X



【報復キターw】BTS(防弾少年団)が約2ヶ月間の長期休暇を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クェーサー(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 17:00:19.32ID:xhvB8xDa0?PLT(14990)

【モデルプレス=2019/08/12】ボーイズグループ・BTS(防弾少年団)は11日、デビュー後初の公式長期休暇を取ることを発表した。
https://www.excite.co.jp/news/article/Mdpr_k-enta1859516/

◆BTS、デビュー後初の長期休暇へ

所属事務所・BigHitエンターテインメントは、同日韓国で開催された「ロッテ免税店ファミリーコンサート」にBTSが出演後、公式SNSで声明を発表。

この日のステージを休暇前最後の公式スケジュールとし、メンバーたちが長期の休暇に入ることを伝えた。

BigHitは「今回の長期休暇は、デビュー以来絶え間なく走ってきたBTSが、ミュージシャンとして、そして創作者として新しい姿を見せるための再充電の時間になるでしょう」とし、
「短いですが、平凡な20代の青年の日常の人生を楽しむ時間でもあります。休暇期間中、BTSは各自の方法で休息を取る計画です。
もし思いがけず、BTSに出くわしても、メンバーがしっかり個人的な時間を持てるよう、ファンの皆様のご配慮をお願いします」と呼び掛け。

さらに「BTSは再充電の時間の後、もっと素敵な姿でファンの皆さんに愛にお応えします」と付け加えた。

◆「#HappyVacationBTS」がトレンド入り

2013年6月のデビュー以来、休むことなく多くの活動を行ってきたBTS。ファンからは「美味しいものをたくさんたべて楽しい時間を過ごしてね」
「デビュー後初という言葉に胸が痛む」「普段はできないことをたくさんしてほしい」など、多くのコメントが寄せられ、
「#HappyVacationBTS」のハッシュタグが世界的にトレンド入りするほどとなった。

BTSは10月11日にサウジアラビアのキング・ファハド国際スタジアム、10月27〜30日に韓国・蚕室オリンピックスタジアムでワールドスタジアムツアー
「SPEAK YOURSELF」の公演を行う予定となっており、休暇は約2か月間とみられる。
0167ケレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 18:54:49.01ID:UCXN3suQ0
ウォン安株安で韓国エンタメ株もダダ下がり
国自体がヤバいので国策の支援金も出せない
何もしないで休んでた方がマシだと
0168レア(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/08/12(月) 18:54:56.32ID:7Z+oESum0
国からの補助金が切れたか
これからのサムスンと一緒だな
0169デネブ・カイトス(コロン諸島) [KE]
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:32.29ID:JYhX6forO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ
0172カストル(空) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 18:58:24.88ID:zlhoGg7z0
英国のミュージックシーン経験してない音楽なぞウンコだろ
0174宇宙の晴れ上がり(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:02:55.62ID:+JG9xyx00
いやいや2年でも短いですからww
0175冥王星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:04:11.55ID:+aOktIlX0
フッ化水素規制でもうすぐ工作資金の予算が削られるからなw
0177冥王星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:08:51.32ID:+aOktIlX0
>>176
兵役と麻薬
それで国が工作資金を出す海外向けのイメージキャラクターの枠が開いたから原爆少年団が入って同じ手口を繰り返してる
0179カペラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:15:55.72ID:AusJH5fQ0
世界中で人気があって引っ張りだこじゃないの?
0181冥王星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:20:38.46ID:+aOktIlX0
>>78
こんな工作活動量に肩を並べる日本の歌手はおらんで
0182高輝度青色変光星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:21:07.59ID:2R7bGpIf0
だいたい3、4年で20歳ぐらいのピークを持ってきて売れないなら切られる
整形を含む育成法は完成されてるから次の同レベルで若いのが売り出される
そんなパターンの繰り返し
0183水メーザー天体(大分県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:21:26.41ID:JaZGdd8k0
>>51
カラオケに行ってまで工作は難しいか
0184はくちょう座X-1(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:22:29.68ID:/6Fj0VsH0
肛 門を休めないと括約筋がCRACしちゃうのかな?w
0185オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:25:42.56ID:fJvG2DzV0
>「BTSは再充電の時間の後、もっと素敵な姿でファンの皆さんに愛にお応えします」と付け加えた。

整形期間かなー?
0186ベスタ(中国地方) [ES]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:26:27.93ID:kik3NBLO0
薬抜く時間か?
日本もそうだけど、今北からの薬が流入してまくってそうだし
0187テチス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:29:47.80ID:nqP9Ucvy0
アメリカでも大人気、シンガポールや台湾、タイでも大人気なんだろ?
各国で夏の音楽フェス真っ盛りでかき入れ時なんじゃないの?
なんで美味しい時に休むの?可笑しいよねえ?
これじゃまるで稼ぎ場が日本みたいじゃないか
変だよねー可笑しいよねー世界で大人気なんだよねー?(棒)
0188太陽(空) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:30:44.41ID:IS2Tq/8H0
うわーこれは日本は大ダメージだわー
0189ダークマター(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:30:55.73ID:YTWz8irq0
オカマ団が仕事サボる事のどこが報復なんだ?
0190ウンブリエル(三重県) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:32:32.86ID:vyrbcmHg0
改造休み
0191トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:38:57.52ID:Xqgk8lwo0
朝鮮贔屓見たら人格障碍だと思ってる
0192ミザール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:51.15ID:aNLo4n/t0
二度と活動すんなゴミ
0193ウンブリエル(北海道) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:42:33.19ID:iOYqAm1/0
自称、アメリカで大人気なんだろ
アメリカで活動しろよ
人口は日本の3倍
所得も日本の3倍
本当なら日本に来るより9倍儲かる筈だろ
0194ヘール・ボップ彗星(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:44:08.66ID:2PS8c9Gg0
今の日韓考えても出るだけヘイト買うだけだから
って日本なんか眼中に入れなくていいんだが
売上の大半が日本www
0195リゲル(千葉県) [DK]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:44:33.14ID:7EcAIUzr0
クスリか強姦やってんのをパパラッチに嗅ぎつけられたんだろ
0196ベガ(光) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:47:55.36ID:JYjjIcib0
>>56
韓国のりが日本のりに変わっても味わからない気がする
0197ガニメデ(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:49:26.38ID:gDA/OjZ40
二か月ってただの夏休みやん
永眠してもいいんやで?
0198ミマス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:54:04.00ID:rRc+kKBZ0
政府に金が無くなってサポートできなくなったからだろ
0199冥王星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:56:47.29ID:+aOktIlX0
多分このシステムが停止になったんじゃないか
ありがとうフッ化水素規制


【コンテンツ制作費の10%の販売実績があれば、国が金融機関に貸し出し保証書を発行する仕組み】

つまり、芸能プロダクションやドラマ・映画の製作会社はこの制度を利用し、金融機関からいくらでも融資を受けことが可能です。

よって、ランキング操作の為にCDを自社買いしたり、ドラマや映画を購入してくれた顧客(NHK、民放各社)にキックバックをしても、まったく痛くも痒くのありません。

制作費の10%以上売れれば、コンテンツ企業に選定され、金融機関に融資を受けることを韓国政府が担保して保証書を発行してもらえる

「韓国ドラマを買い付けると買い付け額以上の補助金がもらえたときもあった」
(台湾のテレビ番組の輸出入大手、恒星多媒体の林錫輝・総経理)
0201テチス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:05:34.80ID:iyxbgetO0
しばらく日本で稼ぐの自粛しないといけないからかね
日本人側はネトウヨ以外気にしないだろうけど韓国人ファンが嫌がるだろうし
そもそも本人達も今は日本に報復したいだろうし
韓国側が距離を置いてくれてるうちに日本側のエンタメの質を上げて入り込めなく出来ると良いんだけどな
内需が減ってきてるのに外国人に稼がれるのは困る
0202アケルナル(茸) [TR]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:09:59.81ID:GqXaFaYa0
発表しなくても何の影響もないから
0203テチス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:18:38.78ID:nhpdsqDx0
2ヶ月とか言わずにお好きなだけ休んでください。
ついでに軍隊行ってください。
もう日本に来ないでください。
さようなら。
0204アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:20:57.94ID:HwHhfIT60
在日馬鹿女の悲しんでる映像映して効いてるニダはよ!
0205ミランダ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:28:20.38ID:vHSaNAdN0
えーと
ナチスと原爆大好き少年団だっけ?
0206ミマス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:30:23.62ID:yt3bP5Av0
在日が韓国に帰れば問題ないだろ
0207プロキオン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:33:44.12ID:2k6gb6ZA0
世界中で人気でアメリカ、日本で何のランキングかわからないが一位獲ったと騒いでたのにw
資金切れて自作自演出来なくなってきたのか原爆少年w
0208オベロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:35:56.70ID:YJnYBcR60
>>51
小規模オタミュの挿入歌ですら何曲もランクインするのに…
0209プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:37:20.40ID:bHLNR9Xs0
>>19
見る現地人が存在するのかよw
0211オベロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:43.58ID:YJnYBcR60
>>207
あれってプロパガンダと資金洗浄目的だから政府が資金投入できる間は何百万枚CD買おうが何十万人動員しようがネット工作員雇ったりでかいメディアいくつ買収しようが痛くも痒くもなかったんだよな

今はもうそれすら出来なくなってきたんだなーと思うと感慨深いw
0213テチス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:44:59.83ID:Mtp8VjJu0
このチョンに限らずJ-POP のヤツも何ヶ月か休むとかワザワザ宣言する様な事か
勝手に黙って休め
0215プランク定数(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:06.19ID:05fGJVgk0
顔のメンテだね verいくつなん?
0216パルサー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:49.27ID:IhNPxPOK0
そのまま沈んどけ
どうせシャブレイプのどちらかだろ
0217アンドロメダ銀河(東京都) [UY]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:40.26ID:DzgKHYTS0
>>147
朝鮮人でな
0218ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:54:24.86ID:vRkNuE1H0
韓国人の男アイドルがみんなオカマみたいな顔で女みたいな化粧してるのって整形技術が一種類しか無いせいじゃね?
女用の手術をそのまま男にもしちゃってんだと思う
0221高輝度青色変光星(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:59:39.68ID:2sTvLo9y0
 
そのまま死滅しろ レ イ シ ス ト バ 韓 チ ョ ン ゴ ミ ド ル wwwwww
 
0222ニクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:00:54.00ID:vE6r5mf/0
放牧とかわけのわからん事言ってすぐ戻って来た奴もいるし
0223ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:06:50.76ID:vRkNuE1H0
#outbtsとか#outarmyでツイッター検索すると動員じゃない一般的な日本人女性の原爆団に対する容赦ないツッコミや感想が覗けるぞw
0224アルゴル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:25.71ID:lpPUSvPP0
長居の芝の呪い。
0225赤色超巨星(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:18:11.71ID:zSrSjOVL0
クスリが抜けるまで
0226アクルックス(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:24:58.96ID:6vLxMZdn0
こいつらまだいたんか
0227かみのけ座銀河団(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:35:04.80ID:GEY8atk50
>>191
単に階層が低い世帯だよ
収入的にも、学歴見ても

要はバカな連中か、在庫
0230プランク定数(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:06:00.71ID:sHnbSUPX0
韓流ゴリ押し工作資金をウォン安対策に使ってゴリ押し芸人活動緊縮なの?
0231グリーゼ581c(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:06:46.46ID:SCVCFqvw0
たったの2カ月かよw
0233ミマス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:23:11.58ID:M4PQPjLe0
今日仕事であったアメリカ人の女性二人がBTSとまかKPOPの話してたよ
0234ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:23:30.58ID:WLu8fdbq0
これは効くなぁ。かんこくさんそれはかんべんしてくださいよー
0235チタニア(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:39:15.84ID:Pu1QxRmI0
まぁ普通に考えて赤字だわなぁ。
アメリカで金ばら撒いて知名度買って日本で回収するビジネススタイルだからなぁ。
日本での活動が頓挫するともう終わりだもんな。
0237宇宙定数(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:21:44.31ID:qV9Wr5Vv0
実は東南アジアでしか人気がない
他の国のコンサートではアジア系(コリア系)総動員
https://imgur.com/Njk5VTz.jpg
0238ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [TR]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:21:48.57ID:D67/XZzE0
なついな
0239黒体放射(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:22:24.25ID:kaSq5DCn0
コイツらって世界で人気なんでなかったwww
0242トリトン(光) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:31:01.80ID:+8TNmA4E0
>>240
ハッキリ言ってどのジャニーズグループよりブサイク
ジャニも大概だが
0244ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:43:53.14ID:MpOvg2ut0
そのまま韓流(笑)さんも韓国に行ってくれ
今ならウォン安で豪遊出来るぞ
0247オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:32:57.77ID:JHDBy6eh0
整形した顔のメンテナンスのための休暇か?
ほっとくと、パンストを被ったような顔になるからか。
このまま、解散でいい。日本にも二度と来なくていい。
0248地球(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:33:47.27ID:t7/0Ctfs0
一生休んどけよ!
いなくても、な〜〜〜〜〜〜〜〜んもこまらねーし。
0249ミマス(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:46:48.80ID:xsk05L0j0
今の韓国に対外文化予算(K−POP含む)毎年約7000億円出す余裕はないw
0250ベテルギウス(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:48:19.52ID:K/kIbB0X0
免税店ファミリーコンサートw
0251火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:48:26.13ID:5ffTAjuo0
>>240
なんだよこのゲロブスw
2ヶ月後に俺が紛れ込んでもバレねー自信あるわ
0252デネボラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:49:52.21ID:o7cKh4ja0
就労ビザ抹消か?
0254ハレー彗星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:52.87ID:YMhI1X260
肛 門括 約筋が限界なんだろうな・・・・
0255ダークマター(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:04:15.59ID:lTZUl9qv0
>>249
マジで株ウォン支えるのに必死だもんな
韓流工作費も今はそっちに流してるだろ
0256ウンブリエル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:07:08.20ID:M8faJJG80
外国に逃亡するはず
0257ハレー彗星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:09:45.79ID:YMhI1X260
ホ モ信者のことを AHHHHH MEEEE って呼ぶんだっけ?w
0259天王星(青森県) [JP]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:21:30.66ID:FcDiTW/w0
2ヶ月ておい
言わなくていいレベル
0262かみのけ座銀河団(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 02:49:42.77ID:nucl46BR0
>>227
帰化もな
0263ミマス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 03:23:54.01ID:/6/l8qPE0
BTSは世界最高のアーティスト
CD全部持ってないのはネトウヨくらいだよ??
0264ハレー彗星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/13(火) 03:54:13.91ID:YMhI1X260
南チoソコ紙アカヒ 「コノママデハ ニッカンカンケイガー!」
北チoソコ紙売日 「ココハ ケンカリョウセイバイ!」
日本ハOグル協会 「ニホンハ オトナノ タイオウヲー!」

ずっとこれをループしてきたんだよなw

で、日韓関係が今史上最悪らしいけど、何か不都合あったか?
むしろめっちゃ身軽になったよなw
最高w
0265カリスト(庭) [SA]
垢版 |
2019/08/13(火) 05:34:45.43ID:+VbnnvgK0
芸能関係に使ってた予算がここの所の日本下げフェイクニュース流してもらう為に報道関係に回ってしまい仕事無くなっただけだろ
0266アルファ・ケンタウリ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/13(火) 06:00:09.00ID:yTpV3jwu0
>>263 人気絶頂なら休業する暇があるのかよ?世界中公演だらけなんでしょう、不思議だなぁ。そんなに売れているCDなら普通なら自身も所有するが一枚も無い。聴いた事が無いから。
0267木星(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/08/13(火) 07:03:55.84ID:tucw010S0
原爆オナニーで腎虚か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況