ネットで大人のオモチャを購入した結果wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネットなら誰にも知られることなく「大人のオモチャ」を購入できると思った女性にまさかの悲劇が…。
人にあまり知られたくないものを購入するのにネットショッピングは最適だが、思わぬところに“落とし穴”が!?(フロントロウ編集部)
配達員から渡された“モノ”を見て絶句
“世間には知られたくない”という思いからネットで「大人のオモチャ」を購入した女性が、最悪のかたちでその秘密をバラされてしまった。
英Metroによると、イギリス在住のこの女性は友人からほかの店と比べて「半額以下で買える」と勧められ、ネット通販サイト「Wish(ウィッシュ)」で大人のオモチャを購入。
もうそろそろ届く頃かと期待して待っていると、自宅の前に宅配便の配達員らしき人影が。しかし、ドアを開け、この配達員が手に持っていた“モノ”を見て言葉を失ったという。
その理由がコレ。
一応、梱包はされているものの、箱に入っていなかったため、誰の目にも“男性器”のかたちをした大人のオモチャであることが丸わかりに。
配達員も中身が何であるかを完全に察していたようで、問題の品を女性に手渡す際、耳まで真っ赤になっていたとか。
これだけでもかなりの失敗談だが、悲劇はこれで終わらず。一応、サイズを確認して購入したものの、実際に届いたのは女性の顔の大きさと同じもしくは少し大きい、
超特大サイズの大人のオモチャで、以前購入した大人のオモチャと比べても1.5倍の大きさはあり、ほとんど使い物にならないことが発覚。
このダブルの悲劇に、女性は自身のFacebookで「もう二度とWishで大人のオモチャは買わない!」と怒りをぶつけている。(フロントロウ編集部)
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/08/02/7032ab6f44a296d7d37c1ee6bfc787666cde6c3c_large.jpg https://front-row.jp/_ct/17292201 電マの気持ち良さってどれくらいか女にしか分からないよな
玩具じゃなくてハイパー兵器だから恥ずかしくないもん
特大ディルドw
でもこの程度だとそのうち拡張して入るだろ
>>28 通販の仕事してるけどどうすればこんなことになるのか?クレーマーに対する復讐か!
facebookで購入してることを公にしてるのに、配達員に分かるのは嫌なのか?
ジョークグッズを体の粘膜なと敏感な場所に当ててはいけませんよ?
なんで自分で超特大サイズ買ったのを店の間違いみたいにしてんだ
使い物にならないどころか使い倒してんだろクソアマ
アナルビーズていい?
エネマグラとどっちがいい?
教えてエロイひと
Facebookで開けっぴろげにする辺りがクレイジー
>>43 狂犬玄関先に繋いであるバカ結構いるんだよなあ 結構噛まれる事故もあって大変なんだよ配送屋なめてんのかと
まさに昨日初めてのオナホをアマゾンで、コンビニ配達で頼んだんだが、
ちゃんといつもの箱に入ってるよな…?
>>43 俺もこれ書いたことあるわ。
噛まないからとか言うけど苦手な人も居るし…
そもそも開けた途端逃げたから責任取れとか基地外居るから無理。
足コキおなほにバイブ埋め込んだら幸せになれた
自分エロには器用すぎて困る
やっぱりこれくらいデカくないと女は満足しないんだな
英国人はオナニーしたら地獄に落ちるとかいわれてあんまりしないと聞いていたけどまるでうそだったみたいだな
>>85 どっちにしろ配達員にはバレてるよな(´・ω・`)
Wishは国際郵便協定を使って国内便と同じ料金で発送してるから安い。
その代わり、ありとあらゆる荷物が同じようなビニール封筒包装いなる。
>>86 アナル開発した事ないから知らんけどこういうやつって勃起しないの?
めっちゃ気持ちいいんだろ?
アマゾンのマケプレで本買ったらスケスケのビニール梱包で届いて殺意が沸いた
これFBで愚痴ったら尚更自分で恥を晒すことにならないか?
頭悪すぎだろ
>>43 配達やってた時ドーベルマンが居てマジ怖かった
大人が背に乗って走れるんじゃないか?ってくらいの体格だったわ
昔アダルトショップの
顧客名簿が漏洩して
ニュー速で晒されてたなぁ
ご近所さん結構いてわろた記憶が
白人は本当に耳と顔と首が真っ赤になって分かりやすい
配達員にバレたってそういうプレイと割りきって楽しめ
配達員に知られるのは恥ずかしいけど
フォロワーには喜んで知らせちゃうんだ
その耳まで真っ赤になってたボーイを誘惑すりゃよかったのに
>>79 配達員の汗臭い巨大ディルドがズブリ!
あ〜イクゥ〜
アホか
イギリスは局留めって無いのか?家までバレちゃうじゃん
日本で裏DVDだと「PCパーツ」書いてくれてる
超合金系の大人向け玩具が軒並み転売屋の投機対象になってるのな、今
大抵は予約の段階で狩り尽くされている
メルカリで大好きな履きふるしたハイヒールを買って、シコシコしてるぉ♪飽きたら売る♪楽しいな♪
配達員「会社の決まりなんで開封して一緒に動作確認してもらっていいですか?」
大人のおもちゃってあるじゃない
ちょっと興味あったけどお店で買う勇気なんてなくて
ネットならいいかな、って軽い気持ちで頼んじゃったんです
そしたら梱包はされてるものの箱に入ってなくて
包みからみてペニスの形がわかっちゃうの
配達員のお兄さんもすぐにそれとわかってか真赤な顔をしています
恥ずかしかったけどヤケクソでこう言っちゃったんです
「お兄さんのコレくらいあるのかしら?」
だいたいこの手の物は現地でニコニコ現金払いって相場が決まってるんじゃないの?
自分の住所氏名電話番号さらしてネットショップで買う物と違うだろ
>>123 パンツじゃないから恥ずかしくないっつってんだろ!
ネットショップ全否定しなくても、梱包してくれるところで買えば済む話では
>>28 引きこもりの初めてのバイトじゃない限りこうは書かねーだろ
でもフェイスブックやって暴露してるなら配達員くらい問題なくね?
昔、裏ビデオ注文したらパラダイス旅行みたいな名前の
旅行会社風の封筒で届いたっけな
ビデオ入ってんのバレバレだったけど・・・
>>17 届く前に誰かに使われちゃいそう。何か付いてないかどうかよく調べないとな。
ときメモオンラインだかの包装なんかも話題になったな
こないだ先輩の家に友人と行ったら
乳首刺激するマシーンがあった
>>28 これやらせでしょ?
この青い伝票は送り主控えだし
熟女販売員が大人のおもちゃ売りに来て試してみませんかってパターンでお願いします
>>151 かわいいけどさ、背丈がシャレになんねんだよね。
エロくない物をチンコの形に包装する嫌がらせが流行りそう
>>53 コレ何気に指定取り扱いが貴重品やぞ
宅配BOX不可・手渡しのみ
十手、もしくはミンキーステッキと言い張れば問題なし
経産婦ならフィストも可能だしこれくらいのディルド余裕だり
>>159 熟女ではないが大人のおもちゃ実演販売っていうAVはあるぞ
結構笑えるから探してみるといい
超特大サイズの大人のオモチャで、以前購入した大人のオモチャと比べても1.5倍の大きさはあり、ほとんど使い物にならないことが発覚。
以前購入した
うむ
ヤフオクだったか落札した品物を
段ボール全面にエロ絵貼り付けて送るってテロあったよな
>>151 なんだこれ!かわいいな!
自分が知ってるドーベルマンは耳切ってたのか…知らんかった
>>1 > 超特大サイズの大人のオモチャで、以前購入した大人のオモチャと比べても1.5倍の大きさはあり、ほとんど使い物にならないことが発覚。
一応試してはみたんだなw
>>1 でっかいエリンギの置物かもしれんやん・・・(震え声)
>>17 これはいけない。何やら胸部らしき部分の梱包が丁寧過ぎる
>>43 シェパード6匹放し飼いの家とかあるからな
それをまた、SNSにあげるから余計に拡散するしww
>>17 正直なところ、デッサン用の石膏像とかマネキンかな?ぐらいにしか思わないけど、見る人が見ると、あああいつ空気嫁買ってやがるとか思われるのか…
大人のおもちゃはリアルで買うのが基本だろ
ネットで買うと購入履歴に一生残るぞ
子供の頃友人宅で遊んでたらその友人が親の部屋から極太バイブ数本持ち出してきてそれでチャンバラしてたら
友人の母親に見つかった
俺らはすぐ帰らされてその友人はすげー怒られたらしいわ
アマゾンの過剰包装はこういう事態を防ぐためでもあるんだな。
画像見たらアラブ、みちのくレベルやないか
使えないと騒ぐのはブラックカイマンクラスからやろ
>>151 ラブとゴールデンもゆるい顔してるけどドーベルマンみたいに耳ピン!としてたら怖い顔になるのかな
ラブラドールは毛短いか
やっぱり怖い顔になるのかも
この間買ったペペローション、配達員のお兄さんにはバレてたんだろうか
昔アダルトショップでバイトしたことあるが本当に女に売れんのかって思ってたらバカスカ売れて衝撃だった
>>199 今、一杯のオッパイって話を思い付いた。聞きたいか?
俺はマツキヨで普通にテンガ買うがスタイリッシュだから大丈夫なのかもな
まんまチンポの形の商品は流石にきついな
オナニーを最初から最後まで親兄弟に見られた俺に叶うやつはいない
>>214 わりと嬉しいかも
贈り物で喜ばれるのは
「あったらいいなと思うけど自分ではなかなか買わないもの」
という贈り物としての鉄板商品だな
>>50
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> Eテレ民がいるぞ殺せ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ |
三 と| ι| | 三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U 三θ ┛┓ 三θ ┛┓ 三θ ┛┓ 1発で自分にピッタリなバイブが見つかるわけないじゃんw
3〜4個ぐらい買って試せ、マイバイブといずれ出会えるさw
配達員なんてイヤというほど下らないものを配達してて
この程度のことは日常茶飯事だぞ
>>203 あんたもパンチやニグロにすれば怖くなるよ
15年くらい前に大人のおもちゃ購入者リストが流出した事件があって、2chで祭りになって
探してみたら個人情報流出-詰め合わせファイルまだ持ってたわ
>>1 配達員にバレるのは恥ずかしくて自分からSNSで公開するのは恥ずかしくないのか
意味わからんな
アマゾンおすすめ。
けっこう買ってるで。
女にやると喜ばれる。
>>231 尼って履歴消せないから一生残るし
以前の購入履歴からのおすすめとか出てくるから
アダルトグッズとかにてを出しづらい
wishはアプリ入れる気にならない
ブラウザから試しに見られないのはなあ
>>8 ピンポーン 奥さん…この荷物の形は…
あらやだ!私の奥の部屋まで配達して頂戴!
奥さん…!奥さん…! あ〜っ!あなたの荷物をブチまけて〜っ
書き手:
>>232 気にするかどうかだな。
それ専門のアカウント作ってもいいし。
>>239 オナホとか色々買ったら佐川の袋で発送してきやがってさ
おそらく仕分け作業で袋が破れてそれとなく補修した奴をそのままシレッと配送してきやがった
中身が明らかに何かで擦ったような傷がはいってたから中身ブチまけてる予感www
wishってクソ安いけどマジで包装適当だしぶっ壊れてる商品送って来たりするよな
クレーム対応はちゃんとしててキッチリ返金はしてくれるけど
最近アマゾンで買い物するときコンビニ受け取りサービス使うんだけど
お客様名のところに「完全にハゲ太様」って書かれていて恥ずかしい
買ったら好きなAV男優が届けて動作確認してくれる
という予約制の大人のおもちゃを売ったら意外と飛ぶように売れそう
前に一度だけこういう事があった
厳重なハズの梱包が他の荷物と擦れて破れたみたいで
中が見えてたんだけど透明なプラッチックの箱の中に
透明なシリコン素材の男性器型玩具が丸見えになってた
自分のと比べてかなり立派なサイズだった
こちらで補修して届けたんだけど一人暮らしのおねいさんで
渡すときにスッゲェドキドキしてた
いまだにそのおねいさんは独身みたいだけど
配達いく度にドキドキする
>>70 箱破損して中身無事か確認する場合もごくまれに良くある
4年前、ネットでバイブ買った。結構安かったが届いた品物はなかなか良かった
俺はそのバイブをラッピングして友人のお見舞いに行った
彼はがんで入院してた。彼は俺プレゼントを開けると死ぬほど笑った
「がんでかみさんともご無沙汰だろ? 満足させてやれ」というと涙流して笑った
その友人は今年7月に死んだ。壮絶な4年だったわ。どんどん衰えて
ああ・・・人間てこういうふうに衰弱していくんだな、とわかった。最後はもう経口摂取もできないで
味もわからない、食い物の旨さもわからなかった。はっきりいって「死んだほうが幸せかもな」と思った
彼が死んであのバイブはどこにいったんだろう? 生前本人が
「娘が大学に入学したから(なんと慶應だぜ!)、娘の形見にする」とギャグで言ってたが
まあ奥さんに処分されただろうな。俺のバイブにまつわる悲しい話
あれはとても楽しいからな〜
ついつい買ってしまうわ
いやこれじゃ別にわからんだろ
てか乳首攻めしてくれるの欲しい
メルカリでスク水買って局留めにしといたら品名にそのまま「スクール水着」って書いてきやがったことあったわ
さすが娘のスク水売るド底辺は違うと思った
たまに「現認不可」って荷物が女のとこに届くけど
中身がこういう物だって想像はつく
こうしてネタにしてもらえるんだからおいしいじゃないか
TENGAエッグだとケースに入れてあれば部屋に置いてあってもバレないよな
パリに高校生の修学旅行の引率で行った時のこと。
遅刻の罰でホテル待機になった女子高生グループがいておいらは監視役。
すごい抗議しても若かったから通用せずホテルの周りで好きなとこ連れて行ってあげることに。
で、ポルノショップ。
バイブのあまりのでかさに大騒ぎ!
軽いカルチャーショックを受けてたわ
上野のアメ横に魚買いに行く奴はアホ
あそこは大人のおもちゃ買う所
配達やってるけど、中国から品名がanal plug漢字でも肛門拘束具とか書いてあった
ピンポン押さないで宅配ボックスに入れてあげたよ
Xファイルの最近のやつでスカリーがベッドの下に大人のオモチャ隠してるのが発覚して興奮した
>>264 俺は売り買い両方やるから
衣類と書く
レターパックは"雑貨"NGだから衣類と書く。
10年くらい前だけど、年末のバイトで20歳前後のお姉さんに届けた荷物の伝票に「DVD(裏)」って書いてあった!
>>214 男友達に子供が生まれたら、表向きはおむつケーキ、友達にはテンガセットあげてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています