X



韓国議員「東京を含む日本全土を旅行禁止区域にしろ」と名案を挙げる 東京五輪もボイコットか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミザール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:42:00.06ID:bLt2uYzh0●?PLT(16001)

2019年8月5日、民主党の日本経済侵略対応特別委員会チェ・ジェソン委員長は日本政府の
ホワイトリスト除外に対する対策案として「旅行禁止区域を実質的に拡大をしなければならない。
東京を含め旅行禁止区域の指定を検討しなければならない」と述べた。

もし日本への旅行禁止が実現すれば、来年開催される2020年東京オリンピックに
韓国人選手は実質参加できなくなってしまう。

これに対して次のようなコメントが付けられている。

・雇用がないため、日本に行って働く若者たちと100万人の在日同胞はあなたたちの国民ではないか?
・本当にごみ政権なんだね。やたらと国民を扇動して政権の人気取りゲームに利用するごみ集団。正しい対策が一つもなくない。
・いい加減にしろよ。それが愛国か…感情を高めて政治を利かせて食べようとする文政権がやることが怖い。
・民主研究院ヤン·ジョンチョルの報告書どおり企業と国民は反日を選挙に徹底して利用しているのか(下記リンク参照)
・国民の力で、いつかは必ず文在寅を死刑にしようぜ
・徴用賠償金4億ウォンのため、国民がこんなストレスを受けなくてはいけないとはバカらしい。
・かつて日本旅行を禁止した国ってあるか?

など批判的な声が圧倒的多数である。
なお、文在寅大統領の娘は日本に留学しており、旅行は駄目で留学ならOKということだろうか?

https://gogotsu.com/archives/53035
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/01-5.jpg

関連記事
https://gogotsu.com/archives/52934
0002バン・アレン帯(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:42:31.12ID:Tl8FILv/0
来ないで欲しい
0004ビッグクランチ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:42:37.61ID:e4kNkdsw0
ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0006褐色矮星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:43:02.55ID:8MZ0wRHI0
お願い致します
0007アルファ・ケンタウリ(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:43:13.06ID:dQYnPUdm0
どうぞどうぞ
0008高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:43:15.12ID:GtMuMezt0
おいおい【朗報】付け忘れてるぞ?
0009ネレイド(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:43:16.91ID:JjkhtY6B0
いや、禁止区域にしてくれ
0010エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:43:29.33ID:FAVTyisI0
振り上げた拳で自分の後頭部を殴ってる感じ
0011白色矮星(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:43:33.13ID:9RLekvum0
だから日本のゴルフツアーに参加してる韓国選手の連中も来させるな
0012ケレス(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:43:34.11ID:FuwYW8zY0
もう断交でいいやんwww
何で言えないのwww
0014ネレイド(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:44:00.78ID:JjkhtY6B0
いや、北海道から東大阪、沖縄まで禁止区域にしてくれ!
0015アルデバラン(光) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:44:10.46ID:0/OPA/p90
なんか中国みたいな事やりだしたな
0017デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:45:10.78ID:1kXWt12f0
>>11
「旅行じゃなくて仕事だから」とか言いそう
0018ボイド(広島県) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:45:33.07ID:I04+jeaZ0
福岡から今日帰宅した広島ピカ人だが
ホテルはシナ台湾東南アジア人で盛況だったわ
さすがにこのご時世チョンはいないと思ってたら
韓国総領事にキャリー持ったチョン達がなんかの申請で大勢並んでたわ
観光で来てたなら売国奴だろ
多分里帰りか脱出組だと思うが
もうコッチくんなよ
0020高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:45:55.78ID:ohmFgTcf0
朝鮮半島代表は北朝鮮でいいんじゃない?
文在寅も感涙するだろう
0024かに星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:46:34.61ID:dGUQ1dU20
また数十年前みたいに韓国内で日本の漫画やアニメ禁止でいいじゃん
0026ブレーンワールド(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:46:59.15ID:eboth8QD0
明日から来るな
0028ブレーンワールド(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:47:26.59ID:eboth8QD0
明日から来るな
0031地球(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:48:11.29ID:LdJHDZyE0
北海道にキャンプ行ったらシナチョン多くてうんざりした

チョンだけでもいなくなって欲しい
0032バン・アレン帯(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:48:15.75ID:3Us8D8kQ0
>>1
ゴキチョンは日本に来るな

あと、在日ゴキチョンどもとっとと日本から出て行け
出て行かないのなら無差別にぶっ殺す
0033パラス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:48:42.52ID:F/dMW3o60
明日法案通せ!いや通してください。
0035海王星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:50:01.93ID:dAOWbAeJ0
こんな感じで、日本に敵対してるうちは永久に解決しないから
0036プロキオン(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:50:15.68ID:QENSJnHv0
そんな危険な国に同胞を置き去りにするとかできないだろ!
早く在日を母国に連れて帰るんだ!
0039褐色矮星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:51:42.42ID:uuKdPOIF0
やりたい放題やられている
だまっていたら負け
0040ケレス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:52:24.08ID:8mTFzRRk0
バイバイ(^^)/
0041ミラ(光) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:53:36.40ID:rS3JNPt70
いや断交で良くね 覚悟足りないんじゃないの
0044フォボス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:54:55.74ID:k5Yc/wxw0
よし!これを機にビザ復活だ!
0045アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:55:43.95ID:+QPdzMdu0
早くやれ
街が綺麗になるわ
朝鮮人民泊のゴミ問題解消だな
0046アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:57:11.86ID:8fl9uehh0
どんどんいい方向に向かっていくな
0048ニート彗星(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:59:48.29ID:Dxum6sB40
おいおいなんだよ東京五輪に向けて早速大問題解消かよw
チョンやるじゃんwww
0053ベスタ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:04:42.44ID:s+A3UyBh0
>>4
最近またスピードを取り戻したな
0057ミラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:08:15.23ID:+UEvrA940
東京五輪ボイコット

韓国にとてもふさわしい行動だ!
韓国の国民も圧倒的支持で受け入れてくれるだろう

韓国選手の気持ちを考えて
1年前の今ならちょうどいい時ではあるなあ

(直前なんかだといかにもかわいそうだが
 韓国のことだから選手のことよりお国のためと
 ギリギリまで粘って世界をアッといわす方に
 なりそうかあ)
0061ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:10:55.41ID:T9wtl2Ue0
本当にボイコットしてくれた方がいいよな。五輪に政治を持ち込んで全世界から呆れられるといいよ
0063ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:13:33.65ID:0gF5N1SS0
品川プリンスホテルの朝食バイキング会場で
朝鮮人カップルがパンを次から次に鞄に入れて 最後はデザートフルーツに飾り付けてるカットする前のグループフルーツ丸ごと鞄に入れてた

動画でも撮ったらよかった
0064ハダル(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:13:41.81ID:TA2NwchL0
現在価値に換算して5億ドルに利息つけて返してから偉そうなこと言え
0069フォボス(北陸地方) [AU]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:20:59.04ID:0SVuweL90
自分たちでローソク燃やして選んだ政権なんだから、一緒に地獄の底まで落ちてやれよ
0070テチス(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:22:35.58ID:75pWCTdX0
で、いざ日本が「そうか、では来なくていい」と言えばすぐに、

「キーッ、韓国への差別NIDA、すぐに謝罪と賠償するNIDAァァァァァァァ!!!!!!!」

などと喚いてテメーらが吐いたツバを飲み込む事になる
やはりこの蛮族共の頭脳は鳥以下らしい
0071金星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:23:07.85ID:TX02vLuB0
旅行禁止で何か解決するのか?
議員さんなんだから何か考えがあるんだろ?
00733K宇宙背景放射(北海道) [AE]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:24:16.67ID:I+9xox7g0
これは是非やって欲しい
もちろん在住も禁止になるな
0075テチス(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:30:03.26ID:75pWCTdX0
今は威勢よく東京五輪ボイコットなどとナメた事を抜かして日本が折れるのを待っているが、いざ2020年の
開催時には必ず「日本がどうしても参加して欲しいと言ってきたから仕方なく参加してやるNIDA」などと
タワケた事を抜かすのは確定

だから今から先手を打って、「では参加したくないなら留はしない、好きにすればいい」と言っておけばよい、
それで本当にボイコットしても問題なし、参加したくて見苦しい言い訳してきても結局は奴らがテメーらの
馬鹿さ加減で恥をかくだけだ
0076熱的死(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:33:19.97ID:9Er6LAR80
さすがに五輪ボイコットしても、日本にダメージない事ぐらいわかってるだろ
0077ハダル(家) [KR]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:34:53.65ID:zqKszfUQ0
在日も持って帰ってくれ
反日同胞だぞ
0079アンドロメダ銀河(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:29.45ID:U3lNmg3t0
朝鮮人が参加しなければスムーズに競技を進行出来る。ロンドンやリオの時はチョン族のせいで進行が遅れたもんね。
0086褐色矮星(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/05(月) 23:34:52.96ID:5lpVPkJV0
五輪ボイコットは寸前に決めるのは選手の方々が可哀想だから1年前の今決断すべきですよ。気持ちの整理もできるでしょう。さあ早く決断するのだ。
0087ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 23:41:36.71ID:ACsCzM5N0
国民がどこへ行くかは、国民の自由だ。
足カセをはめるなら、アジアの
自由主義国日本として黙ってはいない。
0088フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 23:53:41.89ID:aBUb2qBw0
コレ、もうムンちゃんは死亡確定じゃねーか?
でも全部ムンちゃんのせいにして知らんぷりできる
ラインはとっくに超えてるから。
0091アルビレオ(空) [ZA]
垢版 |
2019/08/06(火) 00:33:17.04ID:05XoZL690
日韓トンネルも潰せ。
勝手に掘るな。
0092テチス(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 00:34:03.25ID:9wk6vm9p0
朗報
0093子持ち銀河(光) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 00:38:10.37ID:PrA7hGyF0
>>1そのまま在日も引き取れや、おめえ等だけ不参加でいいわ来年は
0095アンドロメダ銀河(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/08/06(火) 00:41:13.99ID:2OQQMynh0
はよやって欲しいわ
寒流芸能人とかも来なくていい
0099エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 00:54:47.89ID:XBJWWTOw0
むしろ国を上げてこれだけ反日しておいて、オリンピックは出て来たら呆れるわ
0100テチス(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 00:57:27.97ID:9wk6vm9p0
素敵過ぎる
0101フォボス(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/08/06(火) 00:59:53.37ID:Eki2QRq/0
同胞も引き取れ
0104トリトン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 06:02:32.26ID:C3vYjESD0
これだけ反日してても旅行者が親切にされたこととか当たり前だと思ってんだろうなあ
0105ヒアデス星団(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 06:52:08.03ID:yv9eelZo0
東京五輪ボイコットはして欲しいが
韓国人はそれでも横断幕やらもってテレビに映ろうと走り回るぞ
入国自体禁止にしないとなにやらかすか不安
0106はくちょう座X-1(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 07:12:17.76ID:zKT/Z1b50
素晴らしい。絶対こないでくださいね。2度と来ちゃダメですよ
ついでに、日本国内にいるそちらのお仲間さん、なりすましてる方々、全て回収してくださいますか?
0110土星(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/06(火) 12:53:29.74ID:YT8sf7l10
このままだと大量に日本に難民が押し寄せて寄生しそうだからなんとか法律変えて入ってこないようにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況