X



優木まおみが伝授する「韓国風ポッサムカレー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヒアデス星団(SB-Android) [ZA]垢版2019/08/16(金) 12:11:55.46ID:pJvZFHTL0
ニダ!
0003北アメリカ星雲(兵庫県) [US]垢版2019/08/16(金) 12:12:05.65ID:LvzN8e1m0
ネトウヨ『優木まおみは在日!』
0006カノープス(埼玉県) [KR]垢版2019/08/16(金) 12:12:45.17ID:hC8RxEle0
ウンコ画像は貼るなよ
0007ネレイド(三重県) [JP]垢版2019/08/16(金) 12:12:51.23ID:BE57rvfq0
くっそ不味そう
0009かに星雲(埼玉県) [CN]垢版2019/08/16(金) 12:13:33.70ID:L1/coN8o0
いえ結構
0012宇宙の晴れ上がり(ジパング) [EU]垢版2019/08/16(金) 12:14:14.95ID:Db0pTNSs0
ポッサムってどういう意味?
0013ボイド(ジパング) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 12:14:16.26ID:M3JmpboH0
国籍がアグネスみたいなオバサンだっけ?
0014海王星(北海道) [US]垢版2019/08/16(金) 12:14:35.14ID:ueUU3bJP0
ポッサムって食えるのか
0018ベガ(東京都) [IT]垢版2019/08/16(金) 12:15:45.02ID:miWUdpDC0
ポッサムとオポッサムってどうちがうの?
0019トリトン(埼玉県) [BR]垢版2019/08/16(金) 12:15:48.99ID:Dvfig8Mc0
>>15
うんこ味のうんこ
0021かに星雲(茸) [US]垢版2019/08/16(金) 12:16:24.38ID:FJ4W9j8A0
カレーが幼児が食べるレトルトカレーみたい

華麗なる食卓で載ってたけど朝鮮人ってスパイスの辛さのカレーって無理みたいだね
0022ガニメデ(東京都) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 12:16:27.52ID:sBp3fVq40
>>12
茹で豚だって
0023スピカ(新潟県) [EU]垢版2019/08/16(金) 12:16:32.92ID:ZHHK961x0
>>1
久々に名前を見た
今なんの仕事がメインなんだ
0024グレートウォール(SB-Android) [AU]垢版2019/08/16(金) 12:16:40.38ID:Gwe029uk0
キムチ乗せりゃいいだけ?

イラネ
0025ハダル(ジパング) [US]垢版2019/08/16(金) 12:16:54.15ID:X1xrZ/Vk0
マシッソ?
0028ベラトリックス(ジパング) [US]垢版2019/08/16(金) 12:17:35.86ID:A0fWzSA20
これ写真の縦横おかしくね?
0032ヒアデス星団(SB-Android) [ZA]垢版2019/08/16(金) 12:18:04.09ID:pJvZFHTL0
>>3
残念ながら、優木まおみが在日と最初に言ったのは在日だよ
0033ミラ(東京都) [TH]垢版2019/08/16(金) 12:18:07.77ID:wjLB+V780
破壊されたら生き返るんだっけ?
0034オリオン大星雲(東京都) [FR]垢版2019/08/16(金) 12:18:12.08ID:QcFyiiNQ0
韓国風ってだけで粗悪品感が伝わってくるな
0035アケルナル(茸) [ZA]垢版2019/08/16(金) 12:18:44.76ID:P+/YY0QU0
ブタはともかくキムチいらねえよなコレ
0036ベテルギウス(福岡県) [US]垢版2019/08/16(金) 12:18:45.71ID:fq782Yg10
キムチを混ぜるとなんでもキムチ味になる
カレーを混ぜるとなんでもカレー味になる

つよい
でもカレーの方が好きかな
キムチパンとかあったら間違いなく捨てるし
0040グレートウォール(SB-Android) [AU]垢版2019/08/16(金) 12:19:30.81ID:Gwe029uk0
>>22
茹で豚乗せる意味がわからんw
茹で肉とか旨味も減ってるし、普通にカレーと煮込む方が美味いだろ

カツカレーのマネしようとした、劣化カレーかよw
0041ダークマター(愛知県) [AU]垢版2019/08/16(金) 12:19:35.10ID:U5yXuC8Y0
ポークカレーじゃいかんのか?
あとキムチは要らんので福神漬けをくれ。らっきょうでもいい。
0042アルデバラン(茸) [RU]垢版2019/08/16(金) 12:19:52.28ID:RrHu7d9y0
嫌韓抜きにして、カレーにキムチは合わないと思うけどなw
0043環状星雲(茸) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 12:20:18.36ID:8H3hNPTB0
生島ヒロシはこの娘に足向けて寝れんな
0045カストル(東京都) [ID]垢版2019/08/16(金) 12:20:21.04ID:ncCc26wv0
芸能人は韓国の名前出すとマイルポイントがつくのかね?
0046アクルックス(ジパング) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 12:21:17.61ID:M0MfCDhK0
アノ国のカレーは何故かコーン入ってて
妙に黄色くて見た目がウンコだぞ
0049亜鈴状星雲(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/16(金) 12:21:57.22ID:OZMBceah0
韓式カレー最近流行ってるみたいだね
0051青色超巨星(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 12:22:26.30ID:WbCkymlS0
>>32
有名なスポーツ選手は何人であろうとも韓国人扱いしたりするけどこれは在日韓国人なんだろうなw
0052熱的死(ジパング) [US]垢版2019/08/16(金) 12:22:46.79ID:vly0aG5N0
実家?
0054オベロン(茸) [US]垢版2019/08/16(金) 12:23:12.99ID:nrMSombr0
オマエは茶碗のごはんに箸ぶっ刺しときゃいいんだよ
0055太陽(群馬県) [CN]垢版2019/08/16(金) 12:23:17.63ID:4GxT0r340
何でも日本の真似猿
0059プレアデス星団(栃木県) [CN]垢版2019/08/16(金) 12:23:49.12ID:k23gMafP0
ウンコ味のウンコ
0060冥王星(兵庫県) [CN]垢版2019/08/16(金) 12:23:53.34ID:9E0Xc5su0
キモイなコイツ
ほぼ外人やんけ!
まぁ日本人の血が0なのに日本名名乗ってる在日芸能人もいるけどな
0063ミランダ(東京都) [US]垢版2019/08/16(金) 12:24:06.10ID:4W/eursC0
中に入ってても色で分かんねぇ…
0064フォーマルハウト(東日本) [US]垢版2019/08/16(金) 12:24:27.28ID:o9PCtAoN0
>>42
辛いもの同士だけど合わないだろうな
て言うかキムチのせれば何でも韓国風というのは如何なものかと思う
0065グレートウォール(SB-Android) [AU]垢版2019/08/16(金) 12:24:43.72ID:Gwe029uk0
カツカレーのマネして、茹で豚乗せてみたニダ!
0067カペラ(家) [GB]垢版2019/08/16(金) 12:25:34.19ID:M0jup90b0
実家の中華料理屋さん行ったけどお母さんいい人だったよ
安くて美味しいし
0068馬頭星雲(茸) [FR]垢版2019/08/16(金) 12:25:53.82ID:HtYfJ5Sb0
ちなみに韓国のカレールーは不味いことで有名で一般人は専ら日本のカレールーを買っています

不買運動しとけよ
0069アークトゥルス(愛知県) [DE]垢版2019/08/16(金) 12:27:03.10ID:FoItH2E50
韓国風?どうせキムチでも乗ってるんだろうなって画像開いたらほんとにのっててどうしようかと思った
箸休めにキムチて
0071ダークマター(愛知県) [AU]垢版2019/08/16(金) 12:27:25.04ID:U5yXuC8Y0
>>40
豚しゃぶカレーは許せる。
薄切りでカレーがよく絡むから、煮込んで味が染みてなくても一体感はある。
いくらカレーの味が濃いからって厚い肉では味がのらん。
0072ポラリス(静岡県) [BE]垢版2019/08/16(金) 12:27:51.33ID:BJwlZAY00
>>42
カクテキやオイキムチなら合うだろうけど、にんにくの臭いが強いとよくないな。
0073レア(家) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 12:28:06.63ID:YmTNXklZ0
ポッサムは朝鮮料理の中ではマシな方
0077アルビレオ(茸) [CN]垢版2019/08/16(金) 12:32:38.01ID:rPTXcfeb0
>>1
全然創意工夫して無いw
0078水星(茸) [JP]垢版2019/08/16(金) 12:32:41.64ID:757/AQ4V0
>>40
茹で汁をカレーの煮込み用スープとして使うのかも
0081タイタン(大阪府) [US]垢版2019/08/16(金) 12:34:41.49ID:rtszE/Jj0
キムチ乗っけりゃ何でも韓国風という風潮
0083オリオン大星雲(庭) [KR]垢版2019/08/16(金) 12:36:29.38ID:WXQLABVB0
韓国とカレーを同じ文章の中に入れないでくれ
うんこ連想するから
0084黒体放射(神奈川県) [US]垢版2019/08/16(金) 12:36:39.69ID:t7dQmJDH0
韓国好きで韓国に渡って活動してたのに韓国人に叩かれて帰ってきた人か
0085かみのけ座銀河団(茸) [CL]垢版2019/08/16(金) 12:36:48.67ID:syvJr63D0
>>1
>>3
💩臭いからな。

http://lh6.ggpht.com/-G81HVGFk4wQ/VBJ9cQHapHI/AAAAAAAAA-A/RN20v2Cpm2I/s1600/20140911_064727.jpg


http://lh5.ggpht.com/-bYGXSoS_lbs/VBJ9AGuKvdI/AAAAAAAAA94/5BS2pHpblRc/s1600/20140910_162651.jpg

http://lh4.ggpht.com/-R9jvVVU5PUk/VBJ8ijpHZ5I/AAAAAAAAA9w/lYb1ZUur8d8/s1600/20140909_125349.jpg


http://lh3.ggpht.com/-nilWPzfIOOE/VAsylzOYJCI/AAAAAAAAA9g/qlC_PMUMU-8/s1600/20140906_062020.jpg

http://lh5.ggpht.com/-tTKFJuk0wQ8/VArdYmccVFI/AAAAAAAAA9U/ItvDawKWuyQ/s1600/20140904_051633.jpg


http://lh5.ggpht.com/-rbbpOOJNN1c/VArciC723WI/AAAAAAAAA9M/4rIDCO4K3yA/s1600/20140903_045318.jpg

http://lh3.ggpht.com/-ziSafVYNQLo/VAXGqm570iI/AAAAAAAAA88/tlSdivsJxPg/s1600/20140902_072422.jpg


http://lh4.ggpht.com/-HR8vm14EXgg/VAUdR3Qr2PI/AAAAAAAAA8s/cl4wx5tjgoA/s1600/20140901_212325.jpg

http://lh3.ggpht.com/-I2C0QxrsMBI/VASf_IQihAI/AAAAAAAAA8c/d_U2zWnaOxI/s1600/20140901_122756.jpg


http://lh3.ggpht.com/-EAE-iSsYzsE/VARs_TPZXXI/AAAAAAAAA8M/15xOz5grqQs/s1600/20140901_072832.jpg
0088ソンブレロ銀河(ジパング) [JP]垢版2019/08/16(金) 12:37:37.17ID:fwFX1SUL0
茹で豚とキムチ要らねえ
らっきょう乗せたほうが良い
0090ミマス(茸) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 12:38:37.84ID:pKUVtAsJ0
>>46
コーン食べると未消化のヤツが必ずウンコに入ってるのに
カレーにコーン入れるなんてどうかしてるよなワザとかな
0092ニート彗星(東京都) [US]垢版2019/08/16(金) 12:38:42.67ID:A3NyceTQ0
>>1
言っていいかな?
これキムチの味も死ぬしカレーの味も死ぬよ?
バカじゃねえの
0093デネボラ(家) [ID]垢版2019/08/16(金) 12:38:57.25ID:6iLiT6os0
カレーには甘い漬け物しか合わないと思うんだが
てか韓国風ってついただけで何だか不味そうになるのすごいな
辛くて臭いイメージ
0094冥王星(兵庫県) [US]垢版2019/08/16(金) 12:39:26.48ID:B4OYU3C50
>>85
おいしそうなカレーだな
0095水メーザー天体(東京都) [JP]垢版2019/08/16(金) 12:39:45.26ID:Vez7dBgC0
この手のカレーは日帝残滓じゃねえのか?
0096土星(大阪府) [GB]垢版2019/08/16(金) 12:39:47.11ID:lYpHZeK70
NHKでよく起用されてたのは「そういうこと」だわな
00973K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 12:39:56.24ID:eCSOj6/h0
媚韓で仕事貰おうとしてる奴は総じて糞だな
馬鹿しかいねえ
0098アルタイル(神奈川県) [DK]垢版2019/08/16(金) 12:40:37.03ID:VpQdeaWF0
>>85
グロ
糞画像 閲覧注意
0099ブレーンワールド(関西地方) [US]垢版2019/08/16(金) 12:40:42.31ID:zV8dlW3a0
やっぱり在日
01023K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 12:42:33.00ID:eCSOj6/h0
>>100
合うわけない
両方癖がありすぎて味が死ぬ
0103ベラトリックス(SB-Android) [US]垢版2019/08/16(金) 12:42:33.76ID:lVLM1kj10
韓国のカレーは70年代とかの真っ黄色のカレーだよ
スパイスが足りないから、太田胃散とかソースを隠し味にすると美味いとか言われてたヤツ
01043K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 12:44:28.36ID:eCSOj6/h0
なんでも韓国絡めれば仕事貰えると思ったら大間違いだわ
馬鹿まーんには理解できねえだろうけど
0105ハレー彗星(庭) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 12:44:41.01ID:utfGadcA0
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
学校の黒板も机も日本の劣化猿真似
ガードレールも標識も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

いや真似するのは世界共通の人間の能力だから良いんだよ
大昔からそれこそ日本が中国からいろんなものを学んだろうし
ただ何でこの現代において、
大嫌いな日本の猿真似しておいて"起源捏造"ばかりするんだろうねぇ
日本人は外国から技術や法律やファッションを学んだ歴史があっても"起源捏造"なんてしてきてないのにな
空手にしろ漢字にしろ料理にしろ医学にしろ何にしても、
日本は学んだ相手やその歴史をちゃんと国民に知らせてる
パクると学ぶの違いってそこだろ
パクる行為が嫌われるのはまさに"起源捏造"するからというその一点
パクるという言葉は盗むという意味でもあるからな
日本で売るスマホからメーカー名や国名を消しているのはその自信が無いからだろうよ
0106火星(茸) [ES]垢版2019/08/16(金) 12:45:01.30ID:AyvPviOI0
カレーが右か左か分からなかったから、縦置きにしてるのか?
これ出てきたらそのまま生ゴミ処理機に投入だなぁ
0108デネブ・カイトス(神奈川県) [US]垢版2019/08/16(金) 12:46:41.38ID:+s01je310
不味そうだけど
これまで批判してたら流石に病気だぞw
0110アルゴル(東京都) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 12:48:45.60ID:ZM59+Sq+0
いま、映画の新感染ってのアマプラで100円レンタルしたんだけど、これ爆笑映画として面白いぞ。
韓国人がゾンビに感染していくんだけどさ、感染後も韓国人の日常そのままで誰が感染してるのか最後までわからなかったわwwwwwww
全員ファビョってただけの映画
0112宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [US]垢版2019/08/16(金) 12:49:24.35ID:9H4WvNlA0
オエ
0113カストル(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/16(金) 12:50:07.52ID:jnjsF8qr0
有袋類を殺してカレーに入れるなんて最低
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/ポッサム
0114ディオネ(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/16(金) 12:51:32.24ID:b20YHR0z0
>>101
いや似てないよ
0117赤色超巨星(大阪府) [EU]垢版2019/08/16(金) 12:53:25.60ID:4UgupIOz0
今このタイミングで親朝鮮とかマジで頭おかしいか
マジで朝鮮人なんだろうなとしか思えねー
死ねよ
0118太陽(ジパング) [US]垢版2019/08/16(金) 12:54:15.99ID:xWILJfat0
ポッサムってオーストリアラリアの動物だよね
0120ブレーンワールド(庭) [CN]垢版2019/08/16(金) 12:54:21.01ID:I4LUgo2g0
オポッサムのカレー
0123ベクルックス(福島県) [CN]垢版2019/08/16(金) 12:56:55.48ID:7E4IV/Em0
こいつ自分の性格無視して国籍盾にいじめられたーって被害者ぶってたくずだからな
日本だいきらいなんだよなw
0125キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 12:59:31.59ID:6NVAJCtc0
カレーにキムチは要らないだろ
キムチが悪いとかそう言う意味ではなく辛味の方向が違うものを一緒に食べても何食べたかったのかわからなくなりそう
01263K宇宙背景放射(空) [DE]垢版2019/08/16(金) 13:00:01.13ID:U3hDzylj0
思考停止脳はすぐにキムチ混ぜたがるんだよな
食欲うんぬんなら一味唐辛子でもかけとけよ
0127ブレーンワールド(東京都) [IN]垢版2019/08/16(金) 13:02:09.36ID:UmJiHklv0
ていうかさ、哀れなんだけど

韓国風ってつくものさ、必ず「キムチの味にするだけ」

どんだけ何もない国なの、韓国って
0132トリトン(大阪府) [US]垢版2019/08/16(金) 13:03:12.26ID:aYWfmmZG0
華麗なる食卓では韓国人はカプサイシンの辛さには慣れてるけどスパイスの複雑な辛さには弱いから向こうのカレーは意外に甘口だって書いてたな
あとご想像通りキムチを添えるんだけどタクワンも添えるんだとか
0135ダイモス(東京都) [CN]垢版2019/08/16(金) 13:05:08.82ID:0QCA/aUW0
美味そうと思ったらキムチあるやん
流石にカレーとキムチはあわねえわ
0138亜鈴状星雲(東京都) [CA]垢版2019/08/16(金) 13:07:23.38ID:fNhx9ZyM0
優木まおみって韓国人と結婚したんだっけ?
0145かに星雲(埼玉県) [US]垢版2019/08/16(金) 13:10:59.57ID:z5ypc30+0
誰?チョン?
0146ベスタ(広島県) [US]垢版2019/08/16(金) 13:12:11.95ID:Hfgv/j130
これはまた大してうまそうに見えないところが実に韓国風だなw
まあ実際美味くないんだろうけどね
0147アンタレス(茸) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 13:14:20.88ID:Enl2u4js0
まおみグラビアに復帰してくれ
0150火星(熊本県) [IL]垢版2019/08/16(金) 13:15:53.29ID:GKCT3Zqn0
>>56
それオッポサム
0157アクルックス(愛知県) [US]垢版2019/08/16(金) 13:35:09.41ID:Ft+h4MGt0
このカレー自体は日本オリジナルだったはずだが
0162ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [KR]垢版2019/08/16(金) 13:40:14.37ID:39x75EHi0
じゃ上に乗ってるのはゆで豚か
それカレーに合うのかよw
0163ガーネットスター(埼玉県) [US]垢版2019/08/16(金) 13:40:46.49ID:S/54Jj2K0
優木まおみは中華系のルーツだったよな?
帰化はしたと思うし中華料理屋と結婚したから国籍上は日本人になってるとは思うけど。
ただ、中華料理屋の旦那の国籍は知らんが
0164バン・アレン帯(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 13:40:48.67ID:f/5w1sMA0
この人中国系じゃなかったか?
0166ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [KR]垢版2019/08/16(金) 13:44:16.97ID:39x75EHi0
>>132
向こうのカレーはとろみのある何かよく分からん汁かけごはん
めっちゃ薄味
0167ビッグクランチ(東京都) [CN]垢版2019/08/16(金) 13:45:01.03ID:QIE95Ffo0
>>3
これw
0168スピカ(千葉県) [CA]垢版2019/08/16(金) 13:45:53.63ID:C43yPVBv0
シナ系だよよねこいつ
0169トリトン(千葉県) [PL]垢版2019/08/16(金) 13:45:59.58ID:KkxR33vu0
>>163
旦那美容師ちゃうの?
0170ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]垢版2019/08/16(金) 13:46:32.53ID:x9e2ORmy0
韓国言いたいだけだろ
0171アケルナル(四国地方) [US]垢版2019/08/16(金) 13:47:27.09ID:LWSwwFr40
カレーもぐちゃぐちゃに混ぜるの?
0173高輝度青色変光星(沖縄県) [US]垢版2019/08/16(金) 13:48:45.42ID:PDoF6P9x0
こいつテレビ出たてのころは下ネタばっか言ってたくせに
売れたとたんに言わなくなったよな 詐欺師が
0174カストル(東京都) [US]垢版2019/08/16(金) 13:50:17.62ID:QDPxDr1u0
>>43
何で?
0175ヘール・ボップ彗星(京都府) [KR]垢版2019/08/16(金) 13:51:50.83ID:OFPagEnj0
オモニィのババカレーw

まんまアレやんw
0176エンケラドゥス(宮城県) [US]垢版2019/08/16(金) 13:56:01.34ID:sbS9B0eX0
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
        ゙U|
         ||
         U
0177ガーネットスター(埼玉県) [US]垢版2019/08/16(金) 13:56:53.58ID:S/54Jj2K0
>>169
中華料理屋は実家だったわ
0181黒体放射(ジパング) [SE]垢版2019/08/16(金) 14:03:40.31ID:/Rr8pJ4Z0
え!オポッサムを食べるんですか!? 絶滅危惧種なのに!
0182ベクルックス(東京都) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 14:07:01.74ID:naLYHsN70
>>85
こういう奴って何を考えて盆休みにこんなもん貼るの?
友人や恋人や家族と過ごしてる奴が大半なのに
一人寂しくこんなもん貼るの?

惨めな人生だなぁ
0183ミザール(東京都) [JP]垢版2019/08/16(金) 14:09:49.02ID:q1lpfx0s0
>>1
別に文句はないが、キムチは付け合わせとしてはカレーには合わないかな
いっそカレーに入れて煮込んだらどうだ
0187トラペジウム(ジパング) [US]垢版2019/08/16(金) 14:31:55.25ID:Yr8PRDxu0
>>22
キムチ以外韓国関係ないじゃんw
0190天王星(東京都) [US]垢版2019/08/16(金) 14:34:11.17ID:BcAhLNKn0
>>1
ウンコにキムチ添えただけじゃねーか
0191宇宙の晴れ上がり(北海道) [PL]垢版2019/08/16(金) 14:35:47.13ID:3VCYYYHt0
名前がまず食欲失せるな
0192赤色超巨星(愛知県) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 14:37:13.83ID:ZbXaktaA0
きめえ、このご時世韓国風とかバカだろw
0193宇宙の晴れ上がり(おにぎり) [US]垢版2019/08/16(金) 14:47:44.43ID:UI3R9UOo0
>>3
中国人と露ハーフが韓国風カレーとか
意味がわからない。
0195アケルナル(大阪府) [CN]垢版2019/08/16(金) 14:55:08.28ID:FWPs4CdO0
そういえばフォッサムフリップって緩い変化球投げる外人居たよな
0197タイタン(福井県) [PL]垢版2019/08/16(金) 15:08:49.04ID:lKmYmbI30
オポッサムって食っていい動物だったっけ
0199レア(埼玉県) [IN]垢版2019/08/16(金) 15:23:02.33ID:6mjD6YKL0
キムチ載っただけやないかい!
0200宇宙定数(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2019/08/16(金) 15:26:39.05ID:/pMGCO9e0
昔はポッサムとオポッサムの違いを調べたくてググったら料理ばっかり出てきて、そこにハングルが付いてて
韓国ではポッサム食べるんだ〜って引いた記憶が
0201ポルックス(兵庫県) [US]垢版2019/08/16(金) 15:30:21.95ID:aaCfi1oi0
>>47
きたねぇw
0202ケレス(福岡県) [CN]垢版2019/08/16(金) 15:32:59.00ID:KtVu3ECX0
バカチョン料理の盛り付け写真を見る度、吐いたゲロをまとめたとしか思えん。
0204褐色矮星(SB-iPhone) [CZ]垢版2019/08/16(金) 15:45:19.52ID:Qgy7mBa90
ポッサム宣言
0205バーナードループ(SB-iPhone) [CN]垢版2019/08/16(金) 15:50:40.41ID:nBaslklz0
好みだわーちんぽ勃つ
0210テチス(ジパング) [ヌコ]垢版2019/08/16(金) 16:05:13.66ID:EhehJR3u0
見た目もキムチわるい
0211ガニメデ(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/16(金) 16:07:27.93ID:LlZRX6uj0
オポッサムの肉を使ったカレーか

オポッサムに謝れ!!!
0213バン・アレン帯(やわらか銀行) [CA]垢版2019/08/16(金) 16:09:23.30ID:UV+gzro70
韓国風と聴くだけで食欲亡くなる
カツカレーが食べたいわ
0215子持ち銀河(東京都) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 16:36:22.07ID:IYJrFoKT0
>>31
日本人の血で言えばクォーターでしかないの?

水原希子と大して変わらんな
0219ハービッグ・ハロー天体(四国地方) [US]垢版2019/08/16(金) 16:57:54.48ID:WggBj6uu0
オポッサム喰うのか

さすが韓国
0220ポラリス(SB-Android) [IT]垢版2019/08/16(金) 17:14:38.31ID:7jWoL6b+0
空気読めw
0222リゲル(兵庫県) [IT]垢版2019/08/16(金) 17:38:36.78ID:Ww0zyd1l0
オポッサム食えるのか
飼育されてるやつなの?
0225海王星(家) [KR]垢版2019/08/16(金) 17:53:00.58ID:MNMcOknE0
>>1
女ってニュース観ないの?
0226百武彗星(東京都) [JP]垢版2019/08/16(金) 17:54:35.06ID:IfaJpdpy0
ネトウヨにはトンスルカレーをふるまってやれw
0227クェーサー(東京都) [US]垢版2019/08/16(金) 17:56:09.89ID:B2VFYZOZ0
なんでもキムチ載せんなや。
0228パルサー(神奈川県) [US]垢版2019/08/16(金) 17:57:08.52ID:jqXHq8xH0
ウンコ味のカレーとかいう人いるけど、ウンコ食ったことあるのかな?
0231デネブ・カイトス(福岡県) [CN]垢版2019/08/16(金) 19:06:17.24ID:SL0E7/OV
これ食うならカツカレー食います
キムチ乗せるなら福神漬けやらっきょう乗せます
それがごく一般的な日本人ですから
0233子持ち銀河(東京都) [CN]垢版2019/08/16(金) 19:29:31.31ID:qqw7SIpD0
>>71
普通に豚の小間切れ肉を入れて煮込めばいいだろ
0234環状星雲(東京都) [US]垢版2019/08/16(金) 19:30:19.81ID:fdSDpe1K0
なんでカレーでわざわざ韓国持ち出すんだよ。
アホじゃねーの。
0235クェーサー(群馬県) [US]垢版2019/08/16(金) 19:31:28.91ID:AD8kx6AQ0
日本・中国のハーフの父と、
ロシア・中国のハーフの母

父はわからんが、母の方。
中国ロシア国境に近い辺りは朝鮮族が多い。
0236宇宙の晴れ上がり(東京都) [ヌコ]垢版2019/08/16(金) 19:31:46.29ID:oyHm20Ki0
父親 中国人
母親 ロシア人
だっけ?
0237エンケラドゥス(奈良県) [US]垢版2019/08/16(金) 19:32:46.75ID:iw7JSNF40
ポークカレーじゃ駄目なの?
ゆで豚にカレーは嫌だ
0238アークトゥルス(茸) [DE]垢版2019/08/16(金) 19:32:55.14ID:PU48FLmO0
>>182
人の嫌がる事をするのが好きな民族なんだろう
0240水メーザー天体(茸) [FI]垢版2019/08/16(金) 19:39:49.20ID:fJkgsCaD0
わざわざ韓国風にする必要あるの?
日本人の口に合うように日本風にするってなら分かるけど
つまりそういうことなの?
0241水メーザー天体(茸) [FI]垢版2019/08/16(金) 19:39:49.35ID:fJkgsCaD0
わざわざ韓国風にする必要あるの?
日本人の口に合うように日本風にするってなら分かるけど
つまりそういうことなの?
0243金星(青森県) [US]垢版2019/08/16(金) 20:11:27.76ID:rz9qhKyD0
まおみパイパンヌード写真集出してくれないかな
0244ソンブレロ銀河(東京都) [HK]垢版2019/08/16(金) 20:44:51.67ID:C+fd3nok0
カレーにキムチ入れてんぞこいつwwwwwwwwwwww
0245かみのけ座銀河団(千葉県) [AU]垢版2019/08/16(金) 21:19:33.64ID:duu39itu0
牛丼にキムチ乗せてるアホチェーン店あるじゃん
試しに食ってみたのよ

食材になんのハーモニーも無いの(笑)
仰々しく「キムチ牛丼」みたいに新メニューっぽく売ってるけど
実態はただの「キムチと牛丼」なだけ
そしてキムチを口に入れたが最後、その味しかしなくて牛丼は楽しめないマイナス効果しかない
0246ポルックス(東京都) [US]垢版2019/08/16(金) 21:20:40.25ID:pkoPSQSN0
>>3
優木まおみは台湾人とのハーフ
0247クェーサー(群馬県) [US]垢版2019/08/16(金) 21:40:40.11ID:AD8kx6AQ0
>>246
キムチで台湾ってのも怪しくなってきた。

父親:台湾パスポート
母親:ロシア国境近くの朝鮮族中国人

こんな気がする。
0248トリトン(ジパング) [ニダ]垢版2019/08/16(金) 21:47:01.76ID:ifVsYUO00
>>242
たまにはネトウヨも本当のこと言うのか

目からウロコ
0249ハービッグ・ハロー天体(東京都) [SE]垢版2019/08/16(金) 21:50:53.67ID:a5QGuGa/0
めちゃくちゃまずそう
0250アルビレオ(京都府) [US]垢版2019/08/16(金) 21:52:17.05ID:/3bU67S50
ネズミやないか
0251ベスタ(福岡県) [US]垢版2019/08/16(金) 21:54:19.76ID:CCrNnTv60
>>12
おぼっちゃま
0253グリーゼ581c(福島県) [NL]垢版2019/08/16(金) 22:04:59.68ID:N0Gv+91+0
空気読めん奴やな
0255ダークマター(東京都) [US]垢版2019/08/16(金) 22:13:14.87ID:Xxu3heZ00
食い物には罪はないよ
0256大マゼラン雲(千葉県) [JP]垢版2019/08/16(金) 22:38:46.20ID:AOpmY5S90
オポッサム?
チョンなら食っても平気なのか?
0260チタニア(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/16(金) 23:49:22.10ID:5qbyydLT0
ホースくだちゃいカレーか
0261子持ち銀河(茸) [US]垢版2019/08/17(土) 09:48:45.11ID:liKlp/5M0
>>160
許した
0262水星(東京都) [US]垢版2019/08/17(土) 09:52:27.33ID:N3dIuSRD0
優木まおみって国籍関係大丈夫なのかね
0263アルファ・ケンタウリ(新日本) [US]垢版2019/08/17(土) 11:20:07.72ID:tdsiTncp0
>>246
ハーフではない
0264百武彗星(ジパング) [US]垢版2019/08/17(土) 11:21:10.12ID:Tstrm3Vj0
学生時代に帰化してる
官報に掲載されてる
0265ジャコビニ・チンナー彗星(京都府) [KR]垢版2019/08/17(土) 11:25:11.58ID:P6xcOCsq0
まさか・・・・ババ・・・・を・・・・入れた・・・の・・・・?
0266ミランダ(福井県) [PL]垢版2019/08/17(土) 11:32:34.75ID:NoRCMPdS0
いまだにバラエティ番組で
「サムギョプサル!」とか「プルコギピザ!」とか
芸能人が大声で叫ぶんですよ
0267亜鈴状星雲(愛知県) [US]垢版2019/08/17(土) 12:15:00.97ID:qs3TZ3Mm0
>>85
まじでこういうの貼るやつって惨めな人生送ってんだろうな。ボロアパートで孤独死ってとこか。頼むから迷惑かけないでひっそり死ねよ
0268ダークマター(ジパング) [GB]垢版2019/08/17(土) 12:19:26.59ID:56m20zcL0
少し賢いと思ってたけど、この中国人は空気を読めないバカだったようだな
0269アリエル(茨城県) [US]垢版2019/08/17(土) 17:03:24.31ID:oQ24qeo80
伝授するなよ!日本人はそんな訳わからないもの食べないよ!

うんこ味のカレー?
カレー味のうんこ?
0270ソンブレロ銀河(SB-Android) [US]垢版2019/08/19(月) 10:52:44.95ID:wXGnvXJw0
お前らが小泉は在日って言うから
クリステル調べたらフランス人と兵庫出身のハーフなのな
察したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況