X



【悲報】 放送作家 「韓国人は俺たちの祖先に侵略されてレイプされた、俺たち日本人は加害者の子孫」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001タイタン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:49:28.53ID:KOTT7dSg0?PLT(15000)

堀田 延(放送作家)
@nobubu1

感情を傷つけられた?はあ?あっちは俺たちの祖先に侵略されてレイプされてんだよ。
プライドが傷ついた?はあ?あっちは俺たちの祖先に虐殺され支配されてんだよ。
俺たち日本人の感情やプライドなんて傷ついて当然なんだ。ちっぽけな少女像ぐらい受け入れろよ。
俺たちは加害者の子孫なんだよ!!
https://twitter.com/nobubu1/status/1160413674781044739
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851海王星(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:40:04.67ID:S7GmMGe00
結局、ドイツ形式の方が良かったんだろな。
身内に悪者を作っちゃって、自分たちも被害者面するってやつ。
流石ドイツは1回敗けただけあって、2回目は身の振り方が上手い。

日本人は流石にそこまでゲスにはなれんが
そのやり方だと、どうしても隙を生む。

ま、次勝つしかないわな。
0852ウォルフ・ライエ星(広島県) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:40:05.21ID:bOLhdceC0
>>664
チョンだから誇らしいニダってやってるよ
0853ネレイド(空) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:40:14.00ID:7x+JYepz0
>>844
チョン単独ってわけじゃないが昔から九州を盗りに来てたんだよな
0855ヒドラ(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:41:02.79ID:8tUYbZap0
誰だよ?
サヨク陣営の駒がどんどん小物になっていくなw
0857イータ・カリーナ(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:41:47.68ID:B1FswlT80
だからなんだと言う話なわけだが
0858はくちょう座X-1(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:41:59.21ID:/6Fj0VsH0
めっちゃオツム弱そうなチoソコーだよなw
0859イオ(家) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:42:30.22ID:UVX5AtAV0
じいちゃんの兄弟は中国で死んだから関係ないな
糞チョンくたばれや
0860青色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:42:52.90ID:ecOvWrAU0
>>1
「ちっぽけ」ってバカにしているだろ!謝罪しる!
08613K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:42:55.64ID:A1ZYIhzd0
炎上売名つまらん
0862ビッグクランチ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:42:56.76ID:nHY8iRzs0
こういうゴミみたいな人間が早く日本から消えてほしい
情報を得る手段が乏しかった昔にこういう人間が量産されて
今もちょこっと調べりゃ分かる事も調べずこういう妄言放つ
誰かから指摘されてももう凝り固まった頭で右から左
ホント死んで欲しい
0863水星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:43:21.50ID:BIOt36EO0
俺たち大和民族は朝鮮人に侵略され土地奪われた百済人の末裔だけどなw
0865アンタレス(家) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:46:04.26ID:TxSV4BXg0
その理屈でいくと
殺人・放火・強姦で戦後ずっと1位の韓国・朝鮮人
はなんなの?
0866ブレーンワールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:46:43.33ID:jnbLKfOC0
俺たちとか巻き込まないでほしい
0867褐色矮星(家) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:46:53.40ID:Iv4bRplC0
左翼の反日無罪はキチガイの域に達してるな
これもうただの差別だって分からんのかな
0869プレアデス星団(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:48:21.66ID:TK58RKaT0
そう思うやつはチョン国に行って土下座して全財産寄付しとけ
0870アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:48:22.22ID:FjvR8opq0
不細工な整形猿の癖に自己評価高杉www
0872かに星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:48:52.40ID:pImdriqg0
こんなもん日本人へのヘイトが許され過ぎだろ
祖先がレイプしたとか、こんないいかげんな事を主張するやつは厳しく罰しろよ。
0873プロキオン(家) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:49:04.11ID:dqaBOAiI0
掘田某の先祖は朝鮮人をレイプしたってことで良いよな
後あの少女像が日本とは無関係の子がモデルってわかっているのか?はあ?
0875ベスタ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:49:58.30ID:cBhlj9Tk0
チョンは日本のおかげで人間になれたのにね(-。-)y-゜゜゜


アメリカ合衆国第31代フーバー大統領著 「裏切られた自由(P737)」 より抜粋
「全く将来性がなかった朝鮮人という人材から、日本人は秩序を確立し、朝鮮に港湾、鉄道、道路、通信手段、
立派な公共建築物、大きく改善された家屋をもたらした。衛生施設を設け、農業の改善を教えた。

北朝鮮に巨大な肥料工場を造り、国民の食糧事情を合理的水準にまで引き上げた。裸の山には植林を行った。
普通教育の制度を設け、技能を高めた。
朝鮮人が着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も、清潔で綺麗な色の衣服に取って代わった」
0876チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:50:05.92ID:wOvwYIRu0
国是が「贖罪」ではなくなれば、
「贖罪(反日)」に予算は付かないし、
続けてそれをやる人に「正当性」は無い

カネも無く正当性も無い
続けますか? 続きますか?

無理ですね?
早く白旗を上げるべきでしょう

正当性を喪失した以上、今後は
贖罪の強要=反日=ただの反政府勢力ですよ

ジャーナリストだの放送作家だの活動家だの記者だの
肩書をどう付けても、どう名乗っても意味が無い

贖罪(自国がやれば自虐・他国がやれば反日=断罪)が国是から消えたら、
反日はただの反国家行為です

残念ながら、世の中は1日で変りますよ
終戦の時と同じです

成り行き次第で「韓国国民」は許されても、
「日本国内で反日行為に明け暮れる」者は
許されないんじゃないですか?

少なくとも干上がらされますよ

飢餓ですね
0877はくちょう座X-1(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:50:11.09ID:/6Fj0VsH0
fake nameはわかったから本名は?w
0878カペラ(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:50:21.41ID:ZUk8Bf5l0
これは理想的な良識的日本人
0879ボイド(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:50:30.53ID:xh5/zF6h0
>>1
いやおまえ日本人じゃ無いじゃん
0881ニクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:51:57.13ID:oZn7HPav0
遺伝子混じってないだろ
ライダイハンやったおまエラとは違う
0882レグルス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:52:17.47ID:Hq37gswi0
全くの正論だな
俺たち日本人は加害者の子孫として永遠に十字架を背負っていかなければならないんだよ
0884オベロン(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:52:21.32ID:Brzhz3UI0
>>844
千年恨む民族のくせして自分に都合悪いと記憶喪失になっちゃうんだよな
0885馬頭星雲(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:53:08.19ID:DrXzyuxO0
俺たち(おまえたち)
日本語難しいニカ?
0886レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:53:10.71ID:wt1SGT3O0
そのくせライダイハンみたいな混血がいないよな
そのうち在日も軍人の子孫とか言いはるのかな
0890ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:54:58.35ID:SIuY3dbZ0
へー東大王のスポンサーとかにクレーム入れれば良いの?

https://i.imgur.com/OSbIK0w.jpg
0892アリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:57:09.81ID:MBeMoSN50
おかしいよな
先祖の話で全く今の人には関係ないよな

イスラム過激派組織の自爆テロ少年兵養成所があたかも正義の組織みたいな認識は何なんだろうな?
かつての大日本帝国みたいな思想をいまだに持っているとか時代錯誤過ぎる
0893百武彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:57:39.28ID:3wMm0NSs0
またコリアってる
0894ネレイド(空) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:00:06.44ID:7x+JYepz0
頭のおかしいやつの発言なんてこんなもんよ
0896ミラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:00:47.29ID:UWpiCJXM0
韓国とは戦争しとらんがな
ネタか?
0898ダイモス(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:01:53.79ID:VLG7eZgZ0
なんとまぁ程度の低い発言か
掲示板の俗物と変わらない
便所の落書きでやりなさいの朝鮮小僧
0899ベテルギウス(大分県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:02:07.51ID:4Uwf3JR50
半島人は高麗時代にモンゴル人と入れ替わってるじゃん
丙子の役でも何十万人も奴隷として連れていかれてるし
人口が倍増した朝鮮併合とは比較にならんね
0900ディオネ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:02:31.96ID:fRvTlwYA0
正論で反論の余地は無い
0901チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:02:41.41ID:wOvwYIRu0
たいへん重要な事が、日本では強く報道されていません

今年の8月2日を以て、INF条約が撤廃されています
韓国へのちょっとした意思表示が行われた日と同日です

面倒臭い話は省きますが、INF条約が撤廃されたら、
日本も軍事上の、それなりの役目を負う事になります

「軍事的役割」と「軍事的贖罪」は同居できません

それやこれやで我が国の「贖罪祭り」は自動終了です

戦後延々と続いた祭りの助成金で食べていた人々が
一斉に騒ぎ出した原因はここにあります

個人的には、終わった祭りなどさっさとやめるべきですね

良い事など一つもありませんよ
0903カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:03:28.02ID:OSXQ3sxN0
こんなバカ、いまだに居るんだな。
先祖とか言い出したらアフリカ、ヨーロッパ、アメリカ(原住民)とか世界中が私怨の渦になること理解できんのか?
0904ベスタ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:03:58.33ID:wXnkcugE0
初耳なんだけど、どこ情報なの?
0906チタニア(空) [BO]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:04:20.51ID:0BGgjY7Z0
>>902
>>890
0907木星(青森県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:04:29.63ID:qMHkzN/80
中国には侵略したしレイプもしたけど
韓国にはそれほどでも
0908ネレイド(茸) [MK]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:04:57.75ID:5iFo8UCW0
虐殺ってどの事を間違えてんだこいつ
向こうの主張そのままじゃねえか
0909ガニメデ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:05:04.24ID:n65Jfo4v0
自分を加害者だと思い込むのは勝手だけど一人でやっててくれ
0910水メーザー天体(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:05:12.59ID:iG7+byrU0
早稲田一文出てるのにこの知能かよ……
コイツの年齢だと大学受験が一番苛烈だった頃だろうに
0912アルゴル(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:06:28.49ID:GCXBPLJd0
ハングル文字も文字が普及していなかった韓国に
日本が教育して普及させた文字だ。
日帝残滓のトップだよ。韓国人は今後一切ハングル文字を
使うなよ。
ほかには学校制度(小中高)も日本の制度を取り入れている。
廃止しろよ。
修学旅行も日本の物まね。ほとんどのインフラ(ダム、道路、上下水道、
地下鉄、製鉄所、病院、学校施設、港湾施設、橋、トンネルなど)も
日本の資金と技術で作った日帝残滓なので今後は使用禁止しろ。
0913エイベル2218(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:06:54.12ID:g0gl8+XL0
李朝という満州人の政府に愚民化政策で奴隷扱いされてた土人たちに
解放してやってインフラ整備や教育してやったのが悪かった
0916ミザール(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:08:10.20ID:TEeTh0hL0
うちは父方母方どっちも戦争行ってないから関係ないんだが
こういう家は謝らなくていいんだよな?
0917デネボラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:08:24.35ID:vzV75eIa0
民族意識の薄い日本人は「俺たち日本人は〜」みたいな主張はしません
こういうセリフが好きのなのはあの国の関係の人だよね
0919タイタン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:08:50.77ID:yqb3HnQo0
ま、それならそれであれとしよう
で、100年前の当事者がほぼ死んでる戦争中の事件でなんで日本人が今更謝罪しなきゃならねえんだ?これパヨクは答えろや
当事者は戦争犯罪人として東京裁判で裁かれてんだが
それをなんで今現在を生きる日本人に罪を背負わせようとするんだ?異常だろうがこの思想は
0921赤色超巨星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:09:21.98ID:cIesj9Nx0
>>1
お前のツイートに傷ついたので謝罪と賠償を要求する
0922フォボス(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:10:09.77ID:JLDYSYOa0
これは酷い

催涙ガスを浴びて苦しむ外国人女性【香港8月11日湾仔】強制排除 hong kong
https://youtu.be/8QYubub_nAs
香港8月11日。抗議していた女性の目に催涙弾が当たりました。モザイクかけてとか言わないでください。これが現実なんだから。
https://i.imgur.com/fcVW42c.jpg
https://www.youtube.com/channel/UChqot50AxJ3BtvAXFXc-JYw/community?lb=Ugwrefh61W4GWQRzu1J4AaABCQ
0923ハレー彗星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:10:27.97ID:Z4pY3R1E0
>>354
で?それをだれが見てたの?
そしてその目撃者は残虐な日本兵になぜ殺されなかったの?
つっこみどころ多すぎ
0924テチス(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:10:28.02ID:z0DNffTA0
>>1
日本人が加害者ってw一方の情報だけを盲信してるからこんなバカっぽい意見が出てくるんだよな
0925ミランダ(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:11:29.72ID:iUGAm8YE0
毎年韓国の旗色が悪くなってきてるから巻き返そうと必死なんだな
今年は特に
0926タイタン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:11:39.02ID:yqb3HnQo0
堀田!てめえ出てこい!見てんだろうが?答えろ!
戦争中の事件の当事者は東京裁判で裁かれてんだろうが?
100年前の裁かれた事件をさらに拡大解釈して今の全く関係の無い日本人に罪を背負わせる?狂ってんのか堀田てめえ
舐めてんのか堀田!
0927黒体放射(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:12:18.54ID:IGbnKT8B0
だからレイプならライダンハンみたいに日本人との混血がいるはずなんだが?
0928冥王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:12:19.27ID:qvnb9KwX0
日本人なんて、アメリカの祖先に原爆落とされてんだぞ
0931水星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:13:06.20ID:SBx+dFgt0
俺たちの祖先?お前の祖先がやったんじゃねーの?
それに仮に祖先が悪さしたからって後世の者が責任を追わねばならないという考え方はある意味ファッショだよ
日本人はこうあるべきといって特定の思想なり歴史館を植え付けようとするのは戦後の個人主義になじまない
0932デネブ・カイトス(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:13:09.89ID:M48XeemH0
リツィートとかもなんかいかにもって感じだねー
パヨク文化人の異常な韓国、韓流アイドル推しはなんなんだろな
半分性欲じゃねーか
戦争や歴史の話とはまた別のただの嗜好じゃん
0934ガニメデ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:13:34.32ID:kOj+p7Vz0
>>3
マスコミはウヨサヨに偏らない人が携わって欲しいわ
0935グレートウォール(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:13:41.73ID:0nKonVY30
これ言うと仕事がもらえる業界なんだろ
0936ヒドラ(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:13:52.86ID:8tUYbZap0
売れない放送作家がテレビ番組の仕事もらえるように忖度ツイート
0937かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:14:00.69ID:+7afXi2F0
無知な奴でも放送作家になれるのだね
09393K宇宙背景放射(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:14:09.83ID:bc9vvszx0
お、おれは盗み100件働いた北京原人の子孫なんだあ
0941環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:15:05.45ID:EYTYXMcN0
しかし本当にネットがあって助かるよなあ。言論統制は事実上無理になったし。
犯罪者の情報共有も楽にできるしで。
0943リゲル(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:15:30.95ID:qRNE3+Rb0
現在の仕事
レギュラー番組
全力!脱力タイムズ( フジテレビ)
もしもツアーズ(フジテレビ)
東大王(TBSテレビ)
特別番組(今後も続編が放送されると思われる番組のみ)
SASUKE(TBSテレビ)
KUNOICHI(TBSテレビ)

見事につまんねー番組ばかりだ
0945デネブ・カイトス(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:15:36.75ID:M48XeemH0
そんなに加害者だと思うなら、日本人を責めたてることばっかりに血道あげるんじゃなく
まず私財を朝鮮人に投げて自殺すればいいんじゃないかな
0946タイタン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:15:39.17ID:yqb3HnQo0
全てひっくるめてまとめて全く罪の無い今現在を生きる日本人に贖罪を強いる、こんな暴力的な思想はちょっと酷すぎないか
パヨクはファシストじゃねーかよ
0947天王星(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:15:54.23ID:gwxZDw9O0
レイプってライダイハンのことか?
虐殺って保導連盟事件のことか?
0948デネブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:16:58.19ID:GJpdd2jr0
>>17
事実の前提がおかしい。
0949ヒアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:17:01.51ID:GrRW9zWU0
テヨン推し・・・あっ・・察し

堀田 延(放送作家)
@nobubu1
ほりたのぶ。猫3匹と同居。バラエティ番組の放送作家として30年以上仕事してます。ドラマや映画の脚本も少々。少女時代テヨン推し。
日本最古の私設スター・ウォーズファンクラブ「リトルファルコン」代表。
0951ミラ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:17:29.14ID:tXEYf5nr0
はっはっは、犬よりも立派に吠えるじゃないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況