X



週末だしgifスレ立てていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ベガ(ジパング) [US]2019/08/16(金) 16:43:18.02ID:EbOtKcLg0
もうギガがねンだわ
0006アルビレオ(群馬県) [US]2019/08/16(金) 16:44:55.38ID:Vgu+D4MW0
>>2
うわあああ
0009アルビレオ(群馬県) [US]2019/08/16(金) 16:45:58.25ID:Vgu+D4MW0
>>5
これ怖いわ
人が全く見えん
0013ニート彗星(青森県) [ヌコ]2019/08/16(金) 16:50:51.25ID:PG3yfHJv0
お疲れ
0014土星(地図に無い島) [US]2019/08/16(金) 16:52:31.62ID:RKYq4Mh/0
>>2
このっ!期待させておいてこの野郎!ふざけやがって!
0016環状星雲(茸) [ニダ]2019/08/16(金) 16:54:43.68ID:8H3hNPTB0
>>5
これどこから人出て来たの?
0027カストル(東京都) [CN]2019/08/16(金) 17:09:24.20ID:kqVY0/qO0
>>5
何度見てもわからん
0028青色超巨星(東京都) [GB]2019/08/16(金) 17:14:02.21ID:e58eb8QR0
>>24
初めて見た
すげえええええええ!
0029ヒアデス星団(東京都) [US]2019/08/16(金) 17:15:33.85ID:zHQRYWlk0
立てていいか?って聞きながら立ててる
0030ヒアデス星団(東京都) [US]2019/08/16(金) 17:16:13.15ID:zHQRYWlk0
聞きながら立ててるって事は
中に出していいか?って聞いて
いいよって言われる前に、中出ししてしまってるのと一緒だ。
0032アルビレオ(群馬県) [US]2019/08/16(金) 17:22:44.89ID:Vgu+D4MW0
>>22
2枚目を見て殺意が沸いて3枚目で泣きたくなる
0033高輝度青色変光星(静岡県) [US]2019/08/16(金) 17:23:29.55ID:7EQC3psi0
>>5
上から落下してきた?
0036高輝度青色変光星(静岡県) [US]2019/08/16(金) 17:28:29.32ID:7EQC3psi0
このスレ待ってましたわ
寝られない夜のお供
0037フォボス(千葉県) [AU]2019/08/16(金) 17:28:34.43ID:oTBjxzC+0
>>22
この二つめやべえな
俺もピン子でいいからこれやりてえ
0039火星(兵庫県) [US]2019/08/16(金) 17:35:12.23ID:NOVT93QB0
>>2
死ぬ間際に思い出して成仏できなかったら・・・
0042ヒドラ(SB-Android) [AU]2019/08/16(金) 17:37:41.31ID:oePRbMgF0
パンツおろして待っているのに
お前らときたら使えねーな
0043ポラリス(大阪府) [ヌコ]2019/08/16(金) 17:40:17.55ID:DBAARJUf0
機関銃ぶっ放してたら、薬莢が隣の人の顔に当たってたやつみたい
0049褐色矮星(愛知県) [US]2019/08/16(金) 17:53:08.88ID:APiQXLU90
>>20
3枚目強烈やな
0050ハービッグ・ハロー天体(四国地方) [US]2019/08/16(金) 17:55:22.47ID:WggBj6uu0
>>5
上から落ちてきたとしか見えない
0052ヒドラ(SB-Android) [AU]2019/08/16(金) 17:56:26.43ID:oePRbMgF0
>>47
いーなー
俺もこういうクロギャルとやりたかった
どんだけ無駄弾撃ってきたんだ俺は
0053セドナ(神奈川県) [KR]2019/08/16(金) 17:58:53.95ID:FEbkbxEL0
>>22
ピン子で吹いた
00553K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]2019/08/16(金) 18:00:36.51ID:H3Iz2aty0
>>5
GIFの開始時点ですでに人と車は接触してる
よく見ると接触した車はほとんど進んでいない
せいぜい車一台分以下
0056セドナ(神奈川県) [KR]2019/08/16(金) 18:02:08.30ID:FEbkbxEL0
>>51
芸達者
0059プレセペ星団(東京都) [US]2019/08/16(金) 18:05:57.77ID:/IC21qmv0
ん?岐阜県のスレ?あそこ輩しかいないじゃん!
0062海王星(大阪府) [US]2019/08/16(金) 18:24:03.11ID:P38btjz80
>>61
精神が疲弊しているかどうかセルフチェックできる
0067オリオン大星雲(静岡県) [ニダ]2019/08/16(金) 18:31:50.94ID:yXb0TOBz0
>>63
兄ちゃん…
0069アルデバラン(福島県) [US]2019/08/16(金) 18:32:29.65ID:VPxllYzz0
>>60
一枚目で笑ってたら二枚目で寒気がした
0073冥王星(静岡県) [US]2019/08/16(金) 18:43:46.36ID:8/FXo12d0
>>71
怖すぎる
0074ヒドラ(東京都) [US]2019/08/16(金) 18:44:17.44ID:sTU7PPqo0
>>70
車間距離を保つってホント大事なことなんだな
0076シリウス(SB-iPhone) [ニダ]2019/08/16(金) 18:46:08.33ID:mnXvDX0O0
>>51
かわいい
0077環状星雲(家) [CN]2019/08/16(金) 18:47:51.75ID:j4TYPmj+0
>>63
子供が酷いことになるのはちょっと・・・
0081クェーサー(ジパング) [ヌコ]2019/08/16(金) 18:58:49.77ID:XzkdPGBQ0
>>55
なるほど、やっと理解出来た!!
gif開始時には既に当たっててフロントガラス辺りまで持ち上げられてるんだな
解説サンキュー
0085環状星雲(愛知県) [US]2019/08/16(金) 19:51:47.15ID:Hof3IVn40
>>45
すげえ
関係ない女はみんなやってほしい
0086青色超巨星(大阪府) [ニダ]2019/08/16(金) 19:53:47.14ID:WbCkymlS0
>>83
おまえのせいで見てしもたやんけ!!!!!
0088金星(四国地方) [GB]2019/08/16(金) 20:01:54.51ID:XgvUg+eI0
>>87
猫ちょっと反省してるか
0090ダイモス(やわらか銀行) [US]2019/08/16(金) 20:08:38.24ID:9C6OtdKG0
指つぶれてるのこれ本物?((((;゜Д゜)))
0091イータ・カリーナ(東京都) [ニダ]2019/08/16(金) 20:12:24.95ID:tzn2rZX00
>>63にしても>>60にしても、土人国家が文明国のマネをするとこうなるという良い例。
0093木星(やわらか銀行) [KR]2019/08/16(金) 20:31:45.85ID:TXTDu/E70
>>82
4枚目凄えな地震?
0095シリウス(庭) [US]2019/08/16(金) 20:36:48.08ID:45aqw1Ee0
>>94
これリアルなん?合成?
0097アルゴル(魔女の隠れ里) [US]2019/08/16(金) 20:43:20.99ID:TjCsa+yF0
>>71
なんでいきなり刺されたんだ?
00983K宇宙背景放射(高知県) [CN]2019/08/16(金) 20:45:41.30ID:a5jNy/vC0
>>95
なにで撮った?
沖の方から全く揺れ無しで撮影?
って考えると映画か何かのワンシーンじゃないかなぁ
0115大マゼラン雲(大阪府) [US]2019/08/16(金) 22:12:47.10ID:geBCuH340
>>91
遊園地は壊れた方が先進国なんだわ
0122亜鈴状星雲(東京都) [US]2019/08/16(金) 23:10:53.13ID:90VlRm560
>>34
三枚目のリア充ぶりが腹立つ
(´・ω・`)
0123オリオン大星雲(静岡県) [ニダ]2019/08/16(金) 23:16:09.47ID:yXb0TOBz0
怖いのはやめて〜
0124イオ(家) [TW]2019/08/16(金) 23:18:34.89ID:EZn1sPnl0
>>7
最後のチンコみたいの何?
0126熱的死(愛媛県) [ニダ]2019/08/16(金) 23:33:10.57ID:tgE0PM+Y0
>>119
外人って一枚目みたいな下手すれば大ケガするようなイタズラで喜んでるよなあ
不思議
0128イオ(家) [TW]2019/08/16(金) 23:49:03.78ID:EZn1sPnl0
>>125
サンクス ミルガイの事か
しかし勃起して復讐の射精みたいのワロタw
0129パルサー(大分県) [TW]2019/08/16(金) 23:52:46.07ID:KtejnNKU0
>>7
5枚目、咄嗟にパイプ?に捕まってる人がいるのは流石だな
0133ダークマター(茨城県) [ヌコ]2019/08/17(土) 02:20:44.03ID:B+sr/HeJ0
>>120
やけどしちゃう
0139アリエル(九州地方) [IN]2019/08/17(土) 10:19:50.42ID:sgog9iu30
火山口のマグマに石投げ込んで
えらいことになった動画が見たい
0140エイベル2218(愛知県) [RU]2019/08/17(土) 10:28:45.78ID:bespR+xX0
車で馬車牽引してて事故、通行人が尻餅つく奴持ってたらお願い
0146宇宙の晴れ上がり(愛知県) [US]2019/08/17(土) 11:34:04.75ID:mGo20mc70
>>144
かわええ
0148エンケラドゥス(東京都) [ニダ]2019/08/17(土) 11:39:59.25ID:ZYUK9lC60
>>47
後ろのやつハメてねえじゃねえか
雑な擬似ハメだな
0161ベテルギウス(東京都) [NO]2019/08/17(土) 17:14:54.40ID:k8WKJ1Oj0
>>83
さすがな死んでるよねえ
0165エリス(家) [CA]2019/08/17(土) 17:55:19.81ID:4fR8plO90
>>2
うぜえw
0170ベガ(東京都) [ID]2019/08/17(土) 19:12:49.64ID:5+RrGBnW0
かうちん   ちんかく
がくちん   ちんぐん
そんちん   ちんさい
ちんちん   ちんそう
ばくちん   ちんぞう
ぼうちん   ちんぽう
       ちんぽん
0175ダークマター(SB-iPhone) [RU]2019/08/17(土) 22:16:01.10ID:jVA8VkF10
>>28
どう見ても前ハリボテだし
停止可能な状態有りきで撮ったやつでしょ
0176ダークマター(SB-iPhone) [RU]2019/08/17(土) 22:19:56.43ID:jVA8VkF10
>>60
2枚目はスリルがあるな
0180カロン(東京都) [UA]2019/08/18(日) 00:00:53.87ID:/o74W4ao0
週末良スレだな
0182グリーゼ581c(静岡県) [ニダ]2019/08/18(日) 00:11:21.38ID:ikbpL76L0
>>181
かっけー
0183ミランダ(栃木県) [FR]2019/08/18(日) 00:15:57.24ID:cMUyMw2s0
>>181
スゲー!
0185カロン(東京都) [UA]2019/08/18(日) 00:18:30.92ID:/o74W4ao0
>>184
お母さん!?ってこと?
0186アルビレオ(群馬県) [US]2019/08/18(日) 00:27:24.29ID:9rGGMCiR0
>>162
なんでだろーなんでだろー
0189ベガ(香川県) [US]2019/08/18(日) 00:43:43.86ID:xOI1+KSX0
>>187
16回目な
0196火星(日本) [CH]2019/08/18(日) 01:00:40.92ID:VsFinaw20
>>34
4枚目 満月の引き潮の日は奄美大島では何匹も車で轢き殺す羽目になる、まあ、ねこや鳥の餌になるから無駄にはならん
0199ポルックス(東京都) [ニダ]2019/08/18(日) 01:39:09.56ID:W/42Pcou0
>>75
物理専攻してねーなこのガキ
0200冥王星(岡山県) [US]2019/08/18(日) 01:48:49.33ID:oyJjSeE80
>>191
裸足で遊ぶ女は好きやな
0203ダイモス(埼玉県) [US]2019/08/18(日) 02:35:27.49ID:fJkB7v760
git init
0211アケルナル(岡山県) [US]2019/08/18(日) 04:39:13.66ID:IilgJ1qQ0
>>206
3つめどう言う事?
0214グレートウォール(大阪府) [US]2019/08/18(日) 04:47:02.90ID:0f/Okrzz0
すまん既出やったorz
0216アンタレス(ジパング) [MY]2019/08/18(日) 05:45:06.84ID:WYNL/TIf0
>>205
2つ目ワロタ
犬の目にもそう見えるよなあ
0219高輝度青色変光星(新潟県) [TH]2019/08/18(日) 06:28:12.12ID:+qGSkKj80
>>212
元ネタはオンラインゲーマーの普通の配信なのに、
この部分だけ切り出すとすごくオナニー配信に見える動画だよ
0222アケルナル(岡山県) [US]2019/08/18(日) 08:08:24.81ID:IilgJ1qQ0
>>212
>>219
ありがとー
なんかエロくていい
0226グリーゼ581c(静岡県) [ニダ]2019/08/18(日) 11:01:15.88ID:ikbpL76L0
>>208
なんで同じシチュエーション
やらせか
0227バン・アレン帯(熊本県) [CZ]2019/08/18(日) 11:17:48.69ID:fdxjCEqP0
そこ有名な観光地だから、誰彼撮ってるだろうし、そんな事もちょくちょくあるんじゃ?
0228ミザール(家) [US]2019/08/18(日) 11:36:39.39ID:yxmtiz/l0
>>51
手がつけられないくらい狂暴になるんじゃなかったの?
0229ヒドラ(東京都) [CN]2019/08/18(日) 11:55:47.02ID:IzZajOyw0
>>228
ペット用に改良されてる品種がいる
0230水星(東京都) [FR]2019/08/18(日) 12:03:20.46ID:tjT+DMZE0
>>207
なるほど…確かにゲームしてんのに手をつなごうっておかしいしな…
0232ウンブリエル(北海道) [CN]2019/08/18(日) 12:26:15.20ID:7TOuPott0
>>231
いやいや、これ心臓バックバクだよ本人はw
俺も高速で後輪ロックして死にかけたことあるから分かる
0236セドナ(東京都) [CA]2019/08/18(日) 13:41:28.08ID:CarKx0kd0
>>233 最後から2番目w
0238大マゼラン雲(東京都) [US]2019/08/18(日) 14:12:51.10ID:QeuxKgVi0
>>234
ちょっと怒ってないかい
0249火星(家) [ES]2019/08/18(日) 16:04:13.01ID:rgVNXOSH0
初見がいっぱい
0252ダイモス(静岡県) [US]2019/08/18(日) 17:35:21.81ID:VPpT1i8o0
>>210
バイク乗りじゃないからさっぱりわからないが、この状況てどういうことが起きてるの?
そしてコースに戻って続けていいの?
0253カノープス(ジパング) [KR]2019/08/18(日) 17:37:57.35ID:mn07mxlM0
金曜に立ててまだレス200半ばって()
>>1の自演糞スレほんと人気無いなw
さっさと落として死んだ方がいいよ
0254土星(栃木県) [US]2019/08/18(日) 17:40:02.44ID:Y7a1Whlj0
>>252
バランスを崩してバイクから振り落とされそうになったのをしがみついてこらえてる状態。
バイクはギヤが入ってれば無人でも進んでいってしまう。だからといってすぐブレーキかけるとあの体勢では
こけてしまうのでクラッチ切って徐々に減速している。
レース的には当然失格
0255ダイモス(静岡県) [US]2019/08/18(日) 17:42:44.52ID:VPpT1i8o0
>>254
あー 失格かぁ
頑張りは認められないってことね
素人はすぐにブレーキかけて停まればいいのに、そうしないのはレースを続けるつもりがあるから、そして見事にレース復帰だと思ってしまう
0256ブレーンワールド(神奈川県) [US]2019/08/18(日) 17:45:50.38ID:M4+RSewc0
お金恵んであげようとしたら財布盗られるわ、バイク盗られるわ、ケータイまで盗られるわ、最悪なgifが見たい。
0260カロン(奈良県) [BR]2019/08/18(日) 18:05:59.71ID:PIdswAZv0
>>101
映ってるやつの恐怖が画面を通して伝わってくる
どんな浅い水でも溺死の危険があるという教訓だ
0263バン・アレン帯(熊本県) [CZ]2019/08/18(日) 19:54:41.71ID:fdxjCEqP0
>>255
ショートカットでもなければ失格にはならないよ。この場合、身体もバイクもダメージなさそうだし、順位的にはかなり落ちてるだろうからペナルティもないかと。安全確認しながらコースに戻ってレースに復帰出来ると思う。
0264デネブ(フィリピン共和国) [JP]2019/08/18(日) 20:14:07.47ID:OdaVuEHa0
>>263
えっと誰も気がついてないけど最後チェッカーフラグ受けてるんだけど
0265ダイモス(静岡県) [US]2019/08/18(日) 20:19:35.68ID:VPpT1i8o0
>>263
どっちにしろこんな状態でコントロール出来るなんて凄いな パニック状態にならないのが不思議だわ
0268白色矮星(京都府) [PL]2019/08/18(日) 21:18:17.09ID:KLHoWibH0
>>225
これは本当に可愛いかった
0270熱的死(神奈川県) [TW]2019/08/18(日) 21:34:46.25ID:KSUAmxSH0
>>269
なんだよこれ
0272アリエル(東京都) [US]2019/08/18(日) 21:36:32.17ID:bsUN238r0
>>257
コレコレ!ありがとう!
0278トラペジウム(秋) [UA]2019/08/18(日) 22:40:58.16ID:97WHwIyX0
>>273
>>274
こういうエロくもないし面白くもないし気持ち悪いだけの貼ってる奴って何が目的なの?
射精シーンだけ延々と続くのが何が面白いの?

自分で作ったとか?
0279アンタレス(光) [JP]2019/08/18(日) 22:44:25.16ID:ZiRNQ8aE0
嫌がらせだとしたらその反応が大成功を物語ってる
0280トラペジウム(秋) [UA]2019/08/18(日) 22:50:59.50ID:97WHwIyX0
>>279
嫌がらせなら明らかにエロいので期待させるとかするじゃん
でもそういうセンスすら全く感じない訳よ

だから自分で面白いと思って作ったんだろうなとしか思えないんだよね
0282ポルックス(東京都) [ニダ]2019/08/18(日) 23:56:49.13ID:W/42Pcou0
>>252
ハイサイドでツベれ
0288木星(日本) [CH]2019/08/19(月) 02:12:59.36ID:H+K3B+zy0
別にいいだろ?盗塁なんかやる奴には相応な対策だわ
0289金星(茸) [CN]2019/08/19(月) 02:20:51.65ID:LIzWkrCK0
え、何その盗塁は悪いことみたいなキチガイじみた思想
0297木星(日本) [CH]2019/08/19(月) 03:27:24.52ID:H+K3B+zy0
誰が見るかよ、そんな重いの
0300天王星(栃木県) [US]2019/08/19(月) 07:34:36.29ID:S8DFkLg+0
Imgurで120はよう見んわ
ダウンロードに5分くらいかかるし
0302ベクルックス(茸) [US]2019/08/19(月) 07:56:13.59ID:yJms5tTS0
ちびっこ相撲かよって思って見てたけどスゲェ良い取組じゃねーか
0303グレートウォール(東京都) [US]2019/08/19(月) 08:05:13.88ID:UOBoQDS50
>>300
お前知らんのか?
Imgurで見れば120でもすぐ見れるぞ?
何度もおまえみたいなやつに言ってきたが全然浸透せんなコレ
0304木星(日本) [CH]2019/08/19(月) 08:22:12.45ID:H+K3B+zy0
そもそもどっかからの転載だろ?
以前見たわ、見る価値すら無かった
0305オールトの雲(栃木県) [DE]2019/08/19(月) 08:53:33.44ID:RA9KGStA0
でもこのサイズならようつべとかに上げるべきだよね
わざわざ義父にする理由がわからん
0311バン・アレン帯(香川県) [US]2019/08/19(月) 12:40:42.22ID:iWV3F2cO0
>>292
これの何が凄いのかまったくわからん
0312天王星(栃木県) [US]2019/08/19(月) 12:44:51.32ID:S8DFkLg+0?PLT(21000)

>>311
わからないとしたら普通の人が持ってる感覚がお前にはどこが欠如してるな
0313アルタイル(大阪府) [CH]2019/08/19(月) 12:47:48.50ID:Ti70fRee0
ただの逆張りガイジのかまってちゃんだろうから相手すんな
0314ミザール(埼玉県) [US]2019/08/19(月) 12:49:27.33ID:3i67ClsY0
>>312
ネットだと誰かれ構わずケンカ売るけど、リアルではパシリやらされてそうw

夏休み明けが憂鬱だなw

焼きそばパンとコーラ買って来いやw
0315バン・アレン帯(香川県) [US]2019/08/19(月) 12:53:58.64ID:iWV3F2cO0
>>312
だったら説明しろよ
すぐ解説しろ、どうせ調べないとわからない口だけのクズだろ
0316エッジワース・カイパーベルト天体(静岡県) [ニダ]2019/08/19(月) 12:57:30.11ID:nkYGm3ZX0
なんでこんなスレで喧嘩するんだよ
0317天王星(光) [US]2019/08/19(月) 14:14:06.46ID:BlIodlP+0
>>15
トミーズ健「がぶっといきなはれ、がぶっと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況