X



「同じ趣味の集まり」で寝ていた20代男性の身体を触った医師(56)逮捕 埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルゴル(東京都) [US]
2019/08/19(月) 08:44:47.38ID:Q5xSPaUV0●?2BP(2000)

埼玉・久喜市で、医師の男が、準強制わいせつの疑いで逮捕された。

整形外科医の田代茂容疑者(56)は、17日未明、自分が所有するマンションで寝ている男性(20代)の体を触るなどした疑いが持たれている。

田代容疑者は、同じ趣味を通じて被害者の男性と知り合い、当日は、ほかの仲間ともに、泊まり込みでこのマンションに集まっていた。


2019年8月18日 日曜 午前6:27
https://www.fnn.jp/posts/00422575CX/201908180627_CX_CX
0004黒体放射(東京都) [TW]
2019/08/19(月) 08:45:43.71ID:H7e/pxIj0
アッーー!
0006トリトン(庭) [VE]
2019/08/19(月) 08:46:45.76ID:Eobv4N9P0
>>5
違います
0007冥王星(千葉県) [US]
2019/08/19(月) 08:47:17.35ID:4Q9f+Soq0
同じ組合員の集まり?
0012水星(兵庫県) [ニダ]
2019/08/19(月) 08:49:16.88ID:WOHjsiLw0
これは誤解を招くな
別にホモ集まりじゃないんだろ?
0014カストル(秋田県) [UA]
2019/08/19(月) 08:50:36.73ID:6cGSWZIS0
当日は…
ほかの仲間とともに…
泊まり込みで…
0015アリエル(京都府) [RU]
2019/08/19(月) 08:50:38.70ID:KMUr0uZG0
ホモで集まれよ
0018ポラリス(静岡県) [EU]
2019/08/19(月) 08:51:38.07ID:m4VfZDBV0
トラップカード発動
0019ベガ(やわらか銀行) [US]
2019/08/19(月) 08:51:39.16ID:cKOCjlGK0
>>1
こういう時の触られたってどの程度なんだろうな?
ちんこ握られたとかなのかな?
まあそれで警察呼ぶかねって気もするから
もっとなのだろうと思うがそれ以上が想像できないwww
0021ビッグクランチ(SB-Android) [US]
2019/08/19(月) 08:52:11.60ID:1CEtOWc70
どういう関係なんだっけ?
0022はくちょう座X-1(ジパング) [SE]
2019/08/19(月) 08:52:12.06ID:SoLsapBZ0
同じ趣味の仲間が同じ部屋に泊まり込み…何も起きない筈もなく…
0024グレートウォール(東京都) [KR]
2019/08/19(月) 08:54:05.14ID:1LJGd1bn0
>>16
0026大マゼラン雲(北海道) [US]
2019/08/19(月) 08:55:43.51ID:vVeUv3R80
まーた男×男かよ
0027白色矮星(埼玉県) [AU]
2019/08/19(月) 08:55:46.92ID:uGCzkitH0
呼吸とかから大丈夫かと思っただけちゃうんかw
0029アケルナル(愛知県) [US]
2019/08/19(月) 08:57:21.75ID:Tbc4Qkvi0
タシロ。。。
0030イータ・カリーナ(茸) [KR]
2019/08/19(月) 08:58:37.84ID:v73UxOVw0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの者ですが

まあゲイだからと言っても男なら誰でもいい訳じゃないよね
0035ダークエネルギー(奈良県) [FR]
2019/08/19(月) 09:08:35.60ID:Vern7E/60
いろいろボカシすぎでどういう人がどういう状況で何が起こったのか全くわからない
0036ミザール(東京都) [ニダ]
2019/08/19(月) 09:10:03.86ID:6j5Ws2DY0
アウトドア系の趣味で前日から泊まり込みって結構あると思うんだよね
登山、バイク、自転車、サーフィンなど、いろいろ考えられるけど
各地から集まって早朝から出かけるような感じで
0037ポルックス(東京都) [ヌコ]
2019/08/19(月) 09:10:57.44ID:H+Ke9H6m0
>>11
羨ましいな
何で俺の周りにはこういう人いないんだろうな
世の中不公平だよな
20のクソガキなんぞどうでも良いわ!
0040パルサー(東京都) [CN]
2019/08/19(月) 09:24:34.36ID:ZYFOF5hR0
確かに気持ち悪いがちょっと触られただけで警察ざたにまでするかね
0045子持ち銀河(茸) [ニダ]
2019/08/19(月) 09:31:44.95ID:bozWig5W0
>>11
ああ、間違いない
0046カペラ(福岡県) [US]
2019/08/19(月) 09:35:51.53ID:U3Cb0XJu0
こういうのでも警察動くんだなってのが感心した
けどそもそもホモに触られたぐらいで警察沙汰とか面倒だろうに
縛られて掘られたならわかるけど
0047フォボス(宮崎県) [US]
2019/08/19(月) 09:36:59.62ID:hiWtZnwJ0
整形外科医って触り放題じゃないの
0048クェーサー(SB-Android) [SA]
2019/08/19(月) 09:38:22.78ID:UhtauH3b0
あれだろ
TRPGとかで集まっててこいつはホモキャラのロールしてんだよ
そしてその役が抜けなくてついな
0049プレアデス星団(東京都) [DE]
2019/08/19(月) 09:38:27.46ID:YGFSLTWJ0
同性だとレイプが成立しないんだっけ?
0050アリエル(やわらか銀行) [GB]
2019/08/19(月) 09:38:31.83ID:iUtgor+d0
医者という最高の社会的ステータスを持ってたこの男の世間体は地に落ちたな

今後どんな顔して現場復帰するのだろうか
0051カノープス(茸) [DE]
2019/08/19(月) 09:40:44.66ID:pqULtGa+0
>>50
昔からそっち系の医者だって地元では有名だったけどな
0054アリエル(やわらか銀行) [GB]
2019/08/19(月) 09:52:04.87ID:iUtgor+d0
>>51
女性患者から見れば安心な医者なのかもしれないな
0055赤色矮星(大阪府) [ニダ]
2019/08/19(月) 09:52:39.92ID:zYGTwVgB0
微かな希望を抱いてスレを開いたけど朝から粉砕された
0056赤色矮星(大阪府) [ニダ]
2019/08/19(月) 09:53:37.23ID:zYGTwVgB0
>>11
ああ…
0058ミランダ(ジパング) [JP]
2019/08/19(月) 10:02:55.68ID:w4Ep4akm0
同じ趣味ってなんだよ
体を触るなどってなんだよなどって
0059エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
2019/08/19(月) 10:05:37.69ID:iboB09M+0
>>28
これはノンケのホモ野郎をホモにする展開だろ。
0061天王星(東京都) [EU]
2019/08/19(月) 10:12:14.11ID:tOZ9ITAB0
なぜ通報したんだ
0063スピカ(大阪府) [RU]
2019/08/19(月) 10:13:16.66ID:c0I7N02V0
X趣味
○嗜好
00643K宇宙背景放射(東京都) [US]
2019/08/19(月) 10:14:26.92ID:DUGanjMN0
絶対そっちの人じゃん
0066青色超巨星(茸) [CN]
2019/08/19(月) 10:15:28.36ID:N3F33euu0
>>51
話は面白そう
0067ミラ(愛知県) [CH]
2019/08/19(月) 10:15:47.52ID:wrnFLdf40
同じ趣味ならおさわりくらいさせてやれよ
0068テンペル・タットル彗星(埼玉県) [US]
2019/08/19(月) 10:16:48.25ID:3jCvV61e0
>>61
爺は対象外ってところだろな
0070ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [CN]
2019/08/19(月) 11:33:50.82ID:dfmHAqoy0
やっぱ同性愛は趣味なんだな
0071デネブ・カイトス(関東地方) [KR]
2019/08/19(月) 11:42:04.19ID:pzU1PQCn0
ショタケモの集まりにガチホモがやってきたようなものか
0073カストル(茸) [SI]
2019/08/19(月) 12:31:58.19ID:swLRvE1g0
>>36
久喜とあらば登山・サーフィンの線は消えるよね
0077ベガ(東京都) [ニダ]
2019/08/19(月) 15:58:11.64ID:iBfdcHi30
>>51
病院開いてたの?

まあ嘘にしても本当にしても
コイツが医者やめたわけでも医院を閉じたわけでも無いわけで
本人もしくは関係者の耳に入ったら
病院に対する営業妨害及び本人に対する名誉毀損が成立するであろうことは明白なわけで

軽い気持ちでレス乞食したんだろうけどちょっとリスク高えな 
0079ベテルギウス(ジパング) [US]
2019/08/19(月) 22:23:06.84ID:h13UjGg60
趣味は玉転がしです
0081ベスタ(檜枝岐村) [KR]
2019/08/20(火) 06:17:26.96ID:sSyg+mt80
>>1-10
車カス連呼在ちょん無免許アフィカスチャリンクズの糞スレ

日本人を馬鹿にする書き込みしかしないのが特徴のクズ
お前ら書き込むなよ〜


https://i.imgur.com/qKf1Jfi.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況