X



自殺練習県 学校からいじめをなくすことを誓う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジュノー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:29:57.47ID:DnU5hRbv0?PLT(13345)

中学生がいじめ対策について話し合う催しが県庁で開かれ、いじめに対する強く賢い心などを盛り込んだいじめ防止宣言を出して、生徒たちが学校からいじめをなくすことを誓い
ました。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20190820/2060003302.html
0002褐色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:30:59.60ID:Gvrhlc/o0
滋賀出て来いやァァア
0003エリス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:31:17.22ID:gUpF9hWP0
より一層隠蔽をがんばるって事?
それともイジメを絶対に認定しないって?
あとはイジメられてる子の力づくで黙らせるってかw
0006フォボス(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:37:58.65ID:EDX+dIi20
いじめなんて言葉を使っている時点で無くす機内だろ

犯罪を無くすと言えないのは犯罪者が教師に多いのかな
0008高輝度青色変光星(家) [TW]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:50:52.52ID:Jbr7D3PJ0
無理無理、いじめ無くすなんて人類の歴史が続く以上絶対に不可能
0010ネレイド(滋賀県) [MX]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:58:07.87ID:93qPLM+k0
やりすぎんなよ
0011ニート彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:04:08.50ID:HdUCAC9X0
滋賀を無くした方が早くね?
0014ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:24:24.84ID:ootgOSMK0
いじめなくなったらアイデンティティ喪失するんじゃないのか
0017アリエル(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:29:13.70ID:/A5usPZg0
苛めの聖地 滋賀県大津市
0018ボイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:37:08.84ID:NC1mfrep0
嘘付き、人のせい、約束を守らない、表情がおかしい

こう言う奴は十中八九苛められる。
0019バーナードループ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:41:49.15ID:2D+Awm690
>>6
そういう意味ではいじめの範囲は無視や仲間はずれにしたりバカにして笑うくらいまでのレベルだな
滋賀県がやってるのは傷害とか器物破損なのでいじめゼロ
0020宇宙の晴れ上がり(庭) [RU]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:21:50.95ID:ynDRkfJj0
自殺練習県から学校を無くせば無くなるのではないでしょうか
0021水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:23:18.01ID:Lhsf8DsC0
嫉妬で徹底的に足を引っ張られた経験があるけど、人間の本能的な部分でもあるので
イジメ防止なんて絶対に無理だろ
0022エウロパ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:23:23.89ID:LG7p72Wu0
いじめはあって当たり前で自殺しない精神を鍛えるほうがいいと思うよ
0024ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 02:10:12.04ID:VwKQG70+0
教員免許持ってる人を、スパイとして学校に送り込む位のことしないと
0027ベクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 03:35:50.03ID:gwB8lJmS0
またご冗談を
0028ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 04:31:40.29ID:acUM8azb0
ネットとか利用して悪質なのあるな
0029オベロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 04:37:57.91ID:SjxHvKRF0
イジメは日本の国技
地域に関係なく無くすことは不可能
0030木星(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 04:51:54.37ID:ScDo6XxC0
マロ君は生きてるの?
0032ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:01:21.67ID:4zuTrIJl0
そりゃなくなったらいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況