X



愛知県一宮市教職員組合公式「自衛隊は迷彩服で出歩くな!帝国日本は国民に破滅をもたらした」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:09:42.85ID:tmo+btZe0●?PLT(13345)

マサキング2号
@ma43747507
もう本当にさ、やめようよ。
警察官がコンビニにいるのを苦情、救急隊員が自販でジュース買うのも苦情、自衛官は迷彩で歩いていて苦情。
電車の運転士、水飲んで苦情。医者、飯食うのも苦情。
クレーム入れる人たちは、何を考えているんですか⁇彼らを人間だと思っていないのですか?

一宮市教組 公式
@138shikyoso

自衛隊はダメ。あとはOK。迷彩服が日常風景になってはいけません。by中の人

https://twitter.com/138shikyoso/status/1157280907859914752
http://imgur.com/edG2223.jpg

八戸@onsendepokapoka

自衛隊は我が国の誇りです。
自衛隊員の方々が制服で街中を歩く姿が日常茶飯事であることが正常です。
そして我々は彼等に感謝し、日常でお見かけしたら拍手して讃えるべきでしょう。

一宮市教組 公式
@138shikyoso
まさしくこのような社会であった帝国日本が国民にもたらしたものは破滅でした。

https://twitter.com/138shikyoso/status/1157551687877267456
http://imgur.com/4nZtPAz.jpg

https://www.city.ichinomiya.aichi.jp/shisei/shingikai/1009998/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220ニクス(光) [RU]
垢版 |
2019/08/04(日) 07:26:29.47ID:QdtuThLB0
>>113おりゃ言うけどな、一丁事有らば命張ってもらわにゃならんからな。
0221ジュノー(愛知県) [CZ]
垢版 |
2019/08/04(日) 07:28:28.19ID:7FMuvMow0
一宮市の組合は馬鹿かな?
暴力団に看板掲げるな、バッチつけるなと、強制して法制化した結果
誰が暴力団で誰がチンピラで誰が私服警察官か見分ける手段がなくなっただろ
0222火星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 07:28:33.78ID:X2Qv9dIj0
最近の七夕祭りはどうなってるのかな?
昔はすごく賑わってたけど。
駅ビルは立派になったよね。
0223海王星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 07:30:19.76ID:w478f3My0
表現の自由だろ!ばか野郎
0224ビッグクランチ(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/08/04(日) 07:32:14.24ID:BaXeg5bO0
味噌土人は生きているだけで有害な害虫
0225ミランダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 07:34:39.51ID:FEOfa42T0
流石のキチガイ愛知。ブレない
0227ベガ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 07:36:35.92ID:vLSyTFqD0
>>210
岡田の発祥地は隣の三重な。中日新聞は忖度して、死体水事件をスルーしたね。

中日新聞の「死体水」報道見送り 総局長が異例の「自己批判」 : J-CAST
https://www.j-cast.com/2008/12/15032256.html?p=all
0228ハービッグ・ハロー天体(西日本) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 07:37:51.01ID:6ud/DEPn0
>>217
戦争・紛争に駆り出されないことを切に願う
そういった出番は無い方がええからの

だからといって国防を疎かにしてよいという話にはならないが
0230アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 07:49:21.28ID:Z8UZo2GP0
ブルーインパルスの春日井ターンは有名
0231ベクルックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 07:51:41.89ID:RQEBVcDJO
味噌県ってアホしかいないの?(´・ω・`)
0233グリーゼ581c(富山県) [EU]
垢版 |
2019/08/04(日) 07:54:03.28ID:1rH/4BKw0
ハハwwwwww
こんな理由どうよキチガイパヨクwwwww

「一線を越えたヘイトは言論ではない」
「日本の表現の自由がまた一つ後退」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564828507/
0234エリス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 07:55:16.77ID:8Dc0KbIV0
一宮市民ですがホントに申し訳ない
脳みそ沸いてるとしか思えない
0237グリーゼ581c(光) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:01:53.17ID:PlIhJb/Q0
自衛隊員のみなさん
国土防衛、災害派遣、国際貢献
いつもありがとうございます
皆さんが居られるから、国民は安心して生活できております
今、日本を取り巻く海外情勢は緊張の高まりを見せていますが、御身大切にを一番に勤務に精励されん事を祈念しています
0238オールトの雲(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:02:03.11ID:mGCNj1jW0
軍や自衛隊というのは本来はあくまで政策の道具であってだな
戦前は統帥権の独立、というものがあって暴走してしまったが
今は総理大臣がしっかりと自衛隊の首根っこつかんでるから大丈夫だろ
0239ネレイド(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:07:45.27ID:E5ZAX4G30
教組は存在自体が不快だから死ね
0240アンドロメダ銀河(家) [KR]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:08:12.76ID:6h28Xtzr0
>>217
事実上の軍隊で国際的にもそう認知されているから在外公館でも防衛駐在官として他国の情報将校と交流して色々と貴重な情報を得て活用してきたんだよ

たとえば近隣国でテロやハイジャック事件が起きた場合に警察チャンネルだけじゃ中々入ってこない種類の情報もあるの、想像できませんか

つまり、そうしないと主権国として「成立」しないの

少しはそのカビくさい脳を手入れするといい
筆坂秀世氏の御本でもお読みになられたら如何ですか
0241エウロパ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:13:09.97ID:+OSXEUqN0
>>217
「災害派遣しか」って何だよ
災害派遣も自衛隊の重要な職務の一つだろ
消防士に「火消ししかやることない人たち」と言ってるようなものだぞ

迷彩服が気に入らないのなら、災害派遣時用、軍事行動用と別々の服を作って支給でもするか?
0242白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:13:51.97ID:ESgdmYEI0
>>231
滋賀も「迷彩服通勤させるな!」ってやってたよ
0243ベスタ(群馬県) [NL]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:16:27.13ID:/RKum2oB0
パヨク教師たちの共通認識
>帝国日本が国民にもたらしたものは破滅でした。
当時男子のみとはいえ普通選挙が行われていた以上、政府を支持したのは国民なのに
まるで被害者扱い。
国民が間違った情報で、愚かな政策を支持したのが破滅の原因。
それを教えようとせずに、愚民のままで良しとするのが戦争反対のパヨク教師のやり方。
どう考えても「一宮市教職員組合」のほうが、戦争を引き起こすリスクが高い。
0244白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:16:31.56ID:ESgdmYEI0
>>217
ちなみに、自衛官に残業代は出ないからな
あと、海外旅行は許可無くできないし、自由行動不可
国内旅行も2時間以内に帰ってこれないところは許可制な
0246エウロパ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:19:49.01ID:+OSXEUqN0
>>218
公務員だから労働組合活動は違法です(正確には労働争議権が認められていない)
そのかわりリストラとかないしきっちりした公務員給与が出ているわけですし
人事委員会や公平委員会などで労働問題の解決を図るようなシステムが用意されています
0247ポルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:20:11.53ID:YEuXcQDO0
一宮市で子供を育てれば
子供が間違ったことを教え込まれ
社会で嫌な目にあい
不幸になる

子供いる世帯は早く引っ越せ
0248白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:22:47.98ID:ESgdmYEI0
>>247
車のナンバーも
終わり一宮
だもんな
0249金星(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:30:52.17ID:XmksH2nU0
職業差別以外の何物でもないな、こいつらの教え子で自衛隊言ったやつも少なくないだろうに
0251金星(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:36:13.49ID:XmksH2nU0
>>217
他国のこと含めそこまで無知で居られるのにも、それをひけらかすのにも感心するレベル
0252金星(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:36:55.01ID:2BY8OpZy0
朝駐屯地近く通るとチャリンコ通勤の自衛官をよく見る
0253エウロパ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:37:08.80ID:+OSXEUqN0
>>242
まぁ公共機関での通勤は一理はあるかもしれないけどな
消防士や警察官は制服で通勤とかしてないから
0254ミラ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:38:06.88ID:u47VpvWQ0
こいつらが大好きな国では軍人が誇らしげに制服着て歩いている件
0256木星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:38:27.35ID:VVxY8xyQ0
>>1
教師って、こういう頭の狂った人種しかいないの?狂ったのでなければ、お前どこの何人だよとしか思わんわ。
社会に出ない状態で先生とか言われ続けると、人柄まで傲慢になって手がつけられなくなるのかね。再任用とかでは雇いたくない人種だな。こんな頭のおかしな生き物。
0257ニクス(光) [RU]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:41:02.90ID:QdtuThLB0
>>217災害派遣はあくまでサブで本来の哨戒や防空なんかはきちんとやっとるわアホが。
0258ニクス(光) [RU]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:42:33.20ID:QdtuThLB0
>>234何とかしろやこのボウフラ共
0261白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:43:30.60ID:ESgdmYEI0
>>253
警察も制服通勤あるよ
自衛官が迷彩服通勤なのは阪神大震災での教訓から
0263アルゴル(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:44:04.74ID:6JMz7N5/0
未だにこういう事を平気で言える神経が理解不能
教祖では組合員の洗脳教育でもやってるのか?
元々そういうキチガイの集まりなのか?
0264ヒアデス星団(愛知県) [AR]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:44:28.51ID:VIGd1yAy0
さすがにこれはキチw
0265ケレス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:49:02.83ID:tv+72A7x0
>>246
詳しくありがとうございます!

あれ、反日教育してるのは黙認してるんですかね?
うちの学校は君が代歌ってたから学校ぐるみで反日ではないはずです
もし、反日教育が行われているようであれば猛抗議と反日教育の様子をYoutubeにアップ
出来れば映像が良いですが、音声でしか無理かもしれません

静岡県の教育委員会はある意味機能してない部分があるので社民党並みに信用してません
0266金星(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:49:08.94ID:XmksH2nU0
というかこのアカウントやばすぎるな目を疑うレベルのツイートばっかりだ
0267木星(関西地方) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:49:13.37ID:3Id63Idl0
>>218
一宮は知らんけど、親韓や反原発は普通にやってるよ。
図書室行ったら韓国特集とか反原発特集とかで生徒に無理やり本読ませてる。
授業でやると学習指導要領違反になるからかな?
0268ダークマター(東京都) [PT]
垢版 |
2019/08/04(日) 08:55:10.71ID:Rw16Y+be0
自衛隊反対派か賛成派か登録制にしようぜ

反対派は災害時に見殺しにされても文句言わないんだろうから助かる命が多くなる
0270水星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:04:22.85ID:9O9Rwlzq0
>>1
こいつら、もし南海トラフ大地震が起きたら真っ先に迷彩服来た自衛隊員に助けられそう
0273金星(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:07:59.80ID:XmksH2nU0
ちなみに愛知トリエンナーレの問題も言論弾圧だと批判してますし、ホワイト國除外も批判されてます
0274ミランダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:18:39.11ID:Us9SHIZI0
こういう奴に限って大きな災害が起きると
「何やってんだ 早く自衛隊呼んで助けろ」ってわめくんだよな
0275白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:18:50.14ID:ESgdmYEI0
>>269
作業着で通勤しないのは化学物質とか有毒物質を付けたまま家に帰らせないため
着替え持ってくればいいと思うだろうが、持ってなくても出勤できる状態がマズイ
土方はあほだからそれをわかってない
0277青色超巨星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:20:34.55ID:36hetBQe0
不倫ババアを当選させ
国際反日展示会して
糞まずい味噌で飯食ってるやつらは
さすが一味違うなww
0278アンドロメダ銀河(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:23:24.13ID:XdAsnmZq0
こう見ると愛知の教員って左翼っぽいのに
小中学校の運動会では国歌の練習何回もさせたり
行進で校長に頭右させたりするんだよな
それとこれとは別なのか?
0279エンケラドゥス(武蔵・相模國) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:23:48.41ID:xQlzHnyA0
戦闘服の自衛官を街中で見かけても頼もしい有り難い以外何も思わねえけどな
なんかあったら命をなげうってでもこの国の為に働くと宣誓してる人に嫌悪感なんて微塵も無いぞ
0280ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:24:28.48ID:ys16bR/a0
>>274
国民に住宅、医療、衣食住を保証するのが国家の役割だろ
天災が起きたときの人命救助なんて最低限にもならない当たり前のことだ
自衛隊の災害派遣がすばらしいことのように報道されるのは、
福祉に税金を使わない日本の行政のデタラメぶりをごまかすためのプロパガンダ
0281ボイド(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:26:03.71ID:Ej/mdizL0
こんな基地外に教わることなんかないやろ
0282デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:27:11.29ID:mx5DICpF0
愛知 = 中日新聞 = キチガイ
0285宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:32:20.32ID:4411pwiP0
>>205
気が済まないなら
「個人の意見を垂れ流すのに公を装うな」
と繰り返しツイートしてやればいいよ

>>217
そんな話題じゃねえよな今
自衛隊にケチつけたい一心は伝わってくるよ
もともと服にイチャモンつけるのもそれだもんな
銃持って行進するなとかも50年くらい前からある定番だよなw
0286エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:37:08.10ID:4mZgKiVq0
また愛知かよ。一回愛知土人全滅したほうが良いでしょ。さっさと死ねってマジ
0287トリトン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:41:02.12ID:0D9buEQc0
アメリカじゃ軍服着てる軍人はレストランでいい席に案内されるし
飛行機ではいい席譲られる
0289プランク定数(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:43:06.41ID:rOCZbB2l0
>>1
22名無しさん@1周年2019/03/16(土) 08:12:31.93ID:TEHZy/aW0
この一宮市ってやたらと犯罪で目にするけど、部落か何かなの?
数年前にテコンドー道場経営のチョンが若い女の子をレイプして殺したよね
34名無しさん@1周年2019/03/16(土) 08:48:47.85ID:llYVW1U+0
>>
学校の先生が夜道で女の子レイプしたりとか、女学生が公園でナイフで刺されたりとか
物騒だよね
42名無しさん@1周年2019/03/16(土) 12:15:46.54ID:/9MjR3jw0
>>
大規模な部落はもう存在しないけど、デトロイトのような、凋落した地方都市。
45名無しさん@1周年2019/03/17(日) 01:56:09.20ID:IdZM8vsn0
>>
マジレスすると一宮市は毛織物産業で一世を風靡した地方都市。高度成長期に愛知で受け入れた出稼ぎ労働者の40%は一宮市で受け入れた。主に九州からの受け入れが多かったらしい。(株)ニッケの本社工場があるんしゃなかったか?
繊維関係の工場が海外に主力を移してから一気に衰退した。昔は女子ホッケーでぶっちぎりに強かったソニー一宮もあったけど、今は撤退。
そんなわけで地方出身者(しかも出稼ぎに来なきゃ行きていけなかった底辺層)が多く住み着いた関係で治安は周辺より若干悪いが、ここ最近の小牧岩倉にはさすがに及ばない。
何故か岐阜がライバル視していて、埼玉に絡む千葉くらいの勢いでディスられる。
0291プレセペ星団(光) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:46:21.86ID:UII1599f0
電凸先よろピコ
0292プランク定数(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:46:22.18ID:rOCZbB2l0
愛知県一宮市を読み解くキーワード(全てソースあり)
01.糞田舎
02.田舎臭い(一宮モーニング)
03.低所得
04.貧乏
05.貧困
06.地場産業衰退
07.貧乏自治体
08.倒産ラッシュ
09.シャッター街
10.生活保護増加
11.治安悪化
12.犯罪多発
13.人口減少
14.地価下落
15.空きアパート激増
16.液状化軟弱地盤
17.踏切事故多発 (JR東海道線 名鉄名古屋本線)
18.今伊勢、奥町、木曽川町哀史 (強盗殺人、焼身自殺、 一家心中、飛び込み自殺)
19.通り魔 (女学生襲撃)
20.放火魔 (パチンカス)
21.痴漢魔 (中学教師)
22.長良川リンチ殺人事件(主犯:一宮市の小林正人)
23.名古屋アベック殺人事件(主犯:一宮市の高志健一)
24.ポケモンGOトラック小学生轢死事件
25.未指定部落 (改善住宅)
26.珍走団 (名岐バイパス)
27.ホテル街不夜城 (一宮インターチェンジ)
28.土壌汚染有害物質(発がん性のあるテトラクロロエチレン他)
29.アーケード公金撤去 (本町通り)
30.一宮競輪場 (廃止)
0293タイタン(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:46:39.24ID:2WsUVyoB0
>>241
 日教組教師は、パヨク活動しかできないよね。
0295クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:48:40.04ID:93UDkWIa0
日教組とかだろw
あいつらただのキチガイだけど
もともと日本の国力を削ぐ為に作った組織だからな
ただ、馬鹿ユダヤが考えたせこい作戦が逆効果で
ノーコンになって、アメリカの国益を損なっているという間抜けぶりだけど
0296カロン(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:52:52.85ID:wSJHtF6x0
>>1
この理屈で言うとナチスドイツの軍服はオッケーだな。
0297ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:57:30.88ID:qtwlPq9g0
おねがい除鮮してくれ
0301クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:08:08.78ID:93UDkWIa0
>>299
あれでしょ?
前に阪神淡路大震災の時
自衛隊は準備してたのに
村山のアホが自衛隊を要請を渋ったせいで
被害が拡大して、沢山死んだんでしょ?

大阪の人が今でもまだ怒ってるよ
0302火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:10:51.45ID:bLxAqXor0
アウトドア系のブランドなんか迷彩柄めっちゃ使われとるんだがそれは良いのか
0303フォーマルハウト(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:11:39.35ID:xU6TbJpK0
おまえんとこ被災したらどうなるか考えてみろよ
恥ずかしくて市外に住所変更するレベルだぞw
0304火星(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:12:42.79ID:5gBfsyR/0
>>217
今時、この程度の認識しか持ってないとか生きてて恥ずかしくないの?
0306青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:27:55.98ID:RI7irT4g0
どうせ一宮市内に自衛隊の兵営や施設は無いから、いくら一宮教組がわーわー言っても意味ないけどな
市内は地方協力本部があるくらい
0308白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:28:04.43ID:ESgdmYEI0
>>301
渋る前に「偵察・訓練」名目で動いてた
実際、八尾の飛行隊は6時前(八尾空港の運用は7時から)に離陸してる
ただ、全部隊動かすには無理があったから要請するよう伝えたけど、村山は
揉めてた党内部を優先しただけ
0309クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:32:57.98ID:93UDkWIa0
>>307
あぁ
すまんすまん
書き方が悪かった
大阪の人で、いとこさんが神戸に嫁いで、お亡くなりになったそうで
今でもしょっちゅうエキサイトして怒り出して困るのだ・・・
0310ブレーンワールド(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:41:31.70ID:wtNcKejs0
>>306
隣町、春日井の教委だか共産党だかが武闘派で
小牧基地の航空祭に事あるごとに横槍を入れている。
そのせいで、ブルーインパルスを2年呼べなかったり
地味〜な演目だけの「小牧スペシャル」になるとか
県営名古屋空港の零戦52型展示も取り止めになったり

実害は結構あるのですよ
0311タイタン(空) [DE]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:46:48.43ID:1QRYTiga0
抗議には抗議で対抗する。
絶対数はこっちの方か多いぞ。
0313ミランダ(中部地方) [IT]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:58:54.43ID:uwxh5f8O0
>>310
春日井にも自衛隊駐屯地があるのに?
0314トラペジウム(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:00:24.39ID:vekoV8HZ0
やっぱりあのイベントはこういうやつらが関わってるんだろうなあ
0315ミラ(空) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:10:00.97ID:CPi6EDGK0
パヨの思考回路が気持ち悪すぎる
0316アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:13:49.80ID:/thSwwC+0
愛知には二度と行かねえ

大阪には飛行機で行くわ
0317ベガ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:16:12.73ID:O8gtzOP10
さすが反日愛知
トヨタも立憲民主を全力支持してるし、闇が深すぎてこえーよ
車を買うならホンダだな
0318ボイド(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:16:32.16ID:bzJC8DFB0
愛知県は、反日県ですからー
0319プランク定数(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:20:40.76ID:rOCZbB2l0
>>310>>313
春日井市には戦前
名古屋陸軍造兵廠 鳥居松製造所
名古屋陸軍造兵廠 鷹来製造所
が存在して爆撃で廃墟となった

軍施設や徴用された朝鮮人が跡地を別けあって棲みついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況