X



【闇深】 AKBメンバー、ストーカー被害告白 芸能界引退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミザール(武蔵國) (6段) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:29:28.29?2BP(2000)

日向坂メンバー ストーカー被害告白 ネット上で相次ぐ書き込み 柿崎芽実が芸能界引退

 人気アイドルグループ「日向坂46」のメンバーがストーカー被害を告白したとする書き込みが11日、ツイッターなどインター
ネット上で相次いだ。

 同グループはこの日、名古屋市で握手会を開催。終了後、6月に卒業を発表した人気メンバー柿崎芽実(17)の送別セレモニー
が行われた。複数の書き込みによると、柿崎は「ストーカーに遭って握手会に出られなくなった」という趣旨のあいさつをした。
芸能界を引退する意向も明かしたという。

 同グループは5月に公式サイトで一部ファンによる迷惑行為に悩まされていることを公表。発覚し次第、警察へ通報する措置を
取るとしていた。

 柿崎は17年、幕張メッセで開かれた握手会で欅坂46平手友梨奈(18)と一緒の列にいて、刃物を所持した男に発煙筒を投げ込ま
れる事件に見舞われたことがあった。
 https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20190812_0007/
 
柿崎芽実(17)
http://66.media.tumblr.com/fe2faf6c906431ae5e0ab895bec32bc3/tumblr_ovp8qyegNW1umhvgfo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/0dfd5da90738728f6a497b18a96b7ca8/tumblr_p3hifpjDk91vc1y9yo5_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002ジュノー(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:30:17.99
めっちゃ髪型が不自然w
0004レグルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:30:47.03
運営は守ってくれないわけ?
0005火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:30:54.60
芸能界引退したら、一般人になって、余計に追われてしまう何てことは無いのかな
0009かに星雲(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:32:26.86
誰だよ
0011宇宙の晴れ上がり(家) [AE]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:32:46.45
そういえば、いなぷぅどうなった
0012イータ・カリーナ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:33:09.31
引退したらますます狙われるんじゃねーの?
0014ミザール(武蔵國) [CN]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)


柿崎芽実卒業セレモニー
めみたん、日向坂46卒業理由
「数ヶ月前から私と周りがストーカー被害にあってて、それで怖くなって、
握手会を休んでしまう事が多くなってしまいました。私は芸能界を引退して、
普通の女の子に戻ります。ひらがなは夢のような毎日でした」

20:46 - 2019年8月11日
0015褐色矮星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:36:06.55
当たり前だけど、彼女たちはただの金稼ぎマシーンだからどうなろうが関係ないんだろうな
0016 (東秩父村) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:36:43.10
ストーカー被害なんてアイドルじゃ当たり前だから他の理由があるはず
イジメが本当の理由だろう
0018ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:36:50.97
また稲ぷぅとかいう奴か
0022褐色矮星(家) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:43:37.86
>>4
NGTの騒ぎ見てりゃ運営が守るってのは夢物語って分かるだろ
0023はくちょう座X-1(三重県) [CA]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:43:38.49
ストーカーされて、嫌がる奴もいれば、指原みたいにファンと、セックスするのもいるし、いろいろだな。
0024高輝度青色変光星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:44:22.41
もう握手会とかやめればいいのに
儲かるのか知らんけど
勘違いするバカも増えるだけだ
0025熱的死(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:44:27.23
文春には前科があるから疑われても仕方ないな
各AKBグループに似たようなの仕込んでるんだろ?
0026ダイモス(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:45:04.67
日向坂46ってユニット初めて聞いた。
0029アンドロメダ銀河(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:47:52.45
ドルオタなんての相手にしてるから

サッサとやめた方がいい
0030ウンブリエル(三重県) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:47:57.13
NGTしてるんちゃうの?
0033冥王星(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:48:41.64
慰安婦なんだから仕方ないね
0034チタニア(空) [BO]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:49:26.19
>>26
ひらがなけやき、けやき坂46(欅坂46の妹分)
から改名した
0035海王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:49:40.18
>>2
姫ちゃんカット令和バージョン
0036(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:49:45.94
NGTの犯人捕まってないしNGTもしれっと活動開始してるし
0037イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:49:57.80
いなプゥは、今日も元気です!
0038ヒドラ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:50:37.71
>>5
一般人に価値はないんじゃない
0040環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:51:49.20
偉いな。好き勝手しながら何かあったら警察のせいとか言わないとは。
自分の身は自分で守る、当然だけど出来てないやつ多いしね。
0041ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:53:09.54
好きじゃないけどこいつは勿体なかったな
0042エンケラドゥス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:54:19.99
>>32
何がなんでも菅野を外さないのすき
0044ベクルックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:56:33.39
この娘のブリッコ加減が振り切れて良かったんだけどね
もったいない
0047太陽(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:56:49.13
ファン全員そんな感じに見えますが
0050パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:58:17.19
会えるアイドルちゃうんかw
0051アークトゥルス(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:01:57.31
>>13
でも上に上がれた娘もいるし
0053ダークマター(富山県) [EG]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:04:47.19
もしかすると、女ができたせいかな?ふははは・・・うわああああぁ!?!?!?
0054アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:10:05.33
>>21
ファンは、なんで稲◯岡をころさないの?
00553K宇宙背景放射(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:11:19.70
>>32
複雑すぎて路線図みたいやな
0059レア(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:16:14.97
>>32
俺もオフパコに混ぜろ
0062海王星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:22:11.09
むしろ一般人になったら危ないこと増えそう
0065カリスト(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:26:09.92
これでストーカーとか別の理由あんだろ
0066レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:26:50.63
>>32
これマジ?
ぼんやりしか知らなかった
0067アリエル(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:28:28.06
会社は守ってくれないしな
0071スピカ(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:41:27.95
めみたん(´;ω;`)
0072アンタレス(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:43:36.13
アイドル好きの半グレがストーキングしてんだから対処するのも一筋縄ではいかないよな
0073水メーザー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:48:18.41
>>13
AKB初期メンバーならともかく今は逆
秋元、AKBの作った知名度を利用
モー娘。もだが、そこが目的になってるメンバーが多いから廃れていく
どっちも初期メンバーは自分たちが売れないと後がないから必死さが違う
だから卒業後もタレントとして残れる
0075ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:58:40.41
そういう奴等から金稼いでる業務なんだししょうがない

世の中で目立つというのはそういうこと個人団体含めて人間はそんなに綺麗じゃない
0076プランク定数(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 14:00:37.94
柿崎いいいいいい!!
0079デネボラ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 14:17:00.85
>>17
家庭教師だっけ?
0080土星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 14:18:50.06
>>32
ほんと菅野とばっちりで草生える
0081パラス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 14:23:36.53
そりゃこどおじやアニメガイジ相手に商売してたらイレギュラーなんて常にリスクとして有るのは分かるやろ
折り込み済で握手してるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況