをやればいいんじゃないか?
0130イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:31:57.51ID:luQ8/G+C0
尻の穴見ても旭日旗だって言いそう
0134大マゼラン雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:32:48.09ID:lXGpyJtD0
放射線状の建築物にまでケチつけ始めたから
もう集中線描かれてるマンガは全てアウトだろ
0136クェーサー(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:34:48.27ID:/lcAjlfM0
本当は自分らもアホらしいってうんざりしてる癖に日本なんか及びもつかない同調圧力が蔓延してる結果コノザマ
0137百武彗星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:38:21.54ID:aTyljHN40
韓国のキーボードってアスタリスクないの?
0140カストル(宮城県) [HK]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:42:20.49ID:+EQ+o4Kd0
区名に東西南北や中央とか使ってる自治体ってセンスねーよな
0144かに星雲(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:45:13.83ID:+j3/h9Eo0
奴らにとって無難な図案は全て直角と平行線で構成されているもののみ。
0145ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:45:28.73ID:A8Xk0zYH0
>>2
この件に関しては全てそれ。
0147レグルス(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:47:29.30ID:96rIJkJxO
右半分が消滅していますよ
0150ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:49:02.91ID:QVMiJKMf0
魔除け効果絶大だなw
0151子持ち銀河(光) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:51:52.85ID:RveCXfpv0
自分の手を見て発狂するレベル
0152チタニア(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:52:19.44ID:olIv7ufn0
結婚は戦争で殺せ
0153ベクルックス(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:53:09.47ID:un5GSa4E0
バスケのロゴでありそうだが旭日旗に繋げるのは無理があるだろw
アタリのロゴにはちょっと似てる気がするw
0154白色矮星(京都府) [TW]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:53:46.55ID:DHrmPTQC0
これを言うなら太極旗も日本国旗に青いれてチョンチョンを入れただけで激似だな。
0155プランク定数(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:54:05.46ID:gfBjwEFM0
南北朝鮮ってハングルのはずなのにところどころで漢字使うのはなんなの?
名前も金だの朴だの漢字だよね
0156冥王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:54:52.82ID:4Ew3xYwd0
似てないしセンス悪いね
0158ネレイド(光) [DE]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:56:28.79ID:KM/kEeLr0
>>144
個別の構成要素もだめ。旭日旗は曲線と直線が含まれる。すなわち、曲線、直線も個別にダメ。
0161ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:57:25.36ID:TjRpvxQb0
魔女狩りみたいになってるなw

イチャモンつければ勝ち確みたいな
0162宇宙の晴れ上がり(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:58:54.50ID:U0A/TliF0
虹彩も旭日旗と類似してるから韓国人は目を潰すべき
https://i.imgur.com/OPkSPZd.jpg
0166百武彗星(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 13:09:10.20ID:eAOngUxO0
バ韓国でアンチ旭日旗を煽る連中

・ソ・ギョンドク…誠信女子大学校客員教授。中央日報によると「自称・他称 広報専門家」。
朝鮮戦争に派兵したアフリカのエチオピア参戦者に衣料品を送る活動において
ネパ社から横領罪容疑で告訴されている。

バカチョン恨島のノイホイ、菅野完と似たような奴だ。

・VANK…バ韓国最大のネット恨日組織。クネクネに資金援助を受けていた国営組織。
0170フォーマルハウト(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 13:30:24.49ID:pAxmf6lw0
最近は放射線状だけじゃなく、放射線にも文句を言い始めたからな
0173ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [FI]
垢版 |
2019/08/22(木) 13:31:45.75ID:w3kyEjoB0
一生苦しみながら生きるのか、哀れな民族だな
0175水星(家) [TW]
垢版 |
2019/08/22(木) 13:37:08.35ID:YW+q5ySL0
隣国がキチガイという悲劇
0176ブレーンワールド(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/08/22(木) 13:39:36.15ID:ZiykIKjN0
脳に欠陥あり
安倍に何でも反応するパヨクと同じだな
0180赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 13:43:38.01ID:j/eULe5K0
日本の影から永遠に抜け出せない例え国益を捨ててもメンツに拘る糞国家
その点中華は割り切れるだけまし。
0181ダークマター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 13:46:26.61ID:9poXHzP+0
自分達でこんなのおかしいって気付かないもんなのかね?
戦前・戦中の日本みたいな感じなの?
公的機関からメディアまで一緒になって煽ってさ
歴史から学んでるのが自慢じゃなかったの?
0183白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 13:57:38.53ID:xgSifS9A0
>>1
申し訳ないが、韓国人も遊びで似てない図形にでも、イチャモン付けているだろ
0184ハダル(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:01:24.50ID:oJVDMNnR0
放射状のものは全部ダメか
ほんと統合失調だな
0186百武彗星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:05:35.30ID:D7U1Kn370
これってなんでもかんでも心霊写真に見えてしまうシュミラクラ現象だろ?
0187カリスト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:09:42.44ID:jYHUtltc0
ケツの穴でも爆破しとけ
0188太陽(北海道) [ES]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:12:35.01ID:EWnwYcUZ0
自分の肛門でも見て
無限でファビョってろ
0189天王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:13:39.71ID:OYYY5tgO0
バンナムAirのパクりやん
0191シリウス(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:23:42.58ID:hXT/Ygjy0
完全に病気だな
0193青色超巨星(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:29:18.05ID:+UorwB8uO
>釜山東区のロゴは左が青、右が赤で、「東」の漢字を元にしたもの。

漢字を捨てたくせに、なんでモチーフにしてんだよバカチョン
0194天王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:32:14.45ID:OYYY5tgO0
旧サンヨーロゴっぽい。やはり日程の仕業ニダ
0195バーナードループ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:40:18.89ID:PZe9Ywyi0
韓国人は地底人になるしかないなw
0197カロン(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:42:08.45ID:mctk36q10
ここまで異常に気にしてる旭日旗が
ちょっと前までは何も感じなかったというマヌケ民族
0198ベラトリックス(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:44:25.33ID:i+vIdihF0
現代社会で魔女狩りのようなヒステリーが起きているのって恐ろしいね
0199ディオネ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:46:44.09ID:gcw+NCLY0
>>1
韓国の国旗も中国の太極図丸パクリしてて文化の盗用をしてるから変更しなさい。中国人は怒っています。
0201ディオネ(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:49:31.25ID:gnA3GRa10
>>1
もう病気だろこれ
0202太陽(北海道) [ES]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:51:52.80ID:EWnwYcUZ0
>>195
チョーセンヒトモドキ本来の生息地・洞窟暮らしに戻るだけ
0203青色超巨星(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:52:29.14ID:+UorwB8uO
>>199
丸パクリじゃない
8つあるべき物が4つしかない劣化コピー
0206オールトの雲(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:45.03ID:QPBOpI570
韓国の国旗って日本の国旗に似てる!!
日帝残滓だから捨てないと!!
国旗作った人も!議員も!その家族も!
0207ジャコビニ・チンナー彗星(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:10.46ID:7rkT4hcL0
チョン公なんかまともに相手すると損するだけ
0209アケルナル(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/22(木) 15:39:44.63ID:XifsG22p0
💩
0210エウロパ(滋賀県) [BR]
垢版 |
2019/08/22(木) 15:40:58.12ID:4VHKyx4l0
朝鮮人の視覚にはそう見えるんだろうなぁ(´・ω・`)魚眼レンズ的な
0213リゲル(庭) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:38:21.29ID:1ntsjrnt0
麻生さんだって外相の時に国連で同じようなジョークやって、ドッカンドッカンウケてたんだから、日本の外相の伝統的な
ジャパニーズジョークだろ(・ω・)?

ジョークにいちいち目くじら立ててるバカは表現の不自由野郎か?
0215プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:41:14.57ID:5mu8oR2e0
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0216トリトン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:41:38.65ID:fgHvn5ZA0
底紅のムクゲなんかもろに旭日旗なんだが。
0217ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:10:24.64ID:IM34CPNq0
キチガイすげぇな
0219トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:28:36.87ID:MqyKvpLj0
太陽も似てるから地下にもぐってた方がいいぞ
0221クェーサー(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:05:58.83ID:/lcAjlfM0
>>215
戦犯AAキタコレ
0225アルビレオ(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/08/22(木) 19:37:55.68ID:6yqnHSvl0
どんどん旭日旗に似てるマークやアイテム見つけて教えてあげたら自滅しそうだなwww
自滅しそうになったら「旭日旗は悪くない、安倍政権が悪い」とか言い出すのかな
0226ベラトリックス(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 19:57:23.06ID:i+vIdihF0
航空機エンジンに企業トップが一緒に写っても戦犯旗と言い出す奴らだからね
エンジン取り外して鎖国しとけ
0227シリウス(東京都) [MZ]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:40.17ID:hZ7UPN6c0
北朝鮮に赤い放射状の建築物があるよ
ミサイル撃ち込んで破壊したらどうだい
0229イオ(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 23:54:32.58ID:xybG2dUd0
韓国人って、エラを取ったら顔が日本人に似てない?
全国民、整形しないと反日に成らないぞ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況