X



N国・立花党首が靖国参拝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ボイド(庭) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:34:59.43ID:/nnRDnAr0
さすがだわ
安倍も見習えよ
0006ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:35:23.39ID:bQesQNBC0
秋田のド田舎からスレ立てしてると思うだけで草生える
0008冥王星(東京都) [EG]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:36:23.90ID:KQOM1VwR0
>>7
お前みたいなのが反応してくれるからな
0009ネレイド(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:36:36.20ID:w33xI2yF0
秋田って大雪のときネット使えなさそう
0010ハダル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:36:40.01ID:zKkNRp4y0
秋田の汚物に関係あるの?
0013デネボラ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:39:50.40ID:A4cYfkBc0
>>11
マスコミへの当てつけだよw
0015水メーザー天体(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:48:25.72ID:TtxBFSjy0
神社は誰を祀って誰が作ってもいいことになってるんだよ
靖国神社は国が作ったんだっけ? それでも神社は神社であり
戦死者を祀ってあるなら戦死者がその神社の神様なんだよ
それが神道のルールだから
0016白色矮星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:48:39.30ID:GgYyaMj60
で、税金貰ってテレビ局前で出待ちするの?
0017水メーザー天体(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:50:20.49ID:TtxBFSjy0
>>16
税金もらって銀座で遊んでるやつもいるよ
カラオケでアイドルグループの曲を歌いまくってる奴もいるよ
0018デネボラ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:53:06.34ID:A4cYfkBc0
>>17
税金貰って国会さぼって海外旅行もいるしなw
0019馬頭星雲(中部地方) [AR]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:53:27.61ID:ucqtgZJm0
>>15
いまとなってはいち宗教法人に過ぎないんだよ
祖国のために死んだ英霊には申し訳ないが靖国以外に参拝できる場所を作ってほしい
0020ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:54:52.45ID:IcTwrrhn0
さすが愛国者
立花孝志応援するぞ
0021プレアデス星団(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:56:33.59ID:KYsZeO2M0
>>16
税金貰って韓国忖度の反日美術展やるよりマシだろ
0022ヒドラ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:56:39.16ID:XjZdV+It0
ナチスも最初は1議席だったからなー。

ここも徐々に議席増やして最大野党になっちまったりしてw

スクランブル化が実現しちまったら、ほんとすごいと思うし、支持もうなぎのぼりだろうな
0023赤色超巨星(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:58:40.49ID:x2HzXxpP0
良いと思う
パヨクが擦り寄るかどうかって考えてたかもしれないし
立花自体も自分の立ち位置が周りに振り回され無い様に行動してる
0025カリスト(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:59:56.27ID:Y0adQ8KT0
https://youtu.be/z83SRAjd780
ムッソリーニ万歳。
靖国神社と護国神社にはムッソリーニの銅像を建てろ。
ヒトラーとナチスの復活なけれど、ファシストイタリアとムッソリーニは、事実上60年以上前に復活して、現在も事実上存在している。
ゲルマニアは永遠に完成しないが、エウル地区は60年前にローマの郊外に現在も実在しているぞざまあみろ。
0026白色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:04:02.04ID:OV/EOXyF0
>>21
マシ?マシなんてねーよ
どっちもクソだろうが
無理矢理擁護してんな
0027ボイド(長崎県) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:04:55.37ID:Rl/3ph/P0
まーた人気取りかよ崎陽軒不買運動で見限ったわ
0028黒体放射(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:06:38.76ID:EkBkd9hW0
次は選挙区自民、比例N国で決まりだな
0032ブレーンワールド(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:14:10.65ID:P9VBH/Gr0
靖国神社にある狛犬は国産のもので建立年が最も古い。
その狛犬によじ登り愚弄をした人がいる。
NERという名前で配信活動も行っているN国党の党員、品川区議員の國場雄大。

https://www.nicovideo.jp/watch/sm33322767
0034オベロン(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:29:50.83ID:mEvp2+Ss0
ホンマ勉強が足らんな、例大祭に逝けよ
0037デネボラ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:00.77ID:A4cYfkBc0
>>36
ユーチューバーで生きていけるからなw
0038グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:34:33.93ID:O7oK2/cu0
今度はネトウヨのご機嫌とりw
0041水メーザー天体(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:02.26ID:TtxBFSjy0
税金もらってN国党の支持拡大活動している立花が一番立派だわ
すべては公約実現のための活動だからな
0043ガーネットスター(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:06.81ID:uKE6zrMQ0
まあユーチューバー、配信者も何か起こさないと飽きられるからな。やってること魂道、鮫島、金バエなんかと変わらない。議員になって戦う相手が一段アップした感じかな。もう何段か上がると勘違いして喧嘩してはいけない他国の人間と戦いそう。
0045デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:50.81ID:FoPcll0S0
東條英機は地獄に落ちたと思いながら英霊の鎮魂をすれば良いだろ。
0047ミザール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 23:18:07.45ID:3yQts9TQ0
>>45
東條英機を悪人のように思ってるんだとしたら、お前は無知。勉強不足。
0048デネボラ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 23:20:10.70ID:A4cYfkBc0
無能なだけだからなw
0049カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 06:59:56.10ID:pqRnS50X0
>>7
中卒の党首もいるんですよ!
0050ニクス(庭) [SA]
垢版 |
2019/08/16(金) 07:01:20.94ID:i2On0Avy0
ネット受けを狙ってるだろうな
こいつは神も仏も信じてないと思うが
0051馬頭星雲(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/08/16(金) 07:02:07.97ID:DDqqR+IY0
立花やるやんけ
0052土星(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 07:09:57.62ID:U8FgkrFB0
>>26
クソも何も正規の給料の旅費で神社参拝くらい別に良いやろ
0054ミラ(家) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:55:10.88ID:HjBmgyyh0
>>19
場所を変えてもマスコミ・韓国人(朝鮮人)が粘着しているから何も変わらない
そこを理解しよう
0055ミラ(家) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:58:13.37ID:HjBmgyyh0
>>45
卑しい思考だな
仏教系朝鮮カルトと同じ思考だぞ
0057スピカ(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/08/16(金) 11:15:31.22ID:C43yPVBv0
数日前、
立花はパヨクの手先だって
この板で騒いでたのいたけど
あれ何?
0058ハダル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/16(金) 11:38:21.64ID:j1VXAux80
>>57
パヨクの手先 N国
ネトウヨの手先 れいわ
0059ミラ(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/16(金) 11:39:50.46ID:mUweee8C0








w

0060ベガ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 11:46:08.22ID:1jFgiure0
ねっさん「あっやべぇ…」
0061バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:05.88ID:p5T/hQMd0
昔たまたま見たこいつの動画では徴用工問題やレーダー照射問題で痛烈に韓国を批判してたからな
ワンイシュー政党の建前上反NHKを貫き通すとは前置きしてたけど、個人的な思想では割とここの住人に通じるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況