X



N国・立花党首「三菱UFJ銀行をぶっ壊す!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルゴル(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:47:25.69ID:fg3D5fBE0?PLT(15000)

弥勒@iwaremiroku
N国立花氏
今度は銀行に八つ当たり!
まるで狂犬だ!
理由は、
NHK相手の裁判で、N国側に不利な鑑定をした弁護士さんが、三菱UFJ銀行の取締役をしているからだそうだ。
銀行には関係なくね!?

https://twitter.com/iwaremiroku/status/1162247613116063744

動画は>>2以降に
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003アルゴル(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:48:21.97ID:fg3D5fBE0?PLT(15000)

>>1の続き

裁判でNHKの味方をしている三菱UFJ銀行とは取引しません
立花孝志
2019/08/16 に公開
https://www.youtu be.com/watch?v=etwwCqdkmA8
0005冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:49:56.23ID:usGWIAbz0
山本太郎も目立ちたいならこれ位毎日ネタ提供しなきゃ!
まず、海パンでメロリンキューとかやってみてはいかがだろうか?
0009タイタン(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:51:53.86ID:dqPtzpzP0
先の参議院選挙で障碍者が三人も当選するとはな
0010アンドロメダ銀河(中国地方) [KR]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:52:00.52ID:VVyIGq1U0
はよNHKに行けやこら
0011ボイド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:52:21.66ID:A0cnyqws0
>>2
ほんとこれ
サムスンのメインバンクはみずほ
郵政民営化以降、ゆうちょ銀行はみずほ銀行やスルガ銀行と提携することが多くなったよな
スルガは無理な不動産・アパートの融資で問題になってたし
ゆうちょ銀行住宅ローンでも、実質スルガ銀行
みずほはみずほで韓国への過剰融資がひどい、サムスンのメインバンクはみずほだったり
みずほのロゴマークがハングル文字で同胞って見えるのは偶然じゃないよなwww
郵政民営化した本当の理由は、迂回融資で韓国に金を回すのが目的だったんじゃねーのか?
小泉・竹中ってどっちも怪しいじゃん
0012カロン(大阪府) [NZ]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:52:33.51ID:FFwiz2mA0
さすがに無駄弾撃ちすぎだわな
0014カリスト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:53:16.33ID:Yhnncbfy0
ただの話題作りやな
再生数がそんなに欲しいか
0015赤色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:53:47.07ID:fBqy2HVI0
立花のスタンスはポスト・桜井誠
0017カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:54:14.42ID:5OoxVoP90
立花飽きた
0018アンドロメダ銀河(調整中) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:54:24.91ID:DlfzUo5/0
触れちゃいけない人だな
0019はくちょう座X-1(光) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:54:35.60ID:xzj9l7fW0
な、マツコはガン無視で正しいだろ

コイツは再生数稼ぐのが目的の放火魔だから
0021木星(空) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:54:51.09ID:aLnNMJ340
もうNHKは日本にあるんだから日本をぶっ壊すとかって言いだしそうだな
0022冥王星(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:54:56.91ID:M7SHqIUV0
スレタイ大げさすぎる、ただ自分の振替口座をUFJから替えるだけっていう
0024テチス(青森県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:55:10.21ID:k/GuKN310
相手は誰でもいい、炎上するほどウハウハって状態だからなぁ
0025カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:55:47.96ID:5OoxVoP90
マツコはいつも正しい
0026高輝度青色変光星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:56:02.67ID:rb9DfrcF0
関係ない所に吠えてんじゃねーよ
さっさとNHKに対してなんか対応してみ
てめーが当選できたのはNHKを潰したいって有権者の人の票のおかげだろ
N国をぶっ潰されないように少しは気張れや ハゲ
0027アルファ・ケンタウリ(光) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:56:03.33ID:zh9xXXBd0
炎上選挙もネタがつきてきたか。あたりかまわず何にでも噛み付いてんな。

つうかこんな奴に金銭的支援してる奴ってバカだよな
0028環状星雲(家) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:56:17.32ID:2mcUMU600
>>7
教祖が絡んだ裁判はNHKに有利な判決にしかなってない。NHKに味方しているのは、教祖自身じゃないの?
0030ニート彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:56:57.83ID:P4s5Gzfp0
どう贔屓目にみても日本の銀行は糞
0032レア(庭) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:57:12.31ID:0qqcLAUa0
YouTubeで悪口言われたらYouTube使うのやめなきゃいけなくね。
0033パルサー(和歌山県) [IE]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:57:34.07ID:5dojXzDA0
静止する奴いねーのかよ!
0034ニュートラル・シート磁気圏尾部(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:57:45.81ID:x5fvM1IjO
結局キチガイなだけだったな
0035百武彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:57:47.59ID:IfaJpdpy0
N国からぶっ壊せw
0036パルサー(和歌山県) [IE]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:57:58.33ID:5dojXzDA0
制止、な
0038ディオネ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:58:47.83ID:U9HppgFi0
そのうちおまえらまとめてかかって来いとか言い出すぞ
0039宇宙の晴れ上がり(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:58:58.15ID:3BRdmGXIO
(´・ω・`)うぉい暴走しすぎや
0041はくちょう座X-1(光) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:59:27.22ID:xzj9l7fW0
百歩譲っても

>NHK相手の裁判で、N国側に不利な鑑定をした弁護士さんが、三菱UFJ銀行の取締役をしているからだそうだ。

こんな理由で取引銀行変えるか普通??
0043ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:59:44.14ID:/8r+PFph0
NHK改革は憲法改正並みに難しいからな
日本の司法行政立法全てに食い込んだ上、税金から多額の補助金をもらい国民からも受信料吸い上げて反日
しかも日本国民、特に高齢者はNHKだけは正義と言い張り、フェイクニュースに気が付かない
0044セドナ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:59:46.21ID:ErPUOqMD0
NHKに執着見せるキチガイと思ってたら
ただのキチガイYouTuberに成り果てたな
もうええわこいつ
0047ミザール(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:00:06.59ID:RcJBCYgv0
党名、ぶっ壊す党 に変更しろや
0048宇宙の晴れ上がり(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:00:09.16ID:oyHm20Ki0
立花叩いてる奴って大抵立花の動画見ずに印象で叩いてるでしょ?
0049レア(長崎県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:00:10.83ID:UP60Qk0i0
器の小ささが際立ってる
「ぶっ壊す」もコイズミさんの受売り
早速 こいつのヨウツベ削除した
00503K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:01:17.21ID:mL0duxTq0
>>41
大金入れてたら効果あるんじゃない
億以上普通に入ってくるんだし銀行も運用できるしね
0051はくちょう座X-1(光) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:01:31.47ID:xzj9l7fW0
>>48
当たり前だろ
コイツの再生数増やしたくないし

他のメディア越しの記事だけで充分だわ
0053エイベル2218(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:02:04.19ID:QDDd/JhhO
はよ
0054宇宙の晴れ上がり(家) [BR]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:02:14.18ID:cwUQb89u0
>>31
ちょっと笑った
そのエネルギーはNHKに使って欲しいわな
0057宇宙の晴れ上がり(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:02:51.53ID:oyHm20Ki0
>>51
ほらね。一つでもいいから動画見てみればいいよ。それでも叩きたいなら叩けば?
お前が一回見たくらいじゃ再生数に影響無いから。
0059ディオネ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:03:29.59ID:ZYQeipTG0
やめてよ使ってるからw
0060ヒアデス星団(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:03:37.71ID:m2u2fNhZ0
弁護士が取締役
0062デネブ・カイトス(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:03:52.32ID:sW/wIoqF0
もっと現放送法が時代に合ってないところを訴えて欲しいんだが
もう炎上商法は十分だろ
0064ウォルフ・ライエ星(光) [KR]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:04:51.10ID:SJjchmJl0
NHKにだけ注力しろハゲ
それ以外期待してねえから
0065ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:05:04.20ID:z5ypc30+0
>>16
使えるの?
0066ベテルギウス(福井県) [GB]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:05:11.63ID:BstwgcVX0
ぶっ壊すギャグだからもう気にしなくていいと思うw
0067トラペジウム(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:05:18.89ID:Kih0iwly0
つかはやくNHKぶっ壊せつっても今の現状で何すんの?
こんなはやくぶっ壊せたら他の議員がやってたんじゃないか?
0069エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:05:33.68ID:Ezbn8Mci0
このバカNHKにだけ吠えりゃいいんだよ。
それしか期待してねえのに。
0071はくちょう座X-1(光) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:05:38.79ID:xzj9l7fW0
>>57
NHKの立花の政見放送は見たけどなw
あの電波浴でもうお腹一杯だからw
0074カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:06:29.52ID:5OoxVoP90
投票したやつの生活に被害出ててワロタ
0077宇宙の晴れ上がり(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:07:00.15ID:oyHm20Ki0
>>68
動画見もしないで叩くのはおかしいだろって言ってんだよ。韓国ドラマを見もせずにつまんないと叩くネトウヨと同レベル。
0079アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:07:12.01ID:jb5chQ0Q0
N国アンチ「立花はキチガイ!NHKを一転突破しろ!ちゃんと公約通りの仕事しろ!こんなのに税金使うとか許せない!」

なお他の何をしてるかわからない、いるかいないかわからない、そもそも名前も知らない
国会では居眠りしてる、普段やってる事といえば次の選挙で受かるための地元権力者達へのご機嫌取りだけ、所属政党でぬくぬく数合わせやってるだけ

存在意義が議席の数合わせしかなく、最大の関心事は次の選挙で通ること!
こんな歳費泥棒の議員達には税金泥棒とは言わない模様

バカ過ぎて哀れになりますわw
0080ミザール(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:07:12.67ID:XBaF/SI10
狂犬の称号は加藤から立花へ!!???
0082環状星雲(愛知県) [TN]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:07:23.48ID:XoOznjVs0
何一つ潰せないだろうね
0083ウォルフ・ライエ星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:07:48.72ID:OGctsob/0
三菱UFJも敵を無駄に作ってるから
なんであんな営業なんだろうな
0084カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:07:50.43ID:5OoxVoP90
デブの実績

・三菱UFJの業務妨害
・崎陽軒の業務妨害
・民放の業務妨害
・NHKへのアシスト w


全く公約と逆のことやっててさっさと逮捕すべき
0086ダイモス(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:08:13.37ID:9Hp6Cl1x0
何がしたいの?
0088黒体放射(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:08:33.21ID:86g3saQh0
>>1
情報漏洩隠すような銀行は潰せ
いや俺の口座情報漏洩してたのに隠してたしw
0089カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:08:41.58ID:5OoxVoP90
東京の信者だが、三菱銀行使えないとマジで困るんだが?
0090イオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:08:51.03ID:6Zs+joot0
全く興味なかったけど、調べたら結構暴力的な反社政党だった
この人達ってほんとに政治やる気あるの?
0091ハービッグ・ハロー天体(家) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:09:09.95ID:thHQYtwF0
政治家には向いていません。
解体屋にでもなれば好きなだけぶっ壊すことが出来るよ。
0092褐色矮星(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:09:19.48ID:urcBupcE0
そんな色んなものをぶっ壊してくれとは頼んでない
NHKだけ壊してくれ
敵作りまくっても良いことは何もない
0093ベクルックス(東京都) [LY]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:09:23.99ID:Qln+jjyu0
まず自民ぶっ壊してから言え
0094グリーゼ581c(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:09:29.77ID:YMki/d9f0
は?ふざけんな
0097レグルス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:10:09.39ID:wB3vTppq0
>>1

N国に投票した奴は責任とれよ(時候の挨拶)
0098環状星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:10:42.27ID:oLt+EGM00
6年間このまんまで、任期終了した頃は、もうぼろ儲けでウハウハな気がしてきた。
0099褐色矮星(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:10:50.84ID:urcBupcE0
でも三菱UFJってチョンに金貸したんだよな

あ、やっぱ壊してくれ
0100キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:11:03.64ID:OOfrD42g0
>>1
何故さっさとマツコがCMに出てたGoogleのYouTubeをボイコットしないのか
0101カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:11:05.80ID:5OoxVoP90
ぼろ儲けやで〜ガッハッハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況