X



毎年8月15日に靖国で乃木希典大将の格好してた爺さん、亡くなってたそうだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ガニメデ(群馬県) [US]垢版2019/08/14(水) 13:38:37.89ID:ASkKXnNe0
はい
0004宇宙定数(神奈川県) [US]垢版2019/08/14(水) 13:39:49.32ID:fmnzCW1M0
マイケル・ジャクソンの命日にマイケル・ジャクソンのコスプレしてる人と同じカテゴリーだろ

敬う気しねえw
0007ボイド(東京都) [ニダ]垢版2019/08/14(水) 13:43:31.08ID:dCt2ORuQ0
相当な高齢に見えたが91歳だったのな
0008環状星雲(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/14(水) 13:44:40.86ID:RseCtQVk0
切腹したの?
0009土星(茸) [US]垢版2019/08/14(水) 13:44:54.21ID:m1W6nh/L0
栗林って栗林中将と関係あったのかな?
0011ジュノー(中部地方) [US]垢版2019/08/14(水) 13:46:14.53ID:/1FYzhhO0
この爺さんだけじゃなく、全体的に日本兵コスプレ大会みたくなってるけど
0012ニート彗星(SB-Android) [FR]垢版2019/08/14(水) 13:47:21.93ID:95U8G3TV0
6日の日は知ってるが変な映像コレでもかと観られてなんて奴…韓国は悪
0014ブレーンワールド(茨城県) [SE]垢版2019/08/14(水) 13:48:51.54ID:1ys1k5/l0
あの世でなんて言われてるのかね
まあ大往生だろ
0015イオ(茨城県) [US]垢版2019/08/14(水) 13:52:00.90ID:q+mkZatk0
那須の博物館はどうなるんだろう?

貴重な展示もかなりあったし。
0018ダークマター(SB-Android) [US]垢版2019/08/14(水) 14:06:33.41ID:texfNG6B0
>>17
YES
0019ウォルフ・ライエ星(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/14(水) 14:09:52.07ID:XlO4Ddu40
>>18
高須!
0024ヒアデス星団(東京都) [CL]垢版2019/08/14(水) 14:31:45.33ID:mWW/aFaP0
>>12
日本語で
0025バーナードループ(ジパング) [DE]垢版2019/08/14(水) 14:40:06.40ID:2Asx2rem0
栗林て由緒ありそう
0026アケルナル(茸) [TW]垢版2019/08/14(水) 14:53:30.84ID:StdDSfQk0
長野県出身の栗林さんは14歳で満蒙(まんもう)開拓青少年義勇軍として旧満州に渡り、終戦後はシベリアに抑留された。
帰国後は神戸市での飲食店経営などを経て那須に移住。
私財を投じ「国内唯一」の戦争博物館を築いた。

同館は今、財団法人化に向け準備を進める。
栗林さんが集めた兵器や兵士の遺言書などの展示品1万5千点以上を散逸させず、安定的に運営を続けるためだ
0027シリウス(空) [IT]垢版2019/08/14(水) 14:57:12.82ID:nXniYuRP0
コスプレした爺さんが毎年同じ日に靖国で死んでたのかと思った
0028アルゴル(愛知県) [US]垢版2019/08/14(水) 14:58:23.24ID:HnRV84II0
>>27
何回も死ねるっていいな
0032ジュノー(北海道) [US]垢版2019/08/14(水) 15:12:09.52ID:0hskX7nx0
誰か引き継げよ
0034冥王星(茸) [US]垢版2019/08/14(水) 15:20:40.99ID:hwy7CmP50
乃木希典は仲代達矢
伊藤博文は森繁久彌
この2人はキャスト紹介を二度見する程そっくりに化けた
0036エンケラドゥス(茸) [US]垢版2019/08/14(水) 15:27:37.02ID:m4nhvgC10
宮城に向かって切腹したんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況