X



安倍退陣を求め集え光化門10万本のロウソク(日本製)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冥王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:52.79ID:dSL9MZC70●?2BP(2000)

「独立運動はできなかったが不買運動はする」…光化門を照らした10万のろうそく
8/16(金) 12:19配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190816-00034116-hankyoreh-kr

光復74周年「安倍糾弾第5回ろうそく文化祭」  「反日ではなく反安倍…韓日市民が連帯を」 強制動員被害者のヤン・クムドクさんも参加 「最後まで闘い、安部を糾弾しよう」
0064アンタレス(徳島県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 13:45:34.12ID:E6zHCGxN0
文大統領への弾劾デモとかは記事として出てこねーな
Twitterには結構画像自体はあるんだが
あっちも忖度されてんだな
0065カペラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 13:46:20.01ID:G+K+SGH40
低温ロウソク良いよね
0066かに星雲(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/08/16(金) 13:46:22.72ID:TlFAu49s0
韓国を優遇しない首相を退陣しろ!
フッ化水素売ってくれないと不買いするぞ!
ついでに徴用工の件は一歩も引かない!

もうめちゃくちゃだなw
0067ガニメデ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 13:46:32.48ID:H766Tm+H0
>>6
火を見ると落ち着くらしい
だから火をつけて回る
0068ビッグクランチ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 13:46:39.88ID:SeD4dfHq0
韓国から感じる文化の距離がイスラム圏くらい遠く感じる
やっぱこういう人達は理解できないわ
0069カロン(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 13:48:25.17ID:rcWVn8/P0
>>35
韓国も作ってる
パクのロウソクの頃に「儲かってる?」ってインタビューされてて
「利益が低すぎて、忙しいだけで儲からない」って嘆いてた
0070ヘール・ボップ彗星(名も無き村) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 13:48:42.54ID:CvTN/UzB0
ノー安倍なんて言いながら
日本製品不買でboycott JAPAN
ノー日本じゃん結局は
0072金星(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/08/16(金) 13:49:32.02ID:XgvUg+eI0
カメヤマ「まいどありー」
0078水メーザー天体(群馬県) [UA]
垢版 |
2019/08/16(金) 13:53:42.54ID:AaF+CiJo0
>>73
完全に洗脳やん
これ児童虐待じゃないの?
0079ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 13:54:33.79ID:JyEaeOCu0
だから、数日前に友軍日本国民ってニュースに出てたやん

もう遅いんやで、脳内変換されてワイ以外 友軍日本国民に認定されたんや( ;∀;)
0080バン・アレン帯(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 13:54:50.18ID:Nw/KgIIr0
>>78
半日教育する国に今更すぎる
0082百武彗星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 13:57:57.65ID:G6uPySrz0
>>1
朴槿恵がうまくいったからって……w
0083アルファ・ケンタウリ(檜枝岐村) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 13:58:17.70ID:2fPLEZY90
>>1-10
>>55>>66
車カス連呼在ちょん無免許アフィカスチャリンクズの糞スレ
お前ら書き込むなよ〜

ちょんこの>>1が何言ってんだw



https://i.imgur.com/uf0sVmn.jpg
0084アルゴル(光) [IR]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:00:13.43ID:ukeBK6qJ0
これって日本で文退陣を求めるのと一緒だよね?



意味あると思ってるの?
0089ヘール・ボップ彗星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:03:16.06ID:OFPagEnj0
ムンムンによる官製デモってバレバレだもんなーw
0091タイタン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:03:50.43ID:AsLV710W0
放火件数と亀山蝋燭株がまた上がるな
やるなら徹底的にやれ!
しかし他にやることないのかね?
0092アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:05:18.82ID:XdM5SUIX0
馬鹿って仮想敵作ってそれで団結するの好きだものなあ。
いわゆるいじめも馬鹿どもはそれで正当化してるし。
0093バン・アレン帯(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:05:39.46ID:DJk8BG1mO
他国の首相の退陣を望むデモなんか
乞食朝鮮くらいだよな
死ねよバカチョン
0094ジュノー(新潟・東北) [CH]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:06:00.50ID:vDubEkbz0
そこそこ支持率がある国の代表に関係ない外国の一般市民が退陣要求で異常すぎだろう。
0096キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:06:40.82ID:vwCl4/Ev0
ほんと、他国の総理退陣を願うデモとか気持ち悪すぎだろ
こいつらどんだけ日本ばっかり見てるんだ、まさにストーカー
0097アークトゥルス(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:07:28.20ID:FoItH2E50
お盆で暇してるだろうから国会前に動員かけて
ハングルのプラカード持たせたほうがまだ日本のメディアも扱いやすいだろうに
0098エリス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:11:51.21ID:Me234B810
日本人は韓国への渡航を自粛すべき。
日本人は、ヘイトクライムに遭うおそれがある。
0099オリオン大星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:17:35.62ID:QcFyiiNQ0
国内でも共産党がバカなガキ使ってやってたけど逆効果だったな
0100デネブ(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:18:38.92ID:qVkKnuKi0
なまじっか国内政権打倒に成功しちゃったから応用が効くと思ってんだろねwww
0103ディオネ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:23:55.51ID:/8r+PFph0
これが意味あると思ってる韓国人ってやっぱり頭イカれてるな…
0106グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:30:37.35ID:Gh1vyPKH0
日章旗といいローソクといい業者ウハウハじゃねーかw
0107熱的死(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:32:03.14ID:IYVwY5Xa0
そもそも何が原因なのか志向しないところが朝鮮人
0110ベスタ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:34:46.59ID:eF5KXD/s0
太陽を嫌い蝋燭に頼る邪教
0111宇宙の晴れ上がり(北海道) [PL]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:35:11.53ID:3VCYYYHt0
安倍はきらいだけど日本人とは仲良くしたいとか都合のいい事言ってるらしいな
安倍は選挙で日本人が選んだ総理なので、その理屈は通用しない
0112キャッツアイ星雲(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:35:44.48ID:WLA3jnpE0
トランプもいろいろやられてるからな
あの赤ちゃんトランプ風船はセンスあると思う
ああいうのをやってみろ
0113ウォルフ・ライエ星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:36:20.39ID:94YeOmBW0
高級な日本製使うのやめてもらっていいですか
0114キャッツアイ星雲(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:36:59.85ID:WLA3jnpE0
今度はろうそくの禁輸制裁だな
0115グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:37:03.27ID:Gh1vyPKH0
>>45
なるほど納得www
0116ダイモス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:37:52.70ID:9C6OtdKG0
選挙終わったばかりだし民意がこれだから在日チョンコやチョンコは諦めろやw
0118グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:41:19.95ID:Gh1vyPKH0
>>67
民族丸ごとパイロマニアw
0119ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:41:51.26ID:rNq+69zj0
ろうそく業界会長曰く、「あんな連中どうでもええんや、連中が騒げば騒ぐほど花火をぶち上げくれるやろ。そしたらマスゴミも熱心に報道する。ますますろうそくが売れる訳や!ええか、この騒動を煽る目的は…、
ろうそく業界が儲ける為の宣伝!それ以外にないと言うたはずやで!」
0120太陽(日本) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:42:29.82ID:uxU+ini/0
それより失業率を心配した方がいいんじゃないか?
0121チタニア(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:43:53.75ID:vS26mKKm0
日本は空前の文大統領人気だというのに
0122プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:51:11.54ID:htb14o530
何か植民地の暴動みたいだな
0123セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 14:53:19.23ID:XIUwPnkE0
ムン大統領が名誉終身大統領になってくれないかと心の中でロウソクデモでもやるわw
0125赤色矮星(光) [AU]
垢版 |
2019/08/16(金) 15:00:55.45ID:MhQ9pjyc0
他国の総理大臣に退陣しろとかwww
いつまで属国でいるつもりだ?糞喰い下朝鮮ヒトモドキwww
0126ベクルックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/16(金) 15:02:07.15ID:Q9BLNoAt0
Made in Kameyama
0127アルゴル(光) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 15:03:32.20ID:YjbjMM3q0
ロウソクすら自国で生産出来ないとはねぇw
0134レア(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/08/16(金) 15:25:56.41ID:6mjD6YKL0
ロウソクは青雲産?
0135フォーマルハウト(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 15:36:08.66ID:rKwFcjDq0
こいつらが喚くほどにやっぱり安倍だなと日本国民が思う
これ以上ないくらいの安倍応援団だろw
0136テンペル・タットル彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/16(金) 15:39:37.59ID:aa1kX8Ax0
中国人「プーチン辞めろ」
0138熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 15:43:23.07ID:EEmEcfzS0
ここに集まってる奴らを殺したらさぞかし地球がキレイになるんだろうな(´・ω・`)
0139ダイモス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 15:58:43.82ID:9C6OtdKG0
あの紺色のパッケージのやつか
0140カペラ(空) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:01:41.50ID:n56IW/Ry0
これは一般市民というより、糖質ムンの支持者と見ていいだろうな。
反日しまくってヤバイ、安倍が全部悪いことにして、
日本は嫌いじゃないポーズ取らないと経済が崩壊する!と焦っているのだろう。
内政干渉で経済が改善すると思っているおめでたい連中だ。

で、安倍一人悪いと叩きまくって、手をとるなら喜ぶという。
もはや正気の沙汰ではないし、付き合う価値も無い。
日韓関係は放置ではなく、放棄すべき関係。
0142アンタレス(SB-Android) [MA]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:15:09.55ID:FxAqQ13l0
カプサイシン放水がないつまらん
0143イオ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:15:24.08ID:wUug6SdW0
>>11
韓○人=放火
放火=○国人だから
気に入らない日本人の家に放火してやるぞ!
って言う意味だと思われます。
0144ハレー彗星(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:20:58.90ID:uP82LpN30
日本ではムンの永世大統領を願っているよ
0145宇宙定数(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:24:04.20ID:rxcCw+/k0
ろうそくにどんな魔力があると思ってんだこのバカ共
バトルロワイアルの相馬光子かよ
https://i.imgur.com/6pAoosT.jpg
0146青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:33:22.85ID:3t51fjxA0
ロウソクはゴミがほとんど出ないから便利だよな
日本なんて千羽鶴だぜ
0147オールトの雲(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:36:00.44ID:nILSAdBj0
>>7
ほんとそれ
日本国内にも危険が在るんだよな
0150アークトゥルス(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:23:37.50ID:1d3xHr4M0
きっと、世界中の政権がソウルでロウソク持ってデモすれば倒れると思っているんだぜ。
0151グレートウォール(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:30:07.03ID:CIMB9++90
世界の亀山
0154パラス(日本) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:39:30.73ID:fTFD0YqP0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0156リゲル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:46:41.69ID:Ww0zyd1l0
パヨク連中と連携してんだろ。反日デモが反安倍デモになった段階で気付いたわ。
「アベは海外でもこんなに批判を受けている!」って言いたいんだろうw
0157百武彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:50:57.42ID:IfaJpdpy0
ネトウヨも対抗して街頭を埋めつくしてみたらw
0158百武彗星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:54:26.78ID:G6uPySrz0
>>157
そんなことしてなにになる?w
0159ハッブル・ディープ・フィールド(家) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:58:25.49ID:PZVaso+j0
せっかく日本のマスメディアが
「民間レベルでは親日なんですぅ〜」ってプロパガンダ張ってくれてるのに
自らダメにする韓国のスタイル、割と好きよんwww
0160エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 18:00:27.22ID:QC4pzpYj0
ろうそくの意味がわからん
0161百武彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/16(金) 18:00:56.01ID:IfaJpdpy0
>>158

そもそも無力で動員力がない。
0162フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 18:01:56.49ID:pSq2/oY60
どうなってるんだよ!
主催者発表で10万とか少なすぎるだろ
昨日のNO文デモは主催者発表30万だぞ!

気合を入れて鉛筆なめろ!
0163フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 18:02:43.07ID:pSq2/oY60
>>161
否定はしない(笑)
0164パラス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 18:02:56.84ID:ugVtcyVl0
全部お見通しなら、ワンワールドにコバンザメするだけで食えるかもな。
ものすごく夢のある話だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況