【正義】韓国は反日なんかじゃ無いです。。反日帝です。帝国主義に反対してるだけ。反日帝デモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:54:17.19ID:pgFmIhZw0●?2BP(2000)

【現地レポート】近頃テレビでよく見る韓国のデモは、「反日ではない」!? 背景を紐解く 
https://news.yahoo.co.jp/byline/yoshizakieijinho/20190815-00138262/
↓抜粋


今回の核心部分は日本の一部でも報じられている通り、これが「反日デモ」とは示されていないという話だ。

デモは中後列になると、人の密度も緩やかになり、中に入って話が聞ける。「日本から来たんですけど」と切り出し、幾人かに話を聞いた。50代と思しき男性はまずこう切り出した。

「まずは日本から来てくれて、ありがとう。感謝します」

そう言い、「徴用工問題」などでの主張を続けた。

「帝国主義と戦う=『日帝』と戦う=このことにより民族がまとまる」

という考え方だ。左寄りの民族主義ということ。

この立場からすると、「帝国主義日本」の復活の兆しに強い警戒を見せる。改憲などの動きだ。つまりこれが「反安倍」の根底にある。今の日本の一般市民が許せないのではなく、帝国主義日本の復活が許せないのだ。

加えて、左派の立場から守るべき労働者たる徴用工の問題について、日本の安倍晋三首相が「1965年の日韓基本条約で解決済み」と一蹴する点も(あくまで韓国側の意見からすると)許しがたいこと。そういう考えになる(ここのところを書き始めると長くなる)。

続きソースで
0004白色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:55:10.12ID:2sQFezs00
うるせえ死ね
0007アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:56:25.01ID:zJT3iSvp0
得意の屁理屈
0009ベガ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:57:00.19ID:SDW8kYtR0
矛盾しているよな。だったら謝罪や賠償を要求するのもおかしな話だろ。
0010火星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:57:19.86ID:s4pfXoz20
じゃあ日本人相手の時だけ食い物に痰唾や大便混ぜたりボッタクリ価格にしたり暴行加えたりすんのやめてもらえますかね。
0014スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:58:24.99ID:/4Gzibk60
非常識が日常だからそれが反日って本人たち分かってないだけだろ
0018ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:00:22.79ID:CuBup72b0
くだらない言葉遊びしてるヒマがあったら約束の意味をコリアンに教えてこい
0019アクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:01:58.97ID:bk/WqxZ70
じゃあ中国にもやれよ
0021カリスト(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:03:19.23ID:tc6Qd6Sp0
何でもいいから不買運動を続けたまえ
0024赤色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:03:37.49ID:V9cMrCww0
日帝時代の方が良かったという奴を皆殺しにして
日帝時代を知らない奴が叩いてんだろ
0025プロキオン(家) [SE]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:03:42.18ID:HofjcQw/0
クソゴミカス汚物キチガイパヨクスレ乱立させんな
0026ウォルフ・ライエ星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:39.82ID:TdfdU5Xh0
「大」を国名に付けてて、帝国主義じゃないとか笑わしてくれるわ
0028レグルス(山口県) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:54.27ID:VKs0bI0B0
だとしたらお前らいつまでもう存在しない「日帝」と戦ってんだよ
0030天王星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:05:08.31ID:3IUDggX/0
クソパヨがこうやって嫌韓増やすの抑えようとしてるけど逆効果やからな、ぶっ殺してやる
0034テチス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:06:06.84ID:s9VB0x5V0
>>24
日帝時代もそんなに悪くなかったよって諭した爺さんを、うっせーテメエ!って若造がぶっ殺した事実は消えないからな〜。
0035ジャコビニ・チンナー彗星(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:06:14.38ID:949rdujX0
>>1
ええから1人でタヒね
0036天王星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:07:01.09ID:3IUDggX/0
「あら? そこからもう話が合わないわね。日本が先に仕掛けてきたんでしょう?」

「どちらが先に仕掛けたか、そのことはいいでしょう。問題は日本側にあるんだから」


典型的朝鮮人(笑)
0038火星(神奈川県) [PL]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:07:34.75ID:6o4Q6v6B0
知るかボケ
0040青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:07:57.46ID:vI2olH/G0
8 名無し募集中。。。 2019/08/18(日) 14:03:30.77 0 [0回目]
今日の日曜報道 THE PRIMEで韓国人にインタビューしてたけど100年1000年恨むみたいなこと言ってたよ
9 名無し募集中。。。 2019/08/18(日) 14:06:43.63 0 [0回目]
あと安倍デモ参加母子にもインタビューしてたけど日本が嫌いなんですか?の問いに息子が普通に「はい日本が嫌いです」答えた後母親が必死に安倍が嫌いなだけで日本が嫌いなわけではないとか訂正させてた

17 名無し募集中。。。 2019/08/18(日) 14:21:12.35 0 [0回目]
ここら

日曜報道 THE PRIME【韓国・慰安婦像の工房に潜入&制作者の迷い】 1
149 : 名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/08/18(日) 07:36:36.28 ID:wZVpH89La.net [3/12回]
反日教育w
150 : 名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/08/18(日) 07:36:36.47 ID:Rms+0Mxu0.net [1/6回]
どうみても日本の事嫌いでしょ
152 : 名無しでいいとも![] 投稿日:2019/08/18(日) 07:36:37.05 ID:LIfwBkkSa.net [1/4回]
毒親wwwwww
161 : 名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/08/18(日) 07:36:48.60 ID:dfHuts7S0.net [1/3回]
本当に正しいことを教えろよ
162 : 名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/08/18(日) 07:36:49.99 ID:cTmMPMJd0.net [3/7回]
キチガイババアwwwwwwww
168 : 名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/08/18(日) 07:36:55.65 ID:5a+0owM70.net [9/17回]
若い子ほど反日
175 : 名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/08/18(日) 07:37:01.78 ID:1ozEshRf0.net [2/11回]
言い訳すんなBBA
178 : 名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/08/18(日) 07:37:06.38 ID:haOdLAzt0.net [5/10回]
子供は正直
185 : 名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/08/18(日) 07:37:11.58 ID:EJqGRTpLD.net [3/19回]
はいって言ったぞ それが本音だし、そう教えてるんだろ
母親は黙ってろ
191 : 名無しでいいとも![] 投稿日:2019/08/18(日) 07:37:14.95 ID:oicvSgHQa.net [5/16回]
子供は正直だな
193 : 名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/08/18(日) 07:37:15.19 ID:cTmMPMJd0.net [4/7回]
ババア、子供は正直だなwwwwwwww
0042フォボス(東京都) [AT]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:08:18.66ID:CwiA7VQ80
チョンの頭の中は今でも第二次大戦中なんだなw
0045火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:08:38.47ID:OzOK6Jwk0
韓国の子どもたちの絵はよ
0046ポラリス(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:08:41.72ID:6m6V3UYP0
ソウル帝国大学ぶっ壊すの?
0049アクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:10:28.12ID:bk/WqxZ70
>>29
隣の国の人達を猿呼ばわりするなんて恐ろしいレイシスト達やな
0050ヒドラ(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:10:37.69ID:VgNGsVTg0
>>1
日帝とは大日本帝国の事ではなく、憎き資本主義日本の事を指すそうですよwwwwwwwwww

米帝と同じ用例だそうですwwwwwwwwwwwwwwwww
0052青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:11:06.93ID:w5HE5D5r0
だからどうしたとしか言えん
0054デネブ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:11:37.19ID:/VDiAXwi0
残念だがごく普通の一般層が強い嫌悪感を持ってしまったから今から何を言っても無意味
0055アルデバラン(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:11:37.70ID:EeWDMvw30
自然な流れじゃないよ。
作った流れですよ。
それがわからない評論家はバカ。
0058ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:12:17.75ID:TNbm2sz40
言葉遊びしてんじゃねぇんだよ低脳バカチョン
0059水メーザー天体(北海道) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:12:21.35ID:u1IRge030
スレストまだー
0061熱的死(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:12:23.26ID:EIX3wsuK0
元・帝国主義国家
イギリス(オーストラリアカナダ含む)フランスアメリカ日本ドイツイタリア〜ここまでG7〜
スペインオランダポルトガル大清帝国ロシアモンゴルデンマークベルギーローマエジプトバビロニア
0062アリエル(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:12:28.16ID:KxJke2C+0
日和ってんじゃねーよ
我を通せないなら初めから抗議集会なんてすんな
0063カロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:13:15.72ID:PvZvQp5g0
そんなアクロバティック擁護はもういい
0068火星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:13:56.33ID:GtU1oB960
こんなんに騙される馬鹿と思われてんだぞ日本人は
舐めんのもたいがいにしろ
0070百武彗星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:14:32.42ID:EGLsMbPn0
安倍首相は日本国民によって直近の選挙で支持されてます

朝鮮人は日本国民を侮辱するのはヤメロ
0073ヘール・ボップ彗星(ファラム城下町) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:14:52.95ID:hsia1zuB0
>>1
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔
https://info.5ch.net/index.php/%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E9%AD%94

スレ立て魔(すれたてま)は、ニュース速報板・ニュース速報(VIP)板などに生息するスレ立て荒らし。
女叩き・ジブリヒロインなどの決まったネタのスレをずっと立て続けることで有名。
ひろゆきにも「スレ立て魔の乱立スレはスレスト」と認定されている[1]。

規制履歴
ニュー速専用●スレ立て魔報告スレ(2005年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119771702/
★070312★ニュース速報板 「スレ立て魔」 乱立報告スレ(2007年3月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/
★110112 news (東京都)通称「魔」 ニュー速VIP過去スレ転載スレ乱立報告(2011年1月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294765146/
★110606 news スレ立て魔によるアニメ・声優・ゲームスレ報告(2011年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1307354665/
0074エリス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:15:27.90ID:Clu+vGNE0
>>12
真逆なのにな
0076ブレーンワールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:16:56.34ID:UVVlJRS90
何を嫌おうが勝手にやれ
もう共栄共存とか友好とか二度と口にするな
日本人が韓国人を見る目は確実に変わってしまったからな
手遅れです
0077ヒアデス星団(空) [TR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:16:59.25ID:8/+1UuJy0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨクは見えない敵と戦ってます
0078アンドロメダ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:17:12.43ID:yvYKnFij0
日本の方から来ました
0080デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:18:04.25ID:lLRTtpfh0
ファクトをちゃんと調べなさいwwwwww

チョン国では、徴用工は日韓基本条約で解決済ではなく、先延ばしにしてると思われてるぞ!

誰か反論してくれ
0081エウロパ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:18:50.82ID:S2P5JMxL0
こういうのって日本製品の不買とか交流行事の韓国側からの一方的な断絶とか韓国に来た日本のアイドルに罵声浴びせた事とか毎回絶対に触れないで言うよな
0082熱的死(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:18:51.57ID:EIX3wsuK0
【悲報】韓国さんG7すべてが帝国主義植民地保有国だったのを知らなかった【コリアンファンタジー】
0083ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:18:53.64ID:+gk5dGAi0
あいかわらずブレッブレでw
00853K宇宙背景放射(茸) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:19:50.39ID:CokEYSSA0
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
しかし、反日韓国は、この事実から逃げている。
0086ウンブリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:00.97ID:o/37tCHT0
反日帝と言いながら攻撃してるのは現代日本ていうねw
バカチョン全員過去に行って日帝と闘ってみろよえ
0087タイタン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:08.48ID:KR4fQCAi0
>>2
よう!在日うんち
0091ベラトリックス(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:56.05ID:/S5jzbFH0
おまエラにどう思われてるとか今更関係ねえんだよバカチョンw
0092青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:33.10ID:vI2olH/G0
8
今日の日曜報道 THE PRIMEで韓国人にインタビューしてたけど100年1000年恨むみたいなこと言ってたよ
あと安倍デモ参加母子にもインタビューしてたけど日本が嫌いなんですか?の問いに息子が普通に「はい日本が嫌いです」答えた後母親が必死に安倍が嫌いなだけで日本が嫌いなわけではないとか訂正させてた

17 名無し募集中。。。 2019/08/18(日) 14:21:12.35 0 [0回目]
ここら
日曜報道 THE PRIME【韓国・慰安婦像の工房に潜入&制作者の迷い】 1
149 : 名無しでいいとも!
反日教育w
150 : 名無しでいいとも!
どうみても日本の事嫌いでしょ
152 : 名無しでいいとも!
毒親wwwwww
161 : 名無しでいいとも!
本当に正しいことを教えろよ
162 : 名無しでいいとも!
キチガイババアwwwwwwww
168 : 名無しでいいとも!
若い子ほど反日
175 : 名無しでいいとも!
言い訳すんなBBA
178 : 名無しでいいとも!
子供は正直
185 : 名無しでいいとも!
はいって言ったぞ それが本音だし、そう教えてるんだろ
母親は黙ってろ
191 : 名無しでいいとも!
子供は正直だな
193 : 名無しでいいとも!
ババア、子供は正直だなwwwwwwww
0093プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:44.28ID:KbTnYeNS0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0094地球(徳島県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:01.39ID:mdpAWs120
ちょっとこの記事面白いな
韓国人と対話にならない原因が少しわかる
0096水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:34.60ID:6XuSZz/m0
もう嘘だって解ってんだよw
どんだけ反日やられてると思ってんだ
0098ガーネットスター(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:20.87ID:PLupjnil0
>>92
最低100年ならやはり在を帰国させるべきだな
ここ30年程度ならやむなしだったがやはり日本国内に送り込んだ工作員って証明しちゃってるな
0099水メーザー天体(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:26:08.30ID:B+UFbY6K0
これだけ派手に世界中で反日やっといて日本無しじゃ滅びると分かった途端に反日じゃなくて反安倍とか
滅びろよ
0101ミマス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:27:39.44ID:LPxV5a7y0
自己中メンヘラリストカットババアがしつこい
しつこい上にリストカットの理由がコロコロ変わって、なかなか手首をざっくりイカないのでうざい
0104オールトの雲(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:31.29ID:qfSqB+q80
>>1
嘘つけ 50年以上ずーっとやってるだろ

韓国で反日教育 李大統領、全国に指示 【京城十三日発=ロイター】
韓国文教部スポークスマンは十三日
「全国のすべての教育施設に対し、反共と
反日道徳教育とを同程度で強調するようとの大統領の指示が発せられた」と次のように発表した。
1954年10月14日の朝日新聞1面

韓国で反共反日講義 【京城六日発AP=共同】
韓国文部省は六日、韓国の全小・中学校に対し、少なくとも一週間に一回は生徒に「反共反日観念」を教えるための特別講義を行うよう命令した。
1954年12月7日の日経新聞6面
0105熱的死(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:57.92ID:Gd8bU1Dt0
>>97
「永遠に謝れ」って事だと思うぞ
あと「金よこせ」
0108エウロパ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:30:40.77ID:rMQixEkN0
>>1
韓国では義務教育の時点で
日本への敵意を明確に持たせるぞ

扇動され反日繰り返す韓国人の民度と哀れ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/57287
0109ベクルックス(静岡県) [TR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:30:48.72ID:SZCuvcGy0
戦争だ戦争!!!
朝鮮人を根絶やしにしてやる
0111グレートウォール(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:51.07ID:Nrdj48uR0
自分がやれば正義で、他人(特に道徳的優位性の低い日本)がやると悪なんだよ。

韓国の価値観では、自分や目上の人がやることは無条件に正しい事(世の中に一つしかない真理)で
他人や下等な地位の人がやることは全て悪。

この下等って言うのは彼ら曰く、道徳的な序列で
この序列に根拠は要らなくて、相手が劣っている事を大声で罵倒して黙らせればそれで決まる。

だから韓国との対等な対話で、日本が根拠を提示して交渉しようとすると
なぜか話題を変えるかのように見当違いの事を非難したり指摘したりして来るし
道徳的に劣る日本が韓国の劣等性を指摘して生意気にも上に立とうとしているとか訳のわからない理論で顔を真っ赤にしてツバ飛ばして反論してくる。
0116白色矮星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:37:51.61ID:qV7Rnrcb0
そんな言い訳は無用
0117プレセペ星団(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:38:36.68ID:Y5Yf+1L70
寄生虫め
0119ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:40:07.39ID:Du7ta6RG0
うるせーバカ
0120フォーマルハウト(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:40:51.44ID:klqVHvLC0
朝鮮人の架空歴史戦記は寝てる間だけで済ませてもらえますかね?人類が迷惑しているので。
0121ポルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:43:52.93ID:zSnoDnv/0
それなら大韓帝国というゴミ国家から解放してくれた日本に感謝して欲しいね
0124熱的死(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:46:02.71ID:fB7Ty42d0
戦後日本による莫大な経済支援、技術支援で今の韓国がある事をわかっていないのだろうか。
常に被害者意識を持って他者に責任を転嫁し自らを省みない、日本とは正反対の理解し難い国民性。
こんな思考で国が発展出来ると思っているのだろうか。
日本が見放せば北朝鮮と共に衰退の道を辿るのは間違いないだろう。
0125アルデバラン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:46:37.29ID:3+BHmpRT0
よくまあこんな屁理屈を次から次へと
0129地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:50:18.64ID:EeyQsqmd0
>>1
韓国人「私達は反日じゃない!(日本国旗ビリビリ)」
韓国人「日帝が嫌いなだけだ!(不買運動!反日活動!)」


本音は「韓国の言うこと聞く首相(鳩山とか)になるまで、日本首相が悪い!運動する」だろうなー
0131高輝度青色変光星(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:51:34.31ID:bqD8ACDp0
うるせー死ね
0133ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:52:20.20ID:/pOO+yye0
反日勢力は皆同じように詭弁を使うよねw
0138大マゼラン雲(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:53:46.71ID:ncoZaVu50
パヨパヨ、チョ〜ンw
0139イータ・カリーナ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:54:01.34ID:UWDpQ+X20
日本は韓国の反日とか不買運動とかどうでもいい
キチンと書類を出して、国際法を守れ

好きとか嫌いとか、日帝とか安倍がどうとかホントに何言ってんの?
0141グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:55:04.91ID:OnZErjm70
じゃあ過去に戻って大日本帝国に請求しろよ
お門違いだ
0143ダークマター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:55:54.29ID:TeNLKTKu0
金タカリ国家
0146ディオネ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:56:58.13ID:5NbssRXR0
>>1
では





















はい論破
毎度焦るとその場凌ぎの支離滅裂な方便を勢いで喋るダメな国民性なんとかしろよ
0147オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:57:35.18ID:gmsxlSdE0
都合が悪いと言い訳ばかり。

全く信用できないね。
0150テチス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:58:54.79ID:l5IkTig70
もう遅いっつうの
どんだけ日本で悪さして日本人が限界越えてきたんだっつうの
0151ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:59:03.90ID:9GX8VX1a0
その場しのぎの嘘ばかりつくから論理的に破綻してる
0154亜鈴状星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:00:34.36ID:kGxOEW9q0
言い訳がましいな
0155ウォルフ・ライエ星(北海道) [AE]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:00:58.48ID:+qfSvl4V0
じゃあ今の日本にタカらないでね
0156プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:01:31.66ID:evWNMc+q0
すり替え トーンダウン

その後文政権批判

政権変われば なっ日本 もういいだろう?
と近寄ってくるから要注意
0158ガニメデ(神奈川県) [PH]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:05.93ID:zlKkSiLF0
パヨクそのものでワロタ。
0159ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:22.31ID:DMNjAVw40
日本製ボールペンを学生さんが排除してるけど、あれも帝国主義に対するものなの?
意味不明のモルゲッソヨですよ
0161タイタン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:13.81ID:j9HU5ldP0
韓国人に反日意識ないのは本当
日本人は大平洋戦争で戦犯になった
韓国はその日本に植民地支配されてた被害者
故に道徳的に優位に立つ
その道徳的に優れた韓国は、自らの過ちを認めない劣った日本に教え諭している
これを日本人は反日という、理解できないってスタンス
0163オベロン(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:47.38ID:vaAq3+L/0
>>153
理由は聞くなどうせ大した事は言ってない
と言った米軍は正しかったな
0164アルビレオ(光) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:04:32.51ID:+q6GEKCC0
>>1
言っている事がコロコロ変わる奴は信用できないね
しかも日本のメディアも含めて皆一斉にトーンが変わるってどういうことよ?
たまには自分の頭で物事を考えてみろよ
0165エイベル2218(関東地方) [AM]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:05:02.93ID:dPcwFF9l0
条約・合意の類を破る国は親日だろうと糞だが?
0166ハレー彗星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:05:23.66ID:qGJUn+Fp0
うるせぇカメレオン野郎
0167金星(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:06:09.64ID:OqEug1lP0
わかったわかったはいはいそうね
じゃあ滅んどいて
0168ボイド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:06:12.59ID:q7ookd+00
とどのつまり今の日本が嫌いでいいんだろ
日本は韓国に従順になれがお前らの総意だろ

結局はそういうことさ自分たちが正当のようにいいはるな独裁国家
0169グレートウォール(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:06:20.75ID:Nrdj48uR0
>>121
いや、清に圧力かけられてる李氏朝鮮から開放して大韓帝国の権益を日本が保証したんだよ。

この辺の日本外交は緻密で大義もあるから授業とかであまり詳しくやらないんだ。
台湾で沖縄人が殺されたから台湾の管理者の清に日本が賠償請求するんだけど
清が台湾はうちの子じゃないから知らんと拒否
じゃあ一人で投げ出された台湾可愛そうだから俺が面倒見るわって日本が動いたら
清がやっぱりうちの子でしたと謝罪するんだけど
このとき沖縄も清の子だったのに、清が賠償することで沖縄が日本の子だよって世界的に宣伝しちゃったんだ。

もしかすると清のもう一人の子の朝鮮もこれで取られちゃうかもって思った清は
別居して自由にやらせてた朝鮮に政治的に介入して属国化を開始(このとき送ったのが例の大清国属高麗旗)
アパートで自由に独身生活謳歌してたのに、清お母さんが突然来て来て机の上にオナホとか薄い本重ねて帰るから
隣の部屋のロシア帝国に合鍵渡して、お母さん来たら追い返して!って頼んだりしたんだけど
ロシア帝国と中悪いイギリスが
ふーん、オマエ最近ロシアと仲良くしてんだってな?って言って二〜三発殴られたりしてたのが李氏朝鮮。
0170レグルス(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:07:00.62ID:KErrKxaJ0
次から次へと色んな言い訳見つけてくるな〜w
そういうのひっくるめて『反日』ではあかんのかw
0171太陽(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:07:20.99ID:NU3wbvDw0
日本相手にすぐ国民がまとまって騒ぐ韓国の方が、
「鬼畜米英!挙国一致だ!」ってやってた日帝の
香りが強いぞ
0172アルタイル(西日本) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:07:27.13ID:VVfmoVRk0
文在寅保有国の韓国経済は、ますます最悪の国になっていく
0174百武彗星(東京都) [BE]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:08:38.04ID:EcOa6vhb0
日本は別に変わってないから
日本帝国も日本の同一
ナチスに全ての罪をかぶせて現実逃避した卑怯者のガイジンと一緒にしないで欲しい
0176レグルス(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:09:23.63ID:KErrKxaJ0
>>161
>故に道徳的に優位に立つ

↑ここがどう考えてもわからん
まぁ、わかる必要もないんだけど
0178ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:09:55.48ID:CvFsKFzN0
>>1
エイジーニョ必死過ぎだな。
0179馬頭星雲(家) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:10:08.13ID:vINd4QHm0
日本じゃ二枚舌と激しく忌み嫌われる言動が韓国ではツートラック作戦として正しいことになってるからね
これじゃあ未来永劫分かり得ないわな、キチガイはともかくまともな日本人とじゃね
0180環状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:10:20.08ID:ts8L9MaY0
チョンはガチで反日活動が最優先だからなw
まーみっともない事このうえない
0184アルビレオ(光) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:12:32.98ID:+q6GEKCC0
>>176
道徳的に優れた奴は約束を守らなくてよいと考えているのかね
普通こんなキチガイは相手にしない
0185ハダル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:12:36.36ID:K4vNzZTv0
反日帝とかいつの時代だよwww
過去の呪縛とやらに永久に捕らわれてシネ
0186カペラ(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:15:09.09ID:A9mks7IT0
日帝がある頃は日帝と戦わないで
日帝が無くなってしばらくしてから日帝と戦う
相変わらずチョンはヘタレですね
0188亜鈴状星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:16:34.06ID:kGxOEW9q0
>>184
朝鮮人は日本人と価値観を同じにしてないから
0189ヒドラ(大阪府) [TH]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:17:58.37ID:peDWWiHa0
反日じゃない、ノー安倍とか
パヨクアベガーそのままで草なんだが
どうしてこれで誤魔化せるとか思ってんの?
0190アケルナル(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:18:31.28ID:yD2Ahd2b0
日本のパヨ本読んで更に拗らせたんだな
0191ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:19:18.16ID:DMNjAVw40
じゃ韓国民自らがが文と反安倍を潰せよ
それから日本に対して合意と約束を破る国には、もはや道徳的優位はないと知れ
0193トリトン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:21:18.85ID:xMxG5S1B0
安倍さんじゃなくても、今までの日本の首相をずっと叩いてきた韓国。
日本の代表叩きは、日本人全体への侮辱行為だ。韓国は絶対に許せない。
0194白色矮星(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:22:25.17ID:7E+UdM930
つまり日本が嫌いなんでしょ
0195ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:23:27.84ID:90aQvtMP0
騒ぐための理由づくり、乙。
0196トリトン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:23:41.21ID:GJ144BhR0
え?
現代で帝国主義に反対するなら
中国やロシアに反対するべきでは?
0197アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:23:46.60ID:nYJmhFgQ0
「反日じゃない」ってのも、いつものチョンの嘘だからなw
0198熱的死(北海道) [PL]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:24:34.95ID:PmC8jc8W0
日本製品不買い運動やってみて、少し現実知ったかね
その調子で韓国政府の陽動にも気づいてもらいたいね
平穏に過ごしたいのに朝鮮人は鬱陶しい
0199天王星(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:25:45.81ID:IOP33tSg0
お得意の論点ずらし
0200ヒドラ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:26:44.10ID:XP20saus0
なんとかして世論を韓国助けろにしたいみたいだけどもう絶対無理だからな
消費税控えてるし、ここで助けなんて出したら次の選挙で負けるの確実なのにするわけない
お仲間のタマキンや枝すら完無視してる状態で察したらいいのにw
0202ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:32:14.86ID:LJR2r+3E0
韓国うるさいな。
こっちはBMWの煽り運転で忙しいんだ。
お前らに構っちゃいられない。
0203オールトの雲(空) [AR]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:33:25.24ID:9Gbrk9sU0
韓国の少年漫画って妬み、恨み、略奪!みたいな感じかな
友情、努力、勝利の概念が日本と違ってそうだし
0205北アメリカ星雲(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:37:58.20ID:U+B+9eLg0
チョンは一回徹底的に壊滅させないとダメだな
0207アンタレス(ジパング) [MY]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:41:38.99ID:WYNL/TIf0
>>199
ずらしというよりは嘘に近い
日帝の罪は今の日本と日本人に受け継がれている、が連中の理屈だからな
0208ウンブリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:42:08.60ID:LtGcw24n0
亡霊と相撲とってるのね。しかも一人で。大変だね。
0210アルタイル(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:44:15.23ID:JlaUgell0
論理性が無いけど刷り込まれてるからどうしようもないって感じだよな
とにかく日本の何かを恨んでいないと落ち着かない国民総キチガイ
0211デネボラ(四国地方) [PH]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:44:23.15ID:VhlhTmDI0
どうでもいいから消えろや
0212ケレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:46:41.74ID:Jk7Eiv6d0
我々が行っているのは半日ではなく反日帝ニダ
日帝時代に行った悪行の謝罪と賠償をするニダよ
0213ベラトリックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:48:22.61ID:XaQKWKhK0
CoCo壱番屋の豊島西池袋店で外人店員がわざと確認してきたのと違うメニューを持ってきた。抗議してから店を出たら
警察を呼びれた。食券のないすき家か何かでも昨日やられたばかりなので余計に腹が立ちました。外人の反日活動なのでしょうか?
0217アンドロメダ銀河(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:52:09.89ID:++7wbkqu0
チョンどもは今の日本の事も日帝って叩いてるじゃんw
要するに反日じゃねーかw
脳みそたりねーんだな相変わらずw
0218水メーザー天体(光) [BR]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:53:03.98ID:H/XZaeT/0
何言おうが条約破ったら終わりだよ
0219ヒアデス星団(家) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:53:11.53ID:7ZBNJ0gz0
もう反日をやり過ぎて自分たちでも意味不明になってんだろうな

反日麻薬末期患者
0221ニート彗星(家) [SG]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:54:14.12ID:F2+hQm4s0
一休さんもこの言い訳には苦笑い
0222エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [BR]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:54:34.68ID:RyWn9VXq0
はいはい
0223ミマス(石川県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:55:05.17ID:yqIvMqZh0
いいからチョンは死ね
0224アークトゥルス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:56:42.85ID:R2J6jHdU0
良心的日本人に嫌われたくない!日本に優遇されたい!けど反日はやめたくない!
いや自分勝手で調子が良すぎにもほどがあるわ
0226パラス(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:25.63ID:xhAto05U0
>>1
元寇で日本に攻めてきた時の日本人の被害に対して謝罪と賠償をお願いします。
0227アケルナル(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:34.00ID:Bxbxr1zr0
反日がまずいとなると
反日帝、反安倍だと?

それが日本人に対する許し難い侮辱だと分からないらしいな
日本人は、お前たちのナンチャッテ民主主義ではなく、本物の民主主義で生きているのでね
一度国ごと潰れてから出直せ
0228オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:01:12.58ID:4tmbBQNi0
謝れ、賠償しろと言ってる相手が日帝なんだから同一視してるだろキチガイチョン
0229チタニア(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:02:15.80ID:M83QzHOa0
もう存在しないものに反対してどうなるの?
見苦しい言い訳はやめて断交しよ?
0230アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:04:16.94ID:rUksdHV+0
>>1
現実に今の日本に文句言ってきてんじゃん
見苦しい言い訳すんな
0232フォボス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:05:50.22ID:Stc+DenG0
だからその責任を今の日本や日本人に取らせようとしてるんだろ、そもそも責任無いけど
その時点で詭弁だろっつってんだろ
0233ガニメデ(中国地方) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:07:20.98ID:CEa1yLVM0
そんなんどうでもいい
こっちゃ朝鮮人嫌いだし
0236ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:10:38.06ID:XkEvGHHW0
反日本人から始まった反日帝
反日本人から始まった反安倍

常にターゲットを日本人としてきた国家
0237ヒドラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:11:52.12ID:C5eG8k9s0
だからなに どんな言い訳しようが嫌韓だけど
0238グレートウォール(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:13:37.70ID:Nrdj48uR0
>>192
もうちょっと詳しく書くと
引きこもりでずっと何してるかわからなかった日本が世界デビューして金持ちになったから朝鮮が擦り寄ってきて
日本と朝鮮はお隣さんって事で、お互いに対等な隣人だよって確認し合う日朝修好条規っていうのを交わしたんだけど
日本はこれを朝鮮のお母さんの清とも結んでたんだ。

これを見たヨーロッパとかアメリカが、清と日本が対等で、日本と朝鮮が対等って事は、清と朝鮮の朝貢関係ってのは親子とか親族じゃなくて
大家と借り主みたいな関係なんじゃね?って思われるのが嫌で
子供の朝鮮にアパート貸して家賃収入も得てた清は
朝鮮はうちの子ですよ!って貸してるアパートにむりやり押しかけて
勝手に掃除(警察権の行使)したり、要らないおかずとかの作り置き(立法権の行使)していくようになったんだ。

これに困ってた朝鮮なんだけど修好条規を結んで保証してくれた日本も清の遠い親戚だし
そもそも清ママの直系の子の俺と外様のよくわからん親戚の日本がなんで対等なんだよ?って
否定したいお母さんとの関係を盾になぜかマウントを取ると言う子供部屋おじさんみたいなこと言い出して
やっぱり日本じゃなくてロシアだな!ってロシア帝国を引き入れた。
0240エウロパ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:18:39.92ID:ODz1qKBD0
都合のいい反日やってやがるけど
韓国の市場を失うのは国益に反するの?
一部企業の収益の為に付き合い続けて
ユスリとタカリにあい続けてマスコミや企業に潜り込まれて
国家公務員にも配偶者や二世三世が入り込んでされるんなら
断交したら入り込む意義も後ろ盾も無くなるからそれを機に駆除できないの?
0241タイタン(光) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:19:38.94ID:fGJve1A70
親日清算!
NO NO JAPAN!
BOYCOTT JAPAN!

脳に寄生虫が涌いてますねwww
0242クェーサー(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:13.63ID:whU0OUu90
そんなこと言っても誰も信じないけど。
過去の経緯を知っていたら、どれだけよさそうなことを言っても信じるか。
0243大マゼラン雲(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:27:16.54ID:tKAIpUca0
●韓国のデモ自体が金で雇ったアルバイトが
行っている官製デモだ。民意でも何でもない。
プラカードも用意されているので
全部同じものだ。
1日2千円で韓国の保守団体のデモ
に動員される高齢脱北者
韓国官制デモの実態が明るみに
ほとんどが生活苦の60〜70代
集会参加は高齢者の新型バイト
「7〜8年前は4〜5万ウォンもらえたが
参加者が増え2万ウォンに減った」
お金の代わりに家電製品や海苔なども
主に公営賃貸アパートに居住
地域の総責任者が100〜200人ずつ連絡
0245ハッブル・ディープ・フィールド(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:28:46.75ID:rmuic4Yf0
金曜のプライムニュースでやってたが、あいつら今の日本で征韓論が復活するとマジで恐れているんだと
国際社会を敵に回してまで手に入れたいほどの魅力は、お前らに全くないからと言ってやりたい
0246赤色超巨星(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:14.74ID:f1On9gqt0
         嘘---pride    
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-f5 糞
          嘘  
0249ベテルギウス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:44:34.32ID:G3fL2RGY0
詭弁でしょ、反日・反安倍・反日帝…次は何だろうね…
一般日本人と分離を画策しているんでしょ、そんなの無駄だよw
0251黒体放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:50:30.12ID:AVtRvYBN0
おまエラ何枚舌あんだよしねよ
0252イオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:51:48.27ID:Qf2ZyO7R0
なら今の日本に謝罪と賠償求めるなよ
あとしね
0255アルデバラン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:53:52.24ID:pr2Ty4c50
いちいち反論するのは無意味なんで基本無視でok
ただ諸外国には「韓国の主張は支離滅裂です根拠はこれこれこうです」
と韓国のロビー活動を潰すロビー活動を徹底的にやる必要がある
0256アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:54:52.84ID:S4hRlZ680
日本も嫌韓なんかじゃないんです。ただ50年も前の事をネチネチウジウジうるさい女々しい女の腐ったような奴らが嫌いなだけなんです。
韓国さん誤解しないで><
0257カリスト(鳥取県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:55:16.44ID:z6D1JUjW0
自分達のやってることは悪質な行為だと心のどこかでは思ってるわけだ
だからこその詭弁
自分で自分に嘘を吐き、そして嘘を吐きとおす
0258アルデバラン(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:55:47.54ID:9b6P9iXg0
100年前にやるべきだったな
だから韓国人は馬鹿にされる
0259環状星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:59:46.78ID:iEYu52HG0
だったらなんで今の日本に謝罪や賠償を求めてくるんだよ
しかも解決済みと合意した事で
意味不明な連中だわ
0262ニート彗星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:04:51.87ID:dtT6KNFo0
チoソコー嫌いな日本人だらけになっちまったなw
0263レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:05:56.23ID:WPzEksKi0
分かった
つまり反日だな
死ね
0265ハービッグ・ハロー天体(家) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:10:19.55ID:JmzuGAuN0
言い訳は見苦しい
いいから徹底的に殺し合おうぜ
覚悟を決めろ
0266ベスタ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:14:39.14ID:NAfC0XzM0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0267エンケラドゥス(茸) [IQ]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:15:59.75ID:EnpLiRvj0
日本兵は朝鮮の赤ん坊を空中に放り投げて槍で串刺しにして遊んでいたのよ

ファビヨーン‼︎謝罪しろ賠償しろ日本人を殺せー


プッ
0268ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:22:46.02ID:ujDty+gQ0
言葉の意味を後付けでいくらでも変えてくる、
今回もなんかそれっぽいことをぬかしてるが、
まともに取り合うだけ無駄。
チョンはいかなる合意も約束も破っていいと思ってるから
0269ヒアデス星団(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:23:07.29ID:hbrolhrb0
反日では無いニダ。
反豊臣秀吉ニダ。
0272大マゼラン雲(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:28:27.13ID:tKAIpUca0
●韓国のデモ自体が金で雇ったアルバイトが
行っている官製デモだ。民意でも何でもない。
プラカードも用意されているので
全部同じものだ。
1日2千円で韓国の保守団体のデモ
に動員される高齢脱北者
韓国官制デモの実態が明るみに
ほとんどが生活苦の60〜70代
集会参加は高齢者の新型バイト
「7〜8年前は4〜5万ウォンもらえたが
参加者が増え2万ウォンに減った」
お金の代わりに家電製品や海苔なども
主に公営賃貸アパートに居住
地域の総責任者が100〜200人ずつ連絡
0273ダイモス(庭) [ZA]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:28:50.72ID:34k0KAtK0
・韓国人にも良い人はいる

そりゃあどこの国にも良い人もいれば悪い人もいる。
そんなことを言ってるんじゃなく問題は国民性。嘘つきの国民性。
日本人は生理的に嘘つきが大嫌い。

・日本の若者は韓国が大好き

流行はいつの時代もメディアがごり押しで作り出すもの。
文明開化から続く今まで通りの西洋文化の流行ならまだしも、
何が悲しくて30年前の日本文化の劣化パクリが、流行として自然発生的に生まれるんだよ。
生まれるわけないだろ。単なる洗脳。

・低レベルの言い争いは韓国と同じだろ

日本人は今までずっと「馬鹿はほっとけ」でやってきたが、
馬鹿をほっとくととんでもないことになる手遅れになると日本人は気づいただけ。
真実に基づいて言い返すことや報復することはどこの国でもやってること。

・日本は大人の対応しろ

なぜ日本だけが大人の対応という名の我慢をし続けないといけないのか合理的な説明をしてみろ。
アメリカもロシアも中国も欧州もそれこそ北朝鮮も韓国も報復するだろ。

・日本人だって嘘つく奴もいれば臆病者もいるだろ

日本人は世界で最も嘘つきや臆病者を忌み嫌う人種。
日本で嘘をつけば、そいつは周囲から嫌われ、酷ければ逮捕される。
臆病者に関しても、船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出すような恥ずかしいことをすれば、
そいつは一生涯、臆病者と言い続けられるだろう
0275ダークエネルギー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:47:05.01ID:rXj8g9x/0
NO安部とかプラカード掲げてるけど、
NOの○は日の丸使ってるし普通に反日デモだわ。
韓国人マジで絶滅してほしいわ。
0279ポルックス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:14:49.41ID:NlbQeZ9K0
また朝鮮人が話すり替えようとしてるのちゃんと気づいてる?
聞く耳持ったらダメ
0281亜鈴状星雲(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:44.39ID:hnUAzQ5+0
もうしゃべんなよ
0282赤色矮星(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:27:44.87ID:Tdg8cUWY0
じゃあいつの時代のデモやってんの
ただの反日のごまかし死ねくそ
0283デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:49:57.02ID:+lpP9UVg0
日本恥知らずもいいとこだねw
本当は障りなく韓国が経済文化先進国なのに
最強韓国っていう歴史事実を知ってる?
強い国がただの島国に負ける訳ないじゃん
0285アルデバラン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:05:09.15ID:pr2Ty4c50
>>283
こういう「縦読みで免罪符を得て実際に言いたい事は本文の方」
という一番卑怯な書き込みには反吐が出る
0286レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:08:33.31ID:WPzEksKi0
>>285
クソほど貼り付けられてるコピペ
今更マジレスは勘弁
0287テチス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:11:31.60ID:fVA8o3570
もう日帝なんてないので、日本にたかるなよ
0289オリオン大星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:36:44.53ID:XPHzSi4E0
でも日本は永久に帝国主義なんでしょ?
0290金星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:41:35.45ID:WEmbjKqf0
韓国人には整合性が無い。
その場、その場で、都合が良い事を口にする。
過去に何を発言したか、とか一切関係無し。
本人に嘘をついているという意識は無い。
息を吐くように嘘をつくと言われるのは、これ。

韓国人の意識からすると、
「たまたま今の言動が、過去の発言と合わないだけ」

だから嘘発見器にもかからない!
嘘つきというより、何かの精神異常を抱えているのだと思う。
0294褐色矮星(Hiroshima) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 22:32:08.60ID:/59A7Mt10
はぁ?
日本が日帝的だと思ってるから反発してんだろ?
じゃあ結局反日なのに変わりないだろうが
何屁理屈捏ねてんだバカが
0295カロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 22:44:07.38ID:zAFapYfY0
ウソを言ってないと暑さに耐えられないニダ
0297ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:20:15.49ID:bghl46gd0
長年にわたり官民挙げて日本に対し破壊工作や嫌がらせ(告げ口外交、慰安婦像を世界各地に設置、その他)を繰り返してきた国など決して友好国ではない。
政府も国民もそろそろ韓国は敵性国家だと認識を改めるべき。
個人的には国交断然してもよいレベル。
0298ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:21:14.30ID:bghl46gd0
韓国人は常に誰かを恨んでいないと精神を保つ事が出来ない後ろ向きで希望の無い人たち
国際社会も彼らの異常性に気付きはじめて辟易している
0306冥王星(北海道) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:49:37.16ID:n8w6MDQC0
これで言い訳になってると思ってるのが脅威

もう何世紀もだぜ?
0308ニクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:07:10.02ID:OofUid/D0
結局たかるしかできないのなw民族の誇りとかないんだろう。
0309木星(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:10:39.20ID:JSiaK5B30
だからなんだよ

日本は一本スジの通った殺韓だが
(´・ω・`)ぶち殺すぞ朝鮮ヒトモドキ
0310天王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:13:14.57ID:e5CM2Ei50
>>296
当然の要求ニダ
0311ネレイド(岡山県) [DK]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:13:33.82ID:gmL+DIDE0
腹が立つのはこんな雑な誤魔化しで日本の庶民が簡単に騙されると思い込んでる事だ
0313トリトン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:52:29.65ID:jET0uZk50
>>1
たぶん
大日本帝国のやった事を
すべて否定するべきと考えてるんだよね
韓国併合は不当で違法とかにしたくてたまらない
怨恨
0314フォボス(東京都) [BE]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:59:40.00ID:0F+0trSO0
日本人からして見たら反日でも全然構わないんですが?
実は反日帝なんですなんて言い訳のほうが余計に日本人の気持ちを逆撫でするってわかってないのかな
0316宇宙の晴れ上がり(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:08:08.66ID:28mw9rh30
70年前から時間が止まってる国なんてアホらしくて相手にできるか
0318パラス(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:31:37.62ID:SS4ERfxs0
>>1
韓国人ってのはどうも「その場でウソついておいて通用すればめっけもん」、て考え持ってるよな

民族的に
0319土星(家) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:38:45.08ID:e+qAIasA0
>>1
平和の象徴の帝(みかど)を攻撃するのか?ゆるせんな

まず徴用工賠償を蒸し返すなら、日本が払ったGDPの1.5倍の賠償金を現在価値(参考;韓国GDB1.5兆ドル)で返還してから断交だな
0320リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:46:45.31ID:vZVg0Bh30
だから反日で規制してるわけじゃなく韓国が国際法違反しているからだと、あれほど言っているのにまだ理解できてないの?
0321ネレイド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:51:07.22ID:OyRK7S6k0
>>1
朝日は正義がキライらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況