X



【画像】 まるで生きるバービー人形! 美少女中学生ウォニョン14歳が話題騒然wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ銀河(武蔵國) (6級) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 21:20:41.06?2BP(2000)

まるで生きるバービー人形! IZ*ONE ウォニョン、14歳末っ子の現実離れした美貌にファン夢中

人気K-POPガールズグループIZ*ONE(アイズワン)の末っ子ウォニョンは13日、公式インスタグラムにて写真と動画を公開し、
14歳とは思えない美しさを披露した。
いつもは童顔でかわいらしい雰囲気の彼女だが、この日はウェーブのかかった黒髪でとても女性らしい姿を見せた。
特に大人っぽい髪型、ぷっくりとした赤い唇、光り輝く目の中に星が見えそうなキラキラした瞳に目が奪われてしまったファンも多いのではないだろうか。

カメラを見つめる大きな瞳、Vラインのあご、高く小ぶりな鼻はまるで、バービー人形を連想させる。
一方、同時に公開された短い映像では、髪をかき上げながら指で小さなハートを作り、愛嬌たっぷりのかわいらしい姿を見せた。

この投稿を見たファンたちからは、絶賛の声が相次いでいる。
「本当にバービー人形かと思った」「かわいすぎる」「最高」「この世のものとは思えない」
IZ*ONEは、8月21日に幕張メッセ、9月1日に神戸ワールド記念ホール、8日に福岡マリンメッセ、25日にさいたまスーパーアリーナでコンサートを行う予定だ。
https://www.kpopmonster.jp/?p=22474

Jang Won Young チャン・ウォニョン 14歳
http://66.media.tumblr.com/b36ee1f0b9c7a08f29dac8f2bca86beb/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/276194fca850425a160854a3f2154619/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8de2e5f2469b7fca3aa26003df0c2a40/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/863be0903b0b5f5b5adc2a7bd0ffc478/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/93278867219515f84ff85390f35d49fc/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1bc3fba98ae532905b70e757698787ab/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/00682e51d1cc10d2d4d28fa44f5a1dfc/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/47fc9c50eb9b55cdeaa09c1513139936/tumblr_pwbw3dyxZv1va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/66d21825811ef0d6f89b114e87540945/tumblr_pwbw3dyxZv1va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/dbed34e58510f13df3dd28e9980a39a4/tumblr_pwbw3dyxZv1va3k4ho3_r1_1280.jpg

日韓ガールズアイドル『IZ*ONE』
https://www.youtube.com/watch?v=WZwr2a_lFWY
http://66.media.tumblr.com/017218357d619a783cf3ef37ef068c7d/tumblr_pwbvtjeOHD1va3k4ho1_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0761赤色超巨星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 12:43:03.27
>>232
これがああなるとか凄いで
0762ケレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 12:45:52.56
どうせ量産型と思ったら
やっぱり量産型だったw
0764木星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 12:54:19.10
顔と身体が合ってなくてクソコラみたい
0765アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:02:35.33
もっとガチなのいただろ
桑田マットみたいなの
0766ミラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:09:32.37
ふきすぅーさぶ かぁーぜーがぁー よく にーあぁーうー♪
0767グリーゼ581c(茸) [CH]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:09:49.03
でも、四つん這いにしてケツ引っ叩きたいと思ってるんだろ?
0768フォーマルハウト(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:10:07.05
整形もどうかと思うけど、このスタイルでこの顔なら目の保養になって
愛と平和の象徴として世の為人の為になるってもんよ。


少々整形した所で取りつく島もないようなブスが9割9分9厘な今の日本
0769ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:11:10.13
>>69
キンもー☆
0770ディオネ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:13:26.39
日本人は宮脇咲良しか分からないけどダンス映像見たらなんか生き生きしてるな
厳しいから色々しんどいけどやりがいあるだろうな
でも韓国の練習は長く続けられないから期間限定はいいと思うわ
0772褐色矮星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:56.54
>>1
韓国が必要な理由は、この女たった1人だけで説明がつくな。日本は韓国とうまく付き合い、韓国人のいい女が日本にこれるようにすべき。
0773クェーサー(タイ王国) [VN]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:58.68
>>770
今やファン層がひっくりかえって同性が憧れる存在だからな
海外のイベント、メディア露出、SNS指標は倍増
良いことしかないな
0775褐色矮星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:19:21.40
>>770
韓国は一見反日に見えるが、実際に行ってみると親切な人が多くてずっと住みたくなる。
もしよかったら君も旅行してみてくれ。
あっちには日本とは比べ物にならないくらい美人も多い。
0780褐色矮星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:23:51.24
>>778
だろ。韓国は日本人の祖先だから、DNA的にも受け入れやすい顔貌になってるんだろうな。
日本は今後、不正な貿易規制をやめ、心からの謝罪、賠償を通して韓国とうまくやっていく道を探す必要がある。
韓国が断交などといいだしたら日本が終わるからな。
0781クェーサー(タイ王国) [VN]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:24:41.41
台湾名:ジャン・ユワンイン
0782フォーマルハウト(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:26:48.49
>>775
30年前にもうそれ言われたわ。どんなに美人でもあの変な言葉が口から出て来たその瞬間
一気に興醒めするんだよね。同じ人間から只の生命体に変わっちゃうっていう
0783褐色矮星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:28:22.89
>>782
なかなか面白い表現だな。
適当なこと書いてたけど、やっぱりどんな美人でも韓国語はなんだか体質に合わんわ。
0784ディオネ(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:37:45.12
コピペ元にはなる程度の顔
他はいいんじゃない
0785プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:39:06.00
作り物過ぎて萎えるわ
0786アンドロメダ銀河(東京都) [KE]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:40:49.56
>>738

濃いピンクの写真な
よく見ると左の子は高いヒール履いている
右の子はペタンコ靴に近い
服の印影から股の位置を推測して股〜踵、頭〜股の長さを比べると
実は右の子の方がバランスがいいんだ
右の子は背が低くて足がムチっとしているから短足に見えるが実際には左の子の方が短足
0787レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:41:58.58
14歳の整形美人って合法なのか?
0790オベロン(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:52:13.15
>>788
ダンスを見てると、ストリップ小屋でこれから曲に合わせてどんどん脱いでいくようにしか見えなかった。
0800ベガ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:36:54.54
整形やんけ
くだらねースレ立てんな
0801オベロン(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:40:10.19
>>789
よくチョンって日本人の先祖とかいうヤツいるけど、
実際は今のチョン民族と日本人って全く繋がりないんだよな。
以前、バラエティー番組で芸能人のDNA検査をやった時に、ミ〇ティの結果で「日本人と違う、ちょっと特殊なDNAが〜」と検査の人がコメントしてたのが笑えた。
0802デネボラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:41:13.46
>>797
濃いピンクの写真な
よく見ると左の子は高いヒール履いている
右の子はペタンコ靴に近い
服の印影から股の位置を推測して股〜踵、頭〜股の長さを比べると
実は右の子の方がバランスがいいんだ
右の子は背が低くて足がムチっとしているから短足に見えるが実際には左の子の方が短足
0803テンペル・タットル彗星(タイ王国) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:45:25.08
>>802
逆張り乙
0804スピカ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:47:08.17
しかもこの禿げのウォニョンさんびっくりするぐらい不人気ですよ
IZ*ONE 3rd「Vampire」
1次受付終了時点完売部数/総部数

宮脇咲良 17/26
ミンジュ 17/26
チェウォン 11/26
ユリ 05/26


1軍人気メンと2軍雑魚メンの超えられない境い目wwwww


ウォニョン 02/26 ←いくらゴリ押ししても不人気の禿げウォニョンさん
0805スピカ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:48:51.50
海外でもぶっちぎりの最下位人気です
圧倒的に最下位のウォニョン
なんと個人別CD海外人気、、最下位の人気ww
@
個人CDの売り上げが一番人気の度合いがわかりやすい!!
https://i.imgur.com/hzAb3ij.jpg
0808ガーネットスター(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:00:57.08
補正無しで頼むわ
0812ディオネ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:45:30.68
>>805
アンチって誰よりも詳しいよな
0813テンペル・タットル彗星(タイ王国) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:46:41.03
>>812
リアルタイムの一瞬を切り取ってアンチするのは誰でもできるぞ
0819アルファ・ケンタウリ(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:08:02.74
0822ベスタ(栃木県) [ES]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:23:55.06
小学生レベルたけえな
俺の頃はこんなの一人もいなかったぞ
0824ベラトリックス(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:37:49.40
アゴのラインのちょっとした角度というかガタつき具合が明らかに人工のそれ
0825天王星(スイス連邦) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:39:09.06
アホばっかり
0828水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:44:45.10
>>7
たしかに中国人は長身でスタイルいいのが多いけど
地方や民族によるような気もする
日本人でスタイルがいいのは基本モデル業界にいってアイドルや歌手にはならないからなあ
日本ではなぜか低身長ロリ系がうけるから
0830天王星(スイス連邦) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:56:49.59
>>829
そいつ有名なキチガイだぞ釣られんなよ
0833ベクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 19:47:33.90
身長の割に足が短い印象
その辺の人よりは綺麗だとは思う
0837天王星(スイス連邦) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 20:29:31.50
>>833
眼科逝け
0838冥王星(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 20:33:03.02
完全にブス
足の先の〜髪の毛先までいいとこナシ
0840ジュノー(埼玉県) [ID]
垢版 |
2019/08/17(土) 21:56:36.11
改造人間
0841はくちょう座X-1(福島県) [MX]
垢版 |
2019/08/17(土) 22:26:26.71
スタイル良いのは偏見なく間違いないと思う。でもこういうのじゃない
0845イータ・カリーナ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 02:09:10.72
14才ならまだ処女だろうな
0846バン・アレン帯(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 02:10:46.13
ホームベースみたいな顔だな
0847ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 02:35:23.50
整形+メイク+画像補正
0848はくちょう座X-1(庭) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 03:02:09.50
ぶっさ
0849エウロパ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 03:49:30.53
>>1
正直言って気持ち悪い。
整形顔じゃないか。
0851アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:23:15.09
こいつらは白人になりたがるから白人が甘いのか
よくわからん
0853アンドロメダ銀河(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:35:27.01
なんだこの人工物(ドン引き)
パヨク必死すぎwww
バービー人形に失礼だろwwwww
0854キャッツアイ星雲(三重県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:38:30.74
>>1
フランケンシュタインみたいなもの?
0855ベクルックス(茨城県) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:06:59.06
こんな顔いくらでもおるやん
0856アンドロメダ銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:10:16.32
禿
0858冥王星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:31:53.52
韓国の整形女ってほんとどれもこれも同じに見えるのな
マジで気持ち悪いわ
0859カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:49:37.70
>>7
わかる
デリヘルは韓デリしか頼まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況